Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Poudre d'astragale Bio

Informations sur le produit "Poudre d'astragale Bio"

Astragalus Bio (100% naturel)

Pourquoi consommer de l'astragale ?

  • La poudre d'astragale (Astragalus membranaceus) est un aliment et est utilisée dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
  • Parfait dans le cadre d'une alimentation riche en crudités : dans le cadre d'un régime végétarien et, en fait, dans tout autre régime.
  • Apprécié pour ses propriétés immunostimulantes : il peut renforcer le système immunitaire et, dans le meilleur des cas, protéger le corps contre les infections.
  • Les personnes souffrant de maladies inflammatoires apprécient les propriétés anti-inflammatoires de l'astragale.
  • L'astragale peut contribuer à améliorer l'endurance physique et à réduire la fatigue. Il est également souvent utilisé comme stimulant naturel.
  • Superaliment anti-âge : connu pour avoir un effet positif sur l'élasticité de la peau.

Qu'est-ce qui rend notre astragale spécial ?

  • Nous achetons nos racines d'astragale biologiques de la plus haute qualité en Chine, où elles reçoivent le label bio d'Ecocert sur le lieu de culture.
  • Malheureusement, les herbes de Chine sont souvent fortement contaminées par des pesticides ; c'est aussi pour cette raison que la culture biologique et la certification sont si importantes pour nous.
  • Le traitement des racines se fait en douceur et à basse température, de sorte que tous les composants sont préservés. Notre poudre d'astragale est traitée sans chaleur.

L'importance de l'astragale

L'astragale est utilisée et appréciée par les peuples asiatiques depuis des milliers d'années. Les herboristes chinois l'ont découverte et étudiée il y a plus de 2000 ans déjà.

Également connue sous le nom de Huang Qi ou Tragante de Mongolie, cette racine chauffante est l'une des 60 herbes de base en Chine. La racine d'astragale est l'une des plantes les plus importantes en Chine.

Conseils d'utilisation

Nous avons expérimenté l'astragale et le fo-ti (renouée à fleurs multiples) aussi bien dans des boissons chaudes que froides. Cette combinaison est vraiment bonne, a un goût merveilleux et, d'après notre expérience, donne un coup de fouet au corps et à l'esprit.

Le nouveau lot de poudre de gomme adragante n'est plus sucré, mais a un goût légèrement amer. Néanmoins, elle peut très bien être mélangée à des jus, des smoothies, du lait de noix ou toute autre boisson, qu'elle soit chaude ou froide. Pour une boisson chaude, faire bouillir environ 2,4 grammes (1 cuillère à café) de racine séchée moulue dans de l'eau pendant quelques minutes, puis faire infuser le thé.

Valeurs nutritives pour 100g (portion 1 cp = 2.4g)

Valeur énergétique 1181kJ/283kcal (28kJ/7kcal)
graisse 2.5g (0.06g)
-dont acides gras saturés 0.78g (0.02g)
glucides 28.1g (0.7g)
-dont sucre 12.3g (0.3g)
Fibres alimentaires 37.4g (0.9g)
Protéines 18.3g (0.4g)
Sel 0.05g (0.001g)

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


1 évaluation

4 février 2020 16:10

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

EXCELLENTE POUDRE D'ASTRAGALE

CETTE POUDRE D'ASTRAGALE EST D'UNE EXCELLENTE QUALITÈ, NE CAUSE AUCUN PROBLEME DE DIGESTION POUR LES PERSONNES QUI AURAIENT UN ESTOMAC ET DES INTESTINS FRAGILENT, ELLE DONNE FORCE , VITALITÈ, EXCELLENTE POUR L'EQUILIBRE HORMONALE, JE VOUS LA RECOMMANDE

Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Camu Camu en poudre Bio
Poudre de camu camu (100% naturelle) contenant 15% de vitamine C Pourquoi consommer de la poudre de camu camu ? Le camu camu contient 2-3 g de vitamine C pour 100 grammes de fruit frais et environ 10-12 g pour 100 g de poudre séchée. Cela semble peu par rapport aux préparations synthétiques de vitamine C, mais la vitamine C contenue dans le camu camu est une forme naturelle, particulièrement biodisponible, qui agit en synergie dans le corps pour un maximum de bienfaits. Le fruit du camu camu a la teneur naturelle en vitamine C la plus élevée documentée parmi tous les aliments sur terre. Comparé à l'orange, le camu camu fournit 30 à 60 fois plus de vitamine C, 10 fois plus de fer, 3 fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50% de phosphore en plus ! Nous avons constaté que le camu camu donne de l'énergie et du tonus et qu'il améliore l'humeur. Il nous aide à rester actifs et de bonne humeur tout au long de la journée. Un effet plutôt étonnant pour une si petite baie. Nous connaissons tous la grande valeur de la vitamine C pour la santé, et comme le camu camu existe, nous pouvons totalement nous passer de formes artificielles et synthétiques. Pour les personnes comme nous, toujours à l'affût de ce que la nature a à offrir, c'est une bénédiction. La baie est 100% naturelle et constitue un aliment puissant et hautement concentré. Grâce à son origine naturelle et à l'interaction avec d'autres vitamines, minéraux, bioflavonoïdes et acides aminés, la vitamine C contenue dans le camu camu est entièrement absorbée par le corps, ce qui n'est pas le cas de la vitamine C synthétique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de camu camu spéciale ? Le camu camu de SamaraNatura pousse à l'état sauvage en Amazonie péruvienne. Les baies sont récoltées directement dans des bateaux équipés de systèmes de congélation. Les bateaux naviguent le long des cours d'eau de l'Amazone, où le fruit est cueilli à pleine maturité et congelé par choc. Dans une usine de transformation, les fruits sont ensuite décongelés, pelés, liquéfiés et séchés par pulvérisation. La poudre ainsi obtenue est rose pâle à jaune-brun et possède de puissants ingrédients. Nous obtenons notre camu camu sous la forme d'une poudre pure et inaltérée de couleur orange-brun clair. Il faut environ 15 kg de baies pour produire 1 kg de poudre, qui contient 10 à 12 % de vitamine C en poids. Il en faut donc peu pour se procurer une dose efficace d'antioxydants. Poudre de camu camu : des teneurs en vitamine C souvent différentes Nous attirons votre attention sur le fait que la teneur en vitamine C des poudres de camu camu varie fortement. Il existe par exemple des camu camu avec seulement 5-6% de vitamine C. Lors de la comparaison, faites attention à la teneur en vitamine C, car plus elle est basse, moins le produit devrait être cher. Influence sur le développement durable du bassin amazonien Nous aimons également le fait que la popularité croissante du camu camu contribue au développement durable du bassin amazonien et aide les autochtones à conserver leur mode de vie traditionnel. Comment utiliser la poudre de camu camu ? Comme d'autres super-aliments, le camu camu est très facile à utiliser. Il suffit de mélanger la poudre à votre smoothie le matin ou à une boisson énergisante l'après-midi. Le camu camu a un goût assez acidulé, bien qu'il n'ait pas d'effet acidifiant sur le corps et qu'il soit plus doux pour l'estomac que l'acide ascorbique synthétique. Il est donc plus savoureux lorsqu'il est mélangé à d'autres ingrédients. Ajoutez environ un quart ou une moitié de cuillère à café (2-3 g) à vos jus, smoothies, glaces, desserts crus ou simplement à votre eau potable. C'est une excellente méthode pour équilibrer la douceur des smoothies aux fruits et des desserts. Conseil : la camunade est une boisson rafraîchissante qui vous donne un bon coup de pouce en vitamine C. Il suffit de saupoudrer une cuillère à café de camu camu dans un verre d'eau froide (gazeuse ou non), d'ajouter un filet de jus de citron vert et un peu d'édulcorant (p. ex. du jus épais d'agave ou de yacon) et de secouer brièvement. On peut augmenter la quantité quotidienne si nécessaire (répartir la prise sur la journée), mais les symptômes de diarrhée indiquent une prise trop importante de camu camu. Valeurs nutritives du camu camu bio par portion journalière (3g) Valeur énergétique 11 kcal/46 kJ,Matières grasses 0.03g,glucides 2.5g, dont sucre 0g,Fibres alimentaires 0.2g,Protéines 0.16g,330mg de vitamine C (314%*) Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.*de l'apport journalier recommandé d'environ 105g selon les valeurs de référence DACH. Les valeurs de référence DACH pour l'apport en nutriments sont publiées conjointement par les sociétés de nutrition allemande, autrichienne et suisse. L'abréviation DACH est dérivée des codes habituels des pays suivants : Allemagne (D), Autriche (A) et Suisse (CH).

Variantes de 31.26 CHF*
32.90 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Fo-Ti en poudre Bio
Poudre Fo-Ti - Ancien tonique chinois (100% naturel) Mise à jour : Le nouveau lot de poudre Fo-Ti provient d'un autre producteur. La poudre Fo-Ti est également certifiée bio et de très bonne qualité. Elle est toutefois plus claire, plus finement moulue et légèrement sucrée sur la langue, avec un arrière-goût âcre -> à droite sur la photo. Le Fo-Ti est une plante très populaire et très appréciée en Chine. La poudre de Fo-Ti est fabriquée à partir de la racine tubéreuse de la plante qui pousse dans les montagnes du centre et du sud de la Chine. Avec la baie de goji, elle fait partie des produits naturels les plus appréciés. Le Fo-Ti est également connu sous le nom de "He Shou Wu ", ce qui signifie littéralement "Monsieur He aux cheveux noirs", en référence à une histoire ancienne dans laquelle un Monsieur He pouvait retrouver sa vitalité, sa puissance sexuelle et son apparence juvénile en consommant la plante. Des millions d'hommes et de femmes en Extrême-Orient utilisent le He Shou Wu, ils le prennent pour ses propriétés fortifiantes. Pourquoi consommer du Fo-Ti ? Le thé a un goût légèrement sucré et terreux et est vraiment excellent, même comme thé glacé! Si toutefois vous n'aimez pas le thé Fo-Ti, vous pouvez aussi mélanger la poudre de racine à votre boisson préférée. C'est justement en période de stress que nous aimons boire du thé Fo-Ti. Qu'est-ce qui rend notre poudre de Fo-Ti (He Shou Wu) bio si particulière ? Notre Fo-Ti est un Fo-Ti traité de manière traditionnelle et n'est donc pas un produit cru. Il est fabriqué en coupant les racines en tranches peu après la récolte et en les faisant bouillir dans une soupe de haricots noirs. Les racines ainsi préparées sont ensuite séchées et réduites en une fine poudre. Cette poudre est de la poudre Fo-Ti 100% bio. Il existe également des producteurs qui ajoutent de la sauce soja à la cuisson. Ce n'est pas le cas de notre poudre Fo-Ti. Le Fo-Ti est fabriqué de cette manière depuis environ 1500 ans. Ce mode de préparation confère à la racine ses propriétés particulièrement énergisantes. Comment utiliser la poudre Fo-Ti ? Une demi-cuillère à café ou une cuillère à café de poudre deux fois par jour, le matin et l'après-midi. Vous pouvez verser la poudre dans de l'eau chaude ou l'ajouter à des jus, des smoothies et d'autres boissons. Il se marie également très bien avec les desserts. Fo-Ti est considéré comme particulièrement sûr en Asie et convient pour une utilisation à long terme. Des troubles légers de l'appareil digestif, qui se manifestent par des selles molles, peuvent se produire en cas d'utilisation de Fo-Ti. Cependant, une quantité raisonnable entraîne rarement un tel effet. Valeurs nutritives de la poudre Bio Fo-Ti pour 100g (portion 1TL = 2.4g) Valeur énergétique 1287kJ/306kcal (31kJ/7kcal)Lipides 1.2g (0.03g)dont acides gras saturés 0.5g (0.01g)glucides 56.3g (1.3g)dont sucre 5.6g (0.1g)Fibres alimentaires 21.3g (0.5g)Protéines 6.8g (0.2g)Sel 0.2g (0.005g)

Contenu : 250 Gramm (11.76 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 27.93 CHF*
29.40 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Poudre de maca jaune - le super aliment des Andes (100% naturel) Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca jaune décrite ici, la maca rouge et la maca noire, bien entendu également en qualité bio et crue. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Cultivée à plus de 4000 mètres d'altitude dans la région de Junín au Pérou. ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre jaune de maca ? La maca augmente notre niveau d'énergie. Avec la maca, nous nous sentons pleins d'énergie, ancrés et joyeux. De plus, la maca a un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Ce légume-racine est depuis des milliers d'années un aliment de base des peuples indigènes des Andes et une excellente source d'énergie et d'endurance. Sa teneur en protéines biologiquement assimilables est d'environ 11% dans la racine séchée. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre jaune de maca si particulière et où est-elle produite ? Notre poudre de maca jaune monovariétale est composée de racines de maca 100% naturelles issues de l'agriculture biologique contrôlée, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Elles proviennent toutes d'altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ils créent ainsi des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Comment utiliser la poudre jaune de maca au quotidien ? La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note piquante. La poudre de maca peut par exemple être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre ou tout simplement être ajoutée au muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. D'autres recettes... Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits à base de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe une quantité d'utilisation standard. En général, la consommation quotidienne habituellement recommandée pour la plupart des super-aliments comme la maca se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par 1 cuillère à café par jour et d'adapter la quantité aux besoins personnels. Valeurs nutritives de la poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalgraisse 2gglucides 61g, dont sucres/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'orge en poudre Bio
Poudre d'herbe d'orge bio d'Allemagne (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge ? L'herbe d'orge contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. L'herbe d'orge est très facile à digérer. De plus, elles sont moins chères que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Il est plus facile de mener une vie joyeuse et active dans un corps rempli de tous les nutriments nécessaires ! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale ? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses, ce qui lui donne une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement en plein air dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Elles sont récoltées avant le développement des tiges et immédiatement déshydratées à basse température. Le séchage et le broyage en douceur sont effectués dans une entreprise régionale à une température inférieure à 38° C, ce qui permet de conserver de nombreuses substances nutritives et vitales. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes et les substances vitales sensibles à la chaleur, sont préservés. D'où provient notre poudre d'herbe d'orge ? La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe bio est cultivée dans les sols fertiles du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisation de la poudre d'herbe d'orge Ajouter la poudre d'herbe d'orge à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, au smoothie, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. Conseil : mélanger 1 cuillère à café avec 3 dl de jus de pomme. Boire rapidement après le mélange. Remarque: la poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être indiquée chez les personnes hypersensibles. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Les herbes conviennent également bien aux chiens et aux chats. Vous pouvez mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Origine Cultivée et produite localement dans le sud de l'Allemagne. Conditionné de manière professionnelle par la fondation Ancora-Meilestei à Wetzikon. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe d'orge par 100g et (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matière grasse 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucre 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (10.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme facilement assimilable. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de Cacao Perou Bio
Poudre de cacao à faible teneur en matières grasses, contenant 10-12% de beurre de cacao (100% naturel). Mise à jour :en raison de la pénurie de cacao, nous ne recevons pas de poudre 100% Criollo de la part de notre fournisseur. Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (contre 100% auparavant). Les 30% restants sont du Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés bio et proviennent du Pérou. C'est pourquoinotre poudre de cacao s'appelle temporairement "poudre de cacao Pérou". En comparaison, son goût est un peu plus intense et légèrement plus âpre, mais il est également très savoureux. Pourquoi du cacao en poudre ? Le cacao possède tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur élevée en sucre et en additifs indésirables. Pour rappel, un chocolat au lait ne contient qu'environ 25% de cacao. Le reste est composé de sucre, de lait en poudre, de lécithine de soja (émulsifiant) et éventuellement d'arômes. Quels sont les effets du cacao ? Le cacao cru est très nutritif. On a constaté que le cacao cru contient environ 300 substances. Il possède en outre la combinaison du bonheur composée de sérotonine, de dopamine, d'anandamide et de phenetylamine (PEA). Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments, à savoir 314 mg pour 100 g, ce qui correspond à 75% de l'apport journalier recommandé. Le magnésium est un composant des os et des dents, il joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et il est essentiel pour une fonction musculaire normale et pour le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la constitution du squelette et est important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. Quelle est l'origine de notre poudre de cacao ? Notre poudre de cacao crue provient principalement de la variété de cacao noble péruvien Criollo - l'une des meilleures variétés de cacao noble au monde - et possède un goût de chocolat délicieux et complet. Qu'est-ce qui rend notre poudre de cacao si particulière ? La variété Criollo a un meilleur goût et est moins amère que les autres variétés de cacao. De ce fait, le besoin de compenser l'amertume par des édulcorants diminue. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et simplement fermentées. Le traitement délicat à basse température préserve de manière optimale les nutriments et l'arôme. Un traitement en douceur pour une saveur maximale Pour produire la poudre, les fèves de cacao noble fermentées et non torréfiées sont d'abord broyées. La masse de cacao brun foncé et visqueuse qui en résulte est comprimée par pression à froid pour former un gâteau duquel s'écoule lentement le beurre de cacao liquide et doré. Le "gâteau de cacao pressé" restant est ensuite séché, moulu très finement et tamisé. Ce procédé ne nécessite aucun produit chimique, additif ou solvant d'extraction et produit une poudre à la consistance fine et souple, à l'arôme plein et merveilleux de chocolat. De même, l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques est totalement exclue. Un aliment de longue tradition La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Conseils d'utilisation au quotidien Mélangez la poudre de cacao à votre muesli, à vos smoothies, à vos boissons lactées (chaudes) et à vos shakes protéinés. Et bien sûr, cette poudre de cacao est un excellent ingrédient pour de délicieuses créations au chocolat et des desserts. Variantes de taille Nous proposons la poudre de cacao en sachets standard de 250g, 500g et 1kg. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives de la poudre de cacao bio du Pérou par 100g Valeur énergétique 1590 kJ/379 kcalgraisse 11.1g- dont acides gras saturés 2.6ghydrates de carbone 34.6g- dont sucre 0.6gFibres alimentaires 18.1gProtéines 26.2gSel <50mg

Contenu : 250 Gramm (6.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.82 CHF*
15.60 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine Pourquoi consommer de la poudre de chaga ? Antioxydants: riche en antioxydants, la poudre de chaga aide à lutter contre les radicaux libres nocifs et à protéger les cellules contre le stress oxydatif. En Russie et en Laponie, le thé de chaga est consommé depuis des siècles comme fortifiant. Vitamines et minéraux: la poudre de chaga contient une multitude de vitamines et de minéraux et constitue une source d'énergie naturelle pour la vie quotidienne. Santé de la peau: les propriétés anti-inflammatoires de la poudre de chaga peuvent avoir une influence positive sur l'aspect de la peau. Qu'est-ce qui rend notre poudre de chaga si particulière ? Nos champignons chaga bio sont récoltés à l'état sauvage en Chine, puis séchés en douceur et broyés très finement. De couleur brune, il a un goût caractéristique de terre et de bois. Quand faut-il être prudent avec le chaga ? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Le chaga peut ralentir la coagulation du sang. En cas d'utilisation de médicaments anticoagulants, le chaga ne doit pas être utilisé. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants. Comment consommer la poudre de chaga ? Pour préparer une tasse de thé : verser de l'eau chaude (60°C) sur 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga et laisser infuser pendant 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Mais le chaga est aussi une alternative intéressante au café, car il ne contient pas de caféine. Dose journalière recommandée : 3g. Recette du chaga latte As-tu déjà goûté un chaga latte ? Ingrédients : 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 de tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 de tasse de lait de coco Préparation : verser l'eau chaude sur la poudre de chaga et laisser reposer 15 minutes. Ensuite, mélanger avec les autres ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtention d'une mousse ou, comme variante simple, mélanger dans une tasse. Valeurs nutritives de la poudre de chaga par portion journalière de 3g Valeur énergétique 44kJ / 10.5kcal Matière grasse 0.05g dont acides gras saturés 0.01g Glucides 1.64g dont sucre 0.01g Fibres alimentaires 0.60g Protéines 0.56g Sel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*