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Sirop de pomme Soyana Bio

Informations sur le produit "Sirop de pomme Soyana Bio"

Jus de pomme épais bio cru à base de pommes suisses bio

Ce jus de pomme épais bio a été développé par le pionnier suisse de l'alimentation crue Urs Hochstrasser pour "adoucir la vie en toute bonne conscience".

Soyana produit le jus de pomme épais bio en qualité crudité à partir de 100% de pommes bio suisses, conformément aux directives strictes d'Urs. Grâce à l'épaississement en douceur à moins de 43° C (contrairement à de nombreux autres édulcorants qui sont pasteurisés), de nombreux enzymes et nutriments sont conservés.

Utilisation du jus de pomme concentré bio

Avec son arôme fruité de pomme, il convient parfaitement pour sucrer les smoothies, les desserts à base de crudités ainsi que les gâteaux.

En combinaison avec des poudres sèches plus âpres ou plus maltées comme le cacao et la maca, nous recommandons, pour des raisons de goût, d'utiliser le jus épais d'agave caramélisé (cru) ou le jus épais de yacon (non cru).

Valeurs nutritives du jus de pomme concentré par 100ml

Valeur énergétique 1390 kJ / 327 kcal,
Matières grasses 0g,
glucides 81g,
dont sucre contenu dans le fruit 72.1g,
dont D-fructose 43.2g et D-glucose 16g et saccharose 13g,
Protéines 0.6g,
sel 0.05g.

Ingrédients

100% pommes bio

Infos supplémentaires Jus de pomme concentré bio

Contenu : 5dl/700g.

Emballage : bouteille PET.

Fabriqué en Suisse à partir de pommes bio suisses.

purement végétal (vegan) ; sans lactose ; sans gluten ; allergènes : libre ; intolérances : aucune

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Sirop d'Agave Bio
Contenu: 250ml
Jus épais d'agave premium en qualité crudité Qu'est-ce que l'agave ? L'agave est une plante de type cactus originaire du Mexique. Le jus épais d'agave est un délicieux édulcorant obtenu à partir de la sève contenue à l'intérieur des agaves âgés d'au moins huit ans. Traditionnellement, les Mexicains collectaient le jus sucré ("aguamiel") de différents agaves pour en faire des édulcorants et des boissons spéciales pour les fêtes. Pourquoi acheter du jus d'agave épais ? Le jus d'agave épais est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de multiples façons comme édulcorant. Seul le jus épais d'agave traité très délicatement, comme le nôtre, a un faible indice glycémique et n'est absorbé que lentement dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre. Qu'est-ce qui rend notre jus d'agave épais si particulier ? La plupart des jus épais d'agave traditionnels, même ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et sont fortement chauffés et pasteurisés, car le jus d'agave se détériore rapidement après son extraction. Ils ont ainsi perdu une grande partie de leurs substances nutritives ! Notre jus épais d'agave est exclusivement issu de l'agave Salmiana, il est traité très délicatement et à basse température et fait donc partie de la meilleure qualité disponible sur le marché. Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le jus épais est produit dans des récipients spéciaux sous vide, dans lesquels l'eau contenue s'évapore à très basse température. Les précieuses vitamines, les minéraux et les enzymes sont ainsi préservés au maximum et disponibles pour notre corps. Comme notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus prononcé et une couleur plus foncée que les jus épais disponibles dans le commerce. Comment l'utiliser dans l'alimentation quotidienne ? Le sirop d'agave se caractérise par un pouvoir sucrant élevé et neutre. Il renforce l'arôme et est facilement soluble dans les aliments et les boissons chaudes et froides. Il convient parfaitement aux produits de boulangerie et, en raison de sa faible tendance à la cristallisation, à la fabrication de confitures et de gelées. Valeurs nutritives du jus épais d'agave pour 100g Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcalmatières grasses 0.4gdont acides gras saturés 0ghydrates de carbone 99.3gdont sucre 96.5gFibres alimentaires 0.2gProtéines 0.1gSel 0g

Contenu : 250 ml (3.76 CHF* / 100 ml)

Variantes de 1.00 CHF*
De 9.41 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Sirop de Yacon Bio
Contenu: 250ml/330g
Sirop de yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique Le yacon est cultivé dans les hautes vallées montagneuses des Andes et possède un système racinaire dense, rempli de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus fraîchement pressé de la racine est un cadeau de la nature et est consommé depuis des siècles par les peuples andins. Pourquoi consommer du sirop de yacon ? Un édulcorant idéal pour les personnes soucieuses de leur santé, leur régime et leur diabète. La particularité du yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructooligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être assimilé par les enzymes digestives et ne provoque donc pratiquement pas de calories, tout en préservant le taux de glycémie. Le yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel par exemple. Le sirop de yacon est également nettement moins glycémique que le miel, le sirop d'agave épais ou le sirop d'érable. L'oligofructose du yacon soutient en outre les bactéries utiles du gros intestin et améliore ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi de nourriture prébiotique aux bactéries utiles. Qu'est-ce qui rend notre sirop de yacon si particulier ? Notre sirop de yacon provient de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes. Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon par un procédé spécial sous vide à basse température (45°C). Comme le sirop de yacon ne se conserve que relativement peu de temps sans pasteurisation ni additifs, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Notre sirop de yacon n'est donc pas cru, mais il est traité très délicatement, ce qui permet de conserver en grande partie les précieux nutriments et enzymes de la racine. Comment utiliser le sirop de yacon ? Le sirop de yacon est un édulcorant polyvalent. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les sauces à salade, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique qui contient généralement beaucoup de sucre. Le pouvoir sucrant du sirop est moins fort que celui du sucre, du miel ou du jus d'agave épais. Pour soutenir une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit. Pour une meilleure conservation, nous recommandons de stocker le sirop de yacon au réfrigérateur. Valeurs nutritives du sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g Valeur énergétique 1227 kJ/293kcalmatières grasses 0g- dont acides gras insaturés 0gglucides 71g- dont sucre 25g,Fibres alimentaires 7gProtéines 0gSel 0g

Contenu : 250 ml (8.74 CHF* / 100 ml)

De 21.85 CHF*
Conseil
Sirop d'argousier suisse
Poids: 650g
Sirop d'argousier - à partir de la baie la plus riche en vitamine C d'Europe Récolté sur des buissons d'argousier sauvages dans les Alpes suisses Les baies orangées de l'argousier, récoltées dans les vallées reculées des montagnes suisses, suscitent une grande attention de la part des spécialistes. Leur teneur en substances vitales est très élevée, notamment en vitamine C. La teneur en vitamine C a été testée à plusieurs reprises par le fabricant dans des laboratoires d'essai suisses. Ces tests ont révélé des valeurs de vitamine C de 18000 à 22000 mg/kg de jus. Les valeurs habituelles des bonnes variétés de plantation sont de 3000 à 5000 mg/kg de jus. C'est 36 à 44 fois plus que le jus d'orange frais. La richesse de l'ensemble de ses composants est inégalée. Plus de 12 vitamines : A, B1, B2, B5, B6, B12, C, E, F, H, P, PP, glycosides, flavonoïdes, saponines, acides gras oméga-3, -6 et -9, acides de fruits et oligo-éléments minéraux sont contenus dans les baies d'argousier arrivées à maturité. C'est en association naturelle avec d'autres substances vitales que la vitamine C est la plus efficace. Le jus d'argousier contient également de l'huile de pulpe d'argousier. Sirop d'argousier en qualité crudité Les baies entières sont pressées très délicatement à basse température. La très forte acidité - due à la teneur élevée en vitamine C - et le traitement propre permettent au jus de ne pas être pasteurisé et de se conserver au moins 6 mois. Toutes les substances vitales sont ainsi préservées. Le jus est très rafraîchissant grâce à sa teneur en vitamine C et à son arôme puissant d'argousier. La teneur élevée en vitamine P favorise la stabilité et l'absorption de la vitamine C. La récolte et la transformation des baies en pur jus d'argousier Les baies, qui poussent à l'état sauvage à environ 1000 mètres d'altitude, sont récoltées à la main par Margrit et Adolf Hartmann dans des zones difficiles d'accès du Valais et de l'Oberland grison. Comparées aux plantes cultivées, ces baies sont certes plus petites, mais plus riches en vitamines. La récolte a lieu entre août et octobre. A l'aide de ciseaux électriques, les baies sont arrachées avec leurs branches épineuses et placées dans de grands sacs de jute. Les deux ânesses "Fiona" et "Meli" aident à porter les lourds sacs dans la vallée. Toute la transformation des baies d'argousier se fait dans la ferme des époux Hartmann à Trans im Domleschg. Sirop ou pur jus d'argousier Contrairement au pur jus, qui est entièrement non sucré et très acide en raison de sa teneur très élevée en vitamine C, le sirop d'argousier est agréablement sucré avec du fructose et du Birnel. La proportion de fruits d'argousier dans le sirop est encore de 60%. Remarque : les baies sont des fruits sauvages et se passent de pesticides et de produits agrochimiques. En raison de la très grande zone de récolte, une certification bio n'est toutefois pas finançable. Utilisation du sirop d'argousier suisse Le sirop d'argousier est particulièrement savoureux lorsqu'il est ajouté à l'eau, au thé, au yaourt, au muesli et aux desserts. Prendre 1 à 5 cuillères à soupe par jour, selon les besoins personnels. Variantes en gros Le sirop d'argousier est disponible en bouteille de 650 g (soit environ 5 dl) et en bouteille économique de 1 kg (soit environ 7,5 dl) !

Contenu : 650 Gramm (3.07 CHF* / 100 Gramm)

De 19.95 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amandes Bio Soyana
Purée d'amandes bio de Soyana en qualité crudité. Urs Hochstrasser, pionnier suisse de l'alimentation crue, a participé au développement de cette purée d'amandes blanches bio et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gourmande crue. La purée d'amandes est parfois aussi appelée purée d'amandes ou beurre d'amandes. Caractéristiques de la purée d'amandes bio Soyana Les purées d'amandes blanches sont généralement fabriquées à partir d'amandes blanchies. En les faisant bouillir brièvement dans de l'eau bouillante, la peau brune de l'amande peut être facilement détachée. La purée d'amandes Soyana est l'une des rares à être en qualité crudité et n'est jamais chauffée à plus de 40° lors de sa fabrication. Seules des amandes bio siciliennes sélectionnées sont utilisées pour la fabrication. Tu apprendras pourquoi cette purée d'amandes crue est une bénédiction pour nous tous dans la vidéo Youtube du Monde de la Santé avec Urs Hochstrasser du 21.07.2022. Pourquoi consommer de la purée d'amandes ? La purée d'amandes est très nourrissante, elle a un délicieux arôme d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, elle convient non seulement aux smoothies et autres, mais peut également être consommée de temps en temps. La purée d'amandes contient de la lécithine (même plus que les œufs) et permet d'émulsifier (de mélanger) les graisses et l'eau. Ceci est très important pour donner une consistance aérée aux smoothies et aux sauces. Recommandations d'utilisation Dans la cuisine végétalienne, la purée d'amandes peut être utilisée à la place des de produits laitiers pour les milk-shakes, les smoothies et les soupes des œufs pour des sauces, des crèmes et des desserts de toutes sortes (par ex. avec de la poudre de caroube). ainsi que pour les pâtes à tartiner. Astuce 1 : avec 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, mélangées à 5 dl d'eau, vous obtiendrez en un clin d'œil un lait d'amande nourrissant. Si vous aimez le sucré, le jus de pomme épais, le jus d'agave épais et le jus de yacon ainsi que la poudre de caroube conviennent pour sucrer. Astuce 2 : Sauce royale végétalienne selon Urs Hochastrasser. Mettre 2-3 cuillères à soupe de purée d'amandes avec le jus d'un citron et d'une orange et 1dl d'eau dans un mixeur ouvert. Ensuite, pendant que le mixeur tourne, verse lentement 2,5dl d'huile de noyau d'abricot et 1dl d'eau de temps en temps. Tu peux faire des essais avec les quantités d'huile et d'eau. Plus il y a d'huile, plus la consistance sera ferme. Pour finir, assaisonne à ta guise. La sauce royale peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots chez Soyana, c'est pourquoi la date limite de consommation de la purée d'amandes est généralement comprise entre 9 et 12 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car nous accordons alors un rabais de quantité de 5% et la livraison gratuite (à partir d'un montant de commande de CHF 100.-). Valeurs nutritives de la purée d'amandes bio pour 100g Énergie 2582 kJ / 625 kcalTotal des lipides 55.6g, dont - dont acides gras saturés 4.2g - dont acides gras monoinsaturés 39g - dont acides gras polyinsaturés 10.8g - dont cholestérol 0gGlucides 5.2g, - dont sucre 4.9gfibres alimentaires 10.4gProtéines 20.8geau 4.5g Calcium 249mg (31% *de l'apport journalier recommandé)Fer 3.96mg (28% *)sodium 16.8mgPhosphore 498mg (71% *)Magnésium 198mg (53% *)Potassium 813mg (40% *) VitaminesA 18.1µgE 24.7mg (205% *)B1 0.21mg (19% *)B2 0.53mg (37% *)Niacine (PP ou B3) 3.1mg (19% *) Les informations nutritionnelles proviennent de la page d'accueil de Soyana. Certificats bio Lien Easy-Cert Bio Informations sur l'entreprise

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

De 37.91 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Soyana Nama Bio Tamari (sauce soja non pasteurisé)
Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse Tamari bio non pasteurisé de Soyana. Pour la fabrication de ce tamari, les fèves de soja sont cuites puis fermentées pendant 2 ans dans des fûts en bois. Nama est synonyme de qualité supérieure selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Lors de la fermentation, des substances nutritives sont libérées et des bactéries probiotiques bénéfiques pour la flore intestinale se forment ; chaque gramme contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation n'est pas utilisée. Utilisation de la sauce soja Tamari bio Nama Pour les sauces, les salades, les soupes, les sushis, les dips. Conservation Conserver au frais ou placer la bouteille ouverte au réfrigérateur. Valeurs nutritives de la sauce soja Tamari Soyana Nama-Bio pour 100g Énergie 337kJ / 79kcalgraisse 0ghydrates de carbone 5.6g- dont sucre 0.1gFibres alimentaires 1.1gProtéines 13.7gsel 11.2g Informations complémentaires ✓ Macrobiotique ✓ Bio ✓ crudivorisme ✓ végétalien ✓ Casher ✓ sans lactose ✓ sans gluten ✓ sans cholestérol ✓ sans oignons, ail, poireaux Allergènes : soja

Contenu : 350 ml (2.69 CHF* / 100 ml)

De 9.41 CHF*
Soyana Nama Miso d'orge Bio
Soyana Nama-Miso d'orge bio 250g - non pasteurisé Miso d'orge bio non pasteurisé de Soyana. Nama est synonyme de qualité supérieure selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Pour la fabrication de ce miso, les fèves de soja sont cuites puis fermentées pendant 2 ans dans des fûts en bois. La fermentation libère des nutriments et produit des bactéries probiotiques bénéfiques pour la flore intestinale. Chaque gramme contient plusieurs millions de bactéries. Il contient en outre de très nombreuses enzymes qui favorisent la digestion. La conservation habituelle par pasteurisation n'est pas utilisée. 250 g suffisent pour environ 41 portions de 6 g/1 cuillère à café. Ingrédients Grains d'orge*, fèves de soja entières*, eau de source de montagne, koji (Aspergillus oryzae), sel marin. *d'une agriculture biologique contrôlée. Utilisation du miso d'orge bio Nama Pour les sauces, les salades, les soupes, les shakes verts, les sushis, les dips et les pâtes à tartiner. Conseil : enrouler une cuillère à espresso de miso dans une feuille de salade verte et savourer le développement du goût dans la bouche. Valeurs nutritives du miso d'orge bio pour 100g Énergie : 598kj / 143kcalMatières grasses : 5g,dont acides gras saturés 1gGlucides : 9.1g,dont sucre 4.8gFibres alimentaires 6.7gProtéines 12.7gsel 10.37g. Contient du gluten. Sans cholestérol. Allergènes : soja, orge.

Contenu : 250 Gramm (3.31 CHF* / 100 Gramm)

De 8.27 CHF*
Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität
Brochure Jus de pomme concentré qualité crudité 50 pages d'inspiration d'Urs & Rita Hochstrasser avec de délicieuses recettes de jus de pomme concentré, des conseils et astuces intéressants ainsi que de belles photos. s. Édition actuelle = 1èreédition 2015. Chapitre de recettes : Boissons / Smoothies / Frappés : entre autres, smoothie à la caroube et aux amandes, smoothie de l'immortalité. Soupes : entre autres Crème de Muscat provençale, Soupe de panais aux noix Prix principaux : Pousses de tournesol à la sauce moutarde, sauce Neptune Desserts : entre autres, diplomate aux myrtilles sur sauce au kaki et à la vanille, praliné royal. Glaces : entre autres, glace à la banane et à la caroube, sorbet à l'orange. Spécialités : sauce royale, ketchup à la tomate et aux crudités, etc.

7.50 CHF*