Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Reishi en poudre bio

Informations sur le produit "Reishi en poudre bio"


Poudre de reishi bio - éperlan brillant

Pourquoi consommer de la poudre de reishi ?

  • Polysaccharides sulfatés
  • Vitamines et minéraux
  • Antioxydants

Qu'est-ce qui rend notre poudre de reishi spéciale ?

  • Notre poudre de reishi bio en provenance de Chine est fabriquée à partir de fructifications de champignons à pleine maturité (partie visible qui pousse en surface). Après la récolte, les champignons reishi sont séchés et broyés en douceur, ce qui permet de protéger les précieux nutriments et substances vitales.
  • La poudre est 100% Reishi bio et ne contient aucun additif.
  • La poudre de reishi est de couleur jaune-brun et a un goût terreux et amer caractéristique.

Quand faut-il être prudent avec le reishi ?

En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste pour l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants.

Comment consommer la poudre de reishi ?

Dose journalière recommandée 3g (env. 1 cuillère à café bombée). Verser une cuillère à café de poudre de reishi dans un verre d'eau, mélanger et boire. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou aux céréales.

Complément alimentaire à base de poudre de reishi

Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée de 3g ne doit pas être dépassée.

Valeurs nutritives de la poudre de reishi pour 100g

Valeur énergétique 1625kJ / 383kcal
Matière grasse 1.4g
dont acides gras saturés 0.35g
Glucides 4.3g
dont sucre 0.5g
Fibres alimentaires 79.6g
Protéines 8.4g

Sel

0.49g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Chaga en poudre Bio
Poids: 125g
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine Pourquoi consommer de la poudre de chaga ? Antioxydants: riche en antioxydants, la poudre de chaga aide à lutter contre les radicaux libres nocifs et à protéger les cellules contre le stress oxydatif. En Russie et en Laponie, le thé de chaga est consommé depuis des siècles comme fortifiant. Vitamines et minéraux: la poudre de chaga contient une multitude de vitamines et de minéraux et constitue une source d'énergie naturelle pour la vie quotidienne. Santé de la peau: les propriétés anti-inflammatoires de la poudre de chaga peuvent avoir une influence positive sur l'aspect de la peau. Qu'est-ce qui rend notre poudre de chaga si particulière ? Nos champignons chaga bio sont récoltés à l'état sauvage en Chine, puis séchés en douceur et broyés très finement. De couleur brune, il a un goût caractéristique de terre et de bois. Quand faut-il être prudent avec le chaga ? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Le chaga peut ralentir la coagulation du sang. En cas d'utilisation de médicaments anticoagulants, le chaga ne doit pas être utilisé. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants. Comment consommer la poudre de chaga ? Pour préparer une tasse de thé : verser de l'eau chaude (60°C) sur 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga et laisser infuser pendant 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Mais le chaga est aussi une alternative intéressante au café, car il ne contient pas de caféine. Dose journalière recommandée : 3g. Recette du chaga latte As-tu déjà goûté un chaga latte ? Ingrédients : 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 de tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 de tasse de lait de coco Préparation : verser l'eau chaude sur la poudre de chaga et laisser reposer 15 minutes. Ensuite, mélanger avec les autres ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtention d'une mousse ou, comme variante simple, mélanger dans une tasse. Valeurs nutritives de la poudre de chaga par portion journalière de 3g Valeur énergétique 44kJ / 10.5kcal Matière grasse 0.05g dont acides gras saturés 0.01g Glucides 1.64g dont sucre 0.01g Fibres alimentaires 0.60g Protéines 0.56g Sel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*
Cordyceps en poudre bio
Poids: 125g
Poudre de Cordyceps Sinesis bio (100% naturelle) de Chine Pourquoi consommer de la poudre de Cordyceps ? Combinaison avec de la poudre de maca noire: en tant que commerçants, nous ne sommes pas autorisés à faire des allégations de santé sur les compléments alimentaires, mais si tu cherches sur Internet, tu trouveras des informations intéressantes sur la combinaison de Cordyceps et de poudre de maca noire. Qu'est-ce qui rend notre poudre de cordyceps spéciale ? Le champignon chenille chinois (Cordyceps Sinensis) est l'un des champignons vitaux les plus appréciés dans la médecine traditionnelle chinoise. Après la récolte, il est séché délicatement et moulu. La poudre est 100% Cordyceps bio et ne contient aucun additif. De couleur beige-brun, elle a un goût terreux caractéristique. Quand faut-il être prudent avec la poudre de cordyceps ? Les personnes qui utilisent un spray contre l'asthme ne devraient utiliser la poudre de Cordyceps qu'après avoir consulté leur médecin. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants. Comment consommer la poudre de cordyceps ? Dose journalière recommandée 3g (environ 1 cuillère à café bombée). Verser une cuillère à café de poudre de cordyceps dans un verre d'eau, mélanger et boire. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies ou aux céréales. Valeurs nutritives de la poudre de cordyceps pour 100g Valeur énergétique 1572kJ / 375kcal Matière grasse 8g dont acides gras saturés 1.5g Glucides 16.6g dont sucre 2.2g Fibres alimentaires 22.8g Protéines 47.5g Sel 0.05g

Contenu : 125 Gramm (14.44 CHF* / 100 Gramm)

De 18.05 CHF*
Lions Mane en poudre bio
Poids: 125g
Bio Lions Mane en poudre - Crinière de lion La crinière de lion (Hericium Erinaceus) est un champignon vital précieux dans la médecine traditionnelle chinoise. Pourquoi consommer de la poudre de mane de lion ? Vitamines et minéraux Antioxydants Qu'est-ce qui rend notre poudre de crinière de lion si particulière ? Notre poudre de mane de lion bio est fabriquée à partir de fructifications de champignons arrivées à maturité (partie visible qui pousse en surface). Après la récolte, les champignons Lions Mane sont séchés en douceur et broyés. La poudre est 100% Lions Mane bio et ne contient aucun additif. La poudre de crin de lion est de couleur beige-brun. Quelles sont les précautions à prendre avec Lions Mane ? En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste pour l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants. Comment consommer la poudre Lions Mane ? Apport journalier recommandé 3g (environ 1 cuillère à café bombée). Verser une cuillère à café de poudre de Lions Mane dans un verre d'eau, mélanger et boire. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies ou aux céréales. Poudre de mane Lions Complément alimentaire Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée de 3g ne doit pas être dépassée. Valeurs nutritives de la poudre de Lions Mane pour 100g Valeur énergétique 1536kJ / 362kcal Matières grasses 3g dont acides gras saturés 0.7g Glucides 23.4g dont sucre 0.1g Fibres alimentaires 50g Protéines 10.5g Sel <0.01g

Contenu : 125 Gramm (12.92 CHF* / 100 Gramm)

De 16.15 CHF*