Irisch Wakame Bio

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  8.30 * CHF  20.75 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  7.89 * CHF  19.73 * / 100 Gramm
Inhalt: 40 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gewicht Varianten:

  • 158.071

Irisch Wakame - Wildsammlungen von der Irischen Atlantik-Küste

Irisch Wakame ist eine Alge, die hauptsächlich auf Steinen entlang der Atlantikküste Europas wächst. Zuerst wurde es in der Nähe von Irland entdeckt, daher der Name. Das irische Volk verwendete die Algen während der irischen Hungersnot im 19. Jahrhundert und seitdem hat seine Popularität exponentiell zugenommen.

Warum wir Irisch Wakame lieben

Mit seinem hohen Gehalt an Kalcium ist dieser Seetang eine gute Ergänzung im Speiseplan. Der Geschmack des Wakame ist für Meeresalgen-Verhältnisse recht akzeptabel, da er keinen fischigen Geschmack aufweist.

Algaran Irisch Wakame

Das Erntegebiet liegt in Kilcar/Donegal im Nordwesten von Irland. Alle AlgAran-Algen werden mit grossem Respekt und Sorgfalt für die Meeresumwelt von Hand geerntet.

Die geernteten Algen werden am Ufer gespült und dann bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um ihren reichen Nährstoffgehalt zu erhalten.

Unsere Bio-Zertifizierung verlangt, dass alle Algen nur an sauberen Küsten, frei von Verunreinigungen, gewonnen werden, dass die Algen innerhalb von nur wenigen Stunden verarbeitet werden und dass die Erntehelfer mit grösstem Respekt vor der Meeresumwelt arbeiten. Zudem stellen regelmässige Analysen sicher, dass alle Algenprodukte sicher und gesund zum Essen sind.

Algaran garantiert auch mit vollständiger Dokumentation, dass ihre Algen nur aus lokaler, irischer Herkunft sind, dass es keine Schwermetalle enthält (Kontaminationsindex), dass die Verarbeitungstemperaturen niemals 30°C übersteigen und dass es frisch geerntet wurde (Datum der Ernte ist auf dem Etikett).

Verwendung von Irisch Wakame

Leicht gekocht als Meeresgemüse oder in Soßen wie auch Suppen passend.

Zutaten Irisches Wakame

100% getrocknete Algen Irisches Wakame (Alaria esculenta), aus kontrolliert biologischer Wildernte, IE-ORG-03

Nährwerte Irisch Wakame pro 100g

Fett 1-2g
Kohlenhydrate 46-51g
Eiweiss 9-20g
Vitamin C 10-50mg
Calcium 1.167-1.29g
Jod 16.5-27.5µg
Eisen 5-12.6mg
Magnesium 0.896mg.

Detaillierte Angaben siehe Wakame Nutritional Info

Weiterführende Links zu "Irisch Wakame Bio"

Irisch Wakame - Wildsammlungen von der Irischen Atlantik-Küste

Irisch Wakame ist eine Alge, die hauptsächlich auf Steinen entlang der Atlantikküste Europas wächst. Zuerst wurde es in der Nähe von Irland entdeckt, daher der Name. Das irische Volk verwendete die Algen während der irischen Hungersnot im 19. Jahrhundert und seitdem hat seine Popularität exponentiell zugenommen.

Warum wir Irisch Wakame lieben

Mit seinem hohen Gehalt an Kalcium ist dieser Seetang eine gute Ergänzung im Speiseplan. Der Geschmack des Wakame ist für Meeresalgen-Verhältnisse recht akzeptabel, da er keinen fischigen Geschmack aufweist.

Algaran Irisch Wakame

Das Erntegebiet liegt in Kilcar/Donegal im Nordwesten von Irland. Alle AlgAran-Algen werden mit grossem Respekt und Sorgfalt für die Meeresumwelt von Hand geerntet.

Die geernteten Algen werden am Ufer gespült und dann bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um ihren reichen Nährstoffgehalt zu erhalten.

Unsere Bio-Zertifizierung verlangt, dass alle Algen nur an sauberen Küsten, frei von Verunreinigungen, gewonnen werden, dass die Algen innerhalb von nur wenigen Stunden verarbeitet werden und dass die Erntehelfer mit grösstem Respekt vor der Meeresumwelt arbeiten. Zudem stellen regelmässige Analysen sicher, dass alle Algenprodukte sicher und gesund zum Essen sind.

Algaran garantiert auch mit vollständiger Dokumentation, dass ihre Algen nur aus lokaler, irischer Herkunft sind, dass es keine Schwermetalle enthält (Kontaminationsindex), dass die Verarbeitungstemperaturen niemals 30°C übersteigen und dass es frisch geerntet wurde (Datum der Ernte ist auf dem Etikett).

Verwendung von Irisch Wakame

Leicht gekocht als Meeresgemüse oder in Soßen wie auch Suppen passend.

Zutaten Irisches Wakame

100% getrocknete Algen Irisches Wakame (Alaria esculenta), aus kontrolliert biologischer Wildernte, IE-ORG-03

Nährwerte Irisch Wakame pro 100g

Fett 1-2g
Kohlenhydrate 46-51g
Eiweiss 9-20g
Vitamin C 10-50mg
Calcium 1.167-1.29g
Jod 16.5-27.5µg
Eisen 5-12.6mg
Magnesium 0.896mg.

Detaillierte Angaben siehe Wakame Nutritional Info

Weiterführende Links zu "Irisch Wakame Bio"
Irland mehr
Irland
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Irisch Wakame Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen