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Mesquite en poudre bio

Informations sur le produit "Mesquite en poudre bio"

Mesquite en poudre - édulcorant du désert

Le mesquite était un aliment de base traditionnel des peuples autochtones des régions arides d'Amérique du Nord et du Sud. Aujourd'hui, la poudre de mesquite est redécouverte en tant qu'aliment nutritif et savoureux et est utilisée partout dans le monde.

Le mesquite a le goût sucré et sauvage du désert avec un soupçon de caramel et est polyvalent.

Le mesquite a une teneur en protéines d'environ 14% et est riche en calcium, magnésium, fer, zinc et l'acide aminé lysine, qui se trouve rarement dans un régime riche en céréales. Le mesquite contient 25 % de fibres et a un faible indice glycémique. La farine de mesquite est naturellement sans gluten.

Pourquoi nous aimons le mesquite en poudre

Le mesquite a un goût sucré et malté semblable à celui de la caroube, mais avec une saveur de caramel. Le goût et l'arôme corsés se marient bien avec la vanille et le chocolat et donnent aux friandises sucrées un délicieux malté.

Le mesquite peut être bien mélangé avec du lait de noix, est un excellent ingrédient dans les smoothies et est merveilleusement saupoudré sur la crème glacée. Un chocolat malté exquis peut être fait avec, et le mesquite peut également être utilisé comme substitut aromatique partiel de la farine. C'est un aliment merveilleux à expérimenter.

Poudre de mesquite bio SamaraNatura

Notre poudre de mesquite est fabriquée à partir des gousses entières de l'arbre mesquite, qui sont délicatement séchées puis transformées en farine ou en poudre. Puisqu'il n'y a aucune garantie que la température restera toujours inférieure à 42°C pendant le séchage, nous nous abstenons d'utiliser le terme de qualité des aliments crus.

Utilisation

Le mesquite est un ingrédient délicieux pour les gâteaux, les desserts, les smoothies, les glaces et le pain fait maison. Il a un goût particulièrement bon en combinaison avec du cacao et de la maca.

Valeurs nutritionnelles mesquite en poudre par 100g

Valeur énergétique 1573kJ / 376kcal
Matières grasses 0.95g
- dont acides gras saturés 0,22g
Glucides 80.28g
- dont sucre 34g
Fibres alimentaires 29.18g
Protéines 11,6g
Sel 0.92g

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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11 novembre 2016 21:21

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Qualität

Das Mesquite Pulver hat einen tollen Geschmack, macht sich super in Smoothies und Gebäck. Top Qualität wie immer.

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Poudre de caroube - issue des gousses de caroubier La caroube est une légumineuse qui pousse sur le caroubier, un arbre sauvage à feuilles persistantes originaire de la région méditerranéenne, et qui a été utilisée pendant des milliers d'années comme édulcorant et en-cas naturel nutritif. La caroube était bien connue des Grecs de l'Antiquité, qui ont répandu les graines de cette plante en Grèce et en Italie. Pourquoi consommer de la poudre de caroube ? Les personnes qui connaissent peu la caroube pensent qu'il s'agit d'une version saine du chocolat (très sucré et riche en graisses), mais c'est tellement plus que cela. Nous aimons mélanger la caroube avec du cacao cru pour une friandise douce et saine, car le cacao est riche en magnésium et, par rapport au cacao, la caroube contient trois fois plus de calcium, un tiers de calories en moins et seulement 1% de matières grasses. La caroube est naturellement sucrée et moins d'édulcorants sont nécessaires lorsqu'elle est utilisée dans des recettes. Il a un faible indice glycémique, est pauvre en graisses et exceptionnellement nutritif, riche en calcium, en protéines et en fibres. Qu'est-ce qui rend notre poudre de caroube si spéciale ? Notre poudre de caroube bio d'Espagne est chauffée et broyée délicatement pour le séchage afin de préserver le goût, la couleur et les nutriments. En raison du processus de séchage à une température nettement supérieure à 42° C, elle n'est plus un aliment cru. En raison des différents besoins, nous proposons la poudre de caroube en 2 variantes de taille : 250g et 500g. Celle-ci peut être sélectionnée en haut à droite sous "Variantes de poids". Utilisation de la caroube au quotidien et pour de superbes recettes Utilisez la poudre de caroube pour sucrer les plats, dans les desserts, les smoothies, saupoudrée sur votre muesli, comme ingrédient dans le chocolat cru et les gâteaux ainsi que dans des snacks rapides et nourrissants. Conseil : Carrés de protéines de chanvre avec caroube et baies de goji. Tu trouveras la recette sous Les meilleures recettes superfood & crudités : Maca Cacao Goji Graines de chanvre Baobab | SamaraNatura Valeurs nutritives de la poudre de caroube pour 100g Valeur énergétique 1271kJ/303kcalgraisses 0.3gdont acides gras saturés 0.1gglucides 52.8gdont sucre 47.1gFibres alimentaires 41.3gProtéines 4.8gSel 0.0gCalcium 358 mg (45%*), Fer 3mg (21%*), Magnésium 56mg (15%*). *de la dose journalière recommandée.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (3.28 CHF* / 100 Gramm)

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Sirop de Yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique Le Yacon est cultivé dans les vallées de haute montagne des Andes et possède un système racinaire dense qui regorge de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus de racine fraîchement pressé est un cadeau de la nature et est apprécié par les peuples andins depuis des siècles. La particularité du Yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructo-oligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être utilisé par les enzymes digestives et n'apporte donc pratiquement pas de calories et protège le taux de sucre dans le sang. De plus, en tant que prébiotique, l'oligofructose soutient une flore intestinale saine. Un édulcorant idéal pour les diabétiques, les personnes soucieuses de leur santé et de leur régime alimentaire. Pourquoi nous aimons le sirop de yacon Le Yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel, par exemple. Et en plus de cela, son sucre augmente à peine le taux de sucre dans le sang et évite les hauts et les bas de sucre dans le sang. Le sirop de Yacon est également nettement moins glycémique que le miel, l'agave ou le sirop d'érable. L'oligofructose de Yacon soutient également les bactéries bénéfiques du côlon, améliorant ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi aux bactéries bénéfiques comme aliment prébiotique. Sirop de Samara Natura Yacon Notre sirop de yacon est issu de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes. Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon dans un procédé spécial sous vide à basse température de 45°C. Ce jus épais de yacon ne pouvant se conserver qu'un temps relativement court sans pasteurisation, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Le sirop n'est donc pas un aliment cru, mais traité très doucement, ce qui signifie que les précieux nutriments et enzymes des racines sont en grande partie conservés. Utilisation Le sirop de Yacon peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les vinaigrettes, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique, qui contient généralement beaucoup de sucre. La douceur du sirop est moins forte que celle du sucre, du miel ou du sirop d'agave. Pour favoriser une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit. Pour une meilleure durée de conservation, nous vous recommandons de conserver le sirop de yacon au réfrigérateur. Valeurs nutritionnelles Sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g Valeur énergétique 1227 kJ / 293kcalMatières grasses 0g- dont acides gras insaturés 0gGlucides 71g- dont sucre 25gFibres alimentaires 7gProtéine 0gSel 0g

Contenu : 250 ml (9.52 CHF* / 100 ml)

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Poudre de lucuma bio - Une poudre de fruits divinement délicieuse Qu'est-ce que la poudre de lucuma ? La lucuma (Pouteria lucuma), "l'or doux des Incas", est un fruit exotique subtropical d'Amérique du Sud, vénéré depuis longtemps par l'ancienne culture andine. Pourquoi acheter de la poudre de lucuma ? Douceur de fruit saine avec un faible indice glycémique Particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2 Ingrédient polyvalent pour les gâteaux, les desserts et les glaces Depuis que nous avons découvert la poudre de lucuma, elle est devenue l'un de nos aliments préférés. Cette douceur de fruit saine à faible indice glycémique est particulièrement riche en bêta-carotène, en fer et en vitamines B1 et B2. Sa douceur pâtissière en fait un favori des gâteaux (crus), des desserts et des chocolats. Nous l'ajoutons volontiers à nos crèmes et glaces et comme ingrédient gourmand à toutes les sucreries - l'arôme délicieux et la douceur pâtissière de la poudre de lucuma ennoblissent chaque dessert. Au Pérou, ce fruit jaune-orange est la saveur la plus appréciée des glaces. Qu'est-ce qui rend notre poudre de lucuma si particulière ? Exempte de pesticides et de produits agrochimiques Qualité crudité Traitement en douceur Le meilleur goût La lucuma de SamaraNatura est exempte de pesticides et de produits agrochimiques. La pulpe de lucuma est séchée à basse température dans une installation de séchage solaire, conformément à la norme de qualité des aliments crus, puis elle est moulue avec précaution et tamisée. Bien que la lucuma pousse également dans d'autres régions tropicales, le goût des fruits qui poussent sur les hauts plateaux péruviens est encore plus apprécié. C'est de là que provient notre poudre de lucuma. Cette magnifique poudre jaune foncé rappelle le goût du sirop d'érable et des noix de cajou. Conseils d'utilisation La poudre de lucuma est un ingrédient extrêmement polyvalent et savoureux qui s'intègre parfaitement dans les glaces, les aliments pour bébés, les yaourts, les gâteaux, le chocolat et les desserts et peut être utilisée pour la mousse, le pudding ou le parfait à la lucuma. Elle est idéale comme farine sucrée pour les tartes, les gâteaux et les pâtisseries et est délicieuse dans les smoothies, le lait de noix et autres boissons. La poudre donne une consistance riche et crémeuse et transforme vos créations de crudités en un délice gourmand divin ! Nous l'utilisons généralement dans les plats sucrés, mais on nous a dit qu'elle était également délicieuse dans les plats salés. Tout comme la maca, la lucuma aide à combiner et à émulsifier les graisses ou les huiles avec les sucres ou les polysaccharides. Le lucuma est par exemple idéal comme ingrédient d'un plat ou d'une boisson contenant des éclats de cacao (50% de matières grasses) et du sirop de racine de yacon (polysaccharides). Il associe le cacao et le yacon en termes de goût et de consistance. Consultez également notre page de recettes à ce sujet. Valeurs nutritives du lucuma pour 100g Valeur énergétique 357 kcal/1495kJgraisse 0.4ghydrates de carbone 60.7gdont sucre 15gFibres alimentaires 23.7gProtéines 4.2gBêta-carotène 8.3mg (172%*), riboflavine (vit.B2) 0.5mg (36%*). *de l'apport journalier recommandé/Apport journ. Recommandé. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

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Sirop d'Agave Bio
Sirop d'agave premium de qualité crue Qu'est-ce que l'agave? L'agave est une plante ressemblant à un cactus du Mexique. Le sirop d'agave est un délicieux édulcorant fabriqué à partir du jus contenu dans des agaves âgées d'au moins huit ans. Les Mexicains récoltaient traditionnellement le jus sucré ("aguamiel") de divers agaves afin de fabriquer des édulcorants et des boissons spéciales pour les célébrations. Pourquoi acheter du sirop d'agave ? Le sirop d'agave est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Seul le sirop d'agave traité très doucement comme le nôtre a un faible indice glycémique et n'est que lentement absorbé dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre. Qu'est-ce qui rend notre sirop d'agave spécial? La plupart des sirops d'agave conventionnels, y compris ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et ont été chauffés et pasteurisés, car le jus de l'agave se gâte rapidement après avoir été retiré. Les sucres multiples plus sains contenus (polysaccharides, principalement sous forme d'inuline) sont convertis en sucres simples. Ils ont perdu une grande partie de ses nutriments! Notre sirop d'agave est obtenu exclusivement à partir de l'agave Salmiana, est traité très doucement et à basse température et est donc de la meilleure qualité disponible sur le marché. Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le sirop est produit dans des récipients sous vide spéciaux dans lesquels l'eau qu'il contient s'évapore à très basse température. Les précieuses vitamines, minéraux et enzymes sont en grande partie préservés et disponibles pour notre corps. Parce que notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus fort et une couleur plus foncée que les jus concentrés disponibles dans le commerce. Comment utiliser dans l'alimentation quotidienne? Le sirop d'agave se caractérise par une douceur élevée et neutre. Il rehausse l'arôme et est facilement soluble dans les plats et les boissons froids et chauds. Idéal pour les produits de boulangerie et en raison de la faible tendance à cristalliser pour la production de confitures et de gelées. Valeurs nutritionnelles sirop d'agave pour 100g Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcalMatières grasses 0.4g- dont acides gras saturés 0gGlucides 99,3g- dont sucre 96,5gFibres alimentaires 0,2gProtéine 0.1gSel 0g

Contenu : 250 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Xylitol sucre de bouleau
Xylit sucre de bouleau du bois de hêtre et de bouleau finlandais Le Xylitol est un alcool de sucre naturel, qui cependant n'a rien à voir avec l'alcool ordinaire. Le xylitol sert de substitut au sucre pour l'adoucissement des boissons et des aliments, ainsi que pour la prévention de la carie et de la carie dentaire. Le xylitol bon marché est principalement fabriqué à partir de glucose de maïs - souvent aussi de maïs génétiquement modifié. En revanche, le xylitol de haute qualité est produit dans un processus complexe par l'hydrogénation du sucre de bois (xylose). Depuis l'écorce de bouleau est traditionnellement utilisée en Finlande, le nom de sucre de bouleau est devenu commun. Notre xylitol est fabriqué à partir de bois de bouleau et de hêtre finlandais. Pourquoi nous aimons le xylitol Nous avons essayé une gamme d'édulcorants naturels au fil des ans, et après avoir découvert le xylitol, c'est l'un de nos édulcorants préférés. Le xylitol a la même couleur et la même douceur que le sucre blanc et n'a aucun goût en soi, tel que le sucre de fleur de coco. En outre, le sucre de bouleau est bon pour les dents, contient 40% moins de calories par rapport au sucre granulé ordinaire et a un faible indice glycémique. Les inconvénients sont le prix beaucoup plus élevé. En outre, le sucre de bouleau, lorsqu'il est consommé de manière excessive, a un effet laxatif et est toxique pour les chiens (voir ci-dessous). Notre sucre de bouleau de xylitol de Tautona Tautona Xylit est de très haute qualité et est obtenu à partir de bois de bouleau et de hêtre de Finlande. C'est un produit 100% pur, blanc et granuleux (comme le sucre granulé). En raison du processus d'écorce de bouleau, le xylitol n'est pas un produit alimentaire brut. Utilisation Le xylitol a l'apparence et le goût du sucre. Il est utilisé 1: 1 comme le sucre ordinaire, par exemple dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Puisque le xylitol de levure ne peut pas se métaboliser, il ne convient pas aux produits de boulangerie de levure. Pour le chocolat et les gâteaux crus faits maison, il est conseillé de broyer les cristaux en poudre (avec un mélangeur ou un moulin à café), obtenant ainsi un résultat plus uniforme. Le xylitol appartient à la classe des alcools de sucre, qui peuvent être laxatifs lorsqu'ils sont consommés de manière excessive. Pour éviter les ballonnements et la diarrhée, commencer avec une petite quantité d'environ 1 cuillère à soupe par jour pour permettre au corps de s'adapter. Alerte de sécurité Le xylitol est toxique pour les chiens parce qu'il leur fait rapidement perdre leur glycémie et leurs crises. Ce n'est pas inhabituel, car d'autres aliments pour les humains sont toxiques pour les chiens. Les chats ne semblent pas être affectés par le xylitol. Ingrédients Xylitol (E967) Valeur nutritive Xylitol bouleau sucre par 100g Énergie 1000kJ / 240kcalFat 0g- acides gras saturés 0gGlucides 100g- dont 0,2 g de sucreet les polyols 99,8gProtéine 0gSel 0g.

Contenu : 500 Gramm (2.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11.88 CHF*
11.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Poids: 250g
Maca - Superaliment ancien des Andes Ce légume-racine est un aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années et constitue une excellente source d'énergie et d'endurance.Sa teneur en protéines biodisponibles est d'environ 11% dans la racine séchée.Pour des raisons juridiques (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne sommes pas autorisés, en tant que commerçants de denrées alimentaires, à faire des déclarations sur les effets possibles. Faites vos propres recherches sur la Maca sur internet. Entre autres choses, nous trouvons le site du Dr Schweikart très instructif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, en plus de la Maca jaune décrite ici, notre gamme comprend également la Maca rouge et la Maca noire, naturellement aussi en qualité alimentaire biologique et crue. En outre, nous proposons la Bio Maca Max, une variété plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de Maca est transformé par chauffage pour être plus facile à digérer et à absorber. Pourquoi nous aimons la Maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir pleins d'énergie, fondés et heureux.La maca a également un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. SamaraNatura Poudre de Maca jaune Notre poudre de Maca pure et jaune est composée de racines de Maca 100% naturelles provenant de cultures biologiques contrôlées, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Ils proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ce faisant, ils créent des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs cultures. Utilisez La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note poivrée. La poudre de maca peut être incorporée au lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée au muesli. Mélangez la poudre de Maca avec de l'eau, le lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un ajout délicieux à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones.Remarque : Une idée fausse très répandue au sujet des super aliments et des herbes est qu'il existe une quantité standard à utiliser. En général, l'apport quotidien recommandé pour la plupart des super aliments, comme la maca, se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par une cuillère à café par jour et d'adapter la quantité à vos besoins personnels. Valeurs nutritionnelles Poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalLipides 2gGlucides 61g,dont sucre/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels

Contenu : 250 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

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Sucre de fleur de coco bio
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse Le sucre au goût de caramel Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. Il s'agit d'une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et contenant beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique). Son faible indice glycémique (IG=35) assure une libération lente de l'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous. Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé. Pourquoi acheter du sucre de coco ? Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux. Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps. Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites. Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ? Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie. Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme. En raison de son procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est traité à des températures supérieures à 42°C. Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché. Recommandations de consommation Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate. Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1. Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries. Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, matières grasses 1g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnésium 31mg(8%*).*de la dose journalière recommandée. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

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Sirop de Fleur de Coco Bio
Sirop de fleur de coco - édulcorant doux et aromatique Le sirop de fleur de coco est un jus très particulier. Il suffit de voir comment il est obtenu, ce qui demande beaucoup de travail. En effet, les cultivateurs de coco bio grimpent chaque jour en haut des cocotiers pour le prélever fraîchement des fleurs de cocotier. Pourquoi nous aimons le sirop de fleurs de coco Le sirop de coco a un goût légèrement aromatique et, grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels, il est également l'un des édulcorants les plus riches en substances nutritives. C'est donc un délice absolu. Il peut être utilisé comme édulcorant à la place du miel ou du sirop d'agave. Comme le sucre de fleur de coco, le sirop de coco a un faible indice glycémique (IG) de seulement 35. Sirop de fleur de coco bio SamaraNatura La fabrication du sirop à partir du nectar de fleur de coco se fait en douceur, le nectar étant lentement et soigneusement réduit à la main. En raison de la méthode de traitement, le sirop de fleur de coco ne peut pas être produit en qualité crudité. Grâce à ses nombreuses vitamines et à ses acides aminés essentiels, le sirop de fleur de coco à l'arôme doux est également l'un des édulcorants les plus riches en substances nutritives. sirop de fleur de coco 100% bio, composé d'eau et de sucre de fleur de coco bio sans additifs végétalien Utilisation En raison de sa note de caramel aromatique, le sirop de fleur de coco convient merveilleusement bien pour sucrer les desserts, les crêpes et le chocolat. Le sirop peut être utilisé de différentes manières. Versez-le par exemple dans de l'eau et vous obtiendrez une boisson rafraîchissante, très appréciée en Asie. Le sirop de fleur de coco se marie bien avec d'autres boissons tropicales comme le rhum ou les jus exotiques, ce qui en fait un ingrédient idéal pour les cocktails. Autres utilisations possibles, pour aromatiser et sucrer : Crèmes Sauces à salade Smoothies thés Valeurs nutritives du sirop de fleur de coco pour 100g Énergie 1309 kJ / 312 kcal Matières grasses 0.1 g - dont acides gras saturés 0 g Glucides 78 g - dont sucre 78 g Fibres alimentaires 0 g Protéines 0 g Sel 0 g

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Sirop de pomme Soyana Bio
Sirop de pomme Soyana Bio de qualité crudité à base de pommes 100% suisses Ce sirop de pomme biologique a été développé par le pionnier suisse de l'alimentation crue Urs Hochstrasser pour "adoucir la vie en toute bonne conscience". Soyana produit lesirop de pomme biologique en qualité crudité à partir de pommes biologiques 100% suisses selon les directives strictes d'Urs. En raison de l'épaississement doux à moins de 43° C, de nombreuses enzymes et nutriments sont conservés (contrairement à de nombreux autres édulcorants, qui sont pasteurisés). Utilisez du sirop de pomme bio Avec son arôme fruité de pomme, il est idéal pour sucrer les smoothies, les desserts crus et les gâteaux. En association avec des poudres sèches acidulées ou maltées comme le cacao et la maca, nous conseillons d'utiliser le sirop d'agave caramélisé (cru) ou le sirop de yacon (non cru) pour des raisons de goût. Valeurs nutritionnelles sirop de pomme pour 100ml valeur énergétique 1390 kJ / 327 kcal,graisse 0g,glucides 81g,dont sucre de fruit 72.1g,dont D-fructose 43,2g et D-glucose 16g et saccharose 13g,protéine 0.6g,Sel 0.05g. Ingrédients Pommes 100% bio Informations complémentaires sirop de pomme bio Contenu: 5dl/700g. Conditionnement: Flacon PET. Fabriqué en Suisse à partir de pommes biologiques suisses. purement végétal (végétalien); sans lactose; sans gluten; Allergènes: gratuit; Incompatibilités: aucune

Contenu : 500 Gramm (2.43 CHF* / 100 Gramm)

De 12.16 CHF*