Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Poudre d'Açai Bio

Informations sur le produit "Poudre d'Açai Bio"

Poudre d'açai (100% naturelle) : L'énergie pure de l'Amazonie

Pourquoi consommer de la poudre d'açai ?

Les nutriments contenus dans l'açai sont un merveilleux mélange d'antioxydants, d'acides gras oméga-3,-6 et -9, de vitamines et de protéines. L'açai est également très apprécié des sportifs, car cette baie contient 19 acides aminés qui stimulent l'activité musculaire, donnent de la force et de l'énergie durable. Une alimentation riche en antioxydants contribue à ralentir le processus de vieillissement et à le protéger.

Au Brésil, l'açai est un fruit populaire depuis de nombreuses années, utilisé sous forme de purée de fruits, dans les boissons, les glaces et les smoothies. Les indigènes de la forêt tropicale consomment l'açai depuis des milliers d'années.

Qu'est-ce qui rend notre poudre d'açai si particulière ?

Notre poudre d'açai du Brésil est 100% naturelle, sans agents de remplissage ni produits chimiques. En raison de la teneur élevée en graisse des baies, il est impossible de les transporter sur de longues distances sans recourir à un procédé permettant d'augmenter la durée de conservation des fruits. C'est pourquoi les baies sont lyophilisées peu après la récolte, puis broyées délicatement à basse température pour obtenir une poudre fine. Les ingrédients sont ainsi préservés au maximum.

De nombreuses poudres d'açai disponibles sur le marché ne sont pas pures, c'est-à-dire qu'elles sont mélangées à des agents de remplissage qui réduisent leur valeur nutritive. Plus la couleur violette de la poudre est prononcée, plus elle est concentrée et pure. La teinte est donc un bon indicateur de la qualité du produit. Notre poudre d'açai est composée à 100% de baies d'açai, sans agent de remplissage, et sa couleur est violet foncé.

Quel est le goût de notre poudre d'açai ?

La poudre d'açai a un goût exquis : un goût délicieux et inhabituel ! L'excellente combinaison d'acides gras oméga et l'énergie durable qu'elle procure rendent la poudre d'açai indispensable pour nous.

Où la poudre d'açai est-elle produite ?

L'açai est une baie d'une magnifique couleur violet intense qui pousse dans la forêt tropicale brésilienne sur de grands palmiers le long de l'Amazone. Un véritable cadeau de Mère Nature ! La couleur violet foncé provient de pigments spéciaux, les anthocyanes, qui sont de puissants antioxydants.

Conseils d'utilisation

Cette baie miraculeuse s'intègre merveilleusement bien dans l'alimentation quotidienne. La poudre d'açai se marie bien avec les desserts, de nombreuses boissons, les smoothies, les yaourts et le muesli. Elle est également délicieuse dans le chocolat et les glaces faits maison.

Valeurs nutritives de l'açai pour 100g

Valeur énergétique 2236kJ/534kcal
Protéines 8.6g
Glucides 8.5g
dont sucre 1g
Graisses 45g
dont acides gras saturés 11g
Fibres alimentaires 33g
Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

2 sur 2 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


2 évaluations

11 novembre 2016 20:46

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Qualität

Das Açai Pulver schmeckt super. Die Packung ist fast schon wieder leer.

10 septembre 2015 13:07

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden

Ich möchte Ihnen noch gerne rückmelden, dass ich sowie meine Klienten sehr zufrieden sind mit Ihren Produkten, auch mit diesem Açai-Pulver. A. K. Naturheilpraxis

Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Camu Camu en poudre Bio
Poudre de camu camu (100% naturelle) contenant 15% de vitamine C Pourquoi consommer de la poudre de camu camu ? Le camu camu contient 2-3 g de vitamine C pour 100 grammes de fruit frais et environ 10-12 g pour 100 g de poudre séchée. Cela semble peu par rapport aux préparations synthétiques de vitamine C, mais la vitamine C contenue dans le camu camu est une forme naturelle, particulièrement biodisponible, qui agit en synergie dans le corps pour un maximum de bienfaits. Le fruit du camu camu a la teneur naturelle en vitamine C la plus élevée documentée parmi tous les aliments sur terre. Comparé à l'orange, le camu camu fournit 30 à 60 fois plus de vitamine C, 10 fois plus de fer, 3 fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50% de phosphore en plus ! Nous avons constaté que le camu camu donne de l'énergie et du tonus et qu'il améliore l'humeur. Il nous aide à rester actifs et de bonne humeur tout au long de la journée. Un effet plutôt étonnant pour une si petite baie. Nous connaissons tous la grande valeur de la vitamine C pour la santé, et comme le camu camu existe, nous pouvons totalement nous passer de formes artificielles et synthétiques. Pour les personnes comme nous, toujours à l'affût de ce que la nature a à offrir, c'est une bénédiction. La baie est 100% naturelle et constitue un aliment puissant et hautement concentré. Grâce à son origine naturelle et à l'interaction avec d'autres vitamines, minéraux, bioflavonoïdes et acides aminés, la vitamine C contenue dans le camu camu est entièrement absorbée par le corps, ce qui n'est pas le cas de la vitamine C synthétique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de camu camu spéciale ? Le camu camu de SamaraNatura pousse à l'état sauvage en Amazonie péruvienne. Les baies sont récoltées directement dans des bateaux équipés de systèmes de congélation. Les bateaux naviguent le long des cours d'eau de l'Amazone, où le fruit est cueilli à pleine maturité et congelé par choc. Dans une usine de transformation, les fruits sont ensuite décongelés, pelés, liquéfiés et séchés par pulvérisation. La poudre ainsi obtenue est rose pâle à jaune-brun et possède de puissants ingrédients. Nous obtenons notre camu camu sous la forme d'une poudre pure et inaltérée de couleur orange-brun clair. Il faut environ 15 kg de baies pour produire 1 kg de poudre, qui contient 10 à 12 % de vitamine C en poids. Il en faut donc peu pour se procurer une dose efficace d'antioxydants. Poudre de camu camu : des teneurs en vitamine C souvent différentes Nous attirons votre attention sur le fait que la teneur en vitamine C des poudres de camu camu varie fortement. Il existe par exemple des camu camu avec seulement 5-6% de vitamine C. Lors de la comparaison, faites attention à la teneur en vitamine C, car plus elle est basse, moins le produit devrait être cher. Influence sur le développement durable du bassin amazonien Nous aimons également le fait que la popularité croissante du camu camu contribue au développement durable du bassin amazonien et aide les autochtones à conserver leur mode de vie traditionnel. Comment utiliser la poudre de camu camu ? Comme d'autres super-aliments, le camu camu est très facile à utiliser. Il suffit de mélanger la poudre à votre smoothie le matin ou à une boisson énergisante l'après-midi. Le camu camu a un goût assez acidulé, bien qu'il n'ait pas d'effet acidifiant sur le corps et qu'il soit plus doux pour l'estomac que l'acide ascorbique synthétique. Il est donc plus savoureux lorsqu'il est mélangé à d'autres ingrédients. Ajoutez environ un quart ou une moitié de cuillère à café (2-3 g) à vos jus, smoothies, glaces, desserts crus ou simplement à votre eau potable. C'est une excellente méthode pour équilibrer la douceur des smoothies aux fruits et des desserts. Conseil : la camunade est une boisson rafraîchissante qui vous donne un bon coup de pouce en vitamine C. Il suffit de saupoudrer une cuillère à café de camu camu dans un verre d'eau froide (gazeuse ou non), d'ajouter un filet de jus de citron vert et un peu d'édulcorant (p. ex. du jus épais d'agave ou de yacon) et de secouer brièvement. On peut augmenter la quantité quotidienne si nécessaire (répartir la prise sur la journée), mais les symptômes de diarrhée indiquent une prise trop importante de camu camu. Valeurs nutritives du camu camu bio par portion journalière (3g) Valeur énergétique 11 kcal/46 kJ,Matières grasses 0.03g,glucides 2.5g, dont sucre 0g,Fibres alimentaires 0.2g,Protéines 0.16g,330mg de vitamine C (314%*) Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.*de l'apport journalier recommandé d'environ 105g selon les valeurs de référence DACH. Les valeurs de référence DACH pour l'apport en nutriments sont publiées conjointement par les sociétés de nutrition allemande, autrichienne et suisse. L'abréviation DACH est dérivée des codes habituels des pays suivants : Allemagne (D), Autriche (A) et Suisse (CH).

Variantes de 31.26 CHF*
32.90 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Poudre de maca jaune - le super aliment des Andes (100% naturel) Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca jaune décrite ici, la maca rouge et la maca noire, bien entendu également en qualité bio et crue. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Cultivée à plus de 4000 mètres d'altitude dans la région de Junín au Pérou. ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre jaune de maca ? La maca augmente notre niveau d'énergie. Avec la maca, nous nous sentons pleins d'énergie, ancrés et joyeux. De plus, la maca a un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Ce légume-racine est depuis des milliers d'années un aliment de base des peuples indigènes des Andes et une excellente source d'énergie et d'endurance. Sa teneur en protéines biologiquement assimilables est d'environ 11% dans la racine séchée. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre jaune de maca si particulière et où est-elle produite ? Notre poudre de maca jaune monovariétale est composée de racines de maca 100% naturelles issues de l'agriculture biologique contrôlée, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Elles proviennent toutes d'altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ils créent ainsi des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Comment utiliser la poudre jaune de maca au quotidien ? La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note piquante. La poudre de maca peut par exemple être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre ou tout simplement être ajoutée au muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. D'autres recettes... Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits à base de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe une quantité d'utilisation standard. En général, la consommation quotidienne habituellement recommandée pour la plupart des super-aliments comme la maca se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par 1 cuillère à café par jour et d'adapter la quantité aux besoins personnels. Valeurs nutritives de la poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalgraisse 2gglucides 61g, dont sucres/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Suma en poudre
Suma - ginseng brésilien(Pfaffia paniculata) | 100% naturel Update : Déstockage du lot actuel avec date de péremption au 30.04.2025 avec 38% de rabais pour CHF 11.- au lieu de 17.80. La poudre Suma est encore parfaitement consommable pendant plusieurs mois après cette date. La racine de suma est également appelée "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à celle de la digitale. Pourquoi consommer du suma ? Le suma contient un certain nombre de nutriments, dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa teneur relativement élevée en germanium, un antioxydant puissant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Le suma est connu pour améliorer l'oxygénation et l'efficacité énergétique des cellules et pour favoriser la performance et l'endurance. Ainsi, les athlètes olympiques russes prennent notamment du suma pour se muscler et améliorer leur condition physique sans avoir les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), le suma est utilisé par les habitants de l'Amazonie depuis des centaines d'années et est traditionnellement utilisé pour renforcer la puissance sexuelle et augmenter le niveau d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma à des smoothies, des jus de fruits et des boissons lactées ou l'utiliser comme ingrédient dans des céréales, du chocolat fait maison et d'autres plats. Nous recommandons de commencer par une demi-cuillère à café et de passer à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et pas pendant une période prolongée. Nous recommandons un maximum d'un mois, suivi d'une pause d'au moins un mois. Remarque : en cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste pour l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritives de la poudre Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJgraisse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibres alimentaires 47.5gProtéines 6.8gsel <0.01g

Variantes de 10.45 CHF*
17.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'orge en poudre Bio
Poudre d'herbe d'orge bio d'Allemagne (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge ? L'herbe d'orge contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. L'herbe d'orge est très facile à digérer. De plus, elles sont moins chères que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Il est plus facile de mener une vie joyeuse et active dans un corps rempli de tous les nutriments nécessaires ! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale ? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses, ce qui lui donne une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement en plein air dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Elles sont récoltées avant le développement des tiges et immédiatement déshydratées à basse température. Le séchage et le broyage en douceur sont effectués dans une entreprise régionale à une température inférieure à 38° C, ce qui permet de conserver de nombreuses substances nutritives et vitales. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes et les substances vitales sensibles à la chaleur, sont préservés. D'où provient notre poudre d'herbe d'orge ? La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe bio est cultivée dans les sols fertiles du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisation de la poudre d'herbe d'orge Ajouter la poudre d'herbe d'orge à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, au smoothie, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. Conseil : mélanger 1 cuillère à café avec 3 dl de jus de pomme. Boire rapidement après le mélange. Remarque: la poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être indiquée chez les personnes hypersensibles. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Les herbes conviennent également bien aux chiens et aux chats. Vous pouvez mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Origine Cultivée et produite localement dans le sud de l'Allemagne. Conditionné de manière professionnelle par la fondation Ancora-Meilestei à Wetzikon. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe d'orge par 100g et (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matière grasse 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucre 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (10.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme facilement assimilable. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*
Gingembre en poudre Bio
Poudre de gingembre bio équitable premium du Sri Lanka (100% naturelle) Le gingembre : il est connu en Europe centrale depuis le 9e siècle. Il est aujourd'hui cultivé dans le monde entier, dans les pays tropicaux et subtropicaux. Pourquoi consommer du gingembre en poudre ? Le gingembre n'est pas seulement utilisé pour l'assaisonnement, il a également une longue tradition d'utilisation comme remède. Le gingembre favorise la digestion et stimule l'appétit ainsi que la circulation sanguine. Il est également considéré comme utile en cas d'inflammations, de rhumatismes et de rhumes. Le gingembre contient une capacité antioxydante très élevée de 39'041 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). En tant que commerçants, nous ne pouvons faire que peu de déclarations précises sur les effets des aliments sur la santé. Nous vous recommandons donc de rechercher vous-même sur Internet des informations sur ce produit. Qu'est-ce qui rend notre poudre de gingembre si particulière ? Le parfum et le goût de cette poudre de gingembre 100% pure du Sri Lanka sont particulièrement frais et épicés, grâce à un nettoyage, un séchage et une mouture rapides. D'où provient notre poudre de gingembre du commerce équitable ? Le gingembre est issu de la culture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable avec 2500 agriculteurs impliqués. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence très déterminante sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont effectuées de manière traditionnelle et exclusivement à la main. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade permet de financer des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et des projets éducatifs. Utilisation de la poudre de gingembre au quotidien Nous l'utilisons quotidiennement dans pratiquement toutes nos recettes de cuisine (currys, soupes & co) ainsi que dans les boissons, les thés aux épices et les smoothies. En cas de maux de gorge et de rhumes ou de nausées et de problèmes digestifs, nous avons découvert un remède maison simple et utile qui, en plus, est super fin : ½ cuillère à café de poudre de gingembre, 1 cuillère à café de miel, 1 dl d'eau chaude et un filet de jus de citron. Valeurs nutritives du gingembre pour 100g Valeur énergétique 1272kJ/304kcalProtéines 3.3ghydrates de carbone 60gdont sucre 59.4ggraisse 3.3gdont acides gras saturés 0.95gFibres alimentaires 5.5gToutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*

Note moyenne de 4.2 sur 5 étoiles

Fruit du dragon rouge lyophilisé en poudre Bio
Poudre de fruit du dragon rouge (pitaya) lyophilisée à partir de 100% de fruit du dragon bio. Update : Le nouveau lot de poudre de fruit du dragon lyophilisée est arrivé et est à nouveau disponible dès maintenant. En complément, nous proposons également la poudre de fruit du dragon bio séchée au soleil en provenance du Nicaragua. Cette poudre de fruit du dragon lyophilisée a un goût sucré et une couleur rose vif. Pour qu'elle colle moins vite, nous avons intégré 1 à 2 sachets déshydratants de qualité alimentaire dans les sachets d'emballage. Nous recommandons en outre de toujours conserver le sachet bien fermé à température ambiante. Le fruit du dragon (pitaya ou pitahaya), originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, est le fruit d'une plante de type cactus. Notre poudre de fruit provient de l'espèce "Hylocereus polyrhizus" à la chair rouge et à la peau rose. Pourquoi consommer de la poudre de fruit du dragon ? Riche en antioxydants : peut contribuer à réduire les dommages cellulaires et à renforcer le système immunitaire. Soutien du système digestif : riche en fibres qui peuvent contribuer à faciliter la digestion et à éviter la constipation. Densité nutritionnelle : la poudre de fruit du dragon est riche en vitamines, en fer et en calcium = des nutriments essentiels pour la santé. Boost énergétique : la poudre de fruit du dragon contient des sucres et des hydrates de carbone naturels qui fournissent une source d'énergie rapide. Une peau saine : les antioxydants peuvent aider à garder une peau saine et d'apparence jeune en luttant contre les radicaux libres qui peuvent causer des dommages cellulaires. Soutien du système immunitaire : les propriétés anti-inflammatoires peuvent contribuer à réduire l'inflammation dans le corps et à renforcer le système immunitaire. Qu'est-ce qui rend notre poudre de fruits du dragon lyophilisée si particulière ? Qualité crudité : les fruits du dragon du Vietnam sont lyophilisés aux États-Unis et réduits en une fine poudre. La couleur rose naturelle fait de tes plats et de tes boissons une expérience visuelle unique. NOUVEAU avec certification bio : pour ce nouveau lot, notre producteur a respecté la réglementation bio (enregistrement dans le système bio de l'UE), c'est pourquoi nous pouvons désormais le vendre comme bio. Comment utiliser la poudre de fruit du dragon lyophilisée ? La poudre de fruit du dragon lyophilisée est un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé de différentes manières. Voici quelques suggestions sur la manière dont la poudre de fruits du dragon lyophilisée peut être intégrée dans l'alimentation : Smoothies : ajouter une à deux cuillères à café de poudre de fruits du dragon à votre smoothie préféré pour obtenir un goût fruité et des nutriments supplémentaires. Yaourt et céréales : saupoudrer la poudre de fruits du dragon sur le yaourt ou le muesli pour obtenir un arôme et des nutriments supplémentaires. Glaces et desserts : ajouter de la poudre de fruits du dragon à la crème glacée, au pudding ou à d'autres desserts pour obtenir une touche de fruité et de nutriments. Boissons : mélanger une cuillère à café de poudre de fruit du dragon dans de l'eau ou du thé pour obtenir une boisson rafraîchissante et saine. Valeurs nutritionnelles de la poudre de fruit du dragon lyophilisée pour 100g Valeur énergétique 1570kJ/375kcalMatières grasses 4gdont acides gras saturés 0.0gglucides 58gdont sucre 50gFibres alimentaires 25gProtéines 8gSel 0.0g

Contenu : 125 Gramm (20.52 CHF* / 100 Gramm)

De 25.65 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine Pourquoi consommer de la poudre de chaga ? Antioxydants: riche en antioxydants, la poudre de chaga aide à lutter contre les radicaux libres nocifs et à protéger les cellules contre le stress oxydatif. En Russie et en Laponie, le thé de chaga est consommé depuis des siècles comme fortifiant. Vitamines et minéraux: la poudre de chaga contient une multitude de vitamines et de minéraux et constitue une source d'énergie naturelle pour la vie quotidienne. Santé de la peau: les propriétés anti-inflammatoires de la poudre de chaga peuvent avoir une influence positive sur l'aspect de la peau. Qu'est-ce qui rend notre poudre de chaga si particulière ? Nos champignons chaga bio sont récoltés à l'état sauvage en Chine, puis séchés en douceur et broyés très finement. De couleur brune, il a un goût caractéristique de terre et de bois. Quand faut-il être prudent avec le chaga ? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Le chaga peut ralentir la coagulation du sang. En cas d'utilisation de médicaments anticoagulants, le chaga ne doit pas être utilisé. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants. Comment consommer la poudre de chaga ? Pour préparer une tasse de thé : verser de l'eau chaude (60°C) sur 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga et laisser infuser pendant 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Mais le chaga est aussi une alternative intéressante au café, car il ne contient pas de caféine. Dose journalière recommandée : 3g. Recette du chaga latte As-tu déjà goûté un chaga latte ? Ingrédients : 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 de tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 de tasse de lait de coco Préparation : verser l'eau chaude sur la poudre de chaga et laisser reposer 15 minutes. Ensuite, mélanger avec les autres ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtention d'une mousse ou, comme variante simple, mélanger dans une tasse. Valeurs nutritives de la poudre de chaga par portion journalière de 3g Valeur énergétique 44kJ / 10.5kcal Matière grasse 0.05g dont acides gras saturés 0.01g Glucides 1.64g dont sucre 0.01g Fibres alimentaires 0.60g Protéines 0.56g Sel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*