
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 14,50 * | CHF 16,48 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 13,78 * | CHF 15,66 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 350.127
Gianduja Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Im malerischen Hügelland des Piemonts in Italien wächst eine der hochwertigsten Haselnuss-Sorte der Welt. Diese werden in der Naturkostbar Manufaktur schonend geröstet, wodurch die verlockenden Röst-Aromen entstehen.
Für diese handgefertigten Gianduja Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Gianduja, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt.
Herstellung Gianduja Pralinen
Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig.
Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Gianduja, welches zusammen mit Kokosblütenzucker, Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen.
Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.
Zutaten
Haselnüsse (I.G.P. Piemont) geröstet*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Reismilchpulver*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille*
*aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt
Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Gianduja Pralinen, total 88g.
Verwendung
Genuss: Geniesse diese edlen Gianduja Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.
Geschenk: Natürlich eignen sich die Gianduja Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.
Nährwertangeben Gianduja Pralinen pro 100g
Energie / Nährstoff pro 100g | g/mg/μg | %1 |
---|---|---|
Energie | 2320kJ (560kcal) | 28% |
Fett | 40.3g | 58% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 23.4g | 156% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3.4g | - |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.54g | 63% |
Kohlenhydrate | 35.8g | 14% |
davon Zucker | 20.3g | 23% |
Eiweiss | 9g | 18% |
Salz | 0.1g | 2% |
Balaststoffe | 9g | 18% |
Vitamin A | 1.4µg | 0% |
Vitamin C | 4.5mg | 6% |
Vitamin D | - | - |
Vitamin E | 10.5mg | 88% |
Vitamin K | - | - |
B-Carotin (Provitamin A) | 0mg | 0% |
Vitamin B1 | 0.21mg | 19% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 1mg | 6% |
Vitamin B6 | 0.2mg | 14% |
Vitamin B12 | - | - |
Magnesium | 149.2mg | 40% |
Kupfer | 0.8mg | 80% |
Mangan | 0.6mg | 30% |
Selen | - | - |
Jod | 2.9µg | 2% |
Folsäure/Folacin | 23.3µg | 12% |
Chlorid | 94.2mg | 12% |
Kalium | 854.9mg | 43% |
Biotin | - | - |
Pantothensäure | 0.5mg | 8% |
Calcium | 85.6mg | 11% |
Phosphor | 268.3mg | 38% |
Eisen | 4.2mg | 30% |
Zink | 2.6mg | 26% |
Molybdän | - | - |
Fluorid | - | - |
Chrom | - | - |
1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |


Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Gianduja Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Im malerischen Hügelland des Piemonts in Italien wächst eine der hochwertigsten Haselnuss-Sorte der Welt. Diese werden in der Naturkostbar Manufaktur schonend geröstet, wodurch die verlockenden Röst-Aromen entstehen.
Für diese handgefertigten Gianduja Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Gianduja, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt.
Herstellung Gianduja Pralinen
Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig.
Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Gianduja, welches zusammen mit Kokosblütenzucker, Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen.
Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.
Zutaten
Haselnüsse (I.G.P. Piemont) geröstet*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Reismilchpulver*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille*
*aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt
Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Gianduja Pralinen, total 88g.
Verwendung
Genuss: Geniesse diese edlen Gianduja Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.
Geschenk: Natürlich eignen sich die Gianduja Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.
Nährwertangeben Gianduja Pralinen pro 100g
Energie / Nährstoff pro 100g | g/mg/μg | %1 |
---|---|---|
Energie | 2320kJ (560kcal) | 28% |
Fett | 40.3g | 58% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 23.4g | 156% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3.4g | - |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.54g | 63% |
Kohlenhydrate | 35.8g | 14% |
davon Zucker | 20.3g | 23% |
Eiweiss | 9g | 18% |
Salz | 0.1g | 2% |
Balaststoffe | 9g | 18% |
Vitamin A | 1.4µg | 0% |
Vitamin C | 4.5mg | 6% |
Vitamin D | - | - |
Vitamin E | 10.5mg | 88% |
Vitamin K | - | - |
B-Carotin (Provitamin A) | 0mg | 0% |
Vitamin B1 | 0.21mg | 19% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 1mg | 6% |
Vitamin B6 | 0.2mg | 14% |
Vitamin B12 | - | - |
Magnesium | 149.2mg | 40% |
Kupfer | 0.8mg | 80% |
Mangan | 0.6mg | 30% |
Selen | - | - |
Jod | 2.9µg | 2% |
Folsäure/Folacin | 23.3µg | 12% |
Chlorid | 94.2mg | 12% |
Kalium | 854.9mg | 43% |
Biotin | - | - |
Pantothensäure | 0.5mg | 8% |
Calcium | 85.6mg | 11% |
Phosphor | 268.3mg | 38% |
Eisen | 4.2mg | 30% |
Zink | 2.6mg | 26% |
Molybdän | - | - |
Fluorid | - | - |
Chrom | - | - |
1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |


Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto.