Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Cashews mit Alpenkräuter Bio

Produktinformationen "Cashews mit Alpenkräuter Bio"

Bio Fairtrade Cashews mit Alpenkräuter und Meersalz

Die Cashews überzeugen mit ihrem milden, nussig süsslichen Aroma und sind ein leckerer Nährstofflieferant. Die Cashewnüsse werden in der Schweiz geröstet und mit Schweizer Bio-Alpenkräutern sowie Meersalz gewürzt. Das Ergebnis sind gewürzte Cashewkerne von höchster Qualität, unglaublich lecker und knackig.

Herkunft

Unsere Bio Fairtrade Cashewkerne stammen von Kleinbauern aus Kerala (Indien) wo sie in sorgfältiger Handarbeit geerntet, geschält und sortiert werden.

Zutaten

Geröstete Cashewkerne (97.9%), Meersalz (1.1%), Alpenkräutermischung (0.8%), Gummi Arabicum.

Achtung: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. 

Verwendung

Wir lieben diese Cashews als Snack pur zum Apéro oder einfach zwischendurch. Sie eignen sich auch wunderbar als Geschenk.

Nährwerte Bio Cashews Alpenkräuter pro 100g

Energiewert 574kcal/2400kJ
Fett 46.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 9.2g
Kohlenhydrate 32.7g
davon Zucker 5g
Eiweiss 15.3g
Salz 1.11g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Cashewkerne Jumbo Bio
Gewicht Varianten: 1kg
Bio Cashewkerne Jumbo - handgeknackt und Fairtrade Die beliebten Jumbo Cashewkerne (240er Grösse) sind endlich wieder verfügbar. Die Jumbo Cashewkerne aus Kerala (Indien) zählen zu den besten Cashewkernen der Welt. Sie stammen von Kleinbauern aus Kerala (Indien) wo sie in sorgfältiger Handarbeit geerntet, geschält und sortiert werden. Sie werden schonend an der Sonne getrocknet um die Nähr- und Geschmacksstoffe möglichst gut zu schützen. Im Gegensatz zu den meisten anderen Cashews sind sie wirklich in Rohkostqualität, d.h. handgeknackt, unbedampft und nicht erhitzt. Dadurch bleiben nicht nur die Nährstoffe viel besser erhalten, sondern es resultiert auch eine ausserordentliche Qualität! Die Cashews sind extra gross, unglaublich lecker und knackig. Sie überzeugen mit ihrem milden, nussig süsslichen Aroma. Farblich sind die Cashews sehr hell bis beige.Wir haben im Verlauf der Jahre unzählig viele Cashews probiert, aber diese Cashewkerne zählen zu den Besten, die wir je hatten. Die Sortierungsgrösse ist 240. Dies beutet, dass 240 Cashewkerne dieser Grösse in einem Pfund-Sack (1 britisches Pfund entspricht 454g) Platz haben. Je grösser der Wert (z.B. 320), desto kleiner sind die Cashewnüsse. Herkunft Unsere Bio Fairtrade Cashewkerne stammen von Kleinbauern aus Kerala (Indien) wo sie in sorgfältiger Handarbeit geerntet, geschält und sortiert werden. Sie werden schonend an der Sonne getrocknet um die Nähr- und Geschmacksstoffe möglichst gut zu schützen. Die Bauern gehören der Elements & Fairtrade Alliance Kerala (FTAK) an. Mit dem Kauf dieser Fairtrade Jumbo Cashewkerne unterstützen Sie diese Fairtrade Kleinbauerngruppen bei der Verbesserung ihrer Lebensbedingungen durch harte und ehrliche Arbeit. Verwendung Wir lieben diese Cashews als Snack pur oder gemischt mit frischem Obst oder Trockenfrüchten. Streuen Sie Cashews auf Salate, ins Müesli oder verwenden Sie sie für Cashew-Milch, Cashew-Mus sowie viele vegane Desserts wie beispielsweise Pudding und Cheesecake. Tipp: Die Kombination von Cashewkernen mit Goji-Beeren und/oder Kakaosplitter bringt ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art.  Achtung: Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte Bio Cashewkerne Jumbo pro 100g  Energiewert   2310kJ/ 553 kcal  Fett  43.8g  davon gesättigte Fettsäuren  7.8g  Kohlenhydrate  30.2g  davon Zucker  5.9g  Eiweiss  18.2g  Salz  0.03g

Inhalt: 1000 Gramm (CHF 3.42* / 100 Gramm)

Ab CHF 34.20*
Baumnuss Fiesta Naturkostbar Bio
Die angekeimten marinierten Baumnüsse heissen neu Edelsnäck Baumnuss Fiesta  Naturkostbar lässt die wild gesammelten Schweizer Baumnüsse ankeimen und aromatisiert sie nach der schonenden Trocknung (unter 40°C) mit einer herrlichen Rosmarin-Tamari-Marinade - mhmm, lecker Schmecker! Herkunft und Verarbeitung Die Baumnüsse stammen von alten, majestätischen Baumnussbäumen aus dem Schweizer Seeland. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein. Ein Schweizer Nussknacker befreit sie vorsichtig von der harten Schale. Naturkostbar lässt die die Baumnüsse ankeimen, damit sie ihr volles Nährstoffpotential entfalten können. Der zweite wichtige Verarbeitungsschritt erfolgt durch das Marinieren. Die Marinade enthält Nama Bio Tamari Sojasauce, Rosmarin, Kokosblütenzucker, Salz und Knoblauch. Natürlicher Genuss Das Resultat sind knackige, würzig-süsse Baumnüsse. Sie schmecken ausgewogen nussig und verführen mit sanftem Rosmarin-Aroma. ✓ Schweizer Wildsammlungen ✓ Bio, vegan und Rohkostqualität ✓ Angekeimt ✓ Glutenfrei Verwendung marinierte Baumnüsse Die leckeren Rosmarin-Baumnüsse eignen sich hervorragend zu jedem Apéro oder als Topping für Salate wie auch als Brain-Food fürs Büro. Zutaten Baumnüsse**, Tamari*, Kokosblütenzucker*, Baumnussöl, Knoblauchpulver*, Steinsalz. *aus biologischer Landwirtschaft, **angekeimt Nährwertangaben marinierte Baumnüsse Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2792kJ (677kcal) 33% Fett 62.9g 90% davon gesättigte Fettsäuren 5.63g 28% Kohlenhydrate 11.9g 5% davon Zucker 5.2g 6% Eiweiss 14.3g 29% Salz 1.25g 21%

Ab CHF 9.41*
Baumnüsse Bio Fairtrade
Gewicht Varianten: 250g
Baumnüsse Bio Fairtrade Update: Die neue Charge mit Mindesthaltbarkeitsdatum 30.06.2026 ist ab sofort verfügbar. Die unbehandelten Bio Fairtrade Baumnüsse sind knackig, komplex im Geschmack und sehr nahrhaft. Sie reifen an wild wachsenden Walnussbäumen in den Bergen von Samarkand (Usbekistan), nahe der alten Seidenstrasse. Sie werden von Kleinbauern geerntet. Ernte und sorgfältige Verarbeitung erfolgen nach traditionellem Methoden. Nach dem Schälen, Sortieren und dem Trocknen in der Sonne sind die wunderschönen Nüsse genussfertig. Sie sind 100% naturbelassen. Schon die alten Römer und Griechen waren grosse Fans der köstlichen Baumnüsse und schrieben ausführlich über ihre gesundheitlichen Vorteile und ihre Verwendung. Auch heute sind Baumnüsse als Quelle von Omega-3 Fettsäuren bekannt. Trocken und kühl (normale Zimmertemperatur) lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum 30.04.2025. Herkunft (angebaut und verarbeitet) in Usbekistan. Verwendung Aufgrund ihrer Grösse sind unsere leckeren Walnuss-Hälften die perfekte Ergänzung für Müesli, Salate, zum Backen (z.B. Bananenbrot) oder als Snack oder Studentenfutter-Bestandteil für unterwegs. Warnhinweise Kleine Kinder können an Nüssen ersticken. Kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Schalenstückchen enthalten. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte Baumnüsse pro 100g Energiewert 2786 kJ / 675 kcalFett 63g- davon gesättigte Fettsäuren 6.7gKohlenhydrate 11g- davon Zucker 6.9gBallaststoffe 6.1gEiweiss 14gSalz 0.01gOmega-3 Fettsäuren 7.5mg

Inhalt: 250 Gramm (CHF 5.32* / 100 Gramm)

Ab CHF 13.30*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Baumnüsse angekeimt - besser verdaulich Die Schweizer Bio Baumnüsse werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Baumnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Baumnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Baumnüsse angekeimt Die angekeimten Baumnüsse eignen sich wie normale Baumnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Baumnüsse aus der Schweiz, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwertangaben angekeimte Baumnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3060kJ (742kcal) 36% Fett 70.8g 101% davon gesättigte Fettsäuren 6.3g 32% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g 79% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 49.4g - Kohlenhydrate 7g 3% davon Zucker 2g 2% Ballaststoffe 6.7g 13% Eiweiss 15.9g 32% Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.36mg 33% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 30mg 250% Vitamin K - - Biotin 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorid 23mg 3% Chrom - - Eisen 3mg 21% Fluorid - - Folsäure/Folacin 140µg 70% Jod 2µg 1% Kalium 420mg 21% Kupfer - - Magnesium 140mg 37% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.8mg 13% Phosphor 360mg 51% Selen - - Zink 4mg 40%  

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.56* / 100 Gramm)

Ab CHF 18.91*
Haselnüsse Piemont angekeimt Naturkostbar Bio
Haselnüsse angekeimt Bio - doppelter Gehalt an Magnesium und Kalzium Die Bio Haselnüsse aus dem Piemont werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Haselnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Haselnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Haselnüsse angekeimt Die angekeimten Haselnüsse eignen sich wie normale Haselnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Haselnüsse aus dem Piemont (Italien), angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwerte angekeimte Haselnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2650kJ (643kcal) 32% Fett 59.5g 85% davon gesättigte Fettsäuren 4.2g 21% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 46.6g 311% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6.5g - Kohlenhydrate 6.9g 3% davon Zucker 4.3g 5% Ballaststoffe 9.7g 19% Eiweiss 15.2g 30% Salz 0.01g 0% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.27mg 25% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.5mg 36% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 27mg 225% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 160mg 20% Chlorid 11mg 1% Chrom - - Eisen 3.6mg 26% Fluorid - - Folsäure/Folacin 41µg 21% Jod 6.5µg 4% Kalium 720mg 36% Kupfer - - Magnesium 160mg 43% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 1.2mg 20% Phosphor 320mg 46% Selen - - Zink 2.9mg 29%  

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.56* / 100 Gramm)

Ab CHF 18.91*
Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar
Mandeln angekeimt Bio - doppelter Gehalt an Magnesium und Kalzium Die Bio Mandeln aus Spanien werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stundne eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Mandeln vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Mandeln besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Eine Analyse des Magnesium- und Kalzium-Gehalts von rohen und angekeimten Mandeln zeigt deutliche Unterschiede:      Magnesium mg/kg  Kalzium mg/kg  Mandeln nicht angekeimt  1140  1430  Mandeln angekeimt*  2470  3320 *Messung durch Wessling Group AG im Auftrag von Naturkostbar. Verwendung Mandeln angekeimt Die angekeimten Mandeln eignen sich wie normale Mandeln als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaosplitter zu Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Mandeln aus Spanien, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwerte angekeimte Mandeln Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2508kJ (607kcal) 30% Fett 53g 76% davon gesättigte Fettsäuren 5.08g 25% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 36g 240% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g - Kohlenhydrate 3.9g 2% davon Zucker 3.5g 4% Ballaststoffe 12.6g 25% Eiweiss 22.3g 45% Salz 0.03g 1% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.3mg 27% Vitamin B2 0.4mg 29% Vitamin B3 4.2mg 26% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 12mg 100% Vitamin K - - Biotin 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorid 40mg 5% Chrom - - Eisen 4.8mg 34% Fluorid - - Folsäure/Folacin 48µg 24% Jod 2µg 1% Kalium 760mg 38% Kupfer - - Magnesium 240mg 64% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.5mg 8% Phosphor 510mg 73% Selen - - Zink 6mg 60%

Inhalt: 250 Gramm (CHF 5.70* / 100 Gramm)

Ab CHF 14.25*
Sonnenblumenkerne angekeimt Bio Naturkostbar
Sonnenblumenkerne angekeimt - besser verdaulich Diese angekeimten Bio Sonnenblumenkerne sind aunfgrund des Ankeim-Prozesses besser verdaulich und haben mehr Enzyme sowie eine deutlich höhere Nährstoffdichte. Die Sonnenblumenkerne stammen von einem Familienbetrieb in Transsilvanien, Rumänien. Der kleine Betrieb hat sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher Bio-Bauern aus Europa. Die achtsame, naturnahe Philosophie widerspiegelt sich in der ausgezeichneten Qualität der Sonnenblumenkerne. Inhalt: Beutel mit 250g. Verwendung Diese angekeimten Sonnenblumenkerne schmecken mild und nussig. Aufgrund ihrer knackigen Konsistenz verfeinern die Sonnenblumenkerne Salate, Müesli, Porridge, Dips und sind ein perfekter Snack für Zwischendurch. Nährwertangaben Sonnenblumenkerne angekeimt Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2749kJ (665kcal) 33% Fett 61.4g 88% davon gesättigte Fettsäuren 6.7g 34% Kohlenhydrate 5.7g 2% davon Zucker 2.6g 3% Eiweiss 20g 40% Salz 0.04g 1%

Inhalt: 250 Gramm (CHF 2.62* / 100 Gramm)

Ab CHF 6.56*
Buchweizen angekeimt Bio Naturkostbar
Buchweizen angekeimt Bio Naturkostbar Mit ihrem angenehm nussigen Geschmack und ihrer knackigen Textur bieten sie dir eine wertvolle Quelle an wichtigen Nährstoffen. Warum konsumieren? Buchweizen enthält alle essenziellen Aminosäuren und kann so den Aufbau von Muskeln, Organen, Knorpeln, Knochen sowie Haut, Haaren und Nägeln fördern. Zusätzlich ist dieses Pseudogetreide eine hervorragende Quelle für Eisen und Selen. Wie verwenden? Diese knusprigen Körner sind ideal als Topping für Salate, Desserts oder als Zutat in deinem Zmorge-Müesli. Mit einem Glutengehalt von weniger als 20 ppm sind diese Buchweizen auch ideal für Menschen, die sich glutenfrei ernähren. Was macht diese Buchweizen besonders? Diese Buchweizen werden von einem familiengeführten Betrieb in Transsilvanien (Rumänien) produziert. Dieser Betrieb ist auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher biologischer Bauernhöfe in Europa. Um das volle Potenzial an Mineralstoffen und Vitaminen zu entfalten, werden die rohen Buchweizenkörner nach der Ernte angekeimt. Dieser Keimprozess aktiviert die schlummernden Nährstoffe im Korn. Durch die schonende Trocknung bei maximal 42°C bleiben diese Nährstoffe erhalten, und die Kerne bekommen ihre perfekte Knusprigkeit.

Inhalt: 500 Gramm (CHF 2.26* / 100 Gramm)

Ab CHF 11.31*
Haferflocken angekeimt Bio Naturkostbar
Haferflocken angekeimt Diese angekeimten Bio Haferflocken von Naturkostbar sind aufgrund des Keim-Prozesses besser verdaulich und haben mehr Enzyme sowie eine deutlich höhere Nährstoffdichte. Das Keimen entschlüsselt quasi die schlafenden Lebenskräfte im Korn - ein wahrer Genuss für Körper und Seele. Im Vergleich zu anderen Getreidearten ist Hafer deutlich nährstoffreicher und ist als gesunde Frühstückzutat mittlerweile sehr beliebt. Sind die Haferflocken glutenfrei? Die angekeimten Haferkörner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet. Herkunft Die Haferflocken stammen von einem Familienbetrieb in Transsilvanien, Rumänien. Der kleine Betrieb hat sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher Bio-Bauern aus Europa. Die achtsame, naturnahe Philosophie widerspiegelt sich in der ausgezeichneten Qualität der Haferflocken. Die angekeimten Haferflocken werden neu erst nach dem Flocken getrocknet, damit sie weniger in Flockenstücke zerfallen. Inhalt: Beutel mit 500g. Verwendung Diese angekeimten Haferflocken haben eine typische, leicht bittere Note. Sie eignen sich als bekömmliche Zutat für fast alle Müesli-Kreationen. Nährwertangaben Haferflocken angekeimt Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1639kJ (388kcal) 20% Fett 7.5g 11% davon gesättigte Fettsäuren 1.3g 7% davon einfach ungesättigte Fettsäuren - - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - - Kohlenhydrate 69g 27% davon Zucker 1.2g 1% Ballaststoffe 3.1g 6% Eiweiss 9.6g 19% Salz 0.03g 1% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.68mg 62% Vitamin B2 0.2mg 14% Vitamin B3 - - Vitamin B6 1mg 71% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 374mg 47% Chlorid - - Chrom - - Eisen 5.4mg 39% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium - - Kupfer - - Magnesium 135mg 36% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink 3.2mg 32%

Inhalt: 500 Gramm (CHF 2.26* / 100 Gramm)

Ab CHF 11.31*
Paranüsse Bio
Gewicht Varianten: 250g
Wilde Paranüsse Bio Update: Aufgrund der Auslistung von PlantLife (Konkurs) haben wir neu Paranüsse von Naturkostbar ins Sortiment aufgenommen.  Die aus dem bolivianischen Regenwald stammenden Paranüsse werden wegen ihrer knackigen Konsistenz und ihres nussigen Geschmacks sehr geschätzt. Sie sind eine der charakteristischsten Nüsse der Welt, sowohl was den Geschmack als auch das Aussehen und die beeindruckende Grösse betrifft. Der nachhaltige, natürliche Anbau und die Ernte sind faszinierend: In der Regenzeit fallen die reifen Schoten von den Bäumen, bevor sie von Hand gesammelt und mit Macheten geknackt werden, um die Nusskerne freizulegen. PlantLife arbeitet eng mit lokalen Kooperativen zusammen, um den Regenwald zu erhalten, indem nachhaltige Anbaumethoden gefördert werden. Die Zahlung eines fairen Preises für hochwertige Paranüsse ist ein Anreiz, den Regenwald vor der Abholzung für landwirtschaftliche Zwecke zu bewahren. Paranüsse sind eine gute Quelle für Vitamin E, Magnesium, Kalium und Selen. Verwendung Sie eignen sich ideal zum Knabbern oder zum Knuspern im Müsli – lassen sich aber auch leicht reiben oder in Scheiben schneiden und sind eine interessante geschmackliche Ergänzung für Kuchen, Gebäck und Desserts. Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum und Herkunft siehe Packungsunterseite. Warnhinweise Kleine Kinder können an Nüssen ersticken. Kann Schalenstückchen enthalten. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte Cashew Bruch pro 100g Energiewert 2829 kJ / 686 kcal Fett 67g - davon gesättigte Fettsäuren 17g Kohlenhydrate 3.6g - davon Zucker 1.4gBallaststoffe 8.1g Eiweiss 14g Salz 0.04g Vitamin E 7.6mg (63%)* Magnesium 160mg (43%)*Kalium 645mg (32%)*Selen 105µg (191%)* *gemäss Nährstoffreferenzwerte

Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.90* / 100 Gramm)

Ab CHF 12.26*
Macadamianüsse Bio Naturkostbar
Bio Macadamianüsse aus Kenia Die Naturkostbar Macadamianüsse sind besonders gross, knackig und buttrig süss. Macadamianüsse gehören aufgrund des schwierigen Anbaus und der schwankenden Qualität zu den teuersten Nüssen der Welt, weshalb die Macadamianuss auch «Königin der Nüsse» genannt wird. Herkunft und Verarbeitung Diese Macadamianüsse wachsen in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas, am Fusse des Mount Kenia. Aufgrund der Höhenlage und der damit verbundenen kalten Nächte resultiert eine sehr hohe Qualität der Nüsse. Die Kenianischen Landwirte bewirtschaften die Nussbäume im Einklang mit der Natur. Nach der Ernte werden die Macadamianüsse in der Region schonend getrocknet und geschält. Danach werden sie direkt von Naturkostbar in die Schweiz importiert. Verwendung Die naturbelassen Macadamianüsse aufgrund ihres delikaten, cremig süssen Armomas ein besonderer Snack. Natürlich können die leckeren Nüsse auch für Macadamia-Milch oder in Dessert verwendet werden, allerdings eignet sich hierfür das Macadamiamus besser. Nährwertangaben Bio Macadamianüsse pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3021kJ (734kcal) 36% Fett 73.1g 104% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 59.1g 394% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.5g - davon gesättigte Fettsäuren 12.5g 63% Kohlenhydrate 5.1g 2% davon Zucker 4.8g 5% Eiweiss 8.5g 17% Salz 0g 0% Balaststoffe 10.5g 21% Vitamin A - - Vitamin C 6.1mg 8% Vitamin D - - Vitamin E 0.6mg 5% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 0.73mg 66% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 2.4mg 15% Vitamin B6 0.3mg 21% Vitamin B12 - - Magnesium 120.8mg 32% Kupfer 0.6mg 60% Mangan 4.8mg 240% Selen - - Jod - - Folsäure/Folacin 10µg 5% Chlorid - - Kalium 366mg 18% Biotin - - Pantothensäure - - Calcium 75.8mg 9% Phosphor 196.3mg 28% Eisen 3.2mg 23% Zink 1.3mg 13% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 250 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

Ab CHF 17.10*