Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Cordyceps en poudre bio

Informations sur le produit "Cordyceps en poudre bio"


Poudre de Cordyceps Sinesis bio (100% naturelle) de Chine

Pourquoi consommer de la poudre de Cordyceps ?

  • Combinaison avec de la poudre de maca noire: en tant que commerçants, nous ne sommes pas autorisés à faire des allégations de santé sur les compléments alimentaires, mais si tu cherches sur Internet, tu trouveras des informations intéressantes sur la combinaison de Cordyceps et de poudre de maca noire.

Qu'est-ce qui rend notre poudre de cordyceps spéciale ?

  • Le champignon chenille chinois (Cordyceps Sinensis) est l'un des champignons vitaux les plus appréciés dans la médecine traditionnelle chinoise.
  • Après la récolte, il est séché délicatement et moulu. La poudre est 100% Cordyceps bio et ne contient aucun additif.
  • De couleur beige-brun, elle a un goût terreux caractéristique.

Quand faut-il être prudent avec la poudre de cordyceps ?

Les personnes qui utilisent un spray contre l'asthme ne devraient utiliser la poudre de Cordyceps qu'après avoir consulté leur médecin.

En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants.

Comment consommer la poudre de cordyceps ?

Dose journalière recommandée 3g (environ 1 cuillère à café bombée). Verser une cuillère à café de poudre de cordyceps dans un verre d'eau, mélanger et boire. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies ou aux céréales.

Valeurs nutritives de la poudre de cordyceps pour 100g

Valeur énergétique 1572kJ / 375kcal
Matière grasse 8g
dont acides gras saturés 1.5g
Glucides 16.6g
dont sucre 2.2g
Fibres alimentaires 22.8g
Protéines 47.5g

Sel

0.05g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ignorer la galerie de produits

Ces produits pourraient également t'intéresser

slide 1 to 3