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Beurre d'Amandes Bio Soyana

Informations sur le produit "Beurre d'Amandes Bio Soyana"

Purée d'amandes bio de Soyana en qualité crudité.

Urs Hochstrasser, pionnier suisse de l'alimentation crue, a participé au développement de cette purée d'amandes blanches bio et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gourmande crue. La purée d'amandes est parfois aussi appelée purée d'amandes ou beurre d'amandes.

Caractéristiques de la purée d'amandes bio Soyana

Les purées d'amandes blanches sont généralement fabriquées à partir d'amandes blanchies. En les faisant bouillir brièvement dans de l'eau bouillante, la peau brune de l'amande peut être facilement détachée.

La purée d'amandes Soyana est l'une des rares à être en qualité crudité et n'est jamais chauffée à plus de 40° lors de sa fabrication. Seules des amandes bio siciliennes sélectionnées sont utilisées pour la fabrication.

Tu apprendras pourquoi cette purée d'amandes crue est une bénédiction pour nous tous dans la vidéo Youtube du Monde de la Santé avec Urs Hochstrasser du 21.07.2022.

Pourquoi consommer de la purée d'amandes ?

La purée d'amandes est très nourrissante, elle a un délicieux arôme d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, elle convient non seulement aux smoothies et autres, mais peut également être consommée de temps en temps.

La purée d'amandes contient de la lécithine (même plus que les œufs) et permet d'émulsifier (de mélanger) les graisses et l'eau. Ceci est très important pour donner une consistance aérée aux smoothies et aux sauces.

Recommandations d'utilisation

Dans la cuisine végétalienne, la purée d'amandes peut être utilisée à la place des

  • de produits laitiers pour les milk-shakes, les smoothies et les soupes
  • des œufs pour des sauces, des crèmes et des desserts de toutes sortes (par ex. avec de la poudre de caroube).

ainsi que pour les pâtes à tartiner.

Astuce 1 : avec 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, mélangées à 5 dl d'eau, vous obtiendrez en un clin d'œil un lait d'amande nourrissant. Si vous aimez le sucré, le jus de pomme épais, le jus d'agave épais et le jus de yacon ainsi que la poudre de caroube conviennent pour sucrer.

Astuce 2 : Sauce royale végétalienne selon Urs Hochastrasser. Mettre 2-3 cuillères à soupe de purée d'amandes avec le jus d'un citron et d'une orange et 1dl d'eau dans un mixeur ouvert. Ensuite, pendant que le mixeur tourne, verse lentement 2,5dl d'huile de noyau d'abricot et 1dl d'eau de temps en temps. Tu peux faire des essais avec les quantités d'huile et d'eau. Plus il y a d'huile, plus la consistance sera ferme. Pour finir, assaisonne à ta guise. La sauce royale peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur.

Bonne date de péremption

Nous commandons régulièrement de nouveaux lots chez Soyana, c'est pourquoi la date limite de consommation de la purée d'amandes est généralement comprise entre 9 et 12 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car nous accordons alors un rabais de quantité de 5% et la livraison gratuite (à partir d'un montant de commande de CHF 100.-).

Valeurs nutritives de la purée d'amandes bio pour 100g

Énergie 2582 kJ / 625 kcal
Total des lipides 55.6g, dont
- dont acides gras saturés 4.2g
- dont acides gras monoinsaturés 39g
- dont acides gras polyinsaturés 10.8g
- dont cholestérol 0g
Glucides 5.2g,
- dont sucre 4.9g
fibres alimentaires 10.4g
Protéines 20.8g
eau 4.5g

Calcium 249mg (31% *de l'apport journalier recommandé)
Fer 3.96mg (28% *)
sodium 16.8mg
Phosphore 498mg (71% *)
Magnésium 198mg (53% *)
Potassium 813mg (40% *)

Vitamines
A 18.1µg
E 24.7mg (205% *)
B1 0.21mg (19% *)
B2 0.53mg (37% *)
Niacine (PP ou B3) 3.1mg (19% *)

Les informations nutritionnelles proviennent de la page d'accueil de Soyana.

Certificats bio

Lien Easy-Cert Bio Informations sur l'entreprise

8 sur 8 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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8 évaluations

31 mai 2022 10:11

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Qualität und schnelle Lieferung

Ich verwende dieses Mandelpüree seit vielen Jahren, aufgrund der hohen Qualität und da es aus sizilianischen Bio-Mandeln hergestellt wird. Bestelle immer gleich 3 Stück, weil die Bestellung dann portofrei ist und noch 5% Mengenrabatt abgezogen werden. Die Lieferung mit der Post erfolgt stets sehr schnell.

1 décembre 2020 19:18

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Qualität und für vieles einsetzbar.

Wir nutzen das Mandelpürre für Milch und sind sehr zufrieden. Es ist eine gute Alternative zur Kuhmilch. Mache damit auch Salatsauce oder brauche sie für Glace. Die Qualität ist 1a und auch der prompte Service.

30 novembre 2020 15:45

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Köstlich

Super für Shakes, Porridges etc. Gibt eine natürliche Süsse. Mein Sohn und Ich lieben es!

9 octobre 2020 09:59

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

sehr gut

Feiner Geschmack

13 juin 2019 22:04

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Das beste

Ich liebe dieses Mandelmus und meine Familie auch. Es ist täglich im Einsatz und aus unserer Ernährung nicht mehr wegzudenken.

12 janvier 2019 15:31

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Wunderbar

Verfeinert meine Currysaucen und kommt in die Eiscreme.

16 janvier 2018 14:56

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden

Bestelle regelmässig mein geliebtes Mandelpüree und bin mit eurem Service sehr zufrieden!

6 mai 2016 17:59

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Topqualität

Das beste Mandelpüree auf dem Markt. Seit Jahren verfeinert es meine Drinks und Speisen. Ich empfehle es meinen Patienten, Studenten und Seminarteilnehmern.

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Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

COCOA Mandeln in Rohkost-Schokolade Bio
Poids: 70g
Amandes COCOA en chocolat cru Le chocolat COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce procédé délicat , de nombreux nutriments sains et la teneur élevée en antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent pas de lait ou ses dérivés, comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "améliorants". Ils sont édulcorés avec du sucre de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel idéal, notamment parce qu'il a un faible indice glycémique (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée. Contenu : chocolat 65% (fèves de cacao*, sucre de coco*, beurre de cacao*, teneur en pâte de cacao min. 65%), amandes* 35%. *Aliments crus et issus de l'agriculture biologique. Informations pour les personnes allergiques : peut contenir d'autres fruits à coque, sans lactose, sans gluten, sans soja. Certificat biologique : PL-EKO-09, agriculture UE/non UE. Label végétalien : The Vegan Society Valeurs nutritives par 100g : Valeur énergétique 2474 kj/597 kcal, Graisses 47g - dont acides gras saturés 20g, Glucides 27g - dont sucre 27g, Fibres 9g, Protéines 10g, Sel 0,1g.

Contenu : 70 Gramm (5.43 CHF* / 100 Gramm)

De 3.80 CHF*
Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar
Amandes bio germées - double teneur en magnésium et en calcium Les amandes bio d'Espagne sont mises à tremper et à germer pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42°C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les amandes et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les amandes peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Une analyse de la teneur en magnésium et en calcium des amandes crues et germées montre des différences significatives : Magnésium mg/kg Calcium mg/kg Amandes non germées 1140 1430 Amandes germées* 2470 3320 *Mesure effectuée par Wessling Group AG pour le compte de Naturkostbar. Utilisation des amandes germées Les amandes germées conviennent comme les amandes normales comme snack pur ou mélangées avec des fruits secs et des éclats de cacao pour en faire des aliments pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : amandes bio d'Espagne, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives amandes germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras saturés 5.08g 25% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - Glucides 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Fibres alimentaires 12.6g 25% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - Biotine 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorure 40mg 5% Chrome - - Fer 4.8mg 34% Fluorure - - Acide folique/Folacine 48µg 24% Iode 2µg 1% Potassium 760mg 38% Cuivre - - Magnésium 240mg 64% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Phosphore 510mg 73% Sélénium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 250 Gramm (5.70 CHF* / 100 Gramm)

De 14.25 CHF*
Beurre d'amande blanc Naturkostbar bio
Poids: 200g
Purée d'amandes blanches bio Les amandes aromatiques utilisées pour cette purée d'amandes crémeuse proviennent de la région fertile de Valence en Espagne. Chaque mois de février, les amandiers en fleurs enchantent la région en la parant d'une robe blanche et rose. Lorsque les amandes sont mûres en automne, elles sont séchées au soleil avec leur coque extérieure dure. Elles sont ensuite cassées et décortiquées. Naturkostbar transforme les amandes naturelles dans sa manufacture d'Uetendorf. Un moulin à pierre traditionnel transforme les amandes en une purée crémeuse de manière particulièrement douce et lente. Le broyage à la pierre de granit est un métier très doux : les arômes se développent et la purée acquiert une consistance unique et délicate. Pourquoi la purée d'amandes est-elle saine ? Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et potassium), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake et comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes. Origine de la purée d'amandes bio Fabriquée de manière artisanale à Uetendorf près de Thoune, amandes bio d'Espagne. Ingrédients 100% amandes décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Valeurs nutritives de la purée d'amandes blanche La purée d'amandes blanches est une source de vitamines et de nutriments de grande qualité. Elle est riche en vitamines E, B2 et B3, en thiamine et en acide folique. L'acide folique contribue à la croissance des tissus maternels pendant la grossesse. En outre, la purée d'amandes est riche en calcium, phosphore, fer et magnésium, qui contribuent à un métabolisme énergétique normal. Le magnésium soutient nos cellules musculaires et est donc important pour les sportifs. Le potassium soutient notre système nerveux et le zinc contribue à un fonctionnement normal de notre système immunitaire. De plus, les amandes ont un effet alcalinisant, c'est pourquoi la purée d'amandes convient parfaitement à une alimentation alcaline ou pauvre en acides. Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2695kJ (644kcal) 32% Matières grasses 58g 83% dont acides gras saturés 10.6g 53% dont acides gras monoinsaturés 42.4g 283% dont acides gras polyinsaturés 11.2g - Glucides 2.5g 1% dont sucre 2.2g 2% Fibres alimentaires 12.1g 24% Protéines 20.5g 41% Sel 0.01g 0% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - Biotine 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorure 40mg 5% Chrome - - Fer 4.8mg 34% Fluorure - - Acide folique/Folacine 48µg 24% Iode 2µg 1% Potassium 760mg 38% Cuivre - - Magnésium 240mg 64% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Phosphore 510mg 73% Sélénium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 200 Gramm (6.13 CHF* / 100 Gramm)

De 12.26 CHF*

Note moyenne de 3.5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Poids: 200g
Purée d'amandes bio brune Naturkostbar fabrique soigneusement la purée d'amandes bio (également appelée beurre d'amandes ou purée d'amandes) en qualité crudité. Nous avons en général 2 tailles dans notre assortiment : 200g (variante standard) et 550g. Pour changer de taille, veuillez vous reporter à la rubrique "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes bio non épluchées sont broyées en douceur sur meule de pierre à une température de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours pour obtenir une purée lisse et crémeuse. Les nutriments et le délicieux arôme sont ainsi préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons la purée d'amandes Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake ainsi que comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes. Origine de la purée d'amandes brune La purée d'amandes brune est fabriquée de manière artisanale par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% amandes non décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Valeurs nutritives de la purée d'amandes brune Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - dont acides gras saturés 5.08g 25% Hydrates de carbone 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% Fibres alimentaires 12.6g 25% Vitamine A - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Magnésium 240mg 64% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 2µg 1% Acide folique/Folacine 48µg 24% Chlorure 40mg 5% Potassium 760mg 38% Biotine 10µg 20% Acide pantothénique 0.5mg 8% Calcium 270mg 34% Phosphore 510mg 73% Fer 4.8mg 34% Zinc 6mg 60% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 200 Gramm (5.66 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Beurre de Cajou Bio Naturkostbar
Poids: 200g Naturkostbar
Purée de noix de cajou bio de Naturkostbar en qualité crudité Naturkostbar fabrique lui-même sa purée de noix de cajou selon un procédé traditionnel de broyage lent sur pierre. Les noix de cajou sont broyées sur pierre pendant 48 heures pour obtenir cette purée de noix unique à la consistance veloutée et soyeuse comme jamais auparavant. Pourquoi nous aimons la purée de noix de cajou La noix de cajou fournit de nombreux acides gras polyinsaturés, des minéraux tels que le fer, le zinc et le potassium, ainsi que de grandes quantités de vitamines B. Peu d'autres aliments contiennent une proportion aussi élevée de tryptophane, un acide aminé essentiel, que les noix de cajou. Utilisation Conseil : savourez un lait de noix de cajou frais : 1 à 2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou pour 3 dl d'eau à passer brièvement au mixeur. Possibilités de sucrer avec du nectar d'agave, des dattes, du miel. Délicieux comme pâte à tartiner avec du miel, sert de base à de nombreuses recettes, affine ton muesli, ton yaourt, ta sauce à salade, ta salade de fruits, ta glace, ton shake aux fruits. Qualité : cru, moulu sur pierre pendant 48 heures à 33° C max. Ingrédients : 100% noix de cajou, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Origine des matières premières : Vietnam Certification : CH-BIO-086 Valeurs nutritives de la purée de noix de cajou bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2460kJ (593kcal) 29% Matières grasses 45.2g 65% dont acides gras monoinsaturés 23.8g 159% dont acides gras polyinsaturés 7.8g - dont acides gras saturés 7.8g 39% Glucides 26.6g 10% dont sucre 5.9g 7% Protéines 18.2g 36% Sel - - Fibres alimentaires 3.6g 7% vitamine A - - Vitamine C 0.5mg 1% Vitamine D - - Vitamine E 6.3mg 53% vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.42mg 38% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.4mg 29% Vitamine B12 - - Magnésium 270mg 72% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 10µg 7% acide folique/colacine 25µg 13% Chlorure 18mg 2% Potassium 660mg 33% Biotine - - Acide pantothénique 0.9mg 15% Calcium 40mg 5% Phosphore 540mg 77% Fer 5.2mg 37% Zinc 4mg 40% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 200 Gramm (7.37 CHF* / 100 Gramm)

De 14.73 CHF*
Sirop de pomme Soyana Bio
Jus de pomme concentré bio à base de pommes suisses bio Mise à jour : Le jus de pomme concentré Soyana en qualité crudité est enfin à nouveau disponible. Nous avons encore quelques pots de jus de pomme épais Biofarm (solution intermédiaire, non cru, mais Bio-Suisse) et les vendons sur demande avec 50% de réduction pour CHF 6.40 au lieu de 12.80 -> 044 586 27 27. Ce jus de pomme épais bio a été développé par le pionnier suisse de l'alimentation crue Urs Hochstrasser pour "adoucir la vie en toute bonne conscience". Soyana produit le jus de pomme épais bio en qualité crudité à partir de 100% de pommes bio suisses, conformément aux directives strictes d'Urs. Grâce à l'épaississement en douceur à moins de 43° C (contrairement à de nombreux autres édulcorants qui sont pasteurisés), de nombreux enzymes et nutriments sont conservés. Utilisation du jus de pomme concentré bio Avec son arôme fruité de pomme, il convient parfaitement pour sucrer les smoothies, les desserts à base de crudités ainsi que les gâteaux. En combinaison avec des poudres sèches plus âpres ou plus maltées comme le cacao et la maca, nous recommandons, pour des raisons de goût, d'utiliser le jus épais d'agave caramélisé (cru) ou le jus épais de yacon (non cru). Valeurs nutritives du jus de pomme concentré par 100ml Valeur énergétique 1390 kJ / 327 kcal,Matières grasses 0g,glucides 81g,dont sucre contenu dans le fruit 72.1g,dont D-fructose 43.2g et D-glucose 16g et saccharose 13g,Protéines 0.6g,sel 0.05g. Ingrédients 100% pommes bio Infos supplémentaires Jus de pomme concentré bio Contenu : 5dl/700g. Emballage : bouteille PET. Fabriqué en Suisse à partir de pommes bio suisses. purement végétal (vegan) ; sans lactose ; sans gluten ; allergènes : libre ; intolérances : aucune

Contenu : 500 Gramm (3.88 CHF* / 100 Gramm)

De 19.38 CHF*
Soyana Nama Miso d'orge Bio
Soyana Nama-Miso d'orge bio 250g - non pasteurisé Miso d'orge bio non pasteurisé de Soyana. Nama est synonyme de qualité supérieure selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Pour la fabrication de ce miso, les fèves de soja sont cuites puis fermentées pendant 2 ans dans des fûts en bois. La fermentation libère des nutriments et produit des bactéries probiotiques bénéfiques pour la flore intestinale. Chaque gramme contient plusieurs millions de bactéries. Il contient en outre de très nombreuses enzymes qui favorisent la digestion. La conservation habituelle par pasteurisation n'est pas utilisée. 250 g suffisent pour environ 41 portions de 6 g/1 cuillère à café. Ingrédients Grains d'orge*, fèves de soja entières*, eau de source de montagne, koji (Aspergillus oryzae), sel marin. *d'une agriculture biologique contrôlée. Utilisation du miso d'orge bio Nama Pour les sauces, les salades, les soupes, les shakes verts, les sushis, les dips et les pâtes à tartiner. Conseil : enrouler une cuillère à espresso de miso dans une feuille de salade verte et savourer le développement du goût dans la bouche. Valeurs nutritives du miso d'orge bio pour 100g Énergie : 598kj / 143kcalMatières grasses : 5g,dont acides gras saturés 1gGlucides : 9.1g,dont sucre 4.8gFibres alimentaires 6.7gProtéines 12.7gsel 10.37g. Contient du gluten. Sans cholestérol. Allergènes : soja, orge.

Contenu : 250 Gramm (3.31 CHF* / 100 Gramm)

De 8.27 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Soyana Nama Bio Tamari (sauce soja non pasteurisé)
Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse Tamari bio non pasteurisé de Soyana. Pour la fabrication de ce tamari, les fèves de soja sont cuites puis fermentées pendant 2 ans dans des fûts en bois. Nama est synonyme de qualité supérieure selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Lors de la fermentation, des substances nutritives sont libérées et des bactéries probiotiques bénéfiques pour la flore intestinale se forment ; chaque gramme contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation n'est pas utilisée. Utilisation de la sauce soja Tamari bio Nama Pour les sauces, les salades, les soupes, les sushis, les dips. Conservation Conserver au frais ou placer la bouteille ouverte au réfrigérateur. Valeurs nutritives de la sauce soja Tamari Soyana Nama-Bio pour 100g Énergie 337kJ / 79kcalgraisse 0ghydrates de carbone 5.6g- dont sucre 0.1gFibres alimentaires 1.1gProtéines 13.7gsel 11.2g Informations complémentaires ✓ Macrobiotique ✓ Bio ✓ crudivorisme ✓ végétalien ✓ Casher ✓ sans lactose ✓ sans gluten ✓ sans cholestérol ✓ sans oignons, ail, poireaux Allergènes : soja

Contenu : 350 ml (2.69 CHF* / 100 ml)

De 9.41 CHF*
Huile de Tournesol High Oleic Bio Soyana
Huile de tournesol bio pressée à froid High-Oleic de Soyana Cette huile de tournesol High-Oleic certifiée bio provient de tournesols spécialement cultivés. Elle contient environ 75% d'acides gras monoinsaturés et convient donc particulièrement bien pour être chauffée et rôtie. L'huile de tournesol normale ne contient en revanche qu'environ 23% d'acides gras monoinsaturés (oméga 9), mais environ 60% d'acides gras polyinsaturés. L'huile de carthame, l'huile de noix, l'huile de pépins de courge et l'huile de lin ont également un taux élevé (>50%) d'acides gras polyinsaturés, appelés MUFS. Il s'agit d'acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6, dont le corps a besoin pour la formation de substances importantes. Essentiel signifie que notre corps ne peut pas produire lui-même ces acides gras, c'est pourquoi nous devons en consommer 19 g par jour via notre alimentation. Les huiles mentionnées sont en principe saines tant qu'elles ne sont pas chauffées. En effet, cela entraîne la décomposition des MUFS et la formation de produits de décomposition toxiques et de radicaux libres. Pour la cuisson, utilisez donc des huiles High-Oleic (également appelées HO ou HOLL), de l'huile de coco (qui contient beaucoup d'acides gras saturés) ou du beurre à rôtir. Vous trouverez un article un peu plus ancien mais plus clair dans Ktipp du 8 septembre 2009. Production et origine L'huile de tournesol est produite en Italie. Les graines de tournesol pressées proviennent de l'Union européenne. Valeurs nutritives de l'huile de tournesol bio High-Oleic pour 100ml Valeurs énergétiques 3700 kJ / 900 kcalMatières grasses 100gdont acides gras saturés 7gacides gras monoinsaturés 75gacides gras polyinsaturés 13gHydrates de carbone 0gSucre 0gProtéines 0gsel 0gVitamine E env. 50mg

Contenu : 750 ml (1.51 CHF* / 100 ml)

De 11.31 CHF*
Conseil

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

Huile de lin Bio
Huile de lin de qualité supérieure à base de graines de lin bio suisses | Fraîche, pressée à froid et non filtrée Mise à jour : La prochaine pression d'huile de lin aura lieu le lundi 10 mars 2025. Merci de passer ta pré-commande avant le dimanche soir 09.03.2025. L'expédition aura lieu le mercredi 12.03.2025 avec Post Pack Priority, la livraison devrait donc avoir lieu le jeudi. Tu trouveras ci-dessous toutes les autres informations relatives à ta commande. Qu'est-ce qui rend notre huile de lin si spéciale ? Très savoureuse : l'huile de lin fraîchement pressée n'a pas du tout un goût amer (pendant les premières semaines), mais plutôt un léger goût de noix. Bio : les graines de lin brunes bio du producteur Jakob Bachofner proviennent de ses propres champs à Fehraltorf. Pressées à froid : En raison du refroidissement à l'eau du moulin, la température de l'huile reste à 28-32°C pendant toute la durée du pressage. Régional : Fehraltorf n'est qu'à 10 km de notre entrepôt de Wetzikon. L'envoi à ton domicile se fait de manière neutre en CO2 par la Poste suisse. Verre Miron : l'huile de lin est conditionnée dans des bouteilles de qualité supérieure en verre Miron, car il offre la meilleure protection de la qualité. Un reportage du magazine scientifique Galileo de ProSieben a également montré que de nombreux produits se conservent plus longtemps et, par rapport au verre traditionnel, sentent meilleur. Regardez ce reportage intéressant dans la vidéo ci-dessous : Galileo - Vidéo - Verre violet - ProSieben Jakob Bachofner de l'huilerie presse l'huile de lin à partir de graines de lin bio cultivées dans ses propres champs à Fehraltorf, très fraîchement et avec une presse refroidie à l'eau, en qualité crudité, à 28-32°C - sens la différence. Elle n'est pas filtrée, mais laissée au frais pendant 1 jour afin que les substances troubles puissent se déposer. L'huile de lin est ensuite mise en bouteille, stockée et expédiée le jour même. Il se peut qu'un peu de lies (un peu plus foncées) se déposent au fond des bouteilles. Celui-ci peut être consommé sans problème. Pourquoi l'huile de lin est-elle si saine ? Avec environ 50% d'acide alpha-linolénique/oméga 3, l'huile de lin est l'un des fournisseurs les plus puissants de cet important acide gras. Une cuillère à soupe d'huile de lin suffit à couvrir le besoin quotidien de 2 g d'acide alpha-linolénique chez une personne adulte. Les acides gras oméga 3 sont d'une importance capitale pour notre métabolisme. Ils sont des éléments constitutifs importants de nos membranes cellulaires, ont un effet anti-inflammatoire, protègent les cellules contre le vieillissement prématuré et renforcent les défenses immunitaires. Tu trouveras d'autres informations intéressantes sur les acides gras oméga-3 dans notre guide santé. Aliments & soins de la peau : comment utiliser l'huile de lin ? L'huile de lin fraîche est un vrai délice ! L'huile de lin accompagne parfaitement les plats froids et tièdes, comme les salades, les pommes de terre et le muesli. Elle peut également être consommée pure (1 cuillère à soupe par jour). L'huile de lin convient également à l'usage externe en cas de peau très sèche. Recettes à base d'huile de lin pour s'inspirer Nous sommes nous-mêmes des consommateurs enthousiastes d'huile de lin depuis de nombreuses années, c'est pourquoi nous t'indiquons ici nos recettes préférées pour t'inspirer : Lait d'amande cru avec une pomme fraîche et de l'huile de lin. Muesli à la crème Budwig (à base de fromage blanc maigre et d'huile de lin) Goldenmilk à l'huile de lin Chia pudding à l'huile de lin Porridge à la pomme et à la cannelle avec de l'huile de lin Pain complet au cottage cheese, à l'huile de lin et aux pousses Mayonnaise végétalienne avec purée d'amandes et huile de lin Pommes de terre en robe des champs à l'huile de lin Salade de pommes de terre à l'huile de lin Salade de tomates et d'oignons au basilic et à l'huile de lin Expérience : verser l'huile de lin avec un peu de sel sur un demi-avocat. Quelle est ta recette préférée à base d'huile de lin ? Fais-le nous savoir et nous nous ferons un plaisir de l'ajouter à la liste. Huile de lin fraîchement pressée uniquement sur commande préalable En raison de sa sensibilité à la chaleur et de sa courte durée de conservation, nous n'avons pas d'huile de lin en stock. Nous acceptons uniquement les précommandes de septembre à juin, qui sont ensuite exécutées une fois par mois. Pendant les mois chauds, les envois sont effectués avec des coussins réfrigérants. Processus de commande d'huile de lin fraîchement pressée à partir de graines de lin suisses Pour une précommande, achète l'huile de lin normalement en ligne, envoie-nous un e-mail à info@samaranatura.ch ou appelle le 044 586 27 27. Le lundi matin, nous passons notre commande à Jakob Bachofner de l'huilerie. Il presse l'huile de lin dès le lundi. L'huile de lin bio fraîchement pressée doit ensuite reposer un jour dans l'entrepôt frigorifique pour la sédimentation (abaissement des substances troubles). Le mercredi matin, les bouteilles sont remplies et je les apporte immédiatement à mon logisticien social à Wetzikon. Le mercredi, il expédie toutes les commandes (huile de lin avec les éventuels autres articles commandés) en Post Pack Priority (sans supplément de CHF 2.-), de sorte que tu devrais recevoir ta commande le jeudi de la même semaine. Délais de commande automne/hiver/printemps 2024/2025 Dimanche 13.04.2025dimanche 18.05.2025Dimanche 15.06.2025 Durée de conservation La durée de conservation minimale après le pressage est de 3 mois. Veuillez toujours conserver l'huile de lin au réfrigérateur, même avant la première ouverture de la bouteille. Cela ralentit l'oxydation très rapide de l'huile de lin. Notre huile de lin est spécialement conditionnée dans du verre Miron violet foncé afin de la protéger de la lumière du soleil et de l'oxydation prématurée qui en découle. Pour prolonger encore la durée de conservation, il existe deux possibilités : Les réfrigérateurs les plus modernes disposent parfois d'une zone à 0 degré. L'huile de lin s'y conserve environ un mois de plus ou peut être congelée, ce qui prolonge sa durée de conservation à 6 mois. Une fois ouverte, la bouteille doit être consommée dans les 3 à 4 semaines. Remarques importantes L'huile de lin et l'huile de caméline ne sont pas la même chose. Alors que l'huile de lin est pressée à partir de graines de lin, l'huile de caméline provient de la caméline. L'huile de cameline se conserve plus longtemps, mais sa teneur en acide alpha-linolénique/oméga 3 est plus faible (environ 35 %). Les huiles pressées à froid (sauf l'huile de coco) sont sensibles à la chaleur et conviennent donc surtout à la cuisine froide. En cas de chauffage intense, par exemple lors de la cuisson, des composés toxiques peuvent se former. Modification des bouteilles En raison de l'augmentation massive du prix du verre Mirong (environ 40%) et du nouveau système de fermeture avec une balle en plastique, Jakob Bachofner s'est mis à la recherche d'alternatives. Pour les bouteilles en verre d'huile alimentaire courantes, il aurait fallu acheter une machine à fermer, ce qui n'aurait pas été proportionnel aux petites quantités produites par l'huilerie de Fehraltorf. Désormais, une bouteille en fer blanc sans BPA au design noir et mat, fabriquée en Allemagne, s'est imposée comme la meilleure alternative, voir photo en haut à gauche. Les avantages par rapport au verre sont le poids plus faible et la consommation d'énergie réduite lors de la production. De plus, le risque de casse est nettement plus faible, ce qui explique que l'on ait besoin de moins de matériau de bourrage lors de l'expédition. Le fer-blanc a un taux de recyclage élevé, car il est collecté avec l'aluminium dans tous les centres de collecte de matériaux. Toutes les autres variantes d'emballage auraient entraîné des augmentations de prix. Nous sommes heureux de pouvoir proposer l'huile de lin aux prix actuels, à une époque où presque tout devient plus cher. Les nouvelles bouteilles de 500 ml seront lancées en décembre. Avec le pressage de décembre, nous proposerons en outre des bouteilles de 250 ml au prix de 20 CHF. Cette taille a été demandée à plusieurs reprises et devrait être un bon compromis entre 100ml et 500ml. Il reste actuellement suffisamment de bouteilles de Mironglas de 100 ml en stock, raison pour laquelle le changement n'aura lieu qu'au printemps 2024. Valeurs nutritives de l'huile de lin bio pour 100g Énergie 3475 kJ / 830 kcalLipides 93g- dont acides gras saturés (acide palmitique et stéarique) 8g- acides gras monoinsaturés (acide oléique) 19g- acides gras polyinsaturés (acide linoléique et acide alpha-linolénique) 67gglucides 0gdont sucre 0gProtéines 0gsel 0g En comparaison avec d'autres huiles, la part d'acides gras polyinsaturés est très élevée dans l'huile de lin. Selon les graines, elle contient 10 à 30% d'acide linoléique (acide gras oméga-6) et 40 à 70% d'acide alpha-linolénique (acide gras oméga-3), que le corps peut transformer en DHA (acide docosahexaénoïque) et EPA (acide eicosapentaénoïque). Origine Suisse, pressé au froid par Jakob Bachofner à Fehraltorf avec des graines de lin provenant de ses propres champs à Fehraltorf ZH. Réutilisation des bouteilles Miron En principe, les bouteilles en verre précieux Mirong peuvent être rincées et réutilisées à volonté. Nous recommandons de laisser les étiquettes en place, car elles ne se détachent pas facilement, même après un lavage au lave-vaisselle ou à l'alcool. Les étiquettes ne sont pas solubles dans l'eau parce que les bouteilles sont stockées au réfrigérateur. En les sortant, il se forme de la condensation qui décollerait alors l'étiquette. De plus, une étiquette en papier aurait rapidement l'air sale si une goutte d'huile s'écoulait. Selon le feed-back du producteur, l'huile d'orange est le meilleur moyen de décoller les étiquettes. Producteur local Depuis l'été 2021, Jakob Bachofner de l'huilerie de Fehraltorf presse notre huile de lin une fois par mois. En plus de l'excellente qualité, nous apprécions la courte distance entre la production d'huile et notre entrepôt à Wetzikon, qui n'est que de 10 kilomètres. Cela nous permet de t'envoyer l'huile de lin le jour même de la mise en bouteille (tous les mercredis). Il n'y a presque pas plus rapide, à moins que tu ne sélectionnes le mode d'expédition "Enlèvement à l'entrepôt" et que tu ailles personnellement chercher l'huile de lin à l'entrepôt le mercredi après-midi à partir de 15h30. Jakob "Köbi" Bachofner produit toutes ses huiles avec un moulin à huile refroidi à l'eau, certifié bio selon l'ordonnance suisse sur l'agriculture biologique CH-BIO-086. Voici quelques photos de la culture et de la récolte des graines de lin de Fehraltorf. Les fleurs de lin se déploient Les capsules de lin en gros plan Le lin est prêt pour la récolte Fauchage avec la faucheuse à disques Séchage du lin pendant 2 jours au soleil Battage du lin avec la moissonneuse-batteuse Le moulin à huile refroidi à l'eau pour presser l'huile de lin en qualité crudité Jakob Bachofner dans le champ

Variantes de 9.50 CHF*
10.00 CHF*
Broschüre Smoothies in Rohkostqualität
Brochure Smoothies en qualité crudité Brochure d'Urs et Rita Hochstrasser avec 25 délicieuses recettes de smoothies, des conseils et astuces intéressants ainsi que de belles photos. 2e édition corrigée 2016. Les points forts sont entre autres : Smoothie à la pastèque Smoothie de la mémoire Smoothie de l'immortalité Smoothie au nombre de lions et à l'avocat Smoothie à l'herbe de blé

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