Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Herbe de blé en poudre Bio

Informations sur le produit "Herbe de blé en poudre Bio"

Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante (100% naturelle)

Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ?

L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme très digeste. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux.

Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ?

La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés.

La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande.

Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières

Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas.

La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer.

En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux.

Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents.

Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ?

La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution.

Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement.

Également utile pour les chiens et les chats

L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide.

Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g)

Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)
Lipides 3.5g (0.1g)
-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)
glucides 20.3g (0.4g)
-dont sucre 8.4g (0.2g)
Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)
Protéines 24g (0.5g)
Sel 0.1g (0.0g)
Chlorophylle 1g (20mg)

3 sur 3 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


3 évaluations

7 août 2018 08:13

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Kann es nur weiter empfehlen.

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Kann es nur weiter empfehlen.

10 septembre 2015 13:05

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden

Ich möchte Ihnen noch gerne rückmelden, dass ich sowie meine Klienten sehr zufrieden sind mit Ihren Produkten, auch mit dem Weizengras-Pulver. A. K. Naturheilpraxis

30 juillet 2015 13:05

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

für Kinder toll: Camu Camu, Weizengras und Lucuma

Ich möchte nur meine "Entdeckungen" mit den BioSamara-Produkten teilen: Camu camu, Weizengras und Lucuma Pulver verwende ich zusammen in zufälligen Mengen in Wasser mit einem Mixer gemischt. Meine 3jährige Tochter fühlt sich grossartig mit dieser Mischung! Das Camu Camu erhöht die Serotonin-Levels und wir Eltern geniessen den einfachsten Tag als Eltern!

Ces produits pourraient également t'intéresser

Spiruline en poudre Autriche
Poids: 125g
Poudre d'algues spiruline d'Autriche (100% naturelle) Update : Liquidation du lot actuel avec date de péremption au 31.01.2025 avec 35% de rabais pour CHF 18.- au lieu de 28.-. La poudre de spiruline est encore parfaitement consommable pendant plusieurs mois après cette date. Notre poudre de spiruline de qualité supérieure en qualité crudité est cultivée en Autriche dans un système de photobioréacteur ultramoderne. Ce système fermé offre à l'algue spiruline des conditions de croissance contrôlées et la protège des influences extérieures. La culture se fait exclusivement à la lumière du soleil, au CO2 biogène, aux nutriments et à l'eau potable la plus pure - sans additifs ni génie génétique. La spiruline est séchée en douceur par pulvérisation afin de protéger ses précieux composants.Dans la courte vidéo du producteur, tu peux te faire une idée de la production d'algues. La Spirulina platensis est une algue bleu-vert unicellulaire en forme de spirale qui existe depuis des millénaires sur notre planète. Elle doit sa couleur foncée typique au vert de la chlorophylle et au bleu de la phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes avec un pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle ne possède pas d'enveloppe cellulosique, notre corps peut facilement décomposer et digérer ses composants. Pourquoi la spiruline est-elle utile comme complément alimentaire ? La microalgue bleu-vert possède une multitude de nutriments et de substances vitales. La poudre de spiruline est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer ainsi qu'en vitamine K. Sa couleur foncée témoigne en outre de sa forte teneur en chlorophylle. Poudre d'algues spiruline autrichienne Notre spiruline platensis de très haute qualité provient de systèmes de photobioréacteurs ultramodernes (système de tubes fermés) situés en Basse-Autriche. Même si la production n'est pas encore certifiée bio, la culture se fait exclusivement à la lumière du soleil, au CO2 biogène et à l'eau potable la plus pure. La poudre de spiruline a un goût caractéristique et une couleur vert foncé. Grâce à un traitement délicat, elle est de qualité crue. Pour contrôler la qualité, un laboratoire indépendant vérifie que chaque lot ne contient pas de pesticides, de bactéries ou de métaux lourds. Comment utiliser la poudre de spiruline ? Mélanger ½-1 cuillère à café 3 fois par jour avec de l'eau, comme ingrédient pour les smoothies ou avec des jus de fruits et de légumes. Comme pour tous les compléments alimentaires, nous recommandons de commencer en douceur et d'augmenter progressivement la quantité utilisée en l'espace d'une semaine. Tu permettras ainsi à ton corps de s'habituer au nouveau produit et tu éviteras des effets secondaires indésirables tels que des troubles digestifs. En règle générale, tu t'habitueras assez rapidement à son goût un peu particulier. Si tu trouves l'utilisation de la poudre désagréable même après quelques semaines, nous te recommandons d'utiliser des comprimés de spiruline. Combiner la spiruline et la chlorella Les deux poudres d'algues conviennent très bien à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport 2:1, sans dépasser la dose journalière totale recommandée. Produits similaires Poudre de spiruline d'Hawaï | Comprimés de spiruline d'Hawaï | Poudre d'algue spiruline biologique de Taïwan | Comprimés d'algue spiruline biologique de Taïwan Valeurs nutritionnelles de la poudre d'algues spiruline Autriche par portion journalière (3g) Valeur énergétique 44kJ/ 11kcal,Lipides 0.17g,dont acides gras saturés 0.1g,glucides 0.38g,dont sucre 0.08g,Fibres alimentaires 0.15gProtéines 1.8g,sel 0.04g,Provitamine A (β-carotène) 4.8mg (100%*),Fer 4.9mg (35%*),Vitamine K 18µg (17%*).*de la dose journalière recommandée. Remarques importantes Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation normale du sang. Conservation Étant donné que la poudre sèche de spiruline absorbe l'eau de l'air, tu dois toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sachets disposent d'une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de spiruline Hawaii
Poids: 125g
Poudre de spiruline - l'original de haute qualité d'Hawaï (100% naturelle) Qu'est-ce que la spiruline? La spiruline est une algue bleue unicellulaire filiforme et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que tout autre aliment, la microalgue regorge également de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants tels que la SOD et la phycocyanine, les polysaccharides et le rare acide gamma-linolénique. La spiruline est à la pointe de la révolution nutritionnelle. Avec sa composition riche et sa capacité à se développer même dans des conditions défavorables, la microalgue a un grand potentiel pour devenir une source de nourriture qui aidera à nourrir la population mondiale. Lorsque nous intégrons la spiruline dans notre alimentation, nous contribuons à résoudre la crise alimentaire. Effets de la spiruline sur la santé? La spiruline est un aliment précieux. L'algue est incroyablement riche, un « aliment complet ». On pense qu'il contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin. La haute densité de substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent intercepter les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Les valeurs nutritionnelles détaillées sont données ci-dessous. Qu'est-ce qui rend notre poudre de spiruline spéciale? Notre Spiruline Pacifica est cultivée à Hawaï depuis plus de 25 ans et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. La spiruline est séchée très doucement dans un système de séchage spécial sans oxygène afin que plus de nutriments et d'enzymes soient retenus - par exemple plus de 40 % de ß-carotène en plus et plus de 75 % de zéaxanthine en plus - qu'avec d'autres systèmes de séchage conventionnels. La Spirulina Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres du Pacifique. Pour remplir les étangs, l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer à 600 m de profondeur, riche en minéraux et oligo-éléments. Les autres substances les plus importantes en termes de quantité pour la culture sont la levure chimique (bicarbonate de sodium) en qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Les roues à aubes déplacent l'eau pour fournir aux algues une exposition uniforme à la lumière du soleil pour des conditions de croissance optimales et une absorption des nutriments. La spiruline hawaïenne est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient aucun organisme génétiquement modifié. Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. Spirulina Pacifica a été largement analysée par des biologistes moléculaires de l'Université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'ont pas été trouvées dans d'autres souches de Spirulina platensis. Conseils d'utilisation dans l'alimentation quotidienne Le plus souvent, la poudre est mélangée à des jus de fruits et de légumes. L'eau de source est également très bonne et favorise une absorption maximale. La spiruline peut également être ajoutée aux aliments comme une épice pour éviter la perte de nutriments si elle n'est que légèrement chauffée. La spiruline a un goût unique qui se mélange bien avec presque tout. Si vous n'êtes pas habitué au goût des aliments verts, il vous faudra peut-être un certain temps pour vous y habituer au début. Si vous constatez que votre niveau d'énergie diminue au fur et à mesure que la journée avance, prenez de la spiruline avec de l'eau et regardez votre corps se sentir 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Recommandations de consommation Débutants et enfants : 1-2 g par jourAdultes : jusqu'à 3g par jourIl est conseillé de commencer par 1 cuillère à café (5 g) ou un peu moins et d'augmenter progressivement l'apport jusqu'à 10 g (1 cuillère à soupe bombée) pour éviter les indigestions. Prendre 1 cuillère à café une heure avant les repas peut réduire l'appétit. La poudre sèche absorbe l'eau de l'air, donc l'emballage doit être bien fermé et stocké dans un endroit frais, sec et sombre Recommandations de produits complémentaires Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport de 2:1. Recettes avec de la spirulineEx : Smoothie Détox Heavy Metal 2 bananes250 g de myrtilles sauvages (surgelées) ou 2 cuillères à soupe de poudre de myrtilles sauvages1 gros bouquet de coriandre fraîcheJus de 2 oranges1 cuillère à café de poudre de Spiruline Hawaï1 cuillère à café de poudre de jus d'herbe d'orge1 petite poignée de flocons de légumineusesDe l'eau au besoinPlus de recettes ici. Spirulina platensis: valeurs nutritionnelles par portion journalière (3g) Valeur énergétique 42kJ / 10kcal Protéine 2gGlucides <1gProvitamine A (β-carotène) 2,715mg (57%*)Fer 5mg (36%*)Magnésium 15mg (5%*)Vitamine K (K1, K2) 40µg (40%*)Manganèse 0.2mg (10%*)Sodium 50mg (3%*)Chlorophylle 19mgPhycocyanine 270mgAcide gamma linolénique 32mgCaroténoïdes 13mgZéaxanthine 3mg* la dose journalière recommandée / apport jour. recommandé La vitamine A et le fer contribuent fonction normale du système immunitaire et division cellulaire normale, la vitamine K maintient la capacité normale de coagulation du sang. Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée ou à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée.

Contenu : 125 Gramm (19.99 CHF* / 100 Gramm)

De 24.99 CHF*
Conseil
Poudre d'algues spiruline bio de Taiwan
Poids: 125g
Poudre d'algues Spirulina de Taiwan en qualité alimentaire biologique et brute (100% naturelle)La Spirulina platensis est une algue bleue unicellulaire en forme de spirale qui existe sur notre planète depuis des milliers d'années. Sa couleur foncée typique provient du vert de la chlorophylle et du bleu de la phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes au pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle n'a pas d'enveloppe de cellulose, notre organisme peut facilement décomposer et digérer ses composants. Pourquoi la spiruline est-elle utile en tant que complément alimentaire? La microalgue bleu-vert est riche en nutriments et en substances vitales. La poudre de spiruline est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer et en vitamine K. La couleur sombre témoigne également de la forte teneur en chlorophylle.SamaraNatura Spirulina Algae Powder Taiwan BIONotre Spirulina platensis de très haute qualité en qualité alimentaire brute provient d'une culture biologique contrôlée dans le sud de Taïwan. La culture se fait selon les directives de Naturland, dans de l'eau potable pure, dans des conditions climatiques naturelles et exclusivement sous la lumière du soleil. Par rapport aux autres spirulines, elle a un goût assez agréable et une couleur bleu-vert incroyablement riche. Grâce à un traitement délicat, il a la qualité d'un aliment cru.Pour contrôler la qualité, chaque lot est testé par un laboratoire indépendant en Allemagne pour détecter les pesticides, les bactéries, les toxines algales, les métaux lourds et la radioactivité. Comment utiliser la spiruline en poudre? Mélangez ½ à 1 cuillère à café avec de l'eau 3 fois par jour, comme ingrédient de smoothies ou avec des jus de fruits et de légumes.Comme pour tous les compléments, nous recommandons de commencer doucement et d'augmenter lentement la quantité utilisée sur une semaine. Cela permettra à votre corps de s'habituer au nouveau produit et d'éviter les effets secondaires indésirables tels que les indigestions.En général, vous vous habituerez assez rapidement à ce goût légèrement différent. Si vous trouvez toujours la poudre désagréable après quelques semaines, nous vous recommandons d'utiliser des comprimés de spiruline. Combinaison de spiruline et de chlorella Les deux poudres d'algues conviennent parfaitement à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline en même temps que la chlorelle dans un rapport de 2:1, sans dépasser la dose quotidienne totale recommandée. Valeurs nutritionnelles de la poudre d'algues Spirulina Taiwan BIO par portion journalière (3g) Valeur énergétique 46kJ/ 11kcal,0,2 g de matières grasses,dont 0,1 g d'acides gras saturés,Glucides 0,46 g,dont 0,02 g de sucre,fibres alimentaires 0,19 gProtéines 1,75g,sel 0,02g,Provitamine A (β-carotène) 245µg (31%*),Fer 3,9 mg (28%*),Vitamine K 13µg (17%*).*de l'apport journalier recommandé Remarques importantes Ce produit n'est pas destiné à remplacer une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division normale des cellules. La vitamine K contribue à la coagulation normale du sang. Stockage Comme la poudre de spiruline sèche absorbe l'eau de l'air, vous devez toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sacs ont une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

Contenu : 125 Gramm (16.87 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 0.00 CHF*
De 21.09 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Chlorelle en poudre Taïwan Bio
Poids: 125g
Poudre de Chlorella Vulgaris Bio (100% naturelle) - Le miracle vert La chlorelle est une algue unicellulaire microscopique naturellement présente dans l'eau douce. C'est la forme de vie végétale la plus ancienne que nous connaissions et qui possède un véritable noyau cellulaire. La chlorelle a été utilisée et vénérée comme un super aliment puissant dans de nombreuses cultures traditionnelles. La chlorelle apporte un véritable déluge de nutriments pour l'organisme. Des minéraux, des oligo-éléments rares, des vitamines (dont la vitamine D) et une large gamme d'enzymes (dont la pepsine). La chlorelle est composée à 60% de protéines complètes et facilement digestibles. La plante contient également des acides gras essentiels, les acides nucléiques (ADN et ARN) importants pour la régénération cellulaire et des composés phytochimiques aux propriétés anti-maladies telles que les caroténoïdes, la lutéine, l'astaxanthine et autres. La chlorelle a la teneur en chlorophylle la plus élevée de toutes les plantes connues, quatre fois celle des plantes normales! La chlorophylle est également appelée sang de la plante verte, car sa composition moléculaire ne diffère guère de celle de l'hémoglobine humaine. La chlorophylle a des propriétés antioxydantes, purifiante et oxygénante du sang. La chlorelle est connue pour être une aide précieuse dans la protection du corps contre les toxines environnementales et les radiations. Leurs parois cellulaires externes fibreuses sont capables de lier et de drainer les métaux lourds (amalgame, cadmium, plomb), les pesticides, les médicaments et autres toxines qui s'accumulent dans le corps. Lors de la prise de chlorella, il est donc très important de boire beaucoup d'eau. Pourquoi nous aimons la chlorella La Chlorelle peut quadrupler en quantité toutes les 20 heures et aucune autre plante sur terre ne peut faire cela ! Ceci est lié à quelque chose appelé Chlorella Growth Factor (CGF), un complexe de nombreuses substances en très petites quantités, notamment de l'ARN, de l'ADN, des acides aminés, des vitamines et des minéraux, dont les propriétés exactes n'ont pas encore été identifiées. Cependant, des tests en laboratoire ont montré que l'ajout de CGF stimule les processus de croissance en augmentant la croissance de bactéries bénéfiques telles que Lactobacillus jusqu'à 400 %. Parce que Chlorella a une cellule reproductrice unique parfaite, elle est plus évoluée que les autres microalgues vertes plus courantes. C'est pourquoi leur ADN/ARN est dit de meilleure qualité. Les acides nucléiques sont importants pour la régénération cellulaire et soutiennent la production de nouveaux tissus. De par sa richesse nutritionnelle, la chlorelle fait partie des aliments idéaux de la nature. Lorsqu'il est pris avec de la spiruline, vous avez des ratios presque parfaits des nutriments clés dont votre corps a besoin. La chlorelle a fait et fait toujours l'objet d'intenses recherches. Concernant les problèmes mondiaux et inquiétants comme le cancer, la catastrophe nucléaire et la pollution de l'environnement, ainsi que les problèmes nutritionnels et les troubles mentaux, ce petit être fantastique peut encore être d'une grande aide. Poudre de Chlorelle Bio SamaraNatura Notre chlorella provient d'une ferme d'algues du sud de Taïwan, qui a été la première à être reconnue par l'association allemande d'agriculture biologique Naturland. Les algues poussent à l'extérieur sous un soleil intense dans de l'eau douce pure de qualité potable. La culture de souches de microalgues fortes et saines garantit une qualité de premier ordre. Au moment de la densité nutritive la plus élevée, les microalgues sont délicatement récoltées, puis pré-centrifugées et séchées par pulvérisation en quelques secondes dans un processus spécial. La paroi cellulaire dure de la chlorella est délicatement brisée à l'aide d'un procédé sous vide pour faciliter la digestion. Notre poudre de chlorella est 100% naturelle et sans additifs. Utilisation de la poudre de chlorella La chlorelle peut être prise sous forme de comprimés ou sous forme de poudre. Les comprimés sont plus faciles à prendre, mais leur qualité peut être affectée par l'utilisation éventuelle de liants et le chauffage lors de la fabrication (non applicable à nos comprimés). La chlorelle en poudre peut être mélangée à des jus de légumes et de fruits ou à des smoothies. Il ajoute une texture riche et épaisse à tout liquide. La poudre de chlorelle peut également être ajoutée à des aliments comme le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème glacée, les pâtes et le riz pour rehausser la saveur et la valeur nutritive. Puisqu'il contient des substances favorisant la croissance, il peut également être un ingrédient précieux dans le pain et les boissons fermentées. Dosages recommandés: Commencez avec 400 mg par jour et augmentez progressivement au fur et à mesure que votre corps s'adapte à la chlorella. Enfants et débutants: 400 mg - 3 g par jour Adultes: 5 à 6 g par jour Pour la détoxification: 20 à 25 g par jour (boire beaucoup d'eau !) Des problèmes de santé graves peuvent nécessiter une dose plus élevée allant jusqu'à 30 grammes par jour jusqu'à ce que la santé s'améliore. La chlorelle est généralement sans danger à prendre à fortes doses. Dans des conditions normales, nous recommandons la consommation régulière de chlorella avec de la spiruline dans un rapport de 1:2 (5g de chlorella + 10g de spiruline). En conséquence, le corps reçoit tous les nutriments dont il a besoin de manière équilibrée. Certains effets de la chlorella sont immédiats, comme l'amélioration de la mauvaise haleine, mais cela peut prendre 3 à 6 mois pour que les pouvoirs nourrissants de la chlorella se déploient pleinement. Composition Poudre de microalgue chlorelle 100% bio. Valeurs nutritionnelles de la poudre de chlorella par portion journalière (4.8g) Valeur énergétique 76kJ / 18kcal,Graisse 0.4g,dont acides gras saturés 0.2gGlucides 0.5g,Fibres alimentaires 0.4g,Protéine 3g,Vitamine A (β-carotène) 491µg (61%*),Acide folique (vitamine B9) 108 µg (54%*),Fer 9,5 mg (68%*),Chlorophylle 102 mg.*la dose journalière recommandée Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale.

Contenu : 125 Gramm (20.90 CHF* / 100 Gramm)

De 26.13 CHF*
Chlorelle en poudre Autriche
Poids: 125g
Chlorella Pulver aus Österreich Unser hochwertiges Chlorella Pulver in Rohkostqualität wird im hochmodernen Photo-Bioreaktor System in Österreich gezüchtet. Das geschlossene System bietet der Chlorella Alge im Wachstum kontrollierte Bedingungen und schützt sie vor äusseren Einflüssen. Die Aufzucht erfolgt ausschliesslich mit Sonnenlicht, biogenem CO2, Nährstoffen und reinstem Trinkwasser – frei von Zusatzstoffen oder Gentechnik. Das Chlorella wird schonend sprühgetrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schützen.Im kurzen Produzentenvideo kannst du dir ein Bild von der Algenproduktion machen. Was ist Chlorella? Chlorella ist eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die natürlicherweise in Süsswasser vorkommt. Sie ist die älteste uns bekannte Form pflanzlichen Lebens, die über einen echten Zellkern verfügt. Chlorella wurde als kraftvolles Superlebensmittel in vielen traditionellen Kulturen genutzt und verehrt. Warum Chlorella konsumieren? Chlorella liefert eine regelrechte Flut von Nährstoffen für den Körper. Mineralien, seltene Spurenelemente, Vitamine (auch Vitamin D) und ein breites Spektrum an Enzymen (inkl. Pepsin). Chlorella besteht zu 60% aus kompletten, und leicht verdaulichen Proteinen. Weiterhin enthält die Pflanze essentielle Fettsäuren, die für die Zellregeneration wichtigen Nukleinsäuren (DNA und RNA) und sekundäre Pflanzenstoffe mit krankheitsabwehrenden Eigenschaften wie Carotinoide, Lutein, Astaxanthin und andere. Chlorella besitzt den höchsten Chlorophyll-Gehalt von allen bekannten Pflanzen, viermal soviel wie normale Pflanzen! Chlorophyll wird auch als das grüne Pflanzenblut bezeichnet, da sich seine molekulare Zusammensetzung vom menschlichem Hämoglobin kaum unterscheidet. Chlorphyll hat antioxidative Eigenschaften, reinigt das Blut und versorgt es mit Sauerstoff. Chlorella ist bekannt als wertvolle Hilfe beim Schutz des Körpers vor Umweltgiften und vor Strahlung. Ihre faserigen äusseren Zellwände  vermögen es Schwermetalle (Amalgam, Kadmium, Blei), Pestizide, Medikamente und andere Giftstoffe, die sich im Körper anreichern, zu binden und auszuleiten. Bei der Einnahme von Chlorella ist es daher von grosser Wichtigkeit viel Wasser zu trinken. Wegen ihres ernährungsphysiologischen Reichtums ist Chlorella eine ideale Nahrung der Natur. Wenn zusammen mit Spirulina genommen, haben Sie nahezu perfekte Verhältnisse von den wichtigsten Nährstoffen, die der Körper braucht. Chlorella war und ist Gegenstand intensiver Forschungen. Bezüglich der globalen und besorgniserregenden Probleme wie Krebs, nukleare Katastrophen und Umweltverschmutzung, sowie hinsichtlich Ernährungsfragen und psychischen Störungen wird dieses winzige phantastische Wesen  vielleicht  noch sehr hilfreich sein. Was macht unser Chlorella-Pulver aus Österreich besonders? Unser Chlorella-Pulver ist zu 100% naturbelassen und ohne Zusatzstoffe. Unser Chlorella stammt stammt aus hochmodernen Photo-Bioreaktor Systemen (geschlossenes Röhrensystem) in Niederösterreich. Auch wenn die Produktion noch nicht Bio-zertifiziert ist, erfolgt die Aufzucht ausschliesslich mit Sonnenlicht, biogenem CO2 und reinstem Trinkwasser. Das Chlorella Pulver hat einen charakteristischen Geschmack und weist eine dunkelgrüne Farbe auf. Aufgrund der schonenden Verarbeitung hat es Rohkostqualität. Was macht Chlorella einzigartig? Chlorella kann sich alle 20 Stunden mengenmässig vervierfachen, und das kann keine andere Pflanze auf der Erde! Das hängt mit dem sog. Chlorella-Wachstums-Faktor (CGF) zusammen, einem Komplex aus vielen Substanzen in sehr geringen Mengen, einschliesslich RNS, DNS, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralien, deren genaue Eigenschaften noch nicht identifiziert worden sind. Labortests zeigten aber, dass die Zugabe von CGF Wachstumsprozesse stimuliert, indem es das Wachstum von nützlichen Bakterien wie Lactobacillus um bis zu 400% erhöhte. Da Chlorella eine perfekte einzelne reproduktive Zelle hat, ist es weiterentwickelt als die anderen häufiger vorkommenden grünen Mikroalgen. Deshalb sagt man, dass ihre DNS / RNA von besserer Qualität ist. Nukleinsäuren sind wichtig für die Zellregeneration und unterstützen die Produktion von neuem Gewebe. Wie Chlorella-Pulver verwenden? Chlorella kann in Tablettenform oder als Pulver genommen werden. Die Tabletten sind einfacher zu nehmen, aber ihre Qualität kann durch die mögliche Verwendung von Bindemitteln und Erhitzung bei der Herstellung beeinträchtigt werden (gilt nicht für unsere Tabletten). Pulverförmiges Chlorella kann in Gemüse- und Fruchtsäften oder Smoothies gemischt werden. Sie verleiht jeder Flüssigkeit eine reiche, dicke Textur. Chlorella Pulver kann auch zu Speisen wie Frischkäse, Mayonnaise, Eiscreme, Nudeln und Reis hinzugefügt werden, um Geschmack und Nährwert zu verbessern. Da es wuchsfördende Stoffe enthält, kann sie auch eine wertvolle Zutat für Brot und fermentierte Getränke sein. Empfohlene Dosierungen: Beginnen Sie mit 400 mg pro Tag und nehmen Sie langsam mehr, während Ihr Körper sich an Chlorella gewöhnt. Kinder und Anfänger: 400 mg - 3 g pro Tag Erwachsene: 5 - 6 g pro Tag Zur Entgiftung: 20 - 25 g pro Tag (viel Wasser trinken!) Bei schweren gesundheitlichen Probleme kann eine höhere Dosis von bis zu 30 Gramm pro Tag notwendig sein bis sich die Gesundheit verbessert. Chlorella kann im Allgemeinen sicher in hohen Dosen genommen werden. Unter normalen Bedingungen empfehlen wir die regelmässige Einnahme von Chlorella zusammen mit Spirulina im Verhältnis 1:2 (5g Chlorella + 10g Spirulina). Dadurch erhält der Körper alle erforderlichen Nährstoffe in ausgewogener Weise. Einige Auswirkungen von Chlorella sind sofort spürbar, z.B. die Verbesserung des Mundgeruchs, aber es kann 3-6 Monate dauern bis sich Chlorellas nährende Kräfte vollständig entfalten. Zusammensetzung 100% Chlorella Mikroalgenpulver. Nährwerte Chlorella Pulver pro Tagesportion (4.8g) Energiewert 76kJ / 18kcal,Fett 0.4g,davon gesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 0.5g,Ballaststoffe 0.4g,Eiweiss 3g,Vitamin A (β-Carotin) 491µg (61%*),Folsäure (Vit. B9) 108 µg (54 %*),Eisen 9,5 mg (68 %*),Chlorophyll 102 mg.*der empfohlenen Tagesdosis Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei.

Contenu : 125 Gramm (21.28 CHF* / 100 Gramm)

De 26.60 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre d'Açai Bio
Poudre d'açaï (100% naturelle) : énergie naturelle de l'Amazonie Pourquoi consommer de la poudre d'açaï? Les nutriments présents dans l'Açai sont un merveilleux mélange d'antioxydants, d'acides gras oméga 3, 6 et 9, de vitamines et de protéines. L'açai est également très apprécié des sportifs car la baie contient 19 acides aminés qui stimulent l'activité musculaire, donnent de la force et de l'énergie durable. Une alimentation riche en antioxydants aide à protéger et à ralentir le processus de vieillissement. Au Brésil, l'açai est un fruit populaire depuis de nombreuses années, utilisé comme purée de fruits, dans les boissons, les glaces et les smoothies. Les indigènes de la forêt tropicale consomment de l'Açai depuis des milliers d'années. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'Açai spéciale? Notre poudre d'açaï du Brésil est 100 % naturelle, sans charges ni produits chimiques. En raison de la teneur élevée en matières grasses des baies, de longs trajets de transport sont impossibles sans un processus visant à augmenter la durée de conservation des fruits. Par conséquent, les baies sont lyophilisées peu de temps après la récolte, puis broyées doucement à basse température en une poudre fine. Les ingrédients sont conservés dans la mesure du possible. De nombreuses poudres d'açai disponibles sur le marché ne sont pas pures, ce qui signifie qu'elles sont mélangées à des charges qui réduisent sa valeur nutritionnelle. Plus la couleur violette de la poudre est forte, plus elle est concentrée et pure. La teinte est donc un bon indicateur de la qualité du produit. Notre poudre d'açai est composée à 100 % de baies d'açai, sans charges et de couleur violet foncé. Quel goût a notre poudre d'Açai? La poudre d'açaï a un goût délicieux : un goût délicieux et inhabituel ! L'excellente combinaison d'acides gras oméga et l'énergie soutenue qu'elle procure rendent la poudre d'açai indispensable pour nous. Où est fabriquée la poudre d'Açai? L'açai est une belle baie de couleur violet foncé qui pousse sur de grands palmiers le long du fleuve Amazone dans la forêt tropicale brésilienne. Un vrai cadeau de Mère Nature ! La couleur violet foncé provient de pigments spéciaux appelés anthocyanes, qui sont de puissants antioxydants. Conseils d'utilisation Cette baie miracle peut être merveilleusement intégrée dans l'alimentation quotidienne. La poudre d'açaï se marie bien avec les desserts, de nombreuses boissons, les smoothies, les yaourts et saupoudré sur le muesli. Il a vraiment bon goût dans le chocolat et la crème glacée faits maison. Valeurs nutritionnelles de l'açai pour 100g Valeur énergétique 2236kJ/534kcalProtéine 8.6gglucides 8.5gdont sucre 1gGras 45gdont acides gras saturés 11gfibres alimentaires 33gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Variantes de 27.27 CHF*
28.70 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Suma en poudre
Suma – Ginseng brésilien (Pfaffia paniculata) | 100% naturelle La racine de suma est également connue sous le nom de "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille des sétaires. Pourquoi consommer Suma? Suma contient une gamme de nutriments dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa proportion relativement élevée de germanium, un puissant antioxydant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Suma est connu pour améliorer l'oxygénation cellulaire et l'efficacité énergétique, et pour favoriser la performance et l'endurance. Par exemple, les athlètes olympiques russes prennent Suma pour développer leurs muscles et améliorer leur condition sans les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), Suma est utilisé par les Amazoniens depuis des centaines d'années et a traditionnellement été utilisé pour améliorer la puissance sexuelle et augmenter les niveaux d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma dans des smoothies, des jus de fruits et des boissons laitières, ou l'utiliser comme ingrédient dans du granola, du chocolat maison et d'autres aliments. Nous vous recommandons de commencer avec une demi-cuillère à café et d'augmenter à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et non sur une longue période. Nous recommandons un maximum de 1 mois puis une pause d'au moins 1 mois. Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants Valeurs nutritionnelles Poudre de Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJmatière grasse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibre 47.5gProtéine 6.8gSel <0.01g

Variantes de 16.91 CHF*
17.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Comprimés de Chlorelle Taïwan bio
Comprimés de Chlorella Vulgaris (100% naturelle) - La Merveille Verte La chlorelle est une algue unicellulaire microscopique naturellement présente dans les eaux douces. C'est la forme de vie végétale la plus ancienne que nous connaissions et qui possède un véritable noyau cellulaire. La chlorelle a été utilisée et vénérée comme un aliment puissant dans de nombreuses cultures traditionnelles. Pourquoi consommer de la Chlorelle ? La chlorelle apporte un véritable déluge de nutriments pour l'organisme. Des minéraux, des oligo-éléments rares, des vitamines (dont la vitamine D) et une large gamme d'enzymes (dont la pepsine). La chlorelle est composée à 60 % de protéines complètes et facilement digestibles. Sont également inclus les acides gras essentiels, les acides nucléiques (ADN, ARN) importants pour la régénération cellulaire et les composés phytochimiques tels que les caroténoïdes, la lutéine, l'astaxanthine et autres. La chlorelle a la teneur en chlorophylle la plus élevée de toutes les plantes connues, quatre fois celle des plantes normales! La chlorophylle est également appelée "sang de plante verte" car sa composition moléculaire ne diffère guère de l'hémoglobine humaine. Qu'est-ce qui rend nos comprimés de Chlorella spéciaux? Nos comprimés de chlorella sont composés de poudre de microalgues de chlorella biologique 100% naturelle. Les comprimés sont pressés sur place à partir de poudre fraîche et ceci sans aucun auxiliaire de pressage ni additif. Pour garantir les exigences de qualité élevées, chaque lot de comprimés de chlorella biologique en Allemagne est contrôlé par un laboratoire indépendant pour détecter les toxines, les métaux lourds et autres contaminations. D'où vient notre chlorella et comment est-elle transformée ? Notre chlorella provient d'une ferme d'algues du sud de Taïwan, qui a été la première à être reconnue par l'association allemande d'agriculture biologique Naturland. Des tests en laboratoire ont montré que cette chlorella fait partie des souches de chlorella les plus propres au monde (avec une seule autre)! Les algues poussent à l'extérieur sous un soleil intense dans de l'eau douce pure de qualité potable. La culture de souches de microalgues fortes et saines garantit une qualité de premier ordre. Au moment de la densité nutritive la plus élevée, les microalgues sont délicatement récoltées, puis pré-centrifugées et séchées par pulvérisation en 3 secondes dans un processus spécial. La paroi cellulaire dure de la chlorella est doucement ouverte par un processus sous vide pour faciliter la digestion. Au cours de ce processus, la température de la masse ne dépasse pas 40°C -> qualité crudité. Qu'est-ce qui rend la Chlorelle unique ? La Chlorelle peut quadrupler en quantité toutes les 20 heures et aucune autre plante sur terre ne peut faire cela ! Ceci est lié à quelque chose appelé Chlorella Growth Factor (CGF), un complexe de nombreuses substances en très petites quantités, notamment de l'ARN, de l'ADN, des acides aminés, des vitamines et des minéraux, dont les propriétés exactes n'ont pas encore été identifiées. Cependant, des tests en laboratoire ont montré que l'ajout de CGF stimule les processus de croissance en augmentant la croissance de bactéries bénéfiques telles que Lactobacillus jusqu'à 400 %. De par sa richesse nutritionnelle, la chlorelle fait partie des aliments idéaux de la nature. Lorsque vous utilisez de la chlorelle avec de la spiruline, vous obtenez des ratios presque parfaits de tous les nutriments essentiels dont votre corps a besoin. La chlorelle a fait et fait toujours l'objet d'intenses recherches. Utilisation : Comprimés de chlorelle La chlorelle peut être prise sous forme de comprimés ou sous forme de poudre. Les comprimés sont plus faciles à prendre, mais leur qualité peut être affectée par l'utilisation éventuelle de liants et le chauffage lors de la fabrication (non applicable à nos comprimés). La chlorelle en poudre peut être mélangée à des jus de légumes et de fruits ou à des smoothies. Il ajoute une texture riche et épaisse à tout liquide. La chlorelle peut également être ajoutée à des aliments comme le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème glacée, les pâtes et le riz. Quantités recommandées de comprimés de Chlorella: Commencez avec 400 mg (1 comprimé) par jour et augmentez lentement au fur et à mesure que votre corps s'adapte à la chlorella. Enfants et débutants : 1 à 8 comprimés par jourAdultes : 12 à 15 comprimés par jour Composition des comprimés de Chlorelle 100% chlorelle, pas d'aides à la compression. Comprimés de 400 mg de chlorelle Contenu du paquet de comprimés de Chlorella Le paquet de 125 g contient environ 313 comprimés de 400 mg chacun.Le paquet de 250 g contient environ 625 comprimés de 400 mg chacun. Valeurs nutritionnelles par portion journalière (4.8g / 12 comprimés) valeur énergétique 76kJ / 18kcal,graisse 0.4g,dont acides gras saturés 0.2gglucides 0.5g,fibres alimentaires 0.4g,protéine 3g,Vitamine A (β-carotène) 491µg (61%*),Acide folique (vitamine B9) 108 µg (54%*),Fer 9,5 mg (68%*),Chlorophylle 102 mg.*la dose journalière recommandée Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale.

Contenu : 125 Gramm (23.04 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 27.36 CHF*
28.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'orge en poudre Bio
L'herbe d'orge en poudre biologique d'Allemagne (100% naturelle) Mise à jour: Le nouveau lot de poudre d'herbe d'orge allemande est conditionné et est désormais à nouveau disponible en sachets de 250g et 500g. Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge? L'herbe d'orge contient une variété de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de composés phytochimiques et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir ses niveaux optimaux de tous les nutriments dont il a besoin. L'herbe d'orge est très facile à digérer. Ils sont également moins chers que la plupart des produits multivitamines et multiminéraux. Il est plus facile de vivre une vie heureuse et active dans un corps reconstitué avec tous les nutriments dont il a besoin! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques, et est fabriquée à partir de jeunes pousses, c'est pourquoi elle a une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement à l'extérieur dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Ils sont récoltés avant le développement des chaumes et sont immédiatement déshydratés à basse température. Le séchage et le broyage doux ont lieu dans une entreprise régionale à moins de 38°C, ce qui signifie que de nombreux nutriments et substances vitales sont préservés. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes sensibles à la chaleur et les substances vitales, sont préservés. D'où vient notre poudre d'herbe d'orge? Les graminées varient dans leur teneur en éléments nutritifs selon où, quand et comment elles poussent. Notre herbe biologique est cultivée dans un sol fertile du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisez de la poudre d'herbe d'orge Ajoutez la poudre d'herbe d'orge à de l'eau, du kéfir d'eau, des jus de fruits et de légumes frais, des smoothies, des aliments ou d'autres boissons. Commencez par ½ cuillère à café par jour, en augmentant à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement pour permettre au corps de s'y habituer. Astuce: mélangez 1 cuillère à café avec 3 dl de spritzer aux pommes. Boire immédiatement après mélange Remarque: La poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être appropriée chez les personnes hypersensibles. En raison de ses propriétés antioxydantes, la poudre d'herbe convient également à un usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes font un bon rince-bouche et un excellent agent de nettoyage des dents. Les herbes sont également bonnes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre dans votre alimentation sous forme sèche et humide. Origine Cultivé et produit régionalement dans le sud de l'Allemagne. Emballé professionnellement par la Fondation Ancora-Milestei à Wetzikon. Valeurs nutritives poudre d'herbe d'orge par 100g und (Portion 1 cc. = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matières grasses 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucres 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (10.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*
Poudre de moringa Bio
Poudre de Moringa bio - la super poudre des régions subtropicales Pour cette poudre de moringa de haute qualité, les feuilles de moringa bio sont récoltées à la main et séchées dans des salles de déshydratation spéciales, à l'abri du soleil et dans les meilleures conditions d'hygiène, à des températures inférieures à 40°C. Les feuilles sont ensuite transformées en fragments de feuilles et ensuite en poudre de feuilles. Le traitement ultérieur le plus rapide possible est important, car les premiers signes de décomposition apparaissent déjà 6 heures après la récolte. C'est le seul moyen de conserver autant de nutriments et de substances vitales que possible. Pourquoi la poudre de Moringa est saine Le moringa est une plante incroyablement intéressante et utile. Les feuilles contiennent jusqu'à 90 nutriments différents. Il contient 7 fois plus de vitamine C que les oranges, 4 fois plus de vitamine A que les carottes, 3 fois plus de potassium que les bananes, 4 fois plus de calcium que le lait et 8 acides aminés essentiels supplémentaires. Vous pouvez trouver une vidéo intéressante sur le Moringa ici : https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip Utiliser la poudre de Moringa Le goût de la poudre de Moringa rappelle celui des feuilles vertes avec une note légèrement acidulée. La poudre est très finement moulue et convient comme ingrédient pour les smoothies, les boissons, le thé et les vinaigrettes. poudreux et idéal pour un traitement ultérieur. Nous conseillons une dose journalière de 2 à 3g soit 1 à 2 cuillères à café. Poudre de moringa de Naturkostbar Comme nous recevons régulièrement des demandes de clients pour une poudre de Moringa de haute qualité, mais pour des raisons de capacité, nous aimerions attendre avant de lancer notre propre marque SamaraNatura, nous avons opté pour le produit de qualité de Naturkostbar. Contenu du sachet : 100g de poudre de moringa bio pure. Informations nutritionnelles Poudre de Moringa Bio pour 100g Énergie / nutriment pour 100g g/mg/μg %1Énergie 1055kJ (248kcal) 13%Gras 2.3g 3%dont acides gras monoinsaturés - -dont acides gras polyinsaturés - -dont acides gras saturés 0.8g 4%Glucides 29g 11%dont les sucres - -Protéines 28.1g 56%Le sel - -Fibre 22.8g 46%Vitamine A 16,3µg 2%Vitamine C 17,3mg 22%Vitamine D - -Vitamine E 113mg 942%Vitamine K - -B-carotène (provitamine A) - -Vitamine B1 2.64mg 240%Vitamine B2 20.5mg 1464%Vitamine B3 8,2mg 51%Vitamine B6 - -Vitamine B12 - -Magnésium 368mg 98%Cuivre 0.6mg 60%Manganèse - -Sélénium - -iode - -Acide folique/Folacine - -chlorure - -Potassium 1324mg 66%Biotine - -acide pantothénique - -Calcium 2003mg 250%Phosphore 204mg 29%Fer 28.2mg 201%Zinc - -molybdène - -Fluorure - -Chrome - -1 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

Variantes de 15.01 CHF*
15.80 CHF*

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

Poudre de jus d'herbe d'orge bio
Poudre de jus d'herbe d'orge bio en qualité crudité (100% naturelle) Pourquoi du jus d'herbe d'orge en poudre ? La poudre de jus d'herbe d'orge est souvent considérée comme la poudre superalimentaire par excellence ! Notre poudre de jus d'herbe d'orge 100% pure (sans aucun additif (même ceux qui ne sont pas soumis à déclaration) ou support comme par exemple la maltodextrine) est une alternative formidable et simple à la poudre d'herbe d'orge, car tout le monde n'a pas le temps ou l'envie de cultiver de l'herbe fraîche et de la presser pour en faire du jus. Il suffit de le mélanger à de l'eau ou à un autre liquide préféré et tu obtiens un jus d'herbe d'orge pur. Quels sont les effets de la poudre de jus d'herbe d'orge sur la santé ? Le jus d'herbe d'orge contient de nombreuses substances vitales et nutritives précieuses. De plus, la chlorophylle qu'il contient a un effet bénéfique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de jus d'herbe d'orge si particulière ? Pour obtenir notre poudre de jus d'herbe d'orge bio, le jus est pressé à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge, puis transformé en poudre avec précaution. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif ou support, comme par exemple la maltodextrine. Notre poudre de jus d'herbe d'orge bio provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur a optimisé le processus de transformation pendant de nombreuses années et garantit désormais la qualité crudité, c'est-à-dire que toute la transformation se fait à moins de 42° C. La couleur verte intense témoigne de la richesse en chlorophylle (vert végétal). Différences entre la poudre de jus d'herbe d'orge et la poudre d'herbe d'orge Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont chacune leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus réside dans la teneur en fibres alimentaires/fibres. Dans la poudre d'herbe d'orge, celle-ci est très élevée, de l'ordre de 35 à 40%. Les fibres ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. Cette poudre de jus d'herbe d'orge ne contient en revanche que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous une forme concentrée. Une autre différence importante réside dans le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement âpre), cette poudre de jus d'herbe d'orge est dominée par des arômes tels que les épinards et les herbes vertes, ainsi que par un arrière-goût salé. Visuellement, les deux variantes peuvent être facilement différenciées. La poudre d'herbe d'orge a un vert nettement plus clair que la poudre de jus d'herbe d'orge. Tu trouveras ici toutes les informations sur la poudre d'herbe d'orge. Conseils pour l'utilisation de la poudre d'herbe d'orge dans l'alimentation quotidienne La poudre de jus d'herbe d'orge se marie parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange Eau de coco kéfir d'eau jus de fruits et de légumes frais Recette avec du jus d'herbe d'orge en poudre Ex : Smoothie détox 1 cc de poudre de jus d'herbe d'orge2 cs de myrtilles sauvages séchées ou 2 cs de myrtilles sauvages en poudre 1 cc de spiruline en poudre Hawaï, Taïwan ou Autriche 1 cs de poudre de dulse de l'Atlantique ou 1 petite poignée de flocons de dulse1 gros bouquet de coriandre fraîchejus de 2 oranges 1 banane eau selon les besoins D'autres recettes ici. Recommandations de consommation Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 2-3 fois par jour ½ - 1 cuillère à café selon les besoins. Boire de préférence une demi-heure avant les repas. Stockage Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec.Comme la poudre de jus d'herbe d'orge est séchée par pulvérisation, elle s'agglutine plus rapidement que la poudre d'herbe d'orge séchée à l'air. L'agglutination est due à l'absorption d'humidité de l'air. Par expérience, nous recommandons : Toujours fermer hermétiquement l'emballage. Malheureusement, le zip du sachet se colle avec le temps, c'est pourquoi les clips de fermeture sont très pratiques. Transférer une partie de la poudre dans un bocal avec un bouchon à vis, pour une manipulation plus facile. Stocker les sachets/bocaux dans un placard de cuisine (sombre) le plus loin possible de la cuisinière (à cause de l'humidité lors de la cuisson). Nous déconseillons le stockage au réfrigérateur, car de l'humidité de condensation se formerait. Une température ambiante constante est optimale. Valeurs nutritives de la poudre de jus d'herbe d'orge pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)graisse 1g (0.02g)dont acides gras saturés. acides gras 0.4g (0.08g)Glucides 35g (0.7g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0.08g) Origine Cultivé selon les normes biologiques et produit à moins de 42°C aux États-Unis.

Contenu : 125 Gramm (20.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.70 CHF*
26.00 CHF*