Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Algues pour la salade (Mélange de 5 légumes de mer) Bio

Informations sur le produit "Algues pour la salade (Mélange de 5 légumes de mer) Bio"

Algues marines pour salade

Les légumes de mer en général

Les légumes de mer sont des plantes sauvages de l'océan qui poussent sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses, généralement dans l'eau salée. Les légumes de mer sont consommés dans de nombreuses régions côtières du monde et enrichissent la plupart des plats en termes de goût et de nutriments.

Les légumes de mer contiennent presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer peut offrir ! En général, les légumes de mer sont une excellente source de calcium, d'iode et de sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium et une bonne source de fer, de potassium, de vitamines B2 et B5. Ils contiennent également de la vitamine K et des oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui font souvent défaut dans les légumes terrestres en raison de l'épuisement des sols.

Si l'on consomme des légumes de mer régulièrement et sur une longue période, ils aideraient à réguler le métabolisme et l'équilibre énergétique, à stimuler le système immunitaire, à favoriser une digestion régulière, à purifier le sang et à soutenir les glandes hormonales - en particulier la thyroïde.

Les légumes de mer sont un substitut idéal au sel dans l'alimentation.

Algues marines pour salade

Cette salade de mer très riche en nutriments permet d'intégrer facilement des légumes de mer sains dans l'alimentation quotidienne. La salade de mer contient du wakamé de l'Atlantique, du nori de l'Atlantique, du kombu de l'Atlantique, de la dulse de l'Atlantique et de la spiruline de l'Atlantique.

Pourquoi nous aimons les algues marines pour la salade

Nous les aimons parce qu'il est facile de les ajouter aux salades ou aux plats de légumes en fin de cuisson, sans que le goût des algues ne se fasse trop sentir, ce qui n'est pas une mauvaise chose ! Les algues marines sont extrêmement pauvres en calories et sans gluten. Elles sont polyvalentes et exceptionnellement nutritives.

Les algues marines SamaraNatura

Nos algues marines sont ramassées à l'état sauvage dans le nord-ouest de l'Irlande (Donegal) et récoltées à la main. À l'aide d'un système de séchage à l'air froid, les algues sont séchées très délicatement et en qualité crudité.

Utilisation

Il est préférable de faire tremper les algues marines pendant une à deux heures ou pendant la nuit. Ajouter aux salades ou aux plats de légumes à la fin de la cuisson.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Similar Items

Fingertang (Atlantischer Kombu) Bio
Poids: 40g
kombu atlantique (algue à doigt) Attention : en raison de sa teneur naturelle élevée en iode, le kumbo atlantique n'est pas adapté à la consommation. Des applications consmétiques, comme des masques pour le visage, sont possibles. Le kombu ou algue à doigt (Laminaria digitata) appartient au genre des grandes algues brunes (kelp) et pousse en populations denses dans les eaux peu profondes des baies calmes et abritées. Le kombu de l'Atlantique est une variante plus fine et plus tendre du kombu japonais et peut être utilisé exactement de la même manière - cuit dans des soupes, rôti croustillant ou cuit à la vapeur et mariné. Le kombu est idéal pour tous les bouillons, dont il améliore le goût et la teneur en nutriments. Il est notamment utilisé pour la cuisson des haricots, car il rend les haricots plus digestes et plus tendres et réduit le temps de cuisson. Le kombu est particulièrement riche en calcium, en potassium et en magnésium, et possède également une grande quantité de vitamines B. Il contient également du mannitol, un alcool de sucre, qui lui donne un goût légèrement sucré, et beaucoup d'acide glutamique, un acide aminé essentiel. Pourquoi nous aimons le kombu Le kombu est un ajout merveilleux à toutes les préparations cuites, en particulier aux haricots ou aux légumineuses et aux soupes, en y ajoutant quelques lamelles. Les plats de haricots, en particulier, cuisent plus rapidement et sont plus faciles à digérer. SamaraNatura Kombu Notre légume de mer est ramassé à l'état sauvage dans le nord-ouest de l'Irlande (Donegal) et récolté à la main. À l'aide d'un système de séchage à l'air froid, les algues sont séchées très délicatement et en qualité crudité. Utilisation Pour déguster le kombu directement à partir du sachet, il suffit de le déchirer en lamelles. C'est un snack salé, à mâcher intensément, dont le goût devient plus doux avec le temps. Pour la cuisson en général, il est préférable de faire tremper le kombu dans l'eau pendant 10 minutes et de le faire mijoter ensuite pendant 40 minutes avec le plat. Comme alternative aux bouillons traditionnels : faire mijoter un morceau de 8 cm de long par litre de liquide pendant au moins 10 minutes. Au choix, le retirer et le couper pour l'ajouter plus tard ou le laisser mijoter plus longtemps pour plus de saveur. Salades : faire tremper le kombu dans l'eau pendant une heure (ou plus), puis le faire mariner (pendant 1 à 24 heures) ou le faire frire dans l'huile. Broyer en morceaux de la taille d'une bouchée et mélanger à la salade. L'eau de trempage est nutritive et devrait également être utilisée, par exemple comme vinaigrette. Les haricots : Les glutamates naturels du kombu renforcent le goût et rendent les haricots plus moelleux. Faire cuire un morceau de kombu de 5 cm avec les haricots pendant au moins 10 minutes, pour un bouillon de haricots épais et riche, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel. Utiliser comme en-cas ou pour décorer : Déchirer ou couper le kelp/kombu en morceaux de la taille d'une bouchée. Les faire griller à 150°C pendant 3 à 5 minutes ou les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Saupoudrer ces chips de kelp sur les salades, les produits céréaliers et les pâtes ou les déguster directement comme snack croustillant. Les légumes de mer en général Les légumes de mer sont des plantes sauvages de l'océan qui poussent sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses, généralement dans l'eau salée. Les légumes de mer sont consommés dans de nombreuses régions côtières du monde et enrichissent la plupart des plats en termes de goût et de nutriments. Les légumes de mer contiennent presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer peut offrir ! En général, les légumes de mer sont une excellente source de calcium, d'iode et de sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium et une bonne source de fer, de potassium, de vitamines B2 et B5. Ils contiennent également de la vitamine K et des oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui font souvent défaut dans les légumes terrestres en raison de l'épuisement des sols. Si l'on consomme des légumes de mer régulièrement et sur une longue période, ils aideraient à réguler le métabolisme et l'équilibre énergétique, à stimuler le système immunitaire, à favoriser une digestion régulière, à purifier le sang et à soutenir les glandes hormonales - en particulier la thyroïde. Les légumes de mer sont un substitut idéal au sel dans l'alimentation.

Contenu : 40 Gramm (20.75 CHF* / 100 Gramm)

8.30 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Nouilles de Kelp
Nouilles de varech - alternative aux pâtes pauvres en calories Actualisation : Nous avons trouvé un nouveau fournisseur de nouilles de kelp en la personnede Haechomiin en Corée du Sud. Les nouilles de kelp ont une couleur verte et sont relativement tendres. Leur goût ressemble à celui des feuilles de nori, mais il est moins intense et moins salé. Elles sont pasteurisées et prêtes à être consommées directement. Chaque sachet contient 180 g. Les nouilles de varech sont un légume marin sous forme de nouilles d'algues prêtes à servir. Elles sont sans graisse, sans gluten, sans amidon, pauvres en glucides et en calories. Grâce à leur forme de nouilles et à leur goût neutre, tu peux facilement les transformer en un délicieux plat principal avec ta sauce préférée. En même temps, les nouilles contiennent de nombreux oligo-éléments, comme l'iode, pour lequel le varech est connu. Les nouilles de varech sont une alternative riche en minéraux et savoureuse aux pâtes et aux nouilles de riz. Et le meilleur, c'est que les nouilles de kelp n'ont pas besoin d'être cuites, il suffit de les rincer rapidement à l'eau et de les ajouter à n'importe quel plat - c'est rapide et facile ! Quels sont les avantages des nouilles de varech ? Les nouilles de varech sont souples, ont un goût d'algue discret et sont si neutres qu'elles remplacent idéalement les pâtes normales lorsqu'elles sont accompagnées d'une sauce. Végétaliennes et sans gluten, elles présentent tous les avantages que les légumes de mer peuvent offrir pour la santé. Il n'est pas nécessaire de les préparer, de les chauffer ou de les faire tremper, et elles se conservent jusqu'à six mois dans leur sachet fermé à température ambiante. Une portion de 100 g de nouilles de varech ne contient que 11 calories (kcal), un paquet entier (180 g) seulement 20 calories. Cela n'est pas comparable à d'autres produits de pâtes. Avoir à titre de comparaison :Nouilles de riz asiatiques cuites env. 109 kcal / 100gSpaghetti de semoule de blé dur cuits env. 157 kcal / 100g Nouilles de varech SamaraNatura Le nouveau fabricant de ce produit est Haechomiin. Contrairement à l'ancienne variante, ces nouilles de varech sont vertes (et non plus blanches), car le producteur traite également la couche extérieure verte ou la peau de l'algue. L'algue séchée est réduite en poudre, mélangée à de l'eau et à de l'alginate de sodium, puis transformée en nouilles. Un sachet contient 180 grammes de nouilles de varech. Préparation des nouilles de kelp Les nouilles de kelp sont prêtes à être consommées en quelques secondes. Il suffit de les sortir de leur emballage, de les rincer rapidement sous l'eau courante dans une passoire de cuisine, de bien les égoutter et de les mélanger dans un bol avec la sauce de ton choix. Les nouilles de varech se marient bien avec les plats poêlés, les bouillons chauds et les soufflés. Elles sont également très appréciées dans les salades, les soupes froides et le guacamole. Si l'on veut aller vite, une simple vinaigrette avec de l'huile de sésame ou d'olive, de la sauce soja, du pesto ou de la sauce tomate suffit. Délicieuse recette de nouilles de varech (basée encore sur les anciennes nouilles de varech claires) Cette recette provient du Rohkosthüsli à Bülach. Ingrédients pour 2 grandes ou 4 petites portions : 1 paquet de nouilles de varech, rincées 1/2 d'un petit chou rouge, fines lamelles 2 carottes, fines lanières 1 poivron vert, fines lamelles 1 poivron jaune, fines lamelles 1/2 chou chinois moyen, lamelles de 5 mm d'épaisseur 2 poignées de germes de haricots mungo 1 piment rouge, finement émincé Mettre le tout dans un saladier. Pour la sauce : 3 cs de purée d'amandes blanche 3 cs de jus de citron vert 1 cc de pâte de dattes 2 cs de sauce soja tamari 1 cs d'huile de sésame si nécessaire, gingembre frais finement émincé Bien mélanger tous les ingrédients et les ajouter au reste des ingrédients dans le bol. "En Guete !" Ingrédients Pâte d'algues 98.5%, algues 24.28%, eau purifiée, alginate de sodium, phosphate de potassium dibasique, agar, acide alginique sodique. Durée de conservation minimale Nous commandons un nouveau lot tous les deux mois. La date limite d'utilisation optimale est généralement de 6 à 8 mois. Histamine Les nouilles de varech ne conviennent pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine. Stockage Conserver au frais et au sec à température ambiante et consommer le plus rapidement possible après ouverture.Éviter l'exposition directe au soleil. Ne pas congeler, car les nouilles de kelp pourraient se déformer. Valeurs nutritives des nouilles de varech pour 100g Valeur énergétique 11kcal / 46kJgraisse 0.3gdont acides gras saturés 0.0ghydrates de carbone 1.6gdont sucre 0.0gFibres alimentaires 0.0gProtéines 0.5gsel <0.1g Fabricant et note Haecheongjeong Co. Ltd, 55, Neuggongdanji 1-gil, Wando-eup, Wando-gun, Jeollanam-do. Les nouilles de varech sont produites dans le même site de production que les œufs, le lait, le bœuf, la seiche, les crustacés (y compris les huîtres, les oreilles de mer, les moules) et les pignons de pin. Des résidus minimes (traces) ne peuvent pas être exclus à 100% malgré un nettoyage professionnel.

Contenu : 180 Gramm (3.17 CHF* / 100 Gramm)

De 5.70 CHF*
Flocons de Dulse Bio
Dulse biologique: De nombreux minéraux et oligo-éléments Mise à jour : Le nouveau lot de flocons de Dulse provient à nouveau de notre fournisseur espagnol, dont les flocons de Dulse sont plus salés, un peu plus doux et nettement plus gros (1-3 cm au lieu de 0,5-1 cm) -> à droite sur la photo. Dulse (Palmaria palmata) est une algue rouge, doux avec une morsure et une forte couleur pourpre rougeâtre. Elle doit être ni cuite ni trempés. Alors dulse est une excellente collation que vous pouvez manger directement du sac. Dulse est extrêmement faible en calories, en gras et sans cholestérol, en plus de minéraux également riches en vitamine B6, de fibres et de protéines. Il a la plus forte teneur en fer de tous les légumes marins. 40g dulse séché est équivalent à environ 400 g dulse frais. Pourquoi nous aimons dulse Dulse est l'un des plus faciles à utiliser des légumes de mer. Il a un goût doux et épicé et donne tous les goûts plat et la couleur. il est également l'un des rares aliments violet et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, le troisième œil. Algaran dulse Les légumes de la mer sont sauvages collectés dans le Nord-Ouest de l'Irlande (Donegal) et récolté à la main. L'utilisation d'un système de séchage à l'air froid, les algues sont séchées très doucement et de la qualité des aliments crus. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour notre Algaran dulse et pour la Suisse importateur général de la marque Algaran. ALGAMAR dulse d'Espagne Les algues proviennent de la côte atlantique de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne. Les algues biologiques, issues de la croissance durable et à croissance sauvage, sont doucement séchées à basse température. En raison de la qualité des aliments crus, les précieux ingrédients sont préservés de manière optimale. Comment utiliser dulse Dulse est traditionnellement récolté pour les générations et peuvent être consommés directement à partir du carton. Dulse est aussi des pommes de terre ou rôti croustillant amorti comme collation ou dans les salades et autres plats. Comme brut directement à partir du sac ou des salades (peut être rincé si nécessaire au préalable). Dans les soupes et les ragoûts, idéal pour les haricots et les plats à base de maïs. Ajouter à la fin du temps de cuisson. Ingrédients 100% Dulse (Palmaria palmata) ** D'origine biologique certifiée Remarque: Dans ces parties peuvent avoir des algues marines de crustacés et des grains de sable. Dans un endroit frais, sec et sombre. Information nutritionnelle par 100g / par 5 g (portion) Énergie 320Kcal / 1340KJ / 16Kcal / 67KJProtéines 14,8 g / 0,7gLes glucides 47.7g / 2.4Gdont sucres 12,8 g / 0,6 gFat 2,56 g / 0,1gqui sature 1 g / 0,05 gLes fibres alimentaires 7,9 g / 0,4 gSel 5.4g / 0.3gLa vitamine B12 4.8μg / 0.24μgFer 23mg / 1,2 mgSélénium 0,3 mg / 0,01 mgL'iode 32mg / 1.5mg Légumes de la mer en général les légumes de la mer sont des plantes sauvages de l'océan, qui poussent habituellement sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses dans l'eau salée. Dans de nombreuses régions côtières légumes de la mer dans le monde entier sont appréciés et enrichit la plupart des plats le goût et les nutriments. légumes de mer contient presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer a à offrir! légumes de la mer est une excellente général source de calcium, l'iode et le sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium ainsi qu'une bonne source de fer, de potassium, de vitamine B2 et B5. Il contient également de la vitamine K et oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui souvent font défaut dans les légumes du pays en raison des sols appauvris. Si vous prenez des légumes de mer régulièrement et sur plus de temps, il est conçu pour aider à réguler l'équilibre du métabolisme et de l'énergie, stimuler le système immunitaire, favoriser la digestion régulière, purifier le sang et les glandes endocrines - en particulier la thyroïde - soutien. Les légumes de la mer sont un remplacement idéal pour le sel dans l'alimentation.

Variantes de 9.31 CHF*
De 24.70 CHF*
Feuilles de dulse bio
Feuilles de Dulse Bio de l'AtlantiqueMise à jour: Ces feuilles de dulse sont assez grandes et collent très fortement. Ils sont particulièrement bons pour le goûter. Un mixeur puissant (catégorie Vitamix) est requis pour le Smoothie Detox. Nous avons également des flocons de Dulse d'Espagne et de la poudre de Dulse d'Irlande dans notre gamme. La poudre est la variante la plus simple pour le detox smoothie. Ces feuilles de dulse sont de grandes feuilles séchées. Ils sont meilleurs comme collation et se coupent facilement pour diverses recettes. Nous recommandons la poudre pour le Smoothie Detox. Qu'est-ce que la dulse? La dulse atlantique ou ambroisie (Palmaria palmata) est une algue rouge, croquante avec morsure et d'une riche couleur rouge violacé. Il n'a pas besoin d'être bouilli ou trempé et est donc polyvalent dans la cuisine. La dulse est extrêmement faible en calories, sans graisse ni cholestérol et riche en vitamine B6, en fibres et en protéines en plus des minéraux. Il a la plus haute teneur en fer de tous les légumes de la mer. 10g de dulse séché correspondent à environ 100g de dulse frais. Pourquoi nous aimons Dulse? La dulse est l'un des légumes de la mer les plus faciles à utiliser. Il a un goût doux et épicé et ajoute de la saveur et de la couleur à n'importe quel plat. C'est aussi l'un des rares aliments de couleur violette et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, le troisième œil. SamaraNatura Irish Dulse Leaves 60g Le varech est ramassé sauvagement dans l'ouest de l'Irlande (Donegal) à marée basse, récolté à la main et délicatement séché (en dessous de 42°C). Attention: En raison de la cueillette sauvage sur les rochers, de petits coquillages ou cailloux peuvent se coller aux feuilles du dulse. Le producteur lui-même et nous vérifions au mieux la pureté lors de l'emballage des sachets. Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons de vérifier brièvement les feuilles de Dulse avant consommation. Utiliser les feuilles de Dulse Les feuilles de Dulse peuvent être consommées directement du sac comme collation crue salée. En raison de son arôme épicé, les feuilles de dulse conviennent également à la vapeur sur des pommes de terre, des légumineuses et des plats à base de céréales. Nous vous recommandons de l'ajouter d'abord vers la fin du temps de cuisson. Un chauffage prolongé (cuisson) ou un trempage réduit la morsure. La dulse se marie aussi bien rôtie croustillante ou légèrement tranchée dans les salades. Il peut être rincé au préalable si nécessaire. Consignes importantes En raison de la forte teneur en minéraux, nous recommandons une ration journalière de 5g. En raison de la teneur en iode, une prudence particulière est requise pour les personnes souffrant de troubles thyroïdiens. Dans ces algues, du fait du traitement, il peut y avoir des parties de crustacés ainsi que des grains de sable. Par conséquent, veuillez vérifier brièvement les feuilles avant de les consommer. Valeurs nutritionnelles Feuilles de Dulse pour 100g / pour 5g (portion) Énergie 320Kcal/1340KJ / 16Kcal/67KJProtéines 14.8g / 0.7gGlucides 47,7 g / 2,4 gdont sucre 12.8g / 0.6gGras 2.56g / 0.1gdont acides gras saturés 1g/0.05gFibre 7.9g / 0.4gSel 5.4g / 0.3gVitamine B12 4.8µg / 0.24µgFer 23mg / 1.2mgSélénium 0.3mg / 0.01mgIode 32mg / 1.5mg

Variantes de 1.00 CHF*
22.00 CHF*
Dulse en poudre Bio
Poudre de Dulse atlantique (herbe à poux, algue rouge) en qualité bio et cru Afin de présenter plus clairement les différentes variantes de dulse, nous avons maintenant enregistré les flocons de dulse, les feuilles de dulse et la poudre de dulse (cet article) comme des articles séparés. La poudre est la variante la plus simple pour le smoothie Detox. La Dulse atlantique ou herbe à poux (Palmaria palmata) est une algue rouge, douce avec une morsure et une riche couleur rouge violacé. Il n'a pas besoin d'être bouilli ou trempé. La Dulse est donc une excellente collation ou une garniture aromatique pour les plats de pommes de terre et de lentilles ainsi que pour les salades. Dulse est également devenu populaire en tant qu'ingrédient du smoothie Detox ces dernières années. La Dulse est extrêmement faible en calories, sans graisse ni cholestérol et riche en vitamine B6, en fibres et en protéines en plus des minéraux. Il a la plus haute teneur en fer de tous les légumes de la mer. 10g de Dulse séché correspondent à environ 100g de Dulse frais. Pourquoi nous aimons Dulse La dulse est l'un des légumes de la mer les plus faciles à utiliser. Il a un goût doux et épicé et ajoute de la saveur et de la couleur à n'importe quel plat. C'est aussi l'un des rares aliments de couleur violette et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, le troisième œil. Afin d'augmenter la disponibilité, nous travaillons depuis quelques années avec deux producteurs différents. Dulse irlandais Le varech est sauvage ramassé dans l'ouest de l'Irlande à marée basse et récolté à la main. À l'aide d'un système de séchage à air froid, les algues biologiques sont séchées très doucement et dans une qualité alimentaire crue. Variantes : En raison des différentes quantités consommées, nous proposons la poudre de Dulse en sachet de 100g et 250g. Le plus grand sac est environ 16,5 % moins cher. Utiliser Dulse Traditionnellement récoltée depuis des générations, la Dulse peut être consommée directement du sac ou utilisée comme ingrédient dans des smoothies. Le Dulse convient également cuit à la vapeur sur des pommes de terre ou rôti jusqu'à ce qu'il soit croustillant comme collation ou avec des salades et d'autres plats. En cru directement du sac ou avec des salades (peut être rincé au préalable si nécessaire). Dans les soupes et les ragoûts, idéal avec les légumineuses et les plats à base de céréales. Ajouter vers la fin du temps de cuisson. Consistance variable (résistance à la morsure) La consistance (fermeté de la morsure) des feuilles et des flocons de Dulse peut varier selon le lot et la saison. Cela peut être dû au moment de la récolte ou au développement des plantes individuelles au moment de la récolte. Les algues Dulses sont des plantes sauvages. En général, la récolte a lieu peu de temps avant la floraison, afin que les plantes soient encore assez jeunes pour être suffisamment tendres. Un trempage ou un chauffage (cuisson) plus long réduit la fermeté de la bouchée. Ingrédients 100% Dulse (palmaria palmata)** d'origine biologique certifiée Consignes importantes En raison de la forte teneur en minéraux, nous recommandons une ration journalière de 5g. En raison de la teneur en iode, une prudence particulière est requise pour les personnes souffrant de troubles thyroïdiens. Dans ces algues, du fait du traitement, il peut y avoir des parties de crustacés ainsi que des grains de sable. Par conséquent, veuillez vérifier brièvement les feuilles/flocons avant de les consommer. Information nutritionnelle par 100g / par 5 g (portion) Énergie 320Kcal / 1340KJ / 16Kcal / 67KJProtéines 14,8 g / 0,7gLes glucides 47.7g / 2.4Gdont sucres 12,8 g / 0,6 gFat 2,56 g / 0,1gqui sature 1 g / 0,05 gLes fibres alimentaires 7,9 g / 0,4 gSel 5.4g / 0.3gLa vitamine B12 4.8μg / 0.24μgFer 23mg / 1,2 mgSélénium 0,3 mg / 0,01 mgL'iode 32mg / 1.5mg Légumes de la mer en général les légumes de la mer sont des plantes sauvages de l'océan, qui poussent habituellement sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses dans l'eau salée. Dans de nombreuses régions côtières légumes de la mer dans le monde entier sont appréciés et enrichit la plupart des plats le goût et les nutriments. légumes de mer contient presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer a à offrir! légumes de la mer est une excellente général source de calcium, l'iode et le sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium ainsi qu'une bonne source de fer, de potassium, de vitamine B2 et B5. Il contient également de la vitamine K et oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui souvent font défaut dans les légumes du pays en raison des sols appauvris. Si vous prenez des légumes de mer régulièrement et sur plus de temps, il est conçu pour aider à réguler l'équilibre du métabolisme et de l'énergie, stimuler le système immunitaire, favoriser la digestion régulière, purifier le sang et les glandes endocrines - en particulier la thyroïde - soutien. Les légumes de la mer sont un remplacement idéal pour le sel dans l'alimentation.

Variantes de 21.85 CHF*
23.00 CHF*