Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  8.90 * CHF  17.80 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  8.46 * CHF  16.92 * / 100 Gramm
Inhalt: 50 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 350.112

Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Update vom 14.02.2021: Da Naturkostbar nur noch "Bolivien wild" produziert und wir die alte Charge komplett ausverkauft haben, verkaufen wir ab sofort nur noch "wild".

Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien.

Die Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die einzigarten, fermentierten (ungerösteten) Bolivianischen Bio Kakaobohnen schonend über mehrere Stunden steingemahlen.

Alles Bio-Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille.

Sorte und Herkunft

Tief im tropischen Regenwald, in der Provinz Iténez in Bolivien, wächst wilder Kakao. Um den Dschungel mit den alten Kakaobäumen und den tierischen Bewohnern zu schützen, gründeten Marcela und David 2001 ein Projekt: Sie zeigten den in Armut lebenden lokalen Bauern, wie sie im Einklang mit der Natur einen Teil der wertvollen Kakaobohnen ernten und fermentieren können. Das Gebiet, auf dem der Kakao wächst, ist geschützt. Es ist nicht in Privatbesitz, sondern gemeinsames Land der Einheimischen vor Ort. 2006 liessen Marcela und David das Gebiet biologisch zertifizieren. Unterdessen erhielten Sie viel internationalen Zuspruch und finanzielle Unterstützung. So sieht das Projekt einer sicheren Zukunft entgegen.

Nähwertangaben Bolivien Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 2220KJ / 535Kcal
Fett 37.5g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2.3g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.1g

Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (19%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Zink 4.3mg (43%)
Kupfer 2.6mg (256%)
Mangan 2.0mg (100%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Chlorid 126.9mg (16%)

 

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.

Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Update vom 14.02.2021: Da Naturkostbar nur noch "Bolivien wild" produziert und wir die alte Charge komplett ausverkauft haben, verkaufen wir ab sofort nur noch "wild".

Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien.

Die Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die einzigarten, fermentierten (ungerösteten) Bolivianischen Bio Kakaobohnen schonend über mehrere Stunden steingemahlen.

Alles Bio-Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille.

Sorte und Herkunft

Tief im tropischen Regenwald, in der Provinz Iténez in Bolivien, wächst wilder Kakao. Um den Dschungel mit den alten Kakaobäumen und den tierischen Bewohnern zu schützen, gründeten Marcela und David 2001 ein Projekt: Sie zeigten den in Armut lebenden lokalen Bauern, wie sie im Einklang mit der Natur einen Teil der wertvollen Kakaobohnen ernten und fermentieren können. Das Gebiet, auf dem der Kakao wächst, ist geschützt. Es ist nicht in Privatbesitz, sondern gemeinsames Land der Einheimischen vor Ort. 2006 liessen Marcela und David das Gebiet biologisch zertifizieren. Unterdessen erhielten Sie viel internationalen Zuspruch und finanzielle Unterstützung. So sieht das Projekt einer sicheren Zukunft entgegen.

Nähwertangaben Bolivien Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 2220KJ / 535Kcal
Fett 37.5g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2.3g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.1g

Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (19%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Zink 4.3mg (43%)
Kupfer 2.6mg (256%)
Mangan 2.0mg (100%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Chlorid 126.9mg (16%)

 

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Handwerklich hergestellt in Steffisburg (Schweiz), Rohstoffe aus verschiedenen Ländern mehr
Handwerklich hergestellt in Steffisburg (Schweiz), Rohstoffe aus verschiedenen Ländern
Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn. mehr

Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen