Baies d'argousier séchées Bio

Quantité Prix unitaire Prix de base
À 2
18.00 CHF*
14.40 CHF* / 100 Gramm
À partir de 3
17.10 CHF*
13.68 CHF* / 100 Gramm

Disponible, délai de livraison : 1-4 jours

Poids
Réf. produit : 404.076

Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage

Pourquoi acheter des baies d'argousier?

Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare !

L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée.

Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante.

Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales?

A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit.

Les baies d'argousier bio sont :
• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)
• sans additifs artificiels
• sans conservateurs
• sans colorants

D'où viennent nos baies d'argousier bio?

Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g.

Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne?

Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme.

Origine

Sauvage collecté et transformé en Ukraine.

Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g

Valeur énergétique 1116kJ/270kcal
Gras 21.5g
dont acides gras saturés 1.2g
glucides 8.9g
dont sucre 8.8g
protéines 5,5 g
Sel 0.037g

Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Mûres noires bio 100g
Poids: 250g
Mûres noires bio - fruité délicieux Mise à jour du 26 juin 2021 : Les mûres noires sont à nouveau disponibles. Les mûres noires ont une belle couleur violet-noir inhabituellement intense. Ils sont connus dans le sud de l'Europe depuis les temps les plus reculés et auraient été introduits de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises réservée uniquement au roi, à la reine et aux invités estimés. Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles sont une excellente collation. Ils contiennent une large gamme de nutriments importants, notamment la vitamine C, le fer, le calcium, les fibres, les protéines et les composés organiques, notamment les phytonutriments, la zéa-xanthine, le resvératrol, les anthocyanes, la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Un fruit qui est spécial est sa haute teneur en protéines et en fer. La teneur en protéines de ces super baies les rend extrêmement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente les niveaux d'énergie grâce à la production de cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. On dit que les mûres sont particulièrement riches en antioxydants, c'est pourquoi elles ont la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager l'information génétique de nos cellules. Pourquoi nous aimons les mûres noires La plupart des baies sur le marché contiennent du sucre ajouté et des conservateurs. Nous préférons notre 100% pur, avec son merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur foncée qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes alimentaires modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Les mûres noires de Pearls of Samarkand Nos mûres noires biologiques sont foncées et collantes, mais agréablement douces et grosses (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Ils proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivés par les agriculteurs locaux qui appartiennent à une grande communauté de 1000 agriculteurs et leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main lorsque les baies sont bien mûres. Cela garantit la valeur nutritionnelle et la fraîcheur les plus élevées. Après la récolte, ils sont soigneusement lavés et délicatement séchés grâce à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, utilisant une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. Nos mûres biologiques sont 100% naturelles, soigneusement traitées et séchées et ne contiennent aucun conservateur, colorant, édulcorant ou autre additif non naturel. Utilisez des mûres noires Grâce à leur goût aigre-doux intense, ils sont un régal en eux-mêmes. Parfait également comme complément au muesli, aux smoothies et comme garniture de dessert. Ils sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou autres fruits secs convenant à l'édulcoration. Ils vont très bien dans le yaourt (même le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai régal! Valeurs nutritionnelles mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalprotéines 6,6 gglucides 59 gdont sucre 52 gGras 3.4gdont acides gras saturés 1.1gfibres alimentaires 7.2gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.41 CHF* / 100 Gramm)

De 18.53 CHF*
Mûres Blanches Bio
Poids: 250g
Mûres blanche - Finesse orientale traditionnelle Nos mûres crues et séchées au soleil sont sucrées, juteuses et vives en même temps. Seulement une poignée d'édulcorants naturels fournissent un paquet incroyable de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance de défense dérivée des plantes qui a de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Comme une alternative délicieuse aux raisins secs, les mûres peuvent être mangées directement du sac. Ils ne contiennent aucun additif. Pourquoi nous aimons les mûres blanches Les mûres blanches (Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en substances de ballast. Avec les baies de Goji et les baies d'Inca, ils sont l'un des rares fruits dans le monde qui sont considérés comme de bonnes sources de protéines. L'antioxydant le plus important dans les mûres est le resvératrol, qui appartient aux polyphénols et se trouve également dans les raisins. Douces dans leur consistance avec un croustillant de figue, les mûres blanches sont une excellente douceur naturelle. Une collation idéale et saine sur la route. SamaraNatura Mûres blanches SamaraNatura offre la variété turque de mûres blanches. Ils sont secoués par l'arbre et séchés doucement à basse température pour obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont 100% exemptes de pesticides et d'agrochimiques, sans aliments crus, sans conservateur et récoltées de manière durable. Utilisation Juste pour grignoter ou dans le muesli, le yaourt et les smoothies. Les mûres sont une délicieuse collation mélangée avec des noix et d'autres fruits secs. Ils vont bien avec des chocolats faits maison, des pâtisseries et des confitures. Pour un muesli d'aliments crus nutritifs, vous pouvez, par exemple, mélanger les pousses de sarrasin séchées avec les mûres et quelques fruits frais et les servir avec du babeurre. Valeurs nutritives Mûres Blanches par 100g Valeur énerg. 1435 kJ/339 kcal,Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides 63g, dont sucre 42.3gFibres alimentaires 10.6g,  Protéines 10.6g, Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.13 CHF* / 100 Gramm)

De 12.83 CHF*
Cerises Acides Bio
Sauerkirschen: ungeölt, Bio und Rohkost Unsere wildgesammelten Bio Sauerkirschen aus Usbekistan sind sehr fruchtig und sehr säuerlich im Geschmack. Die leuchtende dunkle Farbe entsteht bei der produktschonenden Trocknung. Pearls of Samarkand Sauerkirschen aus Wildsammlung und daher besonders nährstoffreich im Vergleich zu Plantagenprodukte 100% Natur pur, d.h. ungeölt, ohne Süssungsmittel, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe in Bio- & Rohkost-Qualität schonend Sonnen/Solargetrocknet Druckentwest Verpackung Die aktuelle Charge ist in 100g Beuteln abgepackt. Herkunft und Herstellung Die Bio Sauerkirschen stammen ausschliesslich aus Usbekistan. Das Gebiet ist grossflächig Bio zertifiziert und wird von den dort lebenden Fairtrade Bauern bewirtschaftet. Die Bauern gehören zu einer grossen Fairtrade Gemeinschaft, welche sich aus 3 Gruppen zusammensetzt, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba und Turob Bobo. Zu ihnen gehören rund 1000 einzelne Bauern, samt ihren Familien. Dank der Zusammenarbeit können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Im Zug des Wechsels von Pearls of Samarkand zu PlantLife (Nachfolge-Marke) wurde aus administrativen Gründen auf eine Fairtrade-Zertifizierung verzichtet. Die Sauerkirschen werden nach der Ernte gewaschen, entsteint und mit Hilfe der Sonne schonend getrocknet. Die Solartrocknungsmethode ist sehr umweltfreundlich und produktschonend. Sauerkirschen (Prunus cerasus) gehören zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Sie besitzen weniger Fruchtfleisch als Süsskirschen. Sauerkirschen stammen ursprünglich aus Südwestasien und wurden im Gegensatz zu den Süsskirschen in Europa erst im Mittelalter bekannt. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energiewert 1031 kJ / 246 kcal Fett 0.6g, davon gesättigte Fettsäuren 0.2g Kohlenhydrate 51g, davon Zucker 35gBallaststoffe 8.3g Eiweiss 5.3g Salz 0.03g

De 4.94 CHF*
Pruneaux sauvages Bio
Wilde Dörrpflaumen Hälften Bio Beutel Die rohen, ungeölten und ungeschwefelten Bio Pflaumen-Hälften ohne Stein haben einen köstlichen, süss-sauren Geschmack. Sie wachsen wild an den Berghängen entlang der alten Seidenstrasse aus Samarkand (Usbekistan).  Die wilden Pflaumen werden schonend in der Sonne bei unter 42°C getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und die Nährstoffe zu erhalten. Sie sind etwas weniger weich als die meisten Pflaumen, aber was Geschmack und Nährwert angeht, sind sie die Besten der Welt – wenn Sie uns fragen. Um sie wieder weicher zu machen, kannst du die Dörrpflaumen einfach über Nacht einweichen. Warum Dörrpflaumen gesund sind? Wir haben nie verstanden, warum „Pflaume“ ein Schimpfwort ist. Denn Pflaumen sind sind wertvolle Lebensmittel. Die Dörrpflaumen sind reich an Ballaststoffen, die auch bei Verstopfung helfen können. Sie enthalten ausserdem Sorbitol, was ihnen eine leicht abführende Wirkung verleiht. Wir empfehlen deshalb nicht mehr als eine Hand voll zu snacken. Zudem enthalten sie Kalium, Niacin, Mangan, Eisen und den Mineralstoff Bor, der Knochen und Muskeln stärkt. Verwendung Die Trockenfrüchte lassen sich vielseitig verwenden - als Snack für zwischendurch, als spannende Ergänzung in Müslis, zum Selbermachen von Nuss- und Fruchtriegeln oder als Zutat mit säuerliche Note für herzhafte Gerichte. Warnhinweise Kann Spuren von Schalenfrüchten / Nüssen enthalten. Nährwerte Wilde Dörrpflaumen Hälften getrocknet pro 100g Energiewert 1000 kJ / 237 kcal Fett 0.6g - davon gesättigte Fettsäuren 0.2g Kohlenhydrate 51g - davon Zucker 42gBallaststoffe 9g Eiweiss 2.3g Salz 0.02g  

Contenu : 325 Gramm (2.77 CHF* / 100 Gramm)

6.84 CHF*
Conseil
Jus d'Argousier de la Suisse
Contenu: 500ml
L'argousier - la baie la plus riche en vitamine C d'Europe Récoltée d'arbustes d'argousier sauvages dans les Alpes suisses Les baies orange de l'argousier brousse, qui sont perçus dans les vallées de montagne suisses à distance, ont trouvé une large reconnaissance parmi les professionnels. La teneur en substance vitale est très élevé, en particulier de la vitamine C. La teneur en vitamine C a été testé à plusieurs reprises par le fabricant dans les laboratoires d'essais suisses. Cela a donné la vitamine C - valeurs de 18.000 à 22.000 mg / kg de jus. Les valeurs typiques de bonnes espèces de plantation sont à 3000 à 5000 mg / kg de jus. Ceci est 36 à 44 fois plus que celle du jus d'orange frais. La richesse de ses ingrédients totaux est inégalée. Plus de 12 vitamines: A, B1, B2, B5, B6, B12, C, E, F, H, P, PP, glycosides, des flavonoïdes, des saponines, des oméga-3, -6 et -9 acides gras, des acides de fruits et de minéraux oligo-éléments contenus dans les baies d'argousier matures. Conjointement avec d'autres nutriments naturels, la vitamine C est la plus efficace. Jus de argousier contient aussi de l'huile d'argousier. Jus d'Argousier dans la qualité des aliments crus Les baies entières sont pressées très doucement à basse température. L'acidité très élevée - en raison de la forte teneur en vitamine C - permettre et le traitement propre que le jus n'a pas besoin d'être pasteurisés et est au moins 6 mois. Donc, tous les éléments nutritifs sont préservés. Le jus est très rafraîchissant par la teneur en vitamine C et son goût de l'argousier. La teneur élevée en vitamine P soutient la stabilité et l'absorption de la vitamine C. La récolte et la transformation des baies d'argousier Le sauvage à environ 1000 mètres au-dessus des baies de mer sont récoltées par Margrit et Adolf Hartmann à la main dans la zone inaccessible du Valais et des Grisons Oberland. Par rapport aux plantes cultivées, mais ces baies sont plus petites, mais plus riche en vitamines. Saison de récolte se situe entre Août et Octobre. Avec électrociseaux les baies qui sont énoncées aux branches épineuses trancha et branchés dans de grands sacs de toile de jute. Les deux ânes "Fiona" et "Meli" d'aider les sacs lourds à transporter dans la vallée. L'ensemble du traitement des baies d'argousier qui se passe à la ferme des époux Hartmann à Trans im Domleschg. Jus ou sirop d'argousier Pour les personnes qui ne peuvent rien faire avec ce jus original totalement non sucré, nous recommandons le sirop d'argousier, qui est adoucit agréablement avec fructose et le Birnel. La proportion de fruits de l'argousier dans le sirop est toujours de 60%. Remarque: Les baies sont des fruits sauvages ou sans pesticides et des produits agrochimiques. En raison de la très grande zone de récolte, mais la certification biologique est pas financièrement viable. Utilisation du jus d'Argousier Le jus d'Argousier meilleur goût pur, légèrement sucré ou de l'incorporation dans l'eau, des jus de fruits, thé, des yaourts, des céréales et des desserts. prendre tous les jours 2 à 5 cuillères à soupe en fonction des besoins personnels.  Origine: Alpes suisses, collection sauvage    

Contenu : 500 ml (5.32 CHF* / 100 ml)

De 26.60 CHF*
Mélange de fruits secs "Super Bowl" Bio
Trockenobst Mix "Super Bowl" Bio Der PlantLife Mix ist eine erlesene Kombination von den besten Superfrüchten. Erlebe sensationell schmeckende, exotische, und mit Ausnahme der Cranberries, vollkommen naturbelassene getrocknete Superfrüchte. Diese sind nicht nur optisch eine Augenweide, sondern ergänzen sich auch geschmacklich ganz hervorragend. Überzeug dich selbst und probiere diesen Supermix aus. Getrocknete Superfrüchte wurden früher von Karawanen auf ihren langen Reisen als nahrhafte energiereiche Nahrung mitgenommen. Sie halfen den Reisenden sich mit Vitalstoffen zu versorgen und trugen so dazu bei, die Strapazen besser zu ertragen. Mach es wie die Reisenden von früher und stärke dich und deinen Körper mit den besten Superfrüchten. Ein Snack der schmeckt und vor allem nachhaltig ist, denn 36% der Zutaten sind Fairtrade zertifiziert. Herkunft und Herstellung Alle Zutaten diese Superfrüchte Mix sind in sehr hoher Bio-Qualität und überall dort, wo es Fairtrade-Produkte gibt, sind sie selbstverständlich auch Fairtrade zertifiziert. Alle Bio Fairtrade Zutaten stammen von drei Fairtrade Bauerngruppen in Usbekistan. Die Bauern gehören zu einer grossen Fairtrade Gemeinschaft, welche sich aus 3 Gruppen zusammensetzt, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba und Turob Bobo. Zu ihnen gehören rund 1000 einzelne Bauern, samt ihren Familien. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Für die Maulbeeren gibt es aktuell keine Standards, nach denen sie von FAIRTRADE International zertifiziert werden können. Sie werden zwar ebenso wie die zuvor genannten Fairtrade Früchte in Samarkand angebaut und geerntet, können aber das Fairtrade Logo nicht erhalten und auch die Fairtrade Bauern bekommen keine zusätzliche Prämie für Ihren Mehraufwand. An dieser Stelle merkt man, dass der Fairtrade Gedanke ins Blut übergegangen ist und gelebt wird, auch ohne finanziellen Anreiz. Alle Zutaten werden in Österreich erneut kontrolliert, zusammengestellt und schonend gemischt, sodass kaum Bruchstücke entstehen. Getrocknete Bio Zutaten Weisse Maulbeeren, getrocknete und gesüsste Cranberries (Cranberries, Rohrzucker, Sonnenblumenöl) Granatapfelkerne, Sauerkirschen, Süsskirschen, Goji-Beeren, wilde Heidelbeeren, schwarze Maulbeeren, Berberitzen. Lagerung Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindestens haltbar bis und Herkunft (Österreich) siehe Packungsunterseite. Warnhinweise Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte Trockenobst Mix pro 100g Energiewert 1376 kJ / 326 kcal Fett 2.3g - davon gesättigte Fettsäuren 0.3g Kohlenhydrate 66g - davon Zucker 42g Ballaststoffe 10g Eiweiss 5.4g Salz 0.08g

Contenu : 190 Gramm (4.40 CHF* / 100 Gramm)

De 8.36 CHF*
Conseil
Frühstücksmüesli Rohkost
Frühstücksmüesli in Rohkostqualität - für einen perfekten Start in den Tag Danny Schmid vom Rohkost Hüsli in Bülach stellt dieses Frühstücksmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch ihr Aprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli im Sortiment. Da das Frühstücksmüesli aus frischen Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe in Rohkostqualität hergestellt wird, hat es lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3-6 Monaten. Warum wir dieses Frühstücksmüesli lieben Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen Geschmack und den früchtig süssen Rosinen sowie Goji-Beeren lässt uns für kurze Zeit die Hektik des Altags vergessen. Zudem wird dieses Frühstücksmüesli nur dezent mit Agavendicksaft gesüsst. DIe Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadruch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch.  Frühstücksmüesli vom Rohkost Hüsli Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Daniela den Buchweizen während 12 Stunden ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten. Da sie als kleine Firma jedoch nicht Bio-zertifziert ist, wird dieses Sauerkirschenmüesli nicht als Bio verkauft. Zutaten Frühstücksmüesli Angekeimter Buchweizen Rosinen Goji-Beeren Sonnenblumenkerne Kürbiskerne Sesam Hanfsamen Agavendicksaft (Süssungsmittel) Goldleinsamen Zimt Vanille Salz

Contenu : 200 Gramm (4.71 CHF* / 100 Gramm)

De 9.41 CHF*
Conseil
Muesli aux abricots crue
Muesli aux abricots en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid de Rohkost Hüsli à Bülach prépare à la main ce muesli aux abricots entièrement non sucré. En plus de cela, nous avons également votre muesli pour le petit-déjeuner et votre muesli aux cerises acides dans notre gamme. Étant donné que le muesli à l'abricot est fabriqué à partir d'ingrédients biologiques frais et sans conservateurs de qualité alimentaire crue, il n'a qu'une date de péremption de 3 à 6 mois. Pourquoi on aime ce muesli aux abricots La bouchée croquante, le goût de noisette et les abricots fruités forment une combinaison très savoureuse. La douceur très subtile provient uniquement des abricots secs. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiquement grands pour un muesli, mais conviennent donc non seulement au petit-déjeuner, mais aussi comme collation raffinée entre les deux. Muesli aux abricots du Rohkost Hüsli Pour booster les enzymes et les vitamines, Danny laisse germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Elle n'utilise que des ingrédients biologiques par conviction. En tant que petite entreprise, cependant, elle n'est pas certifiée biologique, donc ce muesli aux cerises acides n'est pas vendu comme biologique. Ingrédients muesli abricot sarrasin (germé) amandes (germées) sésame Graines de chia Abricots secs Citrons des oranges Sel. Tous les ingrédients sont crus.

Contenu : 200 Gramm (6.04 CHF* / 100 Gramm)

De 12.07 CHF*