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Phytoplancton marin Oceans Alive 30ml

Informations sur le produit "Phytoplancton marin Oceans Alive 30ml"

Mise à jour : le phytoplancton marin d'Oceans Alive® s'appelle désormais Recharge et a été relooké.

Phytoplancton marin - un superaliment venu de la mer

Le phytoplancton est une algue marine microscopique qui constitue la base de la chaîne alimentaire. Ce superaliment unique en provenance de l'océan peut augmenter sensiblement l'énergie du corps, surtout s'il est consommé quotidiennement. Grâce à sa richesse en minéraux et en vitamines et à la force vitale originelle absorbée par le soleil qu'il contient, l'ingestion de ce concentré permet d'expérimenter une nouvelle force intérieure dans tout le corps.

Les personnes qui consomment du phytoplancton marin font état de nombreuses expériences positives pour leur corps.

Le phytoplancton marin est un aliment cru vivant, holistique et concentré qui peut être conservé sans réfrigération. Comme il est très concentré, il n'en faut que très peu.

Pourquoi nous aimons le phytoplancton marin

Les plantes microscopiques qui constituent la base incommensurable de la chaîne alimentaire océanique produisent une quantité incroyable d'énergie - cinq fois la consommation annuelle d'énergie dans le monde humain, comme l'a calculé une étude de la Florida State University !

Le phytoplancton stocke autant d'énergie que les humains en produisent en un an. Ainsi, le phytoplancton n'est pas seulement une incroyable source de nourriture, mais aussi une importante source de bioénergie.

Le phytoplancton marin produit plus d'oxygène que toutes les forêts du monde réunies.

Le phytoplancton est un aliment précieux et complet, "le lait de la mer de notre mère la terre", qui fournit au corps pratiquement toutes les matières premières nécessaires dans une seule source alimentaire.

Le phytoplancton est la plus petite de toutes les micro-algues.

Oceans Alive® Recharge Phytoplancton marin

Le phytoplancton marin est cultivé en Espagne, est de qualité crue et est produit sans utilisation de pesticides ou de produits agrochimiques.

Suite à des recherches approfondies sur le phytoplancton, seules quatre espèces sur 400 se sont avérées particulièrement bénéfiques pour l'homme, parmi lesquelles une espèce particulièrement nutritive a été sélectionnée pour être produite comme aliment pour l'homme.

Cette espèce particulière se développe dans des bioréacteurs sophistiqués avec de l'eau de mer naturelle dans un environnement simulé de "floraison printanière", qui permet la photosynthèse naturelle à l'aide de la lumière du soleil.

Pour produire la solution liquide, la biomasse vivante est mélangée à une solution concentrée d'oligo-éléments ioniques dès qu'elle est retirée de la centrifugeuse. La solution concentrée, produite par un procédé naturel d'évaporation utilisant le soleil et le vent, contient plus de 90 minéraux ioniques et oligo-éléments.

Le concentré d'eau de mer purifié peut conserver l'énergie vitale originelle du phytoplancton marin en "mort apparente", ce qui permet de le mettre en bouteille et de le stocker à température ambiante sans perte de qualité. La solution vivante est finalement chargée de biophotons et potentialisée à sa propre fréquence afin de maximiser la force vitale.

Le résultat est un aliment vivant, holistique, concentré, de qualité crudité, qui ne nécessite pas de réfrigération.

Utilisation

Le phytoplancton marin est très concentré, même une petite quantité est suffisante. Recommandation : 5 à 15 gouttes par jour, en commençant par une petite quantité et en augmentant au fil du temps.

Le plus simple est de faire tomber le concentré sous la langue, ce qui permet d'absorber directement les nutriments essentiels dans le corps sans passer par le système digestif. Vous pouvez également verser les gouttes dans un pichet d'eau et les boire au cours de la journée. Une autre possibilité est de prendre l'essence liquide avec votre boisson préférée (jus, smoothie, boisson lactée). Il y aurait une synergie particulière entre le kéfir d'eau et le phytoplancton marin. N'hésitez pas à faire l'essai.

Le phytoplancton marin est meilleur lorsqu'il est consommé avec des liquides et à jeun, afin que le corps absorbe complètement les nutriments.

Enfants : les enfants (à partir de 18 mois) peuvent également prendre du phytoplancton marin. Il est toutefois recommandé de réduire la quantité à 5-10 gouttes par jour. À partir de 15 ans, la dose adulte de 5-15 gouttes peut être prise.

Le défi pour les enfants est malheureusement le goût. Le phytoplancton marin a un goût d'origine (intense d'algue). Si l'enfant n'accepte pas le goût, nous recommandons de le mélanger avec des jus de fruits.

Remarque: comme presque toutes les microalgues, le phytoplancton marin est riche en vitamine K.

Contenu

Un flacon de 30 ml correspond à environ 750 gouttes. 25 gouttes donnent environ un millilitre.
À raison de 12 gouttes par jour, le flacon dure environ 62 jours.

Valeurs nutritives

12 gouttes contiennent 34 mg de magnésium, 336 mg de minéraux marins, 130 mg d'algue Nannochloropsis Gaditana et 14 mg de phytoplancton Tetraselmis.

Ingrédients

Phytoplancton de l'espèce Nannochloropsis Gaditana ainsi que du phytoplancton Tetraselmis et des minéraux marins concentrés et purifiés.

Stockage

Au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Le phytoplancton marin n'est pas sensible à la chaleur et ne doit pas être conservé au frais, même après ouverture. En revanche, il est important de ne pas l'exposer directement au soleil. Si vous ne le consommez pas pendant un certain temps, il n'y a en revanche aucun mal à conserver le petit flacon ouvert au réfrigérateur.

2 sur 2 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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2 évaluations

24 mars 2017 12:35

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Top Produkt

Du kannst bereits kurz nach der Einnahme einen Energiekick fühlen. Seit ich es Regelmässig nehme habe ich keine Infektionen mehr. Einfach in der Handhabung und sehr gut verträglich.

11 novembre 2016 21:02

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Tolles Produkt

Ich nehme das Phytoplankton jetzt schon seit längerer Zeit täglich und ich bin super zufrieden damit. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

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Stockage Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec.Comme la poudre de jus d'herbe d'orge est séchée par pulvérisation, elle s'agglutine plus rapidement que la poudre d'herbe d'orge séchée à l'air. L'agglutination est due à l'absorption d'humidité de l'air. Par expérience, nous recommandons : Toujours fermer hermétiquement l'emballage. Malheureusement, le zip du sachet se colle avec le temps, c'est pourquoi les clips de fermeture sont très pratiques. Transférer une partie de la poudre dans un bocal avec un bouchon à vis, pour une manipulation plus facile. Stocker les sachets/bocaux dans un placard de cuisine (sombre) le plus loin possible de la cuisinière (à cause de l'humidité lors de la cuisson). Nous déconseillons le stockage au réfrigérateur, car de l'humidité de condensation se formerait. Une température ambiante constante est optimale. Valeurs nutritives de la poudre de jus d'herbe d'orge pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)graisse 1g (0.02g)dont acides gras saturés. acides gras 0.4g (0.08g)Glucides 35g (0.7g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0.08g) Origine Cultivé selon les normes biologiques et produit à moins de 42°C aux États-Unis.

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

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Cette algue est incroyablement riche, c'est un "aliment complet". On pense qu'elle contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin. Sa haute densité en substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent intercepter les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Les valeurs nutritionnelles détaillées sont indiquées ci-dessous. Qu'est-ce qui rend notre poudre de spiruline spéciale ? Notre spiruline Pacifica est cultivée depuis plus de 25 ans à Hawaï(vidéo avec survol de la plantation) et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. Dans un système de séchage spécial sans oxygène, la spiruline est séchée très délicatement afin de préserver davantage de nutriments et d'enzymes - par exemple plus de 40% de ß-carotène et plus de 75% de zéaxanthine - que ce qui est possible avec les systèmes de séchage habituels. La spiruline Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres de l'océan Pacifique. Pour remplir les bassins, de l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer puisée à 600 mètres de profondeur, riche en minéraux et en oligo-éléments. Les autres substances quantitativement les plus importantes pour la culture sont la poudre à lever (bicarbonate de sodium) de qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Des roues à aubes déplacent l'eau afin d'offrir aux algues une exposition régulière au soleil pour des conditions de croissance et une absorption des nutriments optimales. La spiruline d'Hawaï est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient pas d'organismes génétiquement modifiés. Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. La Spirulina Pacifica a été analysée de manière approfondie par des biologistes moléculaires de l'université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'avaient pas été détectées dans d'autres souches de Spirulina platensis. Conseils pour l'utilisation dans l'alimentation quotidienne Le plus souvent, la poudre est mélangée à des jus de fruits et de légumes. L'eau de source est également très bonne et favorise une absorption maximale. La spiruline peut également être ajoutée aux aliments comme une épice, afin d'éviter une perte de nutriments, mais elle doit être peu chauffée. La spiruline a un goût unique qui se mélange bien avec presque tout. Si vous n'êtes pas habitué au goût des aliments verts, il peut être difficile de s'y habituer au début. Si vous constatez que votre énergie s'épuise au cours de la journée, prenez un peu de spiruline avec de l'eau et observez comment votre corps se sent 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Recommandations de consommation Débutants et enfants : 1-2 g par jour Adultes : jusqu'à 3 g par jour Il est recommandé de commencer par 1 cuillère à café (5 g) ou un peu moins et d'augmenter progressivement la prise jusqu'à 10 g (1 cuillère à soupe bombée) afin d'éviter les troubles digestifs. La prise d'une cuillère à café une heure avant les repas peut réduire l'appétit. La poudre sèche absorbe l'eau de l'air, l'emballage doit donc être fermé hermétiquement et conservé dans un endroit frais, sec et sombre. Recommandations de produits complémentaires Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport 2:1. Produits similaires Spiruline en comprimés Hawaï | Spiruline en poudre d'algues de Taiwan | Spiruline en comprimés d'algues de Taiwan Recettes avec de la spiruline Ex : Heavy Metal Detox Smoothie 2 bananes 250g de myrtilles sauvages (congelées) ou 2 cuillères à soupe de poudre de myrtilles sauvages 1 gros bouquet de coriandre fraîche jus de 2 oranges 1 cc de poudre de spiruline hawaïenne 1 cc de poudre de jus d'herbe d'orge 1 petite poignée de flocons de dulse eau selon les besoins D'autres recettes ici. Spirulina platensis : valeurs nutritives par portion journalière (3g) Valeur énergétique 42kJ/10kcal Protéines 2g Glucides <1g Provitamine A (β-carotène) 2.715mg (57%*) Fer 5mg (36%*) Magnésium 15mg (5%*) Vitamine K (K1, K2) 40µg (40%*) Manganèse 0.2mg (10%*) sodium 50mg (3%*) chlorophylle 19mg phycocyanine 270mg Acide gamma-linolénique 32mg caroténoïdes 13mg zéaxanthine 3mg *de la dose journalière recommandée/Apport journ. recommandé La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale, la vitamine K maintient la capacité normale de coagulation du sang. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Le produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Contenu : 125 Gramm (19.99 CHF* / 100 Gramm)

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Pourquoi consommer des comprimés de spiruline (100% naturelle) ? La spiruline est une algue bleue unicellulaire filamenteuse et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que n'importe quel autre aliment, la microalgue possède en outre une multitude de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants tels que la SOD et la phycocyanine, de polysacharides ainsi que l'acide gamma-linolénique rare. La haute densité de substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. L'algue est incroyablement riche, c'est un "aliment complet". On pense qu'elle contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin et que, combinée à la chlorella, elle peut fournir des proportions presque parfaites des nutriments les plus importants ! Qu'est-ce qui rend nos comprimés de spiruline si particuliers ? La spiruline d'Hawaï est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient pas non plus d'organismes génétiquement modifiés. Notre spiruline Pacifica est cultivée depuis plus de 25 ans à Hawaï(vidéo d'un vol au-dessus des étangs de culture à Kona, Hawaï) et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. Grâce à un système de séchage spécial sans oxygène, les nutriments et les enzymes sont largement préservés, contrairement à d'autres procédés. Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. La Spirulina Pacifica a été analysée de manière approfondie par des biologistes moléculaires de l'université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'avaient pas été détectées dans d'autres souches de Spirulina platensis. La Spirulina Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres de l'océan Pacifique. Pour remplir les bassins, de l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer puisée à 600 mètres de profondeur, riche en minéraux et en oligo-éléments. Les autres substances quantitativement les plus importantes pour la culture sont la poudre à lever (bicarbonate de sodium) de qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Des roues à aubes déplacent l'eau afin d'offrir aux algues un rayonnement solaire régulier pour des conditions de croissance et une absorption des nutriments optimales. Dans un système de séchage spécial sans oxygène, la spiruline est séchée très délicatement afin de préserver davantage de nutriments et d'enzymes - par exemple plus de 40% de ß-carotène et plus de 75% de zéaxanthine - que ce qui est possible avec les systèmes de séchage habituels. Couleur verte fluctuante Selon les informations du producteur d'Hawaï, la couleur peut varier d'un lot à l'autre. Cela dépend du moment de la récolte (saison) et d'autres facteurs. Le lot actuel est vert foncé. Les lots précédents étaient souvent bleu-vert. Conseils d'utilisation 3x par jour 1-2 comprimés idéalement une demi-heure avant le repas. Si vous constatez que votre énergie s'épuise au cours de la journée, prenez un peu de spiruline avec de l'eau et observez comment votre corps se sent 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Quantités recommandées : Débutants et enfants : 1-2g par jour. Adultes : 3g par jour En cas de prise combinée avec la chlorella, nous recommandons un rapport de 2:1 (spiruline:chlorella). Composition des comprimés de spiruline hawaïenne Spirulina platensis (98.5%), silice(1%), inuline de chicorée (0.4%), stéarate de magnésium (0.1%). Important : la silice, l'inuline de chicorée et le stéarate de magnésium sont utilisés par le producteur comme aide à la compression. Si vous recherchez une poudre 100% pure, nous vous recommandons la spiruline en poudre d'Hawaï ou la spiruline en comprimés de Taiwan, pour lesquelles aucun auxiliaire de pressage n'est ajouté. Nährwerte Spirulina platensis pro Tagesportion / Valeurs nutritives de Spiruline par portion journalière (3g/6Tabletten) Valeur énergétique 42kJ/10kcalLipides 0.2gglucides 0.3gdont sucre 0.02gProtéines 2gProvitamine A (β-carotène) 2.7mg (57%*)fer 5 mg (36%*)Magnésium 15mg (5%*)Vitamine K (K1, K2) 40 µg (40%*)chlorophylle 19 mgphycocyanine 270mg *de la dose journalière recommandée/Apport journ. recommandé Contenu Le paquet de 125 g contient environ 250 comprimés de 500mg. Le paquet de 250 g contient environ 500 comprimés de 500 mg. Infos sur les compléments alimentaires Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation normale du sang. Remarque : en cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un professionnel de la santé pour l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants.

Contenu : 125 Gramm (26.60 CHF* / 100 Gramm)

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La chlorophylle (vert végétal) aurait un effet détoxifiant et antioxydant sur notre corps. Qu'est-ce qui rend nos comprimés de chlorella si particuliers ? Nos comprimés de chlorella sont composés à 100% de poudre de microalgues bio et naturelle. Les comprimés sont pressés sur place à partir de poudre fraîche et ce, sans aucun auxiliaire de pressage ni additif. Afin de garantir des exigences de qualité élevées, chaque lot de comprimés de chlorella bio est contrôlé en Allemagne par un laboratoire indépendant qui vérifie la présence de toxines, de métaux lourds et d'autres contaminations. D'où vient notre chlorella et comment est-elle traitée ? Notre chlorella provient d'une ferme d'algues située dans le sud de Taiwan, la première à avoir été reconnue par l'association allemande de culture biologique Naturland. Des analyses en laboratoire ont montré que cette chlorella (avec une seule autre) fait partie des souches de chlorella les plus propres au monde ! Les algues poussent en plein air, sous un ensoleillement intense, dans de l'eau douce pure et de qualité potable. La culture exclusive de souches de microalgues fortes et saines garantit une qualité de premier ordre. Les microalgues sont récoltées avec précaution au moment où elles sont le plus denses en nutriments, puis elles sont pré-centrifugées et séchées par pulvérisation en l'espace de 3 secondes grâce à un procédé spécial. La paroi cellulaire dure de la chlorella est délicatement brisée par un procédé à basse pression afin de la rendre plus digeste. Pendant ce processus, la température de la masse ne dépasse pas 40°C -> qualité crudité. Qu'est-ce qui rend la chlorella unique ? La chlorella peut quadrupler sa quantité toutes les 20 heures, ce qu'aucune autre plante sur terre ne peut faire ! Cela est dû à ce que l'on appelle le facteur de croissance de la chlorella (CGF), un complexe de nombreuses substances en très petites quantités, y compris l'ARN, l'ADN, les acides aminés, les vitamines et les minéraux, dont les propriétés exactes n'ont pas encore été identifiées. Des tests en laboratoire ont toutefois montré que l'ajout de CGF stimule les processus de croissance en augmentant jusqu'à 400% la croissance de bactéries bénéfiques telles que Lactobacillus. En raison de sa richesse nutritionnelle, la chlorella est un aliment idéal de la nature. Si vous utilisez la chlorella avec la spiruline, vous aurez des proportions presque parfaites de tous les nutriments essentiels dont le corps a besoin. La chlorella a fait et fait toujours l'objet de recherches intensives. Utilisation : comprimés de chlorella La chlorella peut être prise sous forme de comprimés ou de poudre. Les comprimés sont plus faciles à prendre, mais leur qualité peut être affectée par l'utilisation éventuelle de liants et par le chauffage lors de la fabrication (ne s'applique pas à nos comprimés). La chlorelle en poudre peut être mélangée à des jus de légumes et de fruits ou à des smoothies. Elle confère à tout liquide une texture riche et épaisse. La chlorella peut également être ajoutée à des aliments tels que le fromage frais, la mayonnaise, la crème glacée, les pâtes et le riz. Quantités recommandées de comprimés de chlorella : Commencez par 400 mg (1 comprimé) par jour et augmentez lentement à mesure que votre corps s'habitue à la chlorella. Enfants et débutants : 1 - 8 comprimés par jour. Adultes : 12 - 15 comprimés par jour Composition des comprimés de chlorella 100% chlorella, pas d'excipients pour la fabrication de comprimés. Comprimés à 400mg de Chlorella Contenu du paquet de comprimés de Chlorella Le paquet de 125g contient environ 313 comprimés à 400mg. Le paquet de 250g contient environ 625 comprimés de 400mg. Valeurs nutritives par portion journalière (4.8g / 12 comprimés) Valeur énergétique 76kJ / 18kcal,Lipides 0.4g,dont acides gras saturés 0.2gGlucides 0.5g,Fibres alimentaires 0.4g,Protéines 3g,Vitamine A (β-carotène) 491µg (61%*),Acide folique (vit. B9) 108 µg (54 %*),Fer 9,5 mg (68 %*),chlorophylle 102 mg.*de la dose journalière recommandée Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Le produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale.

Contenu : 125 Gramm (23.04 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 27.36 CHF*
28.80 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Spiruline Hawaï tablettes
Pourquoi consommer des comprimés de spiruline (100% naturelle) ? La spiruline est une algue bleue unicellulaire filamenteuse et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que n'importe quel autre aliment, la microalgue possède en outre une multitude de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants tels que la SOD et la phycocyanine, de polysacharides ainsi que l'acide gamma-linolénique rare. La haute densité de substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. L'algue est incroyablement riche, c'est un "aliment complet". On pense qu'elle contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin et que, combinée à la chlorella, elle peut fournir des proportions presque parfaites des nutriments les plus importants ! Qu'est-ce qui rend nos comprimés de spiruline si particuliers ? La spiruline d'Hawaï est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient pas non plus d'organismes génétiquement modifiés. Notre spiruline Pacifica est cultivée depuis plus de 25 ans à Hawaï(vidéo d'un vol au-dessus des étangs de culture à Kona, Hawaï) et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. Grâce à un système de séchage spécial sans oxygène, les nutriments et les enzymes sont largement préservés, contrairement à d'autres procédés. Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. La Spirulina Pacifica a été analysée de manière approfondie par des biologistes moléculaires de l'université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'avaient pas été détectées dans d'autres souches de Spirulina platensis. La Spirulina Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres de l'océan Pacifique. Pour remplir les bassins, de l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer puisée à 600 mètres de profondeur, riche en minéraux et en oligo-éléments. Les autres substances quantitativement les plus importantes pour la culture sont la poudre à lever (bicarbonate de sodium) de qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Des roues à aubes déplacent l'eau afin d'offrir aux algues un rayonnement solaire régulier pour des conditions de croissance et une absorption des nutriments optimales. Dans un système de séchage spécial sans oxygène, la spiruline est séchée très délicatement afin de préserver davantage de nutriments et d'enzymes - par exemple plus de 40% de ß-carotène et plus de 75% de zéaxanthine - que ce qui est possible avec les systèmes de séchage habituels. Couleur verte fluctuante Selon les informations du producteur d'Hawaï, la couleur peut varier d'un lot à l'autre. Cela dépend du moment de la récolte (saison) et d'autres facteurs. Le lot actuel est vert foncé. Les lots précédents étaient souvent bleu-vert. Conseils d'utilisation 3x par jour 1-2 comprimés idéalement une demi-heure avant le repas. Si vous constatez que votre énergie s'épuise au cours de la journée, prenez un peu de spiruline avec de l'eau et observez comment votre corps se sent 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Quantités recommandées : Débutants et enfants : 1-2g par jour. Adultes : 3g par jour En cas de prise combinée avec la chlorella, nous recommandons un rapport de 2:1 (spiruline:chlorella). Composition des comprimés de spiruline hawaïenne Spirulina platensis (98.5%), silice(1%), inuline de chicorée (0.4%), stéarate de magnésium (0.1%). Important : la silice, l'inuline de chicorée et le stéarate de magnésium sont utilisés par le producteur comme aide à la compression. Si vous recherchez une poudre 100% pure, nous vous recommandons la spiruline en poudre d'Hawaï ou la spiruline en comprimés de Taiwan, pour lesquelles aucun auxiliaire de pressage n'est ajouté. Nährwerte Spirulina platensis pro Tagesportion / Valeurs nutritives de Spiruline par portion journalière (3g/6Tabletten) Valeur énergétique 42kJ/10kcalLipides 0.2gglucides 0.3gdont sucre 0.02gProtéines 2gProvitamine A (β-carotène) 2.7mg (57%*)fer 5 mg (36%*)Magnésium 15mg (5%*)Vitamine K (K1, K2) 40 µg (40%*)chlorophylle 19 mgphycocyanine 270mg *de la dose journalière recommandée/Apport journ. recommandé Contenu Le paquet de 125 g contient environ 250 comprimés de 500mg. Le paquet de 250 g contient environ 500 comprimés de 500 mg. Infos sur les compléments alimentaires Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation normale du sang. Remarque : en cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un professionnel de la santé pour l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants.

Contenu : 125 Gramm (28.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 33.25 CHF*
35.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'orge en poudre Bio
Poudre d'herbe d'orge bio d'Allemagne (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge ? L'herbe d'orge contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. L'herbe d'orge est très facile à digérer. De plus, elles sont moins chères que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Il est plus facile de mener une vie joyeuse et active dans un corps rempli de tous les nutriments nécessaires ! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale ? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses, ce qui lui donne une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement en plein air dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Elles sont récoltées avant le développement des tiges et immédiatement déshydratées à basse température. Le séchage et le broyage en douceur sont effectués dans une entreprise régionale à une température inférieure à 38° C, ce qui permet de conserver de nombreuses substances nutritives et vitales. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes et les substances vitales sensibles à la chaleur, sont préservés. D'où provient notre poudre d'herbe d'orge ? La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe bio est cultivée dans les sols fertiles du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisation de la poudre d'herbe d'orge Ajouter la poudre d'herbe d'orge à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, au smoothie, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. Conseil : mélanger 1 cuillère à café avec 3 dl de jus de pomme. Boire rapidement après le mélange. Remarque: la poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être indiquée chez les personnes hypersensibles. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Les herbes conviennent également bien aux chiens et aux chats. Vous pouvez mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Origine Cultivée et produite localement dans le sud de l'Allemagne. Conditionné de manière professionnelle par la fondation Ancora-Meilestei à Wetzikon. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe d'orge par 100g et (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matière grasse 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucre 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (10.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme facilement assimilable. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*