Informations sur le produit "Cordyceps en poudre bio"
Poudre de Cordyceps Sinesis bio (100% naturelle) de Chine
Pourquoi consommer de la poudre de Cordyceps ?
Combinaison avec de la poudre de maca noire: en tant que commerçants, nous ne sommes pas autorisés à faire des allégations de santé sur les compléments alimentaires, mais si tu cherches sur Internet, tu trouveras des informations intéressantes sur la combinaison de Cordyceps et de poudre de maca noire.
Qu'est-ce qui rend notre poudre de cordyceps spéciale ?
Le champignon chenille chinois (Cordyceps Sinensis) est l'un des champignons vitaux les plus appréciés dans la médecine traditionnelle chinoise.
Après la récolte, il est séché délicatement et moulu. La poudre est 100% Cordyceps bio et ne contient aucun additif.
De couleur beige-brun, elle a un goût terreux caractéristique.
Quand faut-il être prudent avec la poudre de cordyceps ?
Les personnes qui utilisent un spray contre l'asthme ne devraient utiliser la poudre de Cordyceps qu'après avoir consulté leur médecin.
En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants.
Comment consommer la poudre de cordyceps ?
Dose journalière recommandée 3g (environ 1 cuillère à café bombée). Verser une cuillère à café de poudre de cordyceps dans un verre d'eau, mélanger et boire. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies ou aux céréales.
Valeurs nutritives de la poudre de cordyceps pour 100g
Valeur énergétique
1572kJ / 375kcal
Matière grasse
8g
dont acides gras saturés
1.5g
Glucides
16.6g
dont sucre
2.2g
Fibres alimentaires
22.8g
Protéines
47.5g
Sel
0.05g
0 sur 0 évaluations
Note moyenne de 0 sur 5 étoiles
Laissez une évaluation !
Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.
Connexion
Aucun avis n'a été trouvé. Partagez vos idées avec d'autres personnes.
Poudre de reishi bio - éperlan brillant
Pourquoi consommer de la poudre de reishi ?
Polysaccharides sulfatés
Vitamines et minéraux
Antioxydants
Qu'est-ce qui rend notre poudre de reishi spéciale ?
Notre poudre de reishi bio en provenance de Chine est fabriquée à partir de fructifications de champignons à pleine maturité (partie visible qui pousse en surface). Après la récolte, les champignons reishi sont séchés et broyés en douceur, ce qui permet de protéger les précieux nutriments et substances vitales. La poudre est 100% Reishi bio et ne contient aucun additif.
La poudre de reishi est de couleur jaune-brun et a un goût terreux et amer caractéristique.
Quand faut-il être prudent avec le reishi ?
En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste pour l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants.
Comment consommer la poudre de reishi ?
Dose journalière recommandée 3g (env. 1 cuillère à café bombée). Verser une cuillère à café de poudre de reishi dans un verre d'eau, mélanger et boire. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou aux céréales.
Complément alimentaire à base de poudre de reishi
Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée de 3g ne doit pas être dépassée.
Valeurs nutritives de la poudre de reishi pour 100g
Valeur énergétique
1625kJ / 383kcal
Matière grasse
1.4g
dont acides gras saturés
0.35g
Glucides
4.3g
dont sucre
0.5g
Fibres alimentaires
79.6g
Protéines
8.4g
Sel
0.49g
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine
Pourquoi consommer de la poudre de chaga ?
Antioxydants: riche en antioxydants, la poudre de chaga aide à lutter contre les radicaux libres nocifs et à protéger les cellules contre le stress oxydatif. En Russie et en Laponie, le thé de chaga est consommé depuis des siècles comme fortifiant.
Vitamines et minéraux: la poudre de chaga contient une multitude de vitamines et de minéraux et constitue une source d'énergie naturelle pour la vie quotidienne.
Santé de la peau: les propriétés anti-inflammatoires de la poudre de chaga peuvent avoir une influence positive sur l'aspect de la peau.
Qu'est-ce qui rend notre poudre de chaga si particulière ?
Nos champignons chaga bio sont récoltés à l'état sauvage en Chine, puis séchés en douceur et broyés très finement.
De couleur brune, il a un goût caractéristique de terre et de bois.
Quand faut-il être prudent avec le chaga ?
Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Le chaga peut ralentir la coagulation du sang. En cas d'utilisation de médicaments anticoagulants, le chaga ne doit pas être utilisé.
En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants.
Comment consommer la poudre de chaga ?
Pour préparer une tasse de thé : verser de l'eau chaude (60°C) sur 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga et laisser infuser pendant 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Mais le chaga est aussi une alternative intéressante au café, car il ne contient pas de caféine. Dose journalière recommandée : 3g.
Recette du chaga latte
As-tu déjà goûté un chaga latte ?
Ingrédients :
1 cuillère à café de poudre de chaga
3/4 de tasse d'eau chaude (60°C)
1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de sucre de fleur de coco
1/4 de tasse de lait de coco
Préparation : verser l'eau chaude sur la poudre de chaga et laisser reposer 15 minutes. Ensuite, mélanger avec les autres ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtention d'une mousse ou, comme variante simple, mélanger dans une tasse.
Valeurs nutritives de la poudre de chaga par portion journalière de 3g
Valeur énergétique
44kJ / 10.5kcal
Matière grasse
0.05g
dont acides gras saturés
0.01g
Glucides
1.64g
dont sucre
0.01g
Fibres alimentaires
0.60g
Protéines
0.56g
Sel
0.00g
Poudre de maca noire - super aliment des Andes (100% naturel)
La célèbre poudre de maca noire est disponible en 3 tailles. Pour les utilisateurs fréquents, la grande variante de 1 kg est doublement intéressante : 30% moins chère que la variante de 250 g et longue durée de conservation - sans perte de qualité (date limite d'utilisation optimale supérieure à 1 an).
Vaste assortiment de maca
Notre poudre de maca crue provenant de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché.Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca noire décrite ici, lamacarouge et la maca jaune, bien entendu également en qualité bio et crudité. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste, dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et plus absorbable.
Notre poudre de maca noire répond aux exigences de qualité les plus élevées.
✓ issue de l'agriculture biologique
✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil
✓ variété pure de 100% de racines de maca noire
✓ Cultivée à plus de 4000 mètres d'altitude dans la région de Junín au Pérou.
✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca.
Pourquoi consommer de la poudre de maca noire ?
La synergie des nutriments de la maca (naturellement mis à disposition dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de différents troubles, génère équilibre et bien-être. Son action se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, elle aide le corps à produire des hormones et crée ainsi un équilibre hormonal avec tous les avantages que cela implique pour la santé.
Il améliore considérablement la force et la condition physique et est un superaliment qui augmente la libido. Elle aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance.
La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est en outre riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables, avec une moyenne de 11% dans la racine séchée.
Elle contient plus de calcium que le lait, ce qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales.
La maca est l'une des plantes les plus puissantes de la planète. Nous l'aimons parce qu'elle augmente le niveau d'énergie et combat la fatigue mentale et physique ainsi que le stress. Elle nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés et heureux, prêts à relever tous les défis. Son énergie est immédiate et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants tout au long de la journée, sans que notre corps ne soit trop stimulé. En plus de tout cela, la maca a un goût agréablement malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes.
Étant donné qu'en tant que commerçant, nous ne pouvons faire que peu de déclarations précises sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de rechercher vous-même des informations sur ce produit sur Internet, entre autres sur le site Zentrum der Gesundheit.
Qu'est-ce qui rend notre poudre de maca noire si particulière ?
Notre maca noire est composée à 100% de racines de maca noire. Ces racines sont les plus rares de toutes les couleurs de maca et représentent environ 15% de la récolte annuelle. Des études ont montré que la maca noire est la couleur de maca la plus efficace pour le développement musculaire, l'endurance, la concentration mentale ainsi que la libido et la fertilité masculines.
Où est produite notre poudre de maca noire ?
Les tubercules de maca noire proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca de SamaraNatura est composée à 100% de racines de maca pures et naturelles issues de l'agriculture biologique, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est produite à partir de racines sélectionnées, séchées au soleil et selon un processus de production particulier, sans utiliser de chaleur ou d'irradiation à aucun moment du processus de production.
Nos fournisseurs travaillent avec des petits agriculteurs, créant ainsi des emplois pour la population régionale et les conseillant dans leur organisation en tant que petits entrepreneurs, en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes.
Histoire et utilisation traditionnelle
La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine savoureux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivée avant l'époque des Incas, elle est depuis des milliers d'années un aliment de base pour les peuples indigènes des Andes et une source d'énergie et d'endurance.
Dans notre monde moderne, la racine de maca est consommée jusqu'à trois fois par jour par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde entier. Elle est utilisée par les athlètes professionnels et les personnes âgées pour fournir de l'énergie et de l'endurance supplémentaires.
Utilisation
La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli cru ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément à celles-ci. Nous l'aimons surtout avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.
Commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour.
Valeurs nutritives de la poudre de maca bio noire pour 100g
Valeur énergétique 1392kJ/334kcal,matières grasses 1g,dont acides gras saturés 0g,glucides 69g,dont sucres 31g,Fibres alimentaires 9g,Protéines 12g,sel 0,125g.