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Algues pour la salade (Mélange de 5 légumes de mer) Bio

Informations sur le produit "Algues pour la salade (Mélange de 5 légumes de mer) Bio"

Algues marines pour salade

Les légumes de mer en général

Les légumes de mer sont des plantes sauvages de l'océan qui poussent sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses, généralement dans l'eau salée. Les légumes de mer sont consommés dans de nombreuses régions côtières du monde et enrichissent la plupart des plats en termes de goût et de nutriments.

Les légumes de mer contiennent presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer peut offrir ! En général, les légumes de mer sont une excellente source de calcium, d'iode et de sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium et une bonne source de fer, de potassium, de vitamines B2 et B5. Ils contiennent également de la vitamine K et des oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui font souvent défaut dans les légumes terrestres en raison de l'épuisement des sols.

Si l'on consomme des légumes de mer régulièrement et sur une longue période, ils aideraient à réguler le métabolisme et l'équilibre énergétique, à stimuler le système immunitaire, à favoriser une digestion régulière, à purifier le sang et à soutenir les glandes hormonales - en particulier la thyroïde.

Les légumes de mer sont un substitut idéal au sel dans l'alimentation.

Algues marines pour salade

Cette salade de mer très riche en nutriments permet d'intégrer facilement des légumes de mer sains dans l'alimentation quotidienne. La salade de mer contient du wakamé de l'Atlantique, du nori de l'Atlantique, du kombu de l'Atlantique, de la dulse de l'Atlantique et de la spiruline de l'Atlantique.

Pourquoi nous aimons les algues marines pour la salade

Nous les aimons parce qu'il est facile de les ajouter aux salades ou aux plats de légumes en fin de cuisson, sans que le goût des algues ne se fasse trop sentir, ce qui n'est pas une mauvaise chose ! Les algues marines sont extrêmement pauvres en calories et sans gluten. Elles sont polyvalentes et exceptionnellement nutritives.

Les algues marines SamaraNatura

Nos algues marines sont ramassées à l'état sauvage dans le nord-ouest de l'Irlande (Donegal) et récoltées à la main. À l'aide d'un système de séchage à l'air froid, les algues sont séchées très délicatement et en qualité crudité.

Utilisation

Il est préférable de faire tremper les algues marines pendant une à deux heures ou pendant la nuit. Ajouter aux salades ou aux plats de légumes à la fin de la cuisson.

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Contenu : 40 Gramm (20.75 CHF* / 100 Gramm)

8.30 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Nouilles de Kelp
Nouilles de varech - alternative aux pâtes pauvres en calories Actualisation : Nous avons trouvé un nouveau producteur de nouilles de varech,Haechomiin, en Corée du Sud. Les nouilles de kelp ont une couleur verte et sont relativement tendres. Leur goût ressemble à celui des feuilles de nori, mais il est moins intense et moins salé. Elles sont pasteurisées et prêtes à être consommées. Chaque sachet contient 180 g. Les nouilles de varech sont un légume marin sous forme de nouilles d'algues prêtes à servir. Elles sont sans graisse, sans gluten, sans amidon, pauvres en glucides et en calories. Grâce à leur forme de nouilles et à leur goût neutre, tu peux facilement les transformer en un délicieux plat principal avec ta sauce préférée. En même temps, les nouilles contiennent de nombreux oligo-éléments, comme l'iode, pour lequel le varech est connu. Les nouilles de varech sont une alternative riche en minéraux et savoureuse aux pâtes et aux nouilles de riz. 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Avoir à titre de comparaison :Nouilles de riz asiatiques cuites env. 109 kcal / 100gSpaghetti de semoule de blé dur cuits env. 157 kcal / 100g Nouilles de varech SamaraNatura Le nouveau fabricant de ce produit est Haechomiin. Contrairement à l'ancienne variante, ces nouilles de varech sont vertes (et non plus blanches), car le producteur traite également la couche extérieure verte ou la peau de l'algue. L'algue séchée est réduite en poudre, mélangée à de l'eau et à de l'alginate de sodium, puis transformée en nouilles. Un sachet contient 180 grammes de nouilles de varech. Préparation des nouilles de kelp Les nouilles de kelp sont prêtes à être consommées en quelques secondes. Il suffit de les sortir de leur emballage, de les rincer rapidement sous l'eau courante dans une passoire de cuisine, de bien les égoutter et de les mélanger dans un bol avec la sauce de ton choix. Les nouilles de varech se marient bien avec les plats poêlés, les bouillons chauds et les soufflés. Elles sont également très appréciées dans les salades, les soupes froides et le guacamole. Si l'on veut aller vite, une simple vinaigrette avec de l'huile de sésame ou d'olive, de la sauce soja, du pesto ou de la sauce tomate suffit. Délicieuse recette de nouilles de varech (basée encore sur les anciennes nouilles de varech claires) Cette recette provient du Rohkosthüsli à Bülach. Ingrédients pour 2 grandes ou 4 petites portions : 1 paquet de nouilles de varech, rincées 1/2 d'un petit chou rouge, fines lamelles 2 carottes, fines lamelles 1 poivron vert, fines lamelles 1 poivron jaune, fines lamelles 1/2 chou chinois moyen, lamelles de 5 mm d'épaisseur 2 poignées de germes de haricots mungo 1 piment rouge, finement émincé Mettre le tout dans un saladier. Pour la sauce : 3 cs de purée d'amandes blanche 3 cs de jus de citron vert 1 cc de pâte de dattes 2 cs de sauce soja tamari 1 cs d'huile de sésame si nécessaire, gingembre frais finement émincé Bien mélanger tous les ingrédients et les ajouter au reste des ingrédients dans le bol. "En Guete !" Ingrédients Pâte d'algues 98.5%, algues 24.28%, eau purifiée, alginate de sodium, phosphate de potassium dibasique, agar, acide alginique sodique. Durée de conservation minimale Nous commandons un nouveau lot tous les deux mois. La date limite d'utilisation optimale est généralement de 6 à 8 mois. Histamine Les nouilles de varech ne conviennent pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine. Stockage Conserver au frais et au sec à température ambiante et consommer le plus rapidement possible après ouverture.Éviter l'exposition directe au soleil. Ne pas congeler, car les nouilles de kelp pourraient se déformer. Valeurs nutritives des nouilles de varech pour 100g Valeur énergétique 11kcal / 46kJgraisse 0.3gdont acides gras saturés 0.0ghydrates de carbone 1.6gdont sucre 0.0gFibres alimentaires 0.0gProtéines 0.5gsel <0.1g Fabricant et note Haecheongjeong Co. Ltd, 55, Neuggongdanji 1-gil, Wando-eup, Wando-gun, Jeollanam-do. Les nouilles de varech sont produites dans le même site de production que les œufs, le lait, le bœuf, la seiche, les crustacés (y compris les huîtres, les oreilles de mer, les moules) et les pignons de pin. Des résidus minimes (traces) ne peuvent pas être exclus à 100% malgré un nettoyage professionnel.

Contenu : 180 Gramm (3.17 CHF* / 100 Gramm)

De 5.70 CHF*
Flocons de Dulse Bio
Flocons de dulse atlantique en qualité bio & crudité Mise à jour : Derniers sachets de notre fournisseur espagnol avec les gros flocons de dulse (1-3cm) -> à droite sur la photo.Le nouveau lot de flocons de dulse provient à nouveau du producteur irlandais avec les flocons plus petits (0.5-1cm) -> à gauche sur la photo. Qu'est-ce que la dulse ? La dulse de l'Atlantique (Palmaria palmata) est une algue rouge, croustillante et croquante, de couleur pourpre-rougeâtre. Elle n'a besoin ni d'être cuite ni d'être trempée, ce qui la rend très polyvalente en cuisine. La dulse est extrêmement pauvre en calories, ne contient ni graisse ni cholestérol et, outre des minéraux, elle est riche en vitamine B6, en fibres et en protéines. Elle a la teneur en fer la plus élevée de tous les légumes de mer. 10 g de dulse séchée correspondent à environ 100 g de dulse fraîche. Pourquoi consommer de la dulse ? La dulse est l'un des légumes de mer les plus faciles à utiliser. Elle a un goût doux et épicé et donne du goût et de la couleur à tous les plats. C'est également l'un des rares aliments de couleur violette, et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, du troisième œil. Deux variantes différentes Afin de garantir la disponibilité, nous avons actuellement dans notre assortiment des flocons de dulse provenant de deux producteurs différents. Ceux d'Irlande sont actuellement épuisés. Les deux variantes de dulse sont séchées très délicatement après la récolte à l'aide d'un système de séchage à l'air froid et en qualité crudité. Qu'est-ce qui rend nos flocons de dulse d'Espagne si particuliers ? Les algues dulse proviennent de la côte atlantique de Galice, dans le nord-ouest de l'Espagne. Récoltées de manière durable par des plongeurs, ces algues biologiques sauvages sont emballées dans des sachets de 100g. Ces flocons mesurent entre 10 et 30 mm et sont plus mous que ceux d'Irlande. Attention : en raison de la récolte sauvage, de petits coquillages peuvent adhérer aux feuilles de dulse. Le producteur lui-même, ainsi que nous-mêmes lors de la mise en sachet, vérifient la pureté autant que possible. Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons de vérifier brièvement les flocons de dulse avant de les consommer. Comment utiliser les flocons de dulse ? La dulse est récoltée traditionnellement depuis des générations et peut être consommée directement dans le sachet (elle peut être rincée au préalable si nécessaire) ou utilisée comme ingrédient dans des smooties (par exemple pour un smoothie détox). Elles peuvent également servir de garniture pour les salades, les sandwichs et les plats de lentilles.La dulse peut également être cuite à la vapeur sur des pommes de terre ou grillée et croustillante comme en-cas ou dans d'autres plats. Dans les soupes et les ragoûts, idéal avec les légumineuses et les plats de céréales. Ajouter vers la fin de la cuisson. Cosistance variable (mordant) La consistance (résistance à la morsure) des flocons de dulse peut varier en fonction du lot et de la saison. Cela peut être dû au moment de la récolte ou au développement des différentes plantes au moment de la récolte en question. Les algues dulse sont des plantes qui poussent à l'état sauvage. En général, la récolte a lieu juste avant la floraison, de sorte que les plantes sont encore assez jeunes pour être suffisamment tendres. Un trempage ou un chauffage prolongé (cuisson) réduit la fermeté. Ingrédients 100% dulse/ algue laponne (Palmaria Palmata)*.* d'origine biologique certifiée Remarques importantes En raison de la teneur élevée en minéraux, nous recommandons une ration journalière de 5g. Une attention particulière doit être portée aux personnes souffrant de maladies de la thyroïde en raison de la teneur en iode. En raison de leur traitement, ces algues marines peuvent contenir des parties de crustacés ainsi que des grains de sable. Veuillez donc vérifier brièvement les feuilles/flocons avant de les consommer. Valeurs nutritives par 100g / par 5g (portion) Énergie 320Kcal/1340KJ / 16Kcal/67KJProtéines 14.8g / 0.7gglucides 47.7g / 2.4gdont sucre 12.8g / 0.6gLipides 2.56g / 0.1gdont acides gras saturés 1g / 0.05gFibres alimentaires 7.9g / 0.4gSel 5.4g / 0.3gVitamine B12 4.8µg / 0.24µgFer 23mg / 1.2mgSélénium 0.3mg / 0.01mgIode 32mg / 1.5mg

Variantes de 9.31 CHF*
De 24.70 CHF*
Feuilles de dulse bio
Feuilles de dulse atlantique bioUpdate : 20% de réduction sur le lot actuel de feuilles de dulse en sachet de 100g avec date limite de consommation au 30.09.2025. Il s'agit désormais de feuilles coupées (env. 2-3cm de long) du producteur espagnol de Galice (côte atlantique). Elles conviennent très bien comme topping dans les plats et les salades. Pour le smoothie détox, tu as besoin d'un mixeur puissant (catégorie Vitamix). En outre, nous avons également des flocons de dulse d'Irlande et de la poudre de dulse d'Irlande dans notre assortiment. Les sachets de 40 g contiennent encore les grandes feuilles d'Irlande. Qu'est-ce que la dulse ? La dulse atlantique (Palmaria palmata) est une algue rouge, croustillante et croquante, d'une couleur pourpre-rougeâtre intense. Elle n'a besoin ni d'être cuite ni d'être trempée, ce qui la rend très polyvalente en cuisine. 10 g de dulse séchée correspondent à environ 100 g de dulse fraîche.La dulse est l'un des légumes de mer les plus faciles à utiliser. Elle a un goût doux et épicé et donne du goût et de la couleur à tous les plats. C'est également l'un des rares aliments de couleur violette, et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, du troisième œil. Pourquoi consommer de la dulse ? La dulseest extrêmement pauvre en calories, ne contient ni graisse ni cholestérol et, en plus des minéraux, est riche en vitamine B6, en fibres et en protéines. Elle a la teneur en fer la plus élevée de tous les légumes de mer. La dulseest extrêmement pauvre en calories, ne contient ni graisse ni cholestérol et est riche en minéraux , en vitamine B6, en fibres et en protéines. Elle a la teneur en fer la plus élevée de tous les légumes de mer. Qu'est-ce qui rend nos feuilles de dulse irlandaise si particulières ? L'algue lapone est ramassée à l'état sauvage à marée basse dans l'ouest de l'Irlande (Donegal), récoltée à la main et séchée en douceur (à moins de 42° C). Attention : en raison de la récolte sauvage à partir des rochers, de petits coquillages ou des petits cailloux peuvent adhérer aux feuilles de dulse. Le producteur lui-même ainsi que nous-mêmes, lors de la mise en sachet, vérifions autant que possible la pureté. Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons de vérifier brièvement les feuilles de dulse avant de les consommer. Comment utiliser les feuilles de dulse ? Cesfeuilles de dulse sont de grandes feuilles séchées. Elles sont idéales comme snack de crudités salées (à manger directement dans le sachet) et légèrement coupées pour diverses recettes. En raison de leur arôme épicé, les feuilles de dulse sont également idéales cuites à la vapeur sur des pommes de terre, des légumineuses et des plats de céréales par exemple. Nous recommandons de l'ajouter en fin de cuisson. Un chauffage prolongé (en même temps que la cuisson) ou un trempage réduit la consistance. La dulse se marie également très bien avec les salades, grillée et croustillante ou légèrement coupée. Elle peut être rincée au préalable si nécessaire. Pour le smoothie détox Anthony William Heavy Metal, nous recommandons la poudre. Remarques importantes En raison de la teneur élevée en minéraux, nous recommandons une ration quotidienne de 5g. Les personnes souffrant de maladies de la thyroïde, en particulier, doivent être particulièrement prudentes en raison de la teneur en iode. En raison de leur traitement, ces algues marines peuvent contenir des parties de crustacés ainsi que des grains de sable. Veuillez donc vérifier brièvement les feuilles avant de les consommer. Valeurs nutritives par 100g / par 5g (portion) Énergie 320Kcal/1340KJ / 16Kcal/67KJProtéines 14.8g / 0.7gglucides 47.7g / 2.4gdont sucre 12.8g / 0.6gLipides 2.56g / 0.1gdont acides gras saturés 1g / 0.05gFibres alimentaires 7.9g / 0.4gSel 5.4g / 0.3gVitamine B12 4.8µg / 0.24µgFer 23mg / 1.2mgSélénium 0.3mg / 0.01mgIode 32mg / 1.5mg

Variantes de 1.00 CHF*
22.00 CHF*
Dulse en poudre Bio
Poudre de dulse atlantique (varech, algue rouge) en qualité bio & crue Afin de présenter les différentes variantes de dulse de manière plus claire, nous avons désormais saisi les flocons de dulse, les feuilles de dulse ainsi que la poudre de dulse (cet article) comme articles séparés. La poudre est la variante la plus simple pour les smoothies détox. La dulse atlantique (Palmaria palmata) est une algue rouge, molle et croquante, d'une couleur pourpre intense. Elle n'a pas besoin d'être cuite ou trempée. La dulse est donc un excellent snack ou un topping aromatique pour les plats de pommes de terre et de lentilles ainsi que pour les salades. De plus, ces dernières années, la dulse est également devenue célèbre en tant qu'ingrédient pour les smoothies détox. La dulse est extrêmement pauvre en calories, ne contient ni graisse ni cholestérol et, en plus des minéraux, est riche en vitamine B6, en fibres et en protéines. Elle a la teneur en fer la plus élevée de tous les légumes de mer. 10 g de dulse séchée correspondent à environ 100 g de dulse fraîche. Pourquoi nous aimons la dulse La dulse est l'un des légumes de mer les plus faciles à utiliser. Elle a un goût doux et épicé et donne du goût et de la couleur à tous les plats. C'est aussi l'un des rares aliments de couleur violette, et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, du troisième œil. Afin d'augmenter la disponibilité, nous travaillons depuis quelques années avec deux producteurs différents. La dulse irlandaise L'algue lapone est ramassée à l'état sauvage à marée basse dans l'ouest de l'Irlande et récoltée à la main. À l'aide d'un système de séchage à l'air froid, les algues bio sont séchées très délicatement et en qualité crudité. Variantes : En raison des différentes quantités consommées, nous proposons la poudre de dulse en sachets de 100 g et de 250 g. Le plus grand sachet est environ 16,5% moins cher. Utilisation de la dulse La dulse est récoltée traditionnellement depuis des générations et peut être mangée directement dans le sachet ou utilisée comme ingrédient dans des smooties. La dulse peut également être cuite à la vapeur sur des pommes de terre ou grillée et croustillante comme snack ou avec des salades et autres plats. Comme crudité directement du sachet ou avec des salades (peut être rincée au préalable si nécessaire). Dans les soupes et les ragoûts, idéal avec les légumineuses et les plats de céréales. Ajouter vers la fin de la cuisson. Cosistance variable (mordant) La consistance (résistance à la morsure) des feuilles et des flocons de dulse peut varier en fonction du lot et de la saison. Cela peut être dû au moment de la récolte ou au développement des différentes plantes au moment de la récolte en question. Les algues dulse sont des plantes qui poussent à l'état sauvage. En général, la récolte a lieu juste avant la floraison, de sorte que les plantes sont encore assez jeunes pour être suffisamment tendres. Un trempage ou un chauffage prolongé (cuisson) réduit la fermeté. Ingrédients 100% dulse/ algue laponne (Palmaria Palmata)*.* d'origine biologique certifiée Remarques importantes En raison de la teneur élevée en minéraux, nous recommandons une ration journalière de 5g. Une attention particulière doit être portée aux personnes souffrant de maladies de la thyroïde en raison de la teneur en iode. En raison de leur traitement, ces algues marines peuvent contenir des parties de crustacés ainsi que des grains de sable. Veuillez donc vérifier brièvement les feuilles/flocons avant de les consommer. Valeurs nutritives par 100g / par 5g (portion) Énergie 320Kcal/1340KJ / 16Kcal/67KJProtéines 14.8g / 0.7gglucides 47.7g / 2.4gdont sucre 12.8g / 0.6gLipides 2.56g / 0.1gdont acides gras saturés 1g / 0.05gFibres alimentaires 7.9g / 0.4gSel 5.4g / 0.3gVitamine B12 4.8µg / 0.24µgFer 23mg / 1.2mgSélénium 0.3mg / 0.01mgiode 32mg / 1.5mg Les légumes de mer en général Les légumes de mer sont des plantes sauvages de l'océan qui poussent sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses, généralement dans l'eau salée. Les légumes de mer sont consommés dans de nombreuses régions côtières du monde et enrichissent la plupart des plats en termes de goût et de nutriments. Les légumes de mer contiennent presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer peut offrir ! En général, les légumes de mer sont une excellente source de calcium, d'iode et de sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium et une bonne source de fer, de potassium, de vitamines B2 et B5. Ils contiennent également de la vitamine K et des oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui font souvent défaut dans les légumes terrestres en raison de l'épuisement des sols. Les légumes de mer sont un substitut idéal au sel dans les plats les plus divers.

Variantes de 21.85 CHF*
23.00 CHF*