Baies de Goji Bio

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Baies de Goji de Chine - les super baies

Les délicieuses baies de goji rouge vif (Lycium) sont l'un des fruits les plus nutritifs de cette planète. Ils sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, vitamines B, polysaccharides et bien plus encore. Les gojis contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Depuis des milliers d'années, la baie de goji enrichit l'alimentation des habitants des régions himalayennes et leur donne de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie heureuse et active, c'est pourquoi les baies de goji sont également appelées baies porte-bonheur en Chine.

Pourquoi nous aimons les baies de goji

Nous aimons les baies de goji parce qu'elles sont un véritable super aliment - l'un des aliments les plus nutritifs et les plus riches en antioxydants! La baie de goji n'est pas seulement un vrai super fruit, mais elle a également un goût délicieux et est très facile à consommer à bien des égards. Les baies de Goji nous donnent de l'énergie.

SamaraNatura Baies de Goji de Chine (Ningxia)

Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province du Ningxia en Chine sans l'utilisation de pesticides et de produits agrochimiques. Là, sur leur terrain d'origine, les baies mûrissent sur le buisson, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées à une teneur en eau de 10-14% pour une consistance douce et peuvent être réhydratées en les faisant simplement tremper si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité alimentaire crue, végétaliennes et de culture biologique.

Utilisation

Les baies de Goji ont un goût doux-épicé et sont légèrement aigre-doux. Ils ont une forme et une texture similaires aux raisins secs et peuvent être consommés seuls ou utilisés comme ingrédient dans le muesli, des mélanges de noix et d'autres fruits secs, des fruits entiers et des desserts. Vous pouvez également ajouter les baies au thé, au jus, au smoothie ou à la soupe, ou vous pouvez faire votre propre jus de goji en trempant les baies dans l'eau. Vous pouvez être créatif avec ce délicieux superaliment et laisser libre cours à votre imagination. Quantité recommandé : environ 10-30 grammes par jour. Les habitants qui cultivent les baies en mangent une poignée chaque jour. Les baies de goji séchées peuvent se conserver plus d'un an si elles sont correctement stockées.
 
Remarque: une idée fausse courante au sujet des superaliments et des herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la bonne quantité pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique.

Valeurs nutritionnelles baies de goji bio de Chine pour 100g

Valeur énergétique 1378kJ / 326kcal
Matières grasses 2.3g
- dont acides gras saturés 0,4g
Glucides 60,3g
- dont sucre 50g
Fibres alimentaires 12,6g
Protéines 9.8g
Sel 1g.
 
 
 

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10 septembre 2015 13:06

Sehr zufrieden

Ich möchte Ihnen noch gerne rückmelden, dass ich sowie meine Klienten sehr zufrieden sind mit Ihren Produkten, auch mit den Goji-Beeren. A. K. Naturheilpraxis

Accessory Items

Graines de Chia biologique
Graines de Chia biologique - Petites grains d'énergie Les graines de Chia sont un ancien super-aliment, qui provient déjà des Mayas, Aztèques et Inkas 3500 v. A été utilisé. Ils proviennent de la plante du désert Salvia hispanica, qui pousse dans le sud du Mexique. Chia signifie la force dans la langue des Mayas et était considéré comme une «nourriture courante», parce que les messagers avec ces graines minuscules pourraient courir toute la journée. Pour les athlètes du monde entier, Chia fait partie du plan d'alimentation pendant les séances d'entraînement. Les graines de Chia sont riches en protéines de haute qualité, en calcium et en oméga-3 et ont un ratio optimal d'acides gras oméga-3 et oméga-6. Les graines de Chia contiennent de nombreux antioxydants qui interceptent non seulement les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs. Ils sont importants pour maintenir et fonctionnerCell. Aide à maintenir les fonctions de la cellule. Les antioxydants empêchent également la détérioration rapide des graines. Les graines sont très remplissantes, puisqu'elles absorbent dix fois leur poids d'eau et forment un gel. Pourquoi nous aimons les graines de Chia Les graines de Chia sont relativement nouvelles dans notre alimentation. Nous les aimons parce que leur utilisation est si simple et, presque involontairement, le corps reçoit une dose supplémentaire de nutriments et peut absorber la nourriture beaucoup mieux. En même temps, il obtient une dose supplémentaire d'énergie et plus de bien-être pour l'esprit et l'âme! Nous avons expérimenté avec les graines et trouvons qu'elles nous rendent joyeux et joyeux, semblable au cacao, mais sans l'intensité/véhémence qui parfois déclenche trop de cacao. Si vous êtes un sportif, vous remarquerez immédiatement la différence de performance et d'endurance. Pas moins, Chia est un aliment concentré à très bas prix. 1/3 tasse de graines de Chia sèches donne 500 g de gel de Chia. Selon la quantité de gel que vous utilisez, ces 500g atteignent probablement en moyenne quatre jours. Vous n'avez vraiment pas besoin de plus de 1-2 cuillères à soupe de gel de Chia par jour. SamaraNatura graines de Chia Nos graines de Chia ont la plus haute qualité et sont cultivées sans pesticides et produits agrochimiques. Les graines sont traitées sans chaleur. Ils ne font qu'un "processus d'agitation" pour les nettoyer, c'est tout! Remarque: Nous distribuons des graines de chia conformément au règlement sur les aliments nouveaux pour une utilisation dans les produits de pain avec max. 5%. Utilisation La façon la plus courante de manger Chia est de tremper les graines en premier, ce qui crée ensuite une masse ressemblant à de la gelée. Les graines peuvent très rapidement absorber une grande quantité de liquide, dix fois leur volume en moins de 10 minutes. Chia-gel Ajouter 1/3 tasse de graines à 2 tasses d'eau. Remuez le mélange et placez-le bien fermé dans le réfrigérateur. Dans les 10 minutes, un gel (environ 500g) est produit, qui peut être consommé immédiatement. Un temps de trempage plus long de plusieurs heures est recommandé, car il rend les nutriments plus utilisables. Chia-Gel reste au réfrigérateur pendant quelques jours et vous pouvez l'utiliser quand vous le voulez. Vous pouvez l'ajouter aux smoothies, vinaigrettes, desserts et muesli ou simplement manger pur. Graines entières Distribuer les graines sèches sur des salades ou les ajouter aux mélanges de Müesli. Vous pouvez également essayer de broyer les graines dans un moulin à café et ajouter la farine de chia qui en résulte aux smoothies, soupes, pain, etc. Les germes de chia sont utilisés comme les germes de luzerne pour les salades, les sandwiches et autres aliments. Puisque les graines de Chia absorbent beaucoup d'eau, elles peuvent entraîner une déshydratation dans le corps. Par conséquent, il est important de boire suffisamment d'eau ou - encore mieux - d'utiliser des graines déjà trempées. Portion Conformément au règlement LGV - Food and Utility Regulation - Novel Food, la consommation maximale de graines de chia est de 15 g par jour. Cette quantité ne doit pas être dépassée. Valeurs nutritionnelles graines de Chia par portion quotidienne (15g) Nährwerte Chia-Samen pro Tagesportion (15g) Valeur énergétique  275kJ/67kcal Matières grasses 4.7g dont acides gras saturés 0.6g dont acides gras polyinsaturés 3.6g Acides gras oméga-3 2.8g Glucides 0.7g dont sucre 0.1g Fibres alimentaires 4.7g Protéines 3.2g Sel  0.005g

Contenu : 250 Gramm (3.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 7.60 CHF*
8.00 CHF*
Conseil
Graines de Chanvre pelées Bio Autriche
Graines de Chanvre pelées - alimentation électrique riche en protéines Les graines de chanvre sont caractérisées par une densité exceptionnellement élevée en éléments nutritifs. Riche en protéines hautement digestibles, acides gras essentiels, vitamines, minéraux, antioxydants, fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps. Chanvre a un optimum pour le rapport de l'homme fonction des acides gras oméga-3 et oméga-6, des acides gras, qui sont généralement exprimés sous forme de 4: 1 lu. Les graines de chanvre sont donc une excellente nourriture du cerveau, embellir la peau et favoriser l'oxygénation cellulaire. Les graines de chanvre sont une bonne nourriture pour la fourniture d'EFS, avec de l'acide linoléique, l'acide alpha-linolénique et l'acide gamma-linolénique rare. Ce qui est nécessaire, ces acides gras pour la production de nombreuses hormones et le renouvellement cellulaire. Ils prennent en charge les fonctions du corps humain pour maintenir la santé et de contribuer au développement normal et à la croissance de l'organisme. Les acides gras oméga-3 gras sont incorporés dans la membrane cellulaire et sont nécessaires à leur construction et leur fonctionnement. Omega-3 acides gras ont un effet sur la régulation des lipides sanguins. Vous faites dans le cadre d'une alimentation équilibrée contribue à la santé. Un aliment idéal pour les athlètes, car le chanvre comestible construit muscles et augmente l'endurance. Les végétariens bénéficient également de cette source de protéines riches et de haute qualité. Les graines de chanvre pelées (aussi appelé décortiquées) ont une faible teneur en fibres, contrairement à toutes les semences. Pourquoi nous aimons les graines de chanvre pelées Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Non seulement ils sont l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi les aliments les plus respectueux de l'environnement jamais! Le cannabis pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et est adapté pour la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne: vêtements, papier, plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, pour ne nommer que quelques-uns. En outre, les graines de chanvre offrent des avantages exceptionnels en santé. Ils contiennent tous les acides aminés essentiels et acides gras essentiels (y compris l'acide gamma-linolénique rare!), Le corps ne peut pas produire lui-même et qui sont nécessaires pour le maintien de la vie humaine en bonne santé. Pratiquement aucune autre source végétale contient des acides aminés essentiels dans une telle forme facile à digérer, ou les acides gras essentiels d'une manière optimale à la relation humaine! Parce que les graines de chanvre pelées sont si riches en nutriments essentiels, nous prenons quotidiennement en grandes quantités à nous. Un exploit qui est facile à réaliser puisque les graines de chanvre décortiquées sont un aliment délicieux et polyvalent. SamaraNatura Graines de chanvre pelées Notres graines de chanvre pelées sont obtenues à partir des cultivars légitimes et approuvés qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et des produits agrochimiques. La teneur en oméga-3 dans les graines de chanvre est plus élevée lorsque la plante dans les climats plus froids, comme en Allemagne et en Autriche, est en pleine croissance. Utilisation Graines de chanvre pelées Délicieusement simple pour ou salades, soupes et autres plats dispersent; comme ingrédient dans des boissons fouettées, des céréales et des desserts. Débutant ou enfant (2-9 ans): 15-30 grammes par jour Les adolescents (10-18 ans): 30-50 grammes Adultes: 50-75 grammes par jour Athlètes: jusqu'à 140 grammes par jour Il faut manger que des graines de chanvre brut et de ne pas vous faire cuire. Étant donné qu'il est typique de nombreux inhibiteurs de l'enzyme dans les graines de graines de cannabis. sont, ils peuvent être très bons consommés crus, sans les avoir à tremper dans l'eau. On peut boire du chanvre frais sous la forme de lait, purée par les graines décortiquées dans l'eau et éventuellement abseiht (voir recette). Valeurs nutritives Graines de chanvre pelées valeur énergétique 2627kJ/635kcalmatières grasses 55gdont acides gras saturés 4.8goméga-3 acides gras 10gglucides 2.8gdont sucres 1.9gfibres alimentaires 4.1gprotéines 29gsel < 0.03g  

Contenu : 250 Gramm (5.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.83 CHF*
13.50 CHF*
Suma en poudre
Suma – Ginseng brésilien (Pfaffia paniculata) La racine de suma est également connue sous le nom de "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille des sétaires. Pourquoi consommer Suma? Suma contient une gamme de nutriments dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa proportion relativement élevée de germanium, un puissant antioxydant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Suma est connu pour améliorer l'oxygénation cellulaire et l'efficacité énergétique, et pour favoriser la performance et l'endurance. Par exemple, les athlètes olympiques russes prennent Suma pour développer leurs muscles et améliorer leur condition sans les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), Suma est utilisé par les Amazoniens depuis des centaines d'années et a traditionnellement été utilisé pour améliorer la puissance sexuelle et augmenter les niveaux d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma dans des smoothies, des jus de fruits et des boissons laitières, ou l'utiliser comme ingrédient dans du granola, du chocolat maison et d'autres aliments. Nous vous recommandons de commencer avec une demi-cuillère à café et d'augmenter à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et non sur une longue période. Nous recommandons un maximum de 1 mois puis une pause d'au moins 1 mois. Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants Valeurs nutritionnelles Poudre de Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJmatière grasse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibre 47.5gProtéine 6.8gSel <0.01g

Variantes de 16.91 CHF*
17.80 CHF*
Herbe d'orge en poudre Bio
L'herbe d'orge en poudre biologique d'Allemagne Mise à jour: Notre poudre d'herbe d'orge provient désormais d'agriculteurs biologiques du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Grâce aux meilleurs prix d'achat et à la baisse des coûts de transport, nous avons pu réduire le prix du sachet de 250g de CHF 35 à 25 (ou CHF 62 à 42 pour le 500g). Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge? L'herbe d'orge contient une variété de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de composés phytochimiques et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir ses niveaux optimaux de tous les nutriments dont il a besoin. L'herbe d'orge est très facile à digérer. Ils sont également moins chers que la plupart des produits multivitamines et multiminéraux. Il est plus facile de vivre une vie heureuse et active dans un corps reconstitué avec tous les nutriments dont il a besoin! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques, et est fabriquée à partir de jeunes pousses, c'est pourquoi elle a une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement à l'extérieur dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Ils sont récoltés avant le développement des chaumes et sont immédiatement déshydratés à basse température. Le séchage et le broyage doux ont lieu dans une entreprise régionale à moins de 38°C, ce qui signifie que de nombreux nutriments et substances vitales sont préservés. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes sensibles à la chaleur et les substances vitales, sont préservés. D'où vient notre poudre d'herbe d'orge? Les graminées varient dans leur teneur en éléments nutritifs selon où, quand et comment elles poussent. Notre herbe biologique est cultivée dans un sol fertile du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisez de la poudre d'herbe d'orge Ajoutez la poudre d'herbe d'orge à de l'eau, du kéfir d'eau, des jus de fruits et de légumes frais, des smoothies, des aliments ou d'autres boissons. Commencez par ½ cuillère à café par jour, en augmentant à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement pour permettre au corps de s'y habituer. Astuce: mélangez 1 cuillère à café avec 3 dl de spritzer aux pommes. Boire immédiatement après mélange Remarque: La poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être appropriée chez les personnes hypersensibles. En raison de ses propriétés antioxydantes, la poudre d'herbe convient également à un usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes font un bon rince-bouche et un excellent agent de nettoyage des dents. Les herbes sont également bonnes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre dans votre alimentation sous forme sèche et humide. Origine Cultivé et produit régionalement dans le sud de l'Allemagne. Emballé professionnellement par la Fondation Ancora-Milestei à Wetzikon. Valeurs nutritives poudre d'herbe d'orge par 100g und (Portion 1 cc. = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matières grasses 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucres 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (10.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*
Conseil
Herbe d'épeautre en poudre Bio
Herbe d'épeautre – Nettoyage en profondeur et minéralisation L'herbe d'épeautre cultivée biologiquement contient une variété de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de composés phytochimiques et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'épeautre peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments dont il a besoin. Sa riche couleur verte témoigne de la richesse en chlorophylle, bienfaisante. L'herbe d'épeautre contient presque toutes les vitamines, minéraux, enzymes, acides aminés, phytochimiques, antioxydants, ARN et ADN cellulaires connus de l'homme - le tout sous une forme concentrée : 25% de protéines (viande 17%, œufs 12%) 11 fois plus de calcium que dans le lait de vache 5 fois plus de fer que dans les épinards 7 fois plus de vitamine C que dans les oranges En raison de sa gamme complète de vitamines et de minéraux, la poudre d'épeautre peut être utilisée comme multivitamine, et parce qu'elle est sous sa forme naturelle, les nutriments peuvent être absorbés rapidement et facilement par le corps. Pourquoi consommer de la poudre d'épeautre? Nous aimons les mauvaises herbes et les consommons presque tous les jours. Ils fournissent presque tous les nutriments dont le corps a besoin sous une forme très digeste. Ils sont également moins chers que la plupart des produits multivitamines et multiminéraux. Il est plus facile de vivre une vie heureuse et active dans un corps reconstitué avec tous les nutriments dont il a besoin ! Propriétés de la poudre d'épeautre Nettoyant et reminéralisant Facile à digérer Oxygène le sang et le rend alcalin Chlorophylle intense Qu'est-ce qui rend notre poudre d'épeautre si spéciale? Notre herbe d'épeautre est récoltée très jeune au moment le plus nutritif, ce qui signifie qu'elle est pleine de force et de vitalité et a une couleur verte particulièrement riche. Le séchage et le broyage très doux en dessous de 42°C ainsi que les sachets de protection légers contribuent à la préservation des nombreux nutriments. Du champ à la poudre d'épeautre finie Et tout commence dans le sol. La terre nourrit les plantes et les plantes nous nourrissent. Les herbes varient en valeur nutritive selon comment, quand et où elles ont été cultivées. Notre herbe est récoltée à partir de très jeunes germes d'épeautre qui poussent à l'extérieur dans une ferme biologique dans un sol riche en minéraux et en nutriments dans le sud de l'Allemagne. Immédiatement après la récolte, l'herbe d'épeautre est séchée très doucement et broyée à température corporelle afin de préserver les propriétés et les effets biologiques naturellement purs et vivants de ce super aliment, y compris toutes les enzymes et nutriments sensibles à la chaleur. Comment utiliser la poudre d'épeautre? Ajoutez la poudre d'herbe d'épeautre à de l'eau, du kéfir d'eau, des jus de fruits et de légumes frais, du lait de riz, du lait d'amande, des smoothies, de la nourriture ou d'autres boissons. Commencez par ½ cuillère à café par jour, en augmentant à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas, vous pourrez alors absorber le plus de nutriments. Il y a des gens qui trouvent que l'herbe d'épeautre donne de l'énergie, d'autres la trouvent plus apaisante et équilibrante ; voyez ce que cela vous fait ressentir. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement pour permettre au corps de s'y habituer. Remarque: La poudre d'herbe d'épeautre peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente chez les personnes hypersensibles peut être appropriée. En raison de ses propriétés antioxydantes, la poudre d'herbe convient également à un usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes font un bon rince-bouche et un excellent agent de nettoyage des dents. Les graminées sont également excellentes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre dans votre alimentation sous forme sèche et humide. Valeurs nutritionnelles poudre d'herbe d'épeautre pour 100g Valeur énergétique 1176kJ/282kcalGras 4.7gdont acides gras saturés 0.6gglucides 26gdont sucre 8.5gfibres alimentaires 31gprotéine 18gSel 0.03g

Contenu : 125 Gramm (12.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.50 CHF*
15.50 CHF*
Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Pâte de cacao biologique Criollo Chips - Chocolate Magic En raison d'un changement de la demande, nous ne proposons désormais que la pâte de cacao Criollo sous forme de copeaux. Ces éclats (également appelés taler, pièces, gouttes) ont la même qualité que les éclats proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les éclats de pâte de cacao sont beaucoup plus faciles à utiliser/doser car ils ont toujours la même taille et conviennent également comme substitut de chocolat sans sucre. SamaraNatura Pâte de cacao Criollo Notre pâte de cacao est fabriquée à partir de la variété de cacao Criollo, cultivée au Pérou dans des conditions semi-sauvages, en broyant finement les fèves. La pâte de cacao (également appelée liqueur de cacao) contient donc tous les composants de la fève de cacao.Le traitement très doux préserve les vitamines, les minéraux, les enzymes et d'innombrables autres substances et permet ainsi une absorption optimale par le corps. Le cacao brut contient une grande quantité d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, de la dopamine, de l'anandamide et de la phénétylamine (PEA) a un effet stimulant et crée en nous des sentiments de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.La pâte de cacao a un goût moins amer que la poudre de cacao car, comme les éclats de cacao, elle contient encore toute la proportion de beurre de cacao (environ 55%). Pourquoi la pâte de cacao Gran Cru Criollo? Notre pâte de cacao est de qualité alimentaire brute et provient de la fine variété de cacao Criollo du Pérou, qui est l'une des plus rares et des meilleures variétés au monde. Notre cacao au goût fin est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais de synthèse.Les variétés de cacao à saveur fine ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne tolèrent pas le soleil direct et prospèrent aux côtés d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture.Comme son nom l'indique, le cacao fin a un meilleur goût, plus fin et moins amer que le cacao grand public. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Pourquoi nous aimons le cacao La fève de cacao est un aliment impressionnant que nous a donné Mère Nature. Les Aztèques le considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme une offrande mais aussi comme un moyen de paiement.Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants ! Le cacao peut donc contribuer de manière significative à la protection de nos cellules contre les radicaux libres et le vieillissement prématuré.Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est important pour le cœur, le cerveau, pour calmer et détendre les nerfs et les muscles et pour la construction des os et du cartilage. Avec d'autres ingrédients actifs, le cacao est un aliment idéal pour le cerveau et favorise la vivacité d'esprit et la concentration.Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre esprit et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie.Et le cacao contient beaucoup de soufre, qui est important pour des ongles solides, des cheveux sains et une peau belle et douce. A quoi sert la pâte de cacao? La pâte de cacao peut être utilisée de manière excellente dans toutes les recettes de chocolat. Mélangez la pâte de cacao dans des smoothies ou ajoutez-la à la crème glacée, à la salade de fruits, au muesli et aux desserts. Idéal en combinaison avec le beurre de cacao pour les créations de chocolat fin. Variations de taille Nous proposons les éclats de pâte de cacao Criollo en standard en sacs de 250g, 500g et 1kg. Avez-vous besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles de la pâte de cacao biologique Criollo Chips pour 100g Valeur énergétique: 2585 kJ/625 kcalLipides : 53g  dont acides gras saturés : 32,3gGlucides : 17,3 g  dont sucre : 3gFibres alimentaires : 10,5 gProtéines : 14,5 gSel : 0,1 gMagnésium : 314mg (75% de l'apport journalier recommandé)Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*
Conseil
Algues Spirulina Comprimés Taiwan Bio
Comprimés d'algues Spirulina de Taiwan en qualité alimentaire biologique et brute La Spirulina platensis est une algue bleue unicellulaire en forme de spirale qui existe sur notre planète depuis des milliers d'années. Sa couleur foncée typique provient du vert de la chlorophylle et du bleu de la phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes au pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle n'a pas d'enveloppe de cellulose, notre organisme peut facilement décomposer et digérer ses composants. Pourquoi la spiruline est-elle utile en tant que complément alimentaire? La microalgue bleu-vert est riche en nutriments et en substances vitales. La poudre de spiruline à partir de laquelle les comprimés sont pressés est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer et en vitamine K. La couleur sombre témoigne également de la forte teneur en chlorophylle. SamaraNatura Spirulina Algues Comprimés Taiwan BIO Notre Spirulina platensis de très haute qualité en qualité alimentaire brute provient d'une culture biologique contrôlée dans le sud de Taïwan. Il est cultivé selon les directives de Naturland, dans de l'eau potable pure, dans des conditions climatiques naturelles et exclusivement sous la lumière du soleil. Par rapport aux autres spirulines, elle a un goût assez agréable et une couleur bleu-vert incroyablement riche. Grâce à un traitement délicat, il a la qualité d'un aliment cru.Afin de contrôler la qualité, chaque lot est vérifié par un laboratoire indépendant en Allemagne pour détecter les pesticides, les bactéries, les toxines algales, les métaux lourds et la radioactivité.Les comprimés de spiruline sont composés à 100 % de "poudre de microalgue Spirulina platensis biologique" et ont donc été pressés sans aucun additif tel que la silice, l'inuline ou le stéarate de magnésium. Comment utiliser les comprimés de spiruline? 2-3 comprimés 3 fois par jour, idéalement ½ heure avant de manger.Comme pour tous les compléments, nous recommandons de commencer doucement et d'augmenter lentement la quantité utilisée sur une semaine. Cela permettra à votre corps de s'habituer au nouveau produit et d'éviter les effets secondaires indésirables tels que les indigestions. Combinaison de spiruline et de chlorella Les deux comprimés d'algues (et bien sûr les poudres) conviennent parfaitement à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline en même temps que la chlorelle dans un rapport de 2:1, la dose journalière totale recommandée ne devant pas être dépassée. Composition et contenu Spirulina platensis 100% biologique.Le sachet de 125g contient environ 313 comprimés de 400mg et le sachet de 250g environ 625 comprimés de 400mg. Valeurs nutritionnelles des comprimés d'algues Spirulina Taiwan BIO par portion journalière (3,2g / 8 comprimés) Valeur énergétique 49kJ/ 12kcal,0,2 g de matières grasses,dont 0,1 g d'acides gras saturés,Glucides 0,46 g,dont 0,02 g de sucre,fibres alimentaires 0,2 gProtéines 1,87 g,sel 0,02g,Provitamine A (β-carotène) 262µg (33%*),Fer 4,1mg (29%*),Vitamine K 14µg (19%*).*de l'apport journalier recommandé Informations importantes Ce produit n'est pas destiné à remplacer une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division normale des cellules. La vitamine K contribue à la coagulation normale du sang. Stockage Pour maintenir une qualité élevée, veuillez toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sachets ont une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

Contenu : 125 Gramm (20.48 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.32 CHF*
25.60 CHF*
Chips de jacquier bio lyophilisé
Knusprige Bio Jackfrucht Chips, gefriergetrocknet Produktbeschreibung Diese knusprigen Bio Jackfrucht Chips werden aus reifen, aromatisch-süssen und handgeschälten Jackfruits sorgfältig in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Früchte stammen aus Indien, wo sie direkt verarbeitet werden. Ein leckerer Snack für Zwischendurch aus 100% Jackfrucht. Sie eignen sich auch als Topping fürs Müesli oder Desserts. Eigenschaften: Bio vegan glutenfrei ungesüsst (enthält von Natur aus Zucker) geschmackvoll Ein Beutel enthält 35g. Nach dem Öffnen immer luftdicht verschliessen und vor Flüssigkeit schützen. Sonst verkleben die einzelnen Stücke. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energiewert 1148kJ / 271kcal Fett 1g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5g Kohlenhydrate 60g - davon Zucker 59g Ballaststoffe 5g Eiweiss 3g Salz 0.075g

Contenu : 35 Gramm (13.14 CHF* / 100 Gramm)

4.60 CHF*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Baumnüsse angekeimt - besser verdaulich Die Schweizer Bio Baumnüsse werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Baumnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Baumnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Baumnüsse angekeimt Die angekeimten Baumnüsse eignen sich wie normale Baumnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Baumnüsse aus der Schweiz, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwertangaben angekeimte Baumnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3060kJ (742kcal) 36% Fett 70.8g 101% davon gesättigte Fettsäuren 6.3g 32% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g 79% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 49.4g - Kohlenhydrate 7g 3% davon Zucker 2g 2% Ballaststoffe 6.7g 13% Eiweiss 15.9g 32% Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.36mg 33% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 30mg 250% Vitamin K - - Biotin 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorid 23mg 3% Chrom - - Eisen 3mg 21% Fluorid - - Folsäure/Folacin 140µg 70% Jod 2µg 1% Kalium 420mg 21% Kupfer - - Magnesium 140mg 37% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.8mg 13% Phosphor 360mg 51% Selen - - Zink 4mg 40%  

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*

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Camu Camu en poudre Bio
Poudre de camu camu avec 15% de vitamine C Le fruit du camu camu a la teneur en vitamine C naturelle documentée la plus élevée de tous les aliments sur terre. Comparé aux oranges, le camu camu fournit 30 à 60 fois plus de vitamine C, 10 fois plus de fer, 3 fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50 % plus de phosphore ! Le camu camu contient 2 à 3 g de vitamine C pour 100 g de fruits frais et environ 10 à 12 g pour 100 g de poudre séchée. Cela ne semble pas beaucoup comparé aux suppléments de vitamine C synthétique, mais la vitamine C contenue dans le camu camu est une forme naturelle hautement biodisponible et agit en synergie dans le corps pour un bénéfice maximal. Pourquoi consommer de la poudre de Camu Camu? Nous avons trouvé le camu camu pour dynamiser, élever et améliorer l'humeur. Cela nous aide à rester actifs et de bonne humeur tout au long de la journée. Un effet assez étonnant pour une si petite baie. Nous connaissons tous la grande valeur pour la santé de la vitamine C, et comme il existe du camu camu, nous pouvons nous passer entièrement des formes artificielles et synthétiques. Pour des gens comme nous, qui sommes toujours à l'affût de ce que la nature a à offrir, c'est une bénédiction. La baie est 100% naturelle et un aliment puissant et hautement concentré. En raison de son origine naturelle et en combinaison avec d'autres vitamines, minéraux, bioflavonoïdes et acides aminés, la vitamine C contenue dans le camu camu est entièrement absorbée par l'organisme, ce qui n'est pas le cas de la vitamine C synthétique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de camu camu spéciale? SamaraNatura Camu Camu (nom scientifique : Myrciaria dubia) pousse à l'état sauvage en Amazonie péruvienne. Les baies sont récoltées directement dans des bateaux équipés de systèmes de congélation. Les bateaux parcourent les voies navigables de l'Amazonie où les fruits sont cueillis à pleine maturité et surgelés. Dans une usine de transformation, les fruits sont ensuite décongelés, pelés, liquéfiés et séchés par pulvérisation. La poudre obtenue est rose pâle à jaune-brun et contient des ingrédients puissants. Nous recevons notre camu camu sous la forme d'une poudre pure et non altérée de couleur orange-brun clair. Il faut environ 15 kg de baies pour fabriquer 1 kg de poudre, qui contient 10 à 12 % de vitamine C en poids. Par conséquent, il en faut très peu pour faire le plein d'une dose efficace d'antioxydants. Poudre de camu camu: Teneur en vitamine C souvent différente Nous tenons à souligner que la teneur en vitamine C de la poudre de camu camu varie considérablement. Par exemple, il y a aussi le camu camu avec seulement 5-6% de vitamine C. Lors de la comparaison, faites attention à la teneur en vitamine C, car plus le produit est bas, moins il devrait être cher. Influence sur le développement durable du bassin amazonien Nous apprécions également le fait que la popularité croissante du Camu Camu contribue au développement durable du bassin amazonien et aide les habitants à maintenir leur mode de vie traditionnel. Comment utiliser la poudre de camu camu? Comme d'autres superaliments, le camu camu est très facile à utiliser. Mélangez simplement la poudre dans votre smoothie le matin ou dans une boisson stimulante l'après-midi. Le camu camu a un goût assez acide, bien qu'il n'ait pas d'effet acidifiant sur le corps et soit plus facile sur l'estomac que l'acide ascorbique synthétique. Il a donc meilleur goût lorsqu'il est mélangé avec d'autres ingrédients. Ajoutez environ 1/4 à 1/2 cuillère à café (2-3 g) aux jus, smoothies, glaces, desserts crus ou simplement à votre eau potable. C'est un excellent moyen d'équilibrer la douceur des smoothies aux fruits et des desserts. Astuce: Camunade est une boisson rafraîchissante qui vous donne un bon coup de pouce en vitamine C. Saupoudrez simplement une cuillère à café de camu camu dans un verre d'eau froide (pétillante ou plate), ajoutez un filet de jus de citron vert et un peu d'édulcorant (par exemple du sirop d'agave ou de yacon) et secouez brièvement. Vous pouvez augmenter la dose journalière si nécessaire (répartir la prise sur la journée), mais les symptômes de diarrhée indiquent que vous prenez trop de camu camu. Valeurs nutritionnelles Bio Camu Camu par portion journalière (3g) Valeur énergétique 11 kcal/46 kJgraisse 0.03gglucides 2.5gdont sucre 0gfibres alimentaires 0.2gprotéine 0.16g330mg vitamine C (314%*) Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.*la dose quotidienne recommandée d'environ 105g selon la valeur de référence DACH. Les valeurs de référence DACH pour l'apport en nutriments sont publiées conjointement par les sociétés de nutrition allemande, autrichienne et suisse. L'abréviation DACH est dérivée des codes de pays habituels pour l'Allemagne (D), l'Autriche (A) et la Suisse (CH).

Variantes de 31.26 CHF*
32.90 CHF*
Mûres Blanches Bio
Mûres blanche - Finesse orientale traditionnelle Nos mûres crues et séchées au soleil sont sucrées, juteuses et vives en même temps. Seulement une poignée d'édulcorants naturels fournissent un paquet incroyable de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance de défense dérivée des plantes qui a de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Comme une alternative délicieuse aux raisins secs, les mûres peuvent être mangées directement du sac. Ils ne contiennent aucun additif. Pourquoi nous aimons les mûres blanches Les mûres blanches (Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en substances de ballast. Avec les baies de Goji et les baies d'Inca, ils sont l'un des rares fruits dans le monde qui sont considérés comme de bonnes sources de protéines. L'antioxydant le plus important dans les mûres est le resvératrol, qui appartient aux polyphénols et se trouve également dans les raisins. Douces dans leur consistance avec un croustillant de figue, les mûres blanches sont une excellente douceur naturelle. Une collation idéale et saine sur la route. SamaraNatura Mûres blanches SamaraNatura offre la variété turque de mûres blanches. Ils sont secoués par l'arbre et séchés doucement à basse température pour obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont 100% exemptes de pesticides et d'agrochimiques, sans aliments crus, sans conservateur et récoltées de manière durable. Utilisation Juste pour grignoter ou dans le muesli, le yaourt et les smoothies. Les mûres sont une délicieuse collation mélangée avec des noix et d'autres fruits secs. Ils vont bien avec des chocolats faits maison, des pâtisseries et des confitures. Pour un muesli d'aliments crus nutritifs, vous pouvez, par exemple, mélanger les pousses de sarrasin séchées avec les mûres et quelques fruits frais et les servir avec du babeurre. Valeurs nutritives Mûres Blanches par 100g Valeur énerg. 1435 kJ/339 kcal,Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides 63g, dont sucre 42.3gFibres alimentaires 10.6g,  Protéines 10.6g, Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.83 CHF*
13.50 CHF*
Baies Incas (Physalis) Bio
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.80 CHF*
15.90 CHF*
%
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Mise à jour : Afin de favoriser les ventes, nous accordons une remise de 20% sur le lot en cours (date de péremption 05.2025), soit 12 SFR au lieu de 15. Pourquoi consommer des graines de grenade? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que les grenades sont riches en phytoestrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène doux qui est similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. De plus, la grenade a un effet stimulant, qui a un effet particulièrement positif sur la fatigue chronique, l'apathie, les infections et l'inflammation. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes telles que les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si spéciales? Ces pépins de grenade bio premium sont particulièrement violets foncés, presque violets, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se caractérisent par une couleur rouge à violet foncé. Pendant le séchage, l'humidité dans les segments est perdue et le noyau avec la peau fruitée reste. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure ainsi que la peau donnent aux graines un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à la main, morceau par morceau, lorsqu'elles sont complètement mûres, puis pelées à la main et séchées au soleil par le transformateur Silk Road Organic Foods le même jour. Le procédé de séchage utilisé est un procédé de séchage solaire très respectueux de l'environnement, qui est également extrêmement doux pour le produit. Pour la production de 100 g de pépins de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un ratio de 1:10 ! Ces graines de grenade bio Fairtrade proviennent d'un village de montagne isolé de la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Ils y mûrissent sur des arbres dans les régions montagneuses autour de Samarcande. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. En Autriche, les graines de grenade sont traitées sous pression. En ce qui concerne l'impression, l'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes connues de l'homme. Le nom de grenade remonte aux Romains (lat. granae = graines, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en graines). La grenade a toujours été un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : Elle a probablement déclenché la guerre de Troie, dans la culture chrétienne la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est aussi considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens la mettaient dans des momies. À ce jour, il est considéré comme un aphrodisiaque et fait partie d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Affinez vos muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade pour la cuisson. Les graines de grenade conviennent également comme collation et, surtout en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritionnelles des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJGras 2.4gdont acides gras saturés 0.6gGlucides 64.4gdont sucre 64.4gProtéine 2.8gFibre 8.8gSel <0.01g

Contenu : 150 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11.40 CHF*
12.00 CHF* 15.00 CHF* (économie de 20%)
Mûres noires bio 100g
Mûres noires bio - fruité délicieux Mise à jour du 26 juin 2021 : Les mûres noires sont à nouveau disponibles. Les mûres noires ont une belle couleur violet-noir inhabituellement intense. Ils sont connus dans le sud de l'Europe depuis les temps les plus reculés et auraient été introduits de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises réservée uniquement au roi, à la reine et aux invités estimés. Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles sont une excellente collation. Ils contiennent une large gamme de nutriments importants, notamment la vitamine C, le fer, le calcium, les fibres, les protéines et les composés organiques, notamment les phytonutriments, la zéa-xanthine, le resvératrol, les anthocyanes, la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Un fruit qui est spécial est sa haute teneur en protéines et en fer. La teneur en protéines de ces super baies les rend extrêmement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente les niveaux d'énergie grâce à la production de cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. On dit que les mûres sont particulièrement riches en antioxydants, c'est pourquoi elles ont la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager l'information génétique de nos cellules. Pourquoi nous aimons les mûres noires La plupart des baies sur le marché contiennent du sucre ajouté et des conservateurs. Nous préférons notre 100% pur, avec son merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur foncée qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes alimentaires modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Les mûres noires de Pearls of Samarkand Nos mûres noires biologiques sont foncées et collantes, mais agréablement douces et grosses (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Ils proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivés par les agriculteurs locaux qui appartiennent à une grande communauté de 1000 agriculteurs et leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main lorsque les baies sont bien mûres. Cela garantit la valeur nutritionnelle et la fraîcheur les plus élevées. Après la récolte, ils sont soigneusement lavés et délicatement séchés grâce à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, utilisant une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. Nos mûres biologiques sont 100% naturelles, soigneusement traitées et séchées et ne contiennent aucun conservateur, colorant, édulcorant ou autre additif non naturel. Utilisez des mûres noires Grâce à leur goût aigre-doux intense, ils sont un régal en eux-mêmes. Parfait également comme complément au muesli, aux smoothies et comme garniture de dessert. Ils sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou autres fruits secs convenant à l'édulcoration. Ils vont très bien dans le yaourt (même le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai régal! Valeurs nutritionnelles mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalprotéines 6,6 gglucides 59 gdont sucre 52 gGras 3.4gdont acides gras saturés 1.1gfibres alimentaires 7.2gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.53 CHF*
19.50 CHF*
Jujube Hälften / rote Dattelbeeren Bio
Bio Jujube Hälften aus Wildsammlung in Premium-Qualität Update: Neu sind es nicht mehr ganze Jujube mit Stein, sondern Jujube Hälften ohne Stein. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Steine enthalten sein. Jujubes gehören zur botanischen Familie der Kreuzdorn-Gewächse und werden seit über 4000 Jahren in China angebaut. Es gibt mindestens 400 Jujube-Sorten. Obwohl sie manchmal als rote Datteln, chinesische Datteln oder indische Datteln bezeichnet werden, sind sie nicht mit Datteln verwandt und wachsen an relativ kleinen Bäumen, dem Ziziphus jujube, die auch in extremen Temperaturen gut gedeihen. Jujubes sind an der Aussenseite braun-rot und innen beige, mit einer knusprigen, essbaren Haut und einem süsslichen Geschmack wie eine Mischung aus getrockneten Äpfeln, Birnen und Datteln mit einer Marshmallow-Textur. Warum Jujubes konsumieren? Jujubes beinhalten eine breite Palette von verschiedenen Nährstoffen, darunter 18 der wichtigsten Aminosäuren und Magnesium, Kalium, Kupfer, Niacin, Calcium, Mangan, Phosphor und Eisen. Sie enthalten hohe Mengen an Vitamin C, das das Immunsystem stärkt und die Infektionen bekämpft. Die ist möglicherweise der Grund, warum sie seit Jahrtausenden in vielen Kulturen als Tee zum Beispiel für Halsschmerzen verwendet werden. Testen Sie bei Husten oder Halsschmerzen die Wirkung eines Jujube-Tee bereit. Das Rezept finden Sie in der Lasche Rezepte. Das Flavonoid Apigenin (auch in Kamille, Thymian und Rotwein gefunden) enthält Antioxidantien und kann eine positive Wirkung auf Leber, Verdauung und Allergien haben. Zudem soll es entzündungshemmend sein. Was macht unsere wilden Bio Jujubes besonders? Unsere roten Datteln stammen aus zertifizierter biologischer Wildsammlungen in Usbekistan. Sie gedeihen in unberührten, abgelegenen Gebieten in der Nähe von Samarkand, entlang der alten Seidenstrasse. Hier entwickelt sich der Geschmack und die besonderen Inhaltsstoffe in den warmen und langen Sommern gut. Silk Road Organic Foods erntet in Usbekistan sorgfältig durch sanfte Solartrocknung und anschliessende Sortierung von Hand. Jujube ist eine super köstliche Frucht mit einer einzigartigen Textur, die äusserst selten zu finden ist. Sie ist nicht zu süss und ist ein idealer, gesunder Snack. Jujubes wie verwenden? Wir empfehlen diese interessanten Jujube-Beeren, die ein bisschen weniger süss als andere getrocknete Früchte sind, als Snack zwischen den Mahlzeiten. Getrocknete Jujube können anstelle von Datteln oder Äpfel in Rezepten verwendet werden. Jujubes können auch als Tee verwendet werden (siehe Lasche Rezepte). Empfehlung: Legen Sie die Jujube 2 Stunden in Wasser ein. Dadurch werden sie weicher und etwas süsser. Nährwerte Bio Jujube pro 100g Energiewert 1157kJ/276kcalFett 0.8gdavon gesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 61.8 gdavon Zucker 61.8 gEiweiss 3.6 gBallaststoffe 10.8gSalz 0.02gVitamin C 119mg (200%*) Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.*Prozent der empfohlenen Tagesdosis für einen Erwachsenen gemäss LGV. Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Contenu : 250 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*
Conseil
Mûres biologiques séchées 100g
Mûres biologiques séchées - sauvages recueillies et sans sucre Les mûres organiques de Pearls of Samarkand, délicieusement douces et fruitées, proviennent d'une collection sauvage de montagnes éloignées en Ouzbékistan. Là, dans les environs pittoresques de Samarkand, le long de l'ancienne route de la soie, ils sont cueillis à la main par des arbustes certifiés biologiques. Les mûres sont séchées doucement sur l'un des systèmes de séchage solaire les plus modernes. Les mûres organiques sont sans sucre, dans la qualité des aliments crus et se caractérisent par un goût très intense et une couleur sombre et éclatante. Ils sont non sulfurés (selon la réglementation organique de l'UE), sans additifs artificiels ou naturels, sans conservateurs et sans colorants. Utilisez des mûres organiques Appréciez les mûres organiques comme une collation végétarienne végétarienne fruitée pour entre ou comme un ingrédient varié dans le muesli, le yaourt, les dessert et les gâteaux. Un excellent plaisir pour la meilleure qualité organique, qui n'est disponible qu'avec nous!

9.50 CHF*
Conseil
Erdbeeren getrocknet Bio Fairtrade 60g
Getrocknete Bio Erdbeeren aus Usbekistan - lecker und Fairtrade zertifiziert Diese sonnengetrockneten Bio Erdbeeren haben einen ausgezeichneten, intensiv-fruchtigen Duft und Geschmack von vollreif geernteten Erdbeeren! Der ideale Snack für unterwegs und als Zutat für Müesli, Desserts und Smoothies.Die Erdbeere wird schon seit der Steinzeit vom Menschen genutzt, in Europa wurde bis ins 18.Jahrhundert ausschliesslich die Walderdbeere genutzt. Die heutige Form der Gartenerdbeere entstand um 1750 in Holland aus der Kreuzung einer nordamerikanischen und einer chilenischen Erdbeer-Art. In getrockneten Erdbeeren sind dieselben Nähr- und Vitalstoffe wie in frischen Erdbeeren enthalten, jedoch in sehr konzentrierter Form. Sie haben eine breite Palette von wichtigen Nährstoffen, insbesondere sind sie sehr reich an Vitamin C und Mangan, und ist unter anderem eine Quelle von Eisen, Kupfer, sowie B1, B3 und B6 und verschiedene polyphenolische Verbindungen. Getrocknete Erdbeeren enthalten eine sehr hohe antioxidative Kapazität von rund 40‘000 µmol TE/100g (ORAC Wert = Oxygen Radical Absorption Capacity). Warum wir Bio Erdbeeren lieben Die meisten getrockneten Erdbeeren auf dem Markt haben Zucker und Konservierungsstoffe hinzugefügt. Wir bevorzugen unsere 100% pur, mit ihrem wirklich intensiven und fruchtigen Geschmack und Duft! Sie sind angenehm süss und leicht säuerlich. Erdbeeren sind heute ein oftmals ziemlich unreifes und geschmacksloses Massenprodukt, das im konventionellen Anbau zu den pestizid-lastigsten Lebensmitteln gehört. Diese getrockneten Erdbeeren dagegen werden unter besten klimatischen Bedingungen biologisch angebaut und erst in vollreifem Zustand geerntet, um noch am gleichen Tag schonend bei tiefen Temperaturen getrocknet zu werden. So können wir diese – auch ausserhalb der Saison – mit reichem Aroma und vollgepackt mit Nährstoffen geniessen. Pearls of Samarkand Erdbeeren Diese köstlichen Erdbeeren werden vollreif geerntet und noch am gleichen Tag schonend getrocknet und sortiert. Es werden 1.5 kg frische Erdbeeren werden benötigt, um 100g getrocknete Bio Erdbeeren herzustellen. Sie stammen ausschliesslich aus Usbekistan und werden von den dort lebenden Bauern angebaut, die zu einer grossen Gemeinde von 1000 Bauern und ihren Familien gehören. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Unsere Erdbeeren werden von Hand geerntet, wenn die Beeren vollreif sind. Dies gewährleistet den höchsten Nährwert und die Frische. Nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen und sanft mit Solarenergie getrocknet, sodass sie Rohkostqualität beibehalten. Der Trocknungsprozess ist sehr umweltfreundlich, mit einer Solartrocknungsmethode, die einen minimalen Einfluss auf das Produkt hat. Unsere Bio-Erdbeeren sind 100% natürlich, schonend verarbeitet und getrocknet und ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe, Süssstoffe oder andere unnatürliche Zusätze. Verwendung Erdbeeren Dank ihres intensiven, fruchtig-säuerlichen Geschmacks sind sie ein Leckerbissen für sich. Auch perfekt als Ergänzung zu Müesli, Smoothies und als Dessert-Topping. Sie passen wirklich gut in Joghurt (auch veganer Kokos-Joghurt) und Honig. Ein wahrer Genuss! Nährwerte getrocknete Bio-Erdbeeren pro 100g Energiewert 1280kJ/304kcalFett 3.8g,davon gesättigte Fettsäuren 0.3gBallaststoffe 13.5gKohlenhydrate 52 gdavon Zucker 52 gEiweiss 7.6 gSalz <0.01g. Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Contenu : 60 Gramm (12.67 CHF* / 100 Gramm)

De 7.60 CHF*
Baies de sureau séchées bio 100g
Baies de sureau bio - plante sauvage appréciée depuis le Néolithique Ne mangez pas ces baies de sureau crues! Faites-les bien cuire (10 minutes) avant de les manger. Les baies de sureau sont riches en substances vitales, sans aucun additif, 100% naturelles et ont un goût aromatique et des ingrédients fortifiants. Qu'est-ce qui rend nos baies de sureau biologiques si spéciales? Les baies de sureau bio de Pearls of Samarkand sont: 100% pure nature biologique sans additifs artificiels tels que conservateurs, acidifiants, édulcorants ou colorants traité délicatement et séché au soleil nettoyé au laser et spécialement sélectionné végétalien nourriture crue non sulfuré et non huilé Ces baies de sureau ont un goût très intense et fruité-acide. Les baies sont bleu foncé à l'extérieur et à l'intérieur et la peau extérieure est violette, c'est pourquoi elles sont souvent utilisées à des fins de coloration. De consistance comparable aux autres petites baies, elles sont tendres à légèrement croquantes. Pourquoi consommer des baies de sureau bio? Les baies de sureau sont riches en vitamines C et B et le colorant des baies de sureau (sambucyanine) fait partie des flavonoïdes, qui sont des substances végétales secondaires. Les anthocyanidines protègent nos cellules des radicaux libres, qui à leur tour peuvent ralentir notre processus de vieillissement humain. Les polyphénols qu'il contient peuvent avoir un effet positif sur les dommages vasculaires. La médecine traditionnelle a connu de nombreuses utilisations des baies de sureau pendant des siècles. Étant donné que nous, en tant que revendeurs, ne sommes pas autorisés à faire des promesses de santé, nous vous demandons de rechercher de plus amples informations sur les avantages pour la santé dans la littérature spécialisée ou sur Internet. Informations sur l'origine et la fabrication Nos baies de sureau biologiques séchées proviennent d'Ouzbékistan. Ils sont récoltés à la main dans des zones certifiées biologiques, puis soigneusement nettoyés afin que tout l'arôme et la structure soient préservés. Les baies de sureau sont délicatement séchées à l'aide du soleil. En Autriche, les baies de sureau sont traitées sous pression et nettoyées au laser. L'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. Lors du nettoyage multiple ultérieur dans le système de nettoyage au laser, les baies biologiques sont contrôlées individuellement pour exclure toute contamination étrangère. Utilisation des baies de sureau au quotidien Cuit comme ingrédient varié dans un yaourt ou un dessert. Convient également dans les plats épicés tels que les plats de gibier, les sauces et les chutneys. Ne mangez pas ces baies de sureau séchées crues! Faites-les bien cuire (10 minutes) avant de les manger. Nutritional values/valeurs nutritive baies de sureau per/par 100g Valeur énergétique/ valeur énerg. 1244kJ/298kcalgraisses/lipides 2gdont acides gras saturés//dont acides gras saturés 0.7gglucides/glucides 33g,dont sucre/dont sucres 32gProtéines 13gsel/sel 0.01g.

9.50 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier? Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare ! L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée. Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales? A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Les baies d'argousier bio sont :• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)• sans additifs artificiels• sans conservateurs• sans colorants D'où viennent nos baies d'argousier bio? Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme. Origine Sauvage collecté et transformé en Ukraine. Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalGras 21.5gdont acides gras saturés 1.2gglucides 8.9gdont sucre 8.8gprotéines 5,5 gSel 0.037g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*