Sirop de pomme Soyana Bio

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Sirop de pomme Soyana Bio de qualité crudité à base de pommes 100% suisses

Ce sirop de pomme biologique a été développé par le pionnier suisse de l'alimentation crue Urs Hochstrasser pour "adoucir la vie en toute bonne conscience".

Soyana produit lesirop de pomme biologique en qualité crudité à partir de pommes biologiques 100% suisses selon les directives strictes d'Urs. En raison de l'épaississement doux à moins de 43° C, de nombreuses enzymes et nutriments sont conservés (contrairement à de nombreux autres édulcorants, qui sont pasteurisés).

Utilisez du sirop de pomme bio

Avec son arôme fruité de pomme, il est idéal pour sucrer les smoothies, les desserts crus et les gâteaux.

En association avec des poudres sèches acidulées ou maltées comme le cacao et la maca, nous conseillons d'utiliser le sirop d'agave caramélisé (cru) ou le sirop de yacon (non cru) pour des raisons de goût.

Valeurs nutritionnelles sirop de pomme pour 100ml

valeur énergétique 1390 kJ / 327 kcal,
graisse 0g,
glucides 81g,
dont sucre de fruit 72.1g,
dont D-fructose 43,2g et D-glucose 16g et saccharose 13g,
protéine 0.6g,
Sel 0.05g.

Ingrédients

Pommes 100% bio

Informations complémentaires sirop de pomme bio

Contenu: 5dl/700g.

Conditionnement: Flacon PET.

Fabriqué en Suisse à partir de pommes biologiques suisses.

purement végétal (végétalien); sans lactose; sans gluten; Allergènes: gratuit; Incompatibilités: aucune

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Beurre d'Amandes Bio Soyana
Beurre d'Amandes Bio 1kg de qualité alimentaire crue - très nutritive et polyvalente! Urs Hochstrasser, pionnier suisse des aliments crus, a participé à la mise au point de cette beurre d'amandes blanche biologique et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gastronomique crue. La purée d'amande est parfois appelée beurre d'amande ou beurre d'amande. Caractéristiques Beurre d'amandes Bio Les beurres d'amandes blanches sont généralement faites à partir d'amandes blanchies. En faisant bouillir dans de l'eau bouillante pendant une courte période, la peau brune de l'amande peut être facilement décollée. La purée d'amande de soja est l'une des rares dans la qualité des aliments crus et ne se réchauffe jamais au-dessus de 40°C dans la production. Seules les amandes biologiques exquises sont utilisées pour la production. Pourquoi nous aimons le beurre d'amandes Le beurre d'amandes est très nutritive, a une délicieuse saveur d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, il n'est pas seulement smoothies & Co., mais peut également être apprécié entre les deux. Utilisation La purée d'amandes est adaptée dans la cuisine végétalienne au lieu de- produits laitiers pour milk-shakes, smoothies et soupes- œufs pour sauces, crèmes et desserts de toutes sortes (par exemple avec de la poudre de caroube).ainsi que pour les spreads. Allusion: Mélangez 3 cuillères à soupe de beurre d'amandes avec 5dl d'eau et recevez un lait d'amande nutritif en un instant. Si vous aimez ça sucré, le jus de pomme, le sirop d'agave, le sirop de yacon et la poudre de caroube conviennent. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots à Soyana, c'est pourquoi la date de péremption de la purée d'amande est généralement comprise entre 6 et 9 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car alors une remise de 5% sur la quantité et une livraison sans frais de port (à partir de 100 CHF de valeur de commande) sont accordées. Valeur nutritives Beurre d'Amandes Bio par 100g Énergie 2499 kJ / 672 kcalProtéine 20.8gGlucides 5.2g,dont le sucre est de 4,9gFibres alimentaires 10.4gMatière grasse totale 55,6g, dont- saturé FS 4.2g- Simplement unh. FS 39g- Multiple uns. FS 10.8g- Cholestérol 0gEau 4,5g Calcium (Ca) 249 (31% * de la dose quotidienne recommandée)Fer (Fe) 3,96 (28% *)Sodium (Na) 16,8Phosphore (P) 498 (71% *)Magnésium 198 (53% *)Potassium 813 (40% *) vitaminesA en μg 18,1E en mg 24,7 (205% *)B1 en mg 0,21 (19% *)B2 en mg 0,53 (37% *)Niacine (PP ou B3) en mg 3,1 (19% *) Les informations sur la nutrition proviennent de la page d'accueil de Soyana.

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

De 37.91 CHF*
Soyana Nama Bio Tamari (sauce soja non pasteurisé)
Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse Tamari biologique non pasteurisé de Soyana. Dans la production de ce Tamari, le soja est cuit puis fermenté en fûts de bois pendant 2 ans. Nama signifie la plus haute qualité selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Pendant la fermentation, les nutriments sont libérés et bénéfiques pour la flore intestinale, bactéries probiotiques formées par gramme, il contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation est omise. Utilisez Nama Bio Tamari Pour les sauces, salades, soupes, sushis, trempettes.

Contenu : 350 ml (2.69 CHF* / 100 ml)

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Soyana Nama Miso d'orge Bio
Soyana Nama-Bio Gersten-Miso 250g - unpasteurisiert Unpasteurisiertes Bio Gersten-Miso von Soyana. Nama bedeutet höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden. Bei der Herstellung dieses Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschliessend 2 Jahre in Holzfässern fermentiert. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche, probiotische Bakterien gebildet, je Gramm enthält es mehrere Millionen Bakterien. Zudem enthält es sehr viele Enzyme, die für die Verdauung förderlich sind. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird verzichtet. 250 g reichen für ca. 41 Portionen à 6 g/1 TL. Zutaten Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.  *aus kontrolliertem BioAnbau. Verwendung Nama Bio Gersten-Miso Für Saucen, Salate, Suppen, grüne Shakes, Sushi, Dipps und Brotaufstrich.  Tipp: Espressolöffel Miso in ein grünes Salatblatt einrollen und die Geschmacksentfaltung im Mund genissen. Nährwerte Bio Gersten-Miso pro 100g Energie: 598kj / 143kcalFett: 5g,davon gesättigte Fettsäuren 1gKohlenhydrate 9.1g,davon Zucker 4.8gBallaststoffe 6.7gEiweiss 12.7gSalz 10.37g. Enthält Gluten. Cholesterin frei. Allergene: Soya, Gerste.

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Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität 50 Seiten Inspiration von Urs & Rita Hochstrasser mit leckeren Apfeldicksaft-Rezepten, interessanten Tipps & Tricks sowie schönen Fotos. s. Aktuelle Auflage = 1. Auflage 2015. Rezept-Kapitel: Drinks / Smoothies / Frappées: u.A. Carob-Mandelshake, Smoothie der Unsterblichkeit Suppen: u.A. Crème de Muscat provencale, Pastinakensuppe mit Walnüssen Hauptspreisen: Sonnenblumensprossen an Senfsauce, Sauce Neptun Süssspeisen: u.A. Blaubeeren-Diplomat auf Kaki-Vanillesauce, Pralinen Royal Eis:u.A. Carob-Bananen-Eis, Orangen-Sorbet Spezielles: u.A. Sauce Royale, Tomaten-Rohkost-Ketchup

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Poudre de lucuma bio - Poudre de fruits délicieux céleste Qu'est-ce que la poudre de lucuma ? Le lucuma (Pouteria lucuma), "l'or doux des Incas", est un fruit exotique subtropical d'Amérique du Sud qui a longtemps été vénéré par l'ancienne culture andine. Pourquoi acheter de la poudre de lucuma ? Douceur des fruits sains à faible indice glycémique Particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2 Ingrédient polyvalent pour gâteaux, desserts et glaces C'est l'un de nos aliments préférés depuis que nous avons rencontré la poudre de Lucuma pour la première fois. La douceur saine des fruits à faible indice glycémique est particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2. Sa douceur pâtissière en fait un favori dans les gâteaux (aliments crus), les desserts et les chocolats. Nous aimons l'ajouter à nos crèmes et glaces et comme ingrédient gastronomique pour tous les bonbons - l'arôme merveilleux et la douceur pâtissière de la poudre Lucuma affinent chaque dessert. Au Pérou, le fruit jaunâtre-orange est la saveur la plus populaire pour la crème glacée. Qu'est-ce qui rend notre poudre Lucuma spéciale ? Sans pesticides ni produits agrochimiques Qualité des aliments crus Traitement en douceur Meilleur goût Lucuma de SamaraNatura est exempt de pesticides et de produits agrochimiques. La pulpe de Lucuma est séchée dans un système de séchage solaire à basse température selon les normes de qualité des aliments crus, puis broyée doucement puis tamisée. Bien que le lucuma prospère également dans d'autres régions tropicales, le goût des fruits qui poussent dans les hautes terres péruviennes est encore meilleur. C'est de là que vient notre poudre de Lucuma. Le goût de la belle poudre jaune foncé rappelle le sirop d'érable et les noix de cajou. Conseils d'utilisation La poudre de Lucuma est un ingrédient extrêmement polyvalent et savoureux qui se marie bien dans les crèmes glacées, les aliments pour bébés, les yaourts, les gâteaux, le chocolat et les desserts et peut être utilisée pour la mousse, le pudding ou le parfait de Lucuma. Elle est idéale comme farine sucrée pour les tartes, les gâteaux et les pâtisseries et est délicieuse dans les smoothies, le lait de noix et autres boissons. La poudre donne une consistance riche et crémeuse et transforme vos créations alimentaires crues en un délice gastronomique divin! Nous l'utilisons principalement dans les plats sucrés, mais on nous a dit qu'il était également délicieux dans les plats salés. Tout comme la Maca, Lucuma aide à fusionner et à émulsionner les graisses ou les huiles avec du sucre ou des polysaccharides. Par exemple, Lucuma est idéal comme ingrédient pour un repas ou une boisson avec des pépites de cacao (50% de matière grasse) et du sirop de racine de yacon (polysaccharides). Il combine le cacao et le yacon en goût et en consistance. Voir aussi notre page de recettes. Valeurs nutritionnelles Lucuma pour 100g Valeur énergétique 357 kcal / 1495kJMatières grasses 0.4gGlucides 60,7g- dont sucre 15gFibres alimentaires 23,7gProtéines 4.2gBêta-carotène 8,3mg (172 %*),Riboflavine (Vit.B2) 0,5mg (36%*).* la dose journalière recommandée. Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*
Poudre de Mesquite Bio
Poudre de mesquite - édulcorant du désert Le mesquite était un aliment de base traditionnel des peuples autochtones des régions arides d'Amérique du Nord et du Sud. Aujourd'hui, la poudre de mesquite est redécouverte en tant qu'aliment nutritif et savoureux et est utilisée partout dans le monde. Le mesquite a le goût sucré et sauvage du désert avec un soupçon de caramel et est polyvalent. Le mesquite a une teneur en protéines d'environ 14% et est riche en calcium, magnésium, fer, zinc et l'acide aminé lysine, qui se trouve rarement dans un régime riche en céréales. Le mesquite contient 25 % de fibres et a un faible indice glycémique. La farine de mesquite est naturellement sans gluten. Pourquoi nous aimons la poudre de mesquite Le mesquite a un goût sucré et malté semblable à celui de la caroube, mais avec une saveur de caramel. Le goût et l'arôme corsés se marient bien avec la vanille et le chocolat et donnent aux friandises sucrées un délicieux malté. Le mesquite peut être bien mélangé avec du lait de noix, est un excellent ingrédient dans les smoothies et est merveilleusement saupoudré sur la crème glacée. Un chocolat malté exquis peut être fait avec, et le mesquite peut également être utilisé comme substitut aromatique partiel de la farine. C'est un aliment merveilleux à expérimenter. Poudre de mesquite bio SamaraNatura Notre poudre de mesquite est fabriquée à partir des gousses entières de l'arbre mesquite, qui sont délicatement séchées puis transformées en farine ou en poudre. Puisqu'il n'y a aucune garantie que la température restera toujours inférieure à 42°C pendant le séchage, nous nous abstenons d'utiliser le terme de qualité des aliments crus. Utilisation Le mesquite est un ingrédient délicieux pour les gâteaux, les desserts, les smoothies, les glaces et le pain fait maison. Il a un goût particulièrement bon en combinaison avec du cacao et de la maca. Valeurs nutritionnelles mesquite pour 100g Valeur énergétique 1573kJ / 376kcalMatières grasses 0.95g- dont acides gras saturés 0,22gGlucides 80.28g- dont sucre 34gFibres alimentaires 29.18gProtéines 11,6gSel 0.92g

Contenu : 250 Gramm (5.52 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 13.11 CHF*
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Sirop d'Agave Bio
Sirop d'agave premium de qualité crue Qu'est-ce que l'agave? L'agave est une plante ressemblant à un cactus du Mexique. Le sirop d'agave est un délicieux édulcorant fabriqué à partir du jus contenu dans des agaves âgées d'au moins huit ans. Les Mexicains récoltaient traditionnellement le jus sucré ("aguamiel") de divers agaves afin de fabriquer des édulcorants et des boissons spéciales pour les célébrations. Pourquoi acheter du sirop d'agave ? Le sirop d'agave est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Seul le sirop d'agave traité très doucement comme le nôtre a un faible indice glycémique et n'est que lentement absorbé dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre. Qu'est-ce qui rend notre sirop d'agave spécial? La plupart des sirops d'agave conventionnels, y compris ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et ont été chauffés et pasteurisés, car le jus de l'agave se gâte rapidement après avoir été retiré. Les sucres multiples plus sains contenus (polysaccharides, principalement sous forme d'inuline) sont convertis en sucres simples. Ils ont perdu une grande partie de ses nutriments! Notre sirop d'agave est obtenu exclusivement à partir de l'agave Salmiana, est traité très doucement et à basse température et est donc de la meilleure qualité disponible sur le marché. Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le sirop est produit dans des récipients sous vide spéciaux dans lesquels l'eau qu'il contient s'évapore à très basse température. Les précieuses vitamines, minéraux et enzymes sont en grande partie préservés et disponibles pour notre corps. Parce que notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus fort et une couleur plus foncée que les jus concentrés disponibles dans le commerce. Comment utiliser dans l'alimentation quotidienne? Le sirop d'agave se caractérise par une douceur élevée et neutre. Il rehausse l'arôme et est facilement soluble dans les plats et les boissons froids et chauds. Idéal pour les produits de boulangerie et en raison de la faible tendance à cristalliser pour la production de confitures et de gelées. Valeurs nutritionnelles sirop d'agave pour 100g Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcalMatières grasses 0.4g- dont acides gras saturés 0gGlucides 99,3g- dont sucre 96,5gFibres alimentaires 0,2gProtéine 0.1gSel 0g

Contenu : 250 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Conseil
Sirop de Yacon Bio
Sirop de Yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique Le Yacon est cultivé dans les vallées de haute montagne des Andes et possède un système racinaire dense qui regorge de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus de racine fraîchement pressé est un cadeau de la nature et est apprécié par les peuples andins depuis des siècles. La particularité du Yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructo-oligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être utilisé par les enzymes digestives et n'apporte donc pratiquement pas de calories et protège le taux de sucre dans le sang. De plus, en tant que prébiotique, l'oligofructose soutient une flore intestinale saine. Un édulcorant idéal pour les diabétiques, les personnes soucieuses de leur santé et de leur régime alimentaire. Pourquoi nous aimons le sirop de yacon Le Yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel, par exemple. Et en plus de cela, son sucre augmente à peine le taux de sucre dans le sang et évite les hauts et les bas de sucre dans le sang. Le sirop de Yacon est également nettement moins glycémique que le miel, l'agave ou le sirop d'érable. L'oligofructose de Yacon soutient également les bactéries bénéfiques du côlon, améliorant ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi aux bactéries bénéfiques comme aliment prébiotique. Sirop de Samara Natura Yacon Notre sirop de yacon est issu de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes. Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon dans un procédé spécial sous vide à basse température de 45°C. Ce jus épais de yacon ne pouvant se conserver qu'un temps relativement court sans pasteurisation, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Le sirop n'est donc pas un aliment cru, mais traité très doucement, ce qui signifie que les précieux nutriments et enzymes des racines sont en grande partie conservés. Utilisation Le sirop de Yacon peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les vinaigrettes, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique, qui contient généralement beaucoup de sucre. La douceur du sirop est moins forte que celle du sucre, du miel ou du sirop d'agave. Pour favoriser une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit. Pour une meilleure durée de conservation, nous vous recommandons de conserver le sirop de yacon au réfrigérateur. Valeurs nutritionnelles Sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g Valeur énergétique 1227 kJ / 293kcalMatières grasses 0g- dont acides gras insaturés 0gGlucides 71g- dont sucre 25gFibres alimentaires 7gProtéine 0gSel 0g

Contenu : 250 ml (9.52 CHF* / 100 ml)

Variantes de 21.85 CHF*
23.80 CHF*
Xylitol sucre de bouleau
Xylit sucre de bouleau du bois de hêtre et de bouleau finlandais Le Xylitol est un alcool de sucre naturel, qui cependant n'a rien à voir avec l'alcool ordinaire. Le xylitol sert de substitut au sucre pour l'adoucissement des boissons et des aliments, ainsi que pour la prévention de la carie et de la carie dentaire. Le xylitol bon marché est principalement fabriqué à partir de glucose de maïs - souvent aussi de maïs génétiquement modifié. En revanche, le xylitol de haute qualité est produit dans un processus complexe par l'hydrogénation du sucre de bois (xylose). Depuis l'écorce de bouleau est traditionnellement utilisée en Finlande, le nom de sucre de bouleau est devenu commun. Notre xylitol est fabriqué à partir de bois de bouleau et de hêtre finlandais. Pourquoi nous aimons le xylitol Nous avons essayé une gamme d'édulcorants naturels au fil des ans, et après avoir découvert le xylitol, c'est l'un de nos édulcorants préférés. Le xylitol a la même couleur et la même douceur que le sucre blanc et n'a aucun goût en soi, tel que le sucre de fleur de coco. En outre, le sucre de bouleau est bon pour les dents, contient 40% moins de calories par rapport au sucre granulé ordinaire et a un faible indice glycémique. Les inconvénients sont le prix beaucoup plus élevé. En outre, le sucre de bouleau, lorsqu'il est consommé de manière excessive, a un effet laxatif et est toxique pour les chiens (voir ci-dessous). Notre sucre de bouleau de xylitol de Tautona Tautona Xylit est de très haute qualité et est obtenu à partir de bois de bouleau et de hêtre de Finlande. C'est un produit 100% pur, blanc et granuleux (comme le sucre granulé). En raison du processus d'écorce de bouleau, le xylitol n'est pas un produit alimentaire brut. Utilisation Le xylitol a l'apparence et le goût du sucre. Il est utilisé 1: 1 comme le sucre ordinaire, par exemple dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Puisque le xylitol de levure ne peut pas se métaboliser, il ne convient pas aux produits de boulangerie de levure. Pour le chocolat et les gâteaux crus faits maison, il est conseillé de broyer les cristaux en poudre (avec un mélangeur ou un moulin à café), obtenant ainsi un résultat plus uniforme. Le xylitol appartient à la classe des alcools de sucre, qui peuvent être laxatifs lorsqu'ils sont consommés de manière excessive. Pour éviter les ballonnements et la diarrhée, commencer avec une petite quantité d'environ 1 cuillère à soupe par jour pour permettre au corps de s'adapter. Alerte de sécurité Le xylitol est toxique pour les chiens parce qu'il leur fait rapidement perdre leur glycémie et leurs crises. Ce n'est pas inhabituel, car d'autres aliments pour les humains sont toxiques pour les chiens. Les chats ne semblent pas être affectés par le xylitol. Ingrédients Xylitol (E967) Valeur nutritive Xylitol bouleau sucre par 100g Énergie 1000kJ / 240kcalFat 0g- acides gras saturés 0gGlucides 100g- dont 0,2 g de sucreet les polyols 99,8gProtéine 0gSel 0g.

Contenu : 500 Gramm (2.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 0.05 CHF*
11.00 CHF*
Sucre de fleur de coco biologique
Sucre de Noix de Coco – douceur saine et délicieuse Le sucre de Noix de Coco provient du nectar de fleurs des cocotiers et a une saveur merveilleuse de type caramel. C'est une excellente alternative minérale aux sucre de canne et contient beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. En outre, une source naturelle de vitamine B1, B2, B3, B6, C et les acides aminés (en particulier l'acide glutamique). Le sucre de coco est extrêmement faible en glycémie (GI = 35) et fournit ainsi une libération lente d'énergie et protège les niveaux de glycémie. Ce sont des nouvelles prometteuses pour ceux qui s'intéressent aux problèmes de santé tels que le diabète, l'obésité, les maladies cardiaques, le cancer et les calculs biliaires. Notre sucre de cocotier est fabriqué à partir de 100% de nectar de noix de coco de Coco Nucifera. Pour les consommateurs conscients de la santé et les diabétiques, il peut être considéré comme l'un des meilleurs édulcorants. Pourquoi nous aimons le sucre de noix de coco SamaraNatura sucre de noix de coco goûte très semblable au sucre brun, mais mieux! Il a une saveur de caramel riche, sucrée et sucrée qui améliore la saveur de tout ce que vous l'utilisez. De nombreux cuisiniers font l'éloge de la façon dont le sucre de noix de coco a rendu ses friandises culinaires plus savoureuses et délicieuses. Le meilleur du tout, le sucre de coco a un indice glycémique beaucoup plus faible par rapport aux autres édulcorants, ce qui signifie qu'il produit une libération d'énergie lente, qui soutient le corps humain dans vos activités quotidiennes sans hauts et bas de sucre réguliers. Et nous aimons le fait que cet édulcorant soit l'un des rares ingrédients vraiment durables au monde! En termes de personnes, de santé et d'environnement, les édulcorants à base de noix de coco offrent un avantage à chaque étape du processus. Élevant les communautés de la pauvreté, apportant les nutriments nécessaires dans le corps humain dans un mode (bonbons) qui fait souvent tout le contraire et en préservant la forêt tropicale, protégeant les biomes tropicaux fragiles et promouvant le retour des terres dévastées à l'équilibre. Sucre de noix de coco SamaraNatura Notre sucre de noix de coco est 100% naturel, organique, écrémé, exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Seule la sève des noix de coco est récoltée, ce n'est pas le sucre de palme où d'autres variétés de palme seraient utilisées et compromettraient la qualité exquise. Notre sucre de noix de coco est un produit durable et soutient les communautés locales et les familles en Indonésie. Veuillez noter que du sucre de palme sur le marché est également mélangé avec du sucre de canne et d'autres ingrédients à base de malt. Notre sucre de noix de coco est un sucre de cocotier non adulteré, pur, fabriqué à partir de 100% de nectar de coco de Coco Nucifera. Les sucres de cocotier ne sont pas produits à partir des mêmes espèces de palmier que pour la production d'huile de palme. Notre nectar granulé de noix de coco n'est pas cru ou traité à froid. Par brut, nous voulons traiter à des températures inférieures à 42°C. Nous préférons avoir une qualité supérieure et laisser enlever autant d'humidité que le sucre de noix de coco. Il en résulte un produit final plus sec par rapport aux autres sucres de noix de coco sur le marché. Nous pensons que cela permet une plus grande flexibilité pour l'utilisateur final et signifie que vous n'achetez pas de poids d'eau. Utilisation du sucre de noix de coco Le sucre de coco fond facilement dans les boissons chaudes et froides, est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillerée de notre riche en caramel au sucre de noix de coco est un régal sain pour surmonter les fringales et donner de l'énergie instantanée. Le sucre en noix de coco peut être utilisé 1: 1 en remplacement du sucre de canne dans toute recette. Valeurs nutritives Sucre de noix de coco par 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, Lipides 1g, dont acides gras saturés 0.5g, Glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), Potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnesium 31mg(8%*).*Apport journ. recommandé Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Sirop de Fleur de Coco Bio
Sirop de fleur de coco - édulcorant aromatique doux Le sirop de fleur de coco est un jus très spécial. Cela peut déjà être vu dans son extraction élaborée. Parce que les producteurs de noix de coco biologiques grimpent chaque jour sur les cocotiers pour les exploiter fraîchement des fleurs de noix de coco. Pourquoi nous aimons le sirop de fleur de coco Le sirop de fleur de coco a un goût légèrement aromatique et, grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels, est également l'un des édulcorants les plus nutritifs de tous. Une gourmandise absolue. Il convient pour sucrer à la place du miel ou du sirop d'agave. Semblable au sucre de fleur de coco, le sirop de coco a un faible indice glycémique (IG) de seulement 35. Sirop de fleur de coco bio SamaraNatura Le sirop est fabriqué à partir du nectar de fleur de coco en faisant doucement et soigneusement bouillir le nectar à la main. En raison de la méthode de traitement, le sirop de fleur de coco ne peut pas être produit dans une qualité alimentaire crue. Le sirop de fleur de coco légèrement aromatique est également l'un des édulcorants les plus nutritifs grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels. Sirop de fleur de coco 100% bio, composé d'eau et de sucre de fleur de coco bio sans additifs végétalien Utilisation De par sa note aromatique de caramel, le sirop de fleur de coco convient à merveille pour sucrer les desserts, les crêpes et le chocolat. Vous pouvez utiliser le sirop de plusieurs façons. Versez-le par exemple avec de l'eau et vous recevrez une boisson rafraîchissante très appréciée en Asie. Le sirop de fleur de coco se marie bien avec d'autres boissons tropicales comme le rhum ou les jus exotiques, c'est pourquoi il est idéal pour mixer des cocktails. Autres utilisations possibles pour aromatiser et édulcorer : Crèmes Vinaigrettes Smoothies Thés Valeurs nutritionnelles sirop de fleur de coco pour 100g Énergie 1309 kJ / 312 kcalMatières grasses 0,1 g- dont acides gras saturés 0 gGlucides 78 g- dont sucre 78 gFibres alimentaires 0 gProtéine 0 gSel 0 g

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De 10.45 CHF*
Stevia liquide Nature 50ml
Stevia liquide Nature 50ml - substitut naturel de sucre - 0 calories La stévia provient du sud du Brésil et du Paraguay et est traditionnellement utilisée depuis des siècles pour sucrer les boissons et la nourriture. La stévia est beaucoup plus sucrée que le sucre et n'a presque pas de calories. Cela rend Stevia idéal pour les diabétiques et il ne favorise pas les caries. C'est la meilleure alternative aux édulcorants artificiels car elle contient non seulement peu de calories, mais aussi pas d'effets secondaires nocifs et moins d'arrière-goût que les édulcorants artificiels existants. SamaraNatura Stevia Liquid Nature Notre Stevia est un édulcorant à base de stévolglycosides sous forme liquide. L'extrait de stévia utilisé contient un taux de concentration de rebaudioside A de 60%. Il est exempt d'alcool et d'édulcorants. Déjà quelques gouttes sont suffisantes pour obtenir l'effet désiré. 1 goutte correspond à l'effet édulcorant d'env. 1g de sucre. L'extrait est préparé par extraction aqueuse des feuilles de la plante de Stevia et cristallisation ultérieure des glycosides de stevil.   Pourquoi nous aimons Stevia liquide Nature Nous avons trouvé Stevia toujours une bonne idée et je voulais l'utiliser plus, mais je l'ai trouvé toujours difficile en raison de l'arrière-goût. Mais nous sommes très heureux d'avoir trouvé ce liquide de stévia parce que la concentration de la douceur est juste et n'est pas aussi souvent trop élevée et ne laisse donc aucun arrière-goût. Nous trouvons donc maintenant beaucoup plus facile d'utiliser la stévia partout: dans les boissons et les desserts ou pour les plats pour réduire la netteté quelque peu. Composition Stevia liquide Nature Extrait pur de stévia avec une concentration de rebaudioside A à 60%, eau, glycérine (stabilisant), sorbate de potassium (conservateur). Il est livré dans une bouteille en plastique facilement dosée.5% de réduction sur la quantité de 3 pièces!

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