
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 14,50 * | CHF 16,48 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 13,78 * | CHF 15,66 * / 100 Gramm |
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Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten.
Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss.
Zutaten
Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
Hergestellt in der Naturkostbar
Herstellung Assortis Pralinen
Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung.
Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet.
So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied!
Verwendung
Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk.
Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C.
Nährwertangeben pro 100g
Energie | 2296kJ (553kcal) |
Fett | 39.6g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 19.3g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14.81g |
Kohlenhydrate | 34.7g |
davon Zucker | 25.6g |
Eiweiss | 9.7g |
Salz | 0.14g |


Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten.
Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss.
Zutaten
Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
Hergestellt in der Naturkostbar
Herstellung Assortis Pralinen
Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung.
Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet.
So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied!
Verwendung
Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk.
Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C.
Nährwertangeben pro 100g
Energie | 2296kJ (553kcal) |
Fett | 39.6g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 19.3g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14.81g |
Kohlenhydrate | 34.7g |
davon Zucker | 25.6g |
Eiweiss | 9.7g |
Salz | 0.14g |


Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto.