Passer au contenu principal

Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar

Informations sur le produit "Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar"

Mandeln angekeimt Bio - doppelter Gehalt an Magnesium und Kalzium

Die Bio Mandeln aus Spanien werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stundne eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet.

Durch das Ankeimen wird die in den Mandeln vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Mandeln besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert.

Eine Analyse des Magnesium- und Kalzium-Gehalts von rohen und angekeimten Mandeln zeigt deutliche Unterschiede:  

   Magnesium mg/kg  Kalzium mg/kg
 Mandeln nicht angekeimt  1140  1430
 Mandeln angekeimt*  2470  3320

*Messung durch Wessling Group AG im Auftrag von Naturkostbar.

Verwendung Mandeln angekeimt

Die angekeimten Mandeln eignen sich wie normale Mandeln als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaosplitter zu Studentenfutter gemischt.

Zusatzinformationen

Inhalt: Beutel mit 250g.

Achtung: Kann Schalenteile enthalten.

Herkunft und Herstellung: Bio Mandeln aus Spanien, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun.

Bio-Zertifikat: CH-BIO-086

Nährwerte angekeimte Mandeln

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Energie 2508kJ (607kcal) 30%
Fett 53g 76%
davon gesättigte Fettsäuren 5.08g 25%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 36g 240%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g -
Kohlenhydrate 3.9g 2%
davon Zucker 3.5g 4%
Ballaststoffe 12.6g 25%
Eiweiss 22.3g 45%
Salz 0.03g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.3mg 27%
Vitamin B2 0.4mg 29%
Vitamin B3 4.2mg 26%
Vitamin B6 0.1mg 7%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E 12mg 100%
Vitamin K - -
Biotin 10µg 20%
Calcium 270mg 34%
Chlorid 40mg 5%
Chrom - -
Eisen 4.8mg 34%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin 48µg 24%
Jod 2µg 1%
Kalium 760mg 38%
Kupfer - -
Magnesium 240mg 64%
Mangan - -
Molybdän - -
Pantothensäure 0.5mg 8%
Phosphor 510mg 73%
Selen - -
Zink 6mg 60%

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies Incas (Physalis) Bio
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 15.11 CHF*
15.90 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier? Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare ! L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée. Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales? A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Les baies d'argousier bio sont :• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)• sans additifs artificiels• sans conservateurs• sans colorants D'où viennent nos baies d'argousier bio? Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme. Origine Sauvage collecté et transformé en Ukraine. Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalGras 21.5gdont acides gras saturés 1.2gglucides 8.9gdont sucre 8.8gprotéines 5,5 gSel 0.037g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

Similar Items

Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier? Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare ! L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée. Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales? A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Les baies d'argousier bio sont :• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)• sans additifs artificiels• sans conservateurs• sans colorants D'où viennent nos baies d'argousier bio? Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme. Origine Sauvage collecté et transformé en Ukraine. Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalGras 21.5gdont acides gras saturés 1.2gglucides 8.9gdont sucre 8.8gprotéines 5,5 gSel 0.037g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Baumnüsse angekeimt - besser verdaulich Die Schweizer Bio Baumnüsse werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Baumnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Baumnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Baumnüsse angekeimt Die angekeimten Baumnüsse eignen sich wie normale Baumnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Baumnüsse aus der Schweiz, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwertangaben angekeimte Baumnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3060kJ (742kcal) 36% Fett 70.8g 101% davon gesättigte Fettsäuren 6.3g 32% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g 79% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 49.4g - Kohlenhydrate 7g 3% davon Zucker 2g 2% Ballaststoffe 6.7g 13% Eiweiss 15.9g 32% Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.36mg 33% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 30mg 250% Vitamin K - - Biotin 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorid 23mg 3% Chrom - - Eisen 3mg 21% Fluorid - - Folsäure/Folacin 140µg 70% Jod 2µg 1% Kalium 420mg 21% Kupfer - - Magnesium 140mg 37% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.8mg 13% Phosphor 360mg 51% Selen - - Zink 4mg 40%  

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*
Nussmilchsack
Sac à lait de noix de haute qualité en nylon La fabrication de son propre lait de noix est en fait très simple. Les noisettes, les amandes, les noix de macadamia, les noix de cajou et même les graines de sésame ou de chanvre (décortiquées ou non) conviennent. Nous avons un grand choix de noix naturelles et germées dans notre assortiment. Le mieux est que tu fasses un essai - l'essayer, c'est l'adopter ! Avantages et inconvénients du lait de noix frais Le lait de noix fraîchement préparé n'est pas seulement délicieux, il est aussi une source de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides gras insaturés et d'antioxydants. Comme le lait de noix frais ne contient aucun additif et n'est pas pasteurisé, il s'altère déjà après 24 heures au réfrigérateur. Nous recommandons donc de ne produire que de petites quantités. Origine du sac de lait aux noix Le sac de lait aux noix Naturkostbar de qualité supérieure provient d'une petite entreprise d'Arizona. Deux amies - Karla et Elaina - y ont développé et cousu en 1999 le premier sac à lait de noix pour leurs manifestations d'alimentation crue. Elles ont ainsi simplifié l'obtention du lait de noix, car le goutte-à-goutte et la manipulation avec la toile à fromage étaient pour elles, de manière compréhensible, trop compliqués. Depuis, Karla fabrique dans son atelier de couture des sacs de lait de noix de qualité supérieure avec beaucoup d'amour et des exigences de qualité élevées. L'entreprise d'Elaina commercialise les produits. En quoi consiste le sac de lait aux noix ? Le sac à lait aux noix est fabriqué en nylon. Comment utiliser le sac à lait de noix ? Pour la préparation du lait de noix : Faire tremper une à deux tasses de noix dans de l'eau fraîche pendant une nuit. Le trempage produit des enzymes (phytases) qui décomposent l'acide phytique et rendent ainsi les noix plus digestes. Jeter l'eau de trempage et rincer brièvement les noix. Mixer les noix avec 2-3 tasses d'eau fraîche.Plus le mixeur est puissant, mieux c'est. Égoutter le mélange mixé à travers le sac de lait de noix dans une casserole et presser légèrement. Tu peux sécher les fibres qui sont restées dans le sac de lait de noix et les transformer en farine de noix avec le mixeur. Emballe la farine de manière hermétique et conserve-la au réfrigérateur. Elle peut être utilisée comme ingrédient riche en fibres pour les gâteaux, les biscuits, les crêpes, etc.

De 14.25 CHF*