Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Olivenöl Bio Demeter SALAMITA

Informations sur le produit "Olivenöl Bio Demeter SALAMITA"

Olivenöl extra nativ von Sizilien 

Das kaltgepresste Bio Demeter Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe "extra nativ" stammt zu 100% aus italienischen Oliven. Es wird schonend durch mechanische Pressung hergestellt und erfüllt die höchsten Anforderungen bezüglich Geschmack und Zusammensetzung.

Die sizilianischen Oliven verdanken ihren herben und intensiven Geschmack den fruchtbaren Böden und profitieren im Reifungsprozess vom mediterranen Klima und dem wärmespeichernden Lavagestein.

Verwendung

Dieses Olivenöl passt perfekt für würzige Salatsaucen und Dips, aber natürlich auch zum Verfeinern von Vorspeisen und Hauptgängen wie Kartoffelstock, Suppen oder Gemüse.

Herkunft

Sizilien (Italien)

Nährwerte Olivenöl SALAMITA pro 100g

Energiewert 3758 kj (899 kcal)
Fett 72g
- davon gesättigte Fettsäuren 16.5g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiss 0g
Salz 0g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Similar Items

Huile de chanvre bio d'Autriche
Huile de chanvre bio - riche en précieux acides gras oméga-3 (100% naturelle) La plante de chanvre produit des graines oléagineuses qui contiennent entre 25 et 35% en poids d'huile riche en acides gras essentiels (AGE). Les acides gras essentiels sont des acides gras que l'homme ne peut pas produire lui-même et dont il dépend de l'apport alimentaire. Pourquoi consommer de l'huile de chanvre ? L'huile de chanvre est un excellent aliment pour l'approvisionnement en EFS, en acide linoléique, en acide alpha-linolénique et en acide gamma-linolénique, qui est rare. Ces acides gras sont nécessaires à la production de nombreuses hormones et au renouvellement des cellules. Les acides gras soutiennent les fonctions du corps humain afin de préserver la santé et contribuent au développement et à la croissance normaux de l'organisme. Les acides gras oméga-3 sont intégrés dans la membrane cellulaire et sont nécessaires à sa construction et à son fonctionnement. Les acides gras oméga-3 ont une influence sur la régulation des lipides sanguins. Ils contribuent à la santé dans le cadre d'une alimentation équilibrée. L'huile de chanvre comparée à d'autres produits similaires Le chanvre possède un rapport fonctionnel optimal pour l'homme entre les acides gras oméga-3 et oméga-6, qui est considéré comme 4:1. Peu d'autres sources alimentaires végétales contiennent les acides gras essentiels (AGE) dans un rapport aussi idéal pour l'organisme humain ! L'huile de chanvre est certes plus chère que les graines de chanvre, mais les EFS sont plus facilement disponibles dans l'huile et plus faciles à métaboliser pour le corps. Étant donné que les FPS sont si importants pour notre alimentation, que l'organisme de la plupart des gens ne fonctionne pas de manière optimale et que le chanvre est un produit si riche en substances vitales, nous pensons que c'est une bonne idée d'avoir les deux - huile et graines - au menu quotidien. L'huile de chanvre pour les soins de la peau L'huile peut également être utilisée en usage externe pour les soins de la peau, même si celle-ci est en mauvais état, car elle pénètre facilement et est très hydratante. Qu'est-ce qui rend notre huile de chanvre bio pressée à froid si particulière ? La plupart des huiles vendues en supermarché sont extraites à des températures trop élevées et avec des solvants, puis raffinées. Les huiles manquent de propriétés positives et contiennent des acides gras trans nocifs suite à l'hydrogénation. Notre huile de chanvre est pressée à froid en Autriche à partir de graines de chanvre bio locales, puis conditionnée dans des bouteilles de couleur sombre, scellées et stockées au frais afin de préserver les impressionnantes propriétés nutritionnelles de l'huile. Un litre d'huile de chanvre est obtenu à partir de 5 kg de graines de chanvre non décortiquées. Elle possède une belle couleur vert-jaune et un goût de noisette, légèrement herbacé. Veuillez noter que les huiles doivent être pressées à une chaleur minimale, car plus la température est élevée, plus l'huile est rapidement détruite par la lumière, l'oxygène et d'autres réactions chimiques. Une modification des molécules d'acides gras sous l'effet de la chaleur affecte également la valeur nutritionnelle et biologique de l'huile. Utilisation de l'huile de chanvre bio au quotidien Elle ne convient pas pour la friture et ne doit être utilisée qu'à l'état cru. L'huile de chanvre confère une note épicée aux vinaigrettes, marinades, mayonnaises, dips et pâtes à tartiner. Elle peut être utilisée à la place ou avec l'huile d'olive, de noix et de carthame. La consommation pour une personne ayant un profil physique/de graisse corporelle moyen peut être de 1 à 3 cuillères à soupe (jusqu'à 50 ml) par jour. Valeurs nutritives de l'huile de chanvre bio pour 100g Énergie 3441 kJ/837 kcalMatières grasses 93gdont- acides gras saturés 8.8g- acides gras monoinsaturés 13g- acides gras polyinsaturés 70gglucides 0gdont sucre 0gProtéines 0gSel 0gVitamine E 76mg (633% VNR *)Acides gras oméga-3 (acide α-linolénique) 16 g/100 ml*de la dose journalière recommandée de 12mg selon l'ordonnance sur les denrées alimentaires. Lot et date limite d'utilisation optimale Le lot actuel se conserve au moins jusqu'au 31.05.2025.

Contenu : 250 ml (5.89 CHF* / 100 ml)

De 14.73 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Huile de cumin noir Bio
L'huile de cumin noir organique, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile biologique certifiée de cumin noir à partir de graines égyptiennes de Nigella sativa récupéré et pressé sous 32 degrés Celsius. L'huile de cumin noire est une huile très puissante avec un parfum merveilleux. En raison de netteté Siener, il est conseillé de mélanger le goutte à goutte de l'huile de graine noire avec une autre huile pressée à froid (par exemple, l'huile d'olive). Utilisation: L'huile de cumin noire est excellente pour assaisonner les plats arabes, sauces et pesto ou vinaigrettes. Astuce: Aussi en muesli super délicieux! Remarque: les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur: Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*
Huile de cameline Bio
Huile de caméline bio, pressée à froid à partir de graines de caméline suisse. Mise à jour : Naturkostbar a retiré l'huile de cameline de sa liste. Comme alternative, nous avons ajouté à notre assortiment celle de la société Oelerei Fehraltorf. Elle est également fabriquée à partir de caméline bio suisse en qualité crudité. Cette huile de caméline bio jaune doré a été obtenue à partir de graines de caméline suisse et pressée à moins de 30 degrés Celsius. Pour respecter la qualité crudité, le producteur utilise un moulin à huile spécial refroidi à l'eau. L'huile de cameline est très riche (environ 35%) en acides gras oméga 3, également appelés acide alpha-linolénique. Contrairement à l'huile de lin, l'huile de caméline se conserve beaucoup plus longtemps (elle devient beaucoup moins vite amère) tout en ayant une teneur élevée en acides gras polyinsaturés. Utilisation de l'huile de caméline Avec son goût merveilleux qui rappelle celui des petits pois, l'huile de cameline convient parfaitement pour aromatiser les plats de légumes, les salades et les sauces dip. Comme la plupart des huiles pressées à froid, cette huile de caméline est sensible à la chaleur et convient donc surtout à la cuisine froide. En cas de chauffage intense, par exemple lors de la cuisson, des composés toxiques peuvent se former. Afin de préserver la qualité de l'huile le plus longtemps possible, nous recommandons de conserver l'huile de caméline au réfrigérateur. Valeurs nutritives de l'huile de caméline pour 100g Valeur énergétique 3400kJ/830kcalgraisse 92gdont acides gras monoinsaturés 29gdont acides gras polyinsaturés 53gdont acides gras saturés 9gGlucides 0gdont sucres 0gFibres alimentaires 0gProtéines 0gsel 0.0gVitamine E 17.5mg (146%*) * Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

Variantes de 13.30 CHF*
14.00 CHF*
L'huile de chanvre Suisse Bio
Huile de chanvre bio suisse pressée à froid Mise à jour : Naturkostbar a de nouveau pressé de l'huile de chanvre à partir de graines de chanvre suisses. Elle complète notre huile de chanvre SamaraNatura d'Autriche dans notre assortiment. Dans la Fanufaktur Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune, cette huile de chanvre est pressée à partir de graines de chanvre bio du Seeland bernois avec un moulin à huile refroidi à l'eau (pour éviter l'accumulation de chaleur) à moins de 37°C. Elle est riche en acides gras oméga 3 (acide alpha-linolénique) et oméga 6 (acide linoléique), qui sont en outre dans un rapport optimal de 1:3. Le chanvre est une plante très peu exigeante, généralement annuelle. En raison de sa résistance, il peut très bien être cultivé sans pesticides en Suisse. À l'exception de l'été pluvieux de 2021, le chanvre donne de très bonnes récoltes. Producteur et semences suisses certifiés bio Naturkostbar presse exclusivement des graines bio avec un moulin à huile refroidi à l'eau pour en faire des huiles alimentaires de qualité. Certification bio : BTA CH-BIO-038 En plus de cette huile de chanvre suisse, nous proposons dans notre assortiment diverses autres huiles comestibles bio, pressées à froid, de Naturkostbar. Utilisation de l'huile de chanvre Avec son goût merveilleux, l'huile de chanvre convient parfaitement pour aromatiser les plats de légumes et les salades. Une sauce à salade faite maison avec de l'huile de chanvre a un goût super et fait du bien ! L'huile de chanvre peut également être utilisée sur la peau et les cheveux, car elle peut avoir un effet régénérant et renouveler les cellules. Remarque 1 : les huiles pressées à froid (sauf l'huile de coco) sont sensibles à la chaleur et conviennent donc surtout à la cuisine froide. En cas de chauffage intense, par exemple lors de la cuisson, des composés toxiques peuvent se former. Remarque 2 : après ouverture, conserver au réfrigérateur. Valeurs nutritives de l'huile de chanvre bio suisse pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3400kJ (830kcal) 41.5% Matières grasses 92g 131.43% dont acides gras saturés 9g 45% dont acides gras monoinsaturés 18g 120% dont acides gras polyinsaturés 65g 433% Glucides - - dont sucres - - Fibres alimentaires - - Protéines - - Sel - - Vitamine E 5.9mg49.17%

De 15.39 CHF*
Huile de Tournesol High Oleic Bio Soyana
Huile de tournesol bio pressée à froid High-Oleic de Soyana Cette huile de tournesol High-Oleic certifiée bio provient de tournesols spécialement cultivés. Elle contient environ 75% d'acides gras monoinsaturés et convient donc particulièrement bien pour être chauffée et rôtie. L'huile de tournesol normale ne contient en revanche qu'environ 23% d'acides gras monoinsaturés (oméga 9), mais environ 60% d'acides gras polyinsaturés. L'huile de carthame, l'huile de noix, l'huile de pépins de courge et l'huile de lin ont également un taux élevé (>50%) d'acides gras polyinsaturés, appelés MUFS. Il s'agit d'acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6, dont le corps a besoin pour la formation de substances importantes. Essentiel signifie que notre corps ne peut pas produire lui-même ces acides gras, c'est pourquoi nous devons en consommer 19 g par jour via notre alimentation. Les huiles mentionnées sont en principe saines tant qu'elles ne sont pas chauffées. En effet, cela entraîne la décomposition des MUFS et la formation de produits de décomposition toxiques et de radicaux libres. Pour la cuisson, utilisez donc des huiles High-Oleic (également appelées HO ou HOLL), de l'huile de coco (qui contient beaucoup d'acides gras saturés) ou du beurre à rôtir. Vous trouverez un article un peu plus ancien mais plus clair dans Ktipp du 8 septembre 2009. Production et origine L'huile de tournesol est produite en Italie. Les graines de tournesol pressées proviennent de l'Union européenne. Valeurs nutritives de l'huile de tournesol bio High-Oleic pour 100ml Valeurs énergétiques 3700 kJ / 900 kcalMatières grasses 100gdont acides gras saturés 7gacides gras monoinsaturés 75gacides gras polyinsaturés 13gHydrates de carbone 0gSucre 0gProtéines 0gsel 0gVitamine E env. 50mg

Contenu : 750 ml (1.51 CHF* / 100 ml)

De 11.31 CHF*
Conseil

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

Huile de lin Bio
Huile de lin issue de graines de lin bio suisses: fraîchement pressée à froid et non filtrée Mise à jour : Le prochain pressage de l'huile de lin aura lieu le lundi 16 décembre 2024. Merci de passer votre précommande avant le dimanche 15 décembre 2024 au soir. L'expédition aura lieu le mercredi 18 décembre 2024 avec Post Pack Priority, la livraison devrait donc avoir lieu jeudi. Vous pouvez trouver tous les autres détails de la commande ci-dessous. L'huile de lin est l'un de nos produits préférés car : Très savoureux : L'huile de lin fraîchement pressée n'a pas du tout un goût amer (dans les premières semaines), mais a plutôt un léger goût de noisette. Bio : Les graines de lin bio brunes du producteur Jakob Bachofner proviennent de leurs propres champs à Fehraltorf. Pressée à froid : En raison du refroidissement à l'eau du moulin, la température de l'huile reste à 28-32°C tout au long du pressage. Régional : Fehraltorf est à seulement 10 km de notre entrepôt à Wetzikon. La livraison à domicile est neutre en CO2 avec la Poste Suisse. Pourquoi l'huile de lin est-elle si saine? Avec environ 50 % d'acide alpha-linolénique/oméga 3, l'huile de lin est l'un des fournisseurs les plus puissants de cet important acide gras. Seulement 1 cuillère à soupe d'huile de lin couvre les besoins quotidiens de 2 g d'acide alpha-linolénique pour un adulte. Les acides gras oméga-3 sont d'une grande importance pour notre métabolisme. Ce sont des éléments constitutifs importants de nos membranes cellulaires, ils ont un effet anti-inflammatoire, protègent les cellules contre le vieillissement prématuré et renforcent le système immunitaire. Vous trouverez des informations plus intéressantes sur les acides gras oméga-3 dans notre guide santé. Utilisation L'huile de lin fraîche est un vrai délice ! Jakob Bachofner de l'Oelerei presse l'huile de lin à partir de graines de lin biologiques de ses propres champs à Fehraltorf fraîchement et avec une presse refroidie à l'eau de qualité alimentaire crue à 28-32°C - sentez la différence. Il n'est pas filtré, mais laissé au réfrigérateur pendant 1 jour afin que la matière trouble puisse se déposer. L'huile de lin est ensuite mise en bouteilles, acheminée à l'entrepôt et expédiée le jour même. Il est possible que très peu de matière trouble (c'est un peu plus foncé) se dépose au fond de la bouteille. Cela peut être consommé sans hésitation. L'huile de lin se marie parfaitement avec les plats froids et tièdes comme la salade, les pommes de terre et le muesli. Il peut aussi se déguster pur (1 cuillère à soupe par jour). L'huile de lin convient également à un usage externe sur les peaux très sèches. Recettes préférées de l'huile de lin Nous sommes nous-mêmes des consommateurs enthousiastes d'huile de lin depuis de nombreuses années, c'est pourquoi nous sommes heureux d'énumérer nos recettes préférées pour vous inspirer: Lait d'amande cru avec une pomme fraîche et de l'huile de lin Budwig-Crème-Müesli (à base de fromage blanc allégé et d'huile de lin) Lait doré à l'huile de lin Pudding de chia à l'huile de lin Bouillie de pommes et de cannelle à l'huile de lin Pain complet au fromage blanc, huile de lin et pousses Mayonnaise végétalienne au beurre d'amande et à l'huile de lin Salade de pommes de terre à l'huile de lin Salade de tomates et oignons au basilic et huile de lin Expérience: versez l'huile de lin et un peu de sel sur un demi-avocat. Quelle est votre recette d'huile de lin préférée? Faites-le nous savoir et nous nous ferons un plaisir de l'ajouter à la liste. Processus de commande d'huile de lin fraîchement pressée à partir de graines de lin suisses Pour précommander, achetez l'huile de lin comme d'habitude en ligne, envoyez-nous un e-mail à info@samaranatura.ch ou appelez-nous rapidement au 044 586 27 27. Le lundi matin, nous passons notre commande auprès de Jakob Bachofner de l'Oelerei. Il presse l'huile de lin le lundi. Ensuite, l'huile de lin biologique fraîchement pressée doit reposer pendant une journée en chambre froide pour la sédimentation (abaissement de la matière trouble). Les bouteilles sont remplies le mercredi matin et j'apporte immédiatement les bouteilles à notre logisticien social à Wetzikon. Il envoie toutes les commandes (huile de lin avec tout autre article commandé) le mercredi avec Post Pack Priority (sans supplément de CHF 2), vous devriez donc recevoir votre commande le jeudi de la même semaine. Huile de lin fraîchement pressée uniquement pour les précommandes En raison de la sensibilité à la chaleur et de la courte durée de conservation, nous ne gardons pas d'huile de lin en stock, mais n'acceptons que les précommandes de septembre à juin, qui sont ensuite effectuées une fois par mois. Pendant les mois chauds, l'expédition se fait avec des coussinets de refroidissement. Variantes de taille et prix L'huile de lin biologique peut être commandée en 3 tailles différentes : 100 ml pour CHF 10.- resp. dès 3 pièces CHF 9.50250 ml pour CHF 20.- resp. dès 3 pièces CHF 19.- 500 ml pour CHF 33.- resp. dès 3 pièces CHF 31.35 Délais de commande automne/hiver/printemps 2024/2025 dimanche 15 décembre 2024dimanche 5 janvier 2025dimanche 23 février 2025dimanche 9 mars 2025dimanche 13 avril 2025dimanche 18 mai 2025dimanche 15 juin 2025 Durabilité La durée de conservation après pressage est de 3 mois. Veuillez toujours conserver l'huile de lin au réfrigérateur, même avant d'ouvrir la bouteille pour la première fois. Cela ralentit l'oxydation qui se produit très rapidement dans l'huile de lin. Notre huile de lin est spécialement conditionnée dans du verre Miron violet foncé pour la protéger des rayons du soleil et de l'oxydation prématurée associée. Il existe 2 options pour prolonger la durée de conservation : Les réfrigérateurs très modernes ont parfois une zone à 0 degré. Stockée là-bas, l'huile de lin peut se conserver environ un mois de plus, ou vous pouvez la congeler, ce qui prolonge la durée de conservation à 6 mois. Une fois ouvert, le flacon doit être consommé dans les 3-4 semaines. Consignes importantes L'huile de lin et l'huile de cameline ne sont pas les mêmes. Alors que l'huile de lin est pressée à partir de graines de lin, l'huile de caméline provient de la caméline. L'huile de caméline a une durée de conservation plus longue, mais à environ 35 %, elle contient une proportion plus faible d'acide alpha-linolénique/oméga 3. Les huiles pressées à froid (sauf l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc les plus appropriées dans la cuisine froide. Des composés toxiques peuvent se former lorsqu'ils sont chauffés à des températures élevées, par exemple lors de la torréfaction. Valeurs nutritionnelles de l'huile de lin bio pour 100g Énergie 3475 kJ / 830 kcalMatières grasses 93g- dont acides gras saturés (acide palmitique et acide stéarique) 8g- acides gras monoinsaturés (acide oléique) 19g- acides gras polyinsaturés (acide linoléique et acide alpha-linolénique) 67gglucides 0gdont sucre 0gprotéine 0gsel 0g Par rapport aux autres huiles, l'huile de lin a une très forte proportion d'acides gras polyinsaturés. Selon la graine, il s'agit de 10 à 30 % d'acide linoléique (acide gras oméga-6) et de 40 à 70 % d'acide alpha-linolénique (acide gras oméga-3), qui peuvent être convertis par l'organisme en DHA (acide docosahexaénoïque) et EPA (acide eicosapentaénoïque). Origine Suisse, pressé réfrigéré par Jakob Bachofner à Fehraltorf avec des graines de lin de nos propres champs à Fehraltorf ZH. Nouveau producteur avec photos Après que notre ancien producteur a malheureusement dû faire faillite, nous avons commencé à chercher une nouvelle solution à l'été 2021. Il y avait différentes options avec des producteurs d'huiles biologiques pressées à froid de haute qualité, mais nous avons finalement trouvé l'alternative la plus appropriée chez Jakob Bachofner de l'Oelerei à Fehraltorf. La raison principale est la courte distance de seulement 10 kilomètres entre la production de pétrole et notre entrepôt à Wetzikon. Cela nous permet de vous livrer l'huile de lin même un jour plus tôt / plus fraîche - cela ne pourrait pas être plus rapide. Jakob produit des huiles de haute qualité, certifiées biologiques selon la réglementation biologique suisse CH-BIO-086. Voici quelques photos de la culture et de la récolte des graines de lin de Fehraltorf. Les fleurs de lin se déploient Capsules de lin en gros plan Le lin est prêt pour la récolte Tondre avec la faucheuse à disques Séchage du lin au soleil pendant 2 jours Battre le lin avec la moissonneuse-batteuse Le moulin à huile refroidi à l'eau pour presser l'huile de lin de qualité alimentaire crue Jakob Bachofner sur le terrain

Variantes de 9.50 CHF*
10.00 CHF*
Huile de noix de cèdre biologique pressée à froid
L'huile de noix de cèdre biologique pressée à froid - l'or de la taïga L'huile de noix de cèdre ambre précieux est utilisé en Russie depuis des siècles. Le goût est agréablement noisette.En raison du traitement et froid prudent pressage de noix de cèdre organiques des montagnes de l'Altaï en Sibérie, de nombreux nutriments sont conservés. Pourquoi nous aimons l'huile de noix de cèdre Nous utilisons l'huile de noix de cèdre régulièrement dans la cuisine froide, parce que nous aimons le goût et aiment alterner légèrement dans les huiles. Il contient environ 26% d'acides gras mono-insaturés (EPT) et plus de 65% d'acides gras poly-insaturés (AGPI). Huile de noix de cèdre est l'un des rares huiles qui ont une teneur élevée en vitamine E (30 mg pour 100 g). La vitamine E peut aider à protéger les cellules contre le stress oxydatif. L'huile de noix de cèdre sibérien L'huile de noix de cèdre sibérien est généralement considéré comme le renforcement. La Russie contient également diverses huile de noix de cèdre de cosmétiques, en raison de ses maintenir une peau saine propriétés bénéfiques. Utiliser l'huile de noix de cèdre L'huile a un goût particulièrement délicieux avec des salades de feuilles ou mixtes, des plats chauds et des spécialités des aliments crus. prendre jusqu'à 3 fois par jour 1 cuillère à café (3 ml). Comme la plupart des huiles pressées à froid, le chauffage de la qualité nuit considérablement. Par conséquent, il ne doit être utilisé pour la nourriture froide ou légèrement tiède. Remarques: Conserver dans un endroit frais, sec et sombre comme l'huile de noix de cèdre est très sensible à la lumière UV. En particulier, il faut éviter la lumière du soleil directe. Gardez après la première ouverture du réfrigérateur. Valeurs nutritives huile de noix de cèdre Valeur nutritionnelle / Valeur nutritive par 100 g / 100 g Energie / Energie 3429 kJ (902 kcal) Fat / Lipides 92,5 gde ceux-ci saturée / saturé 7,4 gles acides gras monoinsaturés 24,6 gLes acides gras polyinsaturés 60,5 g Glucides / Glucides 0 gdont le sucre / Sucres 0 g Protéine / protéine 0 gSel / sel 0 mgLa vitamine E 30,6 mg = 255% * *) Quantité de référence pour un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal)

De 18.05 CHF*