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Fruit du dragon rouge lyophilisé en poudre Bio

Informations sur le produit "Fruit du dragon rouge lyophilisé en poudre Bio"

Fruit du dragon rouge (Pitaya) lyophilisé en poudre

Mise à jour: Le nouveau lot de poudre de fruit du dragon lyophilisé est arrivé et est désormais à nouveau disponible. En complément, nous proposons également de la poudre de fruit du dragon biologique séchée au soleil du Nicaragua.

Le fruit du dragon (Pitaya ou Pitahaya), originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, est le fruit d'une famille de cactus.

Notre poudre de fruits provient de l'espèce «Hylocereus polyrhizus» à chair rouge et peau rose. Les fruits du dragon du Vietnam sont lyophilisés aux Etats-Unis et broyés en poudre fine. La qualité des aliments crus.

La poudre de fruits se caractérise par sa haute teneur en fibres alimentaires. La couleur rose naturelle fait de votre nourriture et de vos boissons une expérience optique!

Absence de certification biologique

Le producteur en Etats Unis et cette poudre de fruit du dragon lyophilisé sont en fait certifiés biologiques. Mais les importations biologiques en provenance de pays hors UE doivent également être enregistrées dans un système biologique de l'UE. C'est ce que le pour cent resp. son organisme de certification biologique n'y est malheureusement pas parvenu. C'est pourquoi nous ne sommes pas autorisés à le vendre comme bio.

Ingrédients

100% fruit du dragon.

Utilisation

Mélangez 2 cuillères à café bombées (5g) en granola, yaourt ou smoothie.

Information nutritionnelles Fruit du dragon rouge (Pitaya) en poudre par 100g

Énergie 1570kJ / 375kcal
Matière grasse 4g
dont acides gras saturés 0.0g
Glucides 58g
dont sucre 50g
Fibres alimentaires 25g
Protéines 8g
Sel 0.0g

2 sur 2 évaluations

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles


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19 juillet 2024 07:55

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Wunderschöne Farbe & lecker

Ich verwende jeweils 1-2 TL für mein Morgenmüesli. Die Farbe wunderschön pink. Zudem ist das Pulver süss, fruchtig, lecker!

2 octobre 2020 09:05

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Gutes Produkt

Noch lieber hätte ich das Drachenfrucht Püree, welches gefroren geliefert werden kann.

Notre commentaire : Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir aus logistischen Gründen keine gefroreren Produkte anbieten.

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Poudre de myrtilles biologiques provenant de collections sauvages Mise à jour : La poudre de myrtille biologique est désormais disponible en 3 formats différents (125g, 250g, 500g). De Plus, nous vous aussi les myrtilles entières séchées (également biologiques et récoltées dans la nature) dans notre gamme de produits. Les myrtilles proviennent de collections sauvages du sud-est de l'Europe. Le lot actuel provient de Bosnie. La poudre de myrtille a une couleur foncée intense. Il est très aromatique et a un goût sucré et fruité. Pourquoi consommer de la poudre de myrtille? La poudre de myrtille présente de nombreux avantages pour la santé en raison de sa densité en nutriments et de sa teneur élevée en antioxydants. Antioxydants : Concentration élevée d'antioxydants, en particulier d'anthocyanes, qui peuvent aider à combattre les radicaux libres. Propriétés anti-inflammatoires : combat l'inflammation dans le corps. Santé digestive : effet nettoyant du tractus intestinal et promotion de la digestion grâce à la teneur élevée en fibres. La poudre de myrtille peut également avoir un impact positif sur la santé intestinale et la santé cardiaque. C'est un moyen pratique, savoureux et facile d'ajouter des nutriments et des antioxydants de qualité à votre alimentation. Qu'est-ce qui rend notre poudre de myrtille spéciale? Poudre de fruits 100% purs fruits Sans édulcorants, conservateurs ou autres additifs Les myrtilles sauvages sont traitées avec soin et dans des conditions d'hygiène élevées à moins de 42°C = qualité des aliments crus Important : Il ne s'agit PAS de marc, mais de bleuets sauvages séchés entiers qui ont été réduits en poudre. Comment utiliser la poudre de myrtille? La poudre de myrtille est très fluide et est idéale pour : Smoothies: ajoutez une cuillère à café de poudre de myrtille à votre smoothie préféré pour augmenter sa valeur nutritive Yaourt: Incorporer la poudre au yaourt pour lui donner une dose supplémentaire d'antioxydants et de nutriments Cuisson: utilisez la poudre de myrtille comme ingrédient dans les produits de boulangerie tels que les gâteaux, les muffins ou les crêpes Muesli: ajoutez de la poudre au muesli ou à la farine d'avoine pour plus de nutrition et de saveur. Boissons: mélanger la poudre dans de l'eau ou du jus pour une boisson rafraîchissante et saine Bols à smoothie: utilisez de la poudre comme garniture sur les bols à smoothie pour les rendre plus sains et plus savoureux. Valeurs nutritionnelles myrtilles en poudre pour 100g Valeur énergétique 1309kJ/310kcalGras 6.3gdont acides gras saturés 0gglucides 58gdont sucre 37.3gFibre 19.7gProtéine 5.3gSel 0.01g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

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Fruit du dragon rouge en poudre Bio
Poudre de Fruit du Dragon Rouge (Pitaya) Bio Mise à jour: Cette poudre de fruit du dragon séchée au soleil/à l'air est désormais à nouveau disponible dans les deux formats (125g et 250g). La poudre de fruit du dragon lyophilisée sera également mise en bouteille prochainement et devrait être à nouveau disponible à partir du 19 juillet 2024. Celui-ci a un goût plus sucré et une couleur rose vif. Cependant, nous recommandons cette poudre de fruit du dragon séchée au soleil/à l'air pour le smoothie au foie, car elle est traitée plus doucement. Qu'est-ce que la poudre de fruit du dragon? Originaire d'Amérique Centrale et du Sud, le fruit du dragon (pitaya ou pitahaya) est le fruit d'une plante de cactus. Pourquoi acheter de la poudre de fruit du dragon? La poudre de fruit du dragon se caractérise par sa haute teneur en fibres et est recommandée pour le nettoyage du foie. Il a un goût subtil, floral à boisé, c'est pourquoi il convient très bien comme ingrédient pour de nombreux plats et boissons. La couleur rouge naturelle ajoutera une belle touche de couleur à votre smoothie ! Qu'est-ce qui rend notre poudre de fruit du dragon spéciale? Notre poudre de fruit du dragon est issue de l'espèce "Hylocereus monacanthus" à chair rouge et peau rose. Le fruit du dragon biologique est cultivé au Nicaragua, séché au soleil et légèrement broyé en poudre fine sur place. Qualité 100% crue. La création de valeur locale garantit des emplois et des revenus à la population locale. Conseils d'utilisation Mélangez 2 cuillères à café bombées (5 g) dans du muesli, du yaourt ou un smoothie. Pour le Liver Rescue Smoothie, c'est recommandé d'utiliser 2 cuillères à soupe de poudre de fruit du dragon rouge. Smoothie de sauvetage du foie Ingrédients: 2 cuillères à soupe de poudre de fruit du dragon2 cuillères à soupe de bleuets sauvages séchés ou 2 cuillères à soupe de poudre de bleuets sauvages2 bananes ou 1 papaye (coupées en cubes)120 ml d'eau (au besoin)Mettez tous les ingrédients ensemble dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Valeurs nutritionnelles poudre de fruit du dragon rouge (Pitaya) pour 100g Valeur énergétique 1256kJ/300kcalmatières grasses 0gdont acides gras saturés 0.0gglucides 10gdont sucre 10gFibre 60gprotéine 10gSel 0.05gCalcium 600mgfer 2mg

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Poudre d'açaï : énergie naturelle de l'Amazonie Pourquoi consommer de la poudre d'açaï? Les nutriments présents dans l'Açai sont un merveilleux mélange d'antioxydants, d'acides gras oméga 3, 6 et 9, de vitamines et de protéines. L'açai est également très apprécié des sportifs car la baie contient 19 acides aminés qui stimulent l'activité musculaire, donnent de la force et de l'énergie durable. Une alimentation riche en antioxydants aide à protéger et à ralentir le processus de vieillissement. Au Brésil, l'açai est un fruit populaire depuis de nombreuses années, utilisé comme purée de fruits, dans les boissons, les glaces et les smoothies. Les indigènes de la forêt tropicale consomment de l'Açai depuis des milliers d'années. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'Açai spéciale? Notre poudre d'açaï du Brésil est 100 % naturelle, sans charges ni produits chimiques. En raison de la teneur élevée en matières grasses des baies, de longs trajets de transport sont impossibles sans un processus visant à augmenter la durée de conservation des fruits. Par conséquent, les baies sont lyophilisées peu de temps après la récolte, puis broyées doucement à basse température en une poudre fine. Les ingrédients sont conservés dans la mesure du possible. De nombreuses poudres d'açai disponibles sur le marché ne sont pas pures, ce qui signifie qu'elles sont mélangées à des charges qui réduisent sa valeur nutritionnelle. Plus la couleur violette de la poudre est forte, plus elle est concentrée et pure. La teinte est donc un bon indicateur de la qualité du produit. Notre poudre d'açai est composée à 100 % de baies d'açai, sans charges et de couleur violet foncé. Quel goût a notre poudre d'Açai? La poudre d'açaï a un goût délicieux : un goût délicieux et inhabituel ! L'excellente combinaison d'acides gras oméga et l'énergie soutenue qu'elle procure rendent la poudre d'açai indispensable pour nous. Où est fabriquée la poudre d'Açai? L'açai est une belle baie de couleur violet foncé qui pousse sur de grands palmiers le long du fleuve Amazone dans la forêt tropicale brésilienne. Un vrai cadeau de Mère Nature ! La couleur violet foncé provient de pigments spéciaux appelés anthocyanes, qui sont de puissants antioxydants. Conseils d'utilisation Cette baie miracle peut être merveilleusement intégrée dans l'alimentation quotidienne. La poudre d'açaï se marie bien avec les desserts, de nombreuses boissons, les smoothies, les yaourts et saupoudré sur le muesli. Il a vraiment bon goût dans le chocolat et la crème glacée faits maison. Valeurs nutritionnelles de l'açai pour 100g Valeur énergétique 2236kJ/534kcalProtéine 8.6gglucides 8.5gdont sucre 1gGras 45gdont acides gras saturés 11gfibres alimentaires 33gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Variantes de 27.27 CHF*
28.70 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Camu Camu en poudre Bio
Poudre de camu camu avec 15% de vitamine C Le fruit du camu camu a la teneur en vitamine C naturelle documentée la plus élevée de tous les aliments sur terre. Comparé aux oranges, le camu camu fournit 30 à 60 fois plus de vitamine C, 10 fois plus de fer, 3 fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50 % plus de phosphore ! Le camu camu contient 2 à 3 g de vitamine C pour 100 g de fruits frais et environ 10 à 12 g pour 100 g de poudre séchée. Cela ne semble pas beaucoup comparé aux suppléments de vitamine C synthétique, mais la vitamine C contenue dans le camu camu est une forme naturelle hautement biodisponible et agit en synergie dans le corps pour un bénéfice maximal. Pourquoi consommer de la poudre de Camu Camu? Nous avons trouvé le camu camu pour dynamiser, élever et améliorer l'humeur. Cela nous aide à rester actifs et de bonne humeur tout au long de la journée. Un effet assez étonnant pour une si petite baie. Nous connaissons tous la grande valeur pour la santé de la vitamine C, et comme il existe du camu camu, nous pouvons nous passer entièrement des formes artificielles et synthétiques. Pour des gens comme nous, qui sommes toujours à l'affût de ce que la nature a à offrir, c'est une bénédiction. La baie est 100% naturelle et un aliment puissant et hautement concentré. En raison de son origine naturelle et en combinaison avec d'autres vitamines, minéraux, bioflavonoïdes et acides aminés, la vitamine C contenue dans le camu camu est entièrement absorbée par l'organisme, ce qui n'est pas le cas de la vitamine C synthétique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de camu camu spéciale? SamaraNatura Camu Camu (nom scientifique : Myrciaria dubia) pousse à l'état sauvage en Amazonie péruvienne. Les baies sont récoltées directement dans des bateaux équipés de systèmes de congélation. Les bateaux parcourent les voies navigables de l'Amazonie où les fruits sont cueillis à pleine maturité et surgelés. Dans une usine de transformation, les fruits sont ensuite décongelés, pelés, liquéfiés et séchés par pulvérisation. La poudre obtenue est rose pâle à jaune-brun et contient des ingrédients puissants. Nous recevons notre camu camu sous la forme d'une poudre pure et non altérée de couleur orange-brun clair. Il faut environ 15 kg de baies pour fabriquer 1 kg de poudre, qui contient 10 à 12 % de vitamine C en poids. Par conséquent, il en faut très peu pour faire le plein d'une dose efficace d'antioxydants. Poudre de camu camu: Teneur en vitamine C souvent différente Nous tenons à souligner que la teneur en vitamine C de la poudre de camu camu varie considérablement. Par exemple, il y a aussi le camu camu avec seulement 5-6% de vitamine C. Lors de la comparaison, faites attention à la teneur en vitamine C, car plus le produit est bas, moins il devrait être cher. Influence sur le développement durable du bassin amazonien Nous apprécions également le fait que la popularité croissante du Camu Camu contribue au développement durable du bassin amazonien et aide les habitants à maintenir leur mode de vie traditionnel. Comment utiliser la poudre de camu camu? Comme d'autres superaliments, le camu camu est très facile à utiliser. Mélangez simplement la poudre dans votre smoothie le matin ou dans une boisson stimulante l'après-midi. Le camu camu a un goût assez acide, bien qu'il n'ait pas d'effet acidifiant sur le corps et soit plus facile sur l'estomac que l'acide ascorbique synthétique. Il a donc meilleur goût lorsqu'il est mélangé avec d'autres ingrédients. Ajoutez environ 1/4 à 1/2 cuillère à café (2-3 g) aux jus, smoothies, glaces, desserts crus ou simplement à votre eau potable. C'est un excellent moyen d'équilibrer la douceur des smoothies aux fruits et des desserts. Astuce: Camunade est une boisson rafraîchissante qui vous donne un bon coup de pouce en vitamine C. Saupoudrez simplement une cuillère à café de camu camu dans un verre d'eau froide (pétillante ou plate), ajoutez un filet de jus de citron vert et un peu d'édulcorant (par exemple du sirop d'agave ou de yacon) et secouez brièvement. Vous pouvez augmenter la dose journalière si nécessaire (répartir la prise sur la journée), mais les symptômes de diarrhée indiquent que vous prenez trop de camu camu. Valeurs nutritionnelles Bio Camu Camu par portion journalière (3g) Valeur énergétique 11 kcal/46 kJgraisse 0.03gglucides 2.5gdont sucre 0gfibres alimentaires 0.2gprotéine 0.16g330mg vitamine C (314%*) Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.*la dose quotidienne recommandée d'environ 105g selon la valeur de référence DACH. Les valeurs de référence DACH pour l'apport en nutriments sont publiées conjointement par les sociétés de nutrition allemande, autrichienne et suisse. L'abréviation DACH est dérivée des codes de pays habituels pour l'Allemagne (D), l'Autriche (A) et la Suisse (CH).

Variantes de 31.26 CHF*
32.90 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baobab en poudre Bio
Baobab - le Superfruit Africain Pourquoi la poudre de baobab? Le baobab a un goût légèrement citronné, fruité et rafraîchissant et est riche en vitamine C et en minéraux calcium, potassium, fer et magnésium. En raison de son rapport calcium-phosphore favorable en combinaison avec la vitamine C, la biodisponibilité du calcium et du fer est particulièrement bonne. Le baobab est idéal pour les végétaliens car il est riche en calcium - deux fois plus que le lait. Effet de la poudre de baobab? Le fruit du baobab contient environ 50 % de fibres alimentaires - la moitié des fibres alimentaires solubles particulièrement précieuses - et soutient ainsi les fonctions intestinales et une digestion favorable et régulière. Le baobab contient également de nombreux phytonutriments qui, en tant que puissants antioxydants, aident à protéger les cellules et les vaisseaux des radicaux libres. Qu'est-ce qui rend notre poudre de baobab spéciale? Notre poudre de baobab est 100% pure, brute et sans produits chimiques. La gousse contient les graines et la pulpe naturellement séchée. La poudre de fruit naturelle est séparée des graines et des fibres par un procédé mécanique. Origine de notre poudre de babobab Ce superfruit est originaire d'Afrique. En s'étendant au monde occidental, la distribution aide les communautés africaines à réduire la pauvreté tout en préservant la nature. Donc le baobab est bon pour nous, bon pour les Africains et bon pour l'environnement. Le baobab africain (Adansonia digitata) ou baobab (de l'arabe bu-hubub) est un élément caractéristique de la savane africaine. On l'appelle aussi en plaisantant "l'arbre inversé" car on dirait que ses racines s'élèvent dans le ciel dans une silhouette fantomatique. Les Africains apprécient depuis longtemps cet arbre et ses fruits et lui ont donné divers noms tels que arbre de vie et arbre magique. Son tronc épais peut stocker jusqu'à 300 litres d'eau, permettant à l'arbre de survivre à de longues périodes de sécheresse. La poudre de fruit nutritive se forme naturellement dans la gousse de fruit mûr, qui contient également les graines. Conseils d'utilisation au quotidien Nous aimons le goût et l'utilisons pur avec de l'eau et un peu d'édulcorant - un vrai régal. Il s'utilise à merveille comme ingrédient dans toutes les créations cacaotées et desserts et leur confère une délicieuse note légèrement aigre-douce. En raison de sa forte teneur en pectine (env. 25%), la poudre de baobab est particulièrement adaptée aux recettes nécessitant des propriétés liantes ou épaississantes. De plus, le baobab est un exhausteur de goût naturel et donne à chaque plat, qu'il soit sucré ou salé, une touche spéciale. Le baobab se marie également bien avec le muesli, dans les yaourts, le lait de noix et comme ingrédient dans les pâtisseries et les desserts (avec du cacao). Si vous l'aimez plus sucré, ajoutez simplement une cuillère à café de sirop d'agave. Recette avec de la poudre de baobab Essayez une boisson vitalité rafraîchissante : mélangez 1 à 2 cuillères à café de poudre de baobab avec de l'eau et du citron ou ajoutez-la à du jus ou à votre smoothie préféré. Valeurs nutritives Baobab en poudre par 100g  Valeur énergetique 901 kJ / 218kcal  Matières grasses 0.3g  dont acides gras saturés 0.1g  Glucides 25.3g  dont sucre 19.1g  Fibres alimentaires 52.4g  Protéines 2.4g  Sel 0.0g  Vitamin C  280mg (350%*)  Kalzium  293mg (36%*)  Fer  6mg (43%*)  Magnesium  148mg (39%*)  *Apport journ. recommandé Toute information est sujette à des variations normales dans des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (8.44 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 20.05 CHF*
21.10 CHF*

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

Jus d'orge en poudre Bio
Poids: 125g
JUS D'ORGE en poudre - la version concentrée Pour notre poudre de jus d'herbe d'orge biologique, le jus de jeune herbe d'orge est pressé puis doucement transformé en poudre. Il s'agit de poudre de jus 100% pure, sans additifs ni supports tels que la maltodextrine. Quelle est la différence entre la poudre d'herbe d'orge et jus d'herbe d'orge en poudre L'herbe d'orge elle-même contient tous les bons nutriments et substances vitales des légumes verts sous une forme pratique, concentrée et facilement digestible. Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont toutes deux leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus est la teneur en fibres alimentaires. Dans le cas de la poudre d'herbe d'orge, il s'agit d'un taux très élevé de 35 à 40%. Les fibres alimentaires ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. En revanche, notre jus d'herbe d'orge en poudre ne contient que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (y compris la chlorophylle) sont disponibles sous une forme concentrée. Une autre différence importante est le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement acidulée), des saveurs telles que les épinards et les herbes vertes et une finale salée dominent la poudre de jus. Visuellement, les deux variantes peuvent être bien différenciées. La poudre d'herbe a un vert beaucoup plus clair que la poudre de jus. Toutes les informations supplémentaires sur la poudre d'herbe d'orge peuvent être trouvées ici. SamaraNatura jus d'herbe d'orge en poudre Notre poudre de jus d'herbe d'orge biologique provient d'une région vierge des États-Unis, où elle est récoltée au moment où la densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur optimise le processus de transformation depuis de nombreuses années et garantit désormais la qualité des aliments crus, c'est-à-dire tout le traitement a lieu en dessous de 42° C. La riche couleur verte témoigne de la richesse de la chlorophylle (vert végétal). Pourquoi nous aimons la poudre de jus d'herbe d'orge Nous aimons le jus d'herbe d'orge car il contient de nombreux nutriments vitaux précieux. La chlorophylle contenue est également bénéfique.Cependant, tout le monde n'a pas le temps et le désir de faire pousser de l'herbe fraîche et de la presser en jus. Notre poudre de jus est une bonne alternative facile. Mélangez simplement avec de l'eau et vous obtenez du jus d'herbe d'orge pur. Utilisez du jus d'orge en poudre Augmentez initialement ½ cuillère à café par jour, si nécessaire augmentez à ½ - 1 cuillère à café 2-3 fois par jour. Il est préférable de boire une demi-heure avant les repas. La poudre de jus d'herbe d'orge va parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange L'eau de noix de coco Kéfir d'eau Jus de fruits et légumes frais Variantes de poids La poudre de jus d'herbe d'orge est disponible en sachet de 125g et 250g. La version 125g apparaît en standard. Le poids peut être modifiée en haut à droite. Valeurs nutritionnelles de jus d'herbe d'orge en poudre p 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ / 323kcal (29kJ / 7kcal)Matières grasses 1g (0,02g)dont acides gras saturés 0,4 g (0,08 g)Glucides 35 g (0,7 g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5,7 g (0,11 g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0,08g)

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*

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Suma en poudre
Suma – Ginseng brésilien (Pfaffia paniculata) La racine de suma est également connue sous le nom de "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille des sétaires. Pourquoi consommer Suma? Suma contient une gamme de nutriments dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa proportion relativement élevée de germanium, un puissant antioxydant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Suma est connu pour améliorer l'oxygénation cellulaire et l'efficacité énergétique, et pour favoriser la performance et l'endurance. Par exemple, les athlètes olympiques russes prennent Suma pour développer leurs muscles et améliorer leur condition sans les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), Suma est utilisé par les Amazoniens depuis des centaines d'années et a traditionnellement été utilisé pour améliorer la puissance sexuelle et augmenter les niveaux d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma dans des smoothies, des jus de fruits et des boissons laitières, ou l'utiliser comme ingrédient dans du granola, du chocolat maison et d'autres aliments. Nous vous recommandons de commencer avec une demi-cuillère à café et d'augmenter à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et non sur une longue période. Nous recommandons un maximum de 1 mois puis une pause d'au moins 1 mois. Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants Valeurs nutritionnelles Poudre de Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJmatière grasse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibre 47.5gProtéine 6.8gSel <0.01g

Variantes de 16.91 CHF*
17.80 CHF*

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Poudre de curcuma - la super épice Ayurveda La curcuma contient des huiles essentielles, le curcum jaune, des enzymes et donne au curry sa couleur jaune clair typique. Dans nos latitudes, il est maintenant largement connu comme épice. Mais le curcuma est beaucoup plus; L'une des plantes médicinales les plus importantes. Puisque nous, en tant que commerçants, ne pouvons pas faire de promesses de santé, nous nous référons à divers rapports sur Internet. La teneur en curcuma de la poudre est d'environ 2-3%. Cependant, pour obtenir un effet notable, 5 grammes (environ une cuillère à café) doivent être pris quotidiennement. Une utilisation polyvalente dans la cuisine est donc nécessaire. Perles de Samarkand poudre de curcuma organique Haute qualité et très aromatique 100% de pure nature Sans conservateurs ou autres additifs nourriture crue Végétalien La poudre de curcuma provient de 1400 petits agriculteurs et est produite dans la coopérative MASS en Inde. Utilisation de la poudre de curcuma La poudre de curcuma convient non seulement pour assaisonner de nombreux plats orientaux tels que le plat de légumes marocain ou le curry indien. Plutôt, il devrait être installé tous les jours dans le programme de boissons et de régime alimentaire. Les possibilités d'application sont les smoothies, les soupes, la quiche, les lasagnes, la casserole, le spaetzle, les crêpes, les sauces, la propagation, les trempettes. De nombreuses recettes peuvent être trouvées sur Internet, par ex. à www.chefkoch.de. Avez-vous déjà goûté un curcuma sucré et salé? Cela réchauffe le corps de l'intérieur, le protège et se prépare rapidement. Ingrédients: 2dl de vache ou de lait de plante 1/2 poudre de curcuma TL (les utilisateurs fréquents peuvent également prendre 1 TL) 1/2 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café d'huile de noix de coco 1 cuillère à soupe Agave ou Yacon Dicks 1 pincée de poivre 1 pincée de cannelle Chauffer tous les ingrédients dans une petite poêle et laisser 10 minutes. Valeur nutritionnelle moyenne de la poudre de curcuma par 4g: Energiewert 60kJ / 14kcalGraisse 0.4gParmi les acides gras saturés, 0,12 gGlucides 2,3 gDont 2,3 g de sucreProtéines 0,3 gSel 3,6 mg

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Conseil
Ceylan Cannelle en poudre Biologique
Poudre de cannelle de Ceylan biologique - qualité supérieure à déguster Cette poudre de cannelle haut de gamme du Sri Lanka, patrie d'origine du cannelle, est une poudre de cannelle fine et pure, particulièrement intensément parfumée, fabriquée à partir de véritable cannelle de Ceylan ! C’est sans aucun doute la poudre de cannelle la plus savoureuse et la plus fraîche que nous ayons jamais goûtée. La vraie cannelle existe depuis au moins 3000 avant JC. Utilisé par les humains depuis 2000 avant JC et pousse naturellement au Sri Lanka, au Bangladesh, en Inde et en Birmanie. La cannelle de Ceylan est arrivée en Europe en 1502 avec le marin portugais Vasco de Gama, qu'il a ramené du Sri Lanka (Ceylan). De nos jours, il est plus courant de trouver sur le marché la variété de cannelle cassia, qui vient de Chine, plutôt que la vraie cannelle, plus aromatique. L'arôme du cannelle provient principalement de l'huile de cannelle et d'autres substances aromatiques comme l'eugénol, que l'on trouve également dans les clous de girofle. La vraie cannelle n’est pas seulement utilisée pour l’assaisonnement, mais a également d’autres applications intéressantes (*1). La cannelle est connue, entre autres, pour stimuler l’appétit et favoriser la digestion. Il est également considéré comme utile contre les infections bactériennes et fongiques, les inflammations et pour abaisser la glycémie. La cannelle contient une très haute capacité antioxydante de 131 420 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacité). Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de rechercher vous-même des informations sur ce produit sur Internet, que vous trouverez notamment sur Center of Health. Pourquoi nous aimons la poudre de cannelle de Ceylan biologique Nous aimons cette poudre de cannelle de qualité supérieure en raison de son parfum et de son goût vraiment uniques et particulièrement aromatiques, qui ne sont pas seulement associés aux souvenirs d'enfance du sucre divin à la cannelle. Le sucre de coco à la cannelle dépasse même l'expérience gustative et constitue également une alternative saine au sucre blanc ! La compote de pommes à la cannelle est un autre classique. Ces derniers temps, nous utilisons de plus en plus souvent la cannelle dans notre boisson au curcuma du soir (lien Facebook/Blog) et dans les boissons chocolatées, mais aussi dans les plats au curry et les thés. Les propriétés bénéfiques de la cannelle constituent un « effet secondaire » très apprécié. Perles de cannelle de Samarkand Le parfum et le goût de cette cannelle de Ceylan 100 % pure sont particulièrement intenses et frais, obtenus grâce à un traitement rapide et des conditions optimales! Cette cannelle est issue de l'agriculture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable regroupant 2500 agriculteurs impliqués. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade peut être utilisée pour financer des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et des projets éducatifs. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence décisive sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont réalisées traditionnellement et exclusivement à la main. ✓Culture biologique contrôlée ✓Aliments crus ✓Vegan ✓Commerce équitable ✓Qualité supérieure et très aromatique ✓100% pure nature ✓Sans conservateurs ni autres additifs Utiliser Dans les smoothies, desserts, boissons chocolatées, cafés, plats au curry, thés épicés, laits de noix et jus de fruits. Valeurs nutritionnelles Cannelle de Ceylan en poudre biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Valeur énergétique  1137kJ/272kcal Matières grasses  3.2g dont acides gras saturés  0.9g Glucides  56g dont sucre  33g Protéines  3.9g Fibres alimentaires  6.1g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage Conserver dans un endroit frais, sec et sombre. Cependant, le produit ne doit pas être réfrigéré. Référencement *1) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3854496/

Contenu : 250 Gramm (7.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.63 CHF*
17.50 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga de Chine Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Chine, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique. Comment utiliser la poudre de Chaga? En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet. Dose quotidienne recommandée 3g. Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine. Recette de chaga latte Avez-vous déjà essayé un chaga latte?La recette vient du Médical Médium Anthony William.Ingrédients: 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 tasse de lait de coco Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse. Quand faut-il faire attention au chaga? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcalMatières grasses 0,05gdont acides gras saturés 0,01gGlucides 1.64gdont sucre 0,01gFibres alimentaires 0,60gProtéine 0.56gsel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*