Passer au contenu principal

Nussmilchsack

Informations sur le produit "Nussmilchsack"

Sac à lait de noix de haute qualité en nylon

La fabrication de son propre lait de noix est en fait très simple. Les noisettes, les amandes, les noix de macadamia, les noix de cajou et même les graines de sésame ou de chanvre (décortiquées ou non) conviennent.

Nous avons un grand choix de noix naturelles et germées dans notre assortiment. Le mieux est que tu fasses un essai - l'essayer, c'est l'adopter !

Avantages et inconvénients du lait de noix frais

Le lait de noix fraîchement préparé n'est pas seulement délicieux, il est aussi une source de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides gras insaturés et d'antioxydants.

Comme le lait de noix frais ne contient aucun additif et n'est pas pasteurisé, il s'altère déjà après 24 heures au réfrigérateur. Nous recommandons donc de ne produire que de petites quantités.

Origine du sac de lait aux noix

Le sac de lait aux noix Naturkostbar de qualité supérieure provient d'une petite entreprise d'Arizona. Deux amies - Karla et Elaina - y ont développé et cousu en 1999 le premier sac à lait de noix pour leurs manifestations d'alimentation crue. Elles ont ainsi simplifié l'obtention du lait de noix, car le goutte-à-goutte et la manipulation avec la toile à fromage étaient pour elles, de manière compréhensible, trop compliqués. Depuis, Karla fabrique dans son atelier de couture des sacs de lait de noix de qualité supérieure avec beaucoup d'amour et des exigences de qualité élevées. L'entreprise d'Elaina commercialise les produits.

En quoi consiste le sac de lait aux noix ?

Le sac à lait aux noix est fabriqué en nylon.

Comment utiliser le sac à lait de noix ?

Pour la préparation du lait de noix :

  • Faire tremper une à deux tasses de noix dans de l'eau fraîche pendant une nuit.
    Le trempage produit des enzymes (phytases) qui décomposent l'acide phytique et rendent ainsi les noix plus digestes.
  • Jeter l'eau de trempage et rincer brièvement les noix.
  • Mixer les noix avec 2-3 tasses d'eau fraîche.
    Plus le mixeur est puissant, mieux c'est.
  • Égoutter le mélange mixé à travers le sac de lait de noix dans une casserole et presser légèrement.

Tu peux sécher les fibres qui sont restées dans le sac de lait de noix et les transformer en farine de noix avec le mixeur. Emballe la farine de manière hermétique et conserve-la au réfrigérateur. Elle peut être utilisée comme ingrédient riche en fibres pour les gâteaux, les biscuits, les crêpes, etc.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Graines de Chanvre entières / non pelée bio
Graines de chanvre non décortiquées d'Autriche Les graines de chanvre se distinguent par une densité nutritionnelle exceptionnellement élevée. Riches en protéines faciles à digérer, en acides gras essentiels, en vitamines, en minéraux, en fibres et en lécithine, elles sont parfaitement équilibrées pour notre corps. Les graines de chanvre possèdent un rapport fonctionnel optimal entre les acides gras oméga-3 et oméga-6 pour l'homme, qui est généralement considéré comme étant de 4:1. Les graines de chanvre sont donc un excellent aliment pour le cerveau, embellissent la peau et favorisent l'oxygénation des cellules. Les graines de chanvre sont un bon aliment pour l'approvisionnement en EFS, en acide linoléique, en acide alpha-linolénique et en acide gamma-linolénique, un acide rare. Ces acides gras sont nécessaires à la production de nombreuses hormones et au renouvellement des cellules. Ils soutiennent les fonctions du corps humain afin de préserver la santé et contribuent au développement et à la croissance normaux de l'organisme. Les acides gras oméga-3 sont intégrés dans la membrane cellulaire et sont nécessaires à sa construction et à son fonctionnement. Les acides gras oméga-3 ont une influence sur la régulation des lipides sanguins. Ils contribuent à la santé dans le cadre d'une alimentation équilibrée. C'est un aliment idéal pour les sportifs, car le chanvre alimentaire permet de développer les muscles et d'augmenter l'endurance. Les végétariens profitent également de cette source de protéines riche et de qualité. Contrairement aux graines décortiquées, les graines de chanvre entières présentent une teneur élevée en fibres. Pourquoi nous aimons les graines de chanvre Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Elles ne sont pas seulement l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi l'aliment le plus écologique de tous les temps ! Le chanvre pousse partout sans problème, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et convient à la production de presque tout ce dont nous avons besoin dans notre société moderne : Vêtements, papier, plastique biodégradable, carburant, voitures, isolation des bâtiments, pour n'en citer que quelques-uns. En outre, les graines de chanvre offrent des avantages exceptionnels pour la santé. Elles contiennent tous les acides aminés essentiels et les acides gras essentiels (y compris le rare acide gamma-linolénique !) que le corps ne peut pas produire lui-même et qui sont nécessaires au maintien d'une vie humaine saine. Peu d'autres sources végétales contiennent des acides aminés essentiels sous une forme aussi facile à digérer ou des acides gras essentiels dans un rapport aussi optimal pour l'homme ! C'est parce que les graines de chanvre sont si riches en nutriments essentiels que nous en consommons quotidiennement une quantité abondante. Un exploit facile à réaliser, car les graines de chanvre sont un aliment délicieux et polyvalent. SamaraNatura Graines de chanvre bio entières/non décortiquées Les graines de chanvre SamaraNatura sont issues de variétés cultivées légalement et officiellement autorisées, cultivées en Allemagne et en Autriche sans pesticides ni produits agrochimiques. La teneur en oméga-3 des graines de chanvre est plus élevée lorsque la plante est cultivée dans un climat plus frais, comme en Allemagne et en Autriche. Utilisation des graines de chanvre entières Délicieuse juste comme ça à grignoter, entière dans les salades, moulue et saupoudrée dans les soupes et autres plats (également légèrement grillée) ; comme ingrédient dans les smoothies et les céréales. Débutant ou enfant (2-9 ans) : 15-30 grammes par jour. Adolescent (10-18 ans) : 30-50 grammes Adultes : 50-75 grammes par jour Sportifs de haut niveau : jusqu'à 140 grammes par jour. Les graines de chanvre ne doivent être consommées que crues et ne doivent pas être cuites. Comme les inhibiteurs d'enzymes typiques de nombreuses graines n'existent pas dans les graines de chanvre, on peut très bien les manger crues sans devoir les faire tremper dans l'eau au préalable. Le chanvre peut également être consommé frais sous forme de lait, en réduisant les graines en purée dans de l'eau et en les filtrant ensuite (voir la recette). Valeurs nutritives des graines de chanvre entières/non décortiquées pour 100g Valeur énergétique 1955kJ/475kcal,Lipides 34g,dont acides gras saturés 3.4g,acides gras monoinsaturés 5g,acides gras polyinsaturés 24g,glucides 1.6g,dont sucre 1g,Fibres alimentaires 39g,Protéines 22g.Toutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Les graines de chanvre sont-elles sans gluten ? Conformément à la loi, un produit peut être qualifié de "sans gluten" si sa teneur en gluten ne dépasse pas 20 mg par kg. C'est le cas des graines de chanvre non décortiquées et de tous les autres produits à base de chanvre, car le chanvre est en principe exempt de gluten. Il y a toutefois plusieurs raisons pour lesquelles les graines de chanvre peuvent malgré tout contenir des traces de gluten : Contamination croisée pendant la récolte : la moissonneuse-batteuse avec laquelle les graines de chanvre sont récoltées bat en général aussi d'autres plantes comme le riz ou les céréales. Il reste toujours un peu de résidus des récoltes précédentes dans les fentes de la machine. Selon la manière dont la moissonneuse-batteuse est utilisée, il peut malheureusement y avoir aussi des restes de blé. Contamination croisée dans le champ : l'agriculteur ne plante en principe que du chanvre dans le champ de chanvre. Le champ ouvert ne peut cependant pas être protégé contre les plantes qui arrivent dans le champ de chanvre avec le vent et qui poussent également l'année suivante.

Contenu : 500 Gramm (2.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 5.70 CHF*
12.00 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Graines de Chanvre pelées Bio Autriche
Graines de Chanvre pelées - alimentation électrique riche en protéines Les graines de chanvre sont caractérisées par une densité exceptionnellement élevée en éléments nutritifs. Riche en protéines hautement digestibles, acides gras essentiels, vitamines, minéraux, antioxydants, fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps. Chanvre a un optimum pour le rapport de l'homme fonction des acides gras oméga-3 et oméga-6, des acides gras, qui sont généralement exprimés sous forme de 4: 1 lu. Les graines de chanvre sont donc une excellente nourriture du cerveau, embellir la peau et favoriser l'oxygénation cellulaire. Les graines de chanvre sont une bonne nourriture pour la fourniture d'EFS, avec de l'acide linoléique, l'acide alpha-linolénique et l'acide gamma-linolénique rare. Ce qui est nécessaire, ces acides gras pour la production de nombreuses hormones et le renouvellement cellulaire. Ils prennent en charge les fonctions du corps humain pour maintenir la santé et de contribuer au développement normal et à la croissance de l'organisme. Les acides gras oméga-3 gras sont incorporés dans la membrane cellulaire et sont nécessaires à leur construction et leur fonctionnement. Omega-3 acides gras ont un effet sur la régulation des lipides sanguins. Vous faites dans le cadre d'une alimentation équilibrée contribue à la santé. Un aliment idéal pour les athlètes, car le chanvre comestible construit muscles et augmente l'endurance. Les végétariens bénéficient également de cette source de protéines riches et de haute qualité. Les graines de chanvre pelées (aussi appelé décortiquées) ont une faible teneur en fibres, contrairement à toutes les semences. Pourquoi nous aimons les graines de chanvre pelées Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Non seulement ils sont l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi les aliments les plus respectueux de l'environnement jamais! Le cannabis pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et est adapté pour la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne: vêtements, papier, plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, pour ne nommer que quelques-uns. En outre, les graines de chanvre offrent des avantages exceptionnels en santé. Ils contiennent tous les acides aminés essentiels et acides gras essentiels (y compris l'acide gamma-linolénique rare!), Le corps ne peut pas produire lui-même et qui sont nécessaires pour le maintien de la vie humaine en bonne santé. Pratiquement aucune autre source végétale contient des acides aminés essentiels dans une telle forme facile à digérer, ou les acides gras essentiels d'une manière optimale à la relation humaine! Parce que les graines de chanvre pelées sont si riches en nutriments essentiels, nous prenons quotidiennement en grandes quantités à nous. Un exploit qui est facile à réaliser puisque les graines de chanvre décortiquées sont un aliment délicieux et polyvalent. SamaraNatura Graines de chanvre pelées Notres graines de chanvre pelées sont obtenues à partir des cultivars légitimes et approuvés qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et des produits agrochimiques. La teneur en oméga-3 dans les graines de chanvre est plus élevée lorsque la plante dans les climats plus froids, comme en Allemagne et en Autriche, est en pleine croissance. Utilisation Graines de chanvre pelées Délicieusement simple pour ou salades, soupes et autres plats dispersent; comme ingrédient dans des boissons fouettées, des céréales et des desserts. Débutant ou enfant (2-9 ans): 15-30 grammes par jour Les adolescents (10-18 ans): 30-50 grammes Adultes: 50-75 grammes par jour Athlètes: jusqu'à 140 grammes par jour Il faut manger que des graines de chanvre brut et de ne pas vous faire cuire. Étant donné qu'il est typique de nombreux inhibiteurs de l'enzyme dans les graines de graines de cannabis. sont, ils peuvent être très bons consommés crus, sans les avoir à tremper dans l'eau. On peut boire du chanvre frais sous la forme de lait, purée par les graines décortiquées dans l'eau et éventuellement abseiht (voir recette). Valeurs nutritives Graines de chanvre pelées valeur énergétique 2627kJ/635kcalmatières grasses 55gdont acides gras saturés 4.8goméga-3 acides gras 10gglucides 2.8gdont sucres 1.9gfibres alimentaires 4.1gprotéines 29gsel < 0.03g  

Contenu : 250 Gramm (5.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.83 CHF*
13.50 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Noix de cèdre Bio
Les noix de cèdre de Sibérie - un trésor de la nature Les noix de cèdre ont un goût similaire à celui des autres pignons, mais un peu plus sucré et plus prononcé. Contrairement à la quasi-totalité des pignons de pin vendus dans le commerce, nos noix de cèdre crues ne sont pas traitées par la chaleur. Pourquoi consommer des noix de cèdre ? Les noix de cèdre contiennent environ 55% de précieux acides gras insaturés, principalement l'acide linoléique et l'acide alpha-linolénique, ainsi que l'acide pinoléique/pinolénique, qui est rare. Elles sont riches en tocophérols (vitamine E) antioxydants et en protéines de haute qualité (env. 17%). En outre, elles contiennent de nombreux minéraux (surtout du magnésium, du potassium et du phosphore), des oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc), des vitamines (K et B) et des flavonoïdes. Depuis des siècles, les habitants de la Sibérie apprécient le cèdre (Pinus sibirica), un pin cembro très répandu dans cette région, non seulement comme source de bois précieux, mais aussi pour ses graines savoureuses et extrêmement nutritives qui se trouvent dans les cônes de cèdre. Qu'est-ce qui rend nos noix de cèdre si particulières ? Presque tous les pignons de pin vendus dans le commerce sont traités à la chaleur afin de les conserver plus longtemps. Nos noix de cèdre, en revanche, n'ont subi aucun traitement, ce qui permet de préserver leur large éventail de nutriments. D'où proviennent nos noix de cèdre ? Elles proviennent de la région du lac Baïkal en Sibérie et sont récoltées à la main. Véritable trésor de la nature sibérienne, le pin de Sibérie forme de vastes zones de forêts intactes dans tout le nord de la Russie. Ces arbres gigantesques et magnifiques (jusqu'à 40 m de haut) poussent lentement et les premiers cônes contenant des graines n'apparaissent que lorsque les arbres ont environ 30 ans. Ils font partie des espèces d'arbres les plus durables qui soient, puisqu'ils peuvent vivre de 300 à 800 ans ! Le cèdre à feuilles persistantes est un lieu de stockage de l'énergie lumineuse cosmique, dans ses millions d'aiguilles il capte les rayons d'énergie de l'espace cosmique pendant sa longue durée de vie. Il y a des millénaires, les peuples de l'Antiquité appréciaient déjà les propriétés du cèdre, qu'ils appelaient "l'éternel". Les brindilles servaient à la préparation d'une boisson vitaminée, la résine à la guérison des plaies et des ulcères, et les graines et leur huile aidaient à surmonter les longs et rudes hivers en Sibérie. Comment utiliser les noix de cèdre au quotidien ? Les noix de cèdre sont délicieuses seules comme en-cas ou avec des fruits secs et d'autres noix, avec des baies de goji et des éclats de cacao. Elles peuvent être saupoudrées sur des salades et d'autres plats ou utilisées dans la mayonnaise, les crèmes et le lait. Les noix de cèdre ajoutent une certaine élégance à votre cuisine. Les noix de cèdre et leur huile sont également très bonnes pour soigner et régénérer la peau. Nous recommandons, surtout en été, de conserver les noix de cèdre au réfrigérateur après ouverture. Témoignage de client sur le produit "J'aime beaucoup les noix de cèdre. J'aime les mélanger avec un peu d'eau et en faire quelque chose de sucré ou de salé, selon les goûts. Sauce à salade végétalienne, substitut de fromage ... ou simplement en grignoter une poignée de temps en temps". de Mirjam F. Valeurs nutritives des noix de cèdre pour 100g Valeur énergétique 2927kJ/699kcal,matières grasses 62g,dont acides gras saturés 4g, acides gras monoinsaturés 15g, acides gras polyinsaturés 41g,glucides 8g, dont sucre 6gProtéines 19g,sel <0.1g, Magnésium 270mg (72%*), Vitamine E 9mg (75%*), Vitamine B1 0.6mg (57%*). *de la dose journalière recommandée.

Contenu : 250 Gramm (8.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.57 CHF*
20.60 CHF*
Noix de macadamia Bio Naturkostbar
Noix de macadamia bio du Kenya Les noix de macadamia Naturkostbar sont particulièrement grosses,croquantes et douces comme du beurre. En raison de leur culture difficile et de leur qualité variable, les noix de macadamia font partie des noix les plus chères du monde, raison pour laquelle on les appelle aussi "la reine des noix". Origine et transformation Ces noix de macadamia poussent dans l'une des régions les plus fertiles d'Afrique, au pied du mont Kenya. En raison de l'altitude et des nuits froides qui y sont associées, la qualité des noix est très élevée. Les agriculteurs kényans cultivent les arbres à noix en harmonie avec la nature. Après la récolte, les noix de macadamia sont séchées et décortiquées avec précaution dans la région. Elles sont ensuite importées directement en Suisse par Naturkostbar. Utilisation Les noix de macadamia naturelles constituent un en-cas particulier en raison de leur arôme délicat, crémeux et sucré. Bien sûr, ces délicieuses noix peuvent également être utilisées pour le lait de macadamia ou dans les desserts, mais la noix de macadamia est plus appropriée pour cela. Valeurs nutritives des noix de macadamia bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3021kJ (734kcal) 36% Matières grasses 73.1g 104% dont acides gras monoinsaturés 59.1g 394% dont acides gras polyinsaturés 1.5g - dont acides gras saturés 12.5g 63% Glucides 5.1g 2% dont sucre 4.8g 5% Protéines 8.5g 17% Sel 0g 0% Fibres alimentaires 10.5g 21% Vitamine A - - Vitamine C 6.1mg 8% Vitamine D - - Vitamine E 0.6mg 5% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.73mg 66% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 2.4mg 15% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Magnésium 120.8mg 32% Cuivre 0.6mg 60% Manganèse 4.8mg 240% Sélénium - - Iode - - Acide folique/Folacine 10µg 5% Chlorure - - Potassium 366mg 18% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 75.8mg 9% Phosphore 196.3mg 28% Fer 3.2mg 23% Zinc 1.3mg 13% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 250 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Cashewkerne Bio Naturkostbar
 

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*