Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Graines de Grenade Biologique

Informations sur le produit "Graines de Grenade Biologique"

Mise à jour : Afin de favoriser les ventes, nous accordons une remise de 20% sur le lot en cours (date de péremption 05.2025), soit 12 SFR au lieu de 15.

Pourquoi consommer des graines de grenade?

Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que les grenades sont riches en phytoestrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène doux qui est similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. De plus, la grenade a un effet stimulant, qui a un effet particulièrement positif sur la fatigue chronique, l'apathie, les infections et l'inflammation. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes telles que les polyphénols (flavonoïdes, tanins).

Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si spéciales?

Ces pépins de grenade bio premium sont particulièrement violets foncés, presque violets, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se caractérisent par une couleur rouge à violet foncé. Pendant le séchage, l'humidité dans les segments est perdue et le noyau avec la peau fruitée reste. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure ainsi que la peau donnent aux graines un goût fruité aromatique et caractéristique.

Origine et production exceptionnelle

Les grenades sont récoltées à la main, morceau par morceau, lorsqu'elles sont complètement mûres, puis pelées à la main et séchées au soleil par le transformateur Silk Road Organic Foods le même jour. Le procédé de séchage utilisé est un procédé de séchage solaire très respectueux de l'environnement, qui est également extrêmement doux pour le produit. Pour la production de 100 g de pépins de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un ratio de 1:10 !

Ces graines de grenade bio Fairtrade proviennent d'un village de montagne isolé de la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Ils y mûrissent sur des arbres dans les régions montagneuses autour de Samarcande. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective.

En Autriche, les graines de grenade sont traitées sous pression. En ce qui concerne l'impression, l'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites.

L'histoire de la grenade

La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes connues de l'homme. Le nom de grenade remonte aux Romains (lat. granae = graines, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en graines). La grenade a toujours été un symbole de vie et de fertilité.

La grenade a une histoire légendaire : Elle a probablement déclenché la guerre de Troie, dans la culture chrétienne la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est aussi considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens la mettaient dans des momies. À ce jour, il est considéré comme un aphrodisiaque et fait partie d'innombrables boissons d'amour.

Conseils d'utilisation

Affinez vos muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade pour la cuisson. Les graines de grenade conviennent également comme collation et, surtout en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, créent une incroyable explosion de goût.

Valeurs nutritionnelles des graines de grenade bio pour 100g

Énergie 308 kcal / 1289 kJ
Gras 2.4g
dont acides gras saturés 0.6g
Glucides 64.4g
dont sucre 64.4g
Protéine 2.8g
Fibre 8.8g
Sel <0.01g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Noix de cèdre Bio
Les noix de cèdre de Sibérie - un trésor de la nature Les noix de cèdre ont un goût similaire à celui des autres pignons, mais un peu plus sucré et plus prononcé. Contrairement à la quasi-totalité des pignons de pin vendus dans le commerce, nos noix de cèdre crues ne sont pas traitées par la chaleur. Pourquoi consommer des noix de cèdre ? Les noix de cèdre contiennent environ 55% de précieux acides gras insaturés, principalement l'acide linoléique et l'acide alpha-linolénique, ainsi que l'acide pinoléique/pinolénique, qui est rare. Elles sont riches en tocophérols (vitamine E) antioxydants et en protéines de haute qualité (env. 17%). En outre, elles contiennent de nombreux minéraux (surtout du magnésium, du potassium et du phosphore), des oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc), des vitamines (K et B) et des flavonoïdes. Depuis des siècles, les habitants de la Sibérie apprécient le cèdre (Pinus sibirica), un pin cembro très répandu dans cette région, non seulement comme source de bois précieux, mais aussi pour ses graines savoureuses et extrêmement nutritives qui se trouvent dans les cônes de cèdre. Qu'est-ce qui rend nos noix de cèdre si particulières ? Presque tous les pignons de pin vendus dans le commerce sont traités à la chaleur afin de les conserver plus longtemps. Nos noix de cèdre, en revanche, n'ont subi aucun traitement, ce qui permet de préserver leur large éventail de nutriments. D'où proviennent nos noix de cèdre ? Elles proviennent de la région du lac Baïkal en Sibérie et sont récoltées à la main. Véritable trésor de la nature sibérienne, le pin de Sibérie forme de vastes zones de forêts intactes dans tout le nord de la Russie. Ces arbres gigantesques et magnifiques (jusqu'à 40 m de haut) poussent lentement et les premiers cônes contenant des graines n'apparaissent que lorsque les arbres ont environ 30 ans. Ils font partie des espèces d'arbres les plus durables qui soient, puisqu'ils peuvent vivre de 300 à 800 ans ! Le cèdre à feuilles persistantes est un lieu de stockage de l'énergie lumineuse cosmique, dans ses millions d'aiguilles il capte les rayons d'énergie de l'espace cosmique pendant sa longue durée de vie. Il y a des millénaires, les peuples de l'Antiquité appréciaient déjà les propriétés du cèdre, qu'ils appelaient "l'éternel". Les brindilles servaient à la préparation d'une boisson vitaminée, la résine à la guérison des plaies et des ulcères, et les graines et leur huile aidaient à surmonter les longs et rudes hivers en Sibérie. Comment utiliser les noix de cèdre au quotidien ? Les noix de cèdre sont délicieuses seules comme en-cas ou avec des fruits secs et d'autres noix, avec des baies de goji et des éclats de cacao. Elles peuvent être saupoudrées sur des salades et d'autres plats ou utilisées dans la mayonnaise, les crèmes et le lait. Les noix de cèdre ajoutent une certaine élégance à votre cuisine. Les noix de cèdre et leur huile sont également très bonnes pour soigner et régénérer la peau. Nous recommandons, surtout en été, de conserver les noix de cèdre au réfrigérateur après ouverture. Témoignage de client sur le produit "J'aime beaucoup les noix de cèdre. J'aime les mélanger avec un peu d'eau et en faire quelque chose de sucré ou de salé, selon les goûts. Sauce à salade végétalienne, substitut de fromage ... ou simplement en grignoter une poignée de temps en temps". de Mirjam F. Valeurs nutritives des noix de cèdre pour 100g Valeur énergétique 2927kJ/699kcal,matières grasses 62g,dont acides gras saturés 4g, acides gras monoinsaturés 15g, acides gras polyinsaturés 41g,glucides 8g, dont sucre 6gProtéines 19g,sel <0.1g, Magnésium 270mg (72%*), Vitamine E 9mg (75%*), Vitamine B1 0.6mg (57%*). *de la dose journalière recommandée.

Contenu : 250 Gramm (8.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.57 CHF*
20.60 CHF*
Conseil
Muesli pour le petit déjeuner cru
Du muesli pour le petit déjeuner en qualité crudité - pour un début de journée parfait Danny Schmid du Rohkost Hüsli à Bülach fabrique lui-même à la main ce muesli pour le petit-déjeuner. En plus de celui-ci, nous proposons également son muesli aux abricots et son muesli aux griottes dans notre assortiment. Comme le muesli pour le petit-déjeuner est fabriqué à partir d'ingrédients bio frais et sans conservateurs en qualité crudité, il a une date limite d'utilisation optimale de 3 à 6 mois. Pourquoi nous aimons ce muesli pour le petit-déjeuner Le croustillant, le goût de noix, les raisins secs et les baies de goji nous font oublier pour un moment le stress de la vie quotidienne. De plus, ce muesli pour le petit-déjeuner n'est que discrètement sucré avec du sirop d'agave. Les morceaux sont inhabituellement grands pour un muesli, mais conviennent ainsi non seulement pour le petit-déjeuner, mais aussi comme en-cas délicieux. Le muesli du petit-déjeuner de Rohkost Hüsli Pour augmenter les enzymes et les vitamines, Daniela fait germer le sarrasin pendant 12 heures. Par conviction, elle utilise exclusivement des ingrédients bio. Mais comme elle n'est pas certifiée bio en tant que petite entreprise, ce müesli aux griottes n'est pas vendu comme bio. Ingrédients du müesli pour le petit-déjeuner Sarrasin germé Raisins secs Baies de goji Graines de tournesol Graines de courge Graines de sésame Graines de chanvre Sirop d'agave (édulcorant) Graines de lin doré Cannelle Vanille Sel

Contenu : 200 Gramm (4.71 CHF* / 100 Gramm)

De 9.41 CHF*
Conseil
Muesli aux abricots crue
Muesli aux abricots en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid de Rohkost Hüsli à Bülach prépare à la main ce muesli aux abricots entièrement non sucré. En plus de cela, nous avons également votre muesli pour le petit-déjeuner et votre muesli aux cerises acides dans notre gamme. Étant donné que le muesli à l'abricot est fabriqué à partir d'ingrédients biologiques frais et sans conservateurs de qualité alimentaire crue, il n'a qu'une date de péremption de 3 à 6 mois. Pourquoi on aime ce muesli aux abricots La bouchée croquante, le goût de noisette et les abricots fruités forment une combinaison très savoureuse. La douceur très subtile provient uniquement des abricots secs. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiquement grands pour un muesli, mais conviennent donc non seulement au petit-déjeuner, mais aussi comme collation raffinée entre les deux. Muesli aux abricots du Rohkost Hüsli Pour booster les enzymes et les vitamines, Danny laisse germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Elle n'utilise que des ingrédients biologiques par conviction. En tant que petite entreprise, cependant, elle n'est pas certifiée biologique, donc ce muesli aux cerises acides n'est pas vendu comme biologique. Ingrédients muesli abricot sarrasin (germé) amandes (germées) sésame Graines de chia Abricots secs Citrons des oranges Sel. Tous les ingrédients sont crus.

Contenu : 200 Gramm (6.04 CHF* / 100 Gramm)

De 12.07 CHF*
Capsules d'astaxanthine (BioAstin)
Gélules d'astaxanthine : complément alimentaire à base d'astaxanthine issue de la microalgue Haematococcus pluvialis Hawaiian BioAstin® avec de l'astaxanthine de la microalgue Haematococcus pluvialis. L'astaxanthine caroténoïde, qui se forme dans les algues sanguines, est un colorant naturel que l'on trouve également dans les fruits et légumes et qui donne au saumon et aux crustacés une couleur rougeâtre. Les algues sont cultivées dans des réservoirs d'eau douce ouverts sur la côte ouest ensoleillée de Kona (Hawaï) et traitées directement sur place. Le producteur est le leader du marché dans la culture des microalgues et fixe les normes de qualité les plus élevées depuis trois décennies. La température d'extraction de l'astaxanthine est d'au moins 60 degrés Celsius, ce qui fait que le produit n'est pas cru. Consommation recommandée Capsules d'astaxanthine Posologie recommandée : 1 à 2 gélules par jour avec le repas principal, à avaler avec beaucoup de liquide. Nutriments pour 2 gélules (dose recommandée) BioAstin® 160 mg, dont astaxanthine 8 mg. Ingrédients SamaraNatura Capsules d'astaxanthine BioAstin® (extrait d'Haematococcus Pluvialis, huile d'olive vierge, huile de carthame à haute teneur en acide oléique), gélule molle d'amidon de maïs sans OGM, carraghénane (algue), glycérine (d'origine végétale), sorbitol, eau purifiée, vitamine E (tocophérols naturels mélangés à partir d'huile de tournesol ). Contenu du sac Le sachet contient 90 gélules d'astaxanthine de 0,77g chacune = un total de 70g. Si vous prenez 2 gélules par jour, un sachet durera 45 jours. Consignes importantes Complément alimentaire à l'astaxanthine : Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. Ne convient pas aux enfants et aux jeunes. Ne convient pas aux femmes enceintes et allaitantes. En cas de traitement médical et en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.

Contenu : 90 Stück (27.44 CHF* / 100 Stück)

De 24.70 CHF*
Muesli aux griottes
Muesli aux griottes en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid du Rohkost Hüsli à Bülach fabrique lui-même à la main ce müesli aux griottes entièrement non sucré. Nous proposons également son müesli pour le petit-déjeuner et son müesli aux abricots dans notre assortiment. Comme le müesli aux griottes est fabriqué à partir d'ingrédients bio frais et sans conservateurs en qualité crudité, il a une date limite d'utilisation optimale de 3 à 6 mois.Remarque : la photo du produit montre le müesli pour le petit-déjeuner, car il n'existe pas encore de photo du müesli aux griottes. Pourquoi nous aimons ce müesli aux griottes ? Le croustillant, le goût de noix (sarrasin et amandes) et l'arôme fruité (griottes) forment une combinaison très savoureuse. La douceur très discrète provient uniquement des morceaux de pommes et de la purée de pommes. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiques pour un muesli, mais ils conviennent non seulement pour le petit-déjeuner, mais aussi comme en-cas délicieux. Le müesli aux griottes de Rohkost Hüsli Pour augmenter les enzymes et les vitamines, Danny fait germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Par conviction, elle n'utilise que des ingrédients bio. Mais comme elle n'est pas certifiée bio en tant que petite entreprise, ce muesli aux griottes n'est pas vendu comme bio. Ingrédients du müesli aux griottes sarrasin (germé) amandes (germées) sésame noir graines de chia cubes de pommes cerises acides séchées citrons oranges compote de pommes graines de lin doré sel Tous les ingrédients sont des crudités.

Contenu : 200 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 12.54 CHF*
Conseil
Edelmüesli Pure Basics Bio Naturkostbar
Le müesli aux 3 céréales germé s'appelle désormais Edelmüesli Pure Basics En complément de l'assortiment de müesli de Rohkosthüsli(müesli pour le petit-déjeuner, müesli aux abricots et müesli aux griottes), nous proposons désormais le müesli aux 3 céréales germées de Naturkostbar. Il contient des flocons d'avoine complets germés, des graines de sarrasin germées et des graines de tournesol germées. Elles nous apportent de nombreux minéraux, oligo-éléments et vitamines et constituent une base parfaite pour le petit-déjeuner. Le mélange de trois céréales, très digeste, a un goût équilibré de noix et de lait. Les grains contiennent moins de 20 ppm de gluten et conviennent donc également à une alimentation sans gluten. Origine et production Fabriqué en Roumanie. Les ingrédients proviennent de Hollande, de Pologne et de Hongrie. Naturkostbar se fournit en flocons et en grains complets germés directement auprès d'une entreprise familiale roumaine spécialisée dans les aliments crus germés et qui valorise les récoltes de nombreux agriculteurs bio d'Europe. Cette philosophie attentive et proche de la nature correspond parfaitement à nos valeurs. Pourquoi faire germer les graines ? Pour que l'avoine, le sarrasin et les graines de tournesol puissent développer toute leur densité en minéraux et en vitamines, ils sont germés après la récolte. La germination active les forces vitales endormies dans le grain, ce qui permet au petit germe de se développer en une plante. Lors du séchage en douceur, ces forces sont ensuite conservées avec précaution et rendent les graines de sarrasin et de tournesol bien croustillantes. L'avoine est soigneusement transformée en flocons de céréales complètes et enrichit le mélange d'une multitude de nutriments, de fibres et d'acides aminés. Utilisation Ce merveilleux mélange à trois céréales convient parfaitement comme muesli de base riche en nutriments. Il est délicieux en combinaison avec des baies et des fruits frais ainsi que des raisins secs, des dattes, des graines de chanvre, de la poudre d'açai, de la poudre de cacao et de nombreux autres ingrédients. Convient également pour les fritures de céréales. Ingrédients du Edelmüesli Pure Basics Avoine bio germée Sarrasin bio germé Graines de tournesol bio germées Avoine germée L'avoine crue germée contient un nombre impressionnant de minéraux, d'oligo-éléments et de vitamines. Ainsi, la biotine contenue dans l'avoine peut soutenir la peau, les cheveux et les ongles, et les vitamines B1 et B6 peuvent renforcer les nerfs et le psychisme. L'avoine contient au moins deux fois plus de fer que la viande. Pour une bonne absorption, il est préférable de combiner les flocons avec des fruits contenant de la vitamine C ou, dans une variante salée, avec de la salade et des légumes, par exemple sous forme de burger de céréales. En tant que composant des globules rouges, le fer favorise le transport de l'oxygène dans le sang. Les céréales marquent également des points avec le magnésium et le silicium. L'avoine fournit également de précieux antioxydants. Sarrasin germé Le sarrasin contient tous les acides aminés essentiels et peut donc contribuer au développement des muscles, des organes, des cartilages, des os, de la peau, des cheveux et des ongles. De plus, le sarrasin est riche en fer et en sélénium. En tant que composant des globules rouges, le fer favorise le transport de l'oxygène dans le sang. Quant au sélénium, il peut protéger les cellules contre le stress oxydatif et favoriser le fonctionnement normal de la thyroïde. Graines de tournesol germées Les graines de tournesol sont particulièrement riches en vitamine E. Elles contiennent également de la vitamine B et une quantité particulièrement importante d'acides gras insaturés. Les graines sont une source précieuse d'acide folique, de zinc et de potassium. Le phosphore, le fer et le magnésium peuvent contribuer à un métabolisme énergétique normal. Les graines de tournesol peuvent également soutenir notre organisme grâce à leur teneur élevée en acides aminés essentiels. Les acides aminés sont impliqués dans presque tous les processus métaboliques et transportent des nutriments et de l'oxygène importants à travers notre corps. La plupart des hormones et des anticorps sont également composés d'acides aminés, de sorte qu'une carence peut rapidement se traduire par un mauvais fonctionnement du système immunitaire. Valeurs indicatives du muesli aux 3 céréales germées pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1497kJ (355kcal) 18% Matières grasses 4.5g 6% dont acides gras saturés 0.83g 4% dont acides gras monoinsaturés - - dont acides gras polyinsaturés - - Glucides 62.1g 24% dont sucre 3g 3% Fibres alimentaires 11.8g 24% Protéines 10.6g 21% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.31mg 28% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 - - Vitamine B6 0.4mg 29% vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - vitamine E - - vitamine K - - Biotine - - Calcium 187.1mg 23% Chlorure - - Chrome - - Fer 4.7mg 34% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium - - Cuivre 0.1mg 10% Magnésium 135mg 36% Manganèse 0.3mg 15% Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore - - Sélénium - - Zinc 3.5mg 35%

Contenu : 500 Gramm (2.64 CHF* / 100 Gramm)

De 13.21 CHF*
Edelmüesli Exotic Mango Bio Naturkostbar
Edelmüesli Exotic Mango de Naturkostbar Mise à jour : l'ancien "Mango-Müesli" s'appelle désormais Edelmüesli Exotic Mango. Le contenu et la qualité restent inchangés. En complément de la gamme de mueslis de Rohkosthüsli(muesli petit-déjeuner, muesli abricots et muesli griottes), nous proposons désormais dans notre assortiment le muesli aux 3 céréales ainsi que ce muesli à la mangue de Naturkostbar. Les flocons de mangue exotiques et sucrés, associés à neuf de nos ingrédients crudités les plus précieux, font de ce muesli un produit très particulier : Savourez notre muesli à la mangue pour bien commencer la journée. Les noix, les graines et les fruits secs sélectionnés s'harmonisent parfaitement au niveau du goût et vous séduisent pour un petit-déjeuner croustillant, tendre et fruité. Le muesli vous apporte un concentré de substances nutritives et est très digeste. Les amandes germées, le sarrasin, les graines de tournesol et de potiron constituent, avec les flocons de mangue et les morceaux de cacao, la base de ce muesli sans gluten. La germination permet aux noix et aux graines de développer tout leur potentiel nutritionnel. Le séchage soigneux qui s'ensuit les rend merveilleusement croustillantes, sans torréfaction. Les baies séchées confèrent au müesli une douceur naturelle. Pourquoi faire germer ? Pour que les amandes, le sarrasin et les graines de tournesol puissent développer toute leur densité en minéraux et en vitamines, ils sont germés après la récolte. La germination active les forces vitales endormies dans le grain, ce qui permet au petit germe de se développer en une plante. Lors du séchage délicat, ces forces sont ensuite conservées avec précaution et rendent les graines de sarrasin, les amandes et les graines de tournesol bien croustillantes. L'avoine est soigneusement transformée en flocons complets et enrichit le mélange d'une multitude de substances nutritives, de fibres alimentaires et d'acides aminés. Utilisation Le muesli à la mangue est parfait pour commencer votre journée. Dégustez-le avec du lait frais d'amande ou de noisette. Vous pouvez également l'utiliser comme base de muesli et le compléter avec des flocons de céréales, des fruits frais et de la purée de noix. Notre muesli est végétalien, sans gluten et ne contient aucune substance sucrée. Il convient donc parfaitement à un petit-déjeuner équilibré. Ingrédients du muesli à la mangue Amandes bio germées Graines de tournesol bio germées Sarrasin bio germé Flocons de mangue bio 13 Graines de courge germées bio Fèves de cacao bio Baies de goji bio Physalis bio Framboises bio Ingrédients du muesli à la mangue Notre muesli à la mangue est particulièrement riche en nutriments. Il convient de souligner en particulier les vitamines B, la vitamine E et les oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium et le manganèse. Les amandes contiennent des taux élevés de vitamine E et de vitamine B2, du calcium, du magnésium, du phosphore, du fer, du zinc et du potassium. Elles sont en outre une source de vitamine B1, de vitamine B3 et d'acide folique. Le sarrasin couvre également de nombreuses vitamines du complexe B. Les fèves de cacao soigneusement sélectionnées fournissent beaucoup de magnésium et sont riches en antioxydants et en substances végétales secondaires. Les fruits secs, comme les baies de goji séchées, contiennent, en plus de la vitamine B, beaucoup de fer, dont notre corps a besoin pour la formation du sang et le transport de l'oxygène. Valeurs indicatives du muesli à la mangue pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2054kJ (492kcal) 24% Matières grasses 29.7g 42% dont acides gras saturés 4.97g 25% dont acides gras monoinsaturés 9.9g 66% dont acides gras polyinsaturés 4.8g - Glucides 35.6g 14% dont sucre 15.2g 17% Fibres alimentaires 12.1g 24% Protéines 16.4g 33% Sel 0.033g 1% B-carotène (provitamine A) - - Vitamine A 2.8µg 0% vitamine B1 0.35mg 32% Vitamine B2 0.2mg 14% Vitamine B3 1.2mg 8% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Vitamine C 4.4mg 6% Vitamine D 0µg 0% Vitamine E 8.3mg 69% Vitamine K - - Biotine 2.5µg 5% Calcium 143.4mg 18% Chlorure 16.3mg 2% Chrome - - Fer 4.9mg 35% Fluorure 0.01mg 0% Acide folique/Folacine 12.2µg 6% Iode 1.4µg 1% Potassium 450.4mg 23% Cuivre 0.4mg 40% Magnésium 175.4mg 47% Manganèse 1.2mg 60% Molybdène - - Acide pantothénique 0.1mg 2% Phosphore 201.2mg 29% Sélénium - - Zinc 3.9mg 39%

Contenu : 500 Gramm (4.60 CHF* / 100 Gramm)

De 12.26 CHF*
Edelmüesli Sweet Banana Bio
Edelmüesli Sweet Banana Bio (auparavant muesli à la banane) de Naturkostbar En complément de la gamme de mueslis de Rohkosthüsli(muesli petit-déjeuner, muesli abricots et muesli griottes), nous proposons désormais le muesli aux 3 céréales, le muesli à la mangue et ce muesli à la banane de Naturkostbar. Les flocons de banane naturellement sucrés, associés à dix de nos ingrédients crudités les plus précieux, font de notre muesli quelque chose de très particulier : Savourez avec notre Banane classic un début de journée complet. Les noix, les graines et les fruits secs sélectionnés s'harmonisent parfaitement au niveau du goût et vous séduisent pour un petit-déjeuner croustillant, tendre et fruité. Le muesli vous apporte un concentré de substances nutritives et est très digeste. Les amandes germées, le sarrasin, les graines de tournesol et de potiron constituent, avec les flocons de banane et les morceaux de cacao, la base de ce muesli sans gluten. La germination permet aux noix et aux graines de développer tout leur potentiel nutritionnel. Lors du séchage en douceur qui suit, elles deviennent merveilleusement croustillantes, sans torréfaction. Les baies séchées confèrent au müesli une douceur naturelle. Enfin, les poudres de lucuma et de maca, deux plantes riches en nutriments, ennoblissent ce délice : les poudres crues sucrées de fruits de lucuma mûris au soleil et de racines de maca moulues apportent une dose supplémentaire de nutriments. Pourquoi faire germer les graines ? Pour que les amandes, le sarrasin et les graines de tournesol puissent développer toute leur densité en minéraux et en vitamines, ils sont germés après la récolte. La germination active les forces vitales dormantes dans le grain, ce qui permet au petit germe de se développer en une plante. Lors du séchage délicat, ces forces sont ensuite conservées avec précaution et rendent les graines de sarrasin, les amandes et les graines de tournesol bien croustillantes. L'avoine est soigneusement transformée en flocons complets et enrichit le mélange d'une multitude de substances nutritives, de fibres alimentaires et d'acides aminés. Utilisation Le muesli à la banane est parfait pour commencer votre journée. Dégustez-le avec du lait frais d'amande ou de noisette. Vous pouvez également l'utiliser comme base de muesli et le compléter avec des flocons de céréales, des fruits frais et de la purée de noix. Notre müesli est sans gluten et ne contient pas d'édulcorants. Il convient donc parfaitement à un petit-déjeuner équilibré. Ingrédients du muesli à la mangue Amandes bio germées Sarrasin bio germé Graines de tournesol bio germées Flocons de banane bio Graines de courge germées bio Fèves de cacao bio Baies de goji bio Physalis bio Framboises bio Lucuma bio Maca bio Ingrédients du muesli à la banane Le muesli à la banane est particulièrement riche en nutriments. Il convient de souligner en particulier les vitamines B, la vitamine E et les oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium et le manganèse. Les amandes contiennent des taux élevés de vitamine E et de vitamine B2, du calcium, du magnésium, du phosphore, du fer, du zinc et du potassium. Elles sont en outre une source de vitamine B1, de vitamine B3 et d'acide folique. Le sarrasin couvre également de nombreuses vitamines du complexe B. Les fèves de cacao soigneusement sélectionnées fournissent beaucoup de magnésium et sont riches en antioxydants et en substances végétales secondaires. Les flocons de banane apportent du magnésium et du potassium ainsi que du manganèse et peuvent ainsi soutenir la formation des os, les processus métaboliques et le système nerveux. Les fruits secs, comme les baies de goji séchées, contiennent, en plus de la vitamine B, beaucoup de fer, dont notre corps a besoin pour la formation du sang et le transport de l'oxygène. Valeurs indicatives du muesli à la banane pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2059kJ (494kcal) 25% Matières grasses 29.2g 42% dont acides gras saturés 4.92g 25% dont acides gras monoinsaturés 9.9g 66% dont acides gras polyinsaturés 4.8g - Glucides 36.9g 14% dont sucre 15.5g 17% Fibres alimentaires 11.8g 24% Protéines 16.6g 33% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A 2.8µg 0% vitamine B1 0.35mg 32% Vitamine B2 0.2mg 14% Vitamine B3 1.2mg 8% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Vitamine C 5.1mg 6% Vitamine D 0µg 0% Vitamine E 8.2mg 68% Vitamine K - - Biotine 2.5µg 5% Calcium 116.7mg 15% Chlorure 16.1mg 2% Chrome - - Fer 4.7mg 34% Fluorure 0.01mg 0% Acide folique/Folacine 12.1µg 6% Iode 1.4µg 1% Potassium 525.7mg 26% Cuivre 0.4mg 40% Magnésium 187.8mg 50% Manganèse 1.9mg 95% Molybdène - - Acide pantothénique 0.1mg 2% Phosphore 200.3mg 29% Sélénium - - Zinc 3.9mg 39%

Contenu : 500 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 12.26 CHF*

Similar Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Les baies de goji - les super-baies (100% naturelle) Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Non seulement les baies de goji sont un véritable superfruit, mais elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées si nécessaire par simple trempage. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*
Mûres Blanches Bio
Mûres blanche - Finesse orientale traditionnelle Nos mûres crues et séchées au soleil sont sucrées, juteuses et vives en même temps. Seulement une poignée d'édulcorants naturels fournissent un paquet incroyable de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance de défense dérivée des plantes qui a de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Comme une alternative délicieuse aux raisins secs, les mûres peuvent être mangées directement du sac. Ils ne contiennent aucun additif. Pourquoi nous aimons les mûres blanches Les mûres blanches (Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en substances de ballast. Avec les baies de Goji et les baies d'Inca, ils sont l'un des rares fruits dans le monde qui sont considérés comme de bonnes sources de protéines. L'antioxydant le plus important dans les mûres est le resvératrol, qui appartient aux polyphénols et se trouve également dans les raisins. Douces dans leur consistance avec un croustillant de figue, les mûres blanches sont une excellente douceur naturelle. Une collation idéale et saine sur la route. SamaraNatura Mûres blanches SamaraNatura offre la variété turque de mûres blanches. Ils sont secoués par l'arbre et séchés doucement à basse température pour obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont 100% exemptes de pesticides et d'agrochimiques, sans aliments crus, sans conservateur et récoltées de manière durable. Utilisation Juste pour grignoter ou dans le muesli, le yaourt et les smoothies. Les mûres sont une délicieuse collation mélangée avec des noix et d'autres fruits secs. Ils vont bien avec des chocolats faits maison, des pâtisseries et des confitures. Pour un muesli d'aliments crus nutritifs, vous pouvez, par exemple, mélanger les pousses de sarrasin séchées avec les mûres et quelques fruits frais et les servir avec du babeurre. Valeurs nutritives Mûres Blanches par 100g Valeur énerg. 1435 kJ/339 kcal,Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides 63g, dont sucre 42.3gFibres alimentaires 10.6g,  Protéines 10.6g, Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.83 CHF*
13.50 CHF*
Mûres noires bio
Mûres noires bio - fruité délicieux Les mûres noires ont une belle couleur violet-noir inhabituellement intense. Ils sont connus dans le sud de l'Europe depuis les temps les plus reculés et auraient été introduits de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises réservée uniquement au roi, à la reine et aux invités estimés. Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles sont une excellente collation. Ils contiennent une large gamme de nutriments importants, notamment la vitamine C, le fer, le calcium, les fibres, les protéines et les composés organiques, notamment les phytonutriments, la zéa-xanthine, le resvératrol, les anthocyanes, la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Un fruit qui est spécial est sa haute teneur en protéines et en fer. La teneur en protéines de ces super baies les rend extrêmement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente les niveaux d'énergie grâce à la production de cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. On dit que les mûres sont particulièrement riches en antioxydants, c'est pourquoi elles ont la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager l'information génétique de nos cellules. Pourquoi nous aimons les mûres noires La plupart des baies sur le marché contiennent du sucre ajouté et des conservateurs. Nous préférons notre 100% pur, avec son merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur foncée qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes alimentaires modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Les mûres noires de Pearls of Samarkand Nos mûres noires biologiques sont foncées et collantes, mais agréablement douces et grosses (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Ils proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivés par les agriculteurs locaux qui appartiennent à une grande communauté de 1000 agriculteurs et leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main lorsque les baies sont bien mûres. Cela garantit la valeur nutritionnelle et la fraîcheur les plus élevées. Après la récolte, ils sont soigneusement lavés et délicatement séchés grâce à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, utilisant une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. Nos mûres biologiques sont 100% naturelles, soigneusement traitées et séchées et ne contiennent aucun conservateur, colorant, édulcorant ou autre additif non naturel. Utilisez des mûres noires Grâce à leur goût aigre-doux intense, ils sont un régal en eux-mêmes. Parfait également comme complément au muesli, aux smoothies et comme garniture de dessert. Ils sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou autres fruits secs convenant à l'édulcoration. Ils vont très bien dans le yaourt (même le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai régal! Valeurs nutritionnelles mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalprotéines 6,6 gglucides 59 gdont sucre 52 gGras 3.4gdont acides gras saturés 1.1gfibres alimentaires 7.2gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.53 CHF*
19.50 CHF*
Conseil
Erdbeeren getrocknet Bio Fairtrade 60g
Getrocknete Bio Erdbeeren aus Usbekistan - lecker und Fairtrade zertifiziert Diese sonnengetrockneten Bio Erdbeeren haben einen ausgezeichneten, intensiv-fruchtigen Duft und Geschmack von vollreif geernteten Erdbeeren! Der ideale Snack für unterwegs und als Zutat für Müesli, Desserts und Smoothies.Die Erdbeere wird schon seit der Steinzeit vom Menschen genutzt, in Europa wurde bis ins 18.Jahrhundert ausschliesslich die Walderdbeere genutzt. Die heutige Form der Gartenerdbeere entstand um 1750 in Holland aus der Kreuzung einer nordamerikanischen und einer chilenischen Erdbeer-Art. In getrockneten Erdbeeren sind dieselben Nähr- und Vitalstoffe wie in frischen Erdbeeren enthalten, jedoch in sehr konzentrierter Form. Sie haben eine breite Palette von wichtigen Nährstoffen, insbesondere sind sie sehr reich an Vitamin C und Mangan, und ist unter anderem eine Quelle von Eisen, Kupfer, sowie B1, B3 und B6 und verschiedene polyphenolische Verbindungen. Getrocknete Erdbeeren enthalten eine sehr hohe antioxidative Kapazität von rund 40‘000 µmol TE/100g (ORAC Wert = Oxygen Radical Absorption Capacity). Warum wir Bio Erdbeeren lieben Die meisten getrockneten Erdbeeren auf dem Markt haben Zucker und Konservierungsstoffe hinzugefügt. Wir bevorzugen unsere 100% pur, mit ihrem wirklich intensiven und fruchtigen Geschmack und Duft! Sie sind angenehm süss und leicht säuerlich. Erdbeeren sind heute ein oftmals ziemlich unreifes und geschmacksloses Massenprodukt, das im konventionellen Anbau zu den pestizid-lastigsten Lebensmitteln gehört. Diese getrockneten Erdbeeren dagegen werden unter besten klimatischen Bedingungen biologisch angebaut und erst in vollreifem Zustand geerntet, um noch am gleichen Tag schonend bei tiefen Temperaturen getrocknet zu werden. So können wir diese – auch ausserhalb der Saison – mit reichem Aroma und vollgepackt mit Nährstoffen geniessen. Pearls of Samarkand Erdbeeren Diese köstlichen Erdbeeren werden vollreif geerntet und noch am gleichen Tag schonend getrocknet und sortiert. Es werden 1.5 kg frische Erdbeeren werden benötigt, um 100g getrocknete Bio Erdbeeren herzustellen. Sie stammen ausschliesslich aus Usbekistan und werden von den dort lebenden Bauern angebaut, die zu einer grossen Gemeinde von 1000 Bauern und ihren Familien gehören. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Unsere Erdbeeren werden von Hand geerntet, wenn die Beeren vollreif sind. Dies gewährleistet den höchsten Nährwert und die Frische. Nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen und sanft mit Solarenergie getrocknet, sodass sie Rohkostqualität beibehalten. Der Trocknungsprozess ist sehr umweltfreundlich, mit einer Solartrocknungsmethode, die einen minimalen Einfluss auf das Produkt hat. Unsere Bio-Erdbeeren sind 100% natürlich, schonend verarbeitet und getrocknet und ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe, Süssstoffe oder andere unnatürliche Zusätze. Verwendung Erdbeeren Dank ihres intensiven, fruchtig-säuerlichen Geschmacks sind sie ein Leckerbissen für sich. Auch perfekt als Ergänzung zu Müesli, Smoothies und als Dessert-Topping. Sie passen wirklich gut in Joghurt (auch veganer Kokos-Joghurt) und Honig. Ein wahrer Genuss! Nährwerte getrocknete Bio-Erdbeeren pro 100g Energiewert 1280kJ/304kcalFett 3.8g,davon gesättigte Fettsäuren 0.3gBallaststoffe 13.5gKohlenhydrate 52 gdavon Zucker 52 gEiweiss 7.6 gSalz <0.01g. Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Contenu : 60 Gramm (12.67 CHF* / 100 Gramm)

De 7.60 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier? Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare ! L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée. Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales? A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Les baies d'argousier bio sont :• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)• sans additifs artificiels• sans conservateurs• sans colorants D'où viennent nos baies d'argousier bio? Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme. Origine Sauvage collecté et transformé en Ukraine. Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalGras 21.5gdont acides gras saturés 1.2gglucides 8.9gdont sucre 8.8gprotéines 5,5 gSel 0.037g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Raisins noirs de Boukhara Bio
Raisins noirs de Boukhara Bio Les raisins secs Bio Fairtrade Black Boukhara, séchés sont particulièrement beaux, mats, brillants, noirs, gros raisins secs. La chair est douce, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Boukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, qui avec ses nombreux bâtiments est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un carrefour important sur la route de la soie du sud. Utilisation Comme collation entre les deux. Ajouter aux salades, muesli et yaourts ou combiner avec d'autres fruits secs, noix ou pépites de cacao.Attention: Peut contenir des traces de fruits à coque Valeurs nutritionnelles Raisins noirs de Boukhara Bio par 100g Valeur énergétique 1262kJ / 298kcalMatières grasses 0,6g- dont acides gras saturés 0,2gGlucides 68g- dont sucre 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*
Fraises lyophilisées bio Naturkostbar
Fraises bio lyophilisées Des fraises lyophilisées croustillantes, aromatiques et savoureuses qui donnent une sensation de fruit estival toute l'année. Qu'est-ce qui rend nos fraises bio lyophilisées si particulières ? Les fraises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité qui extrait sous vide l'eau contenue dans la glace. Les fraises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les fraises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Recommandations d'utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces fraises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs comme en-cas. Les fraises lyophilisées peuvent également être brièvement trempées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des fraises lyophilisées germées Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1608kJ (383kcal) 19% Matières grasses 0.4g 1% dont acides gras saturés 0.04g 0% Glucides 89.3g 34% dont sucre 63.8g 71% Fibres alimentaires 14.7g 29% Protéines 4.4g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 485mg 606%

Contenu : 50 Gramm (22.62 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Himbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Framboises lyophilisées bio Les framboises lyophilisées de Naturkostbar sont croustillantes, aromatiques, délicieuses et donnent une sensation de fruits d'été toute l'année. Fabrication Les framboises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité, au cours de laquelle l'eau contenue dans la glace est extraite sous vide. Les framboises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les framboises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces framboises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs en guise d'en-cas. Les framboises lyophilisées peuvent également être brièvement plongées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des framboises lyophilisées pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1655kJ (394kcal) 19% Matières grasses 1.9g 1% dont acides gras saturés 0.1g 0% Glucides 86.7g 34% dont sucre 34.6g 71% Fibres alimentaires 28g 29% Protéines 7.1g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 156mg 195% Calcium 250mg 31%

Contenu : 50 Gramm (20.72 CHF* / 100 Gramm)

De 10.36 CHF*
Abricots sauvages au noyau bio
Abricots entiers bio séchés sur l'arbre avec noyau issus de cueillettes sauvages Mise à jour : liquidation des derniers sachets avec 30% de réduction. La date limite de consommation est le 31.03.2025. Les abricots sauvages seront ensuite déstockés. Nous ne pouvons plus nous les procurer car notre fournisseur a fait faillite.Les abricots séchés sur arbre d'Ouzbékistan (autrefois appelés "abricots Hunza") contiennent le noyau avec le noyau. Il est donc important de mâcher les abricots avec beaucoup de précaution. Ces abricots Hunza (abricots sauvages avec noyau) proviennent d'Ouzbékistan, et non du Pakistan comme c'est le cas habituellement, en raison de problèmes d'approvisionnement. Ces abricots proviennent d'abricotiers sauvages et sont récoltés par les petits paysans qui les font sécher entiers au soleil. Les Hunzukuc sont connus pour être l'un des peuples les plus sains du monde et pour avoir conservé un mode de vie traditionnel. Les abricots sauvages et leurs noyaux font partie de leur alimentation quotidienne, et l'huile des noyaux est également largement utilisée dans la cuisine des Hunzkuc. Les noyaux d'abricots Hunza sont, comme toutes les noix, très nourrissants. Le fruit séché en lui-même a un goût délicieux et est particulièrement riche en vitamine A, en fer et en potassium ainsi qu'en fibres. Pourquoi nous aimons les abricots hunza ? Ces abricots sauvages séchés sont très savoureux, délicieux et constituent un excellent en-cas. Les abricots Hunza de SamaraNatura Ces abricots sauvages dénoyautés viennent d'Ouzbékistan, et non de la vallée de la Hunza au Pakistan comme c'était le cas jusqu'à présent, en raison de problèmes d'approvisionnement. Ils proviennent d'abricotiers sauvages et sont récoltés par les petits agriculteurs et séchés entiers au soleil. Ils ne sont pas sulfurés et ne contiennent pas d'additifs. En Autriche, les abricots sont soumis à un déconditionnement standard sous pression, la combinaison de la pression et du temps garantissant une absence totale de parasites. Les abricots Hunza poussent dans la partie nord du Pakistan, à environ 2200 mètres au-dessus du niveau de la mer. Ces régions sont presque exemptes de pollution et les plantations sont irriguées avec de l'eau de source et de l'eau de neige. Les abricots sont récoltés à la main et séchés au soleil. On trouve des abricots sauvages partout dans la vallée de la Hunza. Les petits agriculteurs, qui disposent chacun de 5 à 20 arbres, se sont réunis en groupes. Le nombre d'abricotiers sauvages d'une famille d'agriculteurs de la région est un indice de sa prospérité économique. Utilisation On déguste d'abord l'abricot et, si on le souhaite, le noyau après avoir cassé le noyau. Trempés dans l'eau, les abricots peuvent également être ajoutés au muesli et aux smoothies ou être transformés en dessert. Remarque : l'EFSA recommande de ne pas consommer plus de 1 à 2 noyaux d'abricot par jour. Valeurs nutritionnelles des abricots bio Hunza (fruit et noyau) pour 100g Valeur énergétique 1248kJ/298kcal, Lipides/ 11.7g, dont acides gras saturés 1g, Glucides 35.3g, dont sucre 10.7g, Fibres alimentaires 7.5g, Protéines 9g, Vitamine C 31mg (38% de l'apport journalier recommandé/ Apport journ. recommandé). Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (3.76 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.50 CHF*
18.80 CHF*
Tranches de mangue Bio
Tranches de mangue séchée bio Mise à jour : Les tranches de mangue séchée (actuellement en sachet de 225g) sont à nouveau disponibles. Les tranches de mangue séchée bio en qualité crudité proviennent de la côte pacifique mexicaine - la meilleure région du monde pour la mangue. Elles sont naturellement incroyablement sucrées et fruitées. De plus, elles sont bien moelleuses et ne contiennent pas de fibres. Le seul inconvénient est leur fort potentiel d'addiction. Les mangues parfaitement mûres sont pelées, coupées et séchées délicatement à moins de 42° C afin de préserver leur qualité naturelle. Aucun conservateur ou autre additif artificiel n'est utilisé. Comme les mangues fraîches, ces tranches de mangue sont une source incroyable d'énergie, de fibres et de vitamines. Les mangues contiennent également un antioxydant unique appelé mangiférine. Utilisation Leur excellent profil nutritionnel et leur goût délicieux font de nos moitiés de mangue un en-cas parfait. Avertissements Peut contenir des traces de fruits à coque / noix. Valeurs nutritionnelles des tranches de mangue séchée pour 100g Valeur énergétique 1261 kJ / 298 kcal graisse 2.2g - dont acides gras saturés 0.5g glucides 62g - dont sucre 60gFibres alimentaires 8.2g Protéines 2.9g Sel 0.06gVitamine B6 0.51mg (36%)*Potassium 835mg (42%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 225 Gramm (5.36 CHF* / 100 Gramm)

De 12.07 CHF*
Raisins Manukka séchées biologique du commerce équitable
Abricots sauvages Kuraga séchés bio Les moitiés d'abricots aromatiques Kuraga sans noyau sont cueillies à la main sur des arbres sauvages. Ils proviennent de régions montagneuses le long de l'ancienne route de la soie en Ouzbékistan, où les arbres sauvages contribuent à la biodiversité naturelle. Les abricots sont séchés délicatement au soleil à moins de 42°C afin de préserver leur goût naturel et leurs nutriments. Les abricots Kuraga ont une saveur aigre-douce plus prononcée que la plupart des autres abricots. Apparenté à la pêche, l'abricot est un fruit parfumé à la peau douce et veloutée. Utilisation Ce fruit polyvalent est parfait pour la nourriture des étudiants, comme en-cas, pour les salades ou les plats salés. Avertissements Peut contenir des traces de fruits à coque / noix. Valeurs nutritives des abricots sauvages Kuraga séchés pour 100g Valeur énergétique 1004 kJ / 238 kcal graisse 0.57g - dont acides gras saturés 0.0g Glucides 48 - dont sucre 16gFibres alimentaires 11g Protéines 5g Sel 0.03g

Contenu : 275 Gramm (4.11 CHF* / 100 Gramm)

De 5.70 CHF*