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Poudre de Cacao Perou Bio

Informations sur le produit "Poudre de Cacao Perou Bio"

Poudre de cacao - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12%

Update: En raison de la pénurie de cacao, notre fournisseur n'a pas pu nous envoyer de la poudre 100% Criollo.Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (auparavant 100%). Les 30 % restants sont Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés biologiques et originaires du Pérou. C'est pourquoi notre poudre de cacao est temporairement appelée «Poudre de cacao du Pérou».

Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme.

Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.

Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages.

Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat

La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement.

Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule.

Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire.

Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie.

SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique

Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni.

Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé.

Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique.

La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine.

Utilisation

Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts.

Valeurs nutritives par 100g

Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,
Lipides 12.3g,
dont acides gras saturés 7.4g,
Glucides 22.6g,
dont sucre 0.7g,
Fibres alimentaires 28.5g,
Protéines 27.9g,
Sel 17mg.

Toute information est soumise à des variations naturelles.

2 sur 2 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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30 novembre 2020 15:51

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr lecker

Einfach lecker, in Dessert, Müesli oder als Kakaogetränk

5 mars 2021 07:24

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

sehr gut

Tipptopp für Müesli, Dessert, und Getränk

Accessory Items

Gewürzkakao Pulver Bio
Poids: 125g
Bio Gewürzkakao - produziert in der Schweiz Update: 20% Rabatt auf die aktuelle Charge unseres Bio Gewürzkakao mit Mindesthaltbarkeitsdatum 30.09.2024.  Da sich der Import des Maya Gewürzkakaos (infolge der massiv gestiegenen Transportkosten) nicht mehr gerechnet hatte, haben wir in der Schweiz unseren eigenen Gewürzkakao produzieren lassen. Die Kombination aus hochwertigem Kakao und leicht scharfen Gewürzen machen dieses Kakaopulver zum grossen Erlebnis. Der neue Gewürzkakao hat im Vergleich zum alten ein intensiveres Kakao-Aroma und ist etwas herber, leicht schärfer, schokoladiger, weniger süss, ohne Zimt-Aroma. Die braune Farbe des neuen Gewürzkakao ist etwas heller. Was ist Gewürzkakao? Unser Bio Gewürzkakao ist ein grobkörniges Schokoladenpulver, bestehend aus Kakaomasse und unserem Criollo Kakaopulver. Es wird mit Rohrohrzucker gesüsst und mit einer leicht scharfen Gewürzmischung aromatisiert. Lokale und soziale Produktion Der Gewürzkakao wird von den Chocolatiers der Stiftung Ancora-Meilestei in Wetzikon nach einem speziellen Verfahren produziert, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Zutaten Kakaomasse 40%, Rohrohrzucker 30%, Kakaopulver 25%, Gewürzmischung 5% (Kakaoschalen, Paprika edelsüss, Rohrzucker, Chili, Zimt, Bourbon-Vanille, Tonkabohnen). Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert. Zubereitung Mische den Gewürzkakao in lauwarme Pflanzendrinks, in Smoothies, Protein-Shakes und ins Müesli. Passt auch geschmolzen als Dessert-Topping. Wenn du Kokosaroma gerne hast, dann wird dir Kokosmilch mit Gewürzkakao wunderbar schmecken. Tipp: Damit der Gewürzkakao auch in kalten Getränken gut emulgiert (sich verbindet), einen Schwingbesen oder Milchaufschäumer-Stab verwenden. So kann auch ein schöner Schaum hergestellt werden. Für einen intensiven Kakao-Genuss mische 5 Teelöffel (ca. 15g) mit 1 Tasse heissem Wasser oder Pflanzendrink. Wer den Kakao für eine Zeremonie nutzen möchte, verwendet 40-50g auf ca. 2-3dl Wasser oder Pflanzendrink. Bei dieser Menge werden von vielen Menschen euphorische Gefühle wahrgenommen. Diese konzentrierte Form wurde bereits von den Maya-Schamanen vor tausenden von Jahren als «Göttergetränk» angewendet. 2 Grössenvarianten Wir haben diesen edlen Gewürzkakao in zwei verschiedenen Grössen an: 125g, ergibt 8 Tassen 250g, ergibt 16 Tassen Nährwertangaben pro 100g Energiewert 1612 kJ/385 kcalFett 11.4gdavon gesättigte Fettsäuren 7.0gKohlenhydrate 54.6gdavon Zucker 38.9gBallaststoffe 28.5gEiweiss 16.4gSalz 0.1g  

Contenu : 125 Gramm (14.44 CHF* / 100 Gramm)

De 18.05 CHF*
Chocolat Chai en poudre
Chocolat Chai en poudre Après une longue période d'expérimentation, Corinne Koch de "unmynd" a créé un merveilleux mélange de notre poudre de cacao Criollo et d'épices chai réchauffantes. Une tasse de lait de noix avec cette poudre de Chai au chocolat vous aide à vous détendre, à vous dynamiser et à vous réinitialiser. Ingrédients Poudre de cacao Criollo* fortement déshuilé 70% (Pérou), sucre de fleur de coco*, cannelle*, curcuma* 4% (Inde), maca* 3% (Pérou), cardamome*, clous de girofle*, gingembre*, sel de l'Himalaya, poivre noir* *issu de l'agriculture biologique contrôlée Utiliser Ajoutez 1 cuillère à café (environ 5 g) de poudre de chocolat chai dans une tasse. Faites chauffer 250 ml de boisson végétale et versez-en la moitié dans la tasse. Bien mélanger, compléter avec le reste de la boisson végétale et déguster.Le sachet de 100 g permet de préparer environ 20 portions de boissons chai au chocolat. Astuce : Mélangez la deuxième partie de la boisson végétale avec un mousseur à lait jusqu'à obtenir une mousse. Astuce 2 : Se marie également bien avec une boisson froide à base de plantes pendant la saison chaude. Attention: Ne convient pas aux enfants, aux femmes enceintes et allaitantes. Informations Complémentaires Conservation: Conserver au sec et au frais (pas au réfrigérateur). Bien refermer après ouverture (sachet zippé). Fabriqué en Suisse pour unmynd GmbH, Bergboden 9, 616 Wolhusen.Contenu du sachet 100g. Informations nutritionnelles Chocolat Chai en poudre pour 100g Énergie 1524 kJ / 364 kcal Graisse 9.6gdont acides gras saturés 5.5g Glucides 37.8gdont sucre 21.3g Fibres 21.9g Protéine 20.8g Sel 1.0g

De 22.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Poids: 250g
Pâte de cacao biologique Criollo Chips - Chocolate Magic En raison d'un changement de la demande, nous ne proposons désormais que la pâte de cacao Criollo sous forme de copeaux. Ces éclats (également appelés taler, pièces, gouttes) ont la même qualité que les éclats proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les éclats de pâte de cacao sont beaucoup plus faciles à utiliser/doser car ils ont toujours la même taille et conviennent également comme substitut de chocolat sans sucre. SamaraNatura Pâte de cacao Criollo Notre pâte de cacao est fabriquée à partir de la variété de cacao Criollo, cultivée au Pérou dans des conditions semi-sauvages, en broyant finement les fèves. La pâte de cacao (également appelée liqueur de cacao) contient donc tous les composants de la fève de cacao.Le traitement très doux préserve les vitamines, les minéraux, les enzymes et d'innombrables autres substances et permet ainsi une absorption optimale par le corps. Le cacao brut contient une grande quantité d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, de la dopamine, de l'anandamide et de la phénétylamine (PEA) a un effet stimulant et crée en nous des sentiments de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.La pâte de cacao a un goût moins amer que la poudre de cacao car, comme les éclats de cacao, elle contient encore toute la proportion de beurre de cacao (environ 55%). Pourquoi la pâte de cacao Gran Cru Criollo? Notre pâte de cacao est de qualité alimentaire brute et provient de la fine variété de cacao Criollo du Pérou, qui est l'une des plus rares et des meilleures variétés au monde. Notre cacao au goût fin est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais de synthèse.Les variétés de cacao à saveur fine ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne tolèrent pas le soleil direct et prospèrent aux côtés d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture.Comme son nom l'indique, le cacao fin a un meilleur goût, plus fin et moins amer que le cacao grand public. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Pourquoi nous aimons le cacao La fève de cacao est un aliment impressionnant que nous a donné Mère Nature. Les Aztèques le considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme une offrande mais aussi comme un moyen de paiement.Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants ! Le cacao peut donc contribuer de manière significative à la protection de nos cellules contre les radicaux libres et le vieillissement prématuré.Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est important pour le cœur, le cerveau, pour calmer et détendre les nerfs et les muscles et pour la construction des os et du cartilage. Avec d'autres ingrédients actifs, le cacao est un aliment idéal pour le cerveau et favorise la vivacité d'esprit et la concentration.Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre esprit et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie.Et le cacao contient beaucoup de soufre, qui est important pour des ongles solides, des cheveux sains et une peau belle et douce. A quoi sert la pâte de cacao? La pâte de cacao peut être utilisée de manière excellente dans toutes les recettes de chocolat. Mélangez la pâte de cacao dans des smoothies ou ajoutez-la à la crème glacée, à la salade de fruits, au muesli et aux desserts. Idéal en combinaison avec le beurre de cacao pour les créations de chocolat fin. Variations de taille Nous proposons les éclats de pâte de cacao Criollo en standard en sacs de 250g, 500g et 1kg. Avez-vous besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles de la pâte de cacao biologique Criollo Chips pour 100g Valeur énergétique: 2585 kJ/625 kcalLipides : 53g  dont acides gras saturés : 32,3gGlucides : 17,3 g  dont sucre : 3gFibres alimentaires : 10,5 gProtéines : 14,5 gSel : 0,1 gMagnésium : 314mg (75% de l'apport journalier recommandé)Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (6.46 CHF* / 100 Gramm)

De 16.15 CHF*
Grués de Cacao Criollo Bio
Poids: 250g
Nibs de cacao Criollo - 100% bruts et non traités Les nibs de cacao (ou éclats de cacao) sont obtenus à partir des fèves de cacao, qui sont décortiquées et cassées en morceaux. Leur goût est encore moins amer que celui des fèves de cacao. Nos nibs de cacao noble sont 100% crus et non transformés. Le cacao noble est cultivé par de petits agriculteurs de la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Le cacao possède tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur élevée en sucre et les additifs indésirables. Pourquoi consommer des nibs de cacao ? La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances. De tous les aliments, le cacao est celui qui contient le plus de magnésium. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est indispensable à une fonction musculaire normale et au métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la constitution du squelette et est important pour la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre moral et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie. Qu'est-ce qui rend nos nibs de cacao bio si spéciales ? Nos nibs de cacao sont 100% crus et non transformés. Ils proviennent de la variété noble de cacao Criollo du Pérou, qui compte parmi les variétés les plus rares et les meilleures du monde. Notre cacao noble est cultivé sans utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Comme son nom l'indique, le cacao noble a un goût meilleur, plus fin et moins amer que le cacao de consommation. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Les nibs de cacao sont extraits de la fève de cacao en la décortiquant et en la cassant en morceaux. La qualité de notre cacao Criollo certifié, biologique et issu du commerce équitable est d'une grande pureté et ne contient ni mycotoxines, ni moisissures, ni levures, ce qui vous évite de ressentir la tension nerveuse associée à la consommation d'aliments et de boissons contenant de la caféine. Comment utiliser les nibs de cacao ? Pour soi-même comme en-cas ou saupoudrer sur du muesli ou une salade de fruits. Les ajouter aux desserts et aux smoothies. Les nibs de cacao sont particulièrement savoureux avec les baies de goji et les noix. Les nibs de cacao sont pratiques pour les voyages et les déplacements, car ils ne ramollissent pas aussi vite que le chocolat normal en plein soleil. Si l'on préfère un goût plus sucré, on peut tremper les nibs de cacao dans du sirop d'agave ou du miel. Valeurs nutritives des nibs de cacao pour 100g Valeur énergétique 2529 kJ/613 kcalgraisse 55.2gdont acides gras saturés 34.2ghydrates de carbone 8.04gdont sucre 1.7gFibres alimentaires 14.8gProtéines 13.61gMagnésium 314mg (75% de l'apport journalier recommandé).

Contenu : 250 Gramm (5.93 CHF* / 100 Gramm)

De 14.82 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Maca - Superaliment ancien des Andes Ce légume-racine est un aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années et constitue une excellente source d'énergie et d'endurance.Sa teneur en protéines biodisponibles est d'environ 11% dans la racine séchée.Pour des raisons juridiques (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne sommes pas autorisés, en tant que commerçants de denrées alimentaires, à faire des déclarations sur les effets possibles. Faites vos propres recherches sur la Maca sur internet. Entre autres choses, nous trouvons le site du Dr Schweikart très instructif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, en plus de la Maca jaune décrite ici, notre gamme comprend également la Maca rouge et la Maca noire, naturellement aussi en qualité alimentaire biologique et crue. En outre, nous proposons la Bio Maca Max, une variété plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de Maca est transformé par chauffage pour être plus facile à digérer et à absorber. Pourquoi nous aimons la Maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir pleins d'énergie, fondés et heureux.La maca a également un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. SamaraNatura Poudre de Maca jaune Notre poudre de Maca pure et jaune est composée de racines de Maca 100% naturelles provenant de cultures biologiques contrôlées, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Ils proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ce faisant, ils créent des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs cultures. Utilisez La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note poivrée. La poudre de maca peut être incorporée au lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée au muesli. Mélangez la poudre de Maca avec de l'eau, le lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un ajout délicieux à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones.Remarque : Une idée fausse très répandue au sujet des super aliments et des herbes est qu'il existe une quantité standard à utiliser. En général, l'apport quotidien recommandé pour la plupart des super aliments, comme la maca, se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par une cuillère à café par jour et d'adapter la quantité à vos besoins personnels. Valeurs nutritionnelles Poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalLipides 2gGlucides 61g,dont sucre/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Lucuma en poudre Bio
Poudre de lucuma bio - Une poudre de fruits divinement délicieuse Qu'est-ce que la poudre de lucuma ? La lucuma (Pouteria lucuma), "l'or doux des Incas", est un fruit exotique subtropical d'Amérique du Sud, vénéré depuis longtemps par l'ancienne culture andine. Pourquoi acheter de la poudre de lucuma ? Douceur de fruit saine avec un faible indice glycémique Particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2 Ingrédient polyvalent pour les gâteaux, les desserts et les glaces Depuis que nous avons découvert la poudre de lucuma, elle est devenue l'un de nos aliments préférés. Cette douceur de fruit saine à faible indice glycémique est particulièrement riche en bêta-carotène, en fer et en vitamines B1 et B2. Sa douceur pâtissière en fait un favori des gâteaux (crus), des desserts et des chocolats. Nous l'ajoutons volontiers à nos crèmes et glaces et comme ingrédient gourmand à toutes les sucreries - l'arôme délicieux et la douceur pâtissière de la poudre de lucuma ennoblissent chaque dessert. Au Pérou, ce fruit jaune-orange est la saveur la plus appréciée des glaces. Qu'est-ce qui rend notre poudre de lucuma si particulière ? Exempte de pesticides et de produits agrochimiques Qualité crudité Traitement en douceur Le meilleur goût La lucuma de SamaraNatura est exempte de pesticides et de produits agrochimiques. La pulpe de lucuma est séchée à basse température dans une installation de séchage solaire, conformément à la norme de qualité des aliments crus, puis elle est moulue avec précaution et tamisée. Bien que la lucuma pousse également dans d'autres régions tropicales, le goût des fruits qui poussent sur les hauts plateaux péruviens est encore plus apprécié. C'est de là que provient notre poudre de lucuma. Cette magnifique poudre jaune foncé rappelle le goût du sirop d'érable et des noix de cajou. Conseils d'utilisation La poudre de lucuma est un ingrédient extrêmement polyvalent et savoureux qui s'intègre parfaitement dans les glaces, les aliments pour bébés, les yaourts, les gâteaux, le chocolat et les desserts et peut être utilisée pour la mousse, le pudding ou le parfait à la lucuma. Elle est idéale comme farine sucrée pour les tartes, les gâteaux et les pâtisseries et est délicieuse dans les smoothies, le lait de noix et autres boissons. La poudre donne une consistance riche et crémeuse et transforme vos créations de crudités en un délice gourmand divin ! Nous l'utilisons généralement dans les plats sucrés, mais on nous a dit qu'elle était également délicieuse dans les plats salés. Tout comme la maca, la lucuma aide à combiner et à émulsifier les graisses ou les huiles avec les sucres ou les polysaccharides. Le lucuma est par exemple idéal comme ingrédient d'un plat ou d'une boisson contenant des éclats de cacao (50% de matières grasses) et du sirop de racine de yacon (polysaccharides). Il associe le cacao et le yacon en termes de goût et de consistance. Consultez également notre page de recettes à ce sujet. Valeurs nutritives du lucuma pour 100g Valeur énergétique 357 kcal/1495kJgraisse 0.4ghydrates de carbone 60.7gdont sucre 15gFibres alimentaires 23.7gProtéines 4.2gBêta-carotène 8.3mg (172%*), riboflavine (vit.B2) 0.5mg (36%*). *de l'apport journalier recommandé/Apport journ. Recommandé. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Mesquite en poudre bio
Mesquite en poudre - édulcorant du désert Le mesquite était un aliment de base traditionnel des peuples autochtones des régions arides d'Amérique du Nord et du Sud. Aujourd'hui, la poudre de mesquite est redécouverte en tant qu'aliment nutritif et savoureux et est utilisée partout dans le monde. Le mesquite a le goût sucré et sauvage du désert avec un soupçon de caramel et est polyvalent. Le mesquite a une teneur en protéines d'environ 14% et est riche en calcium, magnésium, fer, zinc et l'acide aminé lysine, qui se trouve rarement dans un régime riche en céréales. Le mesquite contient 25 % de fibres et a un faible indice glycémique. La farine de mesquite est naturellement sans gluten. Pourquoi nous aimons le mesquite en poudre Le mesquite a un goût sucré et malté semblable à celui de la caroube, mais avec une saveur de caramel. Le goût et l'arôme corsés se marient bien avec la vanille et le chocolat et donnent aux friandises sucrées un délicieux malté. Le mesquite peut être bien mélangé avec du lait de noix, est un excellent ingrédient dans les smoothies et est merveilleusement saupoudré sur la crème glacée. Un chocolat malté exquis peut être fait avec, et le mesquite peut également être utilisé comme substitut aromatique partiel de la farine. C'est un aliment merveilleux à expérimenter. Poudre de mesquite bio SamaraNatura Notre poudre de mesquite est fabriquée à partir des gousses entières de l'arbre mesquite, qui sont délicatement séchées puis transformées en farine ou en poudre. Puisqu'il n'y a aucune garantie que la température restera toujours inférieure à 42°C pendant le séchage, nous nous abstenons d'utiliser le terme de qualité des aliments crus. Utilisation Le mesquite est un ingrédient délicieux pour les gâteaux, les desserts, les smoothies, les glaces et le pain fait maison. Il a un goût particulièrement bon en combinaison avec du cacao et de la maca. Valeurs nutritionnelles mesquite en poudre par 100g Valeur énergétique 1573kJ / 376kcalMatières grasses 0.95g- dont acides gras saturés 0,22gGlucides 80.28g- dont sucre 34gFibres alimentaires 29.18gProtéines 11,6gSel 0.92g

Contenu : 250 Gramm (5.52 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 13.11 CHF*
13.80 CHF*
Conseil
Maca en poudre rouge Bio
Poudre de maca rouge - super aliment des Andes Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca rouge décrite ici, la macajaune et noire, bien entendu également en qualité bio et crue. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Culture à des altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre de maca rouge ? La synergie des nutriments de la maca (naturellement mis à disposition dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de différents troubles, génère équilibre et bien-être. Son action se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, elle aide le corps à produire des hormones et crée ainsi un équilibre hormonal avec tous les avantages que cela implique pour la santé. Il améliore considérablement la force et la condition physique et est un superaliment qui augmente la libido. Elle aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est en outre riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables, avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Elle contient plus de calcium que le lait, ce qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. La maca est l'une des plantes les plus puissantes de la planète. Nous l'aimons parce qu'elle augmente le niveau d'énergie et combat la fatigue mentale et physique ainsi que le stress. Elle nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés et heureux, prêts à relever tous les défis. Son énergie est immédiate et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants tout au long de la journée, sans que notre corps ne soit trop stimulé. En plus de tout cela, la maca a un goût agréablement malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre de maca rouge si particulière ? Notre maca rouge provient de racines de maca 100% rouges. Des études ont montré qu'elles ont la teneur la plus élevée en phytonutriments de toutes les couleurs de maca. C'est la variété la plus efficace pour l'équilibre hormonal général, pour la fertilité féminine ainsi que pour la santé des os et de la prostate. La maca rouge représente environ 25% de la récolte annuelle. C'est la variété la plus sucrée de toutes. Les tubercules de maca rouge proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est composée à 100% de racines de maca pures et naturelles issues de l'agriculture biologique, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est produite à partir de racines sélectionnées, séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utiliser de chaleur ou d'irradiation à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec des petits agriculteurs, créant ainsi des emplois pour la population régionale et les conseillant dans leur organisation en tant que petits entrepreneurs, en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Histoire et utilisation traditionnelle La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine savoureux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivée avant l'époque des Incas, elle est depuis des milliers d'années un aliment de base pour les peuples indigènes des Andes et une source d'énergie et d'endurance. Dans notre monde moderne, la racine de maca est consommée jusqu'à trois fois par jour par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde entier. Elle est utilisée par les athlètes professionnels et les personnes âgées pour fournir de l'énergie et de l'endurance supplémentaires. Comment utiliser la poudre de maca rouge ? La maca a un goût unique que tous les premiers utilisateurs n'apprécient pas de la même manière. Nous le trouvons malté, terreux et légèrement sucré, voire légèrement noiseté. Mélange la poudre de maca avec de l'eau, du lait (de noix) de ton choix ou comme ingrédient complémentaire. L'éventail d'arômes convient très bien aux smoothies, au muesli ou aux desserts. Conseil pour ceux qui doivent encore s'habituer au goût de la maca : La combinaison avec la poudre de cacao Criollo est non seulement délicieuse, mais aussi intéressante en termes de nutriments. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément. Nous l'aimons surtout avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencer par une petite quantité de ½ c. à café par jour et augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritives de la poudre de maca bio rouge pour 100g Valeur énergétique 1392kJ/334kcal,Matières grasses 1.0g,- dont acides gras saturés 0.0g,glucides 69g,- dont sucre 31g,Fibres alimentaires 9g,Protéines 12g,sel 0.125g.

Contenu : 250 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*
Conseil
Maca Noire en poudre Bio
Poudre de maca noire - superaliment des Andes Notre poudre de maca noire répond aux plus hautes exigences de qualité:   ✓ issus de l'agriculture biologique ✓ Qualité des aliments crus grâce à un processus spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ 100% pure racine de maca noire ✓ Culture à des altitudes supérieures à 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca Histoire et usage traditionnel La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine copieux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivé avant les Incas, il a été un aliment de base pour les peuples autochtones andins et une source d'énergie et d'endurance pendant des milliers d'années. Dans notre monde moderne, la racine de Maca est consommée par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde jusqu'à 3 fois par jour. Il est utilisé par les athlètes professionnels pour les personnes âgées pour fournir un supplément d'énergie et d'endurance. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de faire vos propres recherches sur Internet pour obtenir des informations sur ce produit. Propriétés La synergie des nutriments de la maca (naturellement fournis dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de divers maux, créant équilibre et bien-être. Son effet se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, il soutient le corps dans la production d'hormones et crée ainsi un équilibre hormonal équilibré avec tous les avantages pour la santé associés. Il améliore considérablement la force et l'endurance et est un super aliment qui augmente la libido (parfois aussi appelé péruvien. Il aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est également riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Il contient plus de calcium que le lait, qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. Pourquoi nous aimons la maca La plante maca est l'une des plantes les plus puissantes sur terre. Nous l'aimons parce qu'il augmente les niveaux d'énergie et contrecarre la fatigue mentale et physique et le stress. Il nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés, heureux et prêts à relever n'importe quel défi. Son énergie est là tout de suite et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants toute la journée sans trop réveiller notre corps. Parallèlement à tout cela, la maca a un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières. SamaraNatura Black Maca Notre maca noire est composée à 100 % de racines de maca noire. Ces racines sont les plus rares de toutes les couleurs de Maca, représentant environ 15 % de la récolte annuelle. Des études ont montré que la maca noire est la couleur de maca la plus efficace pour la construction musculaire, l'endurance, la concentration mentale, ainsi que la libido et la fertilité masculines. Les tubercules de maca noire proviennent tous d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est fabriquée à partir de racines de maca 100% pures et naturelles de culture biologique, fabriquées selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est fabriquée à partir de racines sélectionnées et séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utilisation de chaleur ni de rayonnement à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec les petits exploitants pour créer des emplois pour la population locale et les conseillent sur la façon d'organiser les petites entreprises en leur offrant une formation et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits exploitants tout en augmentant leurs rendements agricoles. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à des jus, des smoothies, du muesli cru ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et donc un ajout délicieux à celle-ci. Nous l'aimons particulièrement avec la farine d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencez avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmentez jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritionnelles de la poudre de maca bio noire par 100g Valeur énergétique 1392kJ / 334kcal, Graisse 1g, dont acides gras saturés 0g, Glucides 69g, dont sucre 31g, Fibres alimentaires 9g, Protéines 12g, Sel 0,125g.      

Contenu : 250 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.00 CHF*
20.00 CHF*
Vanille en poudre Bourbon Bio
Véritable poudre de Vanille Bourbon de Madagascar Mise à jour : En raison de diverses demandes de clients, nous avons ajouté la poudre de vanille 25g de Naturkostbar à notre gamme en complément du Rapunzel 15g. Sur le côté droit (déroulant), vous pouvez choisir les différentes variantes. La vanille est le fruit d'une espèce d'orchidée blanche originaire du Mexique et qui s'est répandue dans de nombreux pays tropicaux au fil du temps. La vanille est aujourd'hui l'une des épices les plus recherchées et est également connue comme la "reine des épices". La culture et la transformation de la vanille ont toujours pris beaucoup de temps car beaucoup doivent être faites à la main. De plus, l'espace disponible est limité et la demande ne cesse d'augmenter. Tout cela fait de la vanille l'une des épices les plus chères au monde aujourd'hui. Malheureusement, la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar est devenue une rareté car les graves inondations à Madagascar en 2016 et 2017 ont entraîné d'importantes mauvaises récoltes et des dommages à long terme aux cultures. Vous trouverez des informations à ce sujet, entre autres, dans l'article en ligne NZZ. Alors que la vanilline produite synthétiquement, beaucoup moins chère, se compose d'une seule substance, le goût particulier de la vraie vanille est une composition harmonieuse de près de 200 substances individuelles ! La vraie vanille n'a donc pas seulement un goût unique et un arôme attrayant, elle est également saine. Considérée et cultivée par les peuples d'Amérique centrale pendant des siècles comme un don remarquable de la nature, les pharmacies du XVIIIe siècle la portaient comme remède de santé sous forme de poudre, d'infusions et de teinture. Utiliser Avec sa gamme d'arômes unique, il peut être utilisé de multiples façons pour tous les plats sucrés, comme les sauces dessert, les glaces, les smoothies, les pâtisseries, les compotes, les confitures, le chocolat maison et les barres aux fruits. Également très savoureux dans des boissons telles que le cacao, le lait de noix et les tisanes. Origine Cultivé et transformé à Madagascar. Valeurs nutritives Vanille en poudre Bourbon par 100g Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1339kJ (322kcal) 16% Gras 11.2g 16% dont acides gras saturés 1.76g 9% Glucides 33g 13% dont sucre 20.4g 23% Protéine 5.2g 10% Sel 0.28g 5%

Contenu : 15 Gramm (126.67 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*
Maca Max Rouge en poudre Bio
Maca Max rouge – plus facile à digérer et à absorber Maca Max rouge est fabriqué à partir de racines de maca rouge de la région de Junin au Pérou. Un chauffage court et fort décompose l'amidon contenu dans la maca, ce qui la rend plus facile à digérer que la poudre de maca brute. De plus, les nutriments et les substances vitales contenus peuvent être mieux absorbés. Ce processus de chauffage est également appelé "gélatinisation", c'est pourquoi le terme anglais "gélatinisé" est parfois lu. Cependant, ce processus n'a rien à voir avec la gélatine osseuse. Maca Max rouge est 100% végétalien. Toute personne qui réagit avec des flatulences à la poudre de maca de qualité crue peut utiliser Maca Max rouge comme alternative. Aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années, la racine de maca est une excellente source d'énergie et d'endurance. Différents types de Maca En plus du Maca Max rouge décrit ici, notre gamme comprend actuellement également le Maca Max jaune et noir.Les 3 couleurs sont également disponibles en qualité crudité. Pour des raisons légales (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), en tant que détaillant alimentaire, nous ne sommes pas autorisés à faire des déclarations sur les effets. Faites vos propres recherches sur la Maca sur Internet. Entre autres choses, nous trouvons le site Macapulver.org très informatif. Les différents types y sont également décrits. Pourquoi nous aimons la maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir énergiques, enracinés et heureux. La maca a également un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières.Samara Natura Maca Max rouge Notre poudre de maca rouge est fabriquée à partir de racines de maca rouges biologiques séchées. Cela vient d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une touche énergique. La poudre de maca peut être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée à du muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, un muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon épaississant pour les soupes, ce qui en fait un ajout savoureux. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Il est conseillé de commencer avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 4 cuillères à soupe par jour. Astuce Macuccino: Mélangez Maca Max avec du lait (de noix), de la cannelle et du sirop d'agave. Chauffez légèrement dans le mousseur à lait et savourez-le comme une boisson stimulante. Valeurs nutritionnelles Maca Max rouge pour 100g Valeur énergétique 1662kJ/393kcalGras 2.2gGlucides 75gdont sucre 22.5gProtéine 14gFibre 8.5g Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.

Contenu : 250 Gramm (8.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 20.90 CHF*
22.00 CHF*