Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 18,00 * | CHF 7,20 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 17,10 * | CHF 6,84 * / 100 Gramm |
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Poudre de lucuma bio - Poudre de fruits délicieux céleste
Qu'est-ce que la poudre de lucuma ?
Le lucuma (Pouteria lucuma), "l'or doux des Incas", est un fruit exotique subtropical d'Amérique du Sud qui a longtemps été vénéré par l'ancienne culture andine.
Pourquoi acheter de la poudre de lucuma ?
- Douceur des fruits sains à faible indice glycémique
- Particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2
- Ingrédient polyvalent pour gâteaux, desserts et glaces
C'est l'un de nos aliments préférés depuis que nous avons rencontré la poudre de Lucuma pour la première fois.
La douceur saine des fruits à faible indice glycémique est particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2.
Sa douceur pâtissière en fait un favori dans les gâteaux (aliments crus), les desserts et les chocolats. Nous aimons l'ajouter à nos crèmes et glaces et comme ingrédient gastronomique pour tous les bonbons - l'arôme merveilleux et la douceur pâtissière de la poudre Lucuma affinent chaque dessert. Au Pérou, le fruit jaunâtre-orange est la saveur la plus populaire pour la crème glacée.
Qu'est-ce qui rend notre poudre Lucuma spéciale ?
- Sans pesticides ni produits agrochimiques
- Qualité des aliments crus
- Traitement en douceur
- Meilleur goût
Lucuma de SamaraNatura est exempt de pesticides et de produits agrochimiques.
La pulpe de Lucuma est séchée dans un système de séchage solaire à basse température selon les normes de qualité des aliments crus, puis broyée doucement puis tamisée.
Bien que le lucuma prospère également dans d'autres régions tropicales, le goût des fruits qui poussent dans les hautes terres péruviennes est encore meilleur. C'est de là que vient notre poudre de Lucuma. Le goût de la belle poudre jaune foncé rappelle le sirop d'érable et les noix de cajou.
Conseils d'utilisation
La poudre de Lucuma est un ingrédient extrêmement polyvalent et savoureux qui se marie bien dans les crèmes glacées, les aliments pour bébés, les yaourts, les gâteaux, le chocolat et les desserts et peut être utilisée pour la mousse, le pudding ou le parfait de Lucuma. Elle est idéale comme farine sucrée pour les tartes, les gâteaux et les pâtisseries et est délicieuse dans les smoothies, le lait de noix et autres boissons.
La poudre donne une consistance riche et crémeuse et transforme vos créations alimentaires crues en un délice gastronomique divin! Nous l'utilisons principalement dans les plats sucrés, mais on nous a dit qu'il était également délicieux dans les plats salés.
Tout comme la Maca, Lucuma aide à fusionner et à émulsionner les graisses ou les huiles avec du sucre ou des polysaccharides. Par exemple, Lucuma est idéal comme ingrédient pour un repas ou une boisson avec des pépites de cacao (50% de matière grasse) et du sirop de racine de yacon (polysaccharides). Il combine le cacao et le yacon en goût et en consistance. Voir aussi notre page de recettes.
Valeurs nutritionnelles Lucuma pour 100g
Valeur énergétique 357 kcal / 1495kJ
Matières grasses 0.4g
Glucides 60,7g
- dont sucre 15g
Fibres alimentaires 23,7g
Protéines 4.2g
Bêta-carotène 8,3mg (172 %*),
Riboflavine (Vit.B2) 0,5mg (36%*).
* la dose journalière recommandée. Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Poudre de lucuma bio - Poudre de fruits délicieux céleste
Qu'est-ce que la poudre de lucuma ?
Le lucuma (Pouteria lucuma), "l'or doux des Incas", est un fruit exotique subtropical d'Amérique du Sud qui a longtemps été vénéré par l'ancienne culture andine.
Pourquoi acheter de la poudre de lucuma ?
- Douceur des fruits sains à faible indice glycémique
- Particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2
- Ingrédient polyvalent pour gâteaux, desserts et glaces
C'est l'un de nos aliments préférés depuis que nous avons rencontré la poudre de Lucuma pour la première fois.
La douceur saine des fruits à faible indice glycémique est particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2.
Sa douceur pâtissière en fait un favori dans les gâteaux (aliments crus), les desserts et les chocolats. Nous aimons l'ajouter à nos crèmes et glaces et comme ingrédient gastronomique pour tous les bonbons - l'arôme merveilleux et la douceur pâtissière de la poudre Lucuma affinent chaque dessert. Au Pérou, le fruit jaunâtre-orange est la saveur la plus populaire pour la crème glacée.
Qu'est-ce qui rend notre poudre Lucuma spéciale ?
- Sans pesticides ni produits agrochimiques
- Qualité des aliments crus
- Traitement en douceur
- Meilleur goût
Lucuma de SamaraNatura est exempt de pesticides et de produits agrochimiques.
La pulpe de Lucuma est séchée dans un système de séchage solaire à basse température selon les normes de qualité des aliments crus, puis broyée doucement puis tamisée.
Bien que le lucuma prospère également dans d'autres régions tropicales, le goût des fruits qui poussent dans les hautes terres péruviennes est encore meilleur. C'est de là que vient notre poudre de Lucuma. Le goût de la belle poudre jaune foncé rappelle le sirop d'érable et les noix de cajou.
Conseils d'utilisation
La poudre de Lucuma est un ingrédient extrêmement polyvalent et savoureux qui se marie bien dans les crèmes glacées, les aliments pour bébés, les yaourts, les gâteaux, le chocolat et les desserts et peut être utilisée pour la mousse, le pudding ou le parfait de Lucuma. Elle est idéale comme farine sucrée pour les tartes, les gâteaux et les pâtisseries et est délicieuse dans les smoothies, le lait de noix et autres boissons.
La poudre donne une consistance riche et crémeuse et transforme vos créations alimentaires crues en un délice gastronomique divin! Nous l'utilisons principalement dans les plats sucrés, mais on nous a dit qu'il était également délicieux dans les plats salés.
Tout comme la Maca, Lucuma aide à fusionner et à émulsionner les graisses ou les huiles avec du sucre ou des polysaccharides. Par exemple, Lucuma est idéal comme ingrédient pour un repas ou une boisson avec des pépites de cacao (50% de matière grasse) et du sirop de racine de yacon (polysaccharides). Il combine le cacao et le yacon en goût et en consistance. Voir aussi notre page de recettes.
Valeurs nutritionnelles Lucuma pour 100g
Valeur énergétique 357 kcal / 1495kJ
Matières grasses 0.4g
Glucides 60,7g
- dont sucre 15g
Fibres alimentaires 23,7g
Protéines 4.2g
Bêta-carotène 8,3mg (172 %*),
Riboflavine (Vit.B2) 0,5mg (36%*).
* la dose journalière recommandée. Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Lucuma ist für Smoothies einfach grossartig!
Lucuma ist für mich eine neue Entdeckung, finde das Pulver gerade für Smoothies grossartig!
Zudem schätze ich die schnellen Lieferungen ungemein und werde mehr und mehr Fan der tollen Artikel, die Sie anbieten.
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Guter Geschmack, einwandfreie Qualität. Benutze es sehr gerne für Desserts und Smoothies.