Olivenöl Bio Demeter SALAMITA

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À 2
17.95 CHF*
3.59 CHF* / 100 ml
À partir de 3
17.05 CHF*
3.41 CHF* / 100 ml

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Olivenöl extra nativ von Sizilien 

Das kaltgepresste Bio Demeter Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe "extra nativ" stammt zu 100% aus italienischen Oliven. Es wird schonend durch mechanische Pressung hergestellt und erfüllt die höchsten Anforderungen bezüglich Geschmack und Zusammensetzung.

Die sizilianischen Oliven verdanken ihren herben und intensiven Geschmack den fruchtbaren Böden und profitieren im Reifungsprozess vom mediterranen Klima und dem wärmespeichernden Lavagestein.

Verwendung

Dieses Olivenöl passt perfekt für würzige Salatsaucen und Dips, aber natürlich auch zum Verfeinern von Vorspeisen und Hauptgängen wie Kartoffelstock, Suppen oder Gemüse.

Herkunft

Sizilien (Italien)

Nährwerte Olivenöl SALAMITA pro 100g

Energiewert 3758 kj (899 kcal)
Fett 72g
- davon gesättigte Fettsäuren 16.5g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiss 0g
Salz 0g

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Accessory Items

Beurre de Macadamia biologique
Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit le Beurre de Macadamia (même du Mus ou purée de Macadamia) avec précaution première qualité de la nourriture. Les noix de cajou craquée à la main sont broyés dans douce 'Steinmahlverfahren' ci-dessous 32 degrés centigrades pendant 2 à 3 jours à un beurre lisse et crémeuse. Ce nutriments et délicieuse saveur sont parfaitement préservés.   Warum wir Macadamia-Mus lieben Macadamianüsse sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E. Verwendung Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich. Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln, 3dl Wasser und ein paar Datteln mixen Sie sich im Handumdrehen eine himmlische und nahrhafte Macadamia-Milch.  Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.   Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern, Macadamianüsse aus Guatemala. Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (9.45 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.96 CHF*
18.90 CHF*

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Huile de chanvre biologique d'Autriche
Huile de chanvre biologique - riche en précieux acides gras oméga-3 Mise à jour: Le nouveau lot d'huile de chanvre avec une date de péremption du 30.06.2024 est désormais disponible. La plante de chanvre produit des graines oléagineuses qui contiennent entre 25 et 35 % en poids d'huile riche en acides gras essentiels (AGE). Les AGE sont des acides gras que l'homme ne peut produire lui-même et dont il dépend par l'alimentation. Pourquoi consommer de l'huile de chanvre? L'huile de chanvre est un excellent aliment pour fournir des AGE, de l'acide linoléique, de l'acide alpha-linolénique et le rare acide gamma-linolénique. Ces acides gras sont nécessaires à la production de nombreuses hormones et au renouvellement cellulaire. Les acides gras soutiennent les fonctions du corps humain pour maintenir la santé et contribuent au développement et à la croissance normaux de l'organisme. Les acides gras oméga-3 sont intégrés à la membrane cellulaire et sont nécessaires à leur structure et à leur fonction. Les acides gras oméga-3 ont un impact sur la régulation des lipides sanguins. Ils contribuent à la santé dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Huile de chanvre en comparaison avec des produits similaires Le chanvre a un rapport fonctionnel optimal entre les acides gras oméga-3 et oméga-6 pour l'homme, qui est considéré comme étant de 4:1. Pratiquement aucune autre source de nourriture végétale ne contient les acides gras essentiels (AGE) dans un rapport aussi idéal pour l'organisme humain! Bien que l'huile de chanvre soit plus chère que les graines de chanvre, les AGE contenus dans l'huile sont plus facilement disponibles et métabolisés par le corps. Parce que les AGE sont si importants pour notre alimentation, parce que le corps de la plupart des gens ne fonctionne pas de manière optimale et parce que le chanvre est un produit si riche en nutriments, nous pensons que c'est une bonne idée d'inclure à la fois l'huile et les graines dans votre alimentation quotidienne. Huile de chanvre pour les soins de la peau L'huile peut également être utilisée à l'extérieur pour les soins de la peau, même si la peau est en mauvais état, car elle est facilement absorbée et hydrate beaucoup. Qu'est-ce qui rend notre huile de chanvre biologique pressée à froid si spéciale? La plupart des huiles vendues en supermarché sont extraites à des températures trop élevées et avec des solvants puis raffinées. Les huiles n'ont pas les propriétés bénéfiques et contiennent des acides gras trans nocifs à la suite de l'hydrogénation. Notre huile de chanvre est délicatement pressée à froid en Autriche à partir de graines de chanvre biologiques locales, remplies dans des bouteilles teintées foncées, scellées et stockées dans un endroit frais pour préserver les propriétés nutritionnelles impressionnantes de l'huile. 1 litre d'huile de chanvre est obtenu à partir de 5 kg de graines de chanvre non pelées. Il a une belle couleur vert-jaune et un goût de noisette légèrement herbacé. Veuillez noter que les huiles doivent être pressées avec un minimum de chaleur, car plus la température est élevée, plus l'huile sera détruite rapidement par la lumière, l'oxygène et d'autres réactions chimiques. Une modification des molécules d'acides gras causée par la chaleur affecte également la valeur nutritionnelle et biologique de l'huile. Utilisation de l'huile de chanvre bio au quotidien Il ne convient pas à la friture et ne doit être utilisé que cru. L'huile de chanvre donne aux vinaigrettes, aux marinades, à la mayonnaise, aux trempettes et aux tartinades une touche épicée. Il peut être utilisé à la place ou en conjonction avec les huiles d'olive, de noix et de carthame. L'apport pour une personne ayant un profil de corpulence/graisse corporelle moyen peut être de 1 à 3 cuillères à soupe (jusqu'à 50 ml) par jour. Valeurs nutritionnelles huile de chanvre bio pour 100g Énergie 3441 kJ/837 kcalmatières grasses 93gà partir de ce- graisses saturées 8.8g- acides gras monoinsaturés 13g- acides gras polyinsaturés 70gglucides 0gdont sucre 0gprotéine 0gsel 0gVitamine E 76mg (633% VNR*)Acides gras oméga-3 (acide α-linolénique) 16 g/100 ml*la dose quotidienne recommandée de 12 mg selon l'ordonnance sur les aliments

Contenu : 250 ml (2.36 CHF* / 100 ml)

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L'huile de cumin noir organique, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile biologique certifiée de cumin noir à partir de graines égyptiennes de Nigella sativa récupéré et pressé sous 32 degrés Celsius. L'huile de cumin noire est une huile très puissante avec un parfum merveilleux. En raison de netteté Siener, il est conseillé de mélanger le goutte à goutte de l'huile de graine noire avec une autre huile pressée à froid (par exemple, l'huile d'olive). Utilisation: L'huile de cumin noire est excellente pour assaisonner les plats arabes, sauces et pesto ou vinaigrettes. Astuce: Aussi en muesli super délicieux! Remarque: les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur: Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

Variantes de 23.75 CHF*
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L'huile de cameline biologique, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile de caméline certifié biologique a été récupéré à partir de graines de caméline Suisse et pressé sous 30 degrés Celsius. Il est appelé très riche (environ 35%) en oméga 3, également polyinsaturés acide alpha-linolénique. Utilisation Avec son goût merveilleux, qui rappelle les pois à l'huile de caméline est idéal pour aromatiser des légumes et des salades. Remarque Les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

9.00 CHF*
L'huile de chanvre Suisse Bio
L'huile de chanvre Bio, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile de chanvre certifié biologique a été récupéré à partir de graines de chanvre Suisse et pressé sous 37 degrés Celsius. Il est très riche en oméga 3 (acide alpha-linolénique) et oméga 6 (acide linoléique) acides gras, dans des proportions optimales 1:3. Utilisation: Avec son goût merveilleux, l'huile de chanvre est idéal pour aromatiser des légumes et des salades. Une vinaigrette salade maison avec l'huile de chanvre goûte grand et se sent bien! L'huile de chanvre est également approprié pour une application sur la peau et les cheveux, car il peut se régénérer et le renouvellement cellulaire effet. Remarque: les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur: Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

De 15.20 CHF*
L'huile de noisette Bio
L'huile de chanvre biologique, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile de chanvre certifié biologique a été récupéré à partir de graines de chanvre Suisse et pressé sous 37 degrés Celsius. Il est très riche en oméga 3 (acide alpha-linolénique) et oméga 6 (acide linoléique) acides gras, dans des proportions optimales 1:3. Utilisation: Avec son goût merveilleux, l'huile de chanvre est idéal pour aromatiser des légumes et des salades. Une vinaigrette salade maison avec l'huile de chanvre goûte grand et se sent bien! L'huile de chanvre est également approprié pour une application sur la peau et les cheveux, car il peut se régénérer et le renouvellement cellulaire effet. Remarque: les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur: Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

14.50 CHF*
Huile de Tournesol High Oleic Bio Soyana
Pressée à froid l'huile de tournesol biologique riche en acide oléique 750ml de Soyana Cette huile organique riche en acide oléique de tournesol certifié provenant du tournesol spécialement cultivé. Il contient environ 75% d'acides gras mono-insaturés et est donc particulièrement adapté pour le chauffage et la friture. l'huile de tournesol normale, ne contient toutefois seulement environ 23% de mono-insaturés (acides gras oméga-9), mais environ 60% d'acides gras poly-insaturés. Aussi l'huile de carthame, l'huile de noix, l'huile de pépins de courge et l'huile de lin contiennent une proportion élevée (> 50%) des acides gras polyinsaturés appelé AGPI. Il est des acides gras oméga-3 et oméga-6 acides gras essentiels, dont le corps a besoin pour former des substances endogènes importantes. des moyens essentiels que notre corps ces acides gras ne peuvent pas se forment, ce qui est la raison pour laquelle nous avons été sage de la consommation de 19g par jour à propos de notre nourriture. Les huiles citées sont fondamentalement saines, tant qu'ils ne sont pas CHAUFFE. Parce que ce qui se désintègrent l'AGPI et forment des produits de dégradation toxiques et les radicaux libres. Par conséquent, utiliser pour la friture des huiles à haute teneur en acide oléique (HO ou HOLL appelés), l'huile de noix de coco (contient de nombreux acides gras saturés) ou du beurre clarifié. Vous pouvez trouver un article un peu plus âgés, mais concis Ktipp le 8 Septembre 2009. Nutritionnelle, 100ml contient Les valeurs énergétiques 1590 kJ / 380 kcalprotéines 1.4gglucides 3.7g40g de graisse

Contenu : 750 ml (1.51 CHF* / 100 ml)

De 11.31 CHF*
Conseil
Huile de lin Bio
Huile de lin issue de graines de lin bio suisses: fraîchement pressée à froid et non filtrée Mise à jour: Précommandez dès maintenant pour le prochain pressage le 15 avril 2024. 250 ml et 500 ml sont versés dans des bouteilles en fer blanc sans BPA (design noir mat). Les 100 ml restent dans la bouteille en verre Miron familière pendant plusieurs mois. Le prochain pressurage d'huile de lin aura lieu le lundi 15 avril 2024. Veuillez passer votre précommande avant le dimanche soir 14 avril. L'expédition se fera le mercredi 17 avril avec Post Pack Priority, donc la livraison devrait avoir lieu le jeudi. Vous trouverez ci-dessous toutes les autres données de commande. L'huile de lin est l'un de nos produits préférés car : Très savoureux : L'huile de lin fraîchement pressée n'a pas du tout un goût amer (dans les premières semaines), mais a plutôt un léger goût de noisette. Bio : Les graines de lin bio brunes du producteur Jakob Bachofner proviennent de leurs propres champs à Fehraltorf. Pressée à froid : En raison du refroidissement à l'eau du moulin, la température de l'huile reste à 28-32°C tout au long du pressage. Régional : Fehraltorf est à seulement 10 km de notre entrepôt à Wetzikon. La livraison à domicile est neutre en CO2 avec la Poste Suisse. Pourquoi l'huile de lin est-elle si saine? Avec environ 50 % d'acide alpha-linolénique/oméga 3, l'huile de lin est l'un des fournisseurs les plus puissants de cet important acide gras. Seulement 1 cuillère à soupe d'huile de lin couvre les besoins quotidiens de 2 g d'acide alpha-linolénique pour un adulte. Les acides gras oméga-3 sont d'une grande importance pour notre métabolisme. Ce sont des éléments constitutifs importants de nos membranes cellulaires, ils ont un effet anti-inflammatoire, protègent les cellules contre le vieillissement prématuré et renforcent le système immunitaire. Vous trouverez des informations plus intéressantes sur les acides gras oméga-3 dans notre guide santé. Utilisation L'huile de lin fraîche est un vrai délice ! Jakob Bachofner de l'Oelerei presse l'huile de lin à partir de graines de lin biologiques de ses propres champs à Fehraltorf fraîchement et avec une presse refroidie à l'eau de qualité alimentaire crue à 28-32°C - sentez la différence. Il n'est pas filtré, mais laissé au réfrigérateur pendant 1 jour afin que la matière trouble puisse se déposer. L'huile de lin est ensuite mise en bouteilles, acheminée à l'entrepôt et expédiée le jour même. Il est possible que très peu de matière trouble (c'est un peu plus foncé) se dépose au fond de la bouteille. Cela peut être consommé sans hésitation. L'huile de lin se marie parfaitement avec les plats froids et tièdes comme la salade, les pommes de terre et le muesli. Il peut aussi se déguster pur (1 cuillère à soupe par jour). L'huile de lin convient également à un usage externe sur les peaux très sèches. Recettes préférées de l'huile de lin Nous sommes nous-mêmes des consommateurs enthousiastes d'huile de lin depuis de nombreuses années, c'est pourquoi nous sommes heureux d'énumérer nos recettes préférées pour vous inspirer: Lait d'amande cru avec une pomme fraîche et de l'huile de lin Budwig-Crème-Müesli (à base de fromage blanc allégé et d'huile de lin) Lait doré à l'huile de lin Pudding de chia à l'huile de lin Bouillie de pommes et de cannelle à l'huile de lin Pain complet au fromage blanc, huile de lin et pousses Mayonnaise végétalienne au beurre d'amande et à l'huile de lin Salade de pommes de terre à l'huile de lin Salade de tomates et oignons au basilic et huile de lin Expérience: versez l'huile de lin et un peu de sel sur un demi-avocat. Quelle est votre recette d'huile de lin préférée? Faites-le nous savoir et nous nous ferons un plaisir de l'ajouter à la liste. Processus de commande d'huile de lin fraîchement pressée à partir de graines de lin suisses Pour précommander, achetez l'huile de lin comme d'habitude en ligne, envoyez-nous un e-mail à info@samaranatura.ch ou appelez-nous rapidement au 044 586 27 27. Le lundi matin, nous passons notre commande auprès de Jakob Bachofner de l'Oelerei. Il presse l'huile de lin le lundi. Ensuite, l'huile de lin biologique fraîchement pressée doit reposer pendant une journée en chambre froide pour la sédimentation (abaissement de la matière trouble). Les bouteilles sont remplies le mercredi matin et j'apporte immédiatement les bouteilles à notre logisticien social à Wetzikon. Il envoie toutes les commandes (huile de lin avec tout autre article commandé) le mercredi avec Post Pack Priority (sans supplément de CHF 2), vous devriez donc recevoir votre commande le jeudi de la même semaine. Huile de lin fraîchement pressée uniquement pour les précommandes En raison de la sensibilité à la chaleur et de la courte durée de conservation, nous ne gardons pas d'huile de lin en stock, mais n'acceptons que les précommandes de septembre à juin, qui sont ensuite effectuées une fois par mois. Pendant les mois chauds, l'expédition se fait avec des coussinets de refroidissement. Variantes de taille et prix L'huile de lin biologique peut être commandée en 3 tailles différentes : 100 ml pour CHF 10.- resp. dès 3 pièces CHF 9.50250 ml pour CHF 20.- resp. dès 3 pièces CHF 19.- 500 ml pour CHF 33.- resp. dès 3 pièces CHF 31.35 Délais de commande premier semestre 2024 Dimanche 14. avril 2024Dimanche 12. mai 2024Dimanche 9. juin 2024 Durabilité La durée de conservation après pressage est de 3 mois. Veuillez toujours conserver l'huile de lin au réfrigérateur, même avant d'ouvrir la bouteille pour la première fois. Cela ralentit l'oxydation qui se produit très rapidement dans l'huile de lin. Notre huile de lin est spécialement conditionnée dans du verre Miron violet foncé pour la protéger des rayons du soleil et de l'oxydation prématurée associée. Il existe 2 options pour prolonger la durée de conservation : Les réfrigérateurs très modernes ont parfois une zone à 0 degré. Stockée là-bas, l'huile de lin peut se conserver environ un mois de plus, ou vous pouvez la congeler, ce qui prolonge la durée de conservation à 6 mois. Une fois ouvert, le flacon doit être consommé dans les 3-4 semaines. Consignes importantes L'huile de lin et l'huile de cameline ne sont pas les mêmes. Alors que l'huile de lin est pressée à partir de graines de lin, l'huile de caméline provient de la caméline. L'huile de caméline a une durée de conservation plus longue, mais à environ 35 %, elle contient une proportion plus faible d'acide alpha-linolénique/oméga 3. Les huiles pressées à froid (sauf l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc les plus appropriées dans la cuisine froide. Des composés toxiques peuvent se former lorsqu'ils sont chauffés à des températures élevées, par exemple lors de la torréfaction. Valeurs nutritionnelles de l'huile de lin bio pour 100g Énergie 3475 kJ / 830 kcalMatières grasses 93g- dont acides gras saturés (acide palmitique et acide stéarique) 8g- acides gras monoinsaturés (acide oléique) 19g- acides gras polyinsaturés (acide linoléique et acide alpha-linolénique) 67gglucides 0gdont sucre 0gprotéine 0gsel 0g Par rapport aux autres huiles, l'huile de lin a une très forte proportion d'acides gras polyinsaturés. Selon la graine, il s'agit de 10 à 30 % d'acide linoléique (acide gras oméga-6) et de 40 à 70 % d'acide alpha-linolénique (acide gras oméga-3), qui peuvent être convertis par l'organisme en DHA (acide docosahexaénoïque) et EPA (acide eicosapentaénoïque). Origine Suisse, pressé réfrigéré par Jakob Bachofner à Fehraltorf avec des graines de lin de nos propres champs à Fehraltorf ZH. Nouveau producteur avec photos Après que notre ancien producteur a malheureusement dû faire faillite, nous avons commencé à chercher une nouvelle solution à l'été 2021. Il y avait différentes options avec des producteurs d'huiles biologiques pressées à froid de haute qualité, mais nous avons finalement trouvé l'alternative la plus appropriée chez Jakob Bachofner de l'Oelerei à Fehraltorf. La raison principale est la courte distance de seulement 10 kilomètres entre la production de pétrole et notre entrepôt à Wetzikon. Cela nous permet de vous livrer l'huile de lin même un jour plus tôt / plus fraîche - cela ne pourrait pas être plus rapide. Jakob produit des huiles de haute qualité, certifiées biologiques selon la réglementation biologique suisse CH-BIO-086. Voici quelques photos de la culture et de la récolte des graines de lin de Fehraltorf. Les fleurs de lin se déploient Capsules de lin en gros plan Le lin est prêt pour la récolte Tondre avec la faucheuse à disques Séchage du lin au soleil pendant 2 jours Battre le lin avec la moissonneuse-batteuse Le moulin à huile refroidi à l'eau pour presser l'huile de lin de qualité alimentaire crue Jakob Bachofner sur le terrain

Variantes de 9.50 CHF*
10.00 CHF*
Huile de noix de cèdre biologique pressée à froid
L'huile de noix de cèdre biologique pressée à froid - l'or de la taïga L'huile de noix de cèdre ambre précieux est utilisé en Russie depuis des siècles. Le goût est agréablement noisette.En raison du traitement et froid prudent pressage de noix de cèdre organiques des montagnes de l'Altaï en Sibérie, de nombreux nutriments sont conservés. Pourquoi nous aimons l'huile de noix de cèdre Nous utilisons l'huile de noix de cèdre régulièrement dans la cuisine froide, parce que nous aimons le goût et aiment alterner légèrement dans les huiles. Il contient environ 26% d'acides gras mono-insaturés (EPT) et plus de 65% d'acides gras poly-insaturés (AGPI). Huile de noix de cèdre est l'un des rares huiles qui ont une teneur élevée en vitamine E (30 mg pour 100 g). La vitamine E peut aider à protéger les cellules contre le stress oxydatif. L'huile de noix de cèdre sibérien L'huile de noix de cèdre sibérien est généralement considéré comme le renforcement. La Russie contient également diverses huile de noix de cèdre de cosmétiques, en raison de ses maintenir une peau saine propriétés bénéfiques. Utiliser l'huile de noix de cèdre L'huile a un goût particulièrement délicieux avec des salades de feuilles ou mixtes, des plats chauds et des spécialités des aliments crus. prendre jusqu'à 3 fois par jour 1 cuillère à café (3 ml). Comme la plupart des huiles pressées à froid, le chauffage de la qualité nuit considérablement. Par conséquent, il ne doit être utilisé pour la nourriture froide ou légèrement tiède. Remarques: Conserver dans un endroit frais, sec et sombre comme l'huile de noix de cèdre est très sensible à la lumière UV. En particulier, il faut éviter la lumière du soleil directe. Gardez après la première ouverture du réfrigérateur. Valeurs nutritives huile de noix de cèdre Valeur nutritionnelle / Valeur nutritive par 100 g / 100 g Energie / Energie 3429 kJ (902 kcal) Fat / Lipides 92,5 gde ceux-ci saturée / saturé 7,4 gles acides gras monoinsaturés 24,6 gLes acides gras polyinsaturés 60,5 g Glucides / Glucides 0 gdont le sucre / Sucres 0 g Protéine / protéine 0 gSel / sel 0 mgLa vitamine E 30,6 mg = 255% * *) Quantité de référence pour un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal)

De 17.77 CHF*