Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
15.60 CHF*
|
6.24 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
14.82 CHF*
|
5.93 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Poudre de Cacao Perou Bio"
Poudre de cacao - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12%
Update: En raison de la pénurie de cacao, notre fournisseur n'a pas pu nous envoyer de la poudre 100% Criollo.Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (auparavant 100%). Les 30 % restants sont Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés biologiques et originaires du Pérou. C'est pourquoi notre poudre de cacao est temporairement appelée «Poudre de cacao du Pérou».
Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme.
Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.
Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages.
Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat
La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement.
Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule.
Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire.
Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie.
SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique
Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni.
Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé.
Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique.
La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine.
Utilisation
Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,
Lipides 12.3g,
dont acides gras saturés 7.4g,
Glucides 22.6g,
dont sucre 0.7g,
Fibres alimentaires 28.5g,
Protéines 27.9g,
Sel 17mg.
Toute information est soumise à des variations naturelles.
Connexion
30 novembre 2020 15:51
Sehr lecker
Einfach lecker, in Dessert, Müesli oder als Kakaogetränk
5 mars 2021 07:24
sehr gut
Tipptopp für Müesli, Dessert, und Getränk