Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kurkuma Kapseln Curcumin & Piperin

Produktinformationen "Kurkuma Kapseln Curcumin & Piperin"

Update: Abverkauf der aktuellen Charge mit Mindesthaltbarkeitsdatum 31.12.2025 mit 50% Rabatt - jetzt profitieren!

Kurkuma Kapseln (95% Curcumin) mit Piperin & mehr

Als Ergänzung zum beliebten Kurkuma-Pulver führen wir neu Kurkuma Kapseln im Sortiment. Diese enthalten nicht einfach Kurkuma-Pulver, sondern eine Mischung aus hochwertigen Pflanzenextrakten:

  • Indischer Kurkuma Extrakt mit 95% Curcumin
  • Indischer schwarzer Pfeffer-Extrakt mit 95% Piperin
  • Matcha Pulver

Die Vorteile von Kapseln

Kurkuma Kapseln bringen Komfort und Praktikabilität. Im Vergleich zu Kurkuma-Pulvern oder Flüssigkeiten bieten unsere Kapseln eine äusserst einfache Möglichkeit, die gesundheitlichen Vorteile von Kurkuma in Ihren Alltag zu integrieren.

Warum Kurkuma Kapseln konsumieren?

Curcumin ist ein Bioenhancer. Bioenhancer haben selbst keine pharmakologische Wirkung. Sie erhöhen jedoch die Bioverfügbarkeit von Vitaminen und Mineralstoffen. Ebenso können sie die Wirksamkeit von Arzneimitteln gegen Bluthochdruck, Tuberkulose, Krebs, Bakterien oder Pilze erhöhen. Personen, die solche Arzneimittel einnehmen, sollten Kurkuma nur in Absprache mit ihrem Arzt verwenden.

Wissenschaftlich bewiesen ist, dass leichte Magen-Darm-Beschwerden wie Blähungen und Völlegefühl gelindert werden können.

Verzehrempfehlung

1 Kapsel täglich zur Hauptmahlzeit, mit reichlich Flüssigkeit schlucken. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. 

Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. 

Nährstoffe pro empfohlener Verzehrmenge (1 Kapsel)

Curcumin 140mg, Piperin 2mg.

Zutaten

Füllstoff Gummi arabicum (aus nachhaltig produzierten Akazienfasern), Kurkuma Extrakt 29%, Matcha Pulver, Hydroxypropylmethyl-cellulose (Kapselhülle), Schwarzer Pfeffer Extrakt.

Wichtige Hinweise

  • Nicht für Kinder und Jugendliche geeignet.
  • Nicht für Schwangere und Stillende geeignet.
  • Der Verzehr kann die Wirksamkeit von Arzneimitteln erhöhen.
  • Nicht in Reichweite kleiner Kinder aufbewahren.
  • Lichtgeschützt, kühl und trocken aufbewahren.
  • Die Herstellung erfolgt in Deutschland.

Inhalt

Pro Beutel sind ca. 90 Kapseln à 533mg enthalten. Das Nettogewicht beträgt 48g.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kurkuma Pulver Bio
Gewicht Varianten: 250g
Kurkuma-Pulver: Das Ayurveda-Supergewürz (100% natürlich) Kurkuma enthält ätherische Öle, den gelben Farbstoff Curcumin, Enzyme und gibt dem Curry seine typisch hellgelbe Farbe. Eine der bedeutendsten Gesundheitspflanzen In unseren Breitengraden ist es als Gewürz mittlerweile recht bekannt. Da wir als Händler keine gesundheitlichen Versprechen machen dürfen, verweisen wir auf diverse Berichte im Internet, u.a. vom Zentrum der Gesundheit. Der Kurkumingehalt des Pulvers beträgt ca. 5%. Damit jedoch eine spürbare Wirkung erzielt werden kann, sollten täglich 5 Gramm (entspricht ca. einem Teelöffel) eingenommen werden. Gefragt ist deshalb eine vielseitige Verwendung in der Küche. Was macht unser Kurkuma-Pulver besonders? Hohe Qualität und sehr aromatisch 100% Natur pur 100% Rohkostqualität ohne Konservierungsstoffe oder andere Additive Vegan Das Kurkuma-Pulver stammt von 1'400 Kleinbauern und wird in der Kooperative MASS in Indien hergestellt. Die Ernte der Kurkumawurzeln erfolgt von Hand. Anschliessend werden die Kurkumawurzeln gereinigt, getrocknet und schlussendlich zu einem sehr feinen Pulver zermahlen. Wie verwende ich Kurkuma-Pulver im Alltag? Das Kurkumapulver eignet sich nicht nur zum würzen vieler orientalischer Gerichte wie Marokkanischer Gemüsetopf oder Indisches Curry. Vielmehr sollte es täglich in den Getränke- und Speiseplan eingebaut werden. Anwendungsmöglichkeiten sind Smoothies, Suppen, Quiche, Lasagne, Auflauf, Spätzle, Pfannkuchen, Saucen, Aufstrich, Dips. Rezepte mit Kurkuma-Pulver Haben Sie schon mal einen süss-scharfen Kurkuma Latte probiert? Dieser wärmt den Körper von innen, schützt ihn und ist schnell zubereitet. Zutaten: 2dl Kuh- oder Pflanzen-Milch 1/2 TL Kurkuma-Pulver (häufige Anwender können auch 1 TL nehmen) 1/2 TL Ingwer gerieben 1 TL Kokosöl 1 EL Agaven- oder Yacon-Dicksaft 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zimt Alle Zutaten in einer kleinen Pfanne erwärmen und 10 Minuten ziehen lassen. Viele Rezepte finden Sie im Internet, z.B. unter www.chefkoch.de.  Nährwerte Kurkuma-Pulver pro 100g  Energiewert   390 kcal/1638 kJ  Fett  9.9g  davon gesättigte Fettsäuren  2.8g  Kohlenhydrate  48.9g  davon Zucker  3g  Ballaststoffe  21g  Eiweiss  7.8g  Salz  0.095g

Inhalt: 250 Gramm (CHF 5.32* / 100 Gramm)

Ab CHF 13.30*
Omega-3 Kapseln EPA + DHA
Gewicht Varianten: 120 Kapseln = 72g
Rein pflanzlich aus Algenöl (anstatt Fischöl) Bis vor wenigen Jahren konnte DHA als Nahrungsergänzung nur in Form von Fischöl bereitgestellt werden. Durch ein neues Verfahren ist es möglich DHA aus Mikroalgen zu gewinnen. Somit steht nun mit DHA aus Algenöl eine gleichwertige, pflanzliche Alternative zur Verfügung. Warum Omega-3 Fettsäuren supplementieren? Omega-3 Fettsäuren sind essentielle, mehrfach ungesättigte Fettsäuren (FS). Essentiell bedeutet, dass wir sie über unsere Ernährung aufnehmen müssen, da unser Körper sie nicht selbst produzieren kann.Wenn die Ernährung nicht gesund ausgerichtet ist, kann es zu einer Unterversorgung mit Omega 3 Fettsäuren kommen.Es gibt viele Gründe, warum jemand auf natürlichem Wege über die Nahrung nicht genug Omega 3 Fettsäuren zu sich nimmt. Beispiele:Lebensmittel mit einem hohen Gehalt gehören oftmals nicht zur täglichen AuswahlDie benötigte Menge durch Überbelastung in Sport und Beruf wird durch die Nahrung nicht ausreichend gedecktÜber Nahrungsergänzungsmittel lässt sich dieser Mangel beseitigen. In Form von Omega 3-Kapseln ist die Aufnahme sehr leicht und kann ohne Probleme in den täglichen Ablauf integriert werden. Wie wirken Omega 3 Fettsäuren? Das Wirkungsspektrum von Omega 3 Fettsäuren ist sehr breit. Besserer Schutz der Zellen gegen den vorzeitigen AlterungsprozessStarke AntioxidantienPositive Beeinlussung des gesamten Herz-Kreislauf-Systems Senkung der Triglyceridwerte, was langfristig zu einer Erhöhung der HDL-Cholesterinwerte führtVerbesserung der Durchblutung Reduzierung der Bildung von Stoffen, die für zahlreiche Entzündungen zuständig sind. Somit hilfreich bei Rheuma, Arthritis, Psoriasis und Neurodermitis Besondere Zusammensetzung der SamaraNatura Omega-3 Kapseln Algenöl 75% (Algenöl der Mikroalge Schizochytrium sp. 67%)Sonnenblumenöl 2%RosmarinextraktAntioxidationsmittel: Tocopherol)Kapselhülle (Feuchthaltemittel: Glycerin, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Carrageen; Wasser, Säureregulator: Natriumcarbonat). Verzehrempfehlung Omega-3 Kapseln 2 Kapseln à 0.6g täglich zur Hauptmahlzeit. 250mg DHA (Docosahexaensäure) + 125mg EPA (Eicosapentaensäure) = 375mg Omega-3 Fettsäuren. Beutelinhalt Der Beutel enthält 120 Omega-3 Kapseln à 0.6g = total 72g. Bei Einnahme von 2 Kapseln pro Tag, reicht ein Beutel 60 Tage lang. Hinweise Personen, die blutverdünnende Medikamente einnehmen, sollten vor dem Verzehr Rücksprache mit ihrem Arzt halten.Nahrungsergänzungsmittel mit Omega-3 Fettsäuren: Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und Sehkraft bei. EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250mg DHA bzw. DHA und EPA ein.Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produktes.Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, dunkel und trocken lagern.

Inhalt: 120 Stück (CHF 34.20* / 100 Stück)

Ab CHF 41.04*
Astaxanthin Kapseln (BioAstin)
Gewicht Varianten: 90 Kapseln = 70g
Hawaiianisches BioAstin® mit AstaxanthinHawaiianisches BioAstin® mit Astaxanthin aus der Mikroalge Haematococcus pluvialis. Das in der Blutregenalge gebildete Carotinoid Astaxanthin ist ein natürlicher Farbstoff, welcher auch in Früchten und Gemüse vorkommt und Lachs sowie Krustentieren eine rötliche Farbe verleiht.  Vorteile von Astaxanthin-Kapseln Antioxidative WirkungEntzündungshemmende EigenschaftenUnterstützung der Augen-, Haut- und GehirngesundheitPositiver Einfluss auf sportliche Leistungen Für wen ist der Verzehr besonders geeignet? Menschen, die unter mit erhöhtem oxidativem Stress leidenÄltere MenschenMenschen mit HautproblemenSportler Herkunft und ProduktionDie Algen werden in offenen Süsswasserbecken an der sonnigen Westküste von Kona (Hawaii) kultiviert und direkt vor Ort verarbeitet (Video eines Flugs über die Anbauteiche in Kona auf Hawaii). Der Produzent ist Marktführer beim Anbau von Mikroalgen und setzt seit drei Jahrzehnten höchste Qualitätsstandards. Die Extraktionstemperatur des Astaxanthin erfolgt bei mindestens 60 Grad Celsius, wodurch das Produkt nicht Rohkost ist. Verzehrempfehlung Verzehrempfehlung: 1-2 Kapsel täglich zur Hauptmahlzeit, mit viel Flüssigkeit schlucken. Nährstoffe pro 2 Kapseln BioAstin® 160 mg, davon Astaxanthin 8 mg. Inhaltsstoffe BioAstin® (Haematococcus pluvialis Extrakt, natives Olivenöl, Distelöl mit hohem Ölsäuregehalt), Softgelkapsel aus nicht gentechnisch veränderter Maisstärke, Carrageenan (Seetang), Glycerin (pflanzlich), Sorbitol, gereinigtes Wasser, Vitamin E (natürliche gemischte Tocopherole aus Sonnenblumenöl). Beutelinhalt Der Beutel enthält 90 Astaxanthin Kapseln à 0.77g = total 70g. Bei Einnahme von 2 Kapseln pro Tag, reicht ein Beutel 45 Tage lang. Wichtige Hinweise Nahrungsergänzungsmittel mit Astaxanthin: Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nicht für Kinder und Jugendliche geeignet. Nicht für Schwangere und Stillende geeignet. Bei ärztlicher Behandlung und Unsicherheit befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produktes. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, dunkel und trocken lagern.

Inhalt: 90 Stück (CHF 27.44* / 100 Stück)

Ab CHF 24.70*
Heidelbeeren Pulver Bio
Gewicht Varianten: 125g
Heidelbeeren-Pulver Bio aus Wildsammlungen (100% natürlich) Die Heidelbeeren stammen aus Süd-Ost-Europäischen Wildsammlungen. Die aktuelle Charge stammt aus Bosnien. Das Heidelbeeren-Pulver besitzt eine intensive dunkle Farbe. Es ist sehr aromatisch und schmeckt fruchtig süss.  Warum Heidelbeeren-Pulver konsumieren? Heidelbeeren-Pulver hat aufgrund seiner Nährstoffdichte und seines hohen Gehalts an Antioxidantien eine Reihe von Vorteilen für die Gesundheit. Antioxidantien: Hohe Konzentration von Antioxidantien, insbesondere Anthocyane, die helfen können, freie Radikale zu bekämpfen. Entzündungshemmende Eigenschaften: Bekämpfung von Entzündungen im Körper. Verdauungsgesundheit: Reinigende Wirkung des Darmtrakts und Förderung der Verdauung aufgrund des hohen Ballaststoffgehalts. Heidelbeeren-Pulver kann auch einen positiven Beitrag für die Darmgesundheit und Herzgesundheit haben. Es ist eine bequeme, leckere und einfache Möglichkeit, hochwertige Nährstoffe und Antioxidantien in die Ernährung zu integrieren. Was macht unser Heidelbeeren-Pulver besonders? 100% reines Fruchtfruchtpulver Ohne Süssungsmittel, Konservierungsmittel oder sonstige Zusätze Verarbeitung der wilden Heidelbeeren erfolgt in sorgfältiger und unter hohen hygienischen Bedingungen bei unter 42°C = Rohkostqualität Wichtig: Es handelt sich NICHT um Trester, sondern ganze, getrockente wilde Heidelbeeren, welche zu Pulver zermahlen wurden. Wie Heidelbeeren-Pulver verwenden? Das Heidelbeeren-Pulver ist sehr rieselfähig und eignet sich ideal für: Smoothies: Einen Teelöffel Heidelbeeren-Pulver zum Lieblingssmoothie hinzufügen, um dessen Nährwert zu erhöhen Joghurt: Pulver ins Joghurt einrühren, um ihm eine zusätzliche Portion Antioxidantien und Nährstoffe zu verleihen Backen: Heidelbeeren-Pulver als Zutat in Backwaren wie Kuchen, Muffins oder Pancakes verwenden Müsli: Pulver ins Müsli oder Haferflocken hinzufügen, um es mit zusätzlichen Nährstoffen und Geschmack zu bereichern Getränke: Pulver in Wasser oder Saft einrühren, um ein erfrischendes und gesundes Getränk zu erhalten Smoothie-Bowls: Pulver als Topping auf Smoothie-Bowls verwenden, um sie gesünder und leckerer zu machen Welche Grössenvarianten gibt es? Aufgrund der unterschiedlichen Kundenbedürfnisse bieten wir das Wildheidelbeeren Pulver aktuell in 3 Grössenvarianten an: 125g, 250g und 500g.Tipp: Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt zirka 12 Monate, weshalb es sich durchaus lohnt, einen grösseren Beutel zu kaufen. Für eine einfache Verwendung zuhause kannst du den Beutel auch in ein Vorratsglas mit Schraubdeckel umfüllen.Nährwerte Heidelbeeren Pulver pro 100g Energiewert 1309kJ/310kcalFett 6.3gdavon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 58gdavon Zucker 37.3gBallaststoffe 19.7gEiweiss 5.3gSalz 0.01g

Inhalt: 125 Gramm (CHF 18.62* / 100 Gramm)

Ab CHF 23.28*
Tipp
Heidelbeeren Bio Wildsammlung
Gewicht Varianten: 125g
Wilde Bio Heidelbeeren – Antioxidantien und Genuss vereint Update: Die neue Charge Heidelbeeren ist eingetroffen und wird am 13.06.2025 abgepackt. Ab dann sind 125g, 250g und 1kg wieder verfügbar. Zur Ergänzung unseres Sortiments führen wir auch Bio Heidelbeeren Pulver aus Bosnien im Sortiment. Vollgepackt mit gesunden Nährstoffen wie kaum eine andere Frucht – eine echte Superfrucht. Warum getrocknete Bio Heidelbeeren aus Wildsammlung konsumieren? Toller Snack: köstlich und nahrhaft Breite Palette von wichtigen Nährstoffen und besonders reich an den Vitaminen C, E und B6 sowie an Eisen, Ballaststoffen und weitere Vitalstoffe wie Resveratrol, Zeaxanthin, Lutein, Anthocyane und andere polyphenolische Verbindungen Weil sie eine so hohe Menge an Phenolen, insbesondere Gallussäure, enthalten, werden Heidelbeeren als "Nerven-Schutzmittel" bezeichnet. Nach Ansicht von Forschern aus dem Iran bedeutet dies, dass sie unser Gehirn buchstäblich vor Degeneration, Neurotoxizität und oxidativem Stress schützen können. Für eine Frucht besonders ist sein hoher Gehalt an Eisen, das das Energieniveau durch die Produktion von sauerstoffreichen Blutzellen im ganzen Körper anhebt. Zudem enthalten getrocknete wilde Heidelbeeren eine sehr hohe antioxidative Kapazität von rund 50‘000 µmol TE/100g (ORAC Wert = Oxygen Radical Absorption Capacity). Für eine gesunde Haut Hautpflegeprodukte mit Heidelbeerextrakt werden auf der ganzen Welt immer beliebter. Es wurde berichtet, dass das breite Spektrum von Vitaminen und Mineralien hilft, das hormonelle Gleichgewicht wiederherzustellen, was Akne entgegenwirkt. Das macht Heidelbeeren zu einem hervorragenden Hausmittel für Akne. Weiter enthalten Heidelbeeren Resveratrol, ein natürliches Sonnenschutzmittel, das Ihre Haut bräunen kann. Was macht unsere wilden Bio Heidelbeeren besonders? 100% natürlich, schonend verarbeitet und getrocknet (Rohkostqualität) Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe, Süssstoffe oder andere unnatürliche Zusätze Natürlicher Geschmack: Süss-sauer, fruchtig und sehr aromatisch Dunkelviolette Farbe (hohe Qualität und Reinheit) und recht trocken-knusprig Unterschiedliche Grössen und Herkunft Getrockente Bio Heidelbeeren aus Wildsammlung sind sehr schwer zu bekommen. In nördlichen Ländern werden sie zudem oft gefroreren oder gefriergetrocknet. Die neueste Charge luftgetrocknete Heidelbeeren stammt wieder aus Bosnien und wir haben sie in 125g, 250g und 1kg Beutel abgepackt. Der Unterschied von wilden und Kultur-Heidelbeeren Sie sehen fast gleich aus. Beide sind blau, rund und schmecken grossartig. Aber was sind die Unterschiede zwischen diesen beiden Beeren? Wilde Heidelbeeren im Vergleich zu kultivierten Heidelbeeren haben einen höheren Vitamingehalt und einen viel höheren Gehalt an Anthocyane. Heidelbeere ist ein universeller Name für blau gefärbte Beeren der Vaccinium-Gattung geworden, aber es ist gut, den Unterschied zwischen Kultur-Heidelbeeren (oft amerikanische Heidelbeeren oder auch Blaubeeren genannt) und Wilden Heidelbeeren (Europäische Heidelbeere) zu kennen. Während Kultur-Heidelbeeren an verschiedenen Orten auf der ganzen Welt angebaut werden, wachsen wilde Heidelbeeren an kleinen Sträuchern hauptsächlich in den nördlichen Teilen der nördlichen Hemisphäre. Die Anthocyane in der wilden Heidelbeere sind für das Auge sichtbar als blaue und rote Pigmente im Fruchtfleisch, das saftig und bläulich-lila ist. Die Kultur-Heidelbeere dagegen hat ein fast durchsichtig-weisses und etwas mehliges Fruchtfleisch. Die wilde Heidelbeere wird sicher schon seit dem 16. Jahrhundert verwendet, sowohl die getrocknete Beeren als auch die Blätter. Das moderne Interesse stammt zum Teil aus der Verwendung der Früchte durch britische Piloten im Zweiten Weltkrieg, als Piloten bemerkten, dass ihre Nachtsicht bei Bombardierungen nach dem Essen von Heidelbeer-Konfitüre besser war. Heutzutage sind fast nur noch Garten-Heidelbeeren (Amerikanische Heidelbeeren) aus Anbau erhältlich, die einfach nicht gleich gut und deutlich weniger reichhaltig an Vitalstoffen sind als wilde Heidelbeeren sind. Wie in die tägliche Ernährung integrieren? Dank ihres intensiven, typischen Heidelbeer-Geschmacks sind sie perfekt als Ergänzung zu Müesli, Smoothies und als Dessert-Topping. Für die Herstellung von Smoothies, empfehlen wir, die wilden Heidelbeeren über Nacht einzuweichen damit sie einfacher zu mixen sind. Sie passen auch gut in Joghurt (auch veganer Kokos-Joghurt) und Honig. Ein wahrer Genuss! Nährwerte wilde Heidelbeeren pro 100g Energiewert 1310 kJ / 310 kcalEiweiss 5 gKohlenhydrate 58 gdavon Zucker 37 gFett 6.3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0 gdavon einfach ungesättigte FS 3.33 gdavon mehrfach ungesättigte FS 2.97 gBallaststoffe 36.4 gVitamin C 223 mg (278%*)Vitamin E 14.1 mg (117%*)Vitamin B6 0.74 mg (53%*)Eisen 5.2 mg (37%*)Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.*Prozent der empfohlenen Tagesdosis für einen Erwachsenen gemäss LGV. Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Inhalt: 125 Gramm (CHF 14.44* / 100 Gramm)

Ab CHF 18.05*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Chlorella Tabletten Taiwan Bio
Gewicht Varianten: 125g
Chlorella Vulgaris Tabletten (100% natürlich) Chlorella ist eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die natürlicherweise in Süsswasser vorkommt. Sie ist die älteste uns bekannte Form pflanzlichen Lebens, die über einen echten Zellkern verfügt. Chlorella wurde als kraftvolles Lebensmittel in vielen traditionellen Kulturen genutzt und verehrt. Warum Chlorella konsumieren? Chlorella liefert viele wertvolle Nährstoffe für den Körper. Mineralien, seltene Spurenelemente, Vitamine (auch Vitamin D) und ein breites Spektrum an Enzymen (inkl. Pepsin). Chlorella besteht zu 60% aus kompletten und leicht verdaulichen Proteinen. Weiterhin enthalten sind essentielle Fettsäuren und sekundäre Pflanzenstoffe wie Carotinoide, Lutein, Astaxanthin und andere. Chlorella besitzt den höchsten Chlorophyll-Gehalt von allen bekannten Pflanzen, viermal soviel wie normale Pflanzen! Chlorophyll (Pflanzengrün) soll auf unseren Körper eine entgiftende und antioxidative Wirkung haben. Was macht unsere Chlorella Tabletten besonders? Unsere Chlorella-Tabletten bestehen zu 100% aus naturbelassen Bio Chlorella Mikroalgenpulver. Die Tabletten werden vor Ort aus frischem Pulver gepresst und dies ohne irgendwelche Presshilfsstoffe oder Zusatzstoffe. Zur Sicherstellung der hohen Qualitätsanforderungen wird jede Charge Bio Chlorella Tabletten in Deutschland von einem unabhängigen Labor auf auf Toxine, Schwermetalle und andere Belastungen kontrolliert. Woher stammt unser Chlorella und wie verarbeitet? Unser Chlorella stammt von einer Algenfarm im Süden Taiwans, die als erste vom deutschen Bioanbauverband Naturland anerkannt wurde. Laboruntersuchungen ergaben, dass dieses Chlorella (zusammen mit nur einem anderen) zu den saubersten Chlorella-Stämmen weltweit gehört! Die Algen wachsen im Freiland unter intensiver Sonneneinstrahlung in reinem Frischwasser in Trinkwasserqualität. Dabei garantiert die Aufzucht ausschliesslich starker, gesunder Mikroalgenstämme erstklassige Qualität. Zum Zeitpunkt der höchsten Nährstoffdichte werden die Mikroalgen schonend geerntet, anschliessend vorzentrifugiert und innerhalb von 3 Sekunden in einem speziellen Verfahren sprühgetrocknet. Die harte Zellwand von Chlorella wird schonend durch ein Unterdruckverfahren aufgebrochen, um sie leichter verdaulich zu machen. Während diesem Prozess wird steigt die Temperatur der Masse nicht über 40°C -> Rohkostqualität. Was macht Chlorella einzigartig? Chlorella kann sich alle 20 Stunden mengenmässig vervierfachen, und das kann keine andere Pflanze auf der Erde! Das hängt mit dem sog. Chlorella-Wachstums-Faktor (CGF) zusammen, einem Komplex aus vielen Substanzen in sehr geringen Mengen, einschliesslich RNS, DNS, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralien, deren genaue Eigenschaften noch nicht identifiziert worden sind. Labortests zeigten aber, dass die Zugabe von CGF Wachstumsprozesse stimuliert, indem es das Wachstum von nützlichen Bakterien wie Lactobacillus um bis zu 400% erhöhte. Wegen ihres ernährungsphysiologischen Reichtums ist Chlorella eine ideale Nahrung der Natur. Wenn Sie Chlorella zusammen mit Spirulina verwenden, haben Sie nahezu perfekte Verhältnisse von allen wichtigen Nährstoffen, die der Körper braucht. Chlorella war und ist Gegenstand intensiver Forschungen. Verwendung: Chlorella Tabletten Chlorella kann in Tablettenform oder als Pulver genommen werden. Die Tabletten sind einfacher zu nehmen, aber ihre Qualität kann durch die mögliche Verwendung von Bindemitteln und Erhitzung bei der Herstellung beeinträchtigt werden (gilt nicht für unsere Tabletten). Pulverförmiges Chlorella kann in Gemüse- und Fruchtsäften oder Smoothies gemischt werden. Sie verleiht jeder Flüssigkeit eine reiche, dicke Textur. Chlorella kann auch zu Speisen wie Frischkäse, Mayonnaisen, Eiscreme, Nudeln und Reis hinzugefügt werden. Empfohlene Mengen Chlorella Tabletten: Beginnen Sie mit 400 mg (1 Tablette) pro Tag und steigern Sie langsam, während Ihr Körper sich an Chlorella gewöhnt. Kinder und Anfänger: 1 - 8 Tabletten pro Tag Erwachsene:  12 - 15 Tabletten pro Tag Zusammensetzung Chlorella Tabletten 100% Chlorella, keine Tablettierungshilfsmittel. Tabletten à 400mg Chlorella Inhalt Packung Chlorella Tabletten Die 125g Packung enthält ca. 313 Tabletten à 400mg. Die 250g Packung enthält ca. 625 Tabletten à 400mg. Nährwerte pro Tagesportion (4.8g / 12 Tabletten) Energiewert 76kJ / 18kcal,Fett 0.4g,davon gesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 0.5g,Ballaststoffe 0.4g,Eiweiss 3g,Vitamin A (β-Carotin) 491µg (61%*),Folsäure (Vit. B9) 108 µg (54 %*),Eisen 9,5 mg (68 %*),Chlorophyll 102 mg.*der empfohlenen Tagesdosis Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei.

Inhalt: 125 Gramm (CHF 21.89* / 100 Gramm)

Ab CHF 27.36*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Spirulina Algen Tabletten Taiwan Bio
Gewicht Varianten: 125g
Spirulina Algen Tabletten/Presslinge aus Taiwan in Bio- & Rohkostqualität (100% natürlich) Warum Bio Spirulina Algentabletten konsumieren? Die blaugrüne Mikroalge besitzt eine Fülle von Nährstoffen und Vitalstoffen. Das Spirulina Pulver, aus welchem die Tabletten gepresst sind, ist besonders reich an Eiweiss, Provitamin A (β-Carotin), Eisen sowie Vitamin K. Die dunkle Farbe zeugt zudem vom hohen Chlorophyll-Gehalt. Spirulina platensis ist eine einzellige, spiralförmige Blau-Grünalge, welche seit Jahrtausenden auf unserem Planeten existiert. Ihre typische tiefdunkle Farbe erhält sie aus dem Grün des Chlorophylls sowie das Blau des Phycocyanins. Spirulina wächst in Flachgewässern mit einem basischen pH-Wert zwischen 9 und 11. Da sie keine Zellulosehülle besitzt, kann unser Körper ihre Bestandteile leicht aufspalten und verdauen. Was macht unsere Bio Spirulina Algentabletten aus Taiwan besonders? Unser sehr hochwertiges Spirulina platensis in Rohkostqualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau im Süden Taiwans. Die Aufzucht erfolgt nach Naturland Richtlinien, in reinem Trinkwasser unter natürlichen Klimabedingungen und ausschliesslich unter Sonnenlicht. Im Vergleich zu anderen Spirulina hat es einen recht angenehmen Geschmack und weist eine unglaublich satte blau-grüne Farbe auf. Aufgrund der schonenden Verarbeitung hat es Rohkostqualität. Zur Kontrolle der Qualität wird jede Charge von einem unabhängigen Labor in Deutschland auf Pestizide, Bakterien, Algentoxine, Schwermetalle und Radioaktivität überprüft. Die Spirulina Tabletten bestehen zu 100% aus ‘Bio Spirulina platensis Mikroalgenpulver’ und sind somit ohne irgendwelche Zusatzstoffe wie Kieselerde, Inulin oder Magnesium-Stearat gepresst worden. Wie verwende ich Spirulina Tabletten? 3x täglich 2-3 Tabletten, idealerweise ½ Stunde vor Essen. Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln empfehlen wir behutsam zu starten und die verwendete Menge innert einer Woche langsam zu erhöhen. Dadurch ermöglichst du deinem Körper, sich an das neue Produkt zu gewöhnen und vermeidest ungewollte Nebenwirkungen wie Verdauungsstörungen. Empfehlung: Spirulina und Chlorella kombinieren Die beiden Algen Tabletten (natürlich auch die Pulver) eignen sich aufgrund ihrer Nährstoffe sehr gut zur kombinierten Verwendung. Wir empfehlen die Einnahme von Spirulina zusammen mit Chlorella im Verhältnis 2:1, wobei die empfohlene Tagesdosis insgesamt nicht überschritten werden darf. Ähnliche Produkte Spirulina Pulver Hawaii | Spirulina Hawaii Tabletten | Spirulina Algen-Pulver aus Taiwan Zusammensetzung und Inhalt 100% Bio Spirulina platensis. Im 125g Beutel sind ca. 313 Tabletten à 400mg und im 250g Beutel ca. 625 Tabletten à 400mg enthalten. Nährwerte Spirulina Algen Tabletten Taiwan BIO pro Tagesportion (3.2g / 8 Tabletten) Energiewert 49kJ/ 12kcal,Fett 0.2g,davon gesättigte Fettsäuren 0.1g,Kohlenhydrate 0.46g,davon Zucker 0.02g,Ballaststoffe 0.2gEiweiss 1.87g,Salz 0.02g,Provitamin A (β-Carotin) 262µg (33%*),Eisen 4.1mg (29%*),Vitamin K 14µg (19%*).*der empfohlenen Tagesdosis. Wichtige Hinweise Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei. Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei. Lagerung Zur Erhaltung der hohen Qualität bitte die Verpackung stets gut verschlossen an einem trockenen Ort lagern. Auch wenn unsere Beutel über einen Lichtschutz verfügen, bitte das Produkt nicht direkt der Sonne aussetzen.

Inhalt: 125 Gramm (CHF 19.46* / 100 Gramm)

Ab CHF 24.32*
Tipp
Ceylon Zimtpulver Bio
Gewicht Varianten: 250g
Bio Ceylon Zimtpulver (100% natürlich) - Premiumqualität, die man schmeckt Dieses Premium Zimtpulver aus Sri Lanka, der ursprünglichen Heimat des Zimtbaumes, ist ein feines und reines, besonders intensiv duftendes Zimtpulver aus Echtem Ceylon-Zimt! Es ist ohne Zweifel das schmackhafteste und frischeste Zimtpulver, das wir je probiert haben. Echter Zimt wird schon seit mindestens 3000 v. Chr. vom Menschen verwendet und wächst natürlicherweise in Sri Lanka, Bangladesh, Indien und Burma. Nach Europa kam Ceylon-Zimt mit dem portugiesischen Seefahrer Vasco da Gama 1502, den er von Sri Lanka (Ceylon) mitbrachte. Heutzutage ist es häufiger, auf dem Markt die Cassia-Zimtsorte zu finden, die aus China kommt, und nicht den aromatischeren Echten Zimt. Das Aroma des Zimtbaumes stammt in erster Linie vom Zimtöl sowie weiteren Aromastoffen wie Eugenol, das auch in Gewürznelken vorkommt. Der Echte Zimt wird nicht nur zum Würzen verwendet, sondern hat auch noch weitere interessante Anwendungsgebiete (*1). Zimt ist unter anderem bekannt dafür, den Appetit anzuregen und die Verdauung zu fördern. Zudem gilt er als hilfreich bei bakteriellen und Pilz-Infektionen, Entzündungen sowie zur Senkung des Blutzuckers. Zimt enthält eine sehr hohe antioxidative Kapazität von 131‘420 µmol TE/100g (ORAC Wert = Oxygen Radical Absorption Capacit). Da wir als Händler nur wenige, bestimmte Aussagen über gesundheitliche Wirkungen von Lebensmitteln machen dürfen, empfehlen wir Ihnen selber im Internet nach Infos über dieses Produkt zu recherchieren, u.a. zu finden auf Zentrum der Gesundheit. Warum wir Bio Ceylon Zimtpulver lieben Wir lieben dieses Premium Zimtpulver wegen des wirklich einzigartigen und besonders aromatischen Zimt-Duftes und Geschmacks, der nicht nur mit Kindheitserinnerungen vom himmlischen Zimtzucker verbunden ist. Kokosnuss-Zucker mit Zimt übertrifft gar das Geschmackserlebnis und ist zudem eine gesunde Alternative zu weissem Zucker! Apfelmus mit Zimt ist ein anderer Klassiker. In letzter Zeit verwenden wir Zimt auch immer öfter in unserem abendlichen Kurkuma-Drink (Facebook/Blog-Link) sowie in Schokolade-Getränken sehr gerne, aber auch in Curry-Gerichten und Tees. Die wohltuenden Eigenschaften von Zimt sind dabei ein sehr willkommener „Nebeneffekt“. SamaraNatura Zimt Duft und Geschmack dieses 100% reinen Ceylon-Zimtes sind besonders intensiv und frisch, der durch die rasche Verarbeitung und optimale Bedingungen erreicht wird! Dieser Zimt stammt aus biologischem Anbau und fairem Handel von zwei lokalen Fairtrade-Organisationen mit 2500 beteiligten Bauern. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Lebensunterhalt gesichert und unabhängig verdienen. Mit der Fairtrade Prämie können Projekte wie sauberes Trinkwasser, Schulmaterialien für die Kinder und Bildungsprojekte bezahlt werden. Der biologische Anbau und die fairen Handelsbeziehungen haben einen sehr entscheidenden Einfluss auf die Qualität des Produktes. Viele Arbeitsschritte werden traditionell und ausschliesslich per Hand durchgeführt. ✓Kontrollierter Biologischer Anbau  ✓Rohkost  ✓Vegan ✓Fairtrade  ✓Premium Qualität und sehr aromatisch  ✓100% Natur pur  ✓Ohne Konservierungsstoffe oder andere Additive Verwendung In Smoothies, Desserts, Schokolade-Getränke, Kaffee, Curry-Gerichten, Gewürz-Tees, Nussmilch und Fruchtsäfte. Nährwerte Bio Ceylon Zimtpulver  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g  Energiewert   1137kJ/272kcal  Fett  3.2g  davon gesättigte Fettsäuren  0.9g  Kohlenhydrate  56g  davon Zucker  33g  Eiweiss  3.9g  Ballaststoffe/Nahrungsfasern  6.1g Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Aufbewahrung An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Produkt soll jedoch nicht gekühlt werden. Referenzierungen *1) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3854496/

Inhalt: 250 Gramm (CHF 6.65* / 100 Gramm)

Ab CHF 16.63*
Ingwerpulver Bio
Gewicht Varianten: 250g
Premium Bio Fairtrade Ingwerpulver aus Sri Lanka (100% natürlich) Ingwer: In Mitteleuropa ist er seit dem 9. Jahrhundert bekannt. Angebaut wird er heute weltweit in tropischen und subtropischen Ländern. Warum Ingwerpulver konsumieren? Ingwer wird nicht nur zum Würzen verwendet, sondern hat auch eine lange, traditionelle Verwendung als Heilmittel. Ingwer fördert die Verdauung und regt den Appetit sowie den Kreislauf an. Zudem gilt er als hilfreich bei Entzündungen, Rheuma sowie Erkältungen. Ingwer enthält eine sehr hohe antioxidative Kapazität von 39‘041 µmol TE/100g (ORAC Wert = Oxygen Radical Absorption Capacit). Da wir als Händler nur wenige, bestimmte Aussagen über gesundheitliche Wirkungen von Lebensmitteln machen dürfen, empfehlen wir Ihnen selber im Internet nach Infos über dieses Produkt zu recherchieren. Was macht unser Ingwerpulver besonders? Duft und Geschmack dieses 100% reinen Ingwerpulvers aus Sri Lanka sind besonders frisch und würzig, der durch die rasche Reinigung, Trocknung und Vermahlung erreicht wird. Woher stammt unser Fairtrade Ingwerpulver? Der Ingwer stammt aus biologischem Anbau und fairem Handel von zwei lokalen Fairtrade-Organisationen mit 2500 beteiligten Bauern. Der biologische Anbau und die fairen Handelsbeziehungen haben einen sehr entscheidenden Einfluss auf die Qualität des Produktes. Viele Arbeitsschritte werden traditionell und ausschliesslich per Hand durchgeführt. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Lebensunterhalt gesichert und unabhängig verdienen. Mit der Fairtrade Prämie können Projekte wie sauberes Trinkwasser, Schulmaterialien für die Kinder und Bildungsprojekte bezahlt werden. Verwendung des Ingwerpulvers im Alltag Wir verwenden es täglich in praktisch allen unseren Koch-Rezepten (Curries, Suppen & co) sowie Getränken, Gewürz-Tees und Smoothies. Bei Halsweh und Erkältungen oder Übelkeit und Verdauungsproblemen haben wir ein einfaches und hilfreiches Hausmittel entdeckt, das obendrauf auch noch super fein ist: ½ TL Ingwerpulver, 1 TL Honig, 1dl heisses Wasser und ein Spritzer Zitronensaft. Nährwerte Ingwer pro 100g Energiewert 1272kJ/304kcalEiweiss 3.3gKohlenhydrate 60gdavon Zucker 59.4gFett 3.3gdavon gesättigte Fettsäuren 0.95gBallaststoffe 5.5gAlle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 6.46* / 100 Gramm)

Ab CHF 16.15*
Tipp
Granatapfelkerne Bio
Gewicht Varianten: 150g
Update: Um den Verkauf der Granatapfelkerne zu fördern, gewähren wir auf die aktuelle Charge (Mindesthaltbarkeitsdatum 31.03.2026) 16-20% Rabatt. 2 Grössenvarianten: 150g und 500g. Warum Granatapfelkerne konsumieren? Vor nicht allzu langer Zeit fanden japanische Forscher heraus, dass der Granatapfel reich an Phyto-Östrogenen, besonders an Östron ist. Östron ist ein mild wirksames Östrogen, welches den weiblichen Sexualhormonen gleicht. Der Granatapfel enthält darüber hinaus viel Vitamin C, Kalium, Antioxidantien und Ballaststoffe. Des Weiteren wirkt der Granatapfel anregend, dies wirkt sich besonders positiv bei chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Infektionen und Entzündungen aus. Der Granatapfel enthält grosse Mengen antioxidativen, sekundären Pflanzenstoffe, wie Polyphenolen (Flavonoiden, Tannine). Was macht unsere Granatapfelkerne besonders? Diese Premium Bio Granatapfelkerne sind besonders dunkelviolett, fast Purpur und sehr reich an Antioxidantien.  Die Granatapfelkerne zeichnen sich durch eine rote bis dunkelviolette Farbe aus. Beim Trocknen geht die Feuchtigkeit der Segmente verloren und es bleibt der Kern mit der fruchtigen Haut übrig. Der Kern ist knusprig und essbar. Das umgebene Fruchtfleisch mit samt der Haut verleiht den Kernen einen aromatischen, charakteristischen fruchtigen Geschmack. Herkunft und aussergewöhnliche Produktion Die Granatäpfel werden vollreif von Hand, Stück für Stück, geerntet und noch am gleichen Tag vom Verarbeitungsbetrieb Silk Road Organik Foods von Hand geschält und sonnengetrocknet. Das verwendete Trocknungsverfahren ist eine sehr umweltfreundliche Solartrocknungsmethode, die zudem äusserst produktschonend ist. Für die Herstellung von 100 g Granatapfelkernen benötigt man rund 1 kg frische Bio Früchte, also ein Verhältnis von 1:10! Diese Bio Fairtrade Granatapfelkerne stammen aus einem abgelegenen Bergdorf im Varganza Tal, im Süden Usbekistans. Sie reifen dort an Bäumen, in den Bergregionen rund um Samarkand, heran. Das Gebiet ist grossflächig Bio und Fairtrade zertifiziert und wird von den dort lebenden FAIRTRADE Bauern bewirtschaftet. Die Bauern gehören zu einer grossen Fairtrade Gemeinschaft, welche sich aus 3 Gruppen zusammensetzt, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba und Turob Bobo. Zu ihnen gehören rund 1000 einzelne Bauern, samt ihren Familien. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. In Österreich werden die Granatapfelkerne druckentwest. Beim Druckentwesen sorgt das Zusammenspiel von Druck und Zeit für eine absolute Schädlingsfreiheit. Die Geschichte des Granatapfels Der Granatapfel wird seit über 5000 Jahren kultiviert und ist somit eine der ältesten Pflanzen der Menschheit. Auf die Römer geht der Name Granatapfel zurück (lat. granae = Kerne, Körner; lat. granatus = körnig, kernreich). Seit jeher gilt der Granatapfel als Symbol des Lebens und der Fruchtbarkeit. Der Granatapfel hat eine sagenumwobene Geschichte: Er löste wohl den Trojanischen Krieg mit aus, in der christlichen Kultur ist der Granatapfel das Symbol der Fruchtbarkeit Marias, darüber hinaus gilt er auch als Symbol des Lebens und die Ägypter legten ihn den Mumien bei. Bis heute gilt er als Aphrodisiakum und ist Bestandteil unzähliger Liebesgetränke. Tipps zur Verwendung Verfeinern Sie Ihr Müesli, Ihre Salate oder verwenden Sie die Granatapfelkerne zum Backen. Granatapfelkerne eignen sich auch als Snack und insbesondere in Kombination mit Nüssen und Kakaobohnen entsteht eine unglaubliche Geschmacksexplosion.  Nährwerte Bio Granatapfelkerne pro 100g Energie 308 kcal / 1289 kJFett 2,4gdavon gesättigte Fettsäuren 0,6gKohlenhydrate 64,4gdavon Zucker 64,4gEiweiss 2,8gBallaststoffe 8,8gSalz <0,01g  

Inhalt: 150 Gramm (CHF 7.60* / 100 Gramm)

Ab CHF 11.40*