Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 12.90 * | CHF 3.23 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 12.26 * | CHF 3.07 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.
- Artikel-Nr.: 408.232
Cashew Bruch Bio
Der Cashew Bruch entsteht beim Knacken der Cashewkerne und eignet sich für die Weiterverarbeitung wie beispielsweise Cashew-Mus, veganen Käse, Mayonnaise, Creme oder Milch.
Cashews sind die Samen des Cashewbaums, der bis zu 14 Meter hoch wird und drei Jahre braucht, um Samen zu produzieren. An den Cashew-Bäume wachsen die wunderschönen Cashew-Früchte, aus denen die Samen herauskommen, wenn sie erntereif sind. Nach der Ernte werden die Schalen vorsichtig von Hand geknackt, damit die empfindliche Nuss nicht bricht. Dennoch enteht beim Knacken stets ein Teil Bruch. Dieser ist qualitativ einwandrei und preisgünstiger als die ganzen Cashewkerne.
Die PlantLife Cashew Bruchstücke sind ungeröstet, angenehm weich mit einem köstlichen, nussigen Geschmack.
Cashewnüsse sind eine gute Quelle für Magnesium, Mangan, Vitamin E, B1, Eisen und Zink. Sie enthalten auch die essentielle Aminosäure Tryptophan, die der Körper in Serotonin und Melatonin umwandelt.
Verwendung
Cashew Bruch eignet sich hervorragend als Topping fürs Müsli sowie für die Zubereitung von Cashewkäse, Cashewmus, Desserts, pflanzenbasierten Gerichten und leckeren Saucen. Natürlich können die Bruchstücke aus so gegessen werden oder als Zutat für selbst zusammengestelltes Studentenfutter.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum und Herkunft (aktuell Burkina-Faso, kann wechseln) siehe Packungsunterseite.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Cashew Bruch pro 100g
Energiewert 2402 kJ / 578 kcalBallaststoffe 2.9g





Cashew Bruch Bio
Der Cashew Bruch entsteht beim Knacken der Cashewkerne und eignet sich für die Weiterverarbeitung wie beispielsweise Cashew-Mus, veganen Käse, Mayonnaise, Creme oder Milch.
Cashews sind die Samen des Cashewbaums, der bis zu 14 Meter hoch wird und drei Jahre braucht, um Samen zu produzieren. An den Cashew-Bäume wachsen die wunderschönen Cashew-Früchte, aus denen die Samen herauskommen, wenn sie erntereif sind. Nach der Ernte werden die Schalen vorsichtig von Hand geknackt, damit die empfindliche Nuss nicht bricht. Dennoch enteht beim Knacken stets ein Teil Bruch. Dieser ist qualitativ einwandrei und preisgünstiger als die ganzen Cashewkerne.
Die PlantLife Cashew Bruchstücke sind ungeröstet, angenehm weich mit einem köstlichen, nussigen Geschmack.
Cashewnüsse sind eine gute Quelle für Magnesium, Mangan, Vitamin E, B1, Eisen und Zink. Sie enthalten auch die essentielle Aminosäure Tryptophan, die der Körper in Serotonin und Melatonin umwandelt.
Verwendung
Cashew Bruch eignet sich hervorragend als Topping fürs Müsli sowie für die Zubereitung von Cashewkäse, Cashewmus, Desserts, pflanzenbasierten Gerichten und leckeren Saucen. Natürlich können die Bruchstücke aus so gegessen werden oder als Zutat für selbst zusammengestelltes Studentenfutter.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum und Herkunft (aktuell Burkina-Faso, kann wechseln) siehe Packungsunterseite.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Cashew Bruch pro 100g
Energiewert 2402 kJ / 578 kcalBallaststoffe 2.9g




