Passer au contenu principal

Baies de Goji bio

Informations sur le produit "Baies de Goji bio"

Les baies de goji - les super-baies

Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine.

Pourquoi consommer des baies de goji ?

Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Non seulement les baies de goji sont un véritable superfruit, mais elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons.
Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak!

Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ?

Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments.

Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées si nécessaire par simple trempage. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques.

Comment utiliser les baies de goji ?

Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts.

En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment.

Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement.

Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique.

Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g

Valeur énergétique 1378kJ/326kcal,
graisse 2.3g
- dont acides gras saturés 0.4g
hydrates de carbone 60.3g
- dont sucre 50g
Fibres alimentaires 12.6g
Protéines 9.8g
Sel 1g.

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


10 septembre 2015 13:06

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden

Ich möchte Ihnen noch gerne rückmelden, dass ich sowie meine Klienten sehr zufrieden sind mit Ihren Produkten, auch mit den Goji-Beeren. A. K. Naturheilpraxis

Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Graines de Chia biologique
Graines de Chia biologique - Petites grains d'énergie Les graines de Chia sont un ancien super-aliment, qui provient déjà des Mayas, Aztèques et Inkas 3500 v. A été utilisé. Ils proviennent de la plante du désert Salvia hispanica, qui pousse dans le sud du Mexique. Chia signifie la force dans la langue des Mayas et était considéré comme une «nourriture courante», parce que les messagers avec ces graines minuscules pourraient courir toute la journée. Pour les athlètes du monde entier, Chia fait partie du plan d'alimentation pendant les séances d'entraînement. Les graines de Chia sont riches en protéines de haute qualité, en calcium et en oméga-3 et ont un ratio optimal d'acides gras oméga-3 et oméga-6. Les graines de Chia contiennent de nombreux antioxydants qui interceptent non seulement les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs. Ils sont importants pour maintenir et fonctionnerCell. Aide à maintenir les fonctions de la cellule. Les antioxydants empêchent également la détérioration rapide des graines. Les graines sont très remplissantes, puisqu'elles absorbent dix fois leur poids d'eau et forment un gel. Pourquoi nous aimons les graines de Chia Les graines de Chia sont relativement nouvelles dans notre alimentation. Nous les aimons parce que leur utilisation est si simple et, presque involontairement, le corps reçoit une dose supplémentaire de nutriments et peut absorber la nourriture beaucoup mieux. En même temps, il obtient une dose supplémentaire d'énergie et plus de bien-être pour l'esprit et l'âme! Nous avons expérimenté avec les graines et trouvons qu'elles nous rendent joyeux et joyeux, semblable au cacao, mais sans l'intensité/véhémence qui parfois déclenche trop de cacao. Si vous êtes un sportif, vous remarquerez immédiatement la différence de performance et d'endurance. Pas moins, Chia est un aliment concentré à très bas prix. 1/3 tasse de graines de Chia sèches donne 500 g de gel de Chia. Selon la quantité de gel que vous utilisez, ces 500g atteignent probablement en moyenne quatre jours. Vous n'avez vraiment pas besoin de plus de 1-2 cuillères à soupe de gel de Chia par jour. SamaraNatura graines de Chia Nos graines de Chia ont la plus haute qualité et sont cultivées sans pesticides et produits agrochimiques. Les graines sont traitées sans chaleur. Ils ne font qu'un "processus d'agitation" pour les nettoyer, c'est tout! Remarque: Nous distribuons des graines de chia conformément au règlement sur les aliments nouveaux pour une utilisation dans les produits de pain avec max. 5%. Utilisation La façon la plus courante de manger Chia est de tremper les graines en premier, ce qui crée ensuite une masse ressemblant à de la gelée. Les graines peuvent très rapidement absorber une grande quantité de liquide, dix fois leur volume en moins de 10 minutes. Chia-gel Ajouter 1/3 tasse de graines à 2 tasses d'eau. Remuez le mélange et placez-le bien fermé dans le réfrigérateur. Dans les 10 minutes, un gel (environ 500g) est produit, qui peut être consommé immédiatement. Un temps de trempage plus long de plusieurs heures est recommandé, car il rend les nutriments plus utilisables. Chia-Gel reste au réfrigérateur pendant quelques jours et vous pouvez l'utiliser quand vous le voulez. Vous pouvez l'ajouter aux smoothies, vinaigrettes, desserts et muesli ou simplement manger pur. Graines entières Distribuer les graines sèches sur des salades ou les ajouter aux mélanges de Müesli. Vous pouvez également essayer de broyer les graines dans un moulin à café et ajouter la farine de chia qui en résulte aux smoothies, soupes, pain, etc. Les germes de chia sont utilisés comme les germes de luzerne pour les salades, les sandwiches et autres aliments. Puisque les graines de Chia absorbent beaucoup d'eau, elles peuvent entraîner une déshydratation dans le corps. Par conséquent, il est important de boire suffisamment d'eau ou - encore mieux - d'utiliser des graines déjà trempées. Portion Conformément au règlement LGV - Food and Utility Regulation - Novel Food, la consommation maximale de graines de chia est de 15 g par jour. Cette quantité ne doit pas être dépassée. Valeurs nutritionnelles graines de Chia par portion quotidienne (15g) Nährwerte Chia-Samen pro Tagesportion (15g) Valeur énergétique  275kJ/67kcal Matières grasses 4.7g dont acides gras saturés 0.6g dont acides gras polyinsaturés 3.6g Acides gras oméga-3 2.8g Glucides 0.7g dont sucre 0.1g Fibres alimentaires 4.7g Protéines 3.2g Sel  0.005g

Contenu : 250 Gramm (3.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 7.60 CHF*
8.00 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Graines de Chanvre pelées Bio Autriche
Graines de Chanvre pelées - alimentation électrique riche en protéines Les graines de chanvre sont caractérisées par une densité exceptionnellement élevée en éléments nutritifs. Riche en protéines hautement digestibles, acides gras essentiels, vitamines, minéraux, antioxydants, fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps. Chanvre a un optimum pour le rapport de l'homme fonction des acides gras oméga-3 et oméga-6, des acides gras, qui sont généralement exprimés sous forme de 4: 1 lu. Les graines de chanvre sont donc une excellente nourriture du cerveau, embellir la peau et favoriser l'oxygénation cellulaire. Les graines de chanvre sont une bonne nourriture pour la fourniture d'EFS, avec de l'acide linoléique, l'acide alpha-linolénique et l'acide gamma-linolénique rare. Ce qui est nécessaire, ces acides gras pour la production de nombreuses hormones et le renouvellement cellulaire. Ils prennent en charge les fonctions du corps humain pour maintenir la santé et de contribuer au développement normal et à la croissance de l'organisme. Les acides gras oméga-3 gras sont incorporés dans la membrane cellulaire et sont nécessaires à leur construction et leur fonctionnement. Omega-3 acides gras ont un effet sur la régulation des lipides sanguins. Vous faites dans le cadre d'une alimentation équilibrée contribue à la santé. Un aliment idéal pour les athlètes, car le chanvre comestible construit muscles et augmente l'endurance. Les végétariens bénéficient également de cette source de protéines riches et de haute qualité. Les graines de chanvre pelées (aussi appelé décortiquées) ont une faible teneur en fibres, contrairement à toutes les semences. Pourquoi nous aimons les graines de chanvre pelées Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Non seulement ils sont l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi les aliments les plus respectueux de l'environnement jamais! Le cannabis pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et est adapté pour la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne: vêtements, papier, plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, pour ne nommer que quelques-uns. En outre, les graines de chanvre offrent des avantages exceptionnels en santé. Ils contiennent tous les acides aminés essentiels et acides gras essentiels (y compris l'acide gamma-linolénique rare!), Le corps ne peut pas produire lui-même et qui sont nécessaires pour le maintien de la vie humaine en bonne santé. Pratiquement aucune autre source végétale contient des acides aminés essentiels dans une telle forme facile à digérer, ou les acides gras essentiels d'une manière optimale à la relation humaine! Parce que les graines de chanvre pelées sont si riches en nutriments essentiels, nous prenons quotidiennement en grandes quantités à nous. Un exploit qui est facile à réaliser puisque les graines de chanvre décortiquées sont un aliment délicieux et polyvalent. SamaraNatura Graines de chanvre pelées Notres graines de chanvre pelées sont obtenues à partir des cultivars légitimes et approuvés qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et des produits agrochimiques. La teneur en oméga-3 dans les graines de chanvre est plus élevée lorsque la plante dans les climats plus froids, comme en Allemagne et en Autriche, est en pleine croissance. Utilisation Graines de chanvre pelées Délicieusement simple pour ou salades, soupes et autres plats dispersent; comme ingrédient dans des boissons fouettées, des céréales et des desserts. Débutant ou enfant (2-9 ans): 15-30 grammes par jour Les adolescents (10-18 ans): 30-50 grammes Adultes: 50-75 grammes par jour Athlètes: jusqu'à 140 grammes par jour Il faut manger que des graines de chanvre brut et de ne pas vous faire cuire. Étant donné qu'il est typique de nombreux inhibiteurs de l'enzyme dans les graines de graines de cannabis. sont, ils peuvent être très bons consommés crus, sans les avoir à tremper dans l'eau. On peut boire du chanvre frais sous la forme de lait, purée par les graines décortiquées dans l'eau et éventuellement abseiht (voir recette). Valeurs nutritives Graines de chanvre pelées valeur énergétique 2627kJ/635kcalmatières grasses 55gdont acides gras saturés 4.8goméga-3 acides gras 10gglucides 2.8gdont sucres 1.9gfibres alimentaires 4.1gprotéines 29gsel < 0.03g  

Contenu : 250 Gramm (5.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.83 CHF*
13.50 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Suma en poudre
Suma – Ginseng brésilien (Pfaffia paniculata) La racine de suma est également connue sous le nom de "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille des sétaires. Pourquoi consommer Suma? Suma contient une gamme de nutriments dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa proportion relativement élevée de germanium, un puissant antioxydant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Suma est connu pour améliorer l'oxygénation cellulaire et l'efficacité énergétique, et pour favoriser la performance et l'endurance. Par exemple, les athlètes olympiques russes prennent Suma pour développer leurs muscles et améliorer leur condition sans les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), Suma est utilisé par les Amazoniens depuis des centaines d'années et a traditionnellement été utilisé pour améliorer la puissance sexuelle et augmenter les niveaux d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma dans des smoothies, des jus de fruits et des boissons laitières, ou l'utiliser comme ingrédient dans du granola, du chocolat maison et d'autres aliments. Nous vous recommandons de commencer avec une demi-cuillère à café et d'augmenter à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et non sur une longue période. Nous recommandons un maximum de 1 mois puis une pause d'au moins 1 mois. Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants Valeurs nutritionnelles Poudre de Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJmatière grasse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibre 47.5gProtéine 6.8gSel <0.01g

Variantes de 16.91 CHF*
17.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'orge en poudre Bio
L'herbe d'orge en poudre biologique d'Allemagne Mise à jour: Le producteur allemand de poudre d’herbe d’orge a pris sa retraite. L'entreprise qui lui succède traite la nouvelle récolte. Nous espérons pouvoir le proposer à partir de septembre. Pour nous aider, nous avons acheté de la poudre d’herbe d’orge de Nouvelle-Zélande. Celui-ci sera conditionné le 8 août 2024 et sera ensuite à nouveau disponible en sachets de 250g et 500g. Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge? L'herbe d'orge contient une variété de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de composés phytochimiques et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir ses niveaux optimaux de tous les nutriments dont il a besoin. L'herbe d'orge est très facile à digérer. Ils sont également moins chers que la plupart des produits multivitamines et multiminéraux. Il est plus facile de vivre une vie heureuse et active dans un corps reconstitué avec tous les nutriments dont il a besoin! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques, et est fabriquée à partir de jeunes pousses, c'est pourquoi elle a une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement à l'extérieur dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Ils sont récoltés avant le développement des chaumes et sont immédiatement déshydratés à basse température. Le séchage et le broyage doux ont lieu dans une entreprise régionale à moins de 38°C, ce qui signifie que de nombreux nutriments et substances vitales sont préservés. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes sensibles à la chaleur et les substances vitales, sont préservés. D'où vient notre poudre d'herbe d'orge? Les graminées varient dans leur teneur en éléments nutritifs selon où, quand et comment elles poussent. Notre herbe biologique est cultivée dans un sol fertile du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisez de la poudre d'herbe d'orge Ajoutez la poudre d'herbe d'orge à de l'eau, du kéfir d'eau, des jus de fruits et de légumes frais, des smoothies, des aliments ou d'autres boissons. Commencez par ½ cuillère à café par jour, en augmentant à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement pour permettre au corps de s'y habituer. Astuce: mélangez 1 cuillère à café avec 3 dl de spritzer aux pommes. Boire immédiatement après mélange Remarque: La poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être appropriée chez les personnes hypersensibles. En raison de ses propriétés antioxydantes, la poudre d'herbe convient également à un usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes font un bon rince-bouche et un excellent agent de nettoyage des dents. Les herbes sont également bonnes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre dans votre alimentation sous forme sèche et humide. Origine Cultivé et produit régionalement dans le sud de l'Allemagne. Emballé professionnellement par la Fondation Ancora-Milestei à Wetzikon. Valeurs nutritives poudre d'herbe d'orge par 100g und (Portion 1 cc. = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matières grasses 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucres 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (10.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'épeautre en poudre Bio
Herbe d'épeautre – Nettoyage en profondeur et minéralisation L'herbe d'épeautre cultivée biologiquement contient une variété de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de composés phytochimiques et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'épeautre peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments dont il a besoin. Sa riche couleur verte témoigne de la richesse en chlorophylle, bienfaisante. L'herbe d'épeautre contient presque toutes les vitamines, minéraux, enzymes, acides aminés, phytochimiques, antioxydants, ARN et ADN cellulaires connus de l'homme - le tout sous une forme concentrée : 25% de protéines (viande 17%, œufs 12%) 11 fois plus de calcium que dans le lait de vache 5 fois plus de fer que dans les épinards 7 fois plus de vitamine C que dans les oranges En raison de sa gamme complète de vitamines et de minéraux, la poudre d'épeautre peut être utilisée comme multivitamine, et parce qu'elle est sous sa forme naturelle, les nutriments peuvent être absorbés rapidement et facilement par le corps. Pourquoi consommer de la poudre d'épeautre? Nous aimons les mauvaises herbes et les consommons presque tous les jours. Ils fournissent presque tous les nutriments dont le corps a besoin sous une forme très digeste. Ils sont également moins chers que la plupart des produits multivitamines et multiminéraux. Il est plus facile de vivre une vie heureuse et active dans un corps reconstitué avec tous les nutriments dont il a besoin ! Propriétés de la poudre d'épeautre Nettoyant et reminéralisant Facile à digérer Oxygène le sang et le rend alcalin Chlorophylle intense Qu'est-ce qui rend notre poudre d'épeautre si spéciale? Notre herbe d'épeautre est récoltée très jeune au moment le plus nutritif, ce qui signifie qu'elle est pleine de force et de vitalité et a une couleur verte particulièrement riche. Le séchage et le broyage très doux en dessous de 42°C ainsi que les sachets de protection légers contribuent à la préservation des nombreux nutriments. Du champ à la poudre d'épeautre finie Et tout commence dans le sol. La terre nourrit les plantes et les plantes nous nourrissent. Les herbes varient en valeur nutritive selon comment, quand et où elles ont été cultivées. Notre herbe est récoltée à partir de très jeunes germes d'épeautre qui poussent à l'extérieur dans une ferme biologique dans un sol riche en minéraux et en nutriments dans le sud de l'Allemagne. Immédiatement après la récolte, l'herbe d'épeautre est séchée très doucement et broyée à température corporelle afin de préserver les propriétés et les effets biologiques naturellement purs et vivants de ce super aliment, y compris toutes les enzymes et nutriments sensibles à la chaleur. Comment utiliser la poudre d'épeautre? Ajoutez la poudre d'herbe d'épeautre à de l'eau, du kéfir d'eau, des jus de fruits et de légumes frais, du lait de riz, du lait d'amande, des smoothies, de la nourriture ou d'autres boissons. Commencez par ½ cuillère à café par jour, en augmentant à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas, vous pourrez alors absorber le plus de nutriments. Il y a des gens qui trouvent que l'herbe d'épeautre donne de l'énergie, d'autres la trouvent plus apaisante et équilibrante ; voyez ce que cela vous fait ressentir. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement pour permettre au corps de s'y habituer. Remarque: La poudre d'herbe d'épeautre peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente chez les personnes hypersensibles peut être appropriée. En raison de ses propriétés antioxydantes, la poudre d'herbe convient également à un usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes font un bon rince-bouche et un excellent agent de nettoyage des dents. Les graminées sont également excellentes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre dans votre alimentation sous forme sèche et humide. Valeurs nutritionnelles poudre d'herbe d'épeautre pour 100g Valeur énergétique 1176kJ/282kcalGras 4.7gdont acides gras saturés 0.6gglucides 26gdont sucre 8.5gfibres alimentaires 31gprotéine 18gSel 0.03g

Contenu : 125 Gramm (12.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 7.37 CHF*
15.50 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Pâte de cacao biologique Criollo Chips - Chocolate Magic En raison d'un changement de la demande, nous ne proposons désormais que la pâte de cacao Criollo sous forme de copeaux. Ces éclats (également appelés taler, pièces, gouttes) ont la même qualité que les éclats proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les éclats de pâte de cacao sont beaucoup plus faciles à utiliser/doser car ils ont toujours la même taille et conviennent également comme substitut de chocolat sans sucre. SamaraNatura Pâte de cacao Criollo Notre pâte de cacao est fabriquée à partir de la variété de cacao Criollo, cultivée au Pérou dans des conditions semi-sauvages, en broyant finement les fèves. La pâte de cacao (également appelée liqueur de cacao) contient donc tous les composants de la fève de cacao.Le traitement très doux préserve les vitamines, les minéraux, les enzymes et d'innombrables autres substances et permet ainsi une absorption optimale par le corps. Le cacao brut contient une grande quantité d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, de la dopamine, de l'anandamide et de la phénétylamine (PEA) a un effet stimulant et crée en nous des sentiments de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.La pâte de cacao a un goût moins amer que la poudre de cacao car, comme les éclats de cacao, elle contient encore toute la proportion de beurre de cacao (environ 55%). Pourquoi la pâte de cacao Gran Cru Criollo? Notre pâte de cacao est de qualité alimentaire brute et provient de la fine variété de cacao Criollo du Pérou, qui est l'une des plus rares et des meilleures variétés au monde. Notre cacao au goût fin est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais de synthèse.Les variétés de cacao à saveur fine ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne tolèrent pas le soleil direct et prospèrent aux côtés d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture.Comme son nom l'indique, le cacao fin a un meilleur goût, plus fin et moins amer que le cacao grand public. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Pourquoi nous aimons le cacao La fève de cacao est un aliment impressionnant que nous a donné Mère Nature. Les Aztèques le considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme une offrande mais aussi comme un moyen de paiement.Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants ! Le cacao peut donc contribuer de manière significative à la protection de nos cellules contre les radicaux libres et le vieillissement prématuré.Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est important pour le cœur, le cerveau, pour calmer et détendre les nerfs et les muscles et pour la construction des os et du cartilage. Avec d'autres ingrédients actifs, le cacao est un aliment idéal pour le cerveau et favorise la vivacité d'esprit et la concentration.Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre esprit et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie.Et le cacao contient beaucoup de soufre, qui est important pour des ongles solides, des cheveux sains et une peau belle et douce. A quoi sert la pâte de cacao? La pâte de cacao peut être utilisée de manière excellente dans toutes les recettes de chocolat. Mélangez la pâte de cacao dans des smoothies ou ajoutez-la à la crème glacée, à la salade de fruits, au muesli et aux desserts. Idéal en combinaison avec le beurre de cacao pour les créations de chocolat fin. Variations de taille Nous proposons les éclats de pâte de cacao Criollo en standard en sacs de 250g, 500g et 1kg. Avez-vous besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles de la pâte de cacao biologique Criollo Chips pour 100g Valeur énergétique: 2585 kJ/625 kcalLipides : 53g  dont acides gras saturés : 32,3gGlucides : 17,3 g  dont sucre : 3gFibres alimentaires : 10,5 gProtéines : 14,5 gSel : 0,1 gMagnésium : 314mg (75% de l'apport journalier recommandé)Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Algues Spirulina Comprimés Taiwan Bio
Comprimés d'algues Spirulina de Taiwan en qualité alimentaire biologique et brute La Spirulina platensis est une algue bleue unicellulaire en forme de spirale qui existe sur notre planète depuis des milliers d'années. Sa couleur foncée typique provient du vert de la chlorophylle et du bleu de la phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes au pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle n'a pas d'enveloppe de cellulose, notre organisme peut facilement décomposer et digérer ses composants. Pourquoi la spiruline est-elle utile en tant que complément alimentaire? La microalgue bleu-vert est riche en nutriments et en substances vitales. La poudre de spiruline à partir de laquelle les comprimés sont pressés est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer et en vitamine K. La couleur sombre témoigne également de la forte teneur en chlorophylle. SamaraNatura Spirulina Algues Comprimés Taiwan BIO Notre Spirulina platensis de très haute qualité en qualité alimentaire brute provient d'une culture biologique contrôlée dans le sud de Taïwan. Il est cultivé selon les directives de Naturland, dans de l'eau potable pure, dans des conditions climatiques naturelles et exclusivement sous la lumière du soleil. Par rapport aux autres spirulines, elle a un goût assez agréable et une couleur bleu-vert incroyablement riche. Grâce à un traitement délicat, il a la qualité d'un aliment cru.Afin de contrôler la qualité, chaque lot est vérifié par un laboratoire indépendant en Allemagne pour détecter les pesticides, les bactéries, les toxines algales, les métaux lourds et la radioactivité.Les comprimés de spiruline sont composés à 100 % de "poudre de microalgue Spirulina platensis biologique" et ont donc été pressés sans aucun additif tel que la silice, l'inuline ou le stéarate de magnésium. Comment utiliser les comprimés de spiruline? 2-3 comprimés 3 fois par jour, idéalement ½ heure avant de manger.Comme pour tous les compléments, nous recommandons de commencer doucement et d'augmenter lentement la quantité utilisée sur une semaine. Cela permettra à votre corps de s'habituer au nouveau produit et d'éviter les effets secondaires indésirables tels que les indigestions. Combinaison de spiruline et de chlorella Les deux comprimés d'algues (et bien sûr les poudres) conviennent parfaitement à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline en même temps que la chlorelle dans un rapport de 2:1, la dose journalière totale recommandée ne devant pas être dépassée. Composition et contenu Spirulina platensis 100% biologique.Le sachet de 125g contient environ 313 comprimés de 400mg et le sachet de 250g environ 625 comprimés de 400mg. Valeurs nutritionnelles des comprimés d'algues Spirulina Taiwan BIO par portion journalière (3,2g / 8 comprimés) Valeur énergétique 49kJ/ 12kcal,0,2 g de matières grasses,dont 0,1 g d'acides gras saturés,Glucides 0,46 g,dont 0,02 g de sucre,fibres alimentaires 0,2 gProtéines 1,87 g,sel 0,02g,Provitamine A (β-carotène) 262µg (33%*),Fer 4,1mg (29%*),Vitamine K 14µg (19%*).*de l'apport journalier recommandé Informations importantes Ce produit n'est pas destiné à remplacer une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division normale des cellules. La vitamine K contribue à la coagulation normale du sang. Stockage Pour maintenir une qualité élevée, veuillez toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sachets ont une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

Contenu : 125 Gramm (20.48 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.32 CHF*
25.60 CHF*
Chips de jacquier bio lyophilisé
Knusprige Bio Jackfrucht Chips, gefriergetrocknet Produktbeschreibung Diese knusprigen Bio Jackfrucht Chips werden aus reifen, aromatisch-süssen und handgeschälten Jackfruits sorgfältig in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Früchte stammen aus Indien, wo sie direkt verarbeitet werden. Ein leckerer Snack für Zwischendurch aus 100% Jackfrucht. Sie eignen sich auch als Topping fürs Müesli oder Desserts. Eigenschaften: Bio vegan glutenfrei ungesüsst (enthält von Natur aus Zucker) geschmackvoll Ein Beutel enthält 35g. Nach dem Öffnen immer luftdicht verschliessen und vor Flüssigkeit schützen. Sonst verkleben die einzelnen Stücke. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energiewert 1148kJ / 271kcal Fett 1g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5g Kohlenhydrate 60g - davon Zucker 59g Ballaststoffe 5g Eiweiss 3g Salz 0.075g

Contenu : 125 Gramm (3.68 CHF* / 100 Gramm)

16.15 CHF*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Baumnüsse angekeimt - besser verdaulich Die Schweizer Bio Baumnüsse werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Baumnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Baumnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Baumnüsse angekeimt Die angekeimten Baumnüsse eignen sich wie normale Baumnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Baumnüsse aus der Schweiz, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwertangaben angekeimte Baumnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3060kJ (742kcal) 36% Fett 70.8g 101% davon gesättigte Fettsäuren 6.3g 32% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g 79% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 49.4g - Kohlenhydrate 7g 3% davon Zucker 2g 2% Ballaststoffe 6.7g 13% Eiweiss 15.9g 32% Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.36mg 33% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 30mg 250% Vitamin K - - Biotin 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorid 23mg 3% Chrom - - Eisen 3mg 21% Fluorid - - Folsäure/Folacin 140µg 70% Jod 2µg 1% Kalium 420mg 21% Kupfer - - Magnesium 140mg 37% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.8mg 13% Phosphor 360mg 51% Selen - - Zink 4mg 40%  

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*