Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Classic Pralinen Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Classic Pralinen Naturkostbar Bio"

Pralines Classic de Naturkostbar - handmade in Switzerland

Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines artisanales. De la purée de noix de cajou tendre, moulue à la meule de pierre, du cacao non torréfié du Pérou et du sucre de fleur de coco se fondent dans ces pralines Classic pour un plaisir unique. La poudre de maca et la vanille Bourbon ennoblissent parfaitement ce délice.

Naturkostbar fabrique les nobles pralines Classic de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité) sont utilisés. Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierres. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe le praliné.

Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C.

Utilisation

Savourez les délicieuses pralines Classic comme dessert raffiné ou comme petit remontant sucré entre les repas. Bien entendu, ces pralines artisanales conviennent également comme cadeau.

Emballage & contenu

La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Classic d'un poids net total de 88g.

Ingrédients

purée de noix de cajou*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, huile d'amande pressée à froid*, beurre de cacao*, poudre de maca*, vanille Bourbon* *d'origine biologique

Valeurs nutritives pour 100g
Énergie 2296kJ (553kcal)
Matière grasse 39g
dont acides gras saturés 14.75g
Glucides 36.4g
dont sucre 25.5g
Protéines 9.7g
Sel 0.14g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ignorer la galerie de produits

Ces produits pourraient également t'intéresser

Conseil
Symphonie N°1 Pralines Naturkostbar Bio
Actualisation : Naturkostbar a rebaptisé la boîte de pralines Assortis en Symphonie N°1 et a remplacé les pralines aux noisettes par des pralines Gianduja . Les pralines Symphonie N°1 de Naturkostbar - handmade in Switzerland Savoure les 3 pralines les plus appréciées de Naturkostbar. La boîte de 6 chocolats contient 2 chocolats à la framboise, 2 chocolats Gianduja et 2 chocolats Classic. Ces nobles pralines sont faites à la main dans la manufacture du Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Grâce au procédé de broyage à la meule de pierre, les arômes des fèves de cacao issues de cultures mixtes se fondent avec la douceur de la fleur de coco, la vanille de Madagascar et quelques ingrédients exclusifs. Il en résulte des pralines délicieusement crémeuses au plaisir unique. Ingrédients Noix de cajou, noisettes (I.G.P. Piémont), sucre de fleur de coco, fèves de cacao moulues, huile d'amande pressée à froid, beurre de cacao, framboises lyophilisées, poudre de maca, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.Fabriqué dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Fabrication des pralines Symphonie N°1 À partir d'ingrédients bruts achetés directement et en toute transparence, comme les framboises séchées, les noisettes du Piémont et les noix de cajou non grillées, Naturkostbar se consacre avec amour à la fabrication artistique de ces délices végétaux. La qualité, le goût authentique et les ingrédients de qualité sont tout aussi importants que l'achat transparent et équitable des matières premières et la transparence de la fabrication. Les pralines sont fabriquées de manière traditionnelle et à la main dans la manufacture Naturkostbar d'Uetendorf. Dans la mesure du possible, les matières premières proviennent directement des producteurs du pays d'origine. La transformation est elle aussi d'une qualité exceptionnelle : Les fèves de cacao sont triées à la main, puis transformées avec soin, pendant plusieurs heures, dans un moulin à pierre, en un fourrage séduisant et en un chocolat tendre. C'est ainsi que naissent ces nobles pralines, fruit d'un travail manuel minutieux. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Savoure la différence ! Utilisation Savoure ces pralines comme un dessert raffiné. Bien entendu, ces pralines Symphonie N°1 conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial. Remarque : la couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et n'altère pas la qualité. Conservation optimale à 18°C. Valeurs nutritives pour 100g Énergie 2296kJ (553kcal) Matière grasse 39.6g dont acides gras monoinsaturés 19.3g dont acides gras polyinsaturés 4.1g dont acides gras saturés 14.81g Glucides 34.7g dont sucre 25.6g Protéines 9.7g Sel 0.14g

Contenu : 72 Gramm (19.14 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Conseil
Framboise Pralines Naturkostbar bio
Pralines à la framboise de Naturkostbar Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines artisanales à la framboise. La tendre purée de noix de cajou moulue à la pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. L'huile d'amande, la vanille bourbon et les framboises lyophilisées fruitées ennoblissent parfaitement ce délice. Fabrication des pralines aux framboises Naturkostbar fabrique les nobles pralines aux framboises de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Elle utilise des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute de la purée de noix de cajou onctueuse, moulue à la pierre, qui se fond avec le sucre de fleur de coco, l'huile d'amande et la vanille Bourbon pour donner un plaisir unique. Les framboises lyophilisées aromatiques confèrent à ces pralines spéciales une note particulièrement raffinée. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il n'altère en rien la qualité du produit. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels, aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients purée de noix de cajou*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, beurre de cacao*, huile d'amande pressée à froid*, framboises lyophilisées 5%*, vanille Bourbon*.*issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines aux framboises, 72g au total. Utilisation Savoure ces nobles pralinés aux framboises comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments difficiles. Bien sûr, les pralines aux framboises conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines aux framboises pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2309kJ (556kcal) 27% Matières grasses 38.8g 55% dont acides gras monoinsaturés 17.1g 114% dont acides gras polyinsaturés 4.1g - dont acides gras saturés 15.81g 79% Glucides 38.4g 15% dont sucre 26.3g 29% Protéines 9.4g 19% Sel 0.13g 2% Fibres alimentaires 9g 18% Vitamine A 2µg 0% Vitamine C 11.4mg 14% Vitamine D - - Vitamine E 3.9mg 33% vitamine K 0.3µg 0% B-carotène (provitamine A) 0.01mg 0% Vitamine B1 0.26mg 24% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.2mg 14% Vitamine B12 - - Magnésium 200.7mg 54% Cuivre 1.1mg 110% Manganèse 0.9mg 45% Sélénium - - Iode 3.4µg 2% acide folique/folacine 17.8µg 9% Chlorure 130.3mg 16% Potassium 1003.9mg 50% Biotine - - Acide pantothénique 0.2mg 3% Calcium 54.2mg 7% Phosphore 358.2mg 51% Fer 5.5mg 39% Zinc 3.3mg 33% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 72 Gramm (20.99 CHF* / 100 Gramm)

De 15.11 CHF*
Conseil
Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio
Les pralines Gianduja de Naturkostbar - handmade in Switzerland Dans les pittoresques collines du Piémont en Italie pousse l'une des variétés de noisettes les plus qualitatives au monde. Celles-ci sont délicatement torréfiées dans la manufacture Naturkostbar, ce qui donne naissance aux arômes alléchants de la torréfaction. Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utiliséspour la fabrication de ces pralines Gianduja faites à la main. Le gianduja tendre, moulu à la meule de pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. Le lait de riz en poudre, le beurre de cacao, la poudre de cacao et la vanille Bourbon ennoblissent parfaitement ce délice. Fabrication des pralines Gianduja Naturkostbar fabrique les nobles pralines Gianduja de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Nous utilisons des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute du gianduja crémeux, moulu à la pierre, qui se fond avec du sucre de fleur de coco, du lait de riz en poudre, du beurre de cacao, du cacao en poudre et de la vanille Bourbon pour un plaisir unique. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients noisettes (I.G.P. Piémont) grillées*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, lait de riz en poudre*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille Bourbon*. *issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Gianduja, total 88g. Utilisation À savourer : savoure ces nobles pralines Gianduja comme un délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments de défi. Cadeau : Bien sûr, les pralines Gianduja conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines Gianduja pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2320kJ (560kcal) 28% Matières grasses 40.3g 58% dont acides gras monoinsaturés 23.4g 156% dont acides gras polyinsaturés 3.4g - dont acides gras saturés 12.54g 63% Glucides 35.8g 14% dont sucre 20.3g 23% Protéines 9g 18% Sel 0.1g 2% Fibres alimentaires 9g 18% Vitamine A 1.4µg 0% Vitamine C 4.5mg 6% Vitamine D - - Vitamine E 10.5mg 88% vitamine K - - B-carotène (provitamine A) 0mg 0% vitamine B1 0.21mg 19% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1mg 6% Vitamine B6 0.2mg 14% Vitamine B12 - - Magnésium 149.2mg 40% Cuivre 0.8mg 80% Manganèse 0.6mg 30% Sélénium - - Iode 2.9µg 2% acide folique/folacine 23.3µg 12% Chlorure 94.2mg 12% Potassium 854.9mg 43% Biotine - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Calcium 85.6mg 11% Phosphore 268.3mg 38% Fer 4.2mg 30% Zinc 2.6mg 26% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 72 Gramm (20.99 CHF* / 100 Gramm)

De 15.11 CHF*
Matcha Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines au Matcha de Naturkostbar Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines Matcha artisanales. La tendre purée de noix de cajou moulue à la pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. L'huile d'amande, la vanille Bourbon et, dans cette création spéciale, la délicate poudre de thé vert Matcha du Japon, ennoblissent parfaitement ce délice. Fabrication des pralines Matcha Naturkostbar fabrique les nobles pralines au Matcha de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Pour cela, nous utilisons des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute de la purée de noix de cajou onctueuse, moulue à la pierre, qui se fond avec le sucre de fleur de coco, l'huile d'amande et la vanille Bourbon pour un plaisir unique. La poudre de thé vert cultivée, récoltée et transformée avec soin dans des jardins de thé biologiques et sans pesticides du sud du Japon confère à ces pralines spéciales une note particulièrement raffinée. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il n'altère en rien la qualité du produit. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels, aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients Les pralines au matcha sont fabriquées à partir de peu d'ingrédients, mais de très grande qualité : purée de noix de cajou*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, beurre de cacao*, huile d'amande pressée à froid*, thé vert Matcha 5%*, vanille Bourbon*. *issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Matcha, 72g au total. Utilisation Savoure ces nobles pralines Matcha comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments de défi. Bien entendu, les pralines Matcha conviennent également parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines au Matcha pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2307kJ (555kcal) 27% Matières grasses 39g 56% dont acides gras monoinsaturés 17.4g 116% dont acides gras polyinsaturés 4.3g - dont acides gras saturés 15.53g 78% Glucides 37.3g 14% dont sucre 26g 29% Protéines 9.9g 20% Sel 0.14g 2% Fibres alimentaires 8.6g 17% Vitamine A 82.1µg 10% Vitamine C 7.6mg 10% Vitamine D - - Vitamine E 4.5mg 38% vitamine K 0.4µg 1% B-carotène (provitamine A) 0.01mg 0% Vitamine B1 0.28mg 25% Vitamine B2 0.2mg 14% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.2mg 14% Vitamine B12 - - Magnésium 207.1mg 55% Cuivre 1.1mg 110% Manganèse 0.9mg 45% Sélénium - - Iode 3.5µg 2% acide folique/folacine 18µg 9% Chlorure 135mg 17% Potassium 1059.9mg 53% Biotine - - Acide pantothénique 0.3mg 5% Calcium 52.8mg 7% Phosphore 364.2mg 52% Fer 5.9mg 42% Zinc 3.4mg 34% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 72 Gramm (20.46 CHF* / 100 Gramm)

De 14.73 CHF*
Conseil
Deeply Chocolate truffes fines Booja-Booja bio 92g
Update : Le nouveau lot est arrivé et peut être commandé dès maintenant. Pralines nobles à la vanille et à la truffe de Booja-Booja Les pralines truffes à la vanille amère sont une nouvelle création de Booja-Booja. Délicatement fondantes avec un soupçon de vanille - un pur plaisir pour le palais ! La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines à la vanille amère au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Chocolat noir noblement amer* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), huile de coco*, cacao en poudre*, extrait de vanille*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines à la vanille amère noble garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritionnelles Pralinés nobles à la vanille Booja-Booja pour 100g Énergie 631Kcal / 2666KJmatières grasses 53g- dont acides gras saturés 39gglucides 33g- dont sucre 30gProtéines 4.5gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Champagne truffes pralines Booja-Booja Bio
Update : Le nouveau lot est arrivé et peut être commandé dès maintenant. Truffes au champagne Pralinés Booja-Booja Les truffes au chocolat au champagne fondantes sont un délice pour les moments de fête. La boîte de 92 g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines au champagne au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients : Chocolat noir* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, fine de Champagne* 5%, sirop d'agave*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication en douceur des pralines Booja Booja Chapagner Truffes garantit un maximum de qualité nutritionnelle et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Champagne Truffes Pralinés Booja-Booja pour 100g Énergie 583 Kcal / 2461 KJmatières grasses 48g- dont acides gras saturés 36gglucides 32g- dont sucre 30gProtéines 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Haselnuss-Crunch Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Poids: 92g
Update : Pour compléter les boîtes de 92g (92g), nous avons maintenant aussi des paquets de 23g avec 2 pralines aux noisettes. Veuillez choisir la variante sur la droite. Celles-ci sont idéales comme petits cadeaux ou pour les calendriers de l'Avent. Pralinés truffés aux noisettes de Booja-Booja Les truffes au chocolat et aux noisettes fondantes de Booja-Booja sont un must pour tous les fans de pralines aux noisettes. Des ingrédients bio de qualité supérieure sont utilisés pour la production artisanale. Les noisettes grillées combinées au chocolat noir noble sont tout simplement un rêve. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines aux noisettes au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Chocolat noir noblement amer* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), noisettes* 17%, huile de coco*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir d'autres fruits à coque. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines aux noisettes garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritives Booja-Booja Pralinés aux noisettes pour 100g Énergie 631 Kcal / 2651matières grasses 53g- dont acides gras saturés 31gglucides 30g- dont sucre 26gProtéines 6.2gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 3.33 CHF*
De 10.45 CHF*