Anzahl | Stückpreis |
---|---|
Bis 2 |
CHF 65.00*
CHF 75.40*
(13.79% gespart)
|
Ab 3 |
CHF 61.75*
CHF 75.40*
(18.1% gespart)
|
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Bald wieder verfügbar, Details siehe Produktbeschrieb
Produktinformationen "Schokoladen Starter Set"
Schokoladen Starter Set - alles dabei für deine eigene Schoggi
Dieses Starter Set ist der erste Schritt zu Deiner eigenen Schokolade. Aber Achtung: Wer sich auf die Suche nach der wahren, gesunden Zartbitter-Schokolade macht, wird nie mehr zur billigen Industrieschokolade mit viel Zucker und Milchpulver zurückkehren. Bist du bereit für eine Reise zu purem Kakaogenuss?
Die meisten Menschen denken, dass die Herstellung von Schokolade zeitaufwändig und komplex ist. Doch zum Glück ist genau das Gegenteil der Fall. In wenigen Schritten und lediglich ca. 20 Minuten hast du die 2 Zutaten geschmolzen, gemischt, in Formen gegossen und dekoriert. Im Anschluss musst du die Schokolade nur noch auskühlen lassen und verpacken.
1,2,3 alles dabei
Das Set mit den hochwertigsten Zutaten (Bio, Rohkost, 100% Pur - ohne Zusatzstoffe, vegan, laktosefrei, glutenfrei, frei von Kristallzucker) hat einen Warenwert von CHF 75.40. Enthalten sind:
- Bio Kakaopaste Criollo Chips 500g
- Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g
- Bio Agaven-Dicksaft 250ml
- Schokoladen-Gussform
- Verpackungsset für 15 Schokoladen
Die Produkte sind unten noch mit Bildern aufgeführt und verlinkt.
Um dir den Start zu deiner eigenen Schokolade zusätzlich zu versüssen, bieten wir dir dieses Paket für nur CHF 65.- an.
Und übrigens, dieses Set eignet sich auch hervorragend als Geschenk!
Rezept für 120g Schokolade
- 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt
- 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt
- 20g Bio Agaven Dicksaft
- je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver
- Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr.
Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend.
Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar.
Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite.
Verwendung Giessform
1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade.
2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen.
3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen.
4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen.
Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g
1 von 1 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
5 von 5 Sternen
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1 Bewertung
4. April 2017 16:03
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Einfach & perfekt!
Dieses Starterset zum Rohkost-Schokolade selber machen ist wirklich toll und die Schokolade-Tafeln sehen so professionell aus, dass Beschenkte gar nicht merken, dass sie selber gemacht sind :-)
Accessory Items
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
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