Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 26,00 * | CHF 20,80 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 24,70 * | CHF 19,76 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 149.011
Poudre de chaga d'Estonie
Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Estonie, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique.
La région d'origine du chaga était très importante pour nous, c'est pourquoi nous avons délibérément choisi de faire appel à un fournisseur d'Europe du Nord. De nombreux autres vendeurs sur Internet vendent de la poudre de Chaga fabriquée en Chine.
Comment utiliser la poudre de Chaga?
En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet.
Dose quotidienne recommandée 3g.
Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine.
Recette de chaga latte
Avez-vous déjà essayé un chaga latte?
La recette vient du Médical Médium Anthony William.
Ingrédients:
- 1 cuillère à café de poudre de chaga
- 3/4 tasse d'eau chaude (60°C)
- 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco
- 1/4 tasse de lait de coco
Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse.
Quand faut-il faire attention au chaga?
Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants.
En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.
Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g
Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcal
Matières grasses 0,05g
dont acides gras saturés 0,01g
Glucides 1.64g
dont sucre 0,01g
Fibres alimentaires 0,60g
Protéine 0.56g
sel 0.00g





Poudre de chaga d'Estonie
Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Estonie, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique.
La région d'origine du chaga était très importante pour nous, c'est pourquoi nous avons délibérément choisi de faire appel à un fournisseur d'Europe du Nord. De nombreux autres vendeurs sur Internet vendent de la poudre de Chaga fabriquée en Chine.
Comment utiliser la poudre de Chaga?
En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet.
Dose quotidienne recommandée 3g.
Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine.
Recette de chaga latte
Avez-vous déjà essayé un chaga latte?
La recette vient du Médical Médium Anthony William.
Ingrédients:
- 1 cuillère à café de poudre de chaga
- 3/4 tasse d'eau chaude (60°C)
- 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco
- 1/4 tasse de lait de coco
Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse.
Quand faut-il faire attention au chaga?
Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants.
En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.
Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g
Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcal
Matières grasses 0,05g
dont acides gras saturés 0,01g
Glucides 1.64g
dont sucre 0,01g
Fibres alimentaires 0,60g
Protéine 0.56g
sel 0.00g




