Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
14.50 CHF*
|
16.48 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
13.78 CHF*
|
15.66 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio"
Les pralines Gianduja de Naturkostbar - handmade in Switzerland
Dans les pittoresques collines du Piémont en Italie pousse l'une des variétés de noisettes les plus qualitatives au monde. Celles-ci sont délicatement torréfiées dans la manufacture Naturkostbar, ce qui donne naissance aux arômes alléchants de la torréfaction.
Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utiliséspour la fabrication de ces pralines Gianduja faites à la main. Le gianduja tendre, moulu à la meule de pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. Le lait de riz en poudre, le beurre de cacao, la poudre de cacao et la vanille Bourbon ennoblissent parfaitement ce délice.
Fabrication des pralines Gianduja
Naturkostbar fabrique les nobles pralines Gianduja de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Nous utilisons des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique.
Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute du gianduja crémeux, moulu à la pierre, qui se fond avec du sucre de fleur de coco, du lait de riz en poudre, du beurre de cacao, du cacao en poudre et de la vanille Bourbon pour un plaisir unique.
Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C.
Ingrédients
noisettes (I.G.P. Piémont) grillées*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, lait de riz en poudre*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille Bourbon*.
*issu de l'agriculture biologique
Contenu
La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Gianduja, total 88g.
Utilisation
À savourer : savoure ces nobles pralines Gianduja comme un délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments de défi.
Cadeau : Bien sûr, les pralines Gianduja conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants.
Valeurs nutritives des pralines Gianduja pour 100g
Énergie / élément nutritif par 100g | g/mg/μg | %1 |
---|---|---|
1 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) | ||
Énergie | 2320kJ (560kcal) | 28% |
Matières grasses | 40.3g | 58% |
dont acides gras monoinsaturés | 23.4g | 156% |
dont acides gras polyinsaturés | 3.4g | - |
dont acides gras saturés | 12.54g | 63% |
Glucides | 35.8g | 14% |
dont sucre | 20.3g | 23% |
Protéines | 9g | 18% |
Sel | 0.1g | 2% |
Fibres alimentaires | 9g | 18% |
Vitamine A | 1.4µg | 0% |
Vitamine C | 4.5mg | 6% |
Vitamine D | - | - |
Vitamine E | 10.5mg | 88% |
vitamine K | - | - |
B-carotène (provitamine A) | 0mg | 0% |
vitamine B1 | 0.21mg | 19% |
Vitamine B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamine B3 | 1mg | 6% |
Vitamine B6 | 0.2mg | 14% |
Vitamine B12 | - | - |
Magnésium | 149.2mg | 40% |
Cuivre | 0.8mg | 80% |
Manganèse | 0.6mg | 30% |
Sélénium | - | - |
Iode | 2.9µg | 2% |
acide folique/folacine | 23.3µg | 12% |
Chlorure | 94.2mg | 12% |
Potassium | 854.9mg | 43% |
Biotine | - | - |
Acide pantothénique | 0.5mg | 8% |
Calcium | 85.6mg | 11% |
Phosphore | 268.3mg | 38% |
Fer | 4.2mg | 30% |
Zinc | 2.6mg | 26% |
Molybdène | - | - |
Fluorure | - | - |
Chrome | - | - |
Connexion