Schokoladen Starter Set

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  65.00 * CHF  65.00 * / 1 Stück
ab 3 CHF  61.75 * CHF  61.75 * / 1 Stück
Inhalt: 1 Stück

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 950.103

Schokoladen Starter Set - alles dabei für deine eigene Schoggi

Dieses Starter Set ist der erste Schritt zu Deiner eigenen Schokolade. Aber Achtung: Wer sich auf die Suche nach der wahren, gesunden Zartbitter-Schokolade macht, wird nie mehr zur billigen Industrieschokolade mit viel Zucker und Milchpulver zurückkehren. Bist du bereit für eine Reise zu purem Kakaogenuss?

Die meisten Menschen denken, dass die Herstellung von Schokolade zeitaufwändig und komplex ist. Doch zum Glück ist genau das Gegenteil der Fall. In wenigen Schritten und lediglich ca. 20 Minuten hast du die 2 Zutaten geschmolzen, gemischt, in Formen gegossen und dekoriert. Im Anschluss musst du die Schokolade nur noch auskühlen lassen und verpacken.

1,2,3 alles dabei

Das Set mit den hochwertigsten Zutaten (Bio, Rohkost, 100% Pur - ohne Zusatzstoffe, vegan, laktosefrei, glutenfrei, frei von Kristallzucker) hat einen Warenwert von CHF 75.40. Enthalten sind:

  • Bio Kakaopaste Criollo Chips 500g
  • Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g
  • Bio Agaven-Dicksaft 250ml
  • Schokoladen-Gussform
  • Verpackungsset für 15 Schokoladen

Die Produkte sind unten noch mit Bildern aufgeführt und verlinkt.
Um dir den Start zu deiner eigenen Schokolade zusätzlich zu versüssen, bieten wir dir dieses Paket für nur CHF 65.- an.

Und übrigens, dieses Set eignet sich auch hervorragend als Geschenk!

Rezept für 120g Schokolade

  • 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt
  • 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt
  • 20g Bio Agaven Dicksaft
  • je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver
  • Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr.

Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend.

Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar.

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite.

Selbstgemachte Schokolade

Verwendung Giessform

1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade.

2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen.

3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen.

4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen.

 

Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g

Kakaobutter Criollo Chips Bio

Bio Kakaopaste Criollo 500g

Kakaopaste Criollo Chips Bio

Bio Agaven-Dicksaft 250ml
Bio Agaven-Dicksaft

Schokoladen-Giessform
Schokoladenform

Verpackungsset für 15 Schokoladen
Schokoladen-Verpackungen

Weiterführende Links zu "Schokoladen Starter Set"

Schokoladen Starter Set - alles dabei für deine eigene Schoggi

Dieses Starter Set ist der erste Schritt zu Deiner eigenen Schokolade. Aber Achtung: Wer sich auf die Suche nach der wahren, gesunden Zartbitter-Schokolade macht, wird nie mehr zur billigen Industrieschokolade mit viel Zucker und Milchpulver zurückkehren. Bist du bereit für eine Reise zu purem Kakaogenuss?

Die meisten Menschen denken, dass die Herstellung von Schokolade zeitaufwändig und komplex ist. Doch zum Glück ist genau das Gegenteil der Fall. In wenigen Schritten und lediglich ca. 20 Minuten hast du die 2 Zutaten geschmolzen, gemischt, in Formen gegossen und dekoriert. Im Anschluss musst du die Schokolade nur noch auskühlen lassen und verpacken.

1,2,3 alles dabei

Das Set mit den hochwertigsten Zutaten (Bio, Rohkost, 100% Pur - ohne Zusatzstoffe, vegan, laktosefrei, glutenfrei, frei von Kristallzucker) hat einen Warenwert von CHF 75.40. Enthalten sind:

  • Bio Kakaopaste Criollo Chips 500g
  • Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g
  • Bio Agaven-Dicksaft 250ml
  • Schokoladen-Gussform
  • Verpackungsset für 15 Schokoladen

Die Produkte sind unten noch mit Bildern aufgeführt und verlinkt.
Um dir den Start zu deiner eigenen Schokolade zusätzlich zu versüssen, bieten wir dir dieses Paket für nur CHF 65.- an.

Und übrigens, dieses Set eignet sich auch hervorragend als Geschenk!

Rezept für 120g Schokolade

  • 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt
  • 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt
  • 20g Bio Agaven Dicksaft
  • je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver
  • Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr.

Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend.

Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar.

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite.

Selbstgemachte Schokolade

Verwendung Giessform

1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade.

2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen.

3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen.

4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen.

 

Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g

Kakaobutter Criollo Chips Bio

Bio Kakaopaste Criollo 500g

Kakaopaste Criollo Chips Bio

Bio Agaven-Dicksaft 250ml
Bio Agaven-Dicksaft

Schokoladen-Giessform
Schokoladenform

Verpackungsset für 15 Schokoladen
Schokoladen-Verpackungen

Weiterführende Links zu "Schokoladen Starter Set"
Bio Kakaobutter und -paste aus Peru. Bio Agaven-Dicksaft aus Mexiko. Schokoladengiessformen aus... mehr
Bio Kakaobutter und -paste aus Peru. Bio Agaven-Dicksaft aus Mexiko. Schokoladengiessformen aus Deutschland
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schokoladen Starter Set"
04.04.2017

Einfach & perfekt!

Dieses Starterset zum Rohkost-Schokolade selber machen ist wirklich toll und die Schokolade-Tafeln sehen so professionell aus, dass Beschenkte gar nicht merken, dass sie selber gemacht sind :-)

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kakaobohnen Arriba Kakaobohnen geschält Bio
Inhalt 125 Gramm (CHF  5.76 * / 100 Gramm)
ab CHF  7.20 *
Kakaobohnen Criollo ungeschält Bio Kakaobohnen Criollo ungeschält Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  5.96 * / 100 Gramm)
ab CHF  14.90 *
Kakaopulver Criollo Bio mit Beutel Kakaopulver Criollo Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  6.24 * / 100 Gramm)
ab CHF  15.60 *
Kakaosplitter Criollo Bio 1 Kakaosplitter Criollo Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  6.24 * / 100 Gramm)
ab CHF  15.60 *
Bio Weisse Maulbeeren Weisse Maulbeeren Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  5.40 * / 100 Gramm)
ab CHF  13.50 *
Cashewkerne handgeknackt 250g + 1kg Cashewkerne handgeknackt
Inhalt 250 Gramm (CHF  5.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  13.00 *
Zedernuesse Bio mit Beutel Zedernüsse Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  8.24 * / 100 Gramm)
ab CHF  20.60 *
TIPP!
Bio Granatapfelkerne 1 Granatapfelkerne Bio 100g
Inhalt 100 Gramm
ab CHF  8.30 *
Goji-Beeren Bio aus Usbekistan mit Beutel Goji-Beeren Bio aus Usbekistan
Inhalt 250 Gramm (CHF  8.60 * / 100 Gramm)
ab CHF  21.50 *
Schokoladen Verpackungen Schokoladen Verpackungsmaterial
Inhalt 1 Stück
ab CHF  8.50 *
Zuletzt angesehen