Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Fo-Ti en poudre Bio

Informations sur le produit "Fo-Ti en poudre Bio"

Poudre de Fo-Ti - Tonique chinois ancien (100% naturelle)

Mise à jour : Le nouveau lot de poudre Fo-Ti provient d'un autre producteur. La poudre de Fo-Ti est également certifiée biologique et de très bonne qualité. Cependant, il est plus léger, plus fin et légèrement sucré sur la langue, avec une finale acidulée -> à droite sur la photo..

Fo-Ti est une plante très populaire et très appréciée en Chine. La poudre Fo-Ti est fabriquée à partir de la racine tubéreuse de la plante qui pousse dans les montagnes du centre et du sud de la Chine. Avec la baie de goji, c'est l'un des produits naturels les plus populaires.

Fo-Ti est également connu sous le nom de "He Shou Wu", qui signifie littéralement "M. He aux cheveux noirs", en référence à une histoire ancienne dans laquelle un M. He a restauré sa vitalité, sa puissance sexuelle et son apparence jeune en consommant le plante pourrait. Des millions d'hommes et de femmes en Extrême-Orient utilisent He Shou Wu pour ses propriétés revigorantes.

Pourquoi nous aimons Fo-Ti

Le thé a un goût légèrement sucré et terreux et est vraiment excellent, aussi comme thé glacé ! Si vous n'aimez toujours pas le thé Fo-Ti, vous pouvez mélanger la poudre de racine dans votre boisson préférée. Nous aimons boire du thé Fo-Ti, surtout en période de stress.

Poudre de SamaraNatura Bio Fo-Ti (He Shou Wu)

Notre Fo-Ti est un Fo-Ti traité traditionnellement et n'est donc pas un produit alimentaire cru. Il est fabriqué en coupant les racines peu de temps après leur récolte et en les faisant bouillir dans une soupe de haricots noirs. Les racines ainsi préparées sont ensuite séchées et broyées en une fine poudre. La poudre est une poudre Fo-Ti 100% biologique. Il y a aussi des producteurs qui cuisinent aussi de la sauce soja. Cependant, ce n'est pas le cas avec notre poudre Fo-Ti.

C'est ainsi que Fo-Ti est fabriqué depuis environ 1500 ans. Le type de préparation confère à la racine ses propriétés particulièrement énergisantes.

Utilisation

Demi à une cuillère à café de poudre deux fois par jour, matin et après-midi. Vous pouvez ajouter de l'eau chaude à la poudre ou l'ajouter aux jus, smoothies et autres boissons. Il se marie aussi très bien avec les desserts.

Fo-Ti est considéré comme particulièrement sûr en Asie et convient à une utilisation à long terme. Des troubles légers du tube digestif, qui sont perceptibles dans des selles molles, peuvent survenir lors de l'utilisation de Fo-Ti. Cependant, une quantité adéquate conduit rarement à un tel effet.

Valeurs nutritionnelles de la poudre de Fo-Ti bio pour 100g (portion 1TL = 2,4g)

Valeur énergétique 1287kJ / 306kcal (31kJ / 7kcal)
Matières grasses 1,2g (0,03g)
dont acides gras saturés 0,5g (0,01g)
Glucides 56,3 g (1,3 g)
dont sucres 5,6g (0,1g)
Fibres alimentaires 21,3 g (0,5 g)
Protéines 6,8 g (0,2 g)
Sel 0,2g (0,005g)

2 sur 2 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


2 évaluations

23 avril 2021 23:32

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Ein sehr guter, nährender Kaffee-Ersatz

Bin mit meiner Bestellung völlig zufrieden. Bemerkenswert ist auch, dass seit ich das Fo-Ti Pulver trinke, Verstopfung kein Thema mehr für mich ist. ∼

4 février 2020 16:15

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

FO-TI POUDRE EXCELLENTE PRODUIT

CETTE POUDRE EST D'UNE EXCELLENTE QUALITÈ, ELLE N'OCCASIONNE AUCUN PROBLEME DIGESTIF, C'EST UN BIEN ÊTRE POUR L'ENSEMBLE DU CORPS, JE VOUS LA RECOMMANDE SI VOUS VOUS SENTEZ FATGUÊ ET OU EN MANQUE D'ENERGIE, ET QU'A LA FOIS VOUS AVEZ BESOIN D'EQUILIBRE NUTRITIONNEL POUR COMBLER CERTAINES CARENCES PAR EXEMPLE

Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Camu Camu en poudre Bio
Poudre de camu camu (100% naturelle) avec 15% de vitamine C Le fruit du camu camu a la teneur en vitamine C naturelle documentée la plus élevée de tous les aliments sur terre. Comparé aux oranges, le camu camu fournit 30 à 60 fois plus de vitamine C, 10 fois plus de fer, 3 fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50 % plus de phosphore ! Le camu camu contient 2 à 3 g de vitamine C pour 100 g de fruits frais et environ 10 à 12 g pour 100 g de poudre séchée. Cela ne semble pas beaucoup comparé aux suppléments de vitamine C synthétique, mais la vitamine C contenue dans le camu camu est une forme naturelle hautement biodisponible et agit en synergie dans le corps pour un bénéfice maximal. Pourquoi consommer de la poudre de Camu Camu? Nous avons trouvé le camu camu pour dynamiser, élever et améliorer l'humeur. Cela nous aide à rester actifs et de bonne humeur tout au long de la journée. Un effet assez étonnant pour une si petite baie. Nous connaissons tous la grande valeur pour la santé de la vitamine C, et comme il existe du camu camu, nous pouvons nous passer entièrement des formes artificielles et synthétiques. Pour des gens comme nous, qui sommes toujours à l'affût de ce que la nature a à offrir, c'est une bénédiction. La baie est 100% naturelle et un aliment puissant et hautement concentré. En raison de son origine naturelle et en combinaison avec d'autres vitamines, minéraux, bioflavonoïdes et acides aminés, la vitamine C contenue dans le camu camu est entièrement absorbée par l'organisme, ce qui n'est pas le cas de la vitamine C synthétique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de camu camu spéciale? SamaraNatura Camu Camu (nom scientifique : Myrciaria dubia) pousse à l'état sauvage en Amazonie péruvienne. Les baies sont récoltées directement dans des bateaux équipés de systèmes de congélation. Les bateaux parcourent les voies navigables de l'Amazonie où les fruits sont cueillis à pleine maturité et surgelés. Dans une usine de transformation, les fruits sont ensuite décongelés, pelés, liquéfiés et séchés par pulvérisation. La poudre obtenue est rose pâle à jaune-brun et contient des ingrédients puissants. Nous recevons notre camu camu sous la forme d'une poudre pure et non altérée de couleur orange-brun clair. Il faut environ 15 kg de baies pour fabriquer 1 kg de poudre, qui contient 10 à 12 % de vitamine C en poids. Par conséquent, il en faut très peu pour faire le plein d'une dose efficace d'antioxydants. Poudre de camu camu: Teneur en vitamine C souvent différente Nous tenons à souligner que la teneur en vitamine C de la poudre de camu camu varie considérablement. Par exemple, il y a aussi le camu camu avec seulement 5-6% de vitamine C. Lors de la comparaison, faites attention à la teneur en vitamine C, car plus le produit est bas, moins il devrait être cher. Influence sur le développement durable du bassin amazonien Nous apprécions également le fait que la popularité croissante du Camu Camu contribue au développement durable du bassin amazonien et aide les habitants à maintenir leur mode de vie traditionnel. Comment utiliser la poudre de camu camu? Comme d'autres superaliments, le camu camu est très facile à utiliser. Mélangez simplement la poudre dans votre smoothie le matin ou dans une boisson stimulante l'après-midi. Le camu camu a un goût assez acide, bien qu'il n'ait pas d'effet acidifiant sur le corps et soit plus facile sur l'estomac que l'acide ascorbique synthétique. Il a donc meilleur goût lorsqu'il est mélangé avec d'autres ingrédients. Ajoutez environ 1/4 à 1/2 cuillère à café (2-3 g) aux jus, smoothies, glaces, desserts crus ou simplement à votre eau potable. C'est un excellent moyen d'équilibrer la douceur des smoothies aux fruits et des desserts. Astuce: Camunade est une boisson rafraîchissante qui vous donne un bon coup de pouce en vitamine C. Saupoudrez simplement une cuillère à café de camu camu dans un verre d'eau froide (pétillante ou plate), ajoutez un filet de jus de citron vert et un peu d'édulcorant (par exemple du sirop d'agave ou de yacon) et secouez brièvement. Vous pouvez augmenter la dose journalière si nécessaire (répartir la prise sur la journée), mais les symptômes de diarrhée indiquent que vous prenez trop de camu camu. Valeurs nutritionnelles Bio Camu Camu par portion journalière (3g) Valeur énergétique 11 kcal/46 kJgraisse 0.03gglucides 2.5gdont sucre 0gfibres alimentaires 0.2gprotéine 0.16g330mg vitamine C (314%*) Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.*la dose quotidienne recommandée d'environ 105g selon la valeur de référence DACH. Les valeurs de référence DACH pour l'apport en nutriments sont publiées conjointement par les sociétés de nutrition allemande, autrichienne et suisse. L'abréviation DACH est dérivée des codes de pays habituels pour l'Allemagne (D), l'Autriche (A) et la Suisse (CH).

Variantes de 31.26 CHF*
32.90 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Graines de Chia biologique
Graines de chia bio (100% naturelles) - les petites graines énergétiques Les graines de chia sont un super aliment très ancien, déjà utilisé par les Mayas, les Aztèques et les Incas 3500 ans avant Jésus-Christ. Elles proviennent de la plante du désert Salvia hispanica, qui pousse dans le sud du Mexique. Chia signifie force dans la langue des Mayas et était considéré comme un "aliment de course", car les messagers pouvaient marcher toute la journée grâce à ces minuscules graines. Pourquoi consommer des graines de chia bio ? Facile à utiliser : Presque sans s'en rendre compte, le corps reçoit une dose supplémentaire de nutriments et absorbe beaucoup mieux les aliments. En même temps, il reçoit une dose supplémentaire d'énergie et de bien-être pour l'esprit et l'âme. Les graines de chia contiennent de nombreux antioxydants qui ne se contentent pas de piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs. Ils sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Elles aident à maintenir les fonctions cellulaires. Les antioxydants empêchent également les graines de se détériorer rapidement. Les graines sont très rassasiantes, car elles absorbent dix fois leur poids en eau et forment un gel. Chez les sportifs du monde entier, le chia fait aujourd'hui partie du programme alimentaire pendant les périodes d'entraînement. Les graines de chia sont riches en protéines de haute qualité, en calcium et en oméga-3 et présentent un rapport optimal entre les acides gras oméga-3 et oméga-6. Enfin et surtout, le chia est un aliment concentré très bon marché. 1/3 de tasse de graines de chia sèches donne 500 g de gel de chia. En fonction de la quantité de gel que vous utilisez, ces 500g suffiront probablement pour quatre jours en moyenne. On n'a vraiment pas besoin de plus de 1 à 2 cuillères à soupe de gel de chia par jour. Qu'est-ce qui rend nos graines de chia bio si spéciales ? qualité supérieure Culture sans pesticides ni produits agrochimiques Traitement sans chaleur Purification uniquement par un processus de "secouage". Utilisation dans l'alimentation quotidienne La manière la plus courante de consommer le chia est de faire tremper les graines, ce qui permet d'obtenir une masse gélatineuse. Les graines peuvent absorber très rapidement une grande quantité de liquide, dix fois leur volume en moins de 10 minutes. Gel de chia Ajoutez 1/3 de tasse de graines à 2 tasses d'eau. Mélangez le mélange et placez-le bien fermé au réfrigérateur. En l'espace de 10 minutes, vous obtiendrez un gel (environ 500 g) qui peut être consommé immédiatement. Un temps de trempage plus long, de plusieurs heures, est conseillé car il permet de mieux assimiler les substances nutritives. Le gel de chia se conserve quelques jours au réfrigérateur et vous pouvez en utiliser un peu quand vous le souhaitez. On peut l'ajouter aux smoothies, aux vinaigrettes, aux desserts et aux mueslis ou simplement le manger tel quel. Graines entières Saupoudrez les graines sèches sur les salades ou ajoutez-les aux mélanges de muesli. Vous pouvez également essayer de moudre les graines dans un moulin à café et ajouter la farine de chia ainsi obtenue à des smoothies, des soupes, du pain, etc. Les germes de chia s'utilisent de la même manière que les germes de luzerne dans les salades, les sandwichs et autres plats. Comme les graines de chia absorbent beaucoup d'eau, elles peuvent entraîner une déshydratation dans le corps. Il est donc important de boire suffisamment d'eau ou, mieux encore, d'utiliser des graines déjà trempées. Quantité à consommer Sur la base de l'ordonnance sur les denrées alimentaires et les objets usuels LGV - Novel Food, la quantité maximale de graines de chia à consommer est de 15g par jour (ou pour une utilisation dans des produits de pain avec un maximum de 5%). Cette quantité ne doit pas être dépassée. Valeurs nutritives des graines de chia par portion journalière (15g) Valeur énergétique 275kJ/67kcal Matière grasse 4.7g dont acides gras saturés 0.6g dont acides gras polyinsaturés 3.6g acides gras oméga-3 2.8g Glucides 0.7g dont sucre 0.1g Fibres alimentaires 4.7g Protéines 3.2g Sel 0.005g

Contenu : 250 Gramm (3.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 7.60 CHF*
8.00 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Graines de Chanvre pelées Bio Autriche
Graines de Chanvre pelées - alimentation électrique riche en protéines (100% naturelle) Les graines de chanvre sont caractérisées par une densité exceptionnellement élevée en éléments nutritifs. Riche en protéines hautement digestibles, acides gras essentiels, vitamines, minéraux, antioxydants, fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps. Chanvre a un optimum pour le rapport de l'homme fonction des acides gras oméga-3 et oméga-6, des acides gras, qui sont généralement exprimés sous forme de 4: 1 lu. Les graines de chanvre sont donc une excellente nourriture du cerveau, embellir la peau et favoriser l'oxygénation cellulaire. Les graines de chanvre sont une bonne nourriture pour la fourniture d'EFS, avec de l'acide linoléique, l'acide alpha-linolénique et l'acide gamma-linolénique rare. Ce qui est nécessaire, ces acides gras pour la production de nombreuses hormones et le renouvellement cellulaire. Ils prennent en charge les fonctions du corps humain pour maintenir la santé et de contribuer au développement normal et à la croissance de l'organisme. Les acides gras oméga-3 gras sont incorporés dans la membrane cellulaire et sont nécessaires à leur construction et leur fonctionnement. Omega-3 acides gras ont un effet sur la régulation des lipides sanguins. Vous faites dans le cadre d'une alimentation équilibrée contribue à la santé. Un aliment idéal pour les athlètes, car le chanvre comestible construit muscles et augmente l'endurance. Les végétariens bénéficient également de cette source de protéines riches et de haute qualité. Les graines de chanvre pelées (aussi appelé décortiquées) ont une faible teneur en fibres, contrairement à toutes les semences. Pourquoi nous aimons les graines de chanvre pelées Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Non seulement ils sont l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi les aliments les plus respectueux de l'environnement jamais! Le cannabis pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et est adapté pour la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne: vêtements, papier, plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, pour ne nommer que quelques-uns. En outre, les graines de chanvre offrent des avantages exceptionnels en santé. Ils contiennent tous les acides aminés essentiels et acides gras essentiels (y compris l'acide gamma-linolénique rare!), Le corps ne peut pas produire lui-même et qui sont nécessaires pour le maintien de la vie humaine en bonne santé. Pratiquement aucune autre source végétale contient des acides aminés essentiels dans une telle forme facile à digérer, ou les acides gras essentiels d'une manière optimale à la relation humaine! Parce que les graines de chanvre pelées sont si riches en nutriments essentiels, nous prenons quotidiennement en grandes quantités à nous. Un exploit qui est facile à réaliser puisque les graines de chanvre décortiquées sont un aliment délicieux et polyvalent. SamaraNatura Graines de chanvre pelées Notres graines de chanvre pelées sont obtenues à partir des cultivars légitimes et approuvés qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et des produits agrochimiques. La teneur en oméga-3 dans les graines de chanvre est plus élevée lorsque la plante dans les climats plus froids, comme en Allemagne et en Autriche, est en pleine croissance. Utilisation Graines de chanvre pelées Délicieusement simple pour ou salades, soupes et autres plats dispersent; comme ingrédient dans des boissons fouettées, des céréales et des desserts. Débutant ou enfant (2-9 ans): 15-30 grammes par jour Les adolescents (10-18 ans): 30-50 grammes Adultes: 50-75 grammes par jour Athlètes: jusqu'à 140 grammes par jour Il faut manger que des graines de chanvre brut et de ne pas vous faire cuire. Étant donné qu'il est typique de nombreux inhibiteurs de l'enzyme dans les graines de graines de cannabis. sont, ils peuvent être très bons consommés crus, sans les avoir à tremper dans l'eau. On peut boire du chanvre frais sous la forme de lait, purée par les graines décortiquées dans l'eau et éventuellement abseiht (voir recette). Valeurs nutritives Graines de chanvre pelées valeur énergétique 2627kJ/635kcalmatières grasses 55gdont acides gras saturés 4.8goméga-3 acides gras 10gglucides 2.8gdont sucres 1.9gfibres alimentaires 4.1gprotéines 29gsel < 0.03g  

Contenu : 250 Gramm (5.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.83 CHF*
13.50 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Maca - Superaliment ancien des Andes (100% naturelle) Ce légume-racine est un aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années et constitue une excellente source d'énergie et d'endurance.Sa teneur en protéines biodisponibles est d'environ 11% dans la racine séchée.Pour des raisons juridiques (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne sommes pas autorisés, en tant que commerçants de denrées alimentaires, à faire des déclarations sur les effets possibles. Faites vos propres recherches sur la Maca sur internet. Entre autres choses, nous trouvons le site du Dr Schweikart très instructif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, en plus de la Maca jaune décrite ici, notre gamme comprend également la Maca rouge et la Maca noire, naturellement aussi en qualité alimentaire biologique et crue. En outre, nous proposons la Bio Maca Max, une variété plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de Maca est transformé par chauffage pour être plus facile à digérer et à absorber. Pourquoi nous aimons la Maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir pleins d'énergie, fondés et heureux.La maca a également un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. SamaraNatura Poudre de Maca jaune Notre poudre de Maca pure et jaune est composée de racines de Maca 100% naturelles provenant de cultures biologiques contrôlées, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Ils proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ce faisant, ils créent des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs cultures. Utilisez La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note poivrée. La poudre de maca peut être incorporée au lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée au muesli. Mélangez la poudre de Maca avec de l'eau, le lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un ajout délicieux à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones.Remarque : Une idée fausse très répandue au sujet des super aliments et des herbes est qu'il existe une quantité standard à utiliser. En général, l'apport quotidien recommandé pour la plupart des super aliments, comme la maca, se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par une cuillère à café par jour et d'adapter la quantité à vos besoins personnels. Valeurs nutritionnelles Poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalLipides 2gGlucides 61g,dont sucre/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Suma en poudre
Suma - ginseng brésilien(Pfaffia paniculata) | 100% naturel La racine de suma est également appelée "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille de la digitale. Pourquoi consommer du suma ? Le suma contient un certain nombre de nutriments, dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa teneur relativement élevée en germanium, un antioxydant puissant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Le suma est connu pour améliorer l'oxygénation et l'efficacité énergétique des cellules et pour favoriser la performance et l'endurance. Ainsi, les athlètes olympiques russes prennent notamment du suma pour se muscler et améliorer leur condition physique sans avoir les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), le suma est utilisé par les habitants de l'Amazonie depuis des centaines d'années et est traditionnellement utilisé pour renforcer la puissance sexuelle et augmenter le niveau d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma à des smoothies, des jus de fruits et des boissons lactées ou l'utiliser comme ingrédient dans des céréales, du chocolat fait maison et d'autres plats. Nous recommandons de commencer par une demi-cuillère à café et de passer à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et pas pendant une période prolongée. Nous recommandons un maximum d'un mois, suivi d'une pause d'au moins un mois. Remarque : en cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste pour l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritives de la poudre Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJgraisse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibres alimentaires 47.5gProtéines 6.8gsel <0.01g

Variantes de 16.91 CHF*
17.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre d'astragale Bio
Poudre d'astragale Bio (100% naturelle)Pourquoi consommer de l'astragale? La poudre d'astragale (Astragalus membranaceus) est un aliment et est utilisé dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Pour nous, l'astragale est parfait pour un régime cru, un régime végétarien et à peu près n'importe quel régime. Il est préférable de faire vos propres recherches sur l'astragale. Malheureusement, nous ne sommes pas autorisés à fournir d'autres informations ici, car selon la législation alimentaire suisse et européenne, les aliments ne sont pas autorisés à avoir des propriétés ou des effets qui ne sont pas légalement ancrés. Qu'est-ce qui rend notre Astragalus spécial? SamaraNatura s'approvisionne en racines d'astragale cultivées biologiquement de la plus haute qualité en Chine, où elles reçoivent le label biologique Ecocert au point de culture. Malheureusement, les herbes de Chine sont souvent fortement contaminées par des pesticides ; C'est une autre raison pour laquelle la culture biologique et la certification sont si importantes pour nous. Les racines sont traitées en douceur et à basse température afin que tous les composants soient préservés. Notre poudre de gomme adragante est traitée sans chaleur. L'importance de l'astragale L'astragale est utilisée et appréciée par les peuples asiatiques depuis des milliers d'années. Également connue sous le nom de Huang Qi ou d'astragale mongole, cette racine chauffante est l'une des 60 herbes essentielles en Chine. L'astragale est la racine de l'une des plantes les plus importantes de Chine. Les herboristes chinois l'ont découvert et étudié il y a plus de 2000 ans. Conseils d'utilisation Nous avons expérimenté l'astragale et le Fo-Ti (renouée à plusieurs fleurs) dans les boissons chaudes et froides. Cette combinaison est vraiment bonne, a un goût merveilleux et donne un regain d'énergie au corps et à l'esprit grâce à notre expérience. Le nouveau lot de poudre de gomme adragante n'est plus sucré, mais a un goût légèrement amer. Néanmoins, il peut être bien mélangé dans des jus, des smoothies, du lait de noix ou toute autre boisson, chaude ou froide. Pour une boisson chaude, faites bouillir environ 2,4 grammes (1 cuillère à café) de racine séchée moulue dans de l'eau pendant quelques minutes, puis infusez le thé. Valeurs nutritionnelles/Valeurs nutritives par/par 100g (portion 1TL = 2.4g) Valeur énergétique 1181kJ/283kcal (28kJ/7kcal)Gras 2.5g (0.06g)-dont graisses saturées 0.78g (0.02g)Glucides 28.1g (0.7g)-dont sucre 12.3g (0.3g)Fibre 37.4g (0.9g)Protéines 18.3g (0.4g)Sel 0.05g (0.001g)

Contenu : 250 Gramm (7.14 CHF* / 100 Gramm)

De 17.86 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme facilement assimilable. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Chine, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique. Comment utiliser la poudre de Chaga? En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet. Dose quotidienne recommandée 3g. Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine. Recette de chaga latte Avez-vous déjà essayé un chaga latte?La recette vient du Médical Médium Anthony William.Ingrédients: 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 tasse de lait de coco Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse. Quand faut-il faire attention au chaga? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcalMatières grasses 0,05gdont acides gras saturés 0,01gGlucides 1.64gdont sucre 0,01gFibres alimentaires 0,60gProtéine 0.56gsel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*