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Dattes Medjool Bio

Informations sur le produit "Dattes Medjool Bio"

Dattes Medjool bio

Les dattes Medjool de Naturkostbar ont une consistance particulièrement douce et crémeuse. Elles ont un goût sucré comme le miel et sont très savoureuses.

Contenu : sachet de 500g.

Origine : Palestine

Naturkostbar s'approvisionne en dattes Medjool bio, aromatiques et tendres, auprès d'un producteur de la vallée du Jourdain. Dans les régions fertiles entre le lac de Galilée et la mer Morte, les fruits mûrissent et sèchent sur des palmiers dattiers pouvant atteindre 30 mètres de haut. Les palmiers dattiers y poussent naturellement depuis plus de 6000 ans. Ces concentrés d'énergie sucrée sont récoltés à l'automne.

Des dattes en qualité crudité

À notre connaissance, les dattes sont souvent chauffées pour garantir l'absence de parasites. Naturkostbar travaille cependant avec un fournisseur qui veille explicitement à ce que les dattes ne soient pas exposées à des températures supérieures à 45 degrés. C'est pourquoi ces dattes sont déclarées crues.

Utilisation

Grâce à leur goût riche et caramélisé, elles affinent les desserts, le muesli et les salades. Avec leur douceur fruitée, elles conviennent parfaitement à la préparation de confiseries. Tu trouveras la recette d'une confiserie de Noël saine aux dattes sur la page des recettes.

En outre, les dattes sont un en-cas parfait et une source d'énergie rapide pour le sport.

Valeurs nutritives des dattes Medjool

Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%1
1 quantité de référence/dose journalière pour un
adulte moyen (8400kJ/2000kcal)
Énergie 1122kJ (268kcal) 13%
Matières grasses - -
dont acides gras monoinsaturés - -
dont acides gras polyinsaturés - -
dont acides gras saturés - -
Glucides 75g 29%
dont sucre 64g 71%
Protéines 2g 4%
Sel - -
Fibres alimentaires 7g 14%
vitamine A - -
Vitamine C - -
vitamine D - -
vitamine E - -
vitamine K - -
B-carotène (provitamine A) - -
vitamine B1 - -
vitamine B2 - -
vitamine B3 - -
Vitamine B6 0.3mg 21%
vitamine B12 - -
Magnésium 35mg 9%
Cuivre - -
Manganèse 0.3mg 15%
Sélénium - -
Iode - -
acide folique/colacine - -
Chlorure - -
Potassium 696mg 35%
Biotine - -
Acide pantothénique - -
Calcium 64mg 8%
Phosphore 62mg 9%
Fer 2.1mg 15%
Zinc - -
Molybdène - -
Fluorure - -
Chrome - -

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Contenu : 150 Gramm (5.01 CHF* / 100 Gramm)

De 5.70 CHF*

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Contenu : 125 Gramm (6.96 CHF* / 100 Gramm)

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Tranches de mangue séchée bio Mise à jour : Les tranches de mangue séchée (actuellement en sachet de 225g) sont à nouveau disponibles. Les tranches de mangue séchée bio en qualité crudité proviennent de la côte pacifique mexicaine - la meilleure région du monde pour la mangue. Elles sont naturellement incroyablement sucrées et fruitées. De plus, elles sont bien moelleuses et ne contiennent pas de fibres. Le seul inconvénient est leur fort potentiel d'addiction. Les mangues parfaitement mûres sont pelées, coupées et séchées délicatement à moins de 42° C afin de préserver leur qualité naturelle. Aucun conservateur ou autre additif artificiel n'est utilisé. Comme les mangues fraîches, ces tranches de mangue sont une source incroyable d'énergie, de fibres et de vitamines. Les mangues contiennent également un antioxydant unique appelé mangiférine. Utilisation Leur excellent profil nutritionnel et leur goût délicieux font de nos moitiés de mangue un en-cas parfait. Avertissements Peut contenir des traces de fruits à coque / noix. Valeurs nutritionnelles des tranches de mangue séchée pour 100g Valeur énergétique 1261 kJ / 298 kcal graisse 2.2g - dont acides gras saturés 0.5g glucides 62g - dont sucre 60gFibres alimentaires 8.2g Protéines 2.9g Sel 0.06gVitamine B6 0.51mg (36%)*Potassium 835mg (42%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

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Poids: 250g
Mûres noires bio - délicieusement fruitées Mise à jour : Les sachets de 100g de Pearls of Samarkand ne sont malheureusement plus disponibles. Nous avons heureusement pu acheter des matières premières et proposons dès à présent des mûres noires en sachet de 250g au prix de CHF 19.50. Elles sont très aromatiques et juteuses, mais aussi un peu collantes. Les mûres noires ont une belle couleur violette et noire inhabituellement intense. Elles sont connues dans toute l'Europe méridionale depuis les temps les plus reculés et l'on pense qu'elles ont été importées de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises, réservée au roi, à la reine et aux invités de marque. Pourquoi consommer des mûres noires ?Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles constituent un excellent en-cas. Elles possèdent un large éventail de nutriments essentiels, notamment de la vitamine C, du fer, du calcium, des fibres, des protéines et des composés organiques, y compris des phytonutriments, de la zéa-xanthine, du resvératrol, des anthocyanines, de la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Sa teneur en protéines et en fer est particulièrement élevée pour un fruit. La teneur en protéines de ces super-baies les rend particulièrement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente le niveau d'énergie en produisant des cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. Les mûres sont censées être particulièrement riches en antioxydants, ce qui leur vaut la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager les informations génétiques de nos cellules.Qu'est-ce qui rend nos mûres noires si spéciales ?Nos mûres bio sont 100% naturelles, traitées et séchées avec soin et sans conservateurs, colorants, édulcorants ou autres additifs non naturels. Elles proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivées par les agriculteurs locaux, qui font partie d'une grande communauté de 1000 agriculteurs et de leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main, lorsque les baies sont à pleine maturité. Cela garantit une valeur nutritionnelle et une fraîcheur maximales. Après la récolte, elles sont soigneusement lavées et séchées en douceur à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, avec une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. La plupart des baies sur le marché ont ajouté du sucre et des conservateurs. Nous préférons nos 100% pures, avec leur merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur sombre, ce qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Nos mûres noires biologiques sont sombres et collantes, mais agréablement douces et grandes (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Comment utiliser les mûres noires ? Grâce à leur goût aigre-doux intense, elles sont un régal en soi. Elles sont également parfaites pour compléter le muesli, les smoothies et pour garnir les desserts. Elles sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou à d'autres fruits secs adaptés au sucrage. Elles se marient vraiment bien avec le yaourt (également le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai délice ! Valeurs nutritives des mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalgraisse 3.4 gdont acides gras saturés 1.1 gglucides 59 gdont sucre 52 gFibres alimentaires 7.2 gProtéines 6.6 gToutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.41 CHF* / 100 Gramm)

De 18.53 CHF*
Mûres Blanches Bio
Poids: 250g
Mûres blanches - Délice oriental traditionnel Update : Déstockage du lot actuel avec date limite d'utilisation optimale 31.05.2025 avec 25% de rabais pour CHF 10.- au lieu de 13.50. Nos mûres blanches bio de Turquie sont à la fois sucrées comme du miel, juteuses et croquantes. Une poignée seulement de cette douceur naturelle fournit un ensemble étonnant de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance végétale défensive qui possède de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Délicieuse alternative aux raisins secs, les mûres peuvent être consommées directement dans le sachet. Pourquoi consommer des mûres blanches ? Les mûres blanches(Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en fibres. Avec les baies de goji et les baies des Incas, elles sont l'un des rares fruits au monde à être considérées comme de bonnes sources de protéines. Le principal antioxydant des mûres est le resvératrol, qui fait partie des polyphénols et que l'on trouve également dans les raisins. Les mûres blanches ont une consistance molle et un croustillant de figue, ce qui en fait une excellente friandise naturelle. Un en-cas idéal et sain à emporter avec soi. Qu'est-ce qui rend nos mûres blanches si particulières ? Les mûres blanches sont secouées de l'arbre et séchées délicatement à basse température afin d'obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont cultivées à 100% sans pesticides ni produits agrochimiques, en qualité crudité, sans conservateurs et sont récoltées de manière durable. Comment utiliser les mûres blanches ? Tout simplement pour grignoter ou dans des mueslis, des yaourts et des smoothies. Les mûres sont un délicieux en-cas mélangé à des noix et à d'autres fruits secs. Elles se marient bien avec les chocolats, les pâtisseries et les confitures faits maison. Pour un muesli nutritif à base de crudités, vous pouvez par exemple mélanger des germes de sarrasin séchés avec les mûres et quelques fruits frais et servir avec du lait de noix. Valeurs nutritives des mûres blanches pour 100g Valeur énergétique 1435 kJ/339 kcal, Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides/glucides 93g, dont sucre 42.3g,Fibres alimentaires 11g, Protéines 10.6g.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (3.80 CHF* / 100 Gramm)

De 9.50 CHF*
Moitiés de jujubes / baies de dattes rouges bio
Poids: 250g
Moitiés de jujubes bio de qualité supérieure, issues de la cueillette sauvage. Mise à jour : Désormais, il ne s'agit plus de jujubes entiers avec noyau, mais de moitiés de jujubes sans noyau. Malgré le soin apporté au traitement, des pierres peuvent être présentes. Les jujubes appartiennent à la famille botanique des crucifères et sont cultivés en Chine depuis plus de 4000 ans. Il existe au moins 400 variétés de jujubes. Bien qu'ils soient parfois appelés dattes rouges, dattes chinoises ou dattes indiennes, ils ne sont pas apparentés aux dattes et poussent sur des arbres relativement petits, les Ziziphus jujube, qui se développent bien même dans des températures extrêmes. Les jujubes sont de couleur brun-rouge à l'extérieur et beige à l'intérieur, avec une peau croustillante et comestible et un goût sucré comme un mélange de pommes séchées, de poires et de dattes avec une texture de guimauve. Pourquoi consommer des jujubes ? Les jujubes contiennent un large éventail de nutriments différents, dont 18 des principaux acides aminés et du magnésium, du potassium, du cuivre, de la niacine, du calcium, du manganèse, du phosphore et du fer. Ils contiennent des quantités élevées de vitamine C, qui renforce le système immunitaire et lutte contre les infections. C'est peut-être la raison pour laquelle elles sont utilisées depuis des millénaires dans de nombreuses cultures sous forme de thé, par exemple pour les maux de gorge. En cas de toux ou de maux de gorge, testez les effets d'une infusion de jujubes prête à l'emploi. Vous trouverez la recette dans l'onglet Recettes. Le flavonoïde apigénine (également trouvé dans la camomille, le thym et le vin rouge) contient des antioxydants et peut avoir un effet positif sur le foie, la digestion et les allergies. Il aurait en outre des propriétés anti-inflammatoires. Qu'est-ce qui rend nos jujubes sauvages bio si spéciales ? Nos dattes rouges proviennent de cueillettes sauvages certifiées biologiques en Ouzbékistan. Elles poussent dans des zones vierges et isolées près de Samarkand, le long de l'ancienne route de la soie. C'est là que leur goût et leurs ingrédients particuliers se développent bien pendant les étés chauds et longs. Silk Road Organic Foods récolte soigneusement le jujube en Ouzbékistan par un séchage solaire doux suivi d'un tri manuel. Le jujube est un fruit super délicieux à la texture unique, extrêmement rare. Il n'est pas trop sucré et constitue un en-cas idéal et sain. Comment utiliser les jujubes ? Nous recommandons ces intéressantes baies de jujube, un peu moins sucrées que les autres fruits séchés, comme en-cas entre les repas. Les jujubes séchés peuvent être utilisés à la place des dattes ou des pommes dans des recettes. Les jujubes peuvent également être utilisés comme thé (voir la languette Recettes). Recommandation : faites tremper les jujubes dans l'eau pendant 2 heures. Cela les rendra plus tendres et légèrement plus sucrés. Valeurs nutritives des jujubes bio pour 100g Valeur énergétique 1157kJ/276kcalgraisse 0.8gdont acides gras saturés 0.2ghydrates de carbone 61.8 gdont sucre 61.8 gProtéines 3.6 gFibres alimentaires 10.8gSel 0.02gVitamine C 119mg (200%*) Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.*Pourcentage de l'apport journalier recommandé pour un adulte selon la LGV. Conservation : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.22 CHF* / 100 Gramm)

De 18.05 CHF*
Fraises lyophilisées bio Naturkostbar
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Contenu : 50 Gramm (22.62 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Poids: 150g
Update : Afin de promouvoir la vente des graines de grenade, nous accordons un rabais de 16-20% sur le lot actuel (date limite de consommation 31.03.2026). 2 variantes de taille : 150g et 500g. Pourquoi consommer des graines de grenade ? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que la grenade était riche en phyto-œstrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène à action douce, similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. En outre, la grenade a un effet stimulant, ce qui est particulièrement positif en cas de fatigue chronique, de manque d'énergie, d'infections et d'inflammations. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes, comme les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si particulières ? Ces graines de grenade bio Premium sont d'un violet particulièrement foncé, presque pourpre, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se distinguent par leur couleur rouge à violet foncé. Lors du séchage, l'humidité des segments est perdue et il ne reste que le noyau avec la peau fruitée. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure, y compris la peau, confère aux pépins un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à pleine maturité à la main, morceau par morceau, puis pelées à la main et séchées au soleil le jour même par l'entreprise de transformation Silk Road Organik Foods. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très écologique, qui est en outre extrêmement respectueuse du produit. Pour produire 100 g de graines de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un rapport de 1:10 ! Ces graines de grenade bio issues du commerce équitable proviennent d'un village de montagne isolé dans la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Elles y mûrissent sur des arbres, dans les régions montagneuses autour de Samarkand. La région est certifiée bio et commerce équitable sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. En Autriche, les graines de grenade sont soumises à un test de pression. Lors de l'écrémage sous pression, l'interaction entre la pression et le temps garantit l'absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes de l'humanité. C'est aux Romains que l'on doit le nom de grenade (lat. granae = pépins, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en pépins). Depuis toujours, la grenade est considérée comme un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : elle a probablement contribué à déclencher la guerre de Troie, dans la culture chrétienne, la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est en outre considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens l'ajoutaient aux momies. Aujourd'hui encore, elle est considérée comme un aphrodisiaque et entre dans la composition d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Agrémentez votre muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade en pâtisserie. Les graines de grenade conviennent également comme en-cas et, en particulier en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, elles créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritives des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJgraisse 2,4gdont acides gras saturés 0,6gglucides 64,4gdont sucre 64,4gProtéines 2,8gFibres alimentaires 8,8gSel <0,01g

Contenu : 150 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Raisins noirs de Boukhara Bio
Poids: 250g
Raisins noirs de Boukhara bio Les raisins noirs de Boukhara séchés bio et issus du commerce équitable sont de gros raisins noirs particulièrement beaux et d'un brillant mat. La chair est tendre, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Bukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, dont les nombreux bâtiments sont classés au patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un nœud de communication majeur sur la route de la soie méridionale. Utilisation Comme en-cas entre les repas. Ajouter aux salades, au muesli et au yaourt ou combiner avec d'autres fruits secs, des noix ou des éclats de cacao.Avertissement : peut contenir des traces de fruits à coque/noix. Valeurs nutritives Raisins noirs de Boukhara bio pour 100g Valeur énergétique 1262kJ/298kcalgraisse 0.6gdont acides gras saturés 0.2gglucides 68gdont sucres 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*
Grüne Khorog Rosinen Bio
Poids: 250g
Raisins verts de Khorog bio Raisins secs bio de haute qualité, crus, non huilés et non soufrés, en provenance d'Ouzbékistan. Ils tirent leur nom de l'ancienne ville de Khorog, située sur l'ancienne route de la soie, dans les montagnes. Les raisins verts de Khorog ne sont pas des raisins ordinaires. Les différences entre les différentes sortes de raisins secs sont plus grandes que tu ne le penses. Ils se distinguent fortement les uns des autres par leur aspect et leur goût. Outre les raisins secs de Khorog, notre assortiment comprend également des raisins noirs de Boukhara et des raisins secs de Manuka. Les raisins secs de Khorog ont un goût sucré, mais ne sont pas trop sucrés. Si le sachet reste ouvert plus longtemps, ils passent du vert au brun. Nos Green Khorog sont cueillis au meilleur stade de maturité et séchés délicatement à l'ombre afin de préserver leur qualité naturelle. Utilisation En raison de leur goût unique, nous recommandons de déguster les raisins verts de Khorog de préférence nature. Mais ils peuvent également être ajoutés aux mueslis, à la nourriture pour étudiants ou aux barres de snacks et peuvent être utilisés en pâtisserie. Les raisins secs de Khorog conviennent en outre particulièrement bien pour être mélangés à un curry. Les raisins secs sont une bonne source d'antioxydants, de fibres, de fer et de calcium. Et accessoirement, ils sont assez caloriques, alors faites attention à la taille de vos portions ! Avertissements Peut contenir des traces de fruits à coque / noix. Valeurs nutritives des raisins verts de Khorog pour 100g Valeur énergétique 1262 kJ / 298 kcal matières grasses 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g Glucides 66g - dont sucre 60gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g Sel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (5.13 CHF* / 100 Gramm)

De 12.83 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Les baies de goji - les super-baies (100% naturelles) Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Les baies de goji ne sont pas seulement un véritable superfruit, elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées par simple trempage si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies Incas (Physalis) Bio
Baie des Incas - un superfruit aigre-doux Les baies des Incas (Physalis peruviana), également appelées baies des Andes ou baies du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont consommées depuis des milliers d'années dans les cultures sud-américaines. C'est un aliment ancestral et l'un des derniers produits cultivés par les Incas, qui connaît depuis quelques années une redécouverte mondiale. Les délicieuses baies aigre-douces poussent dans des enveloppes protectrices en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies incas ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. C'est un délicieux en-cas. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et avec du vin. La baie des Incas est également appelée la "baie de goji d'Amérique du Sud". Les petites graines à mâcher des baies andines ont un effet légèrement laxatif. Baies des Incas bio SamaraNatura Les baies des Incas SamaraNatura sont de qualité crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies incas sont tendres et relativement sucrées, pas aussi acides que celles que l'on trouve habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail qui prend beaucoup de temps, d'où leur prix relativement élevé. En effet, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement environ 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs et retirées lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme snack pour soi-même. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, aliments pour étudiants et confitures. L'équilibre incomparable du goût aigre-doux se marie également très bien avec le pudding au chia et la lucuma. Valeurs nutritives des baies des Incas (Physalis) pour 100g Valeur énergétique 1276kJ/304kcalgraisse 5.6gdont acides gras saturés 0.5ghydrates de carbone 49.0gdont sucre 34.4gProtéines 6.6gSel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 15.11 CHF*
15.90 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier bio séchées - non sucrées & issues de la cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier ? Une analyse effectuée par le distributeur a fourni la preuve de la quantité sensationnelle de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et en B12. Cette teneur élevée n'est probablement présente que dans l'argousier bio sauvage d'Ouzbékistan. L'argousier cultivé présente en général des valeurs beaucoup plus basses et la vitamine B12 est très rare dans les aliments végétaux ! L'argousier séché contient en grande partie les mêmes substances vitales et nutritives que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée, car l'eau a été retirée. Ces baies d'argousier sauvages ont un goût intense, épicé et très acidulé. Elles sont d'une couleur orange clair à foncé intense. La pulpe est entourée d'un noyau qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages bio si particulières ? Lorsqu'elles sont bien mûres, les baies d'argousier sauvages sont cueillies à la main, lavées et séchées délicatement au soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Les baies d'argousier bio sont : - non sulfurées (conformément au règlement bio de l'UE)- sans additifs artificiels- sans conservateur- sans colorants D'où proviennent nos baies d'argousier bio ? Les baies d'argousier bio issues de la cueillette sauvage sont très difficiles à trouver. Nous avons pu acheter un lot en provenance d'Ukraine. Ces baies d'argousier sauvages proviennent de la région de Lemberg/Lwiw, à l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Elles sont conditionnées en sachet de 125 g. Comment les intégrer dans l'alimentation quotidienne ? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petit snack rafraîchissant ou comme ingrédient varié dans ton powermuesli. Pour arrondir un peu le goût acidulé, tu peux combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Tu peux aussi utiliser un édulcorant sain comme le jus d'agave, de yacon ou de pomme. Origine Cueillis à l'état sauvage et transformés en Ukraine. Valeurs nutritives des baies d'argousier par 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalgraisse 21.5gdont acides gras saturés 1.2ghydrates de carbone 8.9gdont sucre 8.8gProtéines 5.5 gsel 0.037g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Chips de jacquier bio lyophilisé
Chips croustillantes de jacquier bio, lyophilisées Mise à jour : Liquidation du lot actuel avec DLC 31.03.2025 avec 50% de rabais. Les chips lyophilisées au jacquier seront ensuite retirées de la vente, faute de demande. Description du produit Ces croustillantes chips de jacquier bio sont fabriquées à la main avec soin à partir de jacquiers mûrs, aromatiques et sucrés, pelés à la main. Les fruits proviennent d'Inde, où ils sont directement transformés. Un délicieux en-cas 100% jackfruit. Ils conviennent également comme topping pour le muesli ou les desserts. Propriétés de ce produit : bio végétalien sans gluten non sucré (contient naturellement du sucre) plein de goût Un sachet contient 35g. Après ouverture, toujours fermer hermétiquement et protéger du liquide. Sinon, les différents morceaux se collent entre eux. Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1148kJ / 271kcal graisse 1g - dont acides gras saturés 0.5g glucides 60g - dont sucre 59g Fibres alimentaires 5g Protéines 3g Sel 0.075g

Contenu : 125 Gramm (3.68 CHF* / 100 Gramm)

8.08 CHF*