Passer au contenu principal

Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio

Informations sur le produit "Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio"

Orangen Trüffel Pralinen von Booja-Booja

Die Orangen Trüffel Pralinen sind eine neueste Kreation von Booja-Booja. Die dunkle Schokolade mit feinem Orangengenuss schmelzen aromatisch-zart auf der Zunge und die kleinen Mandarinen-Stückchen verleihen einen Hauch von Zitrus. Einfach genial!

Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Orangen Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen.

Mindesthaltbarkeitsdatum

Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 23.04.2024.

Zutaten

Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Getrocknete Mandarinenstücke* 4%, Orangenextrakt*, Kakaopulver*, Agavensirup*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Achtung: Kann Nüsse enthalten.

Booja-Booja Qualität

Die schonende Herstellung der Orangen Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack.

✓ handgemacht 

✓ Bio

✓ vegan 

✓ Glutenfrei 

✓ Sojafrei

✓ Milcheiweissfrei

✓ frei von Palmöl

Nährwerte Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja pro 100g

Energie 619Kcal / 2609KJ
Fett 50g
- davon gesättigte Fettsäuren 36g
Kohlenhydrate 35g
- davon Zucker 31g
Eiweiss 4.4g
Salz 0.01g.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Classic Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Für diese handgefertigten Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Classic Pralinen zu einem einzigartigen Genuss. Das Macapulver und der Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Naturkostbar stellt die edlen Classic Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Dazu werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartik. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, die das Praline umhüllt. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Verwendung Geniessen Sie die leckeren Classic Pralinen als edles Dessert oder als kleine süsse Aufmunterung für zwischendurch. Natürlich eignen sich die handgemachten Pralinen ebenso als Geschenk.  Verpackung & Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Classic Pralinen mit total 88g Nettogewicht. Zutaten Cashewmus*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Macapulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Nährwerte pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 14.75g Kohlenhydrate 36.4g davon Zucker 25.5g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Haselnuss Pralinen von Naturkostbar Die Rohkost-Haselnüsse aus dem Piemont und die Kakaobohnen aus Mischkulturen verschmelzen mit wenigen weiteren hochwertigen Zutaten zu diesem verführerischen Pralinen - geschmacklich eine wunderbare Symbiose. Als Zutaten werden lediglich Haselnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, gehackte Haselnüsse und Vanille verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost. Alles beginnt mit der Kakaobohne Biologisch zertifizierte, qualitativ hochwertige und naturbelassene Kakaobohnen verarbeiten wir zu unserer Haselnuss Praline. Die rohen Bohnen werden unter täglichem wenden leicht fermentiert. Nur die besten Bohnen entsprechen unseren hohen Qualitätsansprüchen. Fair-Trade oder Direct-Trade Die Verfügbarkeit qualitativ hochwertiger und roher Bohnen ist weltweit sehr beschränkt. Meist finden wir diese bei Kleinbauern, die den Kakao mit hohem Aufwand anpflanzen, pflegen und ernten. Im Gegenzug erhalten sie eine faire Entlohnung, damit die Nachhaltigkeit gewährleistet werden kann. In Steffisburg angekommen Nach der Ankunft in Steffisburg werden die rohen Kakaobohnen von Hand sortiert und selektiert. Damit gewährleisten wir, dass nur die besten rohen Bohnen in unserer Produktion verarbeitet werden. Ungeröstet werden die rohen Kakaobohnen von der Schale getrennt. Für dieses Verfahren setzen wir eine Spezialkonstruktion ein, damit wir möglichst wenig Verlust des wertvollen Rohstoffs haben. Anschliessend werden die von der Schale getrennten rohen Kakaobohnen in unserer Steinmühle von gewaltigen Granitsteinen bei weniger als 42 Grad Celsius gemahlen. Daraus entsteht eine feine, rohe Kakaomasse, verfeinert mit indonesischem Kokosblütenzucker, die nun zu unseren feinen Rohkost Haselnuss Pralinen verarbeitet werden kann. Die Veredelung Hier entsteht die einzigartige Rohkost Praline und erhält ihren individuellen Geschmack. Die steingemahlene Kakaomasse wird mit cremig-weichem Haselnussmus vermischt und mit Haselnusssplittern aus piemontesischen Haselnüssen ergänzt. Diese verschiedenen Schritte sind nötig, damit wir die Haselnuss Praline zu einem wahren Meisterwerk reifen lassen können. Hinweis: Unsere Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Zutaten Haselnüsse (I.G.P. Piemont) 46%, Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft. Nährwerte Haselnuss Pralinen pro 100g Energie 2309kJ (557kcal) Fett 41.1g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 22.8g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.5g    davon gesättigte Fettsäuren 13.87g Kohlenhydrate 31.3g    davon Zucker 25.4g Eiweiss 9.9g Salz 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Conseil
Madagaskar Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen.  Kakaoanteil 73%. Herkunft Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma Zutaten Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2521kJ (605kcal) 30% Fett 45g 64% davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g - Kohlenhydrate 43g 17% davon Zucker 32g 36% Ballaststoffe 9.6g 19% Eiweiss 6.3g 13% Salz 0.18g 3% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.15mg 14% Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 8.3mg 10% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 26.8mg 3% Chlorid 166.7mg 21% Chrom - - Eisen 1.7mg 12% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 532.9mg 27% Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 29.8mg 8% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 28mg 4% Selen - - Zink 1.1mg 11% Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Contenu : 50 Gramm (17.80 CHF* / 100 Gramm)

8.90 CHF*
Bolivia wild 73% Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar Bio
Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat de Naturkostbar - fabriqué à la main en Suisse Ce chocolat haut de gamme est produit par Naturkostbar à Steffisburg près de Thoune dans des aliments crus de qualité à partir d'ingrédients biologiques. Pour cela, les fèves de cacao biologiques entières sont moulues doucement. Variété La fève de cacao CIAAB utilisée est une variété hybride issue du croisement des fèves Forastero et Criollo. Cela donne au chocolat un goût profond et terreux. Origine Les fèves de cacao proviennent de Alto Beni, une petite communauté de la province de Caranavi à La Paz, en Bolivie. Information nutritionnelle Energy / Nutrient per 100gg/mg/μg%*1*1 Reference amount/daily dose for an average adult (8400kJ/2000kcal) Energy 2220kJ (535kcal) 26% Fat 37.5g 54% of which monounsaturated fatty acids 11.7g 78% of which polyunsaturated fatty acids 2.5g - of which saturated fatty acids 23.27g 116% Carbohydrates 32.8g 13% of which sugars 24.1g 27% Protein 8.9g 18% Salt 0.14g 2% Fiber 15.6g 31% Vitamin A 4.6µg 1% Vitamin C 6.3mg 8% Vitamin D - - Vitamin E 0.4mg 3% Vitamin K - - B-carotene (provitamin A) 0.03mg 1% Vitamin B1 0.2mg 18% Vitamin B2 0.3mg 21% Vitamin B3 1.8mg 11% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Magnesium 279.5mg 75% Copper 2.6mg 260% Manganese 2mg 100% Selenium - - Iodine 1.3µg 1% Folic acid / folacin 24.9µg 12% Chloride 126.9mg 16% Potassium 1538.2mg 77% Biotin - - Pantothenic acid - - Calcium 77mg 10% Phosphorus 451.8mg 65% Iron 8.7mg 62% Zinc 4.3mg 43% Molybdenum - - Fluoride - - Chrome - -

Contenu : 50 Gramm (17.80 CHF* / 100 Gramm)

8.90 CHF*
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird. Kakaoanteil 68%. Sorte & Herkunft Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack. Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden. Zutaten Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln) Energie 1974KJ / 478KcalFett 32.9g- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 27.5g- davon Zucker 1.1gEiweiss 8.8gBallaststoffe 19.3gSalz 0.0g Vitamin B2 0.3mg (18%)Phosphor 397.9mg (57%)Eisen 7.8mg (56%)Magnesium 254.6mg (68%)Zink 3.4mg (34%)Kupfer 2.3mg (229%)Mangan 1.8mg (89%)Kalium 1301.6mg (65%) Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal). Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Contenu : 50 Gramm (17.80 CHF* / 100 Gramm)

8.90 CHF*

Similar Items

Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Poids: 92g
Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die leckeren Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen von Booja-Booja werden von Hand aus hochwertige Bio-Zutaten produziert. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen.  Wir empfehlen die Mandel-Salzkaramell Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Die aktuelle Charge ist mindestens haltbar bis zum 25.04.2024. Zutaten Edelbitter-Schokolade (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Vanille*), Mandelpaste 26%, Kokosöl*, Gesalzenes Karamell* (Rohrzucker*, Wasser, Meersalz) 6%, Kakaopulver*. * aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis für Allergiker: Kann nebst Mandeln auch Spuren von anderen Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Mandel-Salzkaramell Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen pro 100g Energie 576 Kcal / 2411 KJFett 43g- davon gesättigte Fettsäuren 22gKohlenhydrate 36g- davon Zucker 32gEiweiss 8.8gSalz 0.16g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Poids: 92g
Haselnuss Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die zartschmelzenden Haselnuss Schoko-Trüffel von Booja-Booja sind für alle Fans von nussigen Trüffel-Pralinen ein Highlight. Für die handgefertigte Produktion werden hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Die gerösteten Haselnüsse in Kombination mit der Edelbitterschokolade sind einfach ein Traum. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Haselnuss Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt zirka 3 Monate. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Haselnüsse* 17%, Kokosöl*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann auch andere Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Haselnuss Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Haselnuss Pralinen pro 100g Energie 631 Kcal / 2651Fett 53g- davon gesättigte Fettsäuren 31gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 26gEiweiss 6.2gSalz 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Espresso Trüffel Pralinen von Booja-Booja Für alle Kaffeeliebhaber sind diese zartschmelzenden Espresso Trüffel Pralinen einfach Genuss pur! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen.  Wir empfehlen die Espresso Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 20.10.2024. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse 55% mindestens*, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Wasser, Kaffee* 5%, Agavensirup*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis für Allergiker: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Espresso Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Espresso Trüffel Pralinen pro 100g Energie 554 Kcal / 2340 KJFett 46g- davon gesättigte Fettsäuren 34gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 28gEiweiss 4.2gSalz 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Champagne truffes pralines Booja-Booja Bio
Champagne truffes pralines Booja-Booja Les truffes au chocolat au champagne fondantes sont un délice pour les moments de fête. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines au champagne au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients: Chocolat noir* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, Fine de Champagne* 5%, sirop d'agave*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention: peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines Booja Booja Chapagner Truffes garantit un maximum de qualité nutritionnelle et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Champagne Truffes Pralinés Booja-Booja pour 100g Énergie 583 Kcal / 2461 KJmatières grasses 48g- dont acides gras saturés 36gglucides 32g- dont sucre 30gProtéines 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Chocolats Honeycomb Caramel Truffe Booja-Booja Bio
Chocolats Truffe Bio Honeycomb Caramel Booja-Booja Les truffes au chocolat Honeycomb Caramel sont tout simplement un régal. Le coffret de 92g contient 8 chocolats carrés à la truffe. Nous vous conseillons de conserver les pralines alvéolées Honeycomb Caramel au frais et de les déguster à température ambiante. Date de péremption Le lot actuel a une durée de conservation d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients: Chocolat noir (pâte de cacao* au moins 55%, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, sirop de coco*, sucre de canne*, cacao en poudre*, extrait de vanille* *issu de l'agriculture biologique contrôlée Remarque pour les personnes allergiques: peut contenir des fruits à coque. La qualité Booja-Booja La production douce des pralines Honeycomb Caramel garantit une qualité et un goût maximum. ✓ fait à la main ✓ Bio ✓ Végétalien ✓ Sans gluten ✓ Sans soja ✓ Sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Pralines alvéolées truffes Honeycomb Caramel Booja-Booja pour 100g Énergie 2549 kJ / 604 kcalGras 48g- dont acides gras saturés 35gglucides 38g- dont sucre 35gProtéine 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Conseil
Gourmet Selection Booja-Booja Bio
Gourmet Selection Booja-Booja Das perfekte Geschenk für alle Pralinen-Geniesser: Gourmet Selection Box mit 20 edlen Trüffel-Pralinen der folgenden 5 Sorten: Champagner Espresso Haselnuss Rum-Rosine Mandel-Salz-Caramel Ingwer Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 08.07.2024. Zutaten Zutaten der gesamten Gourmet Selection Box: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*,Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Stem Ingwer* (Rohzucker*, Ingwer*), Haselnüsse*, Mandelpaste*, Kakaopulver*, Sultaninen*, Agavensirup*, Fin de Champagne*, Rum*, Wasser, Kaffee*, Rohrzucker*, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Pralinen in dieser Gourmet Selection garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Gourmet Selection Booja-Booja pro 100g Energie 569 Kcal / 2383 KJFett 44g- davon gesättigte Fettsäuren 29gKohlenhydrate 35g- davon Zucker 32gEiweiss 5.4gSalz 0.04g

Contenu : 289 Gramm (11.51 CHF* / 100 Gramm)

De 33.25 CHF*
Conseil
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten. Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss. Zutaten Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer LandwirtschaftHergestellt in der Naturkostbar Herstellung Assortis Pralinen Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung. Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet. So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied! Verwendung Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Nährwertangeben pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39.6g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19.3g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1g    davon gesättigte Fettsäuren 14.81g Kohlenhydrate 34.7g    davon Zucker 25.6g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Conseil
Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen sind eine neue Kreation von Booja-Booja. Zart schmelzend mit einem Hauch von Vanille - purer Gaumengenuss!Auf der Packung steht DEEPLY CHOCOLATE, weil Booja-Booja in England hergestellt werden. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Edelbitter-Vanille Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt zirka 3 Monate. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Kakaopulver*, Vanille Extrakt*. * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Edelbitter-Vanille Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen Booja-Booja pro 100g Energie 631Kcal / 2666KJFett 53g- davon gesättigte Fettsäuren 39gKohlenhydrate 33g- davon Zucker 30gEiweiss 4.5gSalz 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*