Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  8.90 * CHF  17.80 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  8.46 * CHF  16.92 * / 100 Gramm
Inhalt: 50 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 350.111

Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen. 

Kakaoanteil 73%.

Herkunft

Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)

Energie 2220KJ / 535Kcal
Fett 37.5g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
- davon ungesättigte Fettsäuren 2g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.1g

Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (19%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Zink 4.3mg (43%)
Kupfer 2.6mg (256%)
Mangan 2.0mg (100%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Chlorid 126.9mg (16%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.

Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen. 

Kakaoanteil 73%.

Herkunft

Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)

Energie 2220KJ / 535Kcal
Fett 37.5g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
- davon ungesättigte Fettsäuren 2g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.1g

Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (19%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Zink 4.3mg (43%)
Kupfer 2.6mg (256%)
Mangan 2.0mg (100%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Chlorid 126.9mg (16%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Handwerklich hergestellt in Steffisburg (Schweiz), Rohstoffe aus verschiedenen Ländern mehr
Handwerklich hergestellt in Steffisburg (Schweiz), Rohstoffe aus verschiedenen Ländern
Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn. mehr

Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen