Passer au contenu principal

Chaga en poudre Bio

Informations sur le produit "Chaga en poudre Bio"

Poudre de chaga de Chine

Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Chine, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique.

Comment utiliser la poudre de Chaga?

En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet.

Dose quotidienne recommandée 3g.

Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine.

Recette de chaga latte

Avez-vous déjà essayé un chaga latte?
La recette vient du Médical Médium Anthony William.
Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de poudre de chaga
  • 3/4 tasse d'eau chaude (60°C)
  • 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco
  • 1/4 tasse de lait de coco

Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse.

Quand faut-il faire attention au chaga?

Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants.

En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.

Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g

Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcal
Matières grasses 0,05g
dont acides gras saturés 0,01g
Glucides 1.64g
dont sucre 0,01g
Fibres alimentaires 0,60g
Protéine 0.56g
sel 0.00g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre d'Açai Bio
Poudre d'açaï : énergie naturelle de l'Amazonie Pourquoi consommer de la poudre d'açaï? Les nutriments présents dans l'Açai sont un merveilleux mélange d'antioxydants, d'acides gras oméga 3, 6 et 9, de vitamines et de protéines. L'açai est également très apprécié des sportifs car la baie contient 19 acides aminés qui stimulent l'activité musculaire, donnent de la force et de l'énergie durable. Une alimentation riche en antioxydants aide à protéger et à ralentir le processus de vieillissement. Au Brésil, l'açai est un fruit populaire depuis de nombreuses années, utilisé comme purée de fruits, dans les boissons, les glaces et les smoothies. Les indigènes de la forêt tropicale consomment de l'Açai depuis des milliers d'années. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'Açai spéciale? Notre poudre d'açaï du Brésil est 100 % naturelle, sans charges ni produits chimiques. En raison de la teneur élevée en matières grasses des baies, de longs trajets de transport sont impossibles sans un processus visant à augmenter la durée de conservation des fruits. Par conséquent, les baies sont lyophilisées peu de temps après la récolte, puis broyées doucement à basse température en une poudre fine. Les ingrédients sont conservés dans la mesure du possible. De nombreuses poudres d'açai disponibles sur le marché ne sont pas pures, ce qui signifie qu'elles sont mélangées à des charges qui réduisent sa valeur nutritionnelle. Plus la couleur violette de la poudre est forte, plus elle est concentrée et pure. La teinte est donc un bon indicateur de la qualité du produit. Notre poudre d'açai est composée à 100 % de baies d'açai, sans charges et de couleur violet foncé. Quel goût a notre poudre d'Açai? La poudre d'açaï a un goût délicieux : un goût délicieux et inhabituel ! L'excellente combinaison d'acides gras oméga et l'énergie soutenue qu'elle procure rendent la poudre d'açai indispensable pour nous. Où est fabriquée la poudre d'Açai? L'açai est une belle baie de couleur violet foncé qui pousse sur de grands palmiers le long du fleuve Amazone dans la forêt tropicale brésilienne. Un vrai cadeau de Mère Nature ! La couleur violet foncé provient de pigments spéciaux appelés anthocyanes, qui sont de puissants antioxydants. Conseils d'utilisation Cette baie miracle peut être merveilleusement intégrée dans l'alimentation quotidienne. La poudre d'açaï se marie bien avec les desserts, de nombreuses boissons, les smoothies, les yaourts et saupoudré sur le muesli. Il a vraiment bon goût dans le chocolat et la crème glacée faits maison. Valeurs nutritionnelles de l'açai pour 100g Valeur énergétique 2236kJ/534kcalProtéine 8.6gglucides 8.5gdont sucre 1gGras 45gdont acides gras saturés 11gfibres alimentaires 33gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Variantes de 27.27 CHF*
28.70 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Fo-Ti en poudre Bio
Poudre de Fo-Ti - Tonique chinois ancien Mise à jour : Le nouveau lot de poudre Fo-Ti provient d'un autre producteur. La poudre de Fo-Ti est également certifiée biologique et de très bonne qualité. Cependant, il est plus léger, plus fin et légèrement sucré sur la langue, avec une finale acidulée -> à droite sur la photo.. Fo-Ti est une plante très populaire et très appréciée en Chine. La poudre Fo-Ti est fabriquée à partir de la racine tubéreuse de la plante qui pousse dans les montagnes du centre et du sud de la Chine. Avec la baie de goji, c'est l'un des produits naturels les plus populaires. Fo-Ti est également connu sous le nom de "He Shou Wu", qui signifie littéralement "M. He aux cheveux noirs", en référence à une histoire ancienne dans laquelle un M. He a restauré sa vitalité, sa puissance sexuelle et son apparence jeune en consommant le plante pourrait. Des millions d'hommes et de femmes en Extrême-Orient utilisent He Shou Wu pour ses propriétés revigorantes. Pourquoi nous aimons Fo-Ti Le thé a un goût légèrement sucré et terreux et est vraiment excellent, aussi comme thé glacé ! Si vous n'aimez toujours pas le thé Fo-Ti, vous pouvez mélanger la poudre de racine dans votre boisson préférée. Nous aimons boire du thé Fo-Ti, surtout en période de stress. Poudre de SamaraNatura Bio Fo-Ti (He Shou Wu) Notre Fo-Ti est un Fo-Ti traité traditionnellement et n'est donc pas un produit alimentaire cru. Il est fabriqué en coupant les racines peu de temps après leur récolte et en les faisant bouillir dans une soupe de haricots noirs. Les racines ainsi préparées sont ensuite séchées et broyées en une fine poudre. La poudre est une poudre Fo-Ti 100% biologique. Il y a aussi des producteurs qui cuisinent aussi de la sauce soja. Cependant, ce n'est pas le cas avec notre poudre Fo-Ti. C'est ainsi que Fo-Ti est fabriqué depuis environ 1500 ans. Le type de préparation confère à la racine ses propriétés particulièrement énergisantes. Utilisation Demi à une cuillère à café de poudre deux fois par jour, matin et après-midi. Vous pouvez ajouter de l'eau chaude à la poudre ou l'ajouter aux jus, smoothies et autres boissons. Il se marie aussi très bien avec les desserts. Fo-Ti est considéré comme particulièrement sûr en Asie et convient à une utilisation à long terme. Des troubles légers du tube digestif, qui sont perceptibles dans des selles molles, peuvent survenir lors de l'utilisation de Fo-Ti. Cependant, une quantité adéquate conduit rarement à un tel effet. Valeurs nutritionnelles de la poudre de Fo-Ti bio pour 100g (portion 1TL = 2,4g) Valeur énergétique 1287kJ / 306kcal (31kJ / 7kcal)Matières grasses 1,2g (0,03g)dont acides gras saturés 0,5g (0,01g)Glucides 56,3 g (1,3 g)dont sucres 5,6g (0,1g)Fibres alimentaires 21,3 g (0,5 g)Protéines 6,8 g (0,2 g)Sel 0,2g (0,005g)

Contenu : 250 Gramm (11.76 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 27.93 CHF*
29.40 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Maca - Superaliment ancien des Andes Ce légume-racine est un aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années et constitue une excellente source d'énergie et d'endurance.Sa teneur en protéines biodisponibles est d'environ 11% dans la racine séchée.Pour des raisons juridiques (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne sommes pas autorisés, en tant que commerçants de denrées alimentaires, à faire des déclarations sur les effets possibles. Faites vos propres recherches sur la Maca sur internet. Entre autres choses, nous trouvons le site du Dr Schweikart très instructif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, en plus de la Maca jaune décrite ici, notre gamme comprend également la Maca rouge et la Maca noire, naturellement aussi en qualité alimentaire biologique et crue. En outre, nous proposons la Bio Maca Max, une variété plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de Maca est transformé par chauffage pour être plus facile à digérer et à absorber. Pourquoi nous aimons la Maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir pleins d'énergie, fondés et heureux.La maca a également un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. SamaraNatura Poudre de Maca jaune Notre poudre de Maca pure et jaune est composée de racines de Maca 100% naturelles provenant de cultures biologiques contrôlées, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Ils proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ce faisant, ils créent des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs cultures. Utilisez La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note poivrée. La poudre de maca peut être incorporée au lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée au muesli. Mélangez la poudre de Maca avec de l'eau, le lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un ajout délicieux à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones.Remarque : Une idée fausse très répandue au sujet des super aliments et des herbes est qu'il existe une quantité standard à utiliser. En général, l'apport quotidien recommandé pour la plupart des super aliments, comme la maca, se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par une cuillère à café par jour et d'adapter la quantité à vos besoins personnels. Valeurs nutritionnelles Poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalLipides 2gGlucides 61g,dont sucre/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre d'astragale Bio
Pourquoi consommer de l'astragale? La poudre d'astragale (Astragalus membranaceus) est un aliment et est utilisé dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Pour nous, l'astragale est parfait pour un régime cru, un régime végétarien et à peu près n'importe quel régime. Il est préférable de faire vos propres recherches sur l'astragale. Malheureusement, nous ne sommes pas autorisés à fournir d'autres informations ici, car selon la législation alimentaire suisse et européenne, les aliments ne sont pas autorisés à avoir des propriétés ou des effets qui ne sont pas légalement ancrés. Qu'est-ce qui rend notre Astragalus spécial? SamaraNatura s'approvisionne en racines d'astragale cultivées biologiquement de la plus haute qualité en Chine, où elles reçoivent le label biologique Ecocert au point de culture. Malheureusement, les herbes de Chine sont souvent fortement contaminées par des pesticides ; C'est une autre raison pour laquelle la culture biologique et la certification sont si importantes pour nous. Les racines sont traitées en douceur et à basse température afin que tous les composants soient préservés. Notre poudre de gomme adragante est traitée sans chaleur. L'importance de l'astragale L'astragale est utilisée et appréciée par les peuples asiatiques depuis des milliers d'années. Également connue sous le nom de Huang Qi ou d'astragale mongole, cette racine chauffante est l'une des 60 herbes essentielles en Chine. L'astragale est la racine de l'une des plantes les plus importantes de Chine. Les herboristes chinois l'ont découvert et étudié il y a plus de 2000 ans. Conseils d'utilisation Nous avons expérimenté l'astragale et le Fo-Ti (renouée à plusieurs fleurs) dans les boissons chaudes et froides. Cette combinaison est vraiment bonne, a un goût merveilleux et donne un regain d'énergie au corps et à l'esprit grâce à notre expérience. Le nouveau lot de poudre de gomme adragante n'est plus sucré, mais a un goût légèrement amer. Néanmoins, il peut être bien mélangé dans des jus, des smoothies, du lait de noix ou toute autre boisson, chaude ou froide. Pour une boisson chaude, faites bouillir environ 2,4 grammes (1 cuillère à café) de racine séchée moulue dans de l'eau pendant quelques minutes, puis infusez le thé. Valeurs nutritionnelles/Valeurs nutritives par/par 100g (portion 1TL = 2.4g) Valeur énergétique 1181kJ/283kcal (28kJ/7kcal)Gras 2.5g (0.06g)-dont graisses saturées 0.78g (0.02g)Glucides 28.1g (0.7g)-dont sucre 12.3g (0.3g)Fibre 37.4g (0.9g)Protéines 18.3g (0.4g)Sel 0.05g (0.001g)

Contenu : 250 Gramm (7.14 CHF* / 100 Gramm)

De 17.86 CHF*
Conseil
Maca en poudre rouge Bio
Poudre de maca rouge - super aliment des Andes Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca rouge décrite ici, la macajaune et noire, bien entendu également en qualité bio et crue. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Culture à des altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre de maca rouge ? La synergie des nutriments de la maca (naturellement mis à disposition dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de différents troubles, génère équilibre et bien-être. Son action se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, elle aide le corps à produire des hormones et crée ainsi un équilibre hormonal avec tous les avantages que cela implique pour la santé. Il améliore considérablement la force et la condition physique et est un superaliment qui augmente la libido. Elle aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est en outre riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables, avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Elle contient plus de calcium que le lait, ce qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. La maca est l'une des plantes les plus puissantes de la planète. Nous l'aimons parce qu'elle augmente le niveau d'énergie et combat la fatigue mentale et physique ainsi que le stress. Elle nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés et heureux, prêts à relever tous les défis. Son énergie est immédiate et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants tout au long de la journée, sans que notre corps ne soit trop stimulé. En plus de tout cela, la maca a un goût agréablement malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre de maca rouge si particulière ? Notre maca rouge provient de racines de maca 100% rouges. Des études ont montré qu'elles ont la teneur la plus élevée en phytonutriments de toutes les couleurs de maca. C'est la variété la plus efficace pour l'équilibre hormonal général, pour la fertilité féminine ainsi que pour la santé des os et de la prostate. La maca rouge représente environ 25% de la récolte annuelle. C'est la variété la plus sucrée de toutes. Les tubercules de maca rouge proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est composée à 100% de racines de maca pures et naturelles issues de l'agriculture biologique, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est produite à partir de racines sélectionnées, séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utiliser de chaleur ou d'irradiation à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec des petits agriculteurs, créant ainsi des emplois pour la population régionale et les conseillant dans leur organisation en tant que petits entrepreneurs, en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Histoire et utilisation traditionnelle La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine savoureux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivée avant l'époque des Incas, elle est depuis des milliers d'années un aliment de base pour les peuples indigènes des Andes et une source d'énergie et d'endurance. Dans notre monde moderne, la racine de maca est consommée jusqu'à trois fois par jour par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde entier. Elle est utilisée par les athlètes professionnels et les personnes âgées pour fournir de l'énergie et de l'endurance supplémentaires. Comment utiliser la poudre de maca rouge ? La maca a un goût unique que tous les premiers utilisateurs n'apprécient pas de la même manière. Nous le trouvons malté, terreux et légèrement sucré, voire légèrement noiseté. Mélange la poudre de maca avec de l'eau, du lait (de noix) de ton choix ou comme ingrédient complémentaire. L'éventail d'arômes convient très bien aux smoothies, au muesli ou aux desserts. Conseil pour ceux qui doivent encore s'habituer au goût de la maca : La combinaison avec la poudre de cacao Criollo est non seulement délicieuse, mais aussi intéressante en termes de nutriments. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément. Nous l'aimons surtout avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencer par une petite quantité de ½ c. à café par jour et augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritives de la poudre de maca bio rouge pour 100g Valeur énergétique 1392kJ/334kcal,Matières grasses 1.0g,- dont acides gras saturés 0.0g,glucides 69g,- dont sucre 31g,Fibres alimentaires 9g,Protéines 12g,sel 0.125g.

Contenu : 250 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*
Conseil
Maca Noire en poudre Bio
Poudre de maca noire - superaliment des Andes Notre poudre de maca noire répond aux plus hautes exigences de qualité:   ✓ issus de l'agriculture biologique ✓ Qualité des aliments crus grâce à un processus spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ 100% pure racine de maca noire ✓ Culture à des altitudes supérieures à 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca Histoire et usage traditionnel La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine copieux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivé avant les Incas, il a été un aliment de base pour les peuples autochtones andins et une source d'énergie et d'endurance pendant des milliers d'années. Dans notre monde moderne, la racine de Maca est consommée par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde jusqu'à 3 fois par jour. Il est utilisé par les athlètes professionnels pour les personnes âgées pour fournir un supplément d'énergie et d'endurance. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de faire vos propres recherches sur Internet pour obtenir des informations sur ce produit. Propriétés La synergie des nutriments de la maca (naturellement fournis dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de divers maux, créant équilibre et bien-être. Son effet se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, il soutient le corps dans la production d'hormones et crée ainsi un équilibre hormonal équilibré avec tous les avantages pour la santé associés. Il améliore considérablement la force et l'endurance et est un super aliment qui augmente la libido (parfois aussi appelé péruvien. Il aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est également riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Il contient plus de calcium que le lait, qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. Pourquoi nous aimons la maca La plante maca est l'une des plantes les plus puissantes sur terre. Nous l'aimons parce qu'il augmente les niveaux d'énergie et contrecarre la fatigue mentale et physique et le stress. Il nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés, heureux et prêts à relever n'importe quel défi. Son énergie est là tout de suite et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants toute la journée sans trop réveiller notre corps. Parallèlement à tout cela, la maca a un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières. SamaraNatura Black Maca Notre maca noire est composée à 100 % de racines de maca noire. Ces racines sont les plus rares de toutes les couleurs de Maca, représentant environ 15 % de la récolte annuelle. Des études ont montré que la maca noire est la couleur de maca la plus efficace pour la construction musculaire, l'endurance, la concentration mentale, ainsi que la libido et la fertilité masculines. Les tubercules de maca noire proviennent tous d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est fabriquée à partir de racines de maca 100% pures et naturelles de culture biologique, fabriquées selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est fabriquée à partir de racines sélectionnées et séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utilisation de chaleur ni de rayonnement à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec les petits exploitants pour créer des emplois pour la population locale et les conseillent sur la façon d'organiser les petites entreprises en leur offrant une formation et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits exploitants tout en augmentant leurs rendements agricoles. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à des jus, des smoothies, du muesli cru ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et donc un ajout délicieux à celle-ci. Nous l'aimons particulièrement avec la farine d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencez avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmentez jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritionnelles de la poudre de maca bio noire par 100g Valeur énergétique 1392kJ / 334kcal, Graisse 1g, dont acides gras saturés 0g, Glucides 69g, dont sucre 31g, Fibres alimentaires 9g, Protéines 12g, Sel 0,125g.      

Contenu : 250 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.00 CHF*
20.00 CHF*
Gingembre en poudre Bio
Poudre de gingembre bio équitable premium du Sri Lanka Le gingembre : il est connu en Europe centrale depuis le 9e siècle. Il est aujourd'hui cultivé dans le monde entier, dans les pays tropicaux et subtropicaux. Pourquoi consommer du gingembre en poudre ? Le gingembre n'est pas seulement utilisé pour l'assaisonnement, il a également une longue tradition d'utilisation comme remède. Le gingembre favorise la digestion et stimule l'appétit ainsi que la circulation sanguine. Il est également considéré comme utile en cas d'inflammations, de rhumatismes et de rhumes. Le gingembre contient une capacité antioxydante très élevée de 39'041 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). En tant que commerçants, nous ne pouvons faire que peu de déclarations précises sur les effets des aliments sur la santé. Nous vous recommandons donc de rechercher vous-même sur Internet des informations sur ce produit. Qu'est-ce qui rend notre poudre de gingembre si particulière ? Le parfum et le goût de cette poudre de gingembre 100% pure du Sri Lanka sont particulièrement frais et épicés, grâce à un nettoyage, un séchage et une mouture rapides. D'où provient notre poudre de gingembre du commerce équitable ? Le gingembre est issu de la culture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable avec 2500 agriculteurs impliqués. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence très déterminante sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont effectuées de manière traditionnelle et exclusivement à la main. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade permet de financer des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et des projets éducatifs. Utilisation de la poudre de gingembre au quotidien Nous l'utilisons quotidiennement dans pratiquement toutes nos recettes de cuisine (currys, soupes & co) ainsi que dans les boissons, les thés aux épices et les smoothies. En cas de maux de gorge et de rhume ou de nausées et de problèmes digestifs, nous avons découvert un remède maison simple et utile qui, en plus, est super fin : ½ cuillère à café de poudre de gingembre, 1 cuillère à café de miel, 1 dl d'eau chaude et un filet de jus de citron. Valeurs nutritives du gingembre pour 100g Valeur énergétique 1272kJ/304kcalProtéines 3.3ghydrates de carbone 60gdont sucre 59.4ggraisse 3.3gdont acides gras saturés 0.95gFibres alimentaires 5.5gToutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*
Fruit du dragon rouge en poudre
Poudre de fruit du dragon (pitaya) rouge | séchée au soleil Update 20.11.2024 : En raison du non-respect des règles de forme bio (notification d'exportation en temps voulu par l'agence bio du producteur à notre organisme de certification bio), nous ne pouvons pas vendre le nouveau lot de poudre de fruit du dragon séchée au soleil/à l'air en tant que bio, bien qu'il nous ait été vendu en tant que produit bio, par le même producteur au Nicaragua et avec la même qualité. Parallèlement, nous continuons à proposer la poudre de fruit du dragon lyophilisée. Celle-ci a un goût plus sucré et une couleur rose vif. Pour le smoothie au foie, nous recommandons toutefois cette poudre de fruit du dragon séchée au soleil/à l'air, car elle est traitée plus délicatement. Qu'est-ce que la poudre de fruit du dragon ? Originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, le fruit du dragon (pitaya ou pitahaya) est le fruit d'une plante de cactus. Pourquoi consommer de la poudre de fruit du dragon ? La poudre de fruit du dragon se caractérise par sa teneur élevée en fibres et est recommandée pour le nettoyage du foie. Elle a un goût discret, floral à boisé, c'est pourquoi elle convient très bien comme ingrédient pour de nombreux aliments et boissons. Sa couleur rouge naturelle donne une belle touche de couleur à ton smoothie ! Qu'est-ce qui rend notre poudre de fruit du dragon si spéciale ? Notre poudre de fruit du dragon provient de l'espèce "Hylocereus monacanthus" dont la chair est rouge et la peau rose. Les fruits du dragon bio sont cultivés au Nicaragua, séchés au soleil et moulus délicatement directement sur place en une fine poudre. Une qualité 100% crue. La création de valeur sur place garantit du travail et des revenus à la population locale. Conseils d'utilisation Mélanger 2 cuillères à café bombées (5g) au muesli, au yaourt ou au smoothie. Pour le smoothie au foie, il est recommandé d'ajouter 2 cuillères à soupe de poudre de fruit du dragon rouge. Recette du smoothie au foie Ingrédients : 2 cuillères à soupe de poudre de fruit du dragon2 cuillères à soupe de myrtilles séchées de cueillette sauvage ou 2 cuillères à soupe de poudre de myrtilles sauvages2 bananes ou 1 papaye (coupées en cubes) 120 ml d'eau (selon les besoins) Mettre tous les ingrédients ensemble dans le mixeur. Mixez jusqu'à obtention d'une consistance lisse, en ajoutant de l'eau jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Valeurs nutritives de la poudre de fruit du dragon rouge (pitaya) pour 100g Valeur énergétique 1256kJ/300kcalgraisse 0gdont acides gras saturés 0.0gglucides 10gdont sucre 10gFibres alimentaires 60gProtéines 10gsel 0.05gCalcium 600mgFer 2mg

Contenu : 125 Gramm (20.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.70 CHF*
26.00 CHF*

Note moyenne de 4.2 sur 5 étoiles

Fruit du dragon rouge lyophilisé en poudre Bio
Fruit du dragon rouge (Pitaya) lyophilisé en poudre Mise à jour: Le nouveau lot de poudre de fruit du dragon lyophilisé est arrivé et est désormais à nouveau disponible. En complément, nous proposons également de la poudre de fruit du dragon biologique séchée au soleil du Nicaragua. Le fruit du dragon (Pitaya ou Pitahaya), originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, est le fruit d'une famille de cactus. Notre poudre de fruits provient de l'espèce «Hylocereus polyrhizus» à chair rouge et peau rose. Les fruits du dragon du Vietnam sont lyophilisés aux Etats-Unis et broyés en poudre fine. La qualité des aliments crus. La poudre de fruits se caractérise par sa haute teneur en fibres alimentaires. La couleur rose naturelle fait de votre nourriture et de vos boissons une expérience optique! Absence de certification biologique Le producteur en Etats Unis et cette poudre de fruit du dragon lyophilisé sont en fait certifiés biologiques. Mais les importations biologiques en provenance de pays hors UE doivent également être enregistrées dans un système biologique de l'UE. C'est ce que le pour cent resp. son organisme de certification biologique n'y est malheureusement pas parvenu. C'est pourquoi nous ne sommes pas autorisés à le vendre comme bio. Ingrédients 100% fruit du dragon. Utilisation Mélangez 2 cuillères à café bombées (5g) en granola, yaourt ou smoothie. Information nutritionnelles Fruit du dragon rouge (Pitaya) en poudre par 100g Énergie 1570kJ / 375kcalMatière grasse 4gdont acides gras saturés 0.0gGlucides 58gdont sucre 50gFibres alimentaires 25gProtéines 8gSel 0.0g

Contenu : 125 Gramm (20.52 CHF* / 100 Gramm)

De 25.65 CHF*
Poudre de myrtille Bio
Poudre de myrtilles bio de cueillette sauvage Mise à jour : La poudre de myrtilles est à nouveau disponible, tout comme les myrtilles entières séchées (également bio et issues de cueillettes sauvages). Les myrtilles proviennent de cueillettes sauvages du sud-est de l'Europe. Le lot actuel provient de Bosnie. La poudre de myrtilles est d'une couleur sombre intense. Elle est très aromatique et a un goût fruité et sucré. Pourquoi consommer de la poudre de myrtilles ? La poudre de myrtilles présente de nombreux avantages pour la santé en raison de sa densité nutritionnelle et de sa teneur élevée en antioxydants. Antioxydants: forte concentration d'antioxydants, notamment d'anthocyanes, qui peuvent aider à lutter contre les radicaux libres. Propriétés anti-inflammatoires: Lutte contre l'inflammation dans le corps. Santé digestive: action nettoyante du tractus intestinal et facilitation de la digestion en raison de la teneur élevée en fibres. La poudre de myrtille peut également avoir un effet positif sur la santé intestinale et la santé cardiaque. C'est un moyen pratique, délicieux et simple d'intégrer des nutriments et des antioxydants de qualité dans votre alimentation. Qu'est-ce qui rend notre poudre de myrtilles si spéciale ? Poudre de fruits 100% pure Sans édulcorants, conservateurs ou autres additifs Les myrtilles sauvages sont traitées avec soin et dans des conditions d'hygiène élevées à moins de 42°C = qualité crudité. Important : il ne s'agit PAS de marc, mais de myrtilles sauvages entières et séchées qui ont été réduites en poudre. Comment utiliser la poudre de myrtilles ? La poudre de myrtilles s'écoule très facilement et est idéale pour : Smoothies : ajouter une cuillère à café de poudre de myrtilles à votre smoothie préféré pour en augmenter la valeur nutritive. Yaourt : mélanger la poudre au yaourt pour lui donner une dose supplémentaire d'antioxydants et de nutriments. Faire de la pâtisserie : Utiliser la poudre de myrtilles comme ingrédient dans les pâtisseries telles que les gâteaux, les muffins ou les crêpes. Muesli : ajouter de la poudre au muesli ou aux flocons d'avoine pour leur apporter des nutriments et un goût supplémentaires. Boissons : mélanger la poudre à de l'eau ou du jus pour obtenir une boisson rafraîchissante et saine. Bols de smoothie : utiliser la poudre comme nappage sur les bols de smoothie pour les rendre plus sains et plus savoureux. Valeurs nutritionnelles de la poudre de myrtilles pour 100g Valeur énergétique 1309kJ/310kcalgraisse 6.3gdont acides gras saturés 0gglucides 58gdont sucre 37.3gFibres alimentaires 19.7gProtéines 5.3gSel 0.01g

Contenu : 125 Gramm (20.80 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*
Ashwagandha en poudre Bio
Poudre d'Ashwagandha Bio Notre poudre d'Ashwagandha indienne est fabriquée à partir de racines d'Ashwagandha 100% biologiques. Ashwagandha (Withania somnifera) appartient à la famille des solanacées et est également connue sous le nom de ginseng indien, cerise d'hiver ou baie endormie. La poudre jaune clair a un goût typiquement "racinaire" à légèrement sucré. Fabrication Après la récolte, les racines d'Ashwagandha bio sont soigneusement nettoyées, broyées puis séchées au soleil. Après contrôle qualité, les morceaux de racines sont broyés en une poudre fine.Pourquoi nous aimons Ashwagandha Ashwagandha est l'une des herbes les plus importantes dans les enseignements ayurvédiques en Inde. En tant qu'adaptogène, il a un effet équilibrant et fortifiant. Utilisation Prendre 1 cuillère à café (3 g) une fois par jour avec de l'eau, des jus de fruits, des smoothies ou d'autres boissons, de préférence le soir. Astuce: lait de lune tiède pour de beaux rêves! Complément alimentaire: Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée ou à un mode de vie sain. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. Les femmes enceintes et les mères allaitantes ne sont pas recommandées. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritionnelles de l'Ashwagandha bio par portion journalière de 3g (env. 1 cuillère à café): Valeur énergétique 36kJ/9kcalGras 0.01gGlucides 1.38gdont sucre 0.45gFibre 0.22gProtéine 1.04g

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*