Passer au contenu principal

Raisins Manukka séchées biologique du commerce équitable

Informations sur le produit "Raisins Manukka séchées biologique du commerce équitable"

Grünes Bananenmehl Bio - vielseitiger Mehlersatz

Grünes Bananenmehl zählt zu den neuen Superfoods, die voll im Trend liegen. Dieses Mehl schmeckt überhaupt nicht nach Bananen, sondern relativ neutral, mit einem leicht nussigen Aroma. Deshalb kannst du das grüne Bananenmehl sowohl in Rezepten für süsse, als auch salzige Gerichte verwenden.

Woher kommt grünes Bananenmehl?

Unser grünes Bananenmehl stammt aus dem Tropenparadies Sri Lanka, das für seinen fruchtbaren Boden bekannt ist. Die Bio Bananen unserer Produzenten werden grün geerntet und anschliessend an der Sonne getrocknet. Bei der Herstellung des Bananenmehls achten wir darauf, dass die Zucht und die Verarbeitung schonend und ohne Verwendung von chemischen Zusätzen vor sich geht.

Weshalb ist Bananenmehl gesund?

Grüne Bananen enthalten reichlich Kalium und ganz besondere Kohlenhydrate, die als resistente Stärke bekannt sind. Sie wirken als Ballaststoffe im Darm, ernähren gute Darmbakterien und können so zu einer gesunden Verdauung beitragen.

Wofür grünes Bananenmehl verwenden?

Du kannst grünes Bananenmehl als Mehlersatz enorm vielseitig verwenden. Beim Backen kannst du einen grossen Teil herkömmlichen Mehls damit ersetzen. Dieses gesunde Bindemittel eignet sich auch für Sossen und Gerichte mit Hackfleisch wie Fleischbällchen oder Buletten. Du kannst es aber auch in dein Müsli oder in deine Smoothies mischen, damit sie eine cremige Konsistenz bekommen.

Lagerung

Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindestens haltbar bis und Herkunft (Nicht-EU-Landwirtschaft) siehe Packungsunterseite.

Warnhinweise

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte grünes Bananenmehl pro 100g

Energiewert 1462 kJ / 346 kcal
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 75g
- davon Zucker 1.0g
Ballaststoffe 12g
Eiweiss 3.2g
Salz <0.01g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Les baies de goji - les super-baies Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Non seulement les baies de goji sont un véritable superfruit, mais elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées si nécessaire par simple trempage. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Berberitzen getrocknet Bio
Getrocknete Bio Berberitzen aus Wildsammlung Warum Berberitzen konsumieren? Berberitzen sind sehr säuerlich, was auf den äusserst hohen Vitamin C-Gehalt dieser kleinen roten Beeren zurückzuführen ist. Unsere usbekischen Berberitzen sind:  Bio- und Rohkost-Qulität Wildsammlungen ungeölt ungeschwefelt ungezuckert komplett ohne Zusatzstoffe wie Trennmittel, Konservierungsmittel etc. Woher stammen diese Berberitzen? Berberitzen stammen aus dem Himalayamassiv und dessen Ausläufern. Unsere Berberitzen wachsen an den Berghängen des Tien Shans und Pamirgebirges in Usbekistan. Der Ursprung des lateinischen Namens „Berberis“ wird im Arabischen vermutet – zum einen durch den ähnlichen Wortklang zu „Berber“ als frühere Bezeichnung für Menschen aus dem arabischen bzw. Teilen des afrikanischen Raumes, aber auch wegen des arabischen Begriffs „Berberis“ für „Muschel“, welcher sich auf die muschelartigen Blätter bezieht.  Empfehlungen zur Verwendung In Asien werden Berberitzen hauptsächlich in Reisgerichten verwendet (Pilaf) und geben diesen mit Ihrer Säure das besondere Etwas. Neben Reisgerichten kann man die Berberitzen auch in vielen Süssspeisen, Muffins, u. a. gut einsetzen. Herrlich können Sie natürlich auch Müslis, Joghurts und Cremes damit aufpeppen. Nährwerte getrocknete Bio Berberitzen pro 100g Energiewert 1277kJ/302kcalFett 1.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.5 gKohlenhydrate 64 g davon Zucker 27 gEiweiss 4.1 gSalz 0.04 g Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Lagerung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Contenu : 125 Gramm (6.96 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Raisins Manukka Bio
Raisins secs Manucca bio - les super raisins secs Description du produit Nos raisins secs Manucca bruns bio avec pépins sont: 100% pure nature, c'est à dire non huilé, sans additif artificiel, sans conservateur, sans édulcorant, sans colorant 100% bio beaux gros raisins secs avec graines contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 légèrement séché au soleil/solaire -> qualité des aliments crus Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais sous une forme plus concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent l'oxydation indésirable dans notre corps. Ils sont donc également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur participation, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Tout aussi intéressants sont les acides aminés qu'il contient, surtout la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les amandes qu'elle contient sont également très intéressantes car elles contiennent des vitamines A et E et des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins de Manucca Le raisin sec brun Manucca doit son nom au myrte des mers du Sud ou mieux connu sous le nom de Manucca. Le légendaire miel de Manucca est fabriqué à partir des fleurs avec l'aide des abeilles. Quel est le point commun entre les raisins secs de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur miel-doré et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs Manucca biologiques sont des raisins secs bruns particulièrement gros qui contiennent 1 à 2 graines par raisin sec. La chair est douce et légèrement croquante à cause du noyau. Le goût est intensément sucré et fruité, le noyau donne aux raisins secs une note légèrement amère. Origine et fabrication Les raisins secs bio Manucca proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. A pleine maturité, les raisins sont vendangés à la main, morceau par morceau, et triés à la main le même jour. Les raisins sont ensuite délicatement séchés à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Pour la production de 100 g de raisins secs Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins bio frais, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritionnelles des raisins secs Manucca pour 100g Valeur énergétique moyenne 1279 kJ / 302 kcalMatières grasses 0.6g- dont acides gras saturés 0.2gGlucides 69g- dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2gProtéine 2.5gSel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2,3mg (16%)**selon les valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (4.00 CHF* / 100 Gramm)

9.50 CHF*
Cerises Acides Bio
Sauerkirschen: ungeölt, Bio und Rohkost Unsere wildgesammelten Bio Sauerkirschen aus Usbekistan sind sehr fruchtig und sehr säuerlich im Geschmack. Die leuchtende dunkle Farbe entsteht bei der produktschonenden Trocknung. Pearls of Samarkand Sauerkirschen aus Wildsammlung und daher besonders nährstoffreich im Vergleich zu Plantagenprodukte 100% Natur pur, d.h. ungeölt, ohne Süssungsmittel, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe in Bio- & Rohkost-Qualität schonend Sonnen/Solargetrocknet Druckentwest Verpackung Die aktuelle Charge ist in 100g Beuteln abgepackt. Herkunft und Herstellung Die Bio Sauerkirschen stammen ausschliesslich aus Usbekistan. Das Gebiet ist grossflächig Bio zertifiziert und wird von den dort lebenden Fairtrade Bauern bewirtschaftet. Die Bauern gehören zu einer grossen Fairtrade Gemeinschaft, welche sich aus 3 Gruppen zusammensetzt, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba und Turob Bobo. Zu ihnen gehören rund 1000 einzelne Bauern, samt ihren Familien. Dank der Zusammenarbeit können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Im Zug des Wechsels von Pearls of Samarkand zu PlantLife (Nachfolge-Marke) wurde aus administrativen Gründen auf eine Fairtrade-Zertifizierung verzichtet. Die Sauerkirschen werden nach der Ernte gewaschen, entsteint und mit Hilfe der Sonne schonend getrocknet. Die Solartrocknungsmethode ist sehr umweltfreundlich und produktschonend. Sauerkirschen (Prunus cerasus) gehören zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Sie besitzen weniger Fruchtfleisch als Süsskirschen. Sauerkirschen stammen ursprünglich aus Südwestasien und wurden im Gegensatz zu den Süsskirschen in Europa erst im Mittelalter bekannt. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energiewert 1031 kJ / 246 kcal Fett 0.6g, davon gesättigte Fettsäuren 0.2g Kohlenhydrate 51g, davon Zucker 35gBallaststoffe 8.3g Eiweiss 5.3g Salz 0.03g

De 5.23 CHF*
Erdbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Erdbeeren Bio gefriergetrocknet Knusprige, aromatische, leckere gefriergetrocknete Erdbeeren, die das ganze Jahr sommerliches Fruchtfeeling verleihen. Was macht unsere gefriergetrockneten Bio-Erdbeeren besonders? Die sonnengereiften Bio Erdbeeren aus Serbien werden vor Ort direkt nach der Ernte verarbeitet. Sie werde mit hochwertiger Technologie gefriergetrocknet, wobei ihnen in einem Vakuum das als Eis gebundene Wasser entzogen wird. Dabei verlieren die Erdbeeren 90% ihres Gewichts, behalten jedoch ihr natürliches Aussehen, ihren intensiven Geschmack sowie die meinsten Nährstoffe. Zudem bleiben die Erbeeren in Rohkost-Qualität. Inhalt: Beutel mit 50g. Empfehlungen zur Verwendung Diese gefriergetrockneten, ganzen Erdbeeren passen mit ihrem leckeren fruchtigen Aroma perfekt ins Müsli und als Topping für Desserts. Auch lecker mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten als Snack für Zwischendurch. Die gefriergetrockneten Erdbeeren können auch kurz in Wasser eingelegt werden um sie wieder saftig zu machen. Nährwertangaben Erdbeeren gefriergetrocknete angekeimt Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1608kJ (383kcal) 19% Fett 0.4g 1% davon gesättigte Fettsäuren 0.04g 0% Kohlenhydrate 89.3g 34% davon Zucker 63.8g 71% Balaststoffe 14.7g 29% Eiweiss 4.4g 9% Salz 0.01g 0% Vitamin C 485mg 606%

Contenu : 50 Gramm (22.62 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Himbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Gefriergetrocknete Himbeeren Bio Die gefriergetrockneten Himbeeren von Naturkostbar sind knusprig, aromatisch, lecker und verleihen das ganze Jahr sommerliches Fruchtfeeling. Herstellung Die sonnengereiften Bio Himbeeren aus Serbien werden vor Ort direkt nach der Ernte verarbeitet. Sie werde mit hochwertiger Technologie gefriergetrocknet, wobei ihnen in einem Vakuum das als Eis gebundene Wasser entzogen wird. Dabei verlieren die Himbeeren 90% ihres Gewichts, behalten jedoch ihr natürliches Aussehen, ihren intensiven Geschmack sowie die meinsten Nährstoffe. Zudem bleiben die Himbeeren in Rohkost-Qualität. Inhalt: Beutel mit 50g. Verwendung Diese gefriergetrockneten, ganzen Himbeeren passen mit ihrem leckeren fruchtigen Aroma perfekt ins Müsli und als Topping für Desserts. Auch lecker mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten als Snack für Zwischendurch. Die gefriergetrockneten Himbeeren können auch kurz in Wasser eingelegt werden um sie wieder saftig zu machen. Nährwertangaben Himbeeren gefriergetrocknet pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1655kJ (394kcal) 19% Fett 1.9g 1% davon gesättigte Fettsäuren 0.1g 0% Kohlenhydrate 86.7g 34% davon Zucker 34.6g 71% Balaststoffe 28g 29% Eiweiss 7.1g 9% Salz 0.01g 0% Vitamin C 156mg 195% Calcium 250mg 31%

Contenu : 50 Gramm (20.72 CHF* / 100 Gramm)

De 10.36 CHF*

Similar Items

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Protéine de Chanvre Bio
Protéine de chanvre en poudre, bio avec 65% Protéine Mise à jour : Le nouveau lot avec une date de péremption du 31 mai 2025 est désormais disponible. Sa teneur en protéines est désormais de 65% au lieu de 56%. L'arôme, la couleur et la consistance sont pratiquement identiques. Le chanvre est l'une des plantes les plus polyvalentes de la nature depuis des milliers d'années. Les graines de chanvre sont riches en protéines très digeste, acides gras essentiels, des vitamines, des minéraux, des fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps. La poudre de protéine de chanvre est obtenue à partir de graines de chanvre après la compression de l'huile, qui sont ensuite finement broyées et tamisées. La poudre contient 65% de protéine végétale avec tous les acides aminés essentiels et, par conséquent, une source de protéine complète qui fournit tous les blocs de construction des protéines essentielles qui ne peut pas être formé par le corps lui-même. Les protéines du chanvre comestibles ont une valeur biologique élevée parce que, la protéine humaine peuvent être absorbées et digérées très similaires, en particulier la lumière. La poudre a un goût acidulé et est également une bonne source d'acides gras oméga essentiels et de fibres. C'est gluten et sans lactose. La poudre de protéine de chanvre est un élément idéal d'une alimentation saine et est donc souvent utilisée par les athlètes, les végétariens et les végétaliens. Pourquoi nous aimons la protéine de chanvre en poudre Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Ils sont non seulement l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi la nourriture la plus respectueuse de l'environnement! Le chanvre pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et convient à la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne tels que les vêtements, le papier, le plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, etc. Les protéines présentes dans la levure alimentaire ont une structure moléculaire qui est très similaire aux protéines humaines et peut donc être utilisée particulièrement facilement par le corps. Par exemple, les protéines de chanvre peuvent être facilement transformées en immunoglobulines du système immunitaire qui aident à nous protéger de l'infection. La valeur biologique de la protéine du chanvre est comparable à celle des œufs ou de la viande, mais exempte de cholestérol et d'acides gras trans malsains! SamaraNatura protéine de chanvre en poudre Les graines de chanvre pour notre poudre de protéine proviennent de l'agriculture biologique certifiée. Ils sont obtenus à partir de cultivars légaux, officiellement approuvés, qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et produits agrochimiques. La spécialité de la poudre de protéine de chanvre SamaraNatura est qu'elle est extraite de graines de chanvre pelées. En conséquence, notre poudre de protéine avec 56% a l'une des proportions les plus élevées de protéines. Les produits des autres fournisseurs ont généralement entre 45% et 50% de parts. Des différences significatives sont également évidentes dans la couleur et le goût. Alors que la protéine de chanvre des graines de chanvre non pelées a une couleur verte et sent clairement le chanvre, notre poudre est jaunâtre et a seulement un arôme subtil de chanvre. Utilisation des protéines de chanvre Selon vos besoins, mélanger 1 à 3 cuillères à soupe par jour en jus, smoothie, lait de riz ou muesli. Ceci correspond à une quantité d'environ 10 à 30g de protéine pure. Les athlètes prennent la boisson protéinée 30 minutes avant et après l'entraînement. Valeurs nutritionnelles protéines de chanvre par 100 g (moyenne) Valeur énergétique 1511 kJ / 359kcalMatières grasses 7.1g- dont acides gras saturés 0.9g - dont acides gras monoinsaturés 1.0g - dont acides gras polyinsaturés 5.2g Glucides 3.6g- dont sucre 3.6gFibres alimentaires 9gProtéines 65gSel <0.01g Toutes les informations sont sujettes aux variations habituelles dans les produits naturels./Toute l'information est sujette à des variations normales du produit naturel.

Contenu : 250 Gramm (6.60 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 15.68 CHF*
16.50 CHF*
Raisins Manukka séchées biologique du commerce équitable
Maronimehl Bio  Das hochwertige Maronimehl aus Italienischen Bio Edelkastanien ist angenehm süss und kräftig im Geschmack mit nussiger Note. Der typische Kastaniengeschmack kommt in unserem Mehl gut zur Geltung. Es ist ideal zum Backen und ergänzt sich mit süssen sowie nussigen Speisen. Das Maronimehl wird mehrfach auf Gluten getestet. Immer mehr Menschen wechseln zu einer glutenarmen oder glutenfreien Ernährung. Nicht selten wird bei einem Wechsel hin zu einer glutenfreien Ernährung, ein erleichterndes und besseres Körpergefühl wahrgenommen. Es wird davon berichtet, dass sich der Körper leichter anfühlt und dass er vitaler erscheint. Viele Gründe um es einmal auszuprobieren. Woher kommt Maronimehl? Unser Bio glutenfreies Kastanienmehl stammt aus Italien und wird dort unter den strengen Bio Richtlinien angebaut und verarbeitet. Zusätzlich ist unser Maronimehl als glutenfrei zertifiziert. Das bedeutet, dass sich nicht nur ein glutenfreies Symbol auf unserer Verpackung befindet, sondern dass es ebenso nach strengen Richtlinien kontrolliert und überprüft wurde. Sie erkennen dies an der vorhandenen Kontrollnummer am Etikett. Edelkastanien sind die essbaren Nüsse des Kastanienbaumes. Sie erkennen die Esskastanien daran, dass die ganzen noch geschlossenen Nüsse aussen von ganz vielen Stacheln umgeben sind. Im Gegensatz zu den normalen Kastanien, die nur vereinzelte und stärke Stacheln besitzen. Weshalb ist Maronimehl gesund? Die enthaltenen Kohlenhydrate liegen überwiegend in Form von Stärke vor, welche uns über einen längeren Zeitraum mit viel Energie versorgt. Besonders bei sportlichen Tätigkeiten werden stärkehaltige Lebensmittel sehr gerne gegessen. Ergänzend dazu enthalten die Kastanien kein Gluten (Glutenin) und können somit bei einer glutenarmen oder bei einer glutenfreien Ernährung (wenn das Produkt unter glutenfreien Bedingungen verarbeitet wurde) verwendet werden. Wofür Maronimehl verwenden? Maronimehl kann in den unterschiedlichsten Bereichen verwendet werden. Bei den meisten Backkreationen kannst du Weissmehl einfach durch Maronimehl ersetzen. Lagerung Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindestens haltbar bis und Herkunft (Italien) siehe Packungsunterseite. Warnhinweise Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte Maronimehl pro 100g Energiewert 1578 kJ / 372 kcal Fett 3.6g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5g Kohlenhydrate 79g - davon Zucker 23gBallaststoffe 9.4g Eiweiss 6.2g Salz <0.01g

Contenu : 650 Gramm (2.77 CHF* / 100 Gramm)

18.00 CHF*