Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Baies d'argousier séchées Bio

Informations sur le produit "Baies d'argousier séchées Bio"

Baies d'argousier bio séchées - non sucrées & issues de la cueillette sauvage

Pourquoi acheter des baies d'argousier ?

Une analyse effectuée par le distributeur a fourni la preuve de la quantité sensationnelle de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et en B12. Cette teneur élevée n'est probablement présente que dans l'argousier bio sauvage d'Ouzbékistan. L'argousier cultivé présente en général des valeurs beaucoup plus basses et la vitamine B12 est très rare dans les aliments végétaux !

L'argousier séché contient en grande partie les mêmes substances vitales et nutritives que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée, car l'eau a été retirée.

Ces baies d'argousier sauvages ont un goût intense, épicé et très acidulé. Elles sont d'une couleur orange clair à foncé intense. La pulpe est entourée d'un noyau qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante.

Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages bio si particulières ?

Lorsqu'elles sont bien mûres, les baies d'argousier sauvages sont cueillies à la main, lavées et séchées délicatement au soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit.

Les baies d'argousier bio sont :
- non sulfurées (conformément au règlement bio de l'UE)
- sans additifs artificiels
- sans conservateur
- sans colorants

D'où proviennent nos baies d'argousier bio ?

Les baies d'argousier bio issues de la cueillette sauvage sont très difficiles à trouver. Nous avons pu acheter un lot en provenance d'Ukraine. Ces baies d'argousier sauvages proviennent de la région de Lemberg/Lwiw, à l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Elles sont conditionnées en sachet de 125 g.

Comment les intégrer dans l'alimentation quotidienne ?

Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petit snack rafraîchissant ou comme ingrédient varié dans ton powermuesli. Pour arrondir un peu le goût acidulé, tu peux combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Tu peux aussi utiliser un édulcorant sain comme le jus d'agave, de yacon ou de pomme.

Origine

Cueillis à l'état sauvage et transformés en Ukraine.

Valeurs nutritives des baies d'argousier par 100g

Valeur énergétique 1116kJ/270kcal
graisse 21.5g
dont acides gras saturés 1.2g
hydrates de carbone 8.9g
dont sucre 8.8g
Protéines 5.5 g
sel 0.037g

Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Mûres noires bio
Poids: 250g
Mûres noires bio - délicieusement fruitées Mise à jour : Les sachets de 100g de Pearls of Samarkand ne sont malheureusement plus disponibles. Nous avons heureusement pu acheter des matières premières et proposons dès à présent des mûres noires en sachet de 250g au prix de CHF 19.50. Elles sont très aromatiques et juteuses, mais aussi un peu collantes. Les mûres noires ont une belle couleur violette et noire inhabituellement intense. Elles sont connues dans toute l'Europe méridionale depuis les temps les plus reculés et l'on pense qu'elles ont été importées de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises, réservée au roi, à la reine et aux invités de marque. Pourquoi consommer des mûres noires ?Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles constituent un excellent en-cas. Elles possèdent un large éventail de nutriments essentiels, notamment de la vitamine C, du fer, du calcium, des fibres, des protéines et des composés organiques, y compris des phytonutriments, de la zéa-xanthine, du resvératrol, des anthocyanines, de la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Sa teneur en protéines et en fer est particulièrement élevée pour un fruit. La teneur en protéines de ces super-baies les rend particulièrement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente le niveau d'énergie en produisant des cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. Les mûres sont censées être particulièrement riches en antioxydants, ce qui leur vaut la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager les informations génétiques de nos cellules.Qu'est-ce qui rend nos mûres noires si spéciales ?Nos mûres bio sont 100% naturelles, traitées et séchées avec soin et sans conservateurs, colorants, édulcorants ou autres additifs non naturels. Elles proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivées par les agriculteurs locaux, qui font partie d'une grande communauté de 1000 agriculteurs et de leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main, lorsque les baies sont à pleine maturité. Cela garantit une valeur nutritionnelle et une fraîcheur maximales. Après la récolte, elles sont soigneusement lavées et séchées en douceur à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, avec une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. La plupart des baies sur le marché ont ajouté du sucre et des conservateurs. Nous préférons nos 100% pures, avec leur merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur sombre, ce qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Nos mûres noires biologiques sont sombres et collantes, mais agréablement douces et grandes (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Comment utiliser les mûres noires ? Grâce à leur goût aigre-doux intense, elles sont un régal en soi. Elles sont également parfaites pour compléter le muesli, les smoothies et pour garnir les desserts. Elles sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou à d'autres fruits secs adaptés au sucrage. Elles se marient vraiment bien avec le yaourt (également le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai délice ! Valeurs nutritives des mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalgraisse 3.4 gdont acides gras saturés 1.1 gglucides 59 gdont sucre 52 gFibres alimentaires 7.2 gProtéines 6.6 gToutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.41 CHF* / 100 Gramm)

De 18.53 CHF*
Mûres Blanches Bio
Poids: 250g
Mûres blanches - Délice oriental traditionnel Update : Déstockage du lot actuel avec date limite d'utilisation optimale 31.05.2025 avec 25% de rabais pour CHF 10.- au lieu de 13.50. Nos mûres blanches bio de Turquie sont à la fois sucrées comme du miel, juteuses et croquantes. Une poignée seulement de cette douceur naturelle fournit un ensemble étonnant de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance végétale défensive qui possède de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Délicieuse alternative aux raisins secs, les mûres peuvent être consommées directement dans le sachet. Pourquoi consommer des mûres blanches ? Les mûres blanches(Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en fibres. Avec les baies de goji et les baies des Incas, elles sont l'un des rares fruits au monde à être considérées comme de bonnes sources de protéines. Le principal antioxydant des mûres est le resvératrol, qui fait partie des polyphénols et que l'on trouve également dans les raisins. Les mûres blanches ont une consistance molle et un croustillant de figue, ce qui en fait une excellente friandise naturelle. Un en-cas idéal et sain à emporter avec soi. Qu'est-ce qui rend nos mûres blanches si particulières ? Les mûres blanches sont secouées de l'arbre et séchées délicatement à basse température afin d'obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont cultivées à 100% sans pesticides ni produits agrochimiques, en qualité crudité, sans conservateurs et sont récoltées de manière durable. Comment utiliser les mûres blanches ? Tout simplement pour grignoter ou dans des mueslis, des yaourts et des smoothies. Les mûres sont un délicieux en-cas mélangé à des noix et à d'autres fruits secs. Elles se marient bien avec les chocolats, les pâtisseries et les confitures faits maison. Pour un muesli nutritif à base de crudités, vous pouvez par exemple mélanger des germes de sarrasin séchés avec les mûres et quelques fruits frais et servir avec du lait de noix. Valeurs nutritives des mûres blanches pour 100g Valeur énergétique 1435 kJ/339 kcal, Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides/glucides 93g, dont sucre 42.3g,Fibres alimentaires 11g, Protéines 10.6g.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (3.80 CHF* / 100 Gramm)

De 9.50 CHF*
Cerises Acides Bio
Les cerises acides : Bio, crudités & commerce équitable Mise à jour : PlantLife ayant fait faillite, nous avons conditionné le nouveau lot de cerises acides dans nos propres sachets de 250g. La qualité et l'origine (Ouzbékistan) n'ont pas changé. Nos cerises acides bio d'Ouzbékistan, cueillies à l'état sauvage, ont un goût très fruité et très acidulé. Leur couleur sombre et éclatante est obtenue lors d'un séchage respectueux du produit. Cerises acides Pearls of Samarkand issues de la cueillette sauvage et donc particulièrement riches en nutriments par rapport aux produits de plantation 100% naturelles, c.-à-d. non huilées, sans édulcorants, sans conservateurs, sans colorants en qualité bio & crudité certifié par le commerce équitable séché au soleil/solaire avec ménagement dégraissé sous pression et nettoyé au laser Origine et production Les cerises acides bio Fairtrade proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur de grandes surfaces et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs font partie d'une grande communauté Fairtrade composée de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1000 paysans individuels et leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Après la récolte, les cerises acides sont lavées, dénoyautées et séchées en douceur à l'aide du soleil. La méthode de séchage solaire est très respectueuse de l'environnement et du produit. Les cerises acides (Prunus cerasus) appartiennent à la famille des rosacées (Rosaceae). Elles possèdent moins de pulpe que les cerises douces. Les cerises acides sont originaires du sud-ouest de l'Asie et, contrairement aux cerises douces, n'ont été connues en Europe qu'au Moyen Âge. Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1042kJ / 246 kcalLipides 0.6gdont acides gras saturés 0.2gGlucides 50.8gdont sucre 35gFibres alimentaires 8.3gProtéines 5.3gSel 0.01g Sel 0.05g

De 12.35 CHF*
Pruneaux sauvages Bio
Moitiés de pruneaux sauvages bio en sachet Les moitiés de prunes bio crues, non huilées et non sulfurées, sans noyau, ont un délicieux goût aigre-doux. Elles poussent à l'état sauvage sur les versants des montagnes le long de l'ancienne route de la soie en provenance de Samarkand (Ouzbékistan). Les prunes sauvages sont séchées délicatement au soleil à moins de 42°C afin de préserver leur goût naturel et leurs nutriments. Elles sont un peu moins tendres que la plupart des prunes, mais en termes de goût et de valeur nutritionnelle, elles sont les meilleures du monde - si vous nous demandez. Pour les rendre à nouveau plus tendres, tu peux simplement faire tremper les pruneaux secs pendant une nuit. Pourquoi les pruneaux sont-ils bons pour la santé ? Nous n'avons jamais compris pourquoi "pruneau" est un gros mot. Car les pruneaux sont des aliments précieux. Les pruneaux sont riches en fibres, qui peuvent également aider en cas de constipation. Ils contiennent en outre du sorbitol, ce qui leur confère un léger effet laxatif. Nous recommandons donc de ne pas en grignoter plus d'une poignée. Elles contiennent en outre du potassium, de la niacine, du manganèse, du fer et du bore, un minéral qui renforce les os et les muscles. Utilisation Les fruits secs peuvent être utilisés de différentes manières - comme snack entre les repas, comme complément intéressant dans les mueslis, pour confectionner soi-même des barres aux noix et aux fruits ou comme ingrédient avec une note acidulée pour des plats savoureux. Avertissements Peut contenir des traces de fruits à coque / noix. Valeurs nutritionnelles Pruneaux sauvages séchés en moitiés pour 100g Valeur énergétique 1000 kJ / 237 kcal graisse 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g glucides 51g - dont sucre 42gFibres alimentaires 9g Protéines 2.3g Sel 0.02g

Contenu : 325 Gramm (2.77 CHF* / 100 Gramm)

De 6.27 CHF*
Conseil

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

Pur jus d'argousier suisse
Contenu: 500ml
L'argousier - les baies les plus riches en vitamine C d'Europe Mise à jour : Les bouteilles de 500 ml sont actuellement épuisées. La nouvelle livraison devrait arriver le mercredi 4 décembre. Nous acceptons les précommandes et les envoyons automatiquement dès réception des marchandises. Jus d'origine signifie que ce jus d'argousier ne contient aucun additif, qu'il est pressé à froid avec précaution et qu'il n'est pas pasteurisé. Cela n'est d'ailleurs pas nécessaire en raison de la teneur naturellement élevée en vitamine C. Ce jus d'argousier est donc l'un des rares à être de qualité crue ! Autres avantages de ce produit unique : Cueillette sauvage : Contrairement à l'argousier issu de plantations, ces baies issues de cueillettes sauvages sont nettement plus petites et ont une peau plus épaisse. La teneur en vitamines et en substances vitales est unique et incomparablement élevée, environ cinq fois plus que celle de l'argousier de plantation. Local : les baies proviennent de régions difficiles d'accès de l'Oberland grison ainsi que du Valais et sont transformées par Margrit et Adolf Hartmann à Trans GR. Des pressages frais réguliers : Après la récolte, une partie des baies est congelée afin de pouvoir les presser régulièrement jusqu'à l'été suivant. Les baies sauvages d'argousier supportent naturellement très bien le froid. Entreprise familiale : les fruits sauvages sont récoltés à la main par les époux Hartmann. Pour ce faire, ils coupent les arbustes entiers et les enroulent dans des sacs de jute. Les deux ânesses Fiona et Meli aident au transport dans la vallée. Des prix équitables : À première vue, le prix peut paraître élevé par rapport à d'autres jus d'argousier. Si l'on tient compte de l'origine et de tout le travail manuel, le prix est plus que justifié. Les Hartmann ne maximisent pas leurs profits et n'ont pas augmenté leurs prix depuis plus de 20 ans. Récolté sur des buissons d'argousier sauvages dans les Alpes suisses Les baies orangées de l'argousier, récoltées dans les vallées montagneuses reculées de Suisse, suscitent une grande attention de la part des spécialistes. Leur teneur en substances vitales est très élevée, notamment en vitamine C. La teneur en vitamine C a été testée à plusieurs reprises par le fabricant dans des laboratoires d'essai suisses. Ces tests ont révélé des valeurs de vitamine C de 18000 à 22000 mg/kg de jus. Les valeurs habituelles des bonnes variétés de plantation sont de 3000 à 5000 mg/kg de jus. C'est 36 à 44 fois plus que le jus d'orange frais. La richesse de l'ensemble de ses composants est inégalée. Plus de 12 vitamines : A, B1, B2, B5, B6, B12, C, E, F, H, P, PP, glycosides, flavonoïdes, saponines, acides gras oméga-3, -6 et -9, acides de fruits et oligo-éléments minéraux sont contenus dans les baies d'argousier arrivées à maturité. C'est en association naturelle avec d'autres substances vitales que la vitamine C est la plus efficace. Le jus d'argousier contient également de l'huile de pulpe d'argousier. Pur jus d'argousier en qualité crudité Les baies entières sont pressées très délicatement à basse température. La très forte acidité - due à la teneur élevée en vitamine C - et le traitement propre permettent au jus de ne pas être pasteurisé et de se conserver au moins 6 mois. Toutes les substances vitales sont ainsi préservées. Le jus est très rafraîchissant grâce à sa teneur en vitamine C et à son arôme puissant d'argousier. La teneur élevée en vitamine P favorise la stabilité et l'absorption de la vitamine C. La récolte et la transformation des baies en pur jus d'argousier Les baies, qui poussent à l'état sauvage à environ 1000 mètres d'altitude, sont récoltées à la main par Margrit et Adolf Hartmann dans des zones difficiles d'accès du Valais et de l'Oberland grison. Comparées aux plantes cultivées, ces baies sont certes plus petites, mais plus riches en vitamines. La récolte a lieu entre août et octobre. A l'aide de ciseaux électriques, les baies sont arrachées avec leurs branches épineuses et placées dans de grands sacs de jute. Les deux ânesses "Fiona" et "Meli" aident à porter les lourds sacs dans la vallée. Toute la transformation des baies d'argousier se fait dans la ferme des époux Hartmann à Trans im Domleschg. Dans le reportage complet de nau.ch Sanddorn - Das Alpengold aus Graubünden (nau.ch) ainsi que dans le reportage de 5 minutes de TeleZüri "Heimisch exotisch" du 5 août 2020, tu peux voir comment se déroule la récolte : Heimisch exotisch : l'argousier - TeleZüri (telezueri.ch). Jus ou sirop d'argousier Pour les personnes qui ne supportent pas ce jus non sucré, nous recommandons le sirop d'argousier, qui est agréablement sucré avec du fructose et du birnel. La proportion de fruits d'argousier dans le sirop est encore de 60%. Remarque : les baies sont des fruits sauvages et ne contiennent ni pesticides ni produits agrochimiques. En raison de la très grande zone de récolte, une certification bio n'est toutefois pas finançable. Utilisation du pur jus d'argousier suisse Le pur jus d'argousier est meilleur pur, légèrement sucré ou ajouté à de l'eau, des jus de fruits, du thé, du yaourt, du muesli et des desserts. Prendre 2 à 5 cuillères à soupe par jour, selon les besoins personnels. Conservation Comme le pur jus d'argousier n'est pas pasteurisé, nous recommandons généralement de le conserver au frais. C'est ainsi que les vitamines et l'arôme frais sont le mieux préservés. Toutes les semaines, nous commandons volontairement de petits lots au producteur afin de pouvoir proposer régulièrement du jus d'argousier fraîchement pressé. Variantes de taille Le pur jus d'argousier est disponible en bouteille de 5 dl au prix de 28 CHF et en bouteille économique de 7,5 dl au prix de 39 CHF. Un rabais de quantité de 5% est accordé à partir de 3 unités.

Contenu : 500 ml (5.32 CHF* / 100 ml)

De 26.60 CHF*
Mélange de fruits secs "Super Bowl" Bio
Mélange de fruits secs "Super Bowl" Bio Le mélange Pearls of Samarkand est une combinaison exquise des meilleurs superfruits. Découvre des super fruits séchés au goût sensationnel, exotiques et, à l'exception des cranberries, entièrement naturels. Ils ne sont pas seulement un plaisir pour les yeux, mais se complètent aussi parfaitement au niveau du goût. Convaincs-toi et goûte à ce supermélange. Les superfruits séchés étaient autrefois emportés par les caravanes lors de leurs longs voyages en tant que nourriture nutritive et énergétique. Ils aidaient les voyageurs à faire le plein de substances vitales et contribuaient ainsi à mieux supporter les épreuves. Fais comme les voyageurs d'autrefois et fortifie-toi et ton corps avec les meilleurs superfruits. Un snack qui a du goût et qui est surtout durable, car 36% des ingrédients sont certifiés Fairtrade. Origine et fabricationTous les ingrédients de ce Super Fruit Mix sont de très haute qualité biologique et partout où il y a des produits Fairtrade, ils sont bien sûr aussi certifiés Fairtrade. Tous les ingrédients bio Fairtrade proviennent de trois groupes d'agriculteurs Fairtrade en Ouzbékistan. Ces agriculteurs font partie d'une grande communauté Fairtrade composée de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1000 paysans individuels et leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Pour les mûres, il n'existe actuellement aucun standard selon lequel elles peuvent être certifiées par FAIRTRADE International. Elles sont certes cultivées et récoltées à Samarkand, tout comme les fruits Fairtrade mentionnés précédemment, mais elles ne peuvent pas obtenir le logo Fairtrade et les cultivateurs Fairtrade ne reçoivent pas de prime supplémentaire pour leur travail supplémentaire. C'est là que l'on remarque que l'idée du commerce équitable est ancrée dans le sang et vécue, même sans incitation financière. Tous les ingrédients sont à nouveau contrôlés, assemblés et mélangés avec soin en Autriche, de sorte qu'il n'y ait pratiquement pas de morceaux. Ingrédients bio séchés Mûres blanches, cranberries séchées et sucrées (cranberries, sucre de canne, huile de tournesol), graines de grenade, griottes, cerises douces, baies de goji, myrtilles sauvages, mûres noires, berbéris. Stockage Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Durée de conservation minimale et origine (Autriche) : voir au bas de l'emballage. Avertissements Peut contenir des traces de fruits à coque. Valeurs nutritives de la farine de marrons par 100g Valeur énergétique 1578 kJ / 372 kcal graisse 3.6g - dont acides gras saturés 0.5g hydrates de carbone 79g - dont sucre 23gFibres alimentaires 9.4g Protéines 6.2g sel <0.01g

Contenu : 190 Gramm (4.40 CHF* / 100 Gramm)

De 8.36 CHF*
Conseil
Muesli pour le petit déjeuner cru
Du muesli pour le petit déjeuner en qualité crudité - pour un début de journée parfait Danny Schmid du Rohkost Hüsli à Bülach fabrique lui-même à la main ce muesli pour le petit-déjeuner. En plus de celui-ci, nous proposons également son muesli aux abricots et son muesli aux griottes dans notre assortiment. Comme le muesli pour le petit-déjeuner est fabriqué à partir d'ingrédients bio frais et sans conservateurs en qualité crudité, il a une date limite d'utilisation optimale de 3 à 6 mois. Pourquoi nous aimons ce muesli pour le petit-déjeuner Le croustillant, le goût de noix, les raisins secs et les baies de goji nous font oublier pour un moment le stress de la vie quotidienne. De plus, ce muesli pour le petit-déjeuner n'est que discrètement sucré avec du sirop d'agave. Les morceaux sont inhabituellement grands pour un muesli, mais conviennent ainsi non seulement pour le petit-déjeuner, mais aussi comme en-cas délicieux. Le muesli du petit-déjeuner de Rohkost Hüsli Pour augmenter les enzymes et les vitamines, Daniela fait germer le sarrasin pendant 12 heures. Par conviction, elle utilise exclusivement des ingrédients bio. Mais comme elle n'est pas certifiée bio en tant que petite entreprise, ce müesli aux griottes n'est pas vendu comme bio. Ingrédients du müesli pour le petit-déjeuner Sarrasin germé Raisins secs Baies de goji Graines de tournesol Graines de courge Graines de sésame Graines de chanvre Sirop d'agave (édulcorant) Graines de lin doré Cannelle Vanille Sel

Contenu : 200 Gramm (4.71 CHF* / 100 Gramm)

De 9.41 CHF*
Conseil
Muesli aux abricots crue
Muesli aux abricots en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid du Rohkost Hüsli à Bülach fabrique lui-même à la main ce müesli aux abricots entièrement non sucré. En plus de celui-ci, nous proposons également son müesli pour le petit-déjeuner et son müesli aux griottes dans notre assortiment. Comme le müesli aux abricots est fabriqué à partir d'ingrédients bio frais et sans conservateurs, il n'a qu'une date limite d'utilisation optimale de 3 à 6 mois. Pourquoi nous aimons ce müesli aux abricots ? Le croustillant, le goût de noisette et les abricots fruités forment une combinaison très savoureuse. La douceur très discrète provient uniquement des abricots séchés. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont d'une taille atypique pour un muesli, mais conviennent ainsi non seulement pour le petit-déjeuner, mais aussi comme en-cas délicieux. Le müesli aux abricots de Rohkost Hüsli Pour augmenter les enzymes et les vitamines, Danny fait germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Par conviction, elle n'utilise que des ingrédients bio. Mais comme elle n'est pas certifiée bio en tant que petite entreprise, ce muesli aux griottes n'est pas vendu comme bio. Ingrédients du müesli aux abricots sarrasin (germé) amandes (germées) Graines de sésame graines de chia abricots séchés citrons oranges du sel. Tous les ingrédients sont des crudités.

Contenu : 200 Gramm (6.04 CHF* / 100 Gramm)

De 12.07 CHF*