Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
15.50 CHF*
|
17.61 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
14.73 CHF*
|
16.74 CHF* / 100 Gramm |
Bientôt disponible, voir la description du produit pour plus de détails
Informations sur le produit "Matcha Pralinen Naturkostbar Bio"
Pralines au Matcha de Naturkostbar
Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines Matcha artisanales. La tendre purée de noix de cajou moulue à la pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. L'huile d'amande, la vanille Bourbon et, dans cette création spéciale, la délicate poudre de thé vert Matcha du Japon, ennoblissent parfaitement ce délice.
Fabrication des pralines Matcha
Naturkostbar fabrique les nobles pralines au Matcha de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Pour cela, nous utilisons des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique.
Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute de la purée de noix de cajou onctueuse, moulue à la pierre, qui se fond avec le sucre de fleur de coco, l'huile d'amande et la vanille Bourbon pour un plaisir unique. La poudre de thé vert cultivée, récoltée et transformée avec soin dans des jardins de thé biologiques et sans pesticides du sud du Japon confère à ces pralines spéciales une note particulièrement raffinée.
Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il n'affecte pas la qualité du produit. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels, aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C.
Ingrédients
Les pralines au matcha sont fabriquées à partir de peu d'ingrédients, mais de très haute qualité :
purée de noix de cajou*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, beurre de cacao*, huile d'amande pressée à froid*, thé vert Matcha 5%*, vanille Bourbon*.
*issu de l'agriculture biologique
Contenu
La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Matcha, total 88g.
Utilisation
Savoure ces nobles pralinés Matcha comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments de défi.
Bien entendu, les pralines Matcha conviennent également parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou autres moments importants.
Valeurs nutritives des pralines au Matcha pour 100g
Énergie / élément nutritif par 100g | g/mg/μg | %1 |
---|---|---|
1 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) | ||
Énergie | 2307kJ (555kcal) | 27% |
Matières grasses | 39g | 56% |
dont acides gras monoinsaturés | 17.4g | 116% |
dont acides gras polyinsaturés | 4.3g | - |
dont acides gras saturés | 15.53g | 78% |
Glucides | 37.3g | 14% |
dont sucre | 26g | 29% |
Protéines | 9.9g | 20% |
Sel | 0.14g | 2% |
Fibres alimentaires | 8.6g | 17% |
Vitamine A | 82.1µg | 10% |
Vitamine C | 7.6mg | 10% |
Vitamine D | - | - |
Vitamine E | 4.5mg | 38% |
vitamine K | 0.4µg | 1% |
B-carotène (provitamine A) | 0.01mg | 0% |
Vitamine B1 | 0.28mg | 25% |
Vitamine B2 | 0.2mg | 14% |
Vitamine B3 | 1.1mg | 7% |
Vitamine B6 | 0.2mg | 14% |
Vitamine B12 | - | - |
Magnésium | 207.1mg | 55% |
Cuivre | 1.1mg | 110% |
Manganèse | 0.9mg | 45% |
Sélénium | - | - |
Iode | 3.5µg | 2% |
acide folique/folacine | 18µg | 9% |
Chlorure | 135mg | 17% |
Potassium | 1059.9mg | 53% |
Biotine | - | - |
Acide pantothénique | 0.3mg | 5% |
Calcium | 52.8mg | 7% |
Phosphore | 364.2mg | 52% |
Fer | 5.9mg | 42% |
Zinc | 3.4mg | 34% |
Molybdène | - | - |
Fluorure | - | - |
Chrome | - | - |
Connexion