Agavendicksaft Bio

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  9.90 * CHF  3.96 * / 100 ml
ab 3 CHF  9.41 * CHF  3.76 * / 100 ml
Inhalt: 250 ml

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Inhalt:

  • 480.012

Premium Agaven-Dicksaft in Rohkostqualität

Was ist Agave?

Die Agave ist eine kaktusartige Pflanze aus Mexiko. Agaven-Dicksaft ist ein köstliches Süssmittel, das aus dem Saft im Inneren der mindestens acht Jahre alten Agaven gewonnen wird.

Traditionell sammelten die Mexikaner den süssen Saft ("Aguamiel") von verschiedenen Agaven, um damit Süssmittel und spezielle Getränke für Feierlichkeiten herzustellen.

Warum Agaven-Dicksaft kaufen?

Agaven-Dicksaft ist eine vegane Alternative zu Honig und hat einen angenehmen Geschmack, wie eine Mischung aus Honig und Ahornsirup. Er ist vielseitig als Süssmittel verwendbar.

Nur der sehr schonend verarbeitete Agaven-Dicksaft wie der unsrige hat einen niedrigen glykämischen Index und wird nur langsam in die Blutbahn aufgenommen. Er ist deshalb besonders für Menschen mit Zuckerempfindlichkeit empfehlenswert.

Was macht unseren Agaven-Dicksaft besonders?

Die meisten herkömmlichen Agaven-Dicksäfte, auch oftmals die aus bioglischem Anbau, werden aus 3-6 verschiedenen Agaven-Arten hergestellt und sind stark erhitzt und pasteurisiert worden, da der Saft der Agave nach seiner Entnahme rasch verdirbt Dabei werden die enthaltenen gesünderen Mehrfachzucker (Polysaccharide, vorwiegend in Form von Inulin), in Einfachzucker umgewandelt. Sie haben damit einen Grossteil ihrer Nährstoffe verloren!

Unser Agaven-Dicksaft wird ausschliesslich aus der Salmiana-Agave gewonnen, wird sehr schonend und bei niedrigen Temperaturen verarbeitet und gehört damit zur besten Qualität, die auf dem Markt erhältlich ist.

Im Anbau werden weder Pestizide noch andere Agrochemikalien verwendet. Der Dicksaft wird in speziellen Unterdruck-Behältern hergestellt, in dem das enthaltene Wasser bei sehr niedrigen Temperaturen verdampft.

Die wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben so weitestgehend erhalten und für unseren Körper verfügbar. Weil unser Agaven-Sirup 100% natürlich ist, hat er einen kräftigeren Geschmack und eine dunklere Farbe als handelsübliche Dicksäfte.

Wie in der täglichen Ernährung einsetzen?

Agavendicksaft zeichnet sich durch eine hohe, neutrale Süsskraft aus. Er verstärkt das Aroma und ist gut löslich in kalten und warmen Speisen und Getränken.

Ideal geeignet für Backwaren und aufgrund der geringen Kristallisationsneigung für die Herstellung von Marmeladen und Gelees.

Nährwerte Agaven-Dicksaft pro 100g

Energiewert 1672 kJ / 400 kcal
Fett 0.4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 99.3g
davon Zucker 96.5g
Ballaststoffe 0.2g
Eiweiss 0.1g
Salz 0g

Weiterführende Links zu "Agavendicksaft Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Agavendicksaft Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.

Premium Agaven-Dicksaft in Rohkostqualität

Was ist Agave?

Die Agave ist eine kaktusartige Pflanze aus Mexiko. Agaven-Dicksaft ist ein köstliches Süssmittel, das aus dem Saft im Inneren der mindestens acht Jahre alten Agaven gewonnen wird.

Traditionell sammelten die Mexikaner den süssen Saft ("Aguamiel") von verschiedenen Agaven, um damit Süssmittel und spezielle Getränke für Feierlichkeiten herzustellen.

Warum Agaven-Dicksaft kaufen?

Agaven-Dicksaft ist eine vegane Alternative zu Honig und hat einen angenehmen Geschmack, wie eine Mischung aus Honig und Ahornsirup. Er ist vielseitig als Süssmittel verwendbar.

Nur der sehr schonend verarbeitete Agaven-Dicksaft wie der unsrige hat einen niedrigen glykämischen Index und wird nur langsam in die Blutbahn aufgenommen. Er ist deshalb besonders für Menschen mit Zuckerempfindlichkeit empfehlenswert.

Was macht unseren Agaven-Dicksaft besonders?

Die meisten herkömmlichen Agaven-Dicksäfte, auch oftmals die aus bioglischem Anbau, werden aus 3-6 verschiedenen Agaven-Arten hergestellt und sind stark erhitzt und pasteurisiert worden, da der Saft der Agave nach seiner Entnahme rasch verdirbt Dabei werden die enthaltenen gesünderen Mehrfachzucker (Polysaccharide, vorwiegend in Form von Inulin), in Einfachzucker umgewandelt. Sie haben damit einen Grossteil ihrer Nährstoffe verloren!

Unser Agaven-Dicksaft wird ausschliesslich aus der Salmiana-Agave gewonnen, wird sehr schonend und bei niedrigen Temperaturen verarbeitet und gehört damit zur besten Qualität, die auf dem Markt erhältlich ist.

Im Anbau werden weder Pestizide noch andere Agrochemikalien verwendet. Der Dicksaft wird in speziellen Unterdruck-Behältern hergestellt, in dem das enthaltene Wasser bei sehr niedrigen Temperaturen verdampft.

Die wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben so weitestgehend erhalten und für unseren Körper verfügbar. Weil unser Agaven-Sirup 100% natürlich ist, hat er einen kräftigeren Geschmack und eine dunklere Farbe als handelsübliche Dicksäfte.

Wie in der täglichen Ernährung einsetzen?

Agavendicksaft zeichnet sich durch eine hohe, neutrale Süsskraft aus. Er verstärkt das Aroma und ist gut löslich in kalten und warmen Speisen und Getränken.

Ideal geeignet für Backwaren und aufgrund der geringen Kristallisationsneigung für die Herstellung von Marmeladen und Gelees.

Nährwerte Agaven-Dicksaft pro 100g

Energiewert 1672 kJ / 400 kcal
Fett 0.4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 99.3g
davon Zucker 96.5g
Ballaststoffe 0.2g
Eiweiss 0.1g
Salz 0g

Weiterführende Links zu "Agavendicksaft Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Agavendicksaft Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Mexico mehr
Mexico
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Agavendicksaft Bio"
23.12.2020

Sehr gutes Süssungsmittel

Schön, dass es diesen Agavendicksaft in Rohkostqualität gibt, werde ich bestimmt wieder bestellen.

15.02.2019

Ich liebe ihn!

Ich liebe Agavendicksaft und bin entzückt, dass ich wieder dunklen Agavendicksaft gefunden habe, denn das weist darauf hin, dass er nicht stark verarbeitet wird und die wertvollen Nährstoffe enthält. Und dass es Rohkostqualität ist, ist eine weitere Bestätigung für hochwertige Qualität.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Camu Camu Pulver Camu Camu Pulver Plus Bio
Inhalt 100 Gramm
ab CHF  32.90 *
Maca Pulver gelb Bio Maca Pulver gelb Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  18.00 *
SamaraNatura.ch Bio-Suma-Pulver Superfood Schweiz Suma Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab CHF  17.80 *
Lucuma-Pulver Bio mit Beutel Lucuma-Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  7.96 * / 100 Gramm)
ab CHF  19.90 *
Kokos-Chips Bio 1 Kokos-Chips Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  4.76 * / 100 Gramm)
ab CHF  11.90 *
Carob-Pulver und Schoten Carob-Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  3.68 * / 100 Gramm)
ab CHF  9.20 *
Bio Mesquite-Pulver Mesquite-Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  5.52 * / 100 Gramm)
ab CHF  13.80 *
TIPP!
Yacon-Dicksaft Yacon-Dicksaft Bio
Inhalt 250 ml (CHF  9.52 * / 100 ml)
ab CHF  23.80 *
Xylit Birkenzucker Xylit Birkenzucker
Inhalt 500 Gramm (CHF  2.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  11.00 *
Kokosbluetenzucker Bio mit Beutel Kokosblütenzucker Bio
Inhalt 500 Gramm (CHF  1.98 * / 100 Gramm)
ab CHF  9.90 *
Apfeldicksaft Soyana Rohkost Bio Apfeldicksaft Soyana Rohkost Bio
Inhalt 700 Gramm (CHF  2.77 * / 100 Gramm)
ab CHF  19.40 *
Stevia flüssig Nature Stevia flüssig Nature 50ml
Inhalt 50 ml
ab CHF  12.90 *
Stevia flüssig Vanille Stevia flüssig Vanille 60ml
Inhalt 60 ml (CHF  18.00 * / 100 ml)
ab CHF  10.80 *
Zuletzt angesehen