
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 8,90 * | CHF 17,80 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 8,46 * | CHF 16,92 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 350.111
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen.
Kakaoanteil 73%.
Herkunft
Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma
Zutaten
Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)
Energie 2220KJ / 535Kcal
Fett 37.5g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
- davon ungesättigte Fettsäuren 2g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.1g
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (19%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Zink 4.3mg (43%)
Kupfer 2.6mg (256%)
Mangan 2.0mg (100%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Chlorid 126.9mg (16%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn.