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Capsules d'astaxanthine (BioAstin)

Informations sur le produit "Capsules d'astaxanthine (BioAstin)"

Gélules d'astaxanthine : complément alimentaire à base d'astaxanthine issue de la microalgue Haematococcus pluvialis

Hawaiian BioAstin® avec de l'astaxanthine de la microalgue Haematococcus pluvialis. L'astaxanthine caroténoïde, qui se forme dans les algues sanguines, est un colorant naturel que l'on trouve également dans les fruits et légumes et qui donne au saumon et aux crustacés une couleur rougeâtre. Les algues sont cultivées dans des réservoirs d'eau douce ouverts sur la côte ouest ensoleillée de Kona (Hawaï) et traitées directement sur place. Le producteur est le leader du marché dans la culture des microalgues et fixe les normes de qualité les plus élevées depuis trois décennies.

La température d'extraction de l'astaxanthine est d'au moins 60 degrés Celsius, ce qui fait que le produit n'est pas cru.

Consommation recommandée Capsules d'astaxanthine

Posologie recommandée : 1 à 2 gélules par jour avec le repas principal, à avaler avec beaucoup de liquide.

Nutriments pour 2 gélules (dose recommandée)

BioAstin® 160 mg, dont astaxanthine 8 mg.

Ingrédients SamaraNatura Capsules d'astaxanthine

BioAstin® (extrait d'Haematococcus Pluvialis, huile d'olive vierge, huile de carthame à haute teneur en acide oléique), gélule molle d'amidon de maïs sans OGM, carraghénane (algue), glycérine (d'origine végétale), sorbitol, eau purifiée, vitamine E (tocophérols naturels mélangés à partir d'huile de tournesol ).

Contenu du sac

Le sachet contient 90 gélules d'astaxanthine de 0,77g chacune = un total de 70g. Si vous prenez 2 gélules par jour, un sachet durera 45 jours.

Consignes importantes

Complément alimentaire à l'astaxanthine : Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée.

Ne convient pas aux enfants et aux jeunes. Ne convient pas aux femmes enceintes et allaitantes. En cas de traitement médical et en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit.

Tenir hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.

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Accessory Items

Note moyenne de 3.7 sur 5 étoiles

Vita Biosa Probiotic Original Herbes Bio
Vita Biosa Probiotic Original à base de plantes Vita Biosa Probiotic n'est pas un complément alimentaire, mais un aliment. Il n'apporte pas de substances chimiques supplémentaires à l'organisme, mais est une boisson fermentée aux herbes purement biologique contenant des cultures d'acide lactique et des probiotiques actifs. La fermentation avec les sept bactéries lactiques végétaliennes et les probiotiques produit un extrait d'herbes unique au goût frais et acidulé. En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic Original Herbes est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'alcool ou de conservateurs. Pourquoi consommer Vita Biosa Probiotic ? Vita Biosa Probiotic aux herbes soutient l'activité régulière de votre intestin et vous donne une bonne sensation au ventre. Il s'agit d'une boisson biologique contrôlée à base de ferments d'herbes provenant du Danemark, conçue pour harmoniser la flore intestinale. 19 herbes soigneusement sélectionnées sont fermentées avec 7 cultures d'acide lactique et des probiotiques. Les bactéries probiotiques contenues peuvent survivre dans l'estomac, adhérer à la paroi intestinale et s'y multiplier. Il en résulte des acides qui, avec les bactéries probiotiques et une alimentation complète, contribuent à un milieu équilibré dans le tractus gastro-intestinal. Convient à toute la famille et à tous les âges Vita Biosa Probiotic aux herbes convient à toutes les tranches d'âge et est disponible en trois autres saveurs, en plus de la saveur "Original Kräuter" : Cynorrhodon, Baies et Gingembre. Il n'est pas pasteurisé et se conserve 2 mois au réfrigérateur après la première ouverture. Il n'est toutefois pas nécessaire de la réfrigérer auparavant. Le "Bag in Box" de 3 litres ne doit pas non plus être réfrigéré après son ouverture, car le liquide n'a pas d'échange d'oxygène en raison du vide dans le sachet. Vita Biosa ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei. Prise quotidienne Au début, 2 à 3 cuillères à café pendant les repas (pures, dans de l'eau ou dans du jus). Pendant la phase de développement d'une semaine, augmenter la quantité de prise quotidienne à 30-50 ml (ce qui correspond à 6-10 cuillères à café). Si vous n'êtes pas encore habitué au goût acidulé de Vita Biosa Probiotic, nous vous recommandons de le mélanger à de l'eau ou à un jus sous forme de Biosa schorle. Veuillez ne pas le mélanger avec des boissons chaudes, car celles-ci pourraient tuer les bactéries lactiques. Mais ce que nous préférons, c'est utiliser les herbes Vita Biosa sous forme de smoothie probiotique avec des baies fraîches. Tu trouveras la recette sur notre page de recettes. Variantes de taille 5dl, bouteille de 1 litre ou Bag-in-Box de 3 litres. Pour ouvrir le Bag-in-Box de 3 litres, il suffit d'enfoncer la partie perforée sur le côté longitudinal inférieur, de retirer le bouchon et d'enlever le sceau. En raison du vide qui règne dans le bag-in-box, il n'est pas nécessaire de le réfrigérer après son ouverture. En savoir plus sur la fabrication de Vita Biosa Probiotic Les boissons à base de ferments d'herbes Vita Biosa Probiotic sont des aliments fermentés et optimisés en permanence au Danemark avec beaucoup d'amour, de soin et d'expertise, sous des contrôles gouvernementaux stricts et à l'aide de technologies de pointe. Les herbes, soigneusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité, ont été traitées avec soin entre le semis et la récolte. Pendant la fermentation, de l'acide lactique et de l'acide acétique se forment, ce qui confère à la boisson un pH d'environ 3,5. Ce pH bas empêche la croissance de bactéries nocives dans le produit final. Il contient des millions de micro-organismes, comme ceux que l'on trouve naturellement dans un environnement intestinal sain. Pendant la fermentation, les sept cultures d'acide lactique et les probiotiques consomment la totalité du sucre et le transforment en acide lactique et acétique. Lorsque tout le sucre est consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit ne contient plus de sucre. Le nom de bactéries lactiques vient de la capacité des bactéries à acidifier le lait.La recette n'a pas changé depuis de nombreuses années. Il arrive toutefois que les différents lots présentent des différences de goût. La raison principale est le déroulement différent de la fermentation, en fonction de la saison (température extérieure), des cultures bactériennes, du goût des herbes, de la formation de grumeaux d'herbes dans le réservoir, etc. Ingrédients Vita Biosa Probiotic Original Herbes Cultures d'acide lactique actives, probiotiques et un extrait de 19 herbes différentes - toutes issues de l'agriculture biologique contrôlée (kbA). Ingrédients avant la fabrication: Les ingrédients se réfèrent au début du processus de fabrication. Au cours de la fermentation, les ingrédients sont métabolisés par les micro-organismes. Eau, mélasse de canne à sucre issue de l'agriculture biologique contrôlée, fructose et glucose (issus du sucre inverti biologique contrôlé), mélange d'herbes et cultures de fermentation. Herbes contenues dans Vita Biosa Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (aneth) 4,5%, Sambucus nigra (sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (graines de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (gingembre) 4,5%, Angelica archangelica (angélique) 4,5%, Juniperus communis (genévrier) 4,5%, Urtica dioica (ortie) 4,5%, Origanum vulgare (origan) 4,5%, Petroselium crispum (persil) 4,5%, Mentha piperita (menthe poivrée) 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) 4,5%, Salvia officinalis (sauge officinale) 4,5%, Thymus vulgaris (thym) 4,5%. Teneur en herbes max. 0,4% du produit total. Valeurs nutritives pour 100ml de Vita Biosa Probiotique Original aux herbes Valeur énergétique 36 kJ / 8 kcalgraisse 0.0gdont acides gras saturés 0.0ghydrates de carbone 1.8gdont sucre 0.0gProtéines 0.3gFibres alimentaires 0.0gSel 0.02g

Contenu : 500 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 13.11 CHF*
19.80 CHF*
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Mise à jour : Afin de favoriser les ventes, nous accordons une remise de 20% sur le lot en cours (date de péremption 05.2025), soit 12 SFR au lieu de 15. Pourquoi consommer des graines de grenade? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que les grenades sont riches en phytoestrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène doux qui est similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. De plus, la grenade a un effet stimulant, qui a un effet particulièrement positif sur la fatigue chronique, l'apathie, les infections et l'inflammation. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes telles que les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si spéciales? Ces pépins de grenade bio premium sont particulièrement violets foncés, presque violets, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se caractérisent par une couleur rouge à violet foncé. Pendant le séchage, l'humidité dans les segments est perdue et le noyau avec la peau fruitée reste. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure ainsi que la peau donnent aux graines un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à la main, morceau par morceau, lorsqu'elles sont complètement mûres, puis pelées à la main et séchées au soleil par le transformateur Silk Road Organic Foods le même jour. Le procédé de séchage utilisé est un procédé de séchage solaire très respectueux de l'environnement, qui est également extrêmement doux pour le produit. Pour la production de 100 g de pépins de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un ratio de 1:10 ! Ces graines de grenade bio Fairtrade proviennent d'un village de montagne isolé de la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Ils y mûrissent sur des arbres dans les régions montagneuses autour de Samarcande. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. En Autriche, les graines de grenade sont traitées sous pression. En ce qui concerne l'impression, l'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes connues de l'homme. Le nom de grenade remonte aux Romains (lat. granae = graines, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en graines). La grenade a toujours été un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : Elle a probablement déclenché la guerre de Troie, dans la culture chrétienne la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est aussi considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens la mettaient dans des momies. À ce jour, il est considéré comme un aphrodisiaque et fait partie d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Affinez vos muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade pour la cuisson. Les graines de grenade conviennent également comme collation et, surtout en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritionnelles des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJGras 2.4gdont acides gras saturés 0.6gGlucides 64.4gdont sucre 64.4gProtéine 2.8gFibre 8.8gSel <0.01g

Contenu : 150 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

11.40 CHF*

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

Poudre de jus d'herbe d'orge bio
Poudre de jus d'herbe d'orge bio en qualité crudité (100% naturelle) Pourquoi du jus d'herbe d'orge en poudre ? La poudre de jus d'herbe d'orge est souvent considérée comme la poudre superalimentaire par excellence ! Notre poudre de jus d'herbe d'orge 100% pure (sans aucun additif (même ceux qui ne sont pas soumis à déclaration) ou support comme par exemple la maltodextrine) est une alternative formidable et simple à la poudre d'herbe d'orge, car tout le monde n'a pas le temps ou l'envie de cultiver de l'herbe fraîche et de la presser pour en faire du jus. Il suffit de le mélanger à de l'eau ou à un autre liquide préféré et tu obtiens un jus d'herbe d'orge pur. Quels sont les effets de la poudre de jus d'herbe d'orge sur la santé ? Le jus d'herbe d'orge contient de nombreuses substances vitales et nutritives précieuses. De plus, la chlorophylle qu'il contient a un effet bénéfique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de jus d'herbe d'orge si particulière ? Pour obtenir notre poudre de jus d'herbe d'orge bio, le jus est pressé à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge, puis transformé en poudre avec précaution. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif ou support, comme par exemple la maltodextrine. Notre poudre de jus d'herbe d'orge bio provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur a optimisé le processus de transformation pendant de nombreuses années et garantit désormais la qualité crudité, c'est-à-dire que toute la transformation se fait à moins de 42° C. La couleur verte intense témoigne de la richesse en chlorophylle (vert végétal). Différences entre la poudre de jus d'herbe d'orge et la poudre d'herbe d'orge Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont chacune leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus réside dans la teneur en fibres alimentaires/fibres. Dans la poudre d'herbe d'orge, celle-ci est très élevée, de l'ordre de 35 à 40%. Les fibres ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. Cette poudre de jus d'herbe d'orge ne contient en revanche que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous une forme concentrée. Une autre différence importante réside dans le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement âpre), cette poudre de jus d'herbe d'orge est dominée par des arômes tels que les épinards et les herbes vertes, ainsi que par un arrière-goût salé. Visuellement, les deux variantes peuvent être facilement différenciées. La poudre d'herbe d'orge a un vert nettement plus clair que la poudre de jus d'herbe d'orge. Tu trouveras ici toutes les informations sur la poudre d'herbe d'orge. Conseils pour l'utilisation de la poudre d'herbe d'orge dans l'alimentation quotidienne La poudre de jus d'herbe d'orge se marie parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange Eau de coco kéfir d'eau jus de fruits et de légumes frais Recette avec du jus d'herbe d'orge en poudre Ex : Smoothie détox 1 cc de poudre de jus d'herbe d'orge2 cs de myrtilles sauvages séchées ou 2 cs de myrtilles sauvages en poudre 1 cc de spiruline en poudre Hawaï, Taïwan ou Autriche 1 cs de poudre de dulse de l'Atlantique ou 1 petite poignée de flocons de dulse1 gros bouquet de coriandre fraîchejus de 2 oranges 1 banane eau selon les besoins D'autres recettes ici. Recommandations de consommation Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 2-3 fois par jour ½ - 1 cuillère à café selon les besoins. Boire de préférence une demi-heure avant les repas. Stockage Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec.Comme la poudre de jus d'herbe d'orge est séchée par pulvérisation, elle s'agglutine plus rapidement que la poudre d'herbe d'orge séchée à l'air. L'agglutination est due à l'absorption d'humidité de l'air. Par expérience, nous recommandons : Toujours fermer hermétiquement l'emballage. Malheureusement, le zip du sachet se colle avec le temps, c'est pourquoi les clips de fermeture sont très pratiques. Transférer une partie de la poudre dans un bocal avec un bouchon à vis, pour une manipulation plus facile. Stocker les sachets/bocaux dans un placard de cuisine (sombre) le plus loin possible de la cuisinière (à cause de l'humidité lors de la cuisson). Nous déconseillons le stockage au réfrigérateur, car de l'humidité de condensation se formerait. Une température ambiante constante est optimale. Valeurs nutritives de la poudre de jus d'herbe d'orge pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)graisse 1g (0.02g)dont acides gras saturés. acides gras 0.4g (0.08g)Glucides 35g (0.7g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0.08g) Origine Cultivé selon les normes biologiques et produit à moins de 42°C aux États-Unis.

Contenu : 125 Gramm (20.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.70 CHF*
26.00 CHF*

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de spiruline Hawaii
Poudre de spiruline - l'original de haute qualité d'Hawaï (100% naturelle) Qu'est-ce que la spiruline? La spiruline est une algue bleue unicellulaire filiforme et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que tout autre aliment, la microalgue regorge également de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants tels que la SOD et la phycocyanine, les polysaccharides et le rare acide gamma-linolénique. La spiruline est à la pointe de la révolution nutritionnelle. Avec sa composition riche et sa capacité à se développer même dans des conditions défavorables, la microalgue a un grand potentiel pour devenir une source de nourriture qui aidera à nourrir la population mondiale. Lorsque nous intégrons la spiruline dans notre alimentation, nous contribuons à résoudre la crise alimentaire. Effets de la spiruline sur la santé? La spiruline est un aliment précieux. L'algue est incroyablement riche, un « aliment complet ». On pense qu'il contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin. La haute densité de substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent intercepter les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Les valeurs nutritionnelles détaillées sont données ci-dessous. Qu'est-ce qui rend notre poudre de spiruline spéciale? Notre Spiruline Pacifica est cultivée à Hawaï depuis plus de 25 ans et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. La spiruline est séchée très doucement dans un système de séchage spécial sans oxygène afin que plus de nutriments et d'enzymes soient retenus - par exemple plus de 40 % de ß-carotène en plus et plus de 75 % de zéaxanthine en plus - qu'avec d'autres systèmes de séchage conventionnels. La Spirulina Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres du Pacifique. Pour remplir les étangs, l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer à 600 m de profondeur, riche en minéraux et oligo-éléments. Les autres substances les plus importantes en termes de quantité pour la culture sont la levure chimique (bicarbonate de sodium) en qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Les roues à aubes déplacent l'eau pour fournir aux algues une exposition uniforme à la lumière du soleil pour des conditions de croissance optimales et une absorption des nutriments. La spiruline hawaïenne est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient aucun organisme génétiquement modifié. Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. Spirulina Pacifica a été largement analysée par des biologistes moléculaires de l'Université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'ont pas été trouvées dans d'autres souches de Spirulina platensis. Conseils d'utilisation dans l'alimentation quotidienne Le plus souvent, la poudre est mélangée à des jus de fruits et de légumes. L'eau de source est également très bonne et favorise une absorption maximale. La spiruline peut également être ajoutée aux aliments comme une épice pour éviter la perte de nutriments si elle n'est que légèrement chauffée. La spiruline a un goût unique qui se mélange bien avec presque tout. Si vous n'êtes pas habitué au goût des aliments verts, il vous faudra peut-être un certain temps pour vous y habituer au début. Si vous constatez que votre niveau d'énergie diminue au fur et à mesure que la journée avance, prenez de la spiruline avec de l'eau et regardez votre corps se sentir 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Recommandations de consommation Débutants et enfants : 1-2 g par jourAdultes : jusqu'à 3g par jourIl est conseillé de commencer par 1 cuillère à café (5 g) ou un peu moins et d'augmenter progressivement l'apport jusqu'à 10 g (1 cuillère à soupe bombée) pour éviter les indigestions. Prendre 1 cuillère à café une heure avant les repas peut réduire l'appétit. La poudre sèche absorbe l'eau de l'air, donc l'emballage doit être bien fermé et stocké dans un endroit frais, sec et sombre Recommandations de produits complémentaires Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport de 2:1. Recettes avec de la spirulineEx : Smoothie Détox Heavy Metal 2 bananes250 g de myrtilles sauvages (surgelées) ou 2 cuillères à soupe de poudre de myrtilles sauvages1 gros bouquet de coriandre fraîcheJus de 2 oranges1 cuillère à café de poudre de Spiruline Hawaï1 cuillère à café de poudre de jus d'herbe d'orge1 petite poignée de flocons de légumineusesDe l'eau au besoinPlus de recettes ici. Spirulina platensis: valeurs nutritionnelles par portion journalière (3g) Valeur énergétique 42kJ / 10kcal Protéine 2gGlucides <1gProvitamine A (β-carotène) 2,715mg (57%*)Fer 5mg (36%*)Magnésium 15mg (5%*)Vitamine K (K1, K2) 40µg (40%*)Manganèse 0.2mg (10%*)Sodium 50mg (3%*)Chlorophylle 19mgPhycocyanine 270mgAcide gamma linolénique 32mgCaroténoïdes 13mgZéaxanthine 3mg* la dose journalière recommandée / apport jour. recommandé La vitamine A et le fer contribuent fonction normale du système immunitaire et division cellulaire normale, la vitamine K maintient la capacité normale de coagulation du sang. Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée ou à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée.

Contenu : 125 Gramm (21.04 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.99 CHF*
26.30 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Spiruline Hawaï tablettes
Comprimés de spiruline Hawaii - superaliment pour une vitalité pétillante (100% naturelle) La spiruline est une algue bleu-vert unicellulaire filiforme et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que tout autre aliment, la microalgue regorge également de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants tels que la SOD et la phycocyanine, les polysaccharides et le rare acide gamma-linolénique. La haute densité de substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent intercepter les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Notre Spiruline Pacifica est cultivée à Hawaï depuis plus de 25 ans et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. Grâce à un système de séchage spécial sans oxygène, les nutriments et les enzymes sont largement retenus contrairement à d'autres processus. Pourquoi la spiruline est-elle précieuse? La spiruline est un aliment précieux. L'algue est incroyablement riche, un «aliment complet». On pense qu'il contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin et, en conjonction avec la Chlorella, peut fournir des proportions presque parfaites des nutriments les plus importants ! La spiruline est à la pointe de la révolution nutritionnelle. Avec sa composition riche et sa capacité à se développer même dans des conditions défavorables, la microalgue a un grand potentiel pour devenir une source de nourriture qui aidera à nourrir la population mondiale. Si nous intégrons la spiruline dans notre alimentation, nous contribuerons à résoudre la crise alimentaire. SamaraNatura Spiruline Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. Spirulina Pacifica a été largement analysée par des biologistes moléculaires de l'Université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'ont pas été trouvées dans d'autres souches de Spirulina platensis. La Spiruline Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres du Pacifique. Pour remplir les étangs, de l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer à 600 m de profondeur, riche en minéraux et oligo-éléments. Les autres substances les plus importantes en termes de quantité pour la culture sont la levure chimique (bicarbonate de sodium) en qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Les roues à aubes déplacent l'eau pour fournir aux algues une exposition uniforme au soleil pour des conditions de croissance optimales et une absorption des nutriments. La spiruline est séchée très doucement dans un système de séchage spécial sans oxygène afin que plus de nutriments et d'enzymes soient retenus - par exemple plus de 40% de ß-carotène en plus et plus de 75% de zéaxanthine en plus - qu'avec d'autres systèmes de séchage conventionnels. La spiruline hawaïenne est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient aucun organisme génétiquement modifié. Couleur verte fluctuante Selon les informations du producteur à Hawaï, la couleur peut varier d'un lot à l'autre. Selon le moment de la récolte (saison) et d'autres facteurs. Le lot actuel est vert foncé. Les lots antérieurs étaient souvent bleu-vert. Utilisez les comprimés de spiruline Hawaii 1 à 2 comprimés 3 fois par jour, idéalement une demi-heure avant les repas. Si vous constatez que votre niveau d'énergie diminue au fur et à mesure que la journée avance, prenez de la spiruline avec de l'eau et regardez votre corps se sentir 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Quantités recommandées: Débutants et enfants: 1-2g par jour Adultes: 3g par jour En cas de prise en association avec la Chlorelle, nous recommandons un ratio de 2: 1 (Spiruline : Chlorelle). Composition Spiruline Hawaï comprimés Spirulina platensis (98,5%), silice (1%), inuline de chicorée (0,4%), stéarate de magnésium (0,1%). Important: La silice, l'inuline de chicorée et le stéarate de magnésium sont utilisés par le producteur comme auxiliaire de pressage. Si vous recherchez une poudre 100% pure, nous vous recommandons la poudre Spirulina Hawaii ou les comprimés Spirulina Taiwan, auxquels aucun auxiliaire de pressage n'est ajouté. Valeurs nutritionnelles Spirulina platensis par portion journalière (3g / 6 comprimés) Valeur énergétique 42kJ / 10kcalMatières grasses 0.2gGlucides 0,3gdont sucres 0,02gProtéines 2gProvitamine A (β-carotène) 2,7mg (57%*)Fer 5 mg (36%*)Magnésium 15mg (5%*)Vitamine K (K1, K2) 40 µg (40%*)Chlorophylle 19 mgPhycocyanine 270mg * la dose journalière recommandée / apport jour. recommandé Contenu La boîte de 125 g contient environ 250 comprimés de 500mg.Le paquet de 250 g contient environ 500 comprimés de 500mg. Informations sur les suppléments nutritionnels Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée ou à un mode de vie sain. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation sanguine normale. Remarque: En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, demandez à un spécialiste l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.

Contenu : 125 Gramm (28.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 33.25 CHF*
35.00 CHF*
Capsules oméga-3 EPA + DHA
Purement végétal à partir d'huile d'algues (au lieu d'huile de poisson) Jusqu'à il y a quelques années, le DHA ne pouvait être fourni comme complément alimentaire que sous forme d'huile de poisson. Grâce à un nouveau procédé, il est désormais possible d'obtenir du DHA à partir de microalgues. Ainsi, le DHA issu d'huile d'algues est désormais une alternative végétale équivalente. Pourquoi prendre un supplément d'acides gras oméga-3 ? Les acides gras oméga-3 sont des acides gras polyinsaturés (AGPI) essentiels. Essentiel signifie que nous devons les obtenir via notre alimentation, car notre corps ne peut pas les produire lui-même.Si l'alimentation n'est pas saine, il peut y avoir une carence en acides gras oméga 3.Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles une personne ne consomme pas suffisamment d'acides gras oméga 3 de manière naturelle par le biais de son alimentation. En voici quelques exemples :Les aliments qui en contiennent beaucoup ne font souvent pas partie du choix quotidien.La quantité nécessaire en raison d'un surmenage sportif ou professionnel n'est pas suffisamment couverte par l'alimentation.Les compléments alimentaires permettent de combler cette carence. Sous forme de capsules d'oméga 3, l'absorption est très facile et peut être intégrée sans problème dans la routine quotidienne. Comment agissent les acides gras oméga 3 ? Le spectre d'action des acides gras oméga 3 est très large. Meilleure protection des cellules contre le processus de vieillissement prématuré.Puissants antioxydantsInfluence positive sur l'ensemble du système cardio-vasculaire Baisse du taux de triglycérides, ce qui entraîne à long terme une augmentation du taux de cholestérol HDL.Amélioration de la circulation sanguine Réduction de la formation de substances responsables de nombreuses inflammations. Ainsi, utile en cas de rhumatisme, d'arthrite, de psoriasis et de névrodermite. Composition particulière des gélules SamaraNatura Omega-3 huile d'algues 75% (huile d'algues de la microalgue Schizochytrium sp. 67%)Huile de tournesol 2%.Extrait de romarinantioxydant : tocophérol)Enveloppe de la capsule (humectant : glycérol, épaississants : amidon de maïs modifié, carraghénane ; eau, correcteur d'acidité : carbonate de sodium). Recommandation de consommation des capsules d'oméga-3 2 gélules de 0,6 g par jour au moment du repas principal. 250mg DHA (acide docosahexaénoïque) + 125mg EPA (acide eicosapentaénoïque) = 375mg d'acides gras oméga-3. Contenu du sachet Le sachet contient 120 capsules d'oméga-3 à 0,6g = 72g au total. En prenant 2 gélules par jour, un sachet suffit pour 60 jours. Remarques Les personnes qui prennent des médicaments anticoagulants devraient consulter leur médecin avant d'en consommer.Complément alimentaire avec des acides gras oméga-3 : ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.Le DHA contribue au maintien d'une fonction cérébrale et d'une vision normales. L'EPA et le DHA contribuent à une fonction cardiaque normale. L'effet positif s'installe à partir d'une consommation quotidienne de 250 mg de DHA ou de DHA et EPA.En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste pour l'utilisation de ce produit.Conserver hors de la portée des enfants. Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.

Contenu : 120 Stück (34.20 CHF* / 100 Stück)

De 41.04 CHF*
Kurkuma Kapseln Curcumin & Piperin
Gélules de curcuma (95% curcumine) avec pipérine & plus En complément de la poudre de curcuma très appréciée, nous proposons désormais des gélules de curcuma dans notre assortiment. Celles-ci ne contiennent pas simplement de la poudre de curcuma, mais un mélange d'extraits de plantes de haute qualité : Extrait de curcuma indien avec 95% de curcumine Extrait de poivre noir indien avec 95% de pipérine Poudre de matcha Les avantages des gélules Les gélules de curcuma apportent confort et praticité. Comparées aux poudres ou aux liquides de curcuma, nos gélules offrent un moyen extrêmement simple d'intégrer les bienfaits du curcuma pour la santé dans votre vie quotidienne. Pourquoi consommer des gélules de curcuma ? La curcumine est un bio-énergisant. Les bio-énergisants n'ont pas d'effet pharmacologique en soi. Cependant, ils augmentent la biodisponibilité des vitamines et des minéraux. De même, ils peuvent augmenter l'efficacité des médicaments contre l'hypertension, la tuberculose, le cancer, les bactéries ou les champignons. Les personnes qui prennent de tels médicaments ne devraient utiliser le curcuma qu'en accord avec leur médecin. Il est scientifiquement prouvé que les troubles gastro-intestinaux légers tels que les ballonnements et les flatulences peuvent être atténués. Recommandation de consommation Avaler 1 capsule par jour au moment du repas principal, avec beaucoup de liquide. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Nutriments par dose recommandée (1 gélule) Curcumine 140mg, pipérine 2mg. Ingrédients Agent de remplissage gomme arabique (à base de fibres d'acacia produites de manière durable), extrait de curcuma 29%, poudre de matcha, hydroxypropylméthyl-cellulose (enveloppe de la capsule), extrait de poivre noir. Remarques importantes Ne convient pas aux enfants et aux adolescents. Ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes. La consommation peut augmenter l'efficacité des médicaments. Ne pas tenir à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, au frais et au sec. La fabrication a lieu en Allemagne. Contenu Chaque sachet contient environ 90 gélules de 533 mg. Le poids net est de 48g.

Contenu : 90 Stück (38.89 CHF* / 100 Stück)

Variantes de 33.25 CHF*
35.00 CHF*
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Maca Max noir gélules Bio
Maca Max noir gélules bio - plus facile à digérer et à absorber (100% naturel) Update : Liquidation des gélules de maca noir au prix réduit de CHF 5.- au lieu de CHF 39.-. Le lot actuel a atteint la date de péremption du 30.06.2024. Elles peuvent encore être utilisées sans problème pendant plusieurs mois. Les avantages des gélules de Maca Max noir L'amidon contenu dans la maca est dégradé par un chauffage bref et intense, ce qui la rend plus digeste que la poudre de maca crue. De plus, les substances nutritives et vitales qu'elle contient sont mieux absorbées. Ce processus de chauffage est également appelé "gélatinisation", raison pour laquelle on lit parfois le terme anglais "gelatinized". Ce procédé n'a cependant absolument rien à voir avec la gélatine extraite des os. À qui convient-il particulièrement ? Ceux qui réagissent aux ballonnements avec notre poudre de maca en qualité crudité peuvent utiliser Maca Max noir comme alternative. Maca Max noir est 100% végétalien. La racine de maca est depuis des milliers d'années un aliment de base des peuples indigènes des Andes et une excellente source d'énergie et d'endurance. Utilisation Commencer par 1-2 gélules, puis augmenter selon les besoins à 3x 3 gélules par jour. Prendre les gélules avec un peu d'eau. Ingrédients 100% poudre de maca noire bio max avec une concentration de 4:1. Capsules : HPMC (hydroxypropylméthylcellulose) bio/végétalien. Contenu Le sachet de 125g contient environ 200 gélules de 500mg (poids net sans l'enveloppe de la gélule) de poudre de Maca Max noire bio. Fabrication Encapsulé et conditionné en Suisse pour le compte de BioSamara GmbH. Valeurs nutritives Maca Max noir en gélules pour 100g & (portion journalière/daily portion 4.5g) : Valeur énergétique 1662 (75) kJ / 393 (18) kcalLipides 2.2g (0.01g)Glucides 75g (3.4g)dont sucre 22.5g (1.0g)Protéines 14g (0.6g)Fibres alimentaires 8.5g (0.4g)

Contenu : 125 Gramm (23.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 4.75 CHF*
29.00 CHF* 39.00 CHF* (économie de 25.64%)