Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Poudre de moringa Bio

Informations sur le produit "Poudre de moringa Bio"

Mise à jour : Naturkostbar a retiré la poudre de moringa de son catalogue, c'est pourquoi nous avons acheté un lot chez notre fournisseur. Le lot actuel provient d'Égypte.

Poudre de moringa bio - la super poudre des régions subtropicales

Pour obtenir cette poudre de moringa de qualité supérieure, les feuilles de moringa bio sont récoltées à la main et séchées dans des salles de déshydratation spéciales, à l'abri du soleil et dans les meilleures conditions d'hygiène possibles, à des températures inférieures à 40° C. Les feuilles sont ensuite brisées et transformées en poudre de feuilles. Il est important que la transformation se fasse le plus rapidement possible, car les premiers signes de décomposition apparaissent déjà 6 heures après la récolte. C'est la seule façon de conserver le plus grand nombre possible de substances nutritives et vitales.

Pourquoi la poudre de moringa est-elle saine ?

Le moringa est une plante incroyablement intéressante et utile. Ses feuilles contiennent jusqu'à 90 nutriments différents. Il contient 7 fois plus de vitamine C que l'orange, 4 fois plus de vitamine A que la carotte, 3 fois plus de potassium que la banane, 4 fois plus de calcium que le lait et, en plus, 8 acides aminés essentiels. Tu trouveras une vidéo intéressante sur le moringa ici :

https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip

Utilisation de la poudre de moringa

Le goût de la poudre de moringa rappelle celui des feuilles vertes avec une légère note d'amertume. La poudre est moulue très finement et convient comme ingrédient pour les smoothies, les boissons, le thé et les sauces à salade. poudreuse et idéale pour la transformation ultérieure.

Nous recommandons une quantité quotidienne de 2 à 3 g, soit 1 à 2 cuillères à café.

Valeurs nutritives de la poudre de moringa bio pour 100g

Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%1
1 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)
Énergie 1055kJ (248kcal) 13%
Matières grasses 2.3g 3%
dont acides gras monoinsaturés - -
dont acides gras polyinsaturés - -
dont acides gras saturés 0.8g 4%
Glucides 29g 11%
dont sucre - -
Protéines 28.1g 56%
Sel - -
Fibres alimentaires 22.8g 46%
Vitamine A 16.3µg 2%
Vitamine C 17.3mg 22%
Vitamine D - -
Vitamine E 113mg 942%
Vitamine K - -
B-carotène (provitamine A) - -
vitamine B1 2.64mg 240%
Vitamine B2 20.5mg 1464%
Vitamine B3 8.2mg 51%
Vitamine B6 - -
Vitamine B12 - -
Magnésium 368mg 98%
Cuivre 0.6mg 60%
Manganèse - -
Sélénium - -
Iode - -
acide folique/colacine - -
Chlorure - -
Potassium 1324mg 66%
Biotine - -
Acide pantothénique - -
Calcium 2003mg 250%
Phosphore 204mg 29%
Fer 28.2mg 201%
Zinc - -
Molybdène - -
Fluorure - -
Chrome - -

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Camu Camu en poudre Bio
Poudre de camu camu (100% naturelle) contenant 15% de vitamine C Pourquoi consommer de la poudre de camu camu ? Le camu camu contient 2-3 g de vitamine C pour 100 grammes de fruit frais et environ 10-12 g pour 100 g de poudre séchée. Cela semble peu par rapport aux préparations synthétiques de vitamine C, mais la vitamine C contenue dans le camu camu est une forme naturelle, particulièrement biodisponible, qui agit en synergie dans le corps pour un maximum de bienfaits. Le fruit du camu camu a la teneur naturelle en vitamine C la plus élevée documentée parmi tous les aliments sur terre. Comparé à l'orange, le camu camu fournit 30 à 60 fois plus de vitamine C, 10 fois plus de fer, 3 fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50% de phosphore en plus ! Nous avons constaté que le camu camu donne de l'énergie et du tonus et qu'il améliore l'humeur. Il nous aide à rester actifs et de bonne humeur tout au long de la journée. Un effet plutôt étonnant pour une si petite baie. Nous connaissons tous la grande valeur de la vitamine C pour la santé, et comme le camu camu existe, nous pouvons totalement nous passer de formes artificielles et synthétiques. Pour les personnes comme nous, toujours à l'affût de ce que la nature a à offrir, c'est une bénédiction. La baie est 100% naturelle et constitue un aliment puissant et hautement concentré. Grâce à son origine naturelle et à l'interaction avec d'autres vitamines, minéraux, bioflavonoïdes et acides aminés, la vitamine C contenue dans le camu camu est entièrement absorbée par le corps, ce qui n'est pas le cas de la vitamine C synthétique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de camu camu spéciale ? Le camu camu de SamaraNatura pousse à l'état sauvage en Amazonie péruvienne. Les baies sont récoltées directement dans des bateaux équipés de systèmes de congélation. Les bateaux naviguent le long des cours d'eau de l'Amazone, où le fruit est cueilli à pleine maturité et congelé par choc. Dans une usine de transformation, les fruits sont ensuite décongelés, pelés, liquéfiés et séchés par pulvérisation. La poudre ainsi obtenue est rose pâle à jaune-brun et possède de puissants ingrédients. Nous obtenons notre camu camu sous la forme d'une poudre pure et inaltérée de couleur orange-brun clair. Il faut environ 15 kg de baies pour produire 1 kg de poudre, qui contient 10 à 12 % de vitamine C en poids. Il en faut donc peu pour se procurer une dose efficace d'antioxydants. Poudre de camu camu : des teneurs en vitamine C souvent différentes Nous attirons votre attention sur le fait que la teneur en vitamine C des poudres de camu camu varie fortement. Il existe par exemple des camu camu avec seulement 5-6% de vitamine C. Lors de la comparaison, faites attention à la teneur en vitamine C, car plus elle est basse, moins le produit devrait être cher. Influence sur le développement durable du bassin amazonien Nous aimons également le fait que la popularité croissante du camu camu contribue au développement durable du bassin amazonien et aide les autochtones à conserver leur mode de vie traditionnel. Comment utiliser la poudre de camu camu ? Comme d'autres super-aliments, le camu camu est très facile à utiliser. Il suffit de mélanger la poudre à votre smoothie le matin ou à une boisson énergisante l'après-midi. Le camu camu a un goût assez acidulé, bien qu'il n'ait pas d'effet acidifiant sur le corps et qu'il soit plus doux pour l'estomac que l'acide ascorbique synthétique. Il est donc plus savoureux lorsqu'il est mélangé à d'autres ingrédients. Ajoutez environ un quart ou une moitié de cuillère à café (2-3 g) à vos jus, smoothies, glaces, desserts crus ou simplement à votre eau potable. C'est une excellente méthode pour équilibrer la douceur des smoothies aux fruits et des desserts. Conseil : la camunade est une boisson rafraîchissante qui vous donne un bon coup de pouce en vitamine C. Il suffit de saupoudrer une cuillère à café de camu camu dans un verre d'eau froide (gazeuse ou non), d'ajouter un filet de jus de citron vert et un peu d'édulcorant (p. ex. du jus épais d'agave ou de yacon) et de secouer brièvement. On peut augmenter la quantité quotidienne si nécessaire (répartir la prise sur la journée), mais les symptômes de diarrhée indiquent une prise trop importante de camu camu. Valeurs nutritives du camu camu bio par portion journalière (3g) Valeur énergétique 11 kcal/46 kJ,Matières grasses 0.03g,glucides 2.5g, dont sucre 0g,Fibres alimentaires 0.2g,Protéines 0.16g,330mg de vitamine C (314%*) Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.*de l'apport journalier recommandé d'environ 105g selon les valeurs de référence DACH. Les valeurs de référence DACH pour l'apport en nutriments sont publiées conjointement par les sociétés de nutrition allemande, autrichienne et suisse. L'abréviation DACH est dérivée des codes habituels des pays suivants : Allemagne (D), Autriche (A) et Suisse (CH).

Variantes de 31.26 CHF*
32.90 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre d'Açai Bio
Poudre d'açai (100% naturelle) : L'énergie pure de l'Amazonie Pourquoi consommer de la poudre d'açai ? Les nutriments contenus dans l'açai sont un merveilleux mélange d'antioxydants, d'acides gras oméga-3,-6 et -9, de vitamines et de protéines. L'açai est également très apprécié des sportifs, car cette baie contient 19 acides aminés qui stimulent l'activité musculaire, donnent de la force et de l'énergie durable. Une alimentation riche en antioxydants contribue à ralentir le processus de vieillissement et à le protéger. Au Brésil, l'açai est un fruit populaire depuis de nombreuses années, utilisé sous forme de purée de fruits, dans les boissons, les glaces et les smoothies. Les indigènes de la forêt tropicale consomment l'açai depuis des milliers d'années. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'açai si particulière ? Notre poudre d'açai du Brésil est 100% naturelle, sans agents de remplissage ni produits chimiques. En raison de la teneur élevée en graisse des baies, il est impossible de les transporter sur de longues distances sans recourir à un procédé permettant d'augmenter la durée de conservation des fruits. C'est pourquoi les baies sont lyophilisées peu après la récolte, puis broyées délicatement à basse température pour obtenir une poudre fine. Les ingrédients sont ainsi préservés au maximum. De nombreuses poudres d'açai disponibles sur le marché ne sont pas pures, c'est-à-dire qu'elles sont mélangées à des agents de remplissage qui réduisent leur valeur nutritive. Plus la couleur violette de la poudre est prononcée, plus elle est concentrée et pure. La teinte est donc un bon indicateur de la qualité du produit. Notre poudre d'açai est composée à 100% de baies d'açai, sans agent de remplissage, et sa couleur est violet foncé. Quel est le goût de notre poudre d'açai ? La poudre d'açai a un goût exquis : un goût délicieux et inhabituel ! L'excellente combinaison d'acides gras oméga et l'énergie durable qu'elle procure rendent la poudre d'açai indispensable pour nous. Où la poudre d'açai est-elle produite ? L'açai est une baie d'une magnifique couleur violet intense qui pousse dans la forêt tropicale brésilienne sur de grands palmiers le long de l'Amazone. Un véritable cadeau de Mère Nature ! La couleur violet foncé provient de pigments spéciaux, les anthocyanes, qui sont de puissants antioxydants. Conseils d'utilisation Cette baie miraculeuse s'intègre merveilleusement bien dans l'alimentation quotidienne. La poudre d'açai se marie bien avec les desserts, de nombreuses boissons, les smoothies, les yaourts et le muesli. Elle est également délicieuse dans le chocolat et les glaces faits maison. Valeurs nutritives de l'açai pour 100g Valeur énergétique 2236kJ/534kcal Protéines 8.6g Glucides 8.5g dont sucre 1g Graisses 45g dont acides gras saturés 11g Fibres alimentaires 33g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Variantes de 27.27 CHF*
28.70 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baobab en poudre Bio
Le superfruit africain (100% naturel) Pourquoi la poudre de baobab ? Le baobab a un goût légèrement citronné, fruité et rafraîchissant et est riche en vitamine C et en minéraux tels que le calcium, le potassium, le fer et le magnésium. Grâce à son rapport calcium-phosphore favorable combiné à la vitamine C, la biodisponibilité du calcium et du fer est particulièrement bonne. Le baobab convient parfaitement aux végétaliens, car il contient beaucoup de calcium - deux fois plus que le lait. Quels sont les effets de la poudre de baobab ? Le fruit du baobab possède environ 50% de fibres - dont la moitié sont des fibres solubles particulièrement précieuses - et soutient ainsi les fonctions intestinales et une digestion favorable et régulière. Le baobab contient également de nombreux phytonutriments, de puissants antioxydants qui aident à protéger les cellules et les vaisseaux contre les radicaux libres. Qu'est-ce qui rend notre poudre de baobab si particulière ? Notre poudre de baobab est 100% pure, crue et sans produits chimiques. La gousse de fruit contient les graines et la pulpe séchée de manière naturelle. Un procédé mécanique permet de séparer la poudre de fruit naturelle des graines et des fibres. Origine de notre poudre de babab Ce superfruit est originaire d'Afrique. Grâce à sa diffusion dans le monde occidental, sa distribution aide les communautés africaines à réduire la pauvreté tout en préservant la nature. Le baobab est donc bon pour nous, bon pour les Africains et bon pour l'environnement. Le baobab africain (Adansonia digitata) ou baobab (de l'arabe bu-hubub) est un élément caractéristique de la savane africaine. On l'appelle aussi en plaisantant "l'arbre renversé", car il donne l'impression que ses racines s'élèvent vers le ciel comme une silhouette fantomatique. Depuis longtemps déjà, les Africains apprécient cet arbre et son fruit et lui ont donné différents noms comme arbre de vie et arbre magique. Son tronc épais peut stocker jusqu'à 300 litres d'eau, ce qui permet à l'arbre de résister à de longues périodes de sécheresse. La poudre de fruit nutritive se forme naturellement dans la gousse mûre, qui contient également les graines. Conseils d'utilisation au quotidien Nous aimons son goût et l'utilisons pur avec de l'eau et un peu d'édulcorant - un vrai délice. Il s'utilise à merveille comme ingrédient dans toutes les créations de cacao et de dessert, auxquelles il apporte une délicieuse note légèrement sucrée et acidulée. Grâce à sa teneur élevée en pectine (environ 25%), la poudre de baobab est particulièrement adaptée aux recettes nécessitant des propriétés liantes ou épaississantes. De plus, le baobab est un exhausteur de goût naturel et donne à chaque plat, qu'il soit sucré ou salé, une note particulière. Le baobab se marie également très bien avec le muesli, dans le yaourt, le lait de noix et comme ingrédient dans les pâtisseries et les desserts (avec du cacao). Si vous le préférez plus sucré, ajoutez simplement une cuillère à café de sirop d'agave épais. Recette avec de la poudre de baobab Essayez une boisson vitalité rafraîchissante : mélangez 1 à 2 cuillères à café de poudre de baobab avec de l'eau et du citron ou ajoutez-la à du jus ou à votre smoothie préféré. Valeurs nutritives de la poudre de baobab pour 100g Valeur énergétique 901 KJ/218kcal Matière grasse 0.3g dont acides gras saturés 0.1g Glucides 25.3g dont sucre 19.1g Fibres alimentaires 52.4g Protéines 2.4g Sel 0.0g Vitamine C 280mg (350%*) Calcium 293mg (36%*) Fer 6mg (43%*) Magnésium 148mg (39%*) *de la dose journalière recommandée.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (8.44 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 20.05 CHF*
21.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Poudre de maca jaune - le super aliment des Andes (100% naturel) Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca jaune décrite ici, la maca rouge et la maca noire, bien entendu également en qualité bio et crue. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Cultivée à plus de 4000 mètres d'altitude dans la région de Junín au Pérou. ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre jaune de maca ? La maca augmente notre niveau d'énergie. Avec la maca, nous nous sentons pleins d'énergie, ancrés et joyeux. De plus, la maca a un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Ce légume-racine est depuis des milliers d'années un aliment de base des peuples indigènes des Andes et une excellente source d'énergie et d'endurance. Sa teneur en protéines biologiquement assimilables est d'environ 11% dans la racine séchée. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre jaune de maca si particulière et où est-elle produite ? Notre poudre de maca jaune monovariétale est composée de racines de maca 100% naturelles issues de l'agriculture biologique contrôlée, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Elles proviennent toutes d'altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ils créent ainsi des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Comment utiliser la poudre jaune de maca au quotidien ? La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note piquante. La poudre de maca peut par exemple être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre ou tout simplement être ajoutée au muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. D'autres recettes... Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits à base de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe une quantité d'utilisation standard. En général, la consommation quotidienne habituellement recommandée pour la plupart des super-aliments comme la maca se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par 1 cuillère à café par jour et d'adapter la quantité aux besoins personnels. Valeurs nutritives de la poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalgraisse 2gglucides 61g, dont sucres/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Curcuma en poudre Bio
Poudre de curcuma : la super-épice ayurvédique (100% naturelle) Le curcuma contient des huiles essentielles, le colorant jaune curcumine, des enzymes et donne au curry sa couleur jaune clair typique. Une des plantes les plus importantes pour la santé Sous nos latitudes, il est désormais assez connu comme épice. Étant donné qu'en tant que commerçant, nous ne pouvons pas faire de promesses en matière de santé, nous renvoyons à divers rapports sur Internet, notamment du Zentrum der Gesundheit. La teneur en curcumine de la poudre est de 2 à 3 %. Mais pour obtenir un effet sensible, il faut en prendre 5 grammes par jour (ce qui correspond à environ une cuillère à café). Une utilisation polyvalente dans la cuisine est donc requise. Qu'est-ce qui rend notre poudre de curcuma si particulière ? Haute qualité et très aromatique 100% naturel pur 100% qualité crudité Sans conservateurs ni autres additifs Végétalien La poudre de curcuma provient de 1'400 petits cultivateurs et est produite par la coopérative MASS en Inde. La récolte des racines de curcuma se fait à la main. Ensuite, les racines de curcuma sont nettoyées, séchées et finalement réduites en une poudre très fine. Comment utiliser la poudre de curcuma au quotidien ? La poudre de curcuma ne convient pas seulement à l'assaisonnement de nombreux plats orientaux comme la marmite de légumes marocaine ou le curry indien. Elle devrait plutôt être intégrée quotidiennement dans les boissons et les repas. Les possibilités d'utilisation sont les smoothies, les soupes, les quiches, les lasagnes, les soufflés, les spätzle, les crêpes, les sauces, les pâtes à tartiner, les dips. Recettes avec de la poudre de curcuma Avez-vous déjà goûté un latte au curcuma sucré et épicé ? Celui-ci réchauffe le corps de l'intérieur, le protège et est rapide à préparer. Ingrédients : 2dl de lait de vache ou de lait végétal 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (les utilisateurs fréquents peuvent aussi prendre 1 cuillère à café) 1/2 cc de gingembre râpé 1 c. à c. d'huile de coco 1 cs de jus épais d'agave ou de yacon 1 pincée de poivre 1 pincée de cannelle Chauffer tous les ingrédients dans une petite casserole et laisser infuser pendant 10 minutes. Vous trouverez de nombreuses recettes sur Internet, par exemple sur www.chefkoch.de. Valeurs nutritives de la poudre de curcuma pour 100g Valeur énergétique 390 kcal/1638 kJ Matière grasse 9.9g dont acides gras saturés 2.8g Glucides 48.9g dont sucre 3g Fibres alimentaires 21g Protéines 7.8g Sel 0.095g

Contenu : 250 Gramm (5.32 CHF* / 100 Gramm)

De 13.30 CHF*
Conseil
Maca en poudre rouge Bio
Poudre de maca rouge - super aliment des Andes (100% naturel) La célèbre poudre de maca rouge est désormais disponible en sachet de 500 g. Pour les utilisateurs fréquents, le grand format de 500 g est doublement avantageux : 13% moins cher que le format de 250 g et longue durée de conservation - sans perte de qualité (date limite d'utilisation optimale supérieure à un an). Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue provenant de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca rouge décrite ici, la macajaune et noire, bien entendu également en qualité bio et crudité. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste, dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et plus absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Culture à des altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre de maca rouge ? La synergie des nutriments de la maca (naturellement mis à disposition dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de différents troubles, génère équilibre et bien-être. Son action se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, elle aide le corps à produire des hormones et crée ainsi un équilibre hormonal avec tous les avantages que cela implique pour la santé. Il améliore considérablement la force et la condition physique et est un superaliment qui augmente la libido. Elle aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est en outre riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables, avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Elle contient plus de calcium que le lait, ce qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. La maca est l'une des plantes les plus puissantes de la planète. Nous l'aimons parce qu'elle augmente le niveau d'énergie et combat la fatigue mentale et physique ainsi que le stress. Elle nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés et heureux, prêts à relever tous les défis. Son énergie est immédiate et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants tout au long de la journée, sans que notre corps ne soit trop stimulé. En plus de tout cela, la maca a un goût agréablement malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre de maca rouge si particulière ? Notre maca rouge provient de racines de maca 100% rouges. Des études ont montré qu'elles ont la teneur la plus élevée en phytonutriments de toutes les couleurs de maca. C'est la variété la plus efficace pour l'équilibre hormonal général, pour la fertilité féminine ainsi que pour la santé des os et de la prostate. La maca rouge représente environ 25% de la récolte annuelle. C'est la variété la plus sucrée de toutes. Les tubercules de maca rouge proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est composée à 100% de racines de maca pures et naturelles issues de l'agriculture biologique, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est produite à partir de racines sélectionnées, séchées au soleil et selon un processus de production particulier, sans utiliser de chaleur ou d'irradiation à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec des petits agriculteurs, créant ainsi des emplois pour la population régionale et les conseillant dans leur organisation en tant que petits entrepreneurs, en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Histoire et utilisation traditionnelle La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine savoureux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivée avant l'époque des Incas, elle est depuis des milliers d'années un aliment de base pour les peuples indigènes des Andes et une source d'énergie et d'endurance. Dans notre monde moderne, la racine de maca est consommée jusqu'à trois fois par jour par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde entier. Elle est utilisée par les athlètes professionnels et les personnes âgées pour fournir de l'énergie et de l'endurance supplémentaires. Comment utiliser la poudre de maca rouge ? La maca a un goût unique que tous les premiers utilisateurs n'apprécient pas de la même manière. Nous le trouvons malté, terreux et légèrement sucré, voire légèrement noiseté. Mélange la poudre de maca avec de l'eau, du lait (de noix) de ton choix ou comme ingrédient complémentaire. L'éventail d'arômes convient très bien aux smoothies, au muesli ou aux desserts. Conseil pour ceux qui doivent encore s'habituer au goût de la maca : La combinaison avec la poudre de cacao Criollo n'est pas seulement savoureuse, mais aussi intéressante en termes de nutriments. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément. Nous l'aimons surtout avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencer par une petite quantité de ½ c. à café par jour et augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritives de la poudre de maca bio rouge pour 100g Valeur énergétique 1392kJ/334kcal,Matières grasses 1.0g,- dont acides gras saturés 0.0g,glucides 69g,- dont sucre 31g,Fibres alimentaires 9g,Protéines 12g,sel 0.125g.

Contenu : 250 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

De 18.05 CHF*
Conseil
Maca Noire en poudre Bio
Poudre de maca noire - super aliment des Andes (100% naturel) La célèbre poudre de maca noire est disponible en 3 tailles. Pour les utilisateurs fréquents, la grande variante de 1 kg est doublement intéressante : 30% moins chère que la variante de 250 g et longue durée de conservation - sans perte de qualité (date limite d'utilisation optimale supérieure à 1 an). Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue provenant de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché.Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca noire décrite ici, lamacarouge et la maca jaune, bien entendu également en qualité bio et crudité. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste, dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et plus absorbable. Notre poudre de maca noire répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de 100% de racines de maca noire ✓ Cultivée à plus de 4000 mètres d'altitude dans la région de Junín au Pérou. ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre de maca noire ? La synergie des nutriments de la maca (naturellement mis à disposition dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de différents troubles, génère équilibre et bien-être. Son action se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, elle aide le corps à produire des hormones et crée ainsi un équilibre hormonal avec tous les avantages que cela implique pour la santé. Il améliore considérablement la force et la condition physique et est un superaliment qui augmente la libido. Elle aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est en outre riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables, avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Elle contient plus de calcium que le lait, ce qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. La maca est l'une des plantes les plus puissantes de la planète. Nous l'aimons parce qu'elle augmente le niveau d'énergie et combat la fatigue mentale et physique ainsi que le stress. Elle nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés et heureux, prêts à relever tous les défis. Son énergie est immédiate et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants tout au long de la journée, sans que notre corps ne soit trop stimulé. En plus de tout cela, la maca a un goût agréablement malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Étant donné qu'en tant que commerçant, nous ne pouvons faire que peu de déclarations précises sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de rechercher vous-même des informations sur ce produit sur Internet, entre autres sur le site Zentrum der Gesundheit. Qu'est-ce qui rend notre poudre de maca noire si particulière ? Notre maca noire est composée à 100% de racines de maca noire. Ces racines sont les plus rares de toutes les couleurs de maca et représentent environ 15% de la récolte annuelle. Des études ont montré que la maca noire est la couleur de maca la plus efficace pour le développement musculaire, l'endurance, la concentration mentale ainsi que la libido et la fertilité masculines. Où est produite notre poudre de maca noire ? Les tubercules de maca noire proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca de SamaraNatura est composée à 100% de racines de maca pures et naturelles issues de l'agriculture biologique, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est produite à partir de racines sélectionnées, séchées au soleil et selon un processus de production particulier, sans utiliser de chaleur ou d'irradiation à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec des petits agriculteurs, créant ainsi des emplois pour la population régionale et les conseillant dans leur organisation en tant que petits entrepreneurs, en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Histoire et utilisation traditionnelle La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine savoureux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivée avant l'époque des Incas, elle est depuis des milliers d'années un aliment de base pour les peuples indigènes des Andes et une source d'énergie et d'endurance. Dans notre monde moderne, la racine de maca est consommée jusqu'à trois fois par jour par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde entier. Elle est utilisée par les athlètes professionnels et les personnes âgées pour fournir de l'énergie et de l'endurance supplémentaires. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli cru ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément à celles-ci. Nous l'aimons surtout avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritives de la poudre de maca bio noire pour 100g Valeur énergétique 1392kJ/334kcal,matières grasses 1g,dont acides gras saturés 0g,glucides 69g,dont sucres 31g,Fibres alimentaires 9g,Protéines 12g,sel 0,125g.

Contenu : 250 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.00 CHF*
20.00 CHF*
Conseil
Ceylan Cannelle en poudre Biologique
Poudre de cannelle de Ceylan bio (100% naturelle) - une qualité supérieure que l'on peut goûter Cette poudre de cannelle premium du Sri Lanka, la patrie d'origine du cannelier, est une poudre de cannelle fine et pure, au parfum particulièrement intense, fabriquée à partir de cannelle de Ceylan véritable ! C'est sans aucun doute la poudre de cannelle la plus savoureuse et la plus fraîche que nous ayons jamais goûtée. La vraie cannelle est utilisée par l'homme depuis au moins 3000 ans avant J.-C. et pousse naturellement au Sri Lanka, au Bangladesh, en Inde et en Birmanie. La cannelle de Ceylan est arrivée en Europe avec le navigateur portugais Vasco de Gama en 1502, qu'il a ramené du Sri Lanka (Ceylan). De nos jours, il est plus fréquent de trouver sur le marché la cannelle de Cassia, qui vient de Chine, plutôt que la cannelle véritable, plus aromatique. L'arôme du cannelier provient principalement de l'huile de cannelle ainsi que d'autres substances aromatiques comme l'eugénol, que l'on trouve également dans les clous de girofle. La cannelle vraie n'est pas seulement utilisée pour l'assaisonnement, elle a également d'autres applications intéressantes (*1). La cannelle est notamment connue pour stimuler l'appétit et favoriser la digestion. Elle est également considérée comme utile en cas d'infections bactériennes et fongiques, d'inflammations et pour réduire le taux de sucre dans le sang. La cannelle contient une capacité antioxydante très élevée de 131'420 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Étant donné qu'en tant que commerçant, nous ne pouvons faire que peu de déclarations précises sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de rechercher vous-même des informations sur ce produit sur Internet, entre autres sur le site Zentrum der Gesundheit. Pourquoi nous aimons la poudre de cannelle de Ceylan bio ? Nous aimons cette poudre de cannelle premium pour son parfum et son goût de cannelle vraiment uniques et particulièrement aromatiques, qui ne sont pas seulement liés à des souvenirs d'enfance du sucre à la cannelle divin. Le sucre de noix de coco à la cannelle surpasse même l'expérience gustative et constitue en outre une alternative saine au sucre blanc ! La compote de pommes à la cannelle est un autre classique. Ces derniers temps, nous utilisons de plus en plus la cannelle dans notre boisson au curcuma du soir (lien Facebook/blog), dans les boissons au chocolat, mais aussi dans les plats au curry et les thés. Les propriétés bienfaisantes de la cannelle sont un "effet secondaire" très apprécié. La cannelle SamaraNatura Le parfum et le goût de cette cannelle de Ceylan 100% pure sont particulièrement intenses et frais, ce qui est obtenu par un traitement rapide et des conditions optimales ! Cette cannelle est issue de la culture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable avec 2500 agriculteurs impliqués. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les cultivateurs peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade permet de payer des projets tels que l'eau potable, les fournitures scolaires pour les enfants et les projets éducatifs. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence très déterminante sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont effectuées de manière traditionnelle et exclusivement à la main. ✓Culture biologique contrôlée ✓Aliments crus ✓Végétalien ✓Commerce équitable ✓Qualité premium et très aromatique ✓100% naturel pur ✓Sans conservateurs ou autres additifs. Utilisation Dans les smoothies, les desserts, les boissons chocolatées, le café, les plats au curry, les thés aux épices, le lait de noix et les jus de fruits. Valeurs nutritives de la poudre de cannelle de Ceylan bio Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1137kJ/272kcal Matière grasse 3.2g dont acides gras saturés 0.9g Glucides 56g dont sucre 33g Protéines 3.9g Fibres alimentaires/fibres alimentaires 6.1g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation Conserver dans un endroit frais, sec et sombre. Le produit ne doit toutefois pas être réfrigéré. Références *1) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3854496/

Contenu : 250 Gramm (7.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.63 CHF*
17.50 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine Pourquoi consommer de la poudre de chaga ? Antioxydants: riche en antioxydants, la poudre de chaga aide à lutter contre les radicaux libres nocifs et à protéger les cellules contre le stress oxydatif. En Russie et en Laponie, le thé de chaga est consommé depuis des siècles comme fortifiant. Vitamines et minéraux: la poudre de chaga contient une multitude de vitamines et de minéraux et constitue une source d'énergie naturelle pour la vie quotidienne. Santé de la peau: les propriétés anti-inflammatoires de la poudre de chaga peuvent avoir une influence positive sur l'aspect de la peau. Qu'est-ce qui rend notre poudre de chaga si particulière ? Nos champignons chaga bio sont récoltés à l'état sauvage en Chine, puis séchés en douceur et broyés très finement. De couleur brune, il a un goût caractéristique de terre et de bois. Quand faut-il être prudent avec le chaga ? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Le chaga peut ralentir la coagulation du sang. En cas d'utilisation de médicaments anticoagulants, le chaga ne doit pas être utilisé. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants. Comment consommer la poudre de chaga ? Pour préparer une tasse de thé : verser de l'eau chaude (60°C) sur 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga et laisser infuser pendant 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Mais le chaga est aussi une alternative intéressante au café, car il ne contient pas de caféine. Dose journalière recommandée : 3g. Recette du chaga latte As-tu déjà goûté un chaga latte ? Ingrédients : 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 de tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 de tasse de lait de coco Préparation : verser l'eau chaude sur la poudre de chaga et laisser reposer 15 minutes. Ensuite, mélanger avec les autres ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtention d'une mousse ou, comme variante simple, mélanger dans une tasse. Valeurs nutritives de la poudre de chaga par portion journalière de 3g Valeur énergétique 44kJ / 10.5kcal Matière grasse 0.05g dont acides gras saturés 0.01g Glucides 1.64g dont sucre 0.01g Fibres alimentaires 0.60g Protéines 0.56g Sel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*

Similar Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Chlorelle en poudre Taïwan Bio
Poudre de Chlorella Vulgaris bio (100% naturelle) - Le miracle vert Qu'est-ce que la chlorella ? La chlorella est une algue unicellulaire microscopique que l'on trouve naturellement dans l'eau douce. C'est la forme de vie végétale la plus ancienne que nous connaissions et qui dispose d'un véritable noyau cellulaire. La chlorella a été utilisée et vénérée comme un superaliment puissant dans de nombreuses cultures traditionnelles. Pourquoi consommer de la chlorella ? La chlorella fournit un véritable flot de nutriments à l'organisme. Des minéraux, des oligo-éléments rares, des vitamines (dont la vitamine D) et un large éventail d'enzymes (dont la pepsine). La chlorella est composée à 60% de protéines complètes et faciles à digérer. En outre, la plante contient des acides gras essentiels, des acides nucléiques (ADN et ARN) importants pour la régénération cellulaire et des substances végétales secondaires ayant des propriétés de défense contre les maladies, comme les caroténoïdes, la lutéine, l'astaxanthine et autres. La chlorella possède la teneur en chlorophylle la plus élevée de toutes les plantes connues, quatre fois plus que les plantes normales ! La chlorophylle est également appelée le sang végétal vert, car sa composition moléculaire ne diffère guère de celle de l'hémoglobine humaine. La chlorophylle a des propriétés antioxydantes, nettoie le sang et l'oxygène. La chlorelle est connue pour être une aide précieuse dans la protection du corps contre les toxines environnementales et contre les radiations. Ses parois cellulaires extérieures fibreuses sont capables de lier et d'éliminer les métaux lourds (amalgame, cadmium, plomb), les pesticides, les médicaments et autres toxines qui s'accumulent dans le corps. Lors de la prise de chlorella, il est donc très important de boire beaucoup d'eau. En raison de sa richesse nutritionnelle, la chlorella est un aliment idéal de la nature. Prise avec de la spiruline, elle offre des proportions presque parfaites des principaux nutriments dont le corps a besoin. La chlorella a fait et fait toujours l'objet de recherches intensives. En ce qui concerne les problèmes mondiaux et inquiétants tels que le cancer, les catastrophes nucléaires et la pollution, ainsi que les questions de nutrition et les troubles psychiques, cette minuscule créature fantastique sera peut-être encore très utile. Qu'est-ce qui rend notre poudre de chlorella bio de Taïwan si particulière ? Notre poudre de chlorella est 100% naturelle et ne contient aucun additif. Notre chlorella provient d'une ferme d'algues située dans le sud de Taiwan, la première à avoir été reconnue par l'association allemande de culture biologique Naturland. Les algues poussent en plein air, sous un ensoleillement intense, dans une eau fraîche et pure de qualité potable. La culture exclusive de souches de microalgues fortes et saines garantit une qualité de premier ordre. Les microalgues sont récoltées avec précaution au moment où leur densité nutritive est la plus élevée, puis elles sont pré-centrifugées et séchées par pulvérisation en quelques secondes selon un procédé spécial. La paroi cellulaire dure de la chlorella est délicatement brisée par un procédé de sous-pression afin de la rendre plus digeste. Qu'est-ce qui rend la chlorella unique ? La quantité de chlorella peut quadrupler toutes les 20 heures, ce qu'aucune autre plante sur terre ne peut faire ! Cela est dû à ce que l'on appelle le facteur de croissance de la chlorella (CGF), un complexe de nombreuses substances en très petites quantités, y compris l'ARN, l'ADN, les acides aminés, les vitamines et les minéraux, dont les propriétés exactes n'ont pas encore été identifiées. Des tests en laboratoire ont toutefois montré que l'ajout de CGF stimule les processus de croissance en augmentant jusqu'à 400% la croissance de bactéries utiles telles que Lactobacillus. Comme la chlorella a une cellule reproductrice unique parfaite, elle est plus évoluée que les autres microalgues vertes plus courantes. C'est pourquoi on dit que son ADN / ARN est de meilleure qualité. Les acides nucléiques sont importants pour la régénération cellulaire et soutiennent la production de nouveaux tissus. Comment utiliser la poudre de chlorella ? La chlorella peut être prise sous forme de comprimés ou de poudre. Les comprimés sont plus faciles à prendre, mais leur qualité peut être affectée par l'utilisation éventuelle de liants et par le chauffage lors de la fabrication (ne s'applique pas à nos comprimés). La chlorella en poudre peut être mélangée à des jus de légumes et de fruits ou à des smoothies. Elle confère à tout liquide une texture riche et épaisse. La chlorella en poudre peut également être ajoutée à des aliments tels que le fromage frais, la mayonnaise, la crème glacée, les pâtes et le riz pour en améliorer le goût et la valeur nutritive. Comme elle contient des substances favorisant la croissance, elle peut également être un ingrédient précieux pour le pain et les boissons fermentées. Doses recommandées : Commencer par 400 mg par jour et augmenter progressivement au fur et à mesure que votre corps s'habitue à la chlorella. Enfants et débutants : 400 mg - 3 g par jour. Adultes : 5 - 6 g par jour Pour la désintoxication : 20 - 25 g par jour (boire beaucoup d'eau !). En cas de problèmes de santé graves, une dose plus élevée, jusqu'à 30 grammes par jour, peut être nécessaire jusqu'à ce que la santé s'améliore. La chlorella peut généralement être prise en toute sécurité à des doses élevées. Dans des conditions normales, nous recommandons de prendre régulièrement de la chlorella avec de la spiruline dans un rapport 1:2 (5g de chlorella + 10g de spiruline). Le corps reçoit ainsi tous les nutriments nécessaires de manière équilibrée. Certains effets de la chlorella sont immédiatement perceptibles, par exemple l'amélioration de la mauvaise haleine, mais il peut s'écouler 3 à 6 mois avant que les pouvoirs nourrissants de la chlorella ne se développent complètement. Composition 100% poudre de microalgues bio Chlorella. Valeurs nutritives de la poudre de chlorella par portion journalière (4.8g) Valeur énergétique 76kJ / 18kcal,Lipides 0.4g,dont acides gras saturés 0.2gGlucides 0.5g,Fibres alimentaires 0.4g,Protéines 3g,Vitamine A (β-carotène) 491µg (61%*),Acide folique (vit. B9) 108 µg (54 %*),Fer 9,5 mg (68 %*),chlorophylle 102 mg.*de la dose journalière recommandée Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Le produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale.

Contenu : 125 Gramm (22.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 26.13 CHF*
27.50 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de spiruline Hawaii
Poudre de spiruline - l'original de haute qualité d'Hawaï (100% naturel) Qu'est-ce que la spiruline ? La spiruline est une algue bleue unicellulaire filamenteuse et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que n'importe quel autre aliment, la microalgue possède en outre une multitude de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants comme la SOD et la phycocyanine, de polysacharides ainsi que l'acide gamma-linolénique, une substance rare. La spiruline est à la pointe de la révolution nutritionnelle. Avec sa composition riche et sa capacité à se développer dans des conditions défavorables, cette micro-algue a un grand potentiel pour devenir une source de nourriture qui aidera à nourrir la population mondiale. En intégrant la spiruline dans notre alimentation, nous contribuons à résoudre la crise alimentaire. Les effets de la spiruline ? La spiruline est un aliment précieux. Cette algue est incroyablement riche, c'est un "aliment complet". On pense qu'elle contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin. Sa haute densité en substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent intercepter les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Les valeurs nutritionnelles détaillées sont indiquées ci-dessous. Qu'est-ce qui rend notre poudre de spiruline spéciale ? Notre spiruline Pacifica est cultivée depuis plus de 25 ans à Hawaï(vidéo avec survol de la plantation) et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. Dans un système de séchage spécial sans oxygène, la spiruline est séchée très délicatement afin de préserver davantage de nutriments et d'enzymes - par exemple plus de 40% de ß-carotène et plus de 75% de zéaxanthine - que ce qui est possible avec les systèmes de séchage habituels. La spiruline Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres de l'océan Pacifique. Pour remplir les bassins, de l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer puisée à 600 mètres de profondeur, riche en minéraux et en oligo-éléments. Les autres substances quantitativement les plus importantes pour la culture sont la poudre à lever (bicarbonate de sodium) de qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Des roues à aubes déplacent l'eau afin d'offrir aux algues une exposition régulière au soleil pour des conditions de croissance et une absorption des nutriments optimales. La spiruline d'Hawaï est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient pas d'organismes génétiquement modifiés. Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. La Spirulina Pacifica a été analysée de manière approfondie par des biologistes moléculaires de l'université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'avaient pas été détectées dans d'autres souches de Spirulina platensis. Conseils pour l'utilisation dans l'alimentation quotidienne Le plus souvent, la poudre est mélangée à des jus de fruits et de légumes. L'eau de source est également très bonne et favorise une absorption maximale. La spiruline peut également être ajoutée aux aliments comme une épice, afin d'éviter une perte de nutriments, mais elle doit être peu chauffée. La spiruline a un goût unique qui se mélange bien avec presque tout. Si vous n'êtes pas habitué au goût des aliments verts, il peut être difficile de s'y habituer au début. Si vous constatez que votre énergie s'épuise au cours de la journée, prenez un peu de spiruline avec de l'eau et observez comment votre corps se sent 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Recommandations de consommation Débutants et enfants : 1-2 g par jour Adultes : jusqu'à 3 g par jour Il est recommandé de commencer par 1 cuillère à café (5 g) ou un peu moins et d'augmenter progressivement la prise jusqu'à 10 g (1 cuillère à soupe bombée) afin d'éviter les troubles digestifs. La prise d'une cuillère à café une heure avant les repas peut réduire l'appétit. La poudre sèche absorbe l'eau de l'air, l'emballage doit donc être fermé hermétiquement et conservé dans un endroit frais, sec et sombre. Recommandations de produits complémentaires Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport 2:1. Produits similaires Spiruline en comprimés Hawaï | Spiruline en poudre d'algues de Taiwan | Spiruline en comprimés d'algues de Taiwan Recettes avec de la spiruline Ex : Heavy Metal Detox Smoothie 2 bananes 250g de myrtilles sauvages (congelées) ou 2 cuillères à soupe de poudre de myrtilles sauvages 1 gros bouquet de coriandre fraîche jus de 2 oranges 1 cc de poudre de spiruline hawaïenne 1 cc de poudre de jus d'herbe d'orge 1 petite poignée de flocons de dulse eau selon les besoins D'autres recettes ici. Spirulina platensis : valeurs nutritives par portion journalière (3g) Valeur énergétique 42kJ/10kcal Protéines 2g Glucides <1g Provitamine A (β-carotène) 2.715mg (57%*) Fer 5mg (36%*) Magnésium 15mg (5%*) Vitamine K (K1, K2) 40µg (40%*) Manganèse 0.2mg (10%*) sodium 50mg (3%*) chlorophylle 19mg phycocyanine 270mg Acide gamma-linolénique 32mg caroténoïdes 13mg zéaxanthine 3mg *de la dose journalière recommandée/Apport journ. recommandé La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale, la vitamine K maintient la capacité normale de coagulation du sang. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Le produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Contenu : 125 Gramm (21.04 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.99 CHF*
26.30 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'orge en poudre Bio
Poudre d'herbe d'orge bio d'Allemagne (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge ? L'herbe d'orge contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. L'herbe d'orge est très facile à digérer. De plus, elles sont moins chères que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Il est plus facile de mener une vie joyeuse et active dans un corps rempli de tous les nutriments nécessaires ! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale ? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses, ce qui lui donne une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement en plein air dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Elles sont récoltées avant le développement des tiges et immédiatement déshydratées à basse température. Le séchage et le broyage en douceur sont effectués dans une entreprise régionale à une température inférieure à 38° C, ce qui permet de conserver de nombreuses substances nutritives et vitales. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes et les substances vitales sensibles à la chaleur, sont préservés. D'où provient notre poudre d'herbe d'orge ? La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe bio est cultivée dans les sols fertiles du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisation de la poudre d'herbe d'orge Ajouter la poudre d'herbe d'orge à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, au smoothie, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. Conseil : mélanger 1 cuillère à café avec 3 dl de jus de pomme. Boire rapidement après le mélange. Remarque: la poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être indiquée chez les personnes hypersensibles. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Les herbes conviennent également bien aux chiens et aux chats. Vous pouvez mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Origine Cultivée et produite localement dans le sud de l'Allemagne. Conditionné de manière professionnelle par la fondation Ancora-Meilestei à Wetzikon. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe d'orge par 100g et (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matière grasse 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucre 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (10.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme facilement assimilable. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'épeautre en poudre Bio
Poudre d'herbe d'épeautre bio (100% naturelle) d'Allemagne Mise à jour : Liquidation du lot actuel avec DLC 31.12.2024 pour CHF 1. La poudre d'herbe d'épeautre est encore parfaitement consommable pendant plusieurs mois après cette date. La récolte 2024 étant complètement tombée à l'eau, il faudra probablement attendre l'été 2025 pour avoir de la nouvelle poudre d'épeautre. Cette herbe d'épeautre cultivée biologiquement contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'épeautre peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. L'herbe d'épeautre contient presque toutes les vitamines, minéraux, enzymes, acides aminés, substances végétales secondaires, antioxydants, ARN et ADN cellulaires connus des humains - tous sous forme concentrée : 25% de protéines (viande 17%, œufs 12%) 11 fois plus de calcium que dans le lait de vache 5 fois plus de fer que dans les épinards 7 fois plus de vitamine C que dans les oranges Grâce à sa gamme complète de vitamines et de minéraux, la poudre d'herbe d'épeautre peut être utilisée comme un aliment multivitaminé, et comme elle est sous sa forme naturelle, le corps peut absorber les nutriments rapidement et facilement. Pourquoi consommer de la poudre d'épeautre ? Nous aimons les herbes et nous en consommons presque tous les jours. Elles offrent presque tous les nutriments dont le corps a besoin, et ce sous une forme très facile à digérer. De plus, elles sont moins chères que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Il est plus facile de mener une vie joyeuse et active dans un corps rempli de tous les nutriments nécessaires ! Propriétés de la poudre d'herbe d'épeautre Purifiant et minéralisant Facile à digérer Enrichit le sang en oxygène et l'alcalinise Chlorophylle intense Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'épeautre si particulière ? Notre herbe d'épeautre est récoltée très jeune, au moment où elle est la plus riche en nutriments, ce qui lui donne toute sa force et sa vitalité et lui confère une couleur vert intense. Le séchage très doux et la mouture à moins de 42° C ainsi que les sachets de protection contre la lumière contribuent à préserver les nombreuses substances nutritives. Du champ à la poudre d'épeautre prête à l'emploi Et tout commence dans le sol. La terre nourrit les plantes et les plantes nous nourrissent. La valeur nutritive de l'herbe varie en fonction de la manière, du moment et du lieu où elle a été cultivée. Notre herbe est récoltée sur de très jeunes pousses d'épeautre qui poussent en plein air dans une ferme bio du sud de l'Allemagne, sur un sol riche en minéraux et en nutriments. Après la récolte, l'herbe d'épeautre est immédiatement séchée et moulue très délicatement à température corporelle afin de préserver les propriétés biologiques naturellement pures et vivantes ainsi que les effets de ce superaliment, y compris toutes les enzymes et nutriments sensibles à la chaleur. Comment utiliser la poudre d'épeautre ? Ajouter la poudre d'épeautre à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, au lait de riz, au lait d'amande, au smoothie, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas, c'est à ce moment-là que l'on peut absorber le plus de nutriments. Certaines personnes trouvent que l'herbe d'épeautre donne de l'énergie, d'autres la trouvent plutôt apaisante et équilibrante ; essayez de voir comment vous vous sentez avec. La quantité de poudre ne devrait être augmentée que progressivement, afin que le corps puisse s'y habituer. Remarque: la poudre d'herbe d'épeautre peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente chez les personnes hypersensibles peut être indiquée. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Les herbes sont également excellentes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe d'épeautre pour 100g Valeur énergétique 1176kJ/282kcalgraisse 4.7gdont acides gras saturés 0.6ghydrates de carbone 26gdont sucre 8.5gFibres alimentaires 31gProtéines 18gSel 0.03g

Contenu : 125 Gramm (12.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 1.00 CHF*
15.50 CHF*
Conseil
Poudre d'algues spiruline bio de Taiwan
Poudre d'algues spiruline de Taïwan en qualité bio & crue (100% naturelle) La Spirulina platensis est une algue bleue-verte unicellulaire en forme de spirale qui existe depuis des millénaires sur notre planète. Elle doit sa couleur foncée typique au vert de sa chlorophylle et au bleu de sa phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes avec un pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle ne possède pas d'enveloppe de cellulose, notre corps peut facilement décomposer et digérer ses composants. Pourquoi la spiruline est-elle utile comme complément alimentaire ? La microalgue bleu-vert possède une multitude de nutriments et de substances vitales. La poudre de spiruline est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer ainsi qu'en vitamine K. Sa couleur foncée témoigne en outre de sa forte teneur en chlorophylle. SamaraNatura Spiruline Algues en poudre Taiwan BIO Notre spiruline platensis de très haute qualité en qualité crudité provient d'une culture biologique contrôlée dans le sud de Taïwan. Elle est cultivée selon les directives Naturland, dans de l'eau potable pure, dans des conditions climatiques naturelles et exclusivement à la lumière du soleil. Comparée à d'autres spirulines, elle a un goût plutôt agréable et une couleur bleu-vert incroyablement riche. En raison du traitement soigneux, elle est de qualité crue. Pour contrôler la qualité, chaque lot est testé par un laboratoire indépendant en Allemagne pour détecter les pesticides, les bactéries, les toxines d'algues, les métaux lourds et la radioactivité. Comment utiliser la poudre de spiruline ? Mélanger ½-1 cuillère à café 3 fois par jour avec de l'eau, comme ingrédient pour les smoothies ou avec des jus de fruits et de légumes. Comme pour tous les compléments alimentaires, nous recommandons de commencer en douceur et d'augmenter progressivement la quantité utilisée en l'espace d'une semaine. Tu permettras ainsi à ton corps de s'habituer au nouveau produit et tu éviteras des effets secondaires indésirables tels que des troubles digestifs. En règle générale, tu t'habitueras assez rapidement à son goût un peu particulier. Si tu trouves l'utilisation de la poudre désagréable même après quelques semaines, nous te recommandons d'utiliser des comprimés de spiruline. Combiner la spiruline et la chlorella Les deux poudres d'algues conviennent très bien à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport 2:1, sans dépasser la dose journalière totale recommandée. Produits similaires Spiruline en poudre Hawaii | Spiruline en comprimés Hawaii | Spiruline en comprimés d'algues de Taiwan Valeurs nutritionnelles de la poudre d'algues spiruline Taiwan BIO par portion journalière (3g) Valeur énergétique 46kJ/ 11kcal,Lipides 0.2g,dont acides gras saturés 0.1g,glucides 0.46g,dont sucre 0.02g,Fibres alimentaires 0.19gProtéines 1.75g,sel 0.02g,Provitamine A (β-carotène) 245µg (31%*),Fer 3.9mg (28%*),Vitamine K 13µg (17%*).*de la dose journalière recommandée. Remarques importantes Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation normale du sang. Conservation Étant donné que la poudre sèche de spiruline absorbe l'eau de l'air, tu dois toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sachets disposent d'une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

Contenu : 125 Gramm (17.76 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 21.09 CHF*
22.20 CHF*

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

Jus d'herbe d'orge en poudre bio
Poudre de jus d'herbe d'orge bio en qualité crudité (100% naturel) Pourquoi du jus d'herbe d'orge en poudre ? La poudre de jus d'herbe d'orge est souvent considérée comme la poudre superalimentaire par excellence ! Notre poudre de jus d'herbe d'orge 100% pure (sans aucun additif (même ceux qui ne sont pas soumis à déclaration) ou support comme par exemple la maltodextrine) est une alternative formidable et simple à la poudre d'herbe d'orge, car tout le monde n'a pas le temps ou l'envie de cultiver de l'herbe fraîche et de la presser pour en faire du jus. Il suffit de le mélanger à de l'eau ou à un autre liquide préféré et tu obtiens un jus d'herbe d'orge pur. Quels sont les effets de la poudre de jus d'herbe d'orge sur la santé ? Le jus d'herbe d'orge contient de nombreuses substances vitales et nutritives précieuses. De plus, la chlorophylle qu'il contient a un effet bénéfique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de jus d'herbe d'orge si particulière ? Pour obtenir notre poudre de jus d'herbe d'orge bio, le jus est pressé à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge, puis transformé en poudre avec précaution. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif ou support, comme par exemple la maltodextrine. Notre poudre de jus d'herbe d'orge bio provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur a optimisé le processus de transformation pendant de nombreuses années et garantit désormais la qualité crudité, c'est-à-dire que toute la transformation se fait à moins de 42° C. La couleur verte intense témoigne de la richesse en chlorophylle (vert végétal). Différences entre la poudre de jus d'herbe d'orge et la poudre d'herbe d'orge Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont chacune leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus réside dans la teneur en fibres alimentaires/fibres. Dans la poudre d'herbe d'orge, celle-ci est très élevée, de l'ordre de 35 à 40%. Les fibres ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. Cette poudre de jus d'herbe d'orge ne contient en revanche que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous une forme concentrée. Une autre différence importante réside dans le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement âpre), cette poudre de jus d'herbe d'orge est dominée par des arômes comme les épinards et les herbes vertes, ainsi que par un arrière-goût salé. Visuellement, les deux variantes peuvent être facilement différenciées. La poudre d'herbe d'orge a un vert nettement plus clair que la poudre de jus d'herbe d'orge. Tu trouveras ici toutes les informations sur la poudre d'herbe d'orge. Conseils pour l'utilisation de la poudre d'herbe d'orge dans l'alimentation quotidienne La poudre de jus d'herbe d'orge se marie parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange Eau de coco kéfir d'eau jus de fruits et de légumes frais Recette avec du jus d'herbe d'orge en poudre Ex : Smoothie détox 1 cuillère à café de poudre de jus d'herbe d'orge2 cs de myrtilles sauvages séchées ou 2 cs de myrtilles sauvages en poudre 1 cc de spiruline en poudre Hawaï, Taïwan ou Autriche 1 cs de poudre de dulse de l'Atlantique ou 1 petite poignée de flocons de dulse1 gros bouquet de coriandre fraîchejus de 2 oranges 1 banane eau selon les besoins D'autres recettes ici. Recommandations de consommation Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 2-3 fois par jour ½ - 1 cuillère à café selon les besoins. Boire de préférence une demi-heure avant les repas. Stockage Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec.Comme la poudre de jus d'herbe d'orge est séchée par pulvérisation, elle s'agglutine plus rapidement que la poudre d'herbe d'orge séchée à l'air. L'agglutination est due à l'absorption d'humidité de l'air. Par expérience, nous recommandons : Toujours fermer hermétiquement l'emballage. Malheureusement, le zip du sachet se colle avec le temps, c'est pourquoi les clips de fermeture sont très pratiques. Transférer une partie de la poudre dans un bocal avec un bouchon à vis, pour une manipulation plus facile. Stocker les sachets/bocaux dans un placard de cuisine (sombre) le plus loin possible de la cuisinière (à cause de l'humidité lors de la cuisson). Nous déconseillons le stockage au réfrigérateur, car de l'humidité de condensation se formerait. Une température ambiante constante est optimale. Valeurs nutritives de la poudre de jus d'herbe d'orge pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)graisse 1g (0.02g)dont acides gras saturés. acides gras 0.4g (0.08g)Glucides 35g (0.7g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0.08g) Origine Cultivé selon les normes biologiques et produit à moins de 42°C aux États-Unis.

Contenu : 125 Gramm (20.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.70 CHF*
26.00 CHF*