Poudre de Cacao Criollo Bio

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 15,60 * CHF 6,24 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 14,82 * CHF 5,93 * / 100 Gramm
Contenu : 250 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

Poids:

  • 305.022
Informations sur le produit "Poudre de Cacao Criollo Bio"

Poudre de cacao Criollo - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12%

Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme.

Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.

Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages.

Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat

La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement.

Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule.

Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire.

Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie.

SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique

Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni.

Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé.

Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique.

La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine.

Utilisation

Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts.

Valeurs nutritives par 100g

Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,
Lipides 12.3g,
dont acides gras saturés 7.4g,
Glucides 22.6g,
dont sucre 0.7g,
Fibres alimentaires 28.5g,
Protéines 27.9g,
Sel 17mg.

Toute information est soumise à des variations naturelles.

Liens supplémentaires vers "Poudre de Cacao Criollo Bio"
Notre commentaire sur "Poudre de Cacao Criollo Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Informations sur le produit "Poudre de Cacao Criollo Bio"

Poudre de cacao Criollo - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12%

Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme.

Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.

Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages.

Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat

La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement.

Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule.

Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire.

Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie.

SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique

Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni.

Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé.

Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique.

La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine.

Utilisation

Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts.

Valeurs nutritives par 100g

Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,
Lipides 12.3g,
dont acides gras saturés 7.4g,
Glucides 22.6g,
dont sucre 0.7g,
Fibres alimentaires 28.5g,
Protéines 27.9g,
Sel 17mg.

Toute information est soumise à des variations naturelles.

Liens supplémentaires vers "Poudre de Cacao Criollo Bio"
Notre commentaire sur "Poudre de Cacao Criollo Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Pérouplus
Pérou
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Poudre de Cacao Criollo Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Camu Camu poudre Camu Camu Plus en poudre
Contenu 250 Gramm (CHF 27,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 69,50 *
Maca Pulver gelb Bio Maca Jaune en poudre Bio
Contenu 250 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 18,00 *
SamaraNatura.ch Bio-Suma-Pulver Superfood Schweiz Suma en poudre
Contenu 100 Gramm
À partir de CHF 17,80 *
Agavendicksaft Bio 1 Sirop d'Agave
Contenu 250 ml (CHF 3,96 * / 100 ml)
À partir de CHF 9,90 *
CONSEIL !
Sirop de Yacón Sirop de Yacon Bio
Contenu 250 ml (CHF 9,52 * / 100 ml)
À partir de CHF 23,80 *
Kokosbluetenzucker Bio mit Beutel Sucre de fleur de coco biologique
Contenu 500 Gramm (CHF 1,98 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 9,90 *
Kakaobutter Criollo Chips Bio mit Beutel Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Contenu 250 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 18,00 *
Pâte de cacao Criollo Chips Bio avec sac Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Contenu 250 Gramm (CHF 6,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 17,00 *
Derniers articles consultés