
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 15,00 * | CHF 15,00 * / 1 Stück |
À partir de 3 | CHF 14,25 * | CHF 14,25 * / 1 Stück |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 900.305
Pflanzenöle als Lebenselixiere - das Fachbuch von Rohkostexperten Urs & Rita Hochstrasser
Urs & Rita Hochstrasser möchten mit Ihrem im Oktober 2017 erschienen Fachbuch das auf dem Gebiet der Speiseöle bestehende Informationsdefizit lindern und zeigen wie pflanzliche Öle Hochleistungsnahrung für Gehirn und Körper werden.
Dieses Buch liefert auf 175 Seiten nebst der nötigen Aufklärung auch fachlichen Hinweise, wie und wann welche Speiseöle hilfreich sind. Naturgemäss bringen die Schweizer Rohkostpioniere Urs & Rita Hochstrasser nicht nur ihr fundiertes Fachwissen mit ein, sondern erzählen auch von ihren praktischen Erfahrungen in der Herstellung und Verarbeitung der pflanzlichen Speiseöle. In Anbetracht dessen, dass unser Gehirn zu über 60 Prozent aus hochspezialisiertem Fett besteht, und laufend erneuert wird, macht es logischerweise Sinn, die hochwertigsten Öle für die Zubereitung unserer Speisen auszuwählen. Zu den einzelnen Ölen findest du auch Rezeptvorschläge.
ISBN: 978-3-86982-023-1
Weitere Infos zu den Autoren findest du unter www.urshochstrasser.ch
Pflanzenöle als Lebenselixiere - das Fachbuch von Rohkostexperten Urs & Rita Hochstrasser
Urs & Rita Hochstrasser möchten mit Ihrem im Oktober 2017 erschienen Fachbuch das auf dem Gebiet der Speiseöle bestehende Informationsdefizit lindern und zeigen wie pflanzliche Öle Hochleistungsnahrung für Gehirn und Körper werden.
Dieses Buch liefert auf 175 Seiten nebst der nötigen Aufklärung auch fachlichen Hinweise, wie und wann welche Speiseöle hilfreich sind. Naturgemäss bringen die Schweizer Rohkostpioniere Urs & Rita Hochstrasser nicht nur ihr fundiertes Fachwissen mit ein, sondern erzählen auch von ihren praktischen Erfahrungen in der Herstellung und Verarbeitung der pflanzlichen Speiseöle. In Anbetracht dessen, dass unser Gehirn zu über 60 Prozent aus hochspezialisiertem Fett besteht, und laufend erneuert wird, macht es logischerweise Sinn, die hochwertigsten Öle für die Zubereitung unserer Speisen auszuwählen. Zu den einzelnen Ölen findest du auch Rezeptvorschläge.
ISBN: 978-3-86982-023-1
Weitere Infos zu den Autoren findest du unter www.urshochstrasser.ch