Nouilles de Kelp

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 3 CHF 9,50 * CHF 2,79 * / 100 Gramm
À partir de 4 CHF 8,50 * CHF 2,50 * / 100 Gramm
À partir de 12 CHF 7,50 * CHF 2,21 * / 100 Gramm
Contenu : 340 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

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  • 600.012
Informations sur le produit "Nouilles de Kelp"

Nouilles de Kelp - Pâtes à faible teneur en calories

Les nouilles de kelp sont des légumes de la mer sous la forme de nouilles crues prêtes pour la table. Ils sont uniquement fabriqués à partir de kelpvarech (algues), l'alginate de sodium, qui est obtenu à partir d'algues brunes et de l'eau.

Les nouilles de kelp sont sans gras, sans gluten, pauvres en glucides et pauvres en calories. En raison de leur forme de nouille et leur goût neutre, vous pouvez simplement les transformer en un plat principal délicieux avec votre sauce préférée.

Dans le même temps, les nouilles contiennent de nombreux oligo-éléments, tels que l'iode, pour lequel les algues sont connues. Les nouilles au varech sont une alternative riche et savoureuse aux pâtes et aux nouilles de riz. Et la meilleure chose est, les nouilles de varech ne doivent pas être cuites, vous les rincez simplement dans l'eau et pouvez les ajouter à n'importe quel plat - rapide et facile!

Pourquoi nous aimons les nouilles de kelp

Les nouilles de kelp sont croustillantes, ont un goût frais et ne sont pas «poissonneuses» - elles sont si neutres qu'elles remplacent idéalement les pâtes normales. 100% crus, 100% végétaliens et 100% sans gluten, ils ont tous les avantages pour la santé que les légumes marins ont à offrir.

Une portion de nouilles de varech contient seulement 6 calories, un paquet entier (340 g) de seulement 18 calories! Ce n'est pas à comparer avec un autre produit de nouilles sur le marché. En outre riche en iode, qui soutient la glande thyroïde, régule le métabolisme et aide à l'amaigrissement.

Vous n'avez pas besoin de préparer, chauffer ou tremper (mais vous pouvez les tremper) et ils peuvent durer jusqu'à six mois.

Les nouilles de varech ne sont pas farineuses ou collantes comme les nouilles de blé, mais elles sont plus solides et légèrement croustillantes, par exemple, elles peuvent être par ex. bouillir dans les soupes pendant longtemps sans perdre leur fermeté.

SamaraNatura nouilles de kelp

Le fabricant de ce produit est Sea Tangle Noodle, qui produit des nouilles de kelp aux États-Unis depuis 2001. Sea Tangle utilise des algues séchées au soleil, mais sans la couche extérieure verte ou la peau; ce qui reste est de couleur blanche et ressemble beaucoup aux nouilles classiques.

Les algues séchées sont broyées en poudre, mélangées à de l'eau et à de l'alginate de sodium, puis transformées en nouilles. Les nouilles sont produites sans chaleur.

Utilisation

Nous adorons les nouilles pendant 4 heures ou la nuit. Il est également possible de les rincer juste avant la consommation. Ils préparent un pansement et le mélangent avec les nouilles. Le plat est ensuite chauffé à un peu moins de 40° C, vous pouvez également faire mijoter légèrement les nouilles, si ce n'est pas nécessaire.

Les nouilles au kelp conviennent parfaitement aux plats panoramiques, aux bouillons chauds et aux casseroles. En tant qu'aliments crus, ils sont souvent utilisés dans les salades, les soupes froides et le guacamole. Si vous voulez aller vite, une vinaigrette crue à l'huile d'olive, Tamari, Pesto ou Tomatensauce.

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Nouilles de Kelp - Pâtes à faible teneur en calories

Les nouilles de kelp sont des légumes de la mer sous la forme de nouilles crues prêtes pour la table. Ils sont uniquement fabriqués à partir de kelpvarech (algues), l'alginate de sodium, qui est obtenu à partir d'algues brunes et de l'eau.

Les nouilles de kelp sont sans gras, sans gluten, pauvres en glucides et pauvres en calories. En raison de leur forme de nouille et leur goût neutre, vous pouvez simplement les transformer en un plat principal délicieux avec votre sauce préférée.

Dans le même temps, les nouilles contiennent de nombreux oligo-éléments, tels que l'iode, pour lequel les algues sont connues. Les nouilles au varech sont une alternative riche et savoureuse aux pâtes et aux nouilles de riz. Et la meilleure chose est, les nouilles de varech ne doivent pas être cuites, vous les rincez simplement dans l'eau et pouvez les ajouter à n'importe quel plat - rapide et facile!

Pourquoi nous aimons les nouilles de kelp

Les nouilles de kelp sont croustillantes, ont un goût frais et ne sont pas «poissonneuses» - elles sont si neutres qu'elles remplacent idéalement les pâtes normales. 100% crus, 100% végétaliens et 100% sans gluten, ils ont tous les avantages pour la santé que les légumes marins ont à offrir.

Une portion de nouilles de varech contient seulement 6 calories, un paquet entier (340 g) de seulement 18 calories! Ce n'est pas à comparer avec un autre produit de nouilles sur le marché. En outre riche en iode, qui soutient la glande thyroïde, régule le métabolisme et aide à l'amaigrissement.

Vous n'avez pas besoin de préparer, chauffer ou tremper (mais vous pouvez les tremper) et ils peuvent durer jusqu'à six mois.

Les nouilles de varech ne sont pas farineuses ou collantes comme les nouilles de blé, mais elles sont plus solides et légèrement croustillantes, par exemple, elles peuvent être par ex. bouillir dans les soupes pendant longtemps sans perdre leur fermeté.

SamaraNatura nouilles de kelp

Le fabricant de ce produit est Sea Tangle Noodle, qui produit des nouilles de kelp aux États-Unis depuis 2001. Sea Tangle utilise des algues séchées au soleil, mais sans la couche extérieure verte ou la peau; ce qui reste est de couleur blanche et ressemble beaucoup aux nouilles classiques.

Les algues séchées sont broyées en poudre, mélangées à de l'eau et à de l'alginate de sodium, puis transformées en nouilles. Les nouilles sont produites sans chaleur.

Utilisation

Nous adorons les nouilles pendant 4 heures ou la nuit. Il est également possible de les rincer juste avant la consommation. Ils préparent un pansement et le mélangent avec les nouilles. Le plat est ensuite chauffé à un peu moins de 40° C, vous pouvez également faire mijoter légèrement les nouilles, si ce n'est pas nécessaire.

Les nouilles au kelp conviennent parfaitement aux plats panoramiques, aux bouillons chauds et aux casseroles. En tant qu'aliments crus, ils sont souvent utilisés dans les salades, les soupes froides et le guacamole. Si vous voulez aller vite, une vinaigrette crue à l'huile d'olive, Tamari, Pesto ou Tomatensauce.

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Évaluations de clients pour "Nouilles de Kelp"
2 juil. 2015

super good & fast sending

i am enchanted with your kelp noodles!! they are super good, funny to eat, you sent them with a lot of rapidity, i am just super gratefull, Mille mercis fleuris :)

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