Passer au contenu principal

Raisins Manukka Bio

Informations sur le produit "Raisins Manukka Bio"

Raisins secs Manucca bio - les super raisins secs

Description du produit

Nos raisins secs Manucca bruns bio avec pépins sont:

  • 100% pure nature, c'est à dire non huilé, sans additif artificiel, sans conservateur, sans édulcorant, sans colorant
  • 100% bio
  • beaux gros raisins secs avec graines
  • contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3
  • légèrement séché au soleil/solaire -> qualité des aliments crus

Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais sous une forme plus concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent l'oxydation indésirable dans notre corps. Ils sont donc également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur participation, le processus de vieillissement des cellules est ralenti.

Tout aussi intéressants sont les acides aminés qu'il contient, surtout la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les amandes qu'elle contient sont également très intéressantes car elles contiennent des vitamines A et E et des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6).

Propriétés des raisins de Manucca

Le raisin sec brun Manucca doit son nom au myrte des mers du Sud ou mieux connu sous le nom de Manucca. Le légendaire miel de Manucca est fabriqué à partir des fleurs avec l'aide des abeilles. Quel est le point commun entre les raisins secs de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur miel-doré et un goût fantastique et unique.

Nos raisins secs Manucca biologiques sont des raisins secs bruns particulièrement gros qui contiennent 1 à 2 graines par raisin sec. La chair est douce et légèrement croquante à cause du noyau. Le goût est intensément sucré et fruité, le noyau donne aux raisins secs une note légèrement amère.

Origine et fabrication

Les raisins secs bio Manucca proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective.

A pleine maturité, les raisins sont vendangés à la main, morceau par morceau, et triés à la main le même jour. Les raisins sont ensuite délicatement séchés à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Pour la production de 100 g de raisins secs Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins bio frais, soit un rapport de 1:7.

Valeurs nutritionnelles des raisins secs Manucca pour 100g

Valeur énergétique moyenne 1279 kJ / 302 kcal
Matières grasses 0.6g
- dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 69g
- dont sucre 63g
Fibres alimentaires 5.2g
Protéine 2.5g
Sel 0.05g
Phosphore 110mg (16%)*
Fer 2,3mg (16%)*
*selon les valeurs nutritionnelles de référence

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Raisins noirs de Boukhara Bio
Poids: 250g
Raisins noirs de Boukhara Bio Les raisins secs Bio Fairtrade Black Boukhara, séchés sont particulièrement beaux, mats, brillants, noirs, gros raisins secs. La chair est douce, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Boukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, qui avec ses nombreux bâtiments est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un carrefour important sur la route de la soie du sud. Utilisation Comme collation entre les deux. Ajouter aux salades, muesli et yaourts ou combiner avec d'autres fruits secs, noix ou pépites de cacao.Attention: Peut contenir des traces de fruits à coque Valeurs nutritionnelles Raisins noirs de Boukhara Bio par 100g Valeur énergétique 1262kJ / 298kcalMatières grasses 0,6g- dont acides gras saturés 0,2gGlucides 68g- dont sucre 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*
Grüne Khorog Rosinen Bio
Poids: 250g
Grüne Khorog Rosinen Bio Hochwertige, rohe, ungeölte, ungeschwefelte Bio-Rosinen aus Usbekistan. Sie sind nach der antiken Stadt Khorog, die an der alten Seidenstrasse in den Bergen liegt, benannt.  Grüne Khorog Rosinen sind keine gewöhnlichen Rosinen. Die Unterschiede zwischen den verschiedenen Rosinensorten, sind grösser als du denkst. Sie unterscheiden sich optisch und geschmacklich stark voneinander. Nebst diesen Khorog Rosinen führen wir auch schwarze Bukhara Rosinen sowie Manucca Rosinen im Sortiment. Die Khorog Rosnen haben einen süsslichen Geschmack, aber sind nicht zu süss. Wenn der Beutel länger geöffnet ist, verfärben sie sich von grün zu braun. Unsere Green Khorog werden im besten Reifestadium gepflückt und schonend im Schatten getrocknet, um ihre natürliche Qualität zu bewahren. Verwendung Aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks empfehlen wir die grünen Khorog Rosinen am besten pur zu geniessen. Sie lassen sich aber auch gut zu Müslis, zum Studentenfutter oder Snack-Riegeln hinzufügen und können zum Backen verwendet werden. Khorog-Rosinen eignen sich außerdem besonders gut zum Einrühren in ein Curry. Rosinen sind eine gute Quelle für Antioxidantien, Ballaststoffe, Eisen und Kalzium. Und nebenbei bemerkt sind ziemlich kalorienreich, also achten Sie auf Ihre Portionsgrösse! Warnhinweise Kann Spuren von Schalenfrüchten / Nüssen enthalten. Nährwerte Grüne Khorog Rosinen pro 100g Energiewert 1262 kJ / 298 kcal Fett 0.6g - davon gesättigte Fettsäuren 0.2g Kohlenhydrate 66g - davon Zucker 60gBallaststoffe 5.2g Eiweiss 2.5g Salz 0.05g

Contenu : 250 Gramm (5.13 CHF* / 100 Gramm)

De 12.83 CHF*
Raisins Sultana Bio
Raisins secs Sultana bio Les raisins secs bio Sultana, non huilés et non soufrés, ont un goût sucré et sont séchés délicatement à moins de 42°C. Ils sont très riches en vitamines et en minéraux. Ils sont naturellement riches en fibres, en phosphore et en fer. Les sultanines sont sans pépins, aromatiques et ont une peau douce. Avertissements Peut contenir des traces de fruits à coque / noix. Valeurs nutritives Raisins secs Sultana par 100g Valeur énergétique 1262 kJ / 298 kcal graisse 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g glucides 68g - dont sucre 67gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g sel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2.27mg (16%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 425 Gramm (2.01 CHF* / 100 Gramm)

De 8.55 CHF*
Dattes Medjool Bio
Dattes Medjool Bio TLes dattes Medjool de Naturkostbar ont une consistance particulièrement douce et crémeuse. Ils ont un goût sucré au miel et sont très savoureux. Contenu: Sachet de 500g. Origine: Palestine Naturkostbar s'approvisionne en dattes Medjool biologiques aromatiques et délicates auprès d'un producteur de la vallée du Jourdain. Dans les zones fertiles situées entre la mer de Galilée et la mer Morte, les fruits mûrissent et sèchent sur des palmiers dattiers atteignant 30 mètres de haut. Les palmiers dattiers y poussent naturellement depuis plus de 6 000 ans. Les douces puissances sont récoltées chaque automne. Dattes en qualité crue À notre connaissance, les dattes sont souvent chauffées pour garantir qu'elles sont exemptes de parasites. Cependant, Naturkostbar travaille avec un fournisseur qui garantit explicitement que les dattes ne sont pas exposées à des températures supérieures à 45 degrés. Ces dates sont donc déclarées comme brutes. Use Grâce à leur goût corsé et caramel, ils embellissent les desserts, le muesli et les salades. Avec leur douceur fruitée, ils sont idéaux pour préparer des confiseries. Vous pouvez retrouver la recette des confiseries de Noël aux dattes healthy sur la page recettes. Les dattes constituent également une collation parfaite entre les repas ainsi qu’une source d’énergie rapide pendant l’exercice. Information nutritionnelle Dattes Medjool Energy / Nutrient per 100gg/mg/μg%11 Reference amount/daily dose for an average adult person (8400kJ/2000kcal) Energy 1122kJ (268kcal) 13% Fat - - of which monounsaturated fatty acids - - of which polyunsaturated fatty acids - - of which saturated fatty acids - - Carbohydrates 75g 29% of which sugar 64g 71% Protein 2g 4% Salt - - Fiber 7g 14% Vitamin A - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 0.3mg 21% Vitamin B12 - - Magnesium 35mg 9% Copper - - Manganese 0.3mg 15% Selenium - - Iodine - - Folic acid/Folacin - - Chloride - - Potassium 696mg 35% Biotin - - Pantothenic acid - - Calcium 64mg 8% Phosphorus 62mg 9% Iron 2.1mg 15% Zinc - - Molybdenum - - Fluoride - - Chrome - -

Contenu : 500 Gramm (3.33 CHF* / 100 Gramm)

De 16.63 CHF*
Moitiés de jujubes / baies de dattes rouges bio
Poids: 250g
Moitiés de jujubes bio de qualité supérieure, issues de la cueillette sauvage. Mise à jour : Désormais, il ne s'agit plus de jujubes entiers avec noyau, mais de moitiés de jujubes sans noyau. Malgré le soin apporté au traitement, des pierres peuvent être présentes. Les jujubes appartiennent à la famille botanique des crucifères et sont cultivés en Chine depuis plus de 4000 ans. Il existe au moins 400 variétés de jujubes. Bien qu'ils soient parfois appelés dattes rouges, dattes chinoises ou dattes indiennes, ils ne sont pas apparentés aux dattes et poussent sur des arbres relativement petits, les Ziziphus jujube, qui se développent bien même dans des températures extrêmes. Les jujubes sont de couleur brun-rouge à l'extérieur et beige à l'intérieur, avec une peau croustillante et comestible et un goût sucré comme un mélange de pommes séchées, de poires et de dattes avec une texture de guimauve. Pourquoi consommer des jujubes ? Les jujubes contiennent un large éventail de nutriments différents, dont 18 des principaux acides aminés et du magnésium, du potassium, du cuivre, de la niacine, du calcium, du manganèse, du phosphore et du fer. Ils contiennent des quantités élevées de vitamine C, qui renforce le système immunitaire et lutte contre les infections. C'est peut-être la raison pour laquelle elles sont utilisées depuis des millénaires dans de nombreuses cultures sous forme de thé, par exemple pour les maux de gorge. En cas de toux ou de maux de gorge, testez les effets d'une infusion de jujubes prête à l'emploi. Vous trouverez la recette dans l'onglet Recettes. Le flavonoïde apigénine (également trouvé dans la camomille, le thym et le vin rouge) contient des antioxydants et peut avoir un effet positif sur le foie, la digestion et les allergies. Il aurait en outre des propriétés anti-inflammatoires. Qu'est-ce qui rend nos jujubes sauvages bio si spéciales ? Nos dattes rouges proviennent de cueillettes sauvages certifiées biologiques en Ouzbékistan. Elles poussent dans des zones vierges et isolées près de Samarkand, le long de l'ancienne route de la soie. C'est là que leur goût et leurs ingrédients particuliers se développent bien pendant les étés chauds et longs. Silk Road Organic Foods récolte soigneusement le jujube en Ouzbékistan par un séchage solaire doux suivi d'un tri manuel. Le jujube est un fruit super délicieux à la texture unique, extrêmement rare. Il n'est pas trop sucré et constitue un en-cas idéal et sain. Comment utiliser les jujubes ? Nous recommandons ces intéressantes baies de jujube, un peu moins sucrées que les autres fruits séchés, comme en-cas entre les repas. Les jujubes séchés peuvent être utilisés à la place des dattes ou des pommes dans des recettes. Les jujubes peuvent également être utilisés comme thé (voir la languette Recettes). Recommandation : faites tremper les jujubes dans l'eau pendant 2 heures. Cela les rendra plus tendres et légèrement plus sucrés. Valeurs nutritives des jujubes bio pour 100g Valeur énergétique 1157kJ/276kcalgraisse 0.8gdont acides gras saturés 0.2ghydrates de carbone 61.8 gdont sucre 61.8 gProtéines 3.6 gFibres alimentaires 10.8gSel 0.02gVitamine C 119mg (200%*) Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.*Pourcentage de l'apport journalier recommandé pour un adulte selon la LGV. Conservation : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.22 CHF* / 100 Gramm)

De 18.05 CHF*
Chips de jacquier bio lyophilisé
Knusprige Bio Jackfrucht Chips, gefriergetrocknet Produktbeschreibung Diese knusprigen Bio Jackfrucht Chips werden aus reifen, aromatisch-süssen und handgeschälten Jackfruits sorgfältig in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Früchte stammen aus Indien, wo sie direkt verarbeitet werden. Ein leckerer Snack für Zwischendurch aus 100% Jackfrucht. Sie eignen sich auch als Topping fürs Müesli oder Desserts. Eigenschaften: Bio vegan glutenfrei ungesüsst (enthält von Natur aus Zucker) geschmackvoll Ein Beutel enthält 35g. Nach dem Öffnen immer luftdicht verschliessen und vor Flüssigkeit schützen. Sonst verkleben die einzelnen Stücke. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energiewert 1148kJ / 271kcal Fett 1g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5g Kohlenhydrate 60g - davon Zucker 59g Ballaststoffe 5g Eiweiss 3g Salz 0.075g

Contenu : 125 Gramm (3.68 CHF* / 100 Gramm)

16.15 CHF*