Informations sur le produit "Broschüre Smoothies in Rohkostqualität"
Brochure Smoothies en qualité crudité
Brochure d'Urs et Rita Hochstrasser avec 25 délicieuses recettes de smoothies, des conseils et astuces intéressants ainsi que de belles photos. 2e édition corrigée 2016.
Les points forts sont entre autres :
Smoothie à la pastèque
Smoothie de la mémoire
Smoothie de l'immortalité
Smoothie au nombre de lions et à l'avocat
Smoothie à l'herbe de blé
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Purée d'amandes bio de Soyana, qualité crudité.
Update : La purée d'amandes Soyana d'Italie est à nouveau disponible normalement et pour la purée d'amandes blanches de Naturkostbar, la variante de 1 kg reste dans l'assortiment.
Urs Hochstrasser, pionnier suisse de l'alimentation crue, a participé au développement de cette purée d'amandes blanches bio et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gourmande crue. La purée d'amandes est parfois aussi appelée purée d'amandes ou beurre d'amandes.
Caractéristiques de la purée d'amandes bio Soyana
Les purées d'amandes blanches sont généralement fabriquées à partir d'amandes blanchies. En les faisant bouillir brièvement dans de l'eau bouillante, la peau brune de l'amande peut être facilement détachée.
La purée d'amandes Soyana est l'une des rares à être de qualité crue et n'est jamais chauffée à plus de 40° lors de sa fabrication. Seules des amandes bio siciliennes sélectionnées sont utilisées pour la fabrication.
Tu apprendras pourquoi cette purée d'amandes crue est une bénédiction pour nous tous dans la vidéo Youtube du Monde de la Santé avec Urs Hochstrasser du 21.07.2022.
Pourquoi consommer de la purée d'amandes ?
La purée d'amandes est très nourrissante, elle a un délicieux arôme d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, elle convient non seulement aux smoothies et autres, mais peut également être consommée telle quelle entre les repas.
La purée d'amandes contient de la lécithine (même plus que les œufs) et permet d'émulsifier (de mélanger) les graisses et l'eau. Ceci est très important pour donner une consistance aérée aux smoothies et aux sauces.
Recommandations d'utilisation
Dans la cuisine végétalienne, la purée d'amandes peut être utilisée à la place des
de produits laitiers pour les milk-shakes, les smoothies et les soupes
des œufs pour des sauces, des crèmes et des desserts de toutes sortes (par ex. avec de la poudre de caroube).
ainsi que pour les pâtes à tartiner.
Astuce 1 : avec 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, mélangées à 5 dl d'eau, vous obtenez en un tour de main un lait d'amande nourrissant. Si vous aimez le sucré, le jus de pomme épais, le jus d'agave épais et le jus de yacon ainsi que la poudre de caroube conviennent pour sucrer.
Astuce 2 : Sauce royale végétalienne selon Urs Hochastrasser. Mettre 2-3 cuillères à soupe de purée d'amandes avec le jus d'un citron et d'une orange et 1dl d'eau dans un mixeur ouvert. Ensuite, pendant que le mixeur tourne, verse lentement 2,5dl d'huile de noyau d'abricot et 1dl d'eau de temps en temps. Tu peux faire des essais avec les quantités d'huile et d'eau. Plus il y a d'huile, plus la consistance sera ferme. Pour finir, assaisonne à ta guise. La sauce royale peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur.
Bonne date de péremption
Nous commandons régulièrement de nouveaux lots chez Soyana, c'est pourquoi la date limite de consommation de la purée d'amandes est généralement comprise entre 9 et 12 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car nous accordons alors un rabais de quantité de 5% et l'envoi gratuit (à partir d'un montant de commande de CHF 100.-).
Valeurs nutritives de la purée d'amandes bio pour 100g
Énergie 2582 kJ / 625 kcalTotal des lipides 55.6g, dont - dont acides gras saturés 4.2g - dont acides gras monoinsaturés 39g - dont acides gras polyinsaturés 10.8g - dont cholestérol 0gGlucides 5.2g, - dont sucre 4.9gfibres alimentaires 10.4gProtéines 20.8geau 4.5g
Calcium 249mg (31% *de l'apport journalier recommandé)Fer 3.96mg (28% *)sodium 16.8mgPhosphore 498mg (71% *)Magnésium 198mg (53% *)Potassium 813mg (40% *)
VitaminesA 18.1µgE 24.7mg (205% *)B1 0.21mg (19% *)B2 0.53mg (37% *)Niacine (PP ou B3) 3.1mg (19% *)
Les informations nutritionnelles proviennent de la page d'accueil de Soyana.
Certificats bio
Lien Easy-Cert Bio Informations sur l'entreprise
Brochure Jus de pomme concentré qualité crudité
50 pages d'inspiration d'Urs & Rita Hochstrasser avec de délicieuses recettes de jus de pomme concentré, des conseils et astuces intéressants ainsi que de belles photos. s. Édition actuelle = 1èreédition 2015.
Chapitre de recettes :
Boissons / Smoothies / Frappés : entre autres, smoothie à la caroube et aux amandes, smoothie de l'immortalité.
Soupes : entre autres Crème de Muscat provençale, Soupe de panais aux noix
Prix principaux : Pousses de tournesol à la sauce moutarde, sauce Neptune
Desserts : entre autres, diplomate aux myrtilles sur sauce au kaki et à la vanille, praliné royal.
Glaces : entre autres, glace à la banane et à la caroube, sorbet à l'orange.
Spécialités : sauce royale, ketchup à la tomate et aux crudités, etc.
Les huiles végétales comme élixirs de vie - le livre spécialisé des experts en alimentation crue Urs & Rita Hochstrasser
Urs & Rita Hochstrasser souhaitent, avec leur livre spécialisé paru en octobre 2017, combler le manque d'informations existant dans le domaine des huiles alimentaires et montrer comment les huiles végétales deviennent des aliments de haute performance pour le cerveau et le corps.
Ce livre de 175 pages fournit non seulement les informations nécessaires, mais aussi des conseils techniques sur la manière et le moment d'utiliser telle ou telle huile alimentaire. Naturellement, les pionniers suisses de l'alimentation crue Urs & Rita Hochstrasser apportent non seulement leurs connaissances approfondies, mais racontent aussi leurs expériences pratiques dans la fabrication et le traitement des huiles végétales. Compte tenu du fait que notre cerveau est composé à plus de 60 % de graisse hautement spécialisée et qu'il se renouvelle en permanence, il est logique de choisir les huiles de la plus haute qualité pour la préparation de nos plats. Tu trouveras également des propositions de recettes pour chaque huile.
ISBN : 978-3-86982-023-1
Tu trouveras plus d'informations sur les auteurs sur www.urshochstrasser.ch
15.00 CHF*
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