Mango-Müesli Bio

Mango-Mueesli Bio Naturkostbar
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  23.00 * CHF  4.60 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  21.85 * CHF  4.37 * / 100 Gramm
Inhalt: 500 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 460.113

Bio Mango-Müesli von Naturkostbar

Update vom 12.10.2022: Das bisherige "Müesli Mango Classic" heisst neu Mango-Müesli. Der Inhalt und die Qualität bleiben unverändert.

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli sowie dieses Mango-Müesli von Naturkostbar im Sortiment.

Exotisch-süsse Mangoflocken machen das Müesli zusammen mit neun unserer wertvollsten Rohkost-Zutaten zu etwas ganz Besonderem: Geniessen Sie mit unserem Mango-Müesli einen vollwertigen Start in den Tag. Die ausgewählten Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte harmonieren geschmacklich perfekt und verführen Sie zu einem knusprig-zarten, fruchtsüssen Frühstück. Das Müesli versorgt Sie mit einer geballten Ladung Nährstoffen und ist sehr bekömmlich.

Angekeimte Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind zusammen mit Mangoflocken und Kakaostückchen die Basis des glutenfreien Müeslis. Durch das Ankeimen entfalten die Nüsse und Samen ihr volles Nährstoffpotential. Bei der anschliessenden schonenden Trocknung werden sie wunderbar knusprig, ganz ohne Röstung Getrocknete Beeren verleihen dem Müesli natürliche Süsse.

Warum ankeimen?

Damit Mandeln, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne, Mandeln sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Das Mango-Müesli ist der perfekte Start in Ihren Tag. Geniessen Sie es mit frischer Mandel- oder Haselnussmilch. Sie können es auch als Müeslibasis verwenden und mit Getreideflocken, frischem Obst und Nussmus ergänzen. Unser Müesli ist vegan, glutenfrei und kommt ganz ohne Süssstüffe aus. So passt es perfekt zu einem ausgewogenen Frühstück.

Zutaten Mango-Müesli

  • Angekeimte Bio Mandeln
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne
  • Angekeimter Bio Buchweizen
  • Bio Mangoflocken 13%
  • Angekeimte Bio Kürbiskerne
  • Bio Kakaobohnen
  • Bio Gojibeeren
  • Bio Physalis
  • Bio Himbeeren

Zutaten Mango-Müesli

Unser Mango-Müesli enthält besonders viele Nährstoffe. Hervorzuheben sind vor allem die B-Vitamine, Vitamin E und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium und Mangan. Die Mandeln enthalten hohe Anteile an Vitamin E und Vitamin B2, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und Kalium. Zudem sind sie eine Quelle von Vitamin B1, Vitamin B3 und Folsäure. Der Buchweizen deckt ebenfalls viele Vitamine des B-Komplexes ab. Sorgsam ausgewählte Kakaobohnen versorgen mit viel Magnesium und sind reich an Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Die Trockenfrüchte, wie zum Beispiel die getrockneten Gojibeeren, enthalten neben Vitamin B viel Eisen, das unser Körper zur Blutbildung und zum Sauerstofftransport benötigt.

Nähwertangaben Mango-Müesli pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2054kJ (492kcal) 24%
Fett 29.7g 42%
davon gesättigte Fettsäuren 4.97g 25%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 9.9g 66%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.8g -
Kohlenhydrate 35.6g 14%
davon Zucker 15.2g 17%
Ballaststoffe 12.1g 24%
Eiweiss 16.4g 33%
Salz 0.033g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A 2.8µg 0%
Vitamin B1 0.35mg 32%
Vitamin B2 0.2mg 14%
Vitamin B3 1.2mg 8%
Vitamin B6 0.3mg 21%
Vitamin B12 - -
Vitamin C 4.4mg 6%
Vitamin D 0µg 0%
Vitamin E 8.3mg 69%
Vitamin K - -
Biotin 2.5µg 5%
Calcium 143.4mg 18%
Chlorid 16.3mg 2%
Chrom - -
Eisen 4.9mg 35%
Fluorid 0.01mg 0%
Folsäure/Folacin 12.2µg 6%
Jod 1.4µg 1%
Kalium 450.4mg 23%
Kupfer 0.4mg 40%
Magnesium 175.4mg 47%
Mangan 1.2mg 60%
Molybdän - -
Pantothensäure 0.1mg 2%
Phosphor 201.2mg 29%
Selen - -
Zink 3.9mg 39%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
 
Weiterführende Links zu "Mango-Müesli Bio"

Bio Mango-Müesli von Naturkostbar

Update vom 12.10.2022: Das bisherige "Müesli Mango Classic" heisst neu Mango-Müesli. Der Inhalt und die Qualität bleiben unverändert.

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli sowie dieses Mango-Müesli von Naturkostbar im Sortiment.

Exotisch-süsse Mangoflocken machen das Müesli zusammen mit neun unserer wertvollsten Rohkost-Zutaten zu etwas ganz Besonderem: Geniessen Sie mit unserem Mango-Müesli einen vollwertigen Start in den Tag. Die ausgewählten Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte harmonieren geschmacklich perfekt und verführen Sie zu einem knusprig-zarten, fruchtsüssen Frühstück. Das Müesli versorgt Sie mit einer geballten Ladung Nährstoffen und ist sehr bekömmlich.

Angekeimte Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind zusammen mit Mangoflocken und Kakaostückchen die Basis des glutenfreien Müeslis. Durch das Ankeimen entfalten die Nüsse und Samen ihr volles Nährstoffpotential. Bei der anschliessenden schonenden Trocknung werden sie wunderbar knusprig, ganz ohne Röstung Getrocknete Beeren verleihen dem Müesli natürliche Süsse.

Warum ankeimen?

Damit Mandeln, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne, Mandeln sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Das Mango-Müesli ist der perfekte Start in Ihren Tag. Geniessen Sie es mit frischer Mandel- oder Haselnussmilch. Sie können es auch als Müeslibasis verwenden und mit Getreideflocken, frischem Obst und Nussmus ergänzen. Unser Müesli ist vegan, glutenfrei und kommt ganz ohne Süssstüffe aus. So passt es perfekt zu einem ausgewogenen Frühstück.

Zutaten Mango-Müesli

  • Angekeimte Bio Mandeln
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne
  • Angekeimter Bio Buchweizen
  • Bio Mangoflocken 13%
  • Angekeimte Bio Kürbiskerne
  • Bio Kakaobohnen
  • Bio Gojibeeren
  • Bio Physalis
  • Bio Himbeeren

Zutaten Mango-Müesli

Unser Mango-Müesli enthält besonders viele Nährstoffe. Hervorzuheben sind vor allem die B-Vitamine, Vitamin E und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium und Mangan. Die Mandeln enthalten hohe Anteile an Vitamin E und Vitamin B2, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und Kalium. Zudem sind sie eine Quelle von Vitamin B1, Vitamin B3 und Folsäure. Der Buchweizen deckt ebenfalls viele Vitamine des B-Komplexes ab. Sorgsam ausgewählte Kakaobohnen versorgen mit viel Magnesium und sind reich an Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Die Trockenfrüchte, wie zum Beispiel die getrockneten Gojibeeren, enthalten neben Vitamin B viel Eisen, das unser Körper zur Blutbildung und zum Sauerstofftransport benötigt.

Nähwertangaben Mango-Müesli pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2054kJ (492kcal) 24%
Fett 29.7g 42%
davon gesättigte Fettsäuren 4.97g 25%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 9.9g 66%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.8g -
Kohlenhydrate 35.6g 14%
davon Zucker 15.2g 17%
Ballaststoffe 12.1g 24%
Eiweiss 16.4g 33%
Salz 0.033g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A 2.8µg 0%
Vitamin B1 0.35mg 32%
Vitamin B2 0.2mg 14%
Vitamin B3 1.2mg 8%
Vitamin B6 0.3mg 21%
Vitamin B12 - -
Vitamin C 4.4mg 6%
Vitamin D 0µg 0%
Vitamin E 8.3mg 69%
Vitamin K - -
Biotin 2.5µg 5%
Calcium 143.4mg 18%
Chlorid 16.3mg 2%
Chrom - -
Eisen 4.9mg 35%
Fluorid 0.01mg 0%
Folsäure/Folacin 12.2µg 6%
Jod 1.4µg 1%
Kalium 450.4mg 23%
Kupfer 0.4mg 40%
Magnesium 175.4mg 47%
Mangan 1.2mg 60%
Molybdän - -
Pantothensäure 0.1mg 2%
Phosphor 201.2mg 29%
Selen - -
Zink 3.9mg 39%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
 
Weiterführende Links zu "Mango-Müesli Bio"
Hergestellt in der Schweiz, Zutaten aus diversen Ländern. mehr
Hergestellt in der Schweiz, Zutaten aus diversen Ländern.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mango-Müesli Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Frühstücksmüesli Frühstücksmüesli Rohkost
Inhalt 200 Gramm (CHF  4.90 * / 100 Gramm)
ab CHF  9.80 *
TIPP!
Aprikosenmüesli Aprikosenmüesli Rohkost
Inhalt 200 Gramm (CHF  6.30 * / 100 Gramm)
ab CHF  12.60 *
TIPP!
Sauerkirschenmüesli Rohkost Sauerkirschenmüesli Rohkost
Inhalt 200 Gramm (CHF  6.55 * / 100 Gramm)
ab CHF  13.10 *
Zuletzt angesehen