Passer au contenu principal

Camu Camu en poudre Bio

Informations sur le produit "Camu Camu en poudre Bio"

Poudre de camu camu avec 15% de vitamine C

Le fruit du camu camu a la teneur en vitamine C naturelle documentée la plus élevée de tous les aliments sur terre. Comparé aux oranges, le camu camu fournit 30 à 60 fois plus de vitamine C, 10 fois plus de fer, 3 fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50 % plus de phosphore !

Le camu camu contient 2 à 3 g de vitamine C pour 100 g de fruits frais et environ 10 à 12 g pour 100 g de poudre séchée. Cela ne semble pas beaucoup comparé aux suppléments de vitamine C synthétique, mais la vitamine C contenue dans le camu camu est une forme naturelle hautement biodisponible et agit en synergie dans le corps pour un bénéfice maximal.

Pourquoi consommer de la poudre de Camu Camu?

Nous avons trouvé le camu camu pour dynamiser, élever et améliorer l'humeur. Cela nous aide à rester actifs et de bonne humeur tout au long de la journée. Un effet assez étonnant pour une si petite baie.

Nous connaissons tous la grande valeur pour la santé de la vitamine C, et comme il existe du camu camu, nous pouvons nous passer entièrement des formes artificielles et synthétiques. Pour des gens comme nous, qui sommes toujours à l'affût de ce que la nature a à offrir, c'est une bénédiction. La baie est 100% naturelle et un aliment puissant et hautement concentré.

En raison de son origine naturelle et en combinaison avec d'autres vitamines, minéraux, bioflavonoïdes et acides aminés, la vitamine C contenue dans le camu camu est entièrement absorbée par l'organisme, ce qui n'est pas le cas de la vitamine C synthétique.

Qu'est-ce qui rend notre poudre de camu camu spéciale?

SamaraNatura Camu Camu (nom scientifique : Myrciaria dubia) pousse à l'état sauvage en Amazonie péruvienne. Les baies sont récoltées directement dans des bateaux équipés de systèmes de congélation. Les bateaux parcourent les voies navigables de l'Amazonie où les fruits sont cueillis à pleine maturité et surgelés. Dans une usine de transformation, les fruits sont ensuite décongelés, pelés, liquéfiés et séchés par pulvérisation.

La poudre obtenue est rose pâle à jaune-brun et contient des ingrédients puissants. Nous recevons notre camu camu sous la forme d'une poudre pure et non altérée de couleur orange-brun clair. Il faut environ 15 kg de baies pour fabriquer 1 kg de poudre, qui contient 10 à 12 % de vitamine C en poids. Par conséquent, il en faut très peu pour faire le plein d'une dose efficace d'antioxydants.

Poudre de camu camu: Teneur en vitamine C souvent différente

Nous tenons à souligner que la teneur en vitamine C de la poudre de camu camu varie considérablement. Par exemple, il y a aussi le camu camu avec seulement 5-6% de vitamine C.

Lors de la comparaison, faites attention à la teneur en vitamine C, car plus le produit est bas, moins il devrait être cher.

Influence sur le développement durable du bassin amazonien

Nous apprécions également le fait que la popularité croissante du Camu Camu contribue au développement durable du bassin amazonien et aide les habitants à maintenir leur mode de vie traditionnel.

Comment utiliser la poudre de camu camu?

Comme d'autres superaliments, le camu camu est très facile à utiliser. Mélangez simplement la poudre dans votre smoothie le matin ou dans une boisson stimulante l'après-midi.

Le camu camu a un goût assez acide, bien qu'il n'ait pas d'effet acidifiant sur le corps et soit plus facile sur l'estomac que l'acide ascorbique synthétique. Il a donc meilleur goût lorsqu'il est mélangé avec d'autres ingrédients.

Ajoutez environ 1/4 à 1/2 cuillère à café (2-3 g) aux jus, smoothies, glaces, desserts crus ou simplement à votre eau potable. C'est un excellent moyen d'équilibrer la douceur des smoothies aux fruits et des desserts.

Astuce: Camunade est une boisson rafraîchissante qui vous donne un bon coup de pouce en vitamine C. Saupoudrez simplement une cuillère à café de camu camu dans un verre d'eau froide (pétillante ou plate), ajoutez un filet de jus de citron vert et un peu d'édulcorant (par exemple du sirop d'agave ou de yacon) et secouez brièvement.

Vous pouvez augmenter la dose journalière si nécessaire (répartir la prise sur la journée), mais les symptômes de diarrhée indiquent que vous prenez trop de camu camu.

Valeurs nutritionnelles Bio Camu Camu par portion journalière (3g)

Valeur énergétique 11 kcal/46 kJ
graisse 0.03g
glucides 2.5g
dont sucre 0g
fibres alimentaires 0.2g
protéine 0.16g
330mg vitamine C (314%*)

Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.
*la dose quotidienne recommandée d'environ 105g selon la valeur de référence DACH. Les valeurs de référence DACH pour l'apport en nutriments sont publiées conjointement par les sociétés de nutrition allemande, autrichienne et suisse. L'abréviation DACH est dérivée des codes de pays habituels pour l'Allemagne (D), l'Autriche (A) et la Suisse (CH).

2 sur 2 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


30 juillet 2015 13:02

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

für Kinder toll: Camu Camu, Weizengras und Lucuma

Ich möchte nur meine "Entdeckungen" mit den BioSamara-Produkten teilen: Camu camu, Weizengras und Lucuma Pulver verwende ich zusammen in zufälligen Mengen in Wasser mit einem Mixer gemischt. Meine 3jährige Tochter fühlt sich grossartig mit dieser Mischung! Das Camu Camu erhöht die Serotonin-Levels und wir Eltern geniessen den einfachsten Tag als Eltern!

10 décembre 2015 08:39

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bio Camu Camu, einfach wunderbar

Bio Camu Camu habe ich vor ca 3 Wochen entdeckt und benutze es seit dem fast täglich! Ein einfach wunderbares Produkt, sehr gut verträglich und der Körper "saugt" es förmlich auf ! Auch mein erwachsener Sohn greift nun öfter nach dem grossartigen Pulver und ist von seiner Wirkung auch sehr begeistert!!

Ces produits pourraient également t'intéresser

Conseil

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

Pur jus d'argousier suisse
L'argousier - les baies les plus riches en vitamine C d'Europe. Jus d'origine signifie que ce jus d'argousier ne contient aucun additif, qu'il est pressé à froid avec précaution et qu'il n'est pas pasteurisé. Cela n'est d'ailleurs pas nécessaire en raison de la teneur naturellement élevée en vitamine C. Ce jus d'argousier est donc l'un des rares à être de qualité crue ! Autres avantages de ce produit unique : Cueillette sauvage : Contrairement à l'argousier issu de plantations, ces baies issues de cueillettes sauvages sont nettement plus petites et ont une peau plus épaisse. La teneur en vitamines et en substances vitales est unique et incomparablement élevée, environ cinq fois plus que celle de l'argousier de plantation. Local : les baies proviennent de régions difficiles d'accès de l'Oberland grison ainsi que du Valais et sont transformées par Margrit et Adolf Hartmann à Trans GR. Des pressages frais réguliers : Après la récolte, une partie des baies est congelée afin de pouvoir les presser régulièrement jusqu'à l'été suivant. Les baies sauvages d'argousier supportent naturellement très bien le froid. Entreprise familiale : les fruits sauvages sont récoltés à la main par les époux Hartmann. Pour ce faire, ils coupent les arbustes entiers et les enroulent dans des sacs de jute. Les deux ânesses Fiona et Meli aident au transport dans la vallée. Des prix équitables : À première vue, le prix peut paraître élevé par rapport à d'autres jus d'argousier. Si l'on tient compte de l'origine et de tout le travail manuel, le prix est plus que justifié. Les Hartmann ne maximisent pas leurs profits et n'ont pas augmenté leurs prix depuis plus de 20 ans. Récolté sur des buissons d'argousier sauvages dans les Alpes suisses Les baies orangées de l'argousier, récoltées dans les vallées montagneuses reculées de Suisse, suscitent une grande attention de la part des spécialistes. Leur teneur en substances vitales est très élevée, notamment en vitamine C. La teneur en vitamine C a été testée à plusieurs reprises par le fabricant dans des laboratoires d'essai suisses. Ces tests ont révélé des valeurs de vitamine C de 18000 à 22000 mg/kg de jus. Les valeurs habituelles des bonnes variétés de plantation sont de 3000 à 5000 mg/kg de jus. C'est 36 à 44 fois plus que le jus d'orange frais. La richesse de l'ensemble de ses composants est inégalée. Plus de 12 vitamines : A, B1, B2, B5, B6, B12, C, E, F, H, P, PP, glycosides, flavonoïdes, saponines, acides gras oméga-3, -6 et -9, acides de fruits et oligo-éléments minéraux sont contenus dans les baies d'argousier arrivées à maturité. C'est en association naturelle avec d'autres substances vitales que la vitamine C est la plus efficace. Le jus d'argousier contient également de l'huile de pulpe d'argousier. Pur jus d'argousier en qualité crudité Les baies entières sont pressées très délicatement à basse température. La très forte acidité - due à la teneur élevée en vitamine C - et le traitement propre permettent au jus de ne pas être pasteurisé et de se conserver au moins 6 mois. Toutes les substances vitales sont ainsi préservées. Le jus est très rafraîchissant grâce à sa teneur en vitamine C et à son arôme puissant d'argousier. La teneur élevée en vitamine P favorise la stabilité et l'absorption de la vitamine C. La récolte et la transformation des baies en pur jus d'argousier Les baies, qui poussent à l'état sauvage à environ 1000 mètres d'altitude, sont récoltées à la main par Margrit et Adolf Hartmann dans des zones difficiles d'accès du Valais et de l'Oberland grison. Comparées aux plantes cultivées, ces baies sont certes plus petites, mais plus riches en vitamines. La récolte a lieu entre août et octobre. A l'aide de ciseaux électriques, les baies sont arrachées avec leurs branches épineuses et placées dans de grands sacs de jute. Les deux ânesses "Fiona" et "Meli" aident à porter les lourds sacs dans la vallée. Toute la transformation des baies d'argousier se fait dans la ferme des époux Hartmann à Trans im Domleschg. Dans le reportage complet de nau.ch Sanddorn - Das Alpengold aus Graubünden (nau.ch) ainsi que dans le reportage de 5 minutes de TeleZüri "Heimisch exotisch" du 5 août 2020, tu peux voir comment se déroule la récolte : Heimisch exotisch : l'argousier - TeleZüri (telezueri.ch). Pur jus ou sirop d'argousier Pour les personnes qui n'apprécient pas ce jus non sucré, nous recommandons le sirop d'argousier, qui est agréablement sucré avec du fructose et du birnel. La proportion de fruits d'argousier dans le sirop est encore de 60%. Remarque : les baies sont des fruits sauvages et ne contiennent ni pesticides ni produits agrochimiques. En raison de la très grande zone de récolte, une certification bio n'est toutefois pas finançable. Utilisation du pur jus d'argousier suisse Le pur jus d'argousier est meilleur pur, légèrement sucré ou ajouté à de l'eau, des jus de fruits, du thé, du yaourt, du muesli et des desserts. Prendre 2 à 5 cuillères à soupe par jour, selon les besoins personnels. Conservation Comme le pur jus d'argousier n'est pas pasteurisé, nous recommandons généralement de le conserver au frais. C'est ainsi que les vitamines et l'arôme frais sont le mieux préservés. Toutes les semaines, nous commandons volontairement de petits lots au producteur afin de pouvoir proposer régulièrement du jus d'argousier fraîchement pressé. Variantes de taille Le pur jus d'argousier est disponible en bouteille de 5 dl au prix de 28 CHF et en bouteille économique de 7,5 dl au prix de 39 CHF. Un rabais de quantité de 5% est accordé à partir de 3 unités.

Contenu : 500 ml (5.60 CHF* / 100 ml)

Variantes de 26.60 CHF*
28.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre d'Açai Bio
Poudre d'açaï : énergie naturelle de l'Amazonie Pourquoi consommer de la poudre d'açaï? Les nutriments présents dans l'Açai sont un merveilleux mélange d'antioxydants, d'acides gras oméga 3, 6 et 9, de vitamines et de protéines. L'açai est également très apprécié des sportifs car la baie contient 19 acides aminés qui stimulent l'activité musculaire, donnent de la force et de l'énergie durable. Une alimentation riche en antioxydants aide à protéger et à ralentir le processus de vieillissement. Au Brésil, l'açai est un fruit populaire depuis de nombreuses années, utilisé comme purée de fruits, dans les boissons, les glaces et les smoothies. Les indigènes de la forêt tropicale consomment de l'Açai depuis des milliers d'années. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'Açai spéciale? Notre poudre d'açaï du Brésil est 100 % naturelle, sans charges ni produits chimiques. En raison de la teneur élevée en matières grasses des baies, de longs trajets de transport sont impossibles sans un processus visant à augmenter la durée de conservation des fruits. Par conséquent, les baies sont lyophilisées peu de temps après la récolte, puis broyées doucement à basse température en une poudre fine. Les ingrédients sont conservés dans la mesure du possible. De nombreuses poudres d'açai disponibles sur le marché ne sont pas pures, ce qui signifie qu'elles sont mélangées à des charges qui réduisent sa valeur nutritionnelle. Plus la couleur violette de la poudre est forte, plus elle est concentrée et pure. La teinte est donc un bon indicateur de la qualité du produit. Notre poudre d'açai est composée à 100 % de baies d'açai, sans charges et de couleur violet foncé. Quel goût a notre poudre d'Açai? La poudre d'açaï a un goût délicieux : un goût délicieux et inhabituel ! L'excellente combinaison d'acides gras oméga et l'énergie soutenue qu'elle procure rendent la poudre d'açai indispensable pour nous. Où est fabriquée la poudre d'Açai? L'açai est une belle baie de couleur violet foncé qui pousse sur de grands palmiers le long du fleuve Amazone dans la forêt tropicale brésilienne. Un vrai cadeau de Mère Nature ! La couleur violet foncé provient de pigments spéciaux appelés anthocyanes, qui sont de puissants antioxydants. Conseils d'utilisation Cette baie miracle peut être merveilleusement intégrée dans l'alimentation quotidienne. La poudre d'açaï se marie bien avec les desserts, de nombreuses boissons, les smoothies, les yaourts et saupoudré sur le muesli. Il a vraiment bon goût dans le chocolat et la crème glacée faits maison. Valeurs nutritionnelles de l'açai pour 100g Valeur énergétique 2236kJ/534kcalProtéine 8.6gglucides 8.5gdont sucre 1gGras 45gdont acides gras saturés 11gfibres alimentaires 33gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Variantes de 27.27 CHF*
28.70 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Suma en poudre
Suma – Ginseng brésilien (Pfaffia paniculata) La racine de suma est également connue sous le nom de "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille des sétaires. Pourquoi consommer Suma? Suma contient une gamme de nutriments dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa proportion relativement élevée de germanium, un puissant antioxydant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Suma est connu pour améliorer l'oxygénation cellulaire et l'efficacité énergétique, et pour favoriser la performance et l'endurance. Par exemple, les athlètes olympiques russes prennent Suma pour développer leurs muscles et améliorer leur condition sans les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), Suma est utilisé par les Amazoniens depuis des centaines d'années et a traditionnellement été utilisé pour améliorer la puissance sexuelle et augmenter les niveaux d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma dans des smoothies, des jus de fruits et des boissons laitières, ou l'utiliser comme ingrédient dans du granola, du chocolat maison et d'autres aliments. Nous vous recommandons de commencer avec une demi-cuillère à café et d'augmenter à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et non sur une longue période. Nous recommandons un maximum de 1 mois puis une pause d'au moins 1 mois. Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants Valeurs nutritionnelles Poudre de Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJmatière grasse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibre 47.5gProtéine 6.8gSel <0.01g

Variantes de 16.91 CHF*
17.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Comprimés de Chlorelle Taïwan bio
Comprimés de Chlorella Vulgaris - La Merveille Verte La chlorelle est une algue unicellulaire microscopique naturellement présente dans les eaux douces. C'est la forme de vie végétale la plus ancienne que nous connaissions et qui possède un véritable noyau cellulaire. La chlorelle a été utilisée et vénérée comme un aliment puissant dans de nombreuses cultures traditionnelles. Pourquoi consommer de la Chlorelle ? La chlorelle apporte un véritable déluge de nutriments pour l'organisme. Des minéraux, des oligo-éléments rares, des vitamines (dont la vitamine D) et une large gamme d'enzymes (dont la pepsine). La chlorelle est composée à 60 % de protéines complètes et facilement digestibles. Sont également inclus les acides gras essentiels, les acides nucléiques (ADN, ARN) importants pour la régénération cellulaire et les composés phytochimiques tels que les caroténoïdes, la lutéine, l'astaxanthine et autres. La chlorelle a la teneur en chlorophylle la plus élevée de toutes les plantes connues, quatre fois celle des plantes normales! La chlorophylle est également appelée "sang de plante verte" car sa composition moléculaire ne diffère guère de l'hémoglobine humaine. Qu'est-ce qui rend nos comprimés de Chlorella spéciaux? Nos comprimés de chlorella sont composés de poudre de microalgues de chlorella biologique 100% naturelle. Les comprimés sont pressés sur place à partir de poudre fraîche et ceci sans aucun auxiliaire de pressage ni additif. Pour garantir les exigences de qualité élevées, chaque lot de comprimés de chlorella biologique en Allemagne est contrôlé par un laboratoire indépendant pour détecter les toxines, les métaux lourds et autres contaminations. D'où vient notre chlorella et comment est-elle transformée ? Notre chlorella provient d'une ferme d'algues du sud de Taïwan, qui a été la première à être reconnue par l'association allemande d'agriculture biologique Naturland. Des tests en laboratoire ont montré que cette chlorella fait partie des souches de chlorella les plus propres au monde (avec une seule autre)! Les algues poussent à l'extérieur sous un soleil intense dans de l'eau douce pure de qualité potable. La culture de souches de microalgues fortes et saines garantit une qualité de premier ordre. Au moment de la densité nutritive la plus élevée, les microalgues sont délicatement récoltées, puis pré-centrifugées et séchées par pulvérisation en 3 secondes dans un processus spécial. La paroi cellulaire dure de la chlorella est doucement ouverte par un processus sous vide pour faciliter la digestion. Au cours de ce processus, la température de la masse ne dépasse pas 40°C -> qualité crudité. Qu'est-ce qui rend la Chlorelle unique ? La Chlorelle peut quadrupler en quantité toutes les 20 heures et aucune autre plante sur terre ne peut faire cela ! Ceci est lié à quelque chose appelé Chlorella Growth Factor (CGF), un complexe de nombreuses substances en très petites quantités, notamment de l'ARN, de l'ADN, des acides aminés, des vitamines et des minéraux, dont les propriétés exactes n'ont pas encore été identifiées. Cependant, des tests en laboratoire ont montré que l'ajout de CGF stimule les processus de croissance en augmentant la croissance de bactéries bénéfiques telles que Lactobacillus jusqu'à 400 %. De par sa richesse nutritionnelle, la chlorelle fait partie des aliments idéaux de la nature. Lorsque vous utilisez de la chlorelle avec de la spiruline, vous obtenez des ratios presque parfaits de tous les nutriments essentiels dont votre corps a besoin. La chlorelle a fait et fait toujours l'objet d'intenses recherches. Utilisation : Comprimés de chlorelle La chlorelle peut être prise sous forme de comprimés ou sous forme de poudre. Les comprimés sont plus faciles à prendre, mais leur qualité peut être affectée par l'utilisation éventuelle de liants et le chauffage lors de la fabrication (non applicable à nos comprimés). La chlorelle en poudre peut être mélangée à des jus de légumes et de fruits ou à des smoothies. Il ajoute une texture riche et épaisse à tout liquide. La chlorelle peut également être ajoutée à des aliments comme le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème glacée, les pâtes et le riz. Quantités recommandées de comprimés de Chlorella: Commencez avec 400 mg (1 comprimé) par jour et augmentez lentement au fur et à mesure que votre corps s'adapte à la chlorella. Enfants et débutants : 1 à 8 comprimés par jourAdultes : 12 à 15 comprimés par jour Composition des comprimés de Chlorelle 100% chlorelle, pas d'aides à la compression. Comprimés de 400 mg de chlorelle Contenu du paquet de comprimés de Chlorella Le paquet de 125 g contient environ 313 comprimés de 400 mg chacun.Le paquet de 250 g contient environ 625 comprimés de 400 mg chacun. Valeurs nutritionnelles par portion journalière (4.8g / 12 comprimés) valeur énergétique 76kJ / 18kcal,graisse 0.4g,dont acides gras saturés 0.2gglucides 0.5g,fibres alimentaires 0.4g,protéine 3g,Vitamine A (β-carotène) 491µg (61%*),Acide folique (vitamine B9) 108 µg (54%*),Fer 9,5 mg (68%*),Chlorophylle 102 mg.*la dose journalière recommandée Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale.

Contenu : 125 Gramm (23.04 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 27.36 CHF*
28.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'orge en poudre Bio
L'herbe d'orge en poudre biologique d'Allemagne Mise à jour: Le producteur allemand de poudre d’herbe d’orge a pris sa retraite. L'entreprise qui lui succède traite la nouvelle récolte. Nous espérons pouvoir le proposer à partir de septembre. Pour nous aider, nous avons acheté de la poudre d’herbe d’orge de Nouvelle-Zélande. Celui-ci sera conditionné le 8 août 2024 et sera ensuite à nouveau disponible en sachets de 250g et 500g. Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge? L'herbe d'orge contient une variété de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de composés phytochimiques et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir ses niveaux optimaux de tous les nutriments dont il a besoin. L'herbe d'orge est très facile à digérer. Ils sont également moins chers que la plupart des produits multivitamines et multiminéraux. Il est plus facile de vivre une vie heureuse et active dans un corps reconstitué avec tous les nutriments dont il a besoin! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques, et est fabriquée à partir de jeunes pousses, c'est pourquoi elle a une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement à l'extérieur dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Ils sont récoltés avant le développement des chaumes et sont immédiatement déshydratés à basse température. Le séchage et le broyage doux ont lieu dans une entreprise régionale à moins de 38°C, ce qui signifie que de nombreux nutriments et substances vitales sont préservés. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes sensibles à la chaleur et les substances vitales, sont préservés. D'où vient notre poudre d'herbe d'orge? Les graminées varient dans leur teneur en éléments nutritifs selon où, quand et comment elles poussent. Notre herbe biologique est cultivée dans un sol fertile du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisez de la poudre d'herbe d'orge Ajoutez la poudre d'herbe d'orge à de l'eau, du kéfir d'eau, des jus de fruits et de légumes frais, des smoothies, des aliments ou d'autres boissons. Commencez par ½ cuillère à café par jour, en augmentant à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement pour permettre au corps de s'y habituer. Astuce: mélangez 1 cuillère à café avec 3 dl de spritzer aux pommes. Boire immédiatement après mélange Remarque: La poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être appropriée chez les personnes hypersensibles. En raison de ses propriétés antioxydantes, la poudre d'herbe convient également à un usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes font un bon rince-bouche et un excellent agent de nettoyage des dents. Les herbes sont également bonnes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre dans votre alimentation sous forme sèche et humide. Origine Cultivé et produit régionalement dans le sud de l'Allemagne. Emballé professionnellement par la Fondation Ancora-Milestei à Wetzikon. Valeurs nutritives poudre d'herbe d'orge par 100g und (Portion 1 cc. = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matières grasses 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucres 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (10.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme très digeste. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*
Gingembre en poudre Bio
Poudre de gingembre bio équitable premium du Sri Lanka Le gingembre : il est connu en Europe centrale depuis le 9e siècle. Il est aujourd'hui cultivé dans le monde entier, dans les pays tropicaux et subtropicaux. Pourquoi consommer du gingembre en poudre ? Le gingembre n'est pas seulement utilisé pour l'assaisonnement, il a également une longue tradition d'utilisation comme remède. Le gingembre favorise la digestion et stimule l'appétit ainsi que la circulation sanguine. Il est également considéré comme utile en cas d'inflammations, de rhumatismes et de rhumes. Le gingembre contient une capacité antioxydante très élevée de 39'041 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). En tant que commerçants, nous ne pouvons faire que peu de déclarations précises sur les effets des aliments sur la santé. Nous vous recommandons donc de rechercher vous-même sur Internet des informations sur ce produit. Qu'est-ce qui rend notre poudre de gingembre si particulière ? Le parfum et le goût de cette poudre de gingembre 100% pure du Sri Lanka sont particulièrement frais et épicés, grâce à un nettoyage, un séchage et une mouture rapides. D'où provient notre poudre de gingembre du commerce équitable ? Le gingembre est issu de la culture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable avec 2500 agriculteurs impliqués. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence très déterminante sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont effectuées de manière traditionnelle et exclusivement à la main. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade permet de financer des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et des projets éducatifs. Utilisation de la poudre de gingembre au quotidien Nous l'utilisons quotidiennement dans pratiquement toutes nos recettes de cuisine (currys, soupes & co) ainsi que dans les boissons, les thés aux épices et les smoothies. En cas de maux de gorge et de rhume ou de nausées et de problèmes digestifs, nous avons découvert un remède maison simple et utile qui, en plus, est super fin : ½ cuillère à café de poudre de gingembre, 1 cuillère à café de miel, 1 dl d'eau chaude et un filet de jus de citron. Valeurs nutritives du gingembre pour 100g Valeur énergétique 1272kJ/304kcalProtéines 3.3ghydrates de carbone 60gdont sucre 59.4ggraisse 3.3gdont acides gras saturés 0.95gFibres alimentaires 5.5gToutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*
Conseil
Sirop d'argousier suisse
Sirop d'argousier suisse - des baies les plus riches en vitamine C d'Europe Récoltée d'arbustes d'argousier sauvages dans les Alpes suisses Les baies orange de l'argousier brousse, qui sont perçus dans les vallées de montagne suisses à distance, ont trouvé une large reconnaissance parmi les professionnels. La teneur en substance vitale est très élevé, en particulier de la vitamine C. La teneur en vitamine C a été testé à plusieurs reprises par le fabricant dans les laboratoires d'essais suisses. Cela a donné la vitamine C - valeurs de 18.000 à 22.000 mg / kg de jus. Les valeurs typiques de bonnes espèces de plantation sont à 3000 à 5000 mg / kg de jus. Ceci est 36 à 44 fois plus que celle du jus d'orange frais. La richesse de ses ingrédients totaux est inégalée. Plus de 12 vitamines: A, B1, B2, B5, B6, B12, C, E, F, H, P, PP, glycosides, des flavonoïdes, des saponines, des oméga-3, -6 et -9 acides gras, des acides de fruits et de minéraux oligo-éléments contenus dans les baies d'argousier matures. Conjointement avec d'autres nutriments naturels, la vitamine C est la plus efficace. Jus de argousier contient aussi de l'huile d'argousier. Sirop d'Argousier suisse dans la qualité des aliments crus Les baies entières sont pressées très doucement à basse température. L'acidité très élevée - en raison de la forte teneur en vitamine C - permettre et le traitement propre que le jus n'a pas besoin d'être pasteurisés et est au moins 6 mois. Donc, tous les éléments nutritifs sont préservés. Le jus est très rafraîchissant par la teneur en vitamine C et son goût de l'argousier. La teneur élevée en vitamine P soutient la stabilité et l'absorption de la vitamine C. La récolte et la transformation des baies d'argousier Le sauvage à environ 1000 mètres au-dessus des baies de mer sont récoltées par Margrit et Adolf Hartmann à la main dans la zone inaccessible du Valais et des Grisons Oberland. Par rapport aux plantes cultivées, mais ces baies sont plus petites, mais plus riche en vitamines. Saison de récolte se situe entre Août et Octobre. Avec électrociseaux les baies qui sont énoncées aux branches épineuses trancha et branchés dans de grands sacs de toile de jute. Les deux ânes "Fiona" et "Meli" d'aider les sacs lourds à transporter dans la vallée. L'ensemble du traitement des baies d'argousier qui se passe à la ferme des époux Hartmann à Trans im Domleschg. Sirop d'argousier ou Jus Contrairement au jus d'origine, qui est complètement insatisfaisant et très acide en raison de la très forte teneur en vitamine C, le sirop d'argousier est bien édulcoré avec du fructose et du Birnel. La proportion de fruits de l'argousier dans le sirop est encore 60%. Remarque: Les baies sont des fruits sauvages ou sans pesticides et des produits agrochimiques. En raison de la très grande zone de récolte, mais la certification biologique est pas financièrement viable. Utilisation du siruop d'argousier suisse Le sirop d'argousier a meilleur goût en plus de l'eau, du thé, du yogourt, du muesli et des desserts. Selon votre besoin personnel, prendre 1 à 5 cuillères à soupe par jour. Dimension Le sirop d'argousier est disponible dans les bouteilles de 650g (équivalent à environ 5dl) et de 1kg (équivalent à environ 7.5dl)!  Origine Alpes suisses, collection sauvage.    

Contenu : 650 Gramm (3.23 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.95 CHF*
21.00 CHF*

Note moyenne de 4.2 sur 5 étoiles

Fruit du dragon rouge lyophilisé en poudre Bio
Fruit du dragon rouge (Pitaya) lyophilisé en poudre Mise à jour: Le nouveau lot de poudre de fruit du dragon lyophilisé est arrivé et est désormais à nouveau disponible. En complément, nous proposons également de la poudre de fruit du dragon biologique séchée au soleil du Nicaragua. Le fruit du dragon (Pitaya ou Pitahaya), originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, est le fruit d'une famille de cactus. Notre poudre de fruits provient de l'espèce «Hylocereus polyrhizus» à chair rouge et peau rose. Les fruits du dragon du Vietnam sont lyophilisés aux Etats-Unis et broyés en poudre fine. La qualité des aliments crus. La poudre de fruits se caractérise par sa haute teneur en fibres alimentaires. La couleur rose naturelle fait de votre nourriture et de vos boissons une expérience optique! Absence de certification biologique Le producteur en Etats Unis et cette poudre de fruit du dragon lyophilisé sont en fait certifiés biologiques. Mais les importations biologiques en provenance de pays hors UE doivent également être enregistrées dans un système biologique de l'UE. C'est ce que le pour cent resp. son organisme de certification biologique n'y est malheureusement pas parvenu. C'est pourquoi nous ne sommes pas autorisés à le vendre comme bio. Ingrédients 100% fruit du dragon. Utilisation Mélangez 2 cuillères à café bombées (5g) en granola, yaourt ou smoothie. Information nutritionnelles Fruit du dragon rouge (Pitaya) en poudre par 100g Énergie 1570kJ / 375kcalMatière grasse 4gdont acides gras saturés 0.0gGlucides 58gdont sucre 50gFibres alimentaires 25gProtéines 8gSel 0.0g

Contenu : 125 Gramm (20.52 CHF* / 100 Gramm)

De 25.65 CHF*