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Informations sur le produit "Algues pour la salade (Mélange de 5 légumes de mer) Bio"
Algues marines pour salade
Les légumes de mer en général
Les légumes de mer sont des plantes sauvages de l'océan qui poussent sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses, généralement dans l'eau salée. Les légumes de mer sont consommés dans de nombreuses régions côtières du monde et enrichissent la plupart des plats en termes de goût et de nutriments.
Les légumes de mer contiennent presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer peut offrir ! En général, les légumes de mer sont une excellente source de calcium, d'iode et de sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium et une bonne source de fer, de potassium, de vitamines B2 et B5. Ils contiennent également de la vitamine K et des oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui font souvent défaut dans les légumes terrestres en raison de l'épuisement des sols.
Si l'on consomme des légumes de mer régulièrement et sur une longue période, ils aideraient à réguler le métabolisme et l'équilibre énergétique, à stimuler le système immunitaire, à favoriser une digestion régulière, à purifier le sang et à soutenir les glandes hormonales - en particulier la thyroïde.
Les légumes de mer sont un substitut idéal au sel dans l'alimentation.
Algues marines pour salade
Cette salade de mer très riche en nutriments permet d'intégrer facilement des légumes de mer sains dans l'alimentation quotidienne. La salade de mer contient du wakamé de l'Atlantique, du nori de l'Atlantique, du kombu de l'Atlantique, de la dulse de l'Atlantique et de la spiruline de l'Atlantique.
Pourquoi nous aimons les algues marines pour la salade
Nous les aimons parce qu'il est facile de les ajouter aux salades ou aux plats de légumes en fin de cuisson, sans que le goût des algues ne se fasse trop sentir, ce qui n'est pas une mauvaise chose ! Les algues marines sont extrêmement pauvres en calories et sans gluten. Elles sont polyvalentes et exceptionnellement nutritives.
Les algues marines SamaraNatura
Nos algues marines sont ramassées à l'état sauvage dans le nord-ouest de l'Irlande (Donegal) et récoltées à la main. À l'aide d'un système de séchage à l'air froid, les algues sont séchées très délicatement et en qualité crudité.
Utilisation
Il est préférable de faire tremper les algues marines pendant une à deux heures ou pendant la nuit. Ajouter aux salades ou aux plats de légumes à la fin de la cuisson.
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