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Classic Pralinen Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Classic Pralinen Naturkostbar Bio"

Classic Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Für diese handgefertigten Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Classic Pralinen zu einem einzigartigen Genuss. Das Macapulver und der Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt.

Naturkostbar stellt die edlen Classic Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Dazu werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartik. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, die das Praline umhüllt.

Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.

Verwendung

Geniessen Sie die leckeren Classic Pralinen als edles Dessert oder als kleine süsse Aufmunterung für zwischendurch. Natürlich eignen sich die handgemachten Pralinen ebenso als Geschenk. 

Verpackung & Inhalt

Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Classic Pralinen mit total 88g Nettogewicht.

Zutaten

Cashewmus*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Macapulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft

Nährwerte pro 100g 
Energie 2296kJ (553kcal)
Fett 39g
davon gesättigte Fettsäuren 14.75g
Kohlenhydrate 36.4g
davon Zucker 25.5g
Eiweiss 9.7g
Salz 0.14g

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Accessory Items

Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Cacao & Dattes Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar Bio
Chocolat Bean-to-Bar Cacao & Dates de Naturkostbar - handmade in Switzerland Ce chocolat premium est produit par Naturkostbar à Steffisburg près de Thoune en qualité crudité à partir d'ingrédients bio. Pour cela, les fèves de cacao bio entières sont délicatement broyées à la meule de pierre. La particularité de cette création est qu'elle est édulcorée avec du sucre de datte, et non pas avec du sucre de coco comme c'est habituellement le cas. Teneur en cacao : 68%. Variété & origine Les fèves de cacao Criollo utilisées proviennent de la région de Pasco au Pérou. Elles confèrent au chocolat un goût profond et terreux. La douceur des dattes est obtenue à partir de dattes Deglet Nour mûries au soleil, séchées en douceur (à moins de 42°C) et finement moulues. Ingrédients Fèves de cacao, dattes, beurre de cacao, vanille. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles du chocolat Cacao & Dates Bean-to-Bar pour 100g (=2 tablettes) Énergie 1974KJ / 478Kcalmatières grasses 32.9g- dont acides gras saturés 19.7g- dont acides gras insaturés 1.6g- dont acides gras polyinsaturés 0.2gGlucides 27.5g- dont sucre 1.1gProtéines 8.8gFibres alimentaires 19.3gSel 0.0g Vitamine B2 0.3mg (18%)Phosphore 397.9mg (57%)Fer 7.8mg (56%)Magnésium 254.6mg (68%)zinc 3.4mg (34%)cuivre 2.3mg (229%)Manganèse 1.8mg (89%)Potassium 1301.6mg (65%) Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Remarques Conservation optimale à 18°C Organisme de contrôle bio CH-BIO-086

Contenu : 50 Gramm (17.80 CHF* / 100 Gramm)

8.90 CHF*
SAM Chocolat Pérou 80% Bio
Chocolat SAM bean-to-bar 80%. Ce chocolat bean-to-bar (de la fève à la tablette) est fabriqué par notre logisticien social(FondationAncora-Meilestei) à Wetzikon. Dans la manufacture professionnelle et certifiée, le chocolatier Emanuel et son équipe réalisent eux-mêmes toutes les étapes du processus, du traitement des fèves de cacao à l'emballage des tablettes. En achetant le chocolat, tu permets la formation et l'intégration professionnelle des clients de la fondation. Origine et fabrication Les fèves de cacao bio de qualité supérieure provenant du Pérou sont la base de ce chocolat à 80%. Elles sont torréfiées, décortiquées puis transformées pendant plusieurs heures en une fine masse de cacao dans le mélangeur. Cette masse est ensuite tempérée. Lors du tempérage, la masse est chauffée à environ 42° C, puis refroidie à une température comprise entre 26° et 28° C. Grâce à ce processus, les triglycérides contenus dans le beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Cela rend le chocolat croquant et lui confère un bel éclat. Ingrédients Pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Plus d'infos sur le chocolat SAM bean-to-bar La teneur en cacao est d'au moins 80%. Cela signifie que ce chocolat bean-to-bar n'est sucré qu'avec 20% de sucre de canne. Poids net : 80g. Avis aux personnes allergiques : peut contenir des traces de lait. Emballage : boîte pliante en carton certifiée FSC, film NatureFlex compostable. Fabriqué en Suisse par la fondation Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Certification bio : CHF-BIO-004. Stockage : conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs. Valeurs nutritionnelles SAM bean-to-bar chocolat 80 Énergie 2378 kJ / 573 kcalgraisse 46.2gdont acides gras saturés 15.8ghydrates de carbone 25g dont sucre 20.6gProtéines 7.1gSel 0.0g

Contenu : 50 Gramm (9.32 CHF* / 100 Gramm)

De 4.66 CHF*
SAM Schokolade mit Zitronengras Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma. Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Zitronengraspulver 2.5%. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Zitronengras Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM Schokolade mit Zitronengras Energie 2426 kJ / 587 kcalFett 43.2gdavon gesättigte Fettsäuren 15.8gKohlenhydrate 38.1gdavon Zucker 34gEiweiss 5.6gSalz 0.0g

Contenu : 50 Gramm (9.32 CHF* / 100 Gramm)

De 4.66 CHF*

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja
Poids: 92g
Truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja Les délicieuses truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja sont fabriquées à la main à partir d'ingrédients bio de qualité. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines aux amandes et au caramel salé au frais et de les déguster à température ambiante. Ingrédients Chocolat noir extra-fin (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), pâte d'amandes 26%, huile de coco*, caramel salé* (sucre de canne*, eau, sel marin) 6%, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Remarque pour les personnes allergiques : peut contenir des traces d'autres fruits à coque en plus des amandes. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines aux amandes et au caramel salé garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritionnelles Booja-Booja pralinés truffes amandes et caramel au sel pour 100g Énergie 576 Kcal / 2411 KJmatières grasses 43g- dont acides gras saturés 22gglucides 36g- dont sucre 32gProtéines 8.8gSel 0.16g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Conseil
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten. Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss. Zutaten Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer LandwirtschaftHergestellt in der Naturkostbar Herstellung Assortis Pralinen Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung. Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet. So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied! Verwendung Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Nährwertangeben pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39.6g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19.3g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1g    davon gesättigte Fettsäuren 14.81g Kohlenhydrate 34.7g    davon Zucker 25.6g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*