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Graines de Chanvre pelées Bio Autriche

Informations sur le produit "Graines de Chanvre pelées Bio Autriche"

Graines de Chanvre pelées - alimentation électrique riche en protéines

Les graines de chanvre sont caractérisées par une densité exceptionnellement élevée en éléments nutritifs. Riche en protéines hautement digestibles, acides gras essentiels, vitamines, minéraux, antioxydants, fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps.

Chanvre a un optimum pour le rapport de l'homme fonction des acides gras oméga-3 et oméga-6, des acides gras, qui sont généralement exprimés sous forme de 4: 1 lu. Les graines de chanvre sont donc une excellente nourriture du cerveau, embellir la peau et favoriser l'oxygénation cellulaire. Les graines de chanvre sont une bonne nourriture pour la fourniture d'EFS, avec de l'acide linoléique, l'acide alpha-linolénique et l'acide gamma-linolénique rare. Ce qui est nécessaire, ces acides gras pour la production de nombreuses hormones et le renouvellement cellulaire. Ils prennent en charge les fonctions du corps humain pour maintenir la santé et de contribuer au développement normal et à la croissance de l'organisme. Les acides gras oméga-3 gras sont incorporés dans la membrane cellulaire et sont nécessaires à leur construction et leur fonctionnement. Omega-3 acides gras ont un effet sur la régulation des lipides sanguins. Vous faites dans le cadre d'une alimentation équilibrée contribue à la santé.

Un aliment idéal pour les athlètes, car le chanvre comestible construit muscles et augmente l'endurance. Les végétariens bénéficient également de cette source de protéines riches et de haute qualité.

Les graines de chanvre pelées (aussi appelé décortiquées) ont une faible teneur en fibres, contrairement à toutes les semences.

Pourquoi nous aimons les graines de chanvre pelées

Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Non seulement ils sont l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi les aliments les plus respectueux de l'environnement jamais! Le cannabis pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et est adapté pour la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne: vêtements, papier, plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, pour ne nommer que quelques-uns.

En outre, les graines de chanvre offrent des avantages exceptionnels en santé. Ils contiennent tous les acides aminés essentiels et acides gras essentiels (y compris l'acide gamma-linolénique rare!), Le corps ne peut pas produire lui-même et qui sont nécessaires pour le maintien de la vie humaine en bonne santé.

Pratiquement aucune autre source végétale contient des acides aminés essentiels dans une telle forme facile à digérer, ou les acides gras essentiels d'une manière optimale à la relation humaine!

Parce que les graines de chanvre pelées sont si riches en nutriments essentiels, nous prenons quotidiennement en grandes quantités à nous. Un exploit qui est facile à réaliser puisque les graines de chanvre décortiquées sont un aliment délicieux et polyvalent.

SamaraNatura Graines de chanvre pelées

Notres graines de chanvre pelées sont obtenues à partir des cultivars légitimes et approuvés qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et des produits agrochimiques.

La teneur en oméga-3 dans les graines de chanvre est plus élevée lorsque la plante dans les climats plus froids, comme en Allemagne et en Autriche, est en pleine croissance.

Utilisation Graines de chanvre pelées

Délicieusement simple pour ou salades, soupes et autres plats dispersent; comme ingrédient dans des boissons fouettées, des céréales et des desserts.

  • Débutant ou enfant (2-9 ans): 15-30 grammes par jour
  • Les adolescents (10-18 ans): 30-50 grammes
  • Adultes: 50-75 grammes par jour
  • Athlètes: jusqu'à 140 grammes par jour

Il faut manger que des graines de chanvre brut et de ne pas vous faire cuire.

Étant donné qu'il est typique de nombreux inhibiteurs de l'enzyme dans les graines de graines de cannabis. sont, ils peuvent être très bons consommés crus, sans les avoir à tremper dans l'eau. On peut boire du chanvre frais sous la forme de lait, purée par les graines décortiquées dans l'eau et éventuellement abseiht (voir recette).

Valeurs nutritives Graines de chanvre pelées

valeur énergétique 2627kJ/635kcal
matières grasses 55g
dont acides gras saturés 4.8g
oméga-3 acides gras 10g
glucides 2.8g
dont sucres 1.9g
fibres alimentaires 4.1g
protéines 29g
sel < 0.03g

 

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19 janvier 2016 11:45

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Einfach die besten Hanfsamen!

Ihre Hanfsamen sind einfach die besten, ich bin süchtig danach. U.W.

14 octobre 2016 14:51

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Qualität !

Ich habe schon verschiedene Hanfsamen probiert,meistens waren sie etwas bitter,ihre Samen finde ich mit Abstand die Besten! Ich mache Hanfmilch für Müsli und in den Kaffee.

25 septembre 2017 21:33

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Qualität überzeugt mich

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Hanfsamen, hab sogar das Gefühl, sie sind noch besser als alle, die ich bisher kannte. Und dass es angeblich nicht mal nötig sei, sie im Kühlschrank aufzubewahren, find ich auch gut. Diese - mehr oder weniger einheitlichen - Samaranatura-Verpackungen sind ja ganz einfach wieder zu verschliessen.

4 novembre 2020 09:23

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Ich liebe diese Hanfsamen einfach

Lecker und gesund einfach toll

28 avril 2021 07:29

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Wunderbar nussig

Als Beilage zu Salat oder einfach so statt Nüsse.

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Graines de Chanvre entières / non pelée
Poids: 500g
Hanfsamen ungeschält aus Österreich – Eiweissreiche Kraftnahrung und Superfood Update: 50% Rabatt auf die aktuelle Charge mit MHD 11.2024. Hanfsamen zeichnen sich durch eine ungewöhnlich hohe Nährstoffdichte aus. Reich an leicht verdaulichem Protein, essentiellen Fettsäuren, Vitaminen, Mineralien, Ballaststoffen und Lecithin in perfekter Ausgewogenheit für unseren Körper. Hanfsamen besitzen ein für den Menschen optimales Funktionsverhältnis von Omega-3 zu Omega-6 Fettsäuren, das generell als 4:1 angesehen wird. Hanfsamen sind damit eine vorzügliche Gehirnnahrung, verschönern die Haut und fördern die Sauerstoffversorgung der Zellen. Hanfsamen sind ein gutes Nahrungsmittel für die Versorgung mit EFS, mit Linolsäure, Alpha-Linolensäure und der seltenen Gamma-Linolensäure. Benötigt werden diese Fettsäuren für die Produktion zahlreicher Hormone und zur Zellerneuerung. Sie unterstützen die Funktionen des menschlichen Körpers, um die Gesundheit zu erhalten und tragen zur normalen Entwicklung und zum Wachstum des Organismus bei. Omega-3-Fettsäuren werden in die Zellmembran eingebaut und sind notwendig für deren Aufbau und deren Funktion. Omega-3-Fettsäuren haben einen Einfluss auf die Blutfettregulation. Sie leisten im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung einen Beitrag für die Gesundheit. Eine ideale Nahrung für Sportler, da Speisehanf Muskeln aufbaut und die Ausdauer steigert. Vegetarier profitieren ebenfalls von dieser reichen und hochwertigen Proteinquelle. Ganze Hanfsamen weisen im Gegensatz zu geschälten Samen einen hohen Ballaststoffanteil auf. Warum wir Hanfsamen lieben Hanfsamen sind ein wundervolles Geschenk der Natur. Sie sind nicht nur eines der nahrhaftesten Lebensmittel auf dem Planeten, sondern auch das umweltfreundlichste Nahrungsmittel aller Zeiten! Hanf wächst überall problemlos, benötigt keine Pestizide oder Herbizide und eignet sich für die Herstellung von fast allem, was wir in unserer modernen Gesellschaft benötigen: Kleidung, Papier, biologisch abbaubarer Kunststoff, Kraftstoff, Autos, Gebäudeisolierung, um nur einige zu nennen. Darüber hinaus bieten Hanfsamen herausragende Vorteile für die Gesundheit. Sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren und essentiellen Fettsäuren (inklusive der seltenen Gamma-Linolen-Säure!), die der Körper nicht selbst herstellen kann und die für die Gesunderhaltung menschlichen Lebens notwendig sind. Kaum eine andere pflanzliche Quelle enthält essentielle Aminosäuren in so leicht verdaulicher Form oder die essentiellen Fettsäuren in einem für den Menschen so optimalen Verhältnis! Weil Hanfsamen so reich an wichtigen Nährstoffen sind, nehmen wir sie täglich in reichlicher Menge zu uns. Ein Kunststück, das leicht zu vollbringen ist, da Hanfsamen ein köstliches und vielseitiges Nahrungsmittel sind. SamaraNatura Bio Hanfsamen ganz/ungeschält SamaraNatura Hanfsamen werden aus legalen, amtlich zugelassenen Kultursorten gewonnen, die in Deutschland und Österreich ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut werden. Der Omega-3 Gehalt in Hanfsamen ist höher wenn die Pflanze in kühlerem Klima, wie in Deutschland und Österreich, wächst. Verwendung ganze Hanfsamen Köstlich einfach so zum Knabber, ganz über Salate, gemahlen in Suppen und andere Gerichte streuen (auch leicht geröstet); als Zutat zu Smoothies und Müsli. Anfänger oder Kind (2-9 Jahre): 15-30 Gramm pro Tag Teenager (10-18 Jahre): 30-50 Gramm Erwachsene: 50-75 Gramm pro Tag Leistungssportler: bis zu 140 Gramm pro Tag Man sollte Hanfsamen nur roh essen und nicht mitkochen. Da es die für viele Samen typischen Enzym-Inhibitoren bei Hanfsamen nicht gibt, kann man sie sehr gut roh essen, ohne sie vorher in Wasser einweichen zu müssen. Hanf kann man auch in Form von Milch frisch trinken, indem man die Samen in Wasser püriert und dann abseiht (siehe Rezept). Nährwerte Hanfsamen ganz/ungeschält pro 100g Energiewert 1955kJ/475kcal,Fett 34g,davon gesättigte Fettsäuren 3.4g,einfach ungesättigte Fettsäuren 5g,mehrfach ungesättigte Fettsäuren 24g,Kohlenhydrate 1.6g,davon Zucker 1g,Ballaststoffe 39g,Eiweiss 22g.Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Sind Hanfsamen glutenfrei? Gemäs Gesetzt darf ein Produkt als «glutenfrei» bezeichnet werden, wenn ein es einen Glutengehalt von höchstens 20 mg pro kg aufweist. Das ist bei ungeschälten Hanfsamen wie auch allen anderen Hanfprotukten problemlos der Fall, denn Hanf ist grundsätzlich glutenfrei. Es gibt jedoch mehrere Gründe weshalb in Hanfsamen trotzdem Spuren von Gluten enthalten können: Kreuzkontamination während der Ernte: Der Mähdrescher, mit welchem die Hanfsamen geerntet werden, drescht in der Regel auch andere Pflanzen wie Meis oder Getreide. In den Ritzen der Maschine bleiben immer etwas Rückstände von früheren Ernten hangen. Je nachdem wie der Mähdrescher eingesetzt wird, könnten dadurch auch leider auch Weizenreste vorhanden sein. Kreuzkontamination im Feld: Der Bauer pflanzt im Hanf-Feld grundsätzlich nur Hanf an. Das offene Feld kann jedoch nicht gegen Pflanzen, welche mit dem Wind ins Hanf-Feld gelangen und im Folgejahr ebenfalls wachsen, abgeschirmt werden.

Contenu : 500 Gramm (1.14 CHF* / 100 Gramm)

De 5.70 CHF*

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Protéine de Chanvre Bio
Poids: 250g
Protéine de chanvre en poudre, bio avec 65% Protéine Mise à jour : Le nouveau lot avec une date de péremption du 31 mai 2025 est désormais disponible. Sa teneur en protéines est désormais de 65% au lieu de 56%. L'arôme, la couleur et la consistance sont pratiquement identiques. Le chanvre est l'une des plantes les plus polyvalentes de la nature depuis des milliers d'années. Les graines de chanvre sont riches en protéines très digeste, acides gras essentiels, des vitamines, des minéraux, des fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps. La poudre de protéine de chanvre est obtenue à partir de graines de chanvre après la compression de l'huile, qui sont ensuite finement broyées et tamisées. La poudre contient 65% de protéine végétale avec tous les acides aminés essentiels et, par conséquent, une source de protéine complète qui fournit tous les blocs de construction des protéines essentielles qui ne peut pas être formé par le corps lui-même. Les protéines du chanvre comestibles ont une valeur biologique élevée parce que, la protéine humaine peuvent être absorbées et digérées très similaires, en particulier la lumière. La poudre a un goût acidulé et est également une bonne source d'acides gras oméga essentiels et de fibres. C'est gluten et sans lactose. La poudre de protéine de chanvre est un élément idéal d'une alimentation saine et est donc souvent utilisée par les athlètes, les végétariens et les végétaliens. Pourquoi nous aimons la protéine de chanvre en poudre Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Ils sont non seulement l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi la nourriture la plus respectueuse de l'environnement! Le chanvre pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et convient à la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne tels que les vêtements, le papier, le plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, etc. Les protéines présentes dans la levure alimentaire ont une structure moléculaire qui est très similaire aux protéines humaines et peut donc être utilisée particulièrement facilement par le corps. Par exemple, les protéines de chanvre peuvent être facilement transformées en immunoglobulines du système immunitaire qui aident à nous protéger de l'infection. La valeur biologique de la protéine du chanvre est comparable à celle des œufs ou de la viande, mais exempte de cholestérol et d'acides gras trans malsains! SamaraNatura protéine de chanvre en poudre Les graines de chanvre pour notre poudre de protéine proviennent de l'agriculture biologique certifiée. Ils sont obtenus à partir de cultivars légaux, officiellement approuvés, qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et produits agrochimiques. La spécialité de la poudre de protéine de chanvre SamaraNatura est qu'elle est extraite de graines de chanvre pelées. En conséquence, notre poudre de protéine avec 56% a l'une des proportions les plus élevées de protéines. Les produits des autres fournisseurs ont généralement entre 45% et 50% de parts. Des différences significatives sont également évidentes dans la couleur et le goût. Alors que la protéine de chanvre des graines de chanvre non pelées a une couleur verte et sent clairement le chanvre, notre poudre est jaunâtre et a seulement un arôme subtil de chanvre. Utilisation des protéines de chanvre Selon vos besoins, mélanger 1 à 3 cuillères à soupe par jour en jus, smoothie, lait de riz ou muesli. Ceci correspond à une quantité d'environ 10 à 30g de protéine pure. Les athlètes prennent la boisson protéinée 30 minutes avant et après l'entraînement. Valeurs nutritionnelles protéines de chanvre par 100 g (moyenne) Valeur énergétique 1511 kJ / 359kcalMatières grasses 7.1g- dont acides gras saturés 0.9g - dont acides gras monoinsaturés 1.0g - dont acides gras polyinsaturés 5.2g Glucides 3.6g- dont sucre 3.6gFibres alimentaires 9gProtéines 65gSel <0.01g Toutes les informations sont sujettes aux variations habituelles dans les produits naturels./Toute l'information est sujette à des variations normales du produit naturel.

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Noix de cèdre Bio
Poids: 250g
Noix de cèdre bio de Sibérie - un véritable trésor de la nature Mise à jour:  Le nouveau lot est arrivé. Celui-ci est désormais à nouveau certifié biologique. Les sachets de 250g et 500g sont à nouveau disponibles. Pendant des siècles, les habitants de la Sibérie ont apprécié le cèdre répandu (Pinus sibirica), un pin parasol, non seulement comme source de bois précieux, mais aussi pour les graines savoureuses et extrêmement nutritives qui sont coincées dans les cônes de cèdre. Les noix de cèdre contiennent environ 55 % d'acides gras insaturés précieux, en particulier l'acide linoléique et alpha-linolénique ainsi que le rare acide pinoléique/pinolénique. Ils sont riches en tocophérols (vitamine E) comme antioxydants et protéines de haute qualité (env. 17%). Ils contiennent également de nombreux minéraux (notamment magnésium, potassium, phosphore), des oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc), des vitamines (K et B) et des flavonoïdes. Les noix de cèdre ont un goût similaire aux autres pignons de pin, mais un peu plus sucrées et plus fortes. Contrairement à presque tous les pignons de pin disponibles dans le commerce, nos pignons de cèdre bruts ne sont pas traités thermiquement. Pourquoi les noix de cèdre sont-elles si précieuses Le pin de Sibérie est un véritable trésor de la nature sibérienne, formant de vastes étendues de forêts vierges dans tout le nord de la Russie. Les arbres immenses et magnifiques (jusqu'à 40 m de haut) poussent lentement et les premiers cônes de graines n'apparaissent que lorsque les arbres ont environ 30 ans. Ils font partie des espèces d'arbres qui vivent le plus longtemps puisqu'ils peuvent vivre de 300 à 800 ans ! Le cèdre à feuilles persistantes est un lieu de stockage de l'énergie lumineuse cosmique, dans ses millions d'aiguilles, il capte les rayons énergétiques de l'espace cosmique pendant sa longue durée de vie. Il y a des milliers d'années, les peuples anciens appréciaient les propriétés du cèdre, qu'ils appelaient "l'éternel". Les brindilles étaient utilisées pour préparer une boisson vitaminée, la résine pour soigner les plaies et les ulcères, et les graines et leur huile aidaient à traverser les longs et rudes hivers sibériens. Les noix de cèdre et leur huile sont également très bonnes pour les soins et la régénération de la peau. SamaraNatura Noix de cèdre (Pignons sibériens) Bio Presque tous les pignons de pin disponibles dans le commerce sont traités thermiquement pour les faire durer plus longtemps. Nos noix de cèdre, en revanche, ne sont absolument pas traitées, ce qui signifie que la large gamme de nutriments est préservée. Elles proviennent de la région du lac Baïkal en Sibérie et sont récoltées à la main.utiliserLes noix de cèdre sont délicieuses seules comme collation ou avec des fruits secs et d'autres noix, avec des baies de goji et des éclats de cacao. Ils peuvent être saupoudrés sur des salades et autres plats, ou transformés en mayonnaise, crèmes et lait. Les noix de cèdre ajoutent une certaine élégance à votre cuisine. Nous vous conseillons de conserver les noix de cèdre au réfrigérateur après ouverture, surtout en été. Valeurs nutritionnelles des noix de cèdre bio pour 100g valeur énergétique 2927kJ/699kcal,graisse 62g,dont acides gras saturés 4g,acides gras monoinsaturés 15g,acides gras polyinsaturés 41g,glucides 8g,dont sucre 6gprotéine 19g,sel <0.1g, Magnésium 270mg (72%*),Vitamine E 9mg (75%*),Vitamine B1 0,6mg (57%*).*la dose journalière recommandée. Collections sauvages de la région du lac Baïkal en SibérieNoix de cèdre bioNoix de cèdre bio de Sibérie, cueillette sauvage, crudité | SamaraNaturaNos noix de cèdre de Sibérie sont récoltées à l'état sauvage, récoltées à la main et soigneusement transformées. Ils sont crus, croquants, extrêmement savoureux. Achetez en ligne ici.Nos noix de cèdre de Sibérie sont récoltées à l'état sauvage, récoltées à la main et soigneusement transformées. Ils sont crus, nutritifs, croquants et extrêmement délicieux ! Achetez en ligne ici.

Contenu : 250 Gramm (7.83 CHF* / 100 Gramm)

De 19.57 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji Bio
Baies de Goji de Chine - les super baies Les délicieuses baies de goji rouge vif (Lycium) sont l'un des fruits les plus nutritifs de cette planète. Ils sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, vitamines B, polysaccharides et bien plus encore. Les gojis contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Depuis des milliers d'années, la baie de goji enrichit l'alimentation des habitants des régions himalayennes et leur donne de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie heureuse et active, c'est pourquoi les baies de goji sont également appelées baies porte-bonheur en Chine. Pourquoi nous aimons les baies de goji Nous aimons les baies de goji parce qu'elles sont un véritable super aliment - l'un des aliments les plus nutritifs et les plus riches en antioxydants! La baie de goji n'est pas seulement un vrai super fruit, mais elle a également un goût délicieux et est très facile à consommer à bien des égards. Les baies de Goji nous donnent de l'énergie. SamaraNatura Baies de Goji de Chine (Ningxia) Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province du Ningxia en Chine sans l'utilisation de pesticides et de produits agrochimiques. Là, sur leur terrain d'origine, les baies mûrissent sur le buisson, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées à une teneur en eau de 10-14% pour une consistance douce et peuvent être réhydratées en les faisant simplement tremper si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité alimentaire crue, végétaliennes et de culture biologique. Utilisation Les baies de Goji ont un goût doux-épicé et sont légèrement aigre-doux. Ils ont une forme et une texture similaires aux raisins secs et peuvent être consommés seuls ou utilisés comme ingrédient dans le muesli, des mélanges de noix et d'autres fruits secs, des fruits entiers et des desserts. Vous pouvez également ajouter les baies au thé, au jus, au smoothie ou à la soupe, ou vous pouvez faire votre propre jus de goji en trempant les baies dans l'eau. Vous pouvez être créatif avec ce délicieux superaliment et laisser libre cours à votre imagination. Quantité recommandé : environ 10-30 grammes par jour. Les habitants qui cultivent les baies en mangent une poignée chaque jour. Les baies de goji séchées peuvent se conserver plus d'un an si elles sont correctement stockées.   Remarque: une idée fausse courante au sujet des superaliments et des herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la bonne quantité pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles baies de goji bio de Chine pour 100g Valeur énergétique 1378kJ / 326kcalMatières grasses 2.3g - dont acides gras saturés 0,4g Glucides 60,3g - dont sucre 50g Fibres alimentaires 12,6g Protéines 9.8g Sel 1g.      

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*
Huile de chanvre biologique d'Autriche
Huile de chanvre biologique - riche en précieux acides gras oméga-3 Mise à jour: Le nouveau lot d'huile de chanvre avec une date de péremption du 31.03.2025 est désormais disponible. La plante de chanvre produit des graines oléagineuses qui contiennent entre 25 et 35 % en poids d'huile riche en acides gras essentiels (AGE). Les AGE sont des acides gras que l'homme ne peut produire lui-même et dont il dépend par l'alimentation. Pourquoi consommer de l'huile de chanvre? L'huile de chanvre est un excellent aliment pour fournir des AGE, de l'acide linoléique, de l'acide alpha-linolénique et le rare acide gamma-linolénique. Ces acides gras sont nécessaires à la production de nombreuses hormones et au renouvellement cellulaire. Les acides gras soutiennent les fonctions du corps humain pour maintenir la santé et contribuent au développement et à la croissance normaux de l'organisme. Les acides gras oméga-3 sont intégrés à la membrane cellulaire et sont nécessaires à leur structure et à leur fonction. Les acides gras oméga-3 ont un impact sur la régulation des lipides sanguins. Ils contribuent à la santé dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Huile de chanvre en comparaison avec des produits similaires Le chanvre a un rapport fonctionnel optimal entre les acides gras oméga-3 et oméga-6 pour l'homme, qui est considéré comme étant de 4:1. Pratiquement aucune autre source de nourriture végétale ne contient les acides gras essentiels (AGE) dans un rapport aussi idéal pour l'organisme humain! Bien que l'huile de chanvre soit plus chère que les graines de chanvre, les AGE contenus dans l'huile sont plus facilement disponibles et métabolisés par le corps. Parce que les AGE sont si importants pour notre alimentation, parce que le corps de la plupart des gens ne fonctionne pas de manière optimale et parce que le chanvre est un produit si riche en nutriments, nous pensons que c'est une bonne idée d'inclure à la fois l'huile et les graines dans votre alimentation quotidienne. Huile de chanvre pour les soins de la peau L'huile peut également être utilisée à l'extérieur pour les soins de la peau, même si la peau est en mauvais état, car elle est facilement absorbée et hydrate beaucoup. Qu'est-ce qui rend notre huile de chanvre biologique pressée à froid si spéciale? La plupart des huiles vendues en supermarché sont extraites à des températures trop élevées et avec des solvants puis raffinées. Les huiles n'ont pas les propriétés bénéfiques et contiennent des acides gras trans nocifs à la suite de l'hydrogénation. Notre huile de chanvre est délicatement pressée à froid en Autriche à partir de graines de chanvre biologiques locales, remplies dans des bouteilles teintées foncées, scellées et stockées dans un endroit frais pour préserver les propriétés nutritionnelles impressionnantes de l'huile. 1 litre d'huile de chanvre est obtenu à partir de 5 kg de graines de chanvre non pelées. Il a une belle couleur vert-jaune et un goût de noisette légèrement herbacé. Veuillez noter que les huiles doivent être pressées avec un minimum de chaleur, car plus la température est élevée, plus l'huile sera détruite rapidement par la lumière, l'oxygène et d'autres réactions chimiques. Une modification des molécules d'acides gras causée par la chaleur affecte également la valeur nutritionnelle et biologique de l'huile. Utilisation de l'huile de chanvre bio au quotidien Il ne convient pas à la friture et ne doit être utilisé que cru. L'huile de chanvre donne aux vinaigrettes, aux marinades, à la mayonnaise, aux trempettes et aux tartinades une touche épicée. Il peut être utilisé à la place ou en conjonction avec les huiles d'olive, de noix et de carthame. L'apport pour une personne ayant un profil de corpulence/graisse corporelle moyen peut être de 1 à 3 cuillères à soupe (jusqu'à 50 ml) par jour. Valeurs nutritionnelles huile de chanvre bio pour 100g Énergie 3441 kJ/837 kcalmatières grasses 93gà partir de ce- graisses saturées 8.8g- acides gras monoinsaturés 13g- acides gras polyinsaturés 70gglucides 0gdont sucre 0gprotéine 0gsel 0gVitamine E 76mg (633% VNR*)Acides gras oméga-3 (acide α-linolénique) 16 g/100 ml*la dose quotidienne recommandée de 12 mg selon l'ordonnance sur les aliments

Contenu : 250 ml (5.89 CHF* / 100 ml)

De 14.73 CHF*

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Baies Incas (Physalis) Bio
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

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15.90 CHF*
Huile de noix de cèdre biologique pressée à froid
L'huile de noix de cèdre biologique pressée à froid - l'or de la taïga L'huile de noix de cèdre ambre précieux est utilisé en Russie depuis des siècles. Le goût est agréablement noisette.En raison du traitement et froid prudent pressage de noix de cèdre organiques des montagnes de l'Altaï en Sibérie, de nombreux nutriments sont conservés. Pourquoi nous aimons l'huile de noix de cèdre Nous utilisons l'huile de noix de cèdre régulièrement dans la cuisine froide, parce que nous aimons le goût et aiment alterner légèrement dans les huiles. Il contient environ 26% d'acides gras mono-insaturés (EPT) et plus de 65% d'acides gras poly-insaturés (AGPI). Huile de noix de cèdre est l'un des rares huiles qui ont une teneur élevée en vitamine E (30 mg pour 100 g). La vitamine E peut aider à protéger les cellules contre le stress oxydatif. L'huile de noix de cèdre sibérien L'huile de noix de cèdre sibérien est généralement considéré comme le renforcement. La Russie contient également diverses huile de noix de cèdre de cosmétiques, en raison de ses maintenir une peau saine propriétés bénéfiques. Utiliser l'huile de noix de cèdre L'huile a un goût particulièrement délicieux avec des salades de feuilles ou mixtes, des plats chauds et des spécialités des aliments crus. prendre jusqu'à 3 fois par jour 1 cuillère à café (3 ml). Comme la plupart des huiles pressées à froid, le chauffage de la qualité nuit considérablement. Par conséquent, il ne doit être utilisé pour la nourriture froide ou légèrement tiède. Remarques: Conserver dans un endroit frais, sec et sombre comme l'huile de noix de cèdre est très sensible à la lumière UV. En particulier, il faut éviter la lumière du soleil directe. Gardez après la première ouverture du réfrigérateur. Valeurs nutritives huile de noix de cèdre Valeur nutritionnelle / Valeur nutritive par 100 g / 100 g Energie / Energie 3429 kJ (902 kcal) Fat / Lipides 92,5 gde ceux-ci saturée / saturé 7,4 gles acides gras monoinsaturés 24,6 gLes acides gras polyinsaturés 60,5 g Glucides / Glucides 0 gdont le sucre / Sucres 0 g Protéine / protéine 0 gSel / sel 0 mgLa vitamine E 30,6 mg = 255% * *) Quantité de référence pour un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal)

De 18.05 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier? Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare ! L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée. Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales? A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Les baies d'argousier bio sont :• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)• sans additifs artificiels• sans conservateurs• sans colorants D'où viennent nos baies d'argousier bio? Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme. Origine Sauvage collecté et transformé en Ukraine. Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalGras 21.5gdont acides gras saturés 1.2gglucides 8.9gdont sucre 8.8gprotéines 5,5 gSel 0.037g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Nussmilchsack
Hochwertiger Nussmilchsack aus Nylon Die Herstellung von eigener Nussmilch ist eigentlich ganz einfach. Es eignen sich Haselnüsse, Mandeln, Macadamianüsse, Cashewkerne und sogar Sesam oder Hanfsamen (geschält oder ungeschält). Wir führen eine grosse Auswahl an naturbelassenen und angekeimten Nüssen im Sortiment. Am besten probierst du es einfach aus - probieren geht über studieren! Vorteile und Nachteile von frischer Nussmilch Frisch zubereitete Nussmilch ist nicht nur sehr lecker, sondern auch eine Quelle für Vitamine, Mineralstoffe, Enzyme, ungesättigte Fettsäuren und Antioxidantien. Da die frische Nussmilch keine Zusätze enthält und nicht pasteurisiert ist, verdirbt sie bereits nach 24 Stunden im Kühlschrank. Wir empfehlen deshalb stets nur kleine Mengen herzustellen. Herkunft Nussmilchsack Der hochwertige Naturkostbar Nussmilchsack stammt aus einem Kleinunternehmen in Arizona. Zwei Freundinnen - Karla und Elaina - entwickelten und nähten hier 1999 den ersten Nussmilchsack für ihre Rohkost-Veranstaltungen. So vereinfachten sie die Gewinnung von Nussmilch, denn die Tropferei und die Handhabung mit dem Käsetuch war ihnen verständlicherweise zu umständlich. Mit viel Liebe und hohen Qualitätsansprüchen fertigt Karla in ihrer Näherei seither die hochwertigen Nussmilchsäcke. Das Unternehmen von Elaina vertreibt die Produkte. Aus welchem Material ist der Nussmilchsack? Der Nussmilchsack ist aus Nylon gefertigt. Wie verwende ich den Nussmilchsack? Für die Herstellung von Nussmilch: Ein bis zwei Tassen Nüsse über Nacht in frischem Wasser einweichen. Beim Einweichen entstehen Enzyme (Phytasen), welche die Phytinsäure spalten und dadurch die Nüsse besser verdaulich machen. Das Einweichwasser wegschütten und die Nüsse kurz spülen. Nüsse mit 2-3 Tassen frischem Wasser mixen.Je kräftiger der Mixer, umso besser. Die gemixte Masse durch den Nussmilchsack in einen Topf abtropfen lassen und leicht auspressen. Die im Nussmilchsack verbliebenen Faserstoffe kannst du trocknen und mit dem Mixer zu Nussmehl verarbeiten. Verpacke das Mehl luftdicht und bewahre es im Kühlschrank auf. Es eignet sich als ballaststoffreiche Zutat für Kuchen, Kekse, Crepes etc.    

De 14.25 CHF*