Passer au contenu principal

Grüne Khorog Rosinen Bio

Informations sur le produit "Grüne Khorog Rosinen Bio"

Grüne Khorog Rosinen Bio

Hochwertige, rohe, ungeölte, ungeschwefelte Bio-Rosinen aus Usbekistan. Sie sind nach der antiken Stadt Khorog, die an der alten Seidenstrasse in den Bergen liegt, benannt. 

Grüne Khorog Rosinen sind keine gewöhnlichen Rosinen. Die Unterschiede zwischen den verschiedenen Rosinensorten, sind grösser als du denkst. Sie unterscheiden sich optisch und geschmacklich stark voneinander. Nebst diesen Khorog Rosinen führen wir auch schwarze Bukhara Rosinen sowie Manucca Rosinen im Sortiment.

Die Khorog Rosnen haben einen süsslichen Geschmack, aber sind nicht zu süss. Wenn der Beutel länger geöffnet ist, verfärben sie sich von grün zu braun.

Unsere Green Khorog werden im besten Reifestadium gepflückt und schonend im Schatten getrocknet, um ihre natürliche Qualität zu bewahren.

Verwendung

Aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks empfehlen wir die grünen Khorog Rosinen am besten pur zu geniessen. Sie lassen sich aber auch gut zu Müslis, zum Studentenfutter oder Snack-Riegeln hinzufügen und können zum Backen verwendet werden. Khorog-Rosinen eignen sich außerdem besonders gut zum Einrühren in ein Curry.

Rosinen sind eine gute Quelle für Antioxidantien, Ballaststoffe, Eisen und Kalzium. Und nebenbei bemerkt sind ziemlich kalorienreich, also achten Sie auf Ihre Portionsgrösse!

Warnhinweise

Kann Spuren von Schalenfrüchten / Nüssen enthalten.

Nährwerte Grüne Khorog Rosinen pro 100g

Energiewert 1262 kJ / 298 kcal
Fett 0.6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 66g
- davon Zucker 60g
Ballaststoffe 5.2g
Eiweiss 2.5g
Salz 0.05g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Raisins noirs de Boukhara Bio
Poids: 250g
Raisins noirs de Boukhara Bio Les raisins secs Bio Fairtrade Black Boukhara, séchés sont particulièrement beaux, mats, brillants, noirs, gros raisins secs. La chair est douce, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Boukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, qui avec ses nombreux bâtiments est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un carrefour important sur la route de la soie du sud. Utilisation Comme collation entre les deux. Ajouter aux salades, muesli et yaourts ou combiner avec d'autres fruits secs, noix ou pépites de cacao.Attention: Peut contenir des traces de fruits à coque Valeurs nutritionnelles Raisins noirs de Boukhara Bio par 100g Valeur énergétique 1262kJ / 298kcalMatières grasses 0,6g- dont acides gras saturés 0,2gGlucides 68g- dont sucre 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*
Raisins Sultana Bio
Raisins secs Sultana Bio Mise à jour : PlantLife a fait faillite, c'est pourquoi nous vendons encore les derniers sachets de 425g. Comme le produit est enregistré chez nous comme sachet de 450g, nous avons réduit le prix de CHF 0.50 à 8.50. À l'avenir, nous vendrons les raisins secs Sultana dans nos propres sachets de 500g. Ceux-ci sont disponibles dès maintenant. Les raisins secs bio Sultana, non huilés et non soufrés, ont un goût sucré et sont séchés en douceur à une température inférieure à 42° C. Ils sont naturellement riches en fibres, en phosphore et en fer. Les sultanines sont sans pépins, aromatiques et ont une peau douce. Avertissements Peut contenir des traces de fruits à coque / noix. Valeurs nutritives Raisins secs Sultana par 100g Valeur énergétique 1262 kJ / 298 kcal graisse 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g glucides 68g - dont sucre 67gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g sel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2.27mg (16%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 425 Gramm (2.01 CHF* / 100 Gramm)

De 8.08 CHF*
Dattes Medjool Bio
Dattes Medjool Bio TLes dattes Medjool de Naturkostbar ont une consistance particulièrement douce et crémeuse. Ils ont un goût sucré au miel et sont très savoureux. Contenu: Sachet de 500g. Origine: Palestine Naturkostbar s'approvisionne en dattes Medjool biologiques aromatiques et délicates auprès d'un producteur de la vallée du Jourdain. Dans les zones fertiles situées entre la mer de Galilée et la mer Morte, les fruits mûrissent et sèchent sur des palmiers dattiers atteignant 30 mètres de haut. Les palmiers dattiers y poussent naturellement depuis plus de 6 000 ans. Les douces puissances sont récoltées chaque automne. Dattes en qualité crue À notre connaissance, les dattes sont souvent chauffées pour garantir qu'elles sont exemptes de parasites. Cependant, Naturkostbar travaille avec un fournisseur qui garantit explicitement que les dattes ne sont pas exposées à des températures supérieures à 45 degrés. Ces dates sont donc déclarées comme brutes. Use Grâce à leur goût corsé et caramel, ils embellissent les desserts, le muesli et les salades. Avec leur douceur fruitée, ils sont idéaux pour préparer des confiseries. Vous pouvez retrouver la recette des confiseries de Noël aux dattes healthy sur la page recettes. Les dattes constituent également une collation parfaite entre les repas ainsi qu’une source d’énergie rapide pendant l’exercice. Information nutritionnelle Dattes Medjool Energy / Nutrient per 100gg/mg/μg%11 Reference amount/daily dose for an average adult person (8400kJ/2000kcal) Energy 1122kJ (268kcal) 13% Fat - - of which monounsaturated fatty acids - - of which polyunsaturated fatty acids - - of which saturated fatty acids - - Carbohydrates 75g 29% of which sugar 64g 71% Protein 2g 4% Salt - - Fiber 7g 14% Vitamin A - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 0.3mg 21% Vitamin B12 - - Magnesium 35mg 9% Copper - - Manganese 0.3mg 15% Selenium - - Iodine - - Folic acid/Folacin - - Chloride - - Potassium 696mg 35% Biotin - - Pantothenic acid - - Calcium 64mg 8% Phosphorus 62mg 9% Iron 2.1mg 15% Zinc - - Molybdenum - - Fluoride - - Chrome - -

Contenu : 500 Gramm (3.33 CHF* / 100 Gramm)

De 16.63 CHF*
Mûres noires bio
Poids: 250g
Mûres noires bio - fruité délicieux Les mûres noires ont une belle couleur violet-noir inhabituellement intense. Ils sont connus dans le sud de l'Europe depuis les temps les plus reculés et auraient été introduits de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises réservée uniquement au roi, à la reine et aux invités estimés. Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles sont une excellente collation. Ils contiennent une large gamme de nutriments importants, notamment la vitamine C, le fer, le calcium, les fibres, les protéines et les composés organiques, notamment les phytonutriments, la zéa-xanthine, le resvératrol, les anthocyanes, la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Un fruit qui est spécial est sa haute teneur en protéines et en fer. La teneur en protéines de ces super baies les rend extrêmement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente les niveaux d'énergie grâce à la production de cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. On dit que les mûres sont particulièrement riches en antioxydants, c'est pourquoi elles ont la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager l'information génétique de nos cellules. Pourquoi nous aimons les mûres noires La plupart des baies sur le marché contiennent du sucre ajouté et des conservateurs. Nous préférons notre 100% pur, avec son merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur foncée qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes alimentaires modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Les mûres noires de Pearls of Samarkand Nos mûres noires biologiques sont foncées et collantes, mais agréablement douces et grosses (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Ils proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivés par les agriculteurs locaux qui appartiennent à une grande communauté de 1000 agriculteurs et leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main lorsque les baies sont bien mûres. Cela garantit la valeur nutritionnelle et la fraîcheur les plus élevées. Après la récolte, ils sont soigneusement lavés et délicatement séchés grâce à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, utilisant une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. Nos mûres biologiques sont 100% naturelles, soigneusement traitées et séchées et ne contiennent aucun conservateur, colorant, édulcorant ou autre additif non naturel. Utilisez des mûres noires Grâce à leur goût aigre-doux intense, ils sont un régal en eux-mêmes. Parfait également comme complément au muesli, aux smoothies et comme garniture de dessert. Ils sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou autres fruits secs convenant à l'édulcoration. Ils vont très bien dans le yaourt (même le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai régal! Valeurs nutritionnelles mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalprotéines 6,6 gglucides 59 gdont sucre 52 gGras 3.4gdont acides gras saturés 1.1gfibres alimentaires 7.2gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.41 CHF* / 100 Gramm)

De 18.53 CHF*
Mûres Blanches Bio
Poids: 250g
Mûres blanche - Finesse orientale traditionnelle Nos mûres crues et séchées au soleil sont sucrées, juteuses et vives en même temps. Seulement une poignée d'édulcorants naturels fournissent un paquet incroyable de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance de défense dérivée des plantes qui a de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Comme une alternative délicieuse aux raisins secs, les mûres peuvent être mangées directement du sac. Ils ne contiennent aucun additif. Pourquoi nous aimons les mûres blanches Les mûres blanches (Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en substances de ballast. Avec les baies de Goji et les baies d'Inca, ils sont l'un des rares fruits dans le monde qui sont considérés comme de bonnes sources de protéines. L'antioxydant le plus important dans les mûres est le resvératrol, qui appartient aux polyphénols et se trouve également dans les raisins. Douces dans leur consistance avec un croustillant de figue, les mûres blanches sont une excellente douceur naturelle. Une collation idéale et saine sur la route. SamaraNatura Mûres blanches SamaraNatura offre la variété turque de mûres blanches. Ils sont secoués par l'arbre et séchés doucement à basse température pour obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont 100% exemptes de pesticides et d'agrochimiques, sans aliments crus, sans conservateur et récoltées de manière durable. Utilisation Juste pour grignoter ou dans le muesli, le yaourt et les smoothies. Les mûres sont une délicieuse collation mélangée avec des noix et d'autres fruits secs. Ils vont bien avec des chocolats faits maison, des pâtisseries et des confitures. Pour un muesli d'aliments crus nutritifs, vous pouvez, par exemple, mélanger les pousses de sarrasin séchées avec les mûres et quelques fruits frais et les servir avec du babeurre. Valeurs nutritives Mûres Blanches par 100g Valeur énerg. 1435 kJ/339 kcal,Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides 63g, dont sucre 42.3gFibres alimentaires 10.6g,  Protéines 10.6g, Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.13 CHF* / 100 Gramm)

De 12.83 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Les baies de goji - les super-baies Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Non seulement les baies de goji sont un véritable superfruit, mais elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées si nécessaire par simple trempage. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Berberitzen getrocknet Bio
Getrocknete Bio Berberitzen aus Wildsammlung Warum Berberitzen konsumieren? Berberitzen sind sehr säuerlich, was auf den äusserst hohen Vitamin C-Gehalt dieser kleinen roten Beeren zurückzuführen ist. Unsere usbekischen Berberitzen sind:  Bio- und Rohkost-Qulität Wildsammlungen ungeölt ungeschwefelt ungezuckert komplett ohne Zusatzstoffe wie Trennmittel, Konservierungsmittel etc. Woher stammen diese Berberitzen? Berberitzen stammen aus dem Himalayamassiv und dessen Ausläufern. Unsere Berberitzen wachsen an den Berghängen des Tien Shans und Pamirgebirges in Usbekistan. Der Ursprung des lateinischen Namens „Berberis“ wird im Arabischen vermutet – zum einen durch den ähnlichen Wortklang zu „Berber“ als frühere Bezeichnung für Menschen aus dem arabischen bzw. Teilen des afrikanischen Raumes, aber auch wegen des arabischen Begriffs „Berberis“ für „Muschel“, welcher sich auf die muschelartigen Blätter bezieht.  Empfehlungen zur Verwendung In Asien werden Berberitzen hauptsächlich in Reisgerichten verwendet (Pilaf) und geben diesen mit Ihrer Säure das besondere Etwas. Neben Reisgerichten kann man die Berberitzen auch in vielen Süssspeisen, Muffins, u. a. gut einsetzen. Herrlich können Sie natürlich auch Müslis, Joghurts und Cremes damit aufpeppen. Nährwerte getrocknete Bio Berberitzen pro 100g Energiewert 1277kJ/302kcalFett 1.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.5 gKohlenhydrate 64 g davon Zucker 27 gEiweiss 4.1 gSalz 0.04 g Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Lagerung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Contenu : 125 Gramm (6.96 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Raisins Manukka Bio
Raisins secs Manucca bio - les super raisins secs Description du produit Nos raisins secs Manucca bruns bio avec pépins sont: 100% pure nature, c'est à dire non huilé, sans additif artificiel, sans conservateur, sans édulcorant, sans colorant 100% bio beaux gros raisins secs avec graines contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 légèrement séché au soleil/solaire -> qualité des aliments crus Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais sous une forme plus concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent l'oxydation indésirable dans notre corps. Ils sont donc également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur participation, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Tout aussi intéressants sont les acides aminés qu'il contient, surtout la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les amandes qu'elle contient sont également très intéressantes car elles contiennent des vitamines A et E et des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins de Manucca Le raisin sec brun Manucca doit son nom au myrte des mers du Sud ou mieux connu sous le nom de Manucca. Le légendaire miel de Manucca est fabriqué à partir des fleurs avec l'aide des abeilles. Quel est le point commun entre les raisins secs de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur miel-doré et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs Manucca biologiques sont des raisins secs bruns particulièrement gros qui contiennent 1 à 2 graines par raisin sec. La chair est douce et légèrement croquante à cause du noyau. Le goût est intensément sucré et fruité, le noyau donne aux raisins secs une note légèrement amère. Origine et fabrication Les raisins secs bio Manucca proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. A pleine maturité, les raisins sont vendangés à la main, morceau par morceau, et triés à la main le même jour. Les raisins sont ensuite délicatement séchés à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Pour la production de 100 g de raisins secs Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins bio frais, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritionnelles des raisins secs Manucca pour 100g Valeur énergétique moyenne 1279 kJ / 302 kcalMatières grasses 0.6g- dont acides gras saturés 0.2gGlucides 69g- dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2gProtéine 2.5gSel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2,3mg (16%)**selon les valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (4.00 CHF* / 100 Gramm)

9.50 CHF*
Cerises Acides Bio
Sauerkirschen: ungeölt, Bio und Rohkost Unsere wildgesammelten Bio Sauerkirschen aus Usbekistan sind sehr fruchtig und sehr säuerlich im Geschmack. Die leuchtende dunkle Farbe entsteht bei der produktschonenden Trocknung. Pearls of Samarkand Sauerkirschen aus Wildsammlung und daher besonders nährstoffreich im Vergleich zu Plantagenprodukte 100% Natur pur, d.h. ungeölt, ohne Süssungsmittel, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe in Bio- & Rohkost-Qualität schonend Sonnen/Solargetrocknet Druckentwest Verpackung Die aktuelle Charge ist in 100g Beuteln abgepackt. Herkunft und Herstellung Die Bio Sauerkirschen stammen ausschliesslich aus Usbekistan. Das Gebiet ist grossflächig Bio zertifiziert und wird von den dort lebenden Fairtrade Bauern bewirtschaftet. Die Bauern gehören zu einer grossen Fairtrade Gemeinschaft, welche sich aus 3 Gruppen zusammensetzt, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba und Turob Bobo. Zu ihnen gehören rund 1000 einzelne Bauern, samt ihren Familien. Dank der Zusammenarbeit können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Im Zug des Wechsels von Pearls of Samarkand zu PlantLife (Nachfolge-Marke) wurde aus administrativen Gründen auf eine Fairtrade-Zertifizierung verzichtet. Die Sauerkirschen werden nach der Ernte gewaschen, entsteint und mit Hilfe der Sonne schonend getrocknet. Die Solartrocknungsmethode ist sehr umweltfreundlich und produktschonend. Sauerkirschen (Prunus cerasus) gehören zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Sie besitzen weniger Fruchtfleisch als Süsskirschen. Sauerkirschen stammen ursprünglich aus Südwestasien und wurden im Gegensatz zu den Süsskirschen in Europa erst im Mittelalter bekannt. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energiewert 1031 kJ / 246 kcal Fett 0.6g, davon gesättigte Fettsäuren 0.2g Kohlenhydrate 51g, davon Zucker 35gBallaststoffe 8.3g Eiweiss 5.3g Salz 0.03g

De 5.23 CHF*
Erdbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Erdbeeren Bio gefriergetrocknet Knusprige, aromatische, leckere gefriergetrocknete Erdbeeren, die das ganze Jahr sommerliches Fruchtfeeling verleihen. Was macht unsere gefriergetrockneten Bio-Erdbeeren besonders? Die sonnengereiften Bio Erdbeeren aus Serbien werden vor Ort direkt nach der Ernte verarbeitet. Sie werde mit hochwertiger Technologie gefriergetrocknet, wobei ihnen in einem Vakuum das als Eis gebundene Wasser entzogen wird. Dabei verlieren die Erdbeeren 90% ihres Gewichts, behalten jedoch ihr natürliches Aussehen, ihren intensiven Geschmack sowie die meinsten Nährstoffe. Zudem bleiben die Erbeeren in Rohkost-Qualität. Inhalt: Beutel mit 50g. Empfehlungen zur Verwendung Diese gefriergetrockneten, ganzen Erdbeeren passen mit ihrem leckeren fruchtigen Aroma perfekt ins Müsli und als Topping für Desserts. Auch lecker mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten als Snack für Zwischendurch. Die gefriergetrockneten Erdbeeren können auch kurz in Wasser eingelegt werden um sie wieder saftig zu machen. Nährwertangaben Erdbeeren gefriergetrocknete angekeimt Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1608kJ (383kcal) 19% Fett 0.4g 1% davon gesättigte Fettsäuren 0.04g 0% Kohlenhydrate 89.3g 34% davon Zucker 63.8g 71% Balaststoffe 14.7g 29% Eiweiss 4.4g 9% Salz 0.01g 0% Vitamin C 485mg 606%

Contenu : 50 Gramm (22.62 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Himbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Gefriergetrocknete Himbeeren Bio Die gefriergetrockneten Himbeeren von Naturkostbar sind knusprig, aromatisch, lecker und verleihen das ganze Jahr sommerliches Fruchtfeeling. Herstellung Die sonnengereiften Bio Himbeeren aus Serbien werden vor Ort direkt nach der Ernte verarbeitet. Sie werde mit hochwertiger Technologie gefriergetrocknet, wobei ihnen in einem Vakuum das als Eis gebundene Wasser entzogen wird. Dabei verlieren die Himbeeren 90% ihres Gewichts, behalten jedoch ihr natürliches Aussehen, ihren intensiven Geschmack sowie die meinsten Nährstoffe. Zudem bleiben die Himbeeren in Rohkost-Qualität. Inhalt: Beutel mit 50g. Verwendung Diese gefriergetrockneten, ganzen Himbeeren passen mit ihrem leckeren fruchtigen Aroma perfekt ins Müsli und als Topping für Desserts. Auch lecker mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten als Snack für Zwischendurch. Die gefriergetrockneten Himbeeren können auch kurz in Wasser eingelegt werden um sie wieder saftig zu machen. Nährwertangaben Himbeeren gefriergetrocknet pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1655kJ (394kcal) 19% Fett 1.9g 1% davon gesättigte Fettsäuren 0.1g 0% Kohlenhydrate 86.7g 34% davon Zucker 34.6g 71% Balaststoffe 28g 29% Eiweiss 7.1g 9% Salz 0.01g 0% Vitamin C 156mg 195% Calcium 250mg 31%

Contenu : 50 Gramm (20.72 CHF* / 100 Gramm)

De 10.36 CHF*