Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
14.50 CHF*
|
16.48 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
13.78 CHF*
|
15.66 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Assortis Pralinen Naturkostbar Bio"
Pralines Assortis de Naturkostbar - handmade in Switzerland
Savoure les 3 pralines les plus appréciées de Naturkostbar. La boîte de 6 pièces contient 2 pièces à la framboise, 2 aux noisettes et 2 classiques.
Ces nobles pralines sont faites à la main dans la manufacture du Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Grâce au procédé de broyage à la meule de pierre, les arômes des fèves de cacao issues de cultures mixtes se fondent avec la douceur de la fleur de coco, la vanille de Madagascar et quelques ingrédients exclusifs. Il en résulte des pralines délicieusement crémeuses au plaisir unique.
Ingrédients
purée de noix de cajou* noisettes (I.G.P. Piémont)*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, huile d'amande pressée à froid*, beurre de cacao*, framboises lyophilisées*, poudre de maca, vanille Bourbon* *d'agriculture biologique
Fabriqué au Naturkostbar
Fabrication des pralines Assortis
À partir d'ingrédients crus achetés directement et en toute transparence, comme les framboises séchées, les noisettes du Piémont et les noix de cajou non grillées, Naturkostbar se consacre avec amour à la fabrication artistique de ces délices végétaux. La qualité, le goût authentique et les ingrédients de qualité sont tout aussi importants que l'achat transparent et équitable des matières premières et la transparence de la fabrication.
Les pralines sont fabriquées de manière traditionnelle et à la main dans la manufacture Naturkostbar d'Uetendorf. Dans la mesure du possible, les matières premières proviennent directement des producteurs du pays d'origine. La transformation est elle aussi d'une qualité exceptionnelle : Les fèves de cacao sont triées à la main, puis transformées avec soin, pendant plusieurs heures, dans un moulin à pierre, en un fourrage séduisant et en un chocolat tendre.
C'est ainsi que naissent ces nobles pralines, fruit d'un travail manuel minutieux. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Savoure la différence !
Utilisation
Savoure ces pralines comme un dessert raffiné. Bien entendu, ces pralines Assortis conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial.
Remarque : la couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et n'altère pas la qualité. Conservation optimale à 18°C.
Valeurs nutritives pour 100g
Énergie | 2296kJ (553kcal) |
Matière grasse | 39.6g |
dont acides gras monoinsaturés | 19.3g |
dont acides gras polyinsaturés | 4.1g |
dont acides gras saturés | 14.81g |
Glucides | 34.7g |
dont sucre | 25.6g |
Protéines | 9.7g |
Sel | 0.14g |
Connexion