Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Raisins Manukka séchées biologique du commerce équitable

Informations sur le produit "Raisins Manukka séchées biologique du commerce équitable"

Farine de marrons bio

Mise à jour : Liquidation des derniers sachets. Le fabricant PlantLife a fait faillite. La farine de marrons sera ensuite retirée de la vente.

La farine de marrons de qualité supérieure, produite à partir de châtaignes bio italiennes, est agréablement sucrée et a un goût prononcé avec une note de noisette. Le goût typique des châtaignes est bien mis en valeur dans notre farine. Elle est idéale pour la pâtisserie et se marie parfaitement avec les plats sucrés et aux noix.

La farine de marrons est soumise à de nombreux tests de gluten. De plus en plus de personnes adoptent une alimentation pauvre en gluten ou sans gluten. Il n'est pas rare que les personnes qui adoptent une alimentation sans gluten se sentent plus légères et mieux dans leur corps. On rapporte que le corps se sent plus léger et qu'il semble avoir plus de vitalité. Autant de raisons d'essayer.

D'où vient la farine de marrons ?

Notre farine de châtaignes bio sans gluten provient d'Italie où elle est cultivée et transformée conformément aux directives bio les plus strictes. De plus, notre farine de marrons est certifiée sans gluten. Cela signifie que non seulement un symbole sans gluten figure sur notre emballage, mais qu'elle a également été contrôlée et vérifiée selon des directives strictes. Vous le reconnaîtrez au numéro de contrôle présent sur l'étiquette.

Les châtaignes sont les noix comestibles du châtaignier. Vous reconnaissez les châtaignes comestibles au fait que les noix entières encore fermées sont entourées de nombreuses épines à l'extérieur. Contrairement aux châtaignes normales, qui ne possèdent que des épines isolées et plus fortes.

Pourquoi la farine de marrons est-elle saine ?

Les glucides qu'elle contient se présentent principalement sous forme d'amidon, qui nous fournit beaucoup d'énergie sur une longue période. Les aliments contenant de l'amidon sont particulièrement appréciés lors d'activités sportives. En outre, les châtaignes ne contiennent pas de gluten (gluténine) et peuvent donc être utilisées dans le cadre d'un régime pauvre en gluten ou sans gluten (si le produit a été transformé dans des conditions exemptes de gluten).

Pour quoi utiliser la farine de marrons ?

La farine de marrons peut être utilisée dans les domaines les plus divers. Dans la plupart des créations pâtissières, tu peux facilement remplacer la farine blanche par de la farine de marrons.

Stockage

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Pour la date limite de conservation et l'origine (Italie), voir le bas de l'emballage.

Avertissements

Peut contenir des traces de fruits à coque.

Valeurs nutritives de la farine de marrons par 100g

Valeur énergétique 1578 kJ / 372 kcal
graisse 3.6g
- dont acides gras saturés 0.5g
hydrates de carbone 79g
- dont sucre 23g
Fibres alimentaires 9.4g
Protéines 6.2g
sel <0.01g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Les baies de goji - les super-baies (100% naturelle) Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Non seulement les baies de goji sont un véritable superfruit, mais elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées si nécessaire par simple trempage. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Berberitzen getrocknet Bio
Sorbiers séchés bio issus de la cueillette sauvage Pourquoi consommer des baies de berberis ? Les berberis sont très acidulés, ce qui est dû à la teneur extrêmement élevée en vitamine C de ces petites baies rouges. Nos berberis d'Ouzbékistan sont : Qualité bio et crudité cueillette sauvage non huilées non sulfurées non sucrés complètement sans additifs tels que anti-agglomérants, conservateurs, etc. D'où proviennent ces baies de berbéris ? Les berberis proviennent du massif de l'Himalaya et de ses contreforts. Nos berberis poussent sur les versants des montagnes Tien Shan et Pamir en Ouzbékistan. L'origine du nom latin "Berberis" est supposée être arabe - d'une part en raison de la sonorité similaire au mot "berbère", qui désignait autrefois les personnes originaires d'Arabie ou de certaines régions d'Afrique, mais aussi en raison du terme arabe "Berberis" signifiant "coquillage", qui se réfère aux feuilles en forme de coquillage. Recommandations d'utilisation En Asie, les baies de berbéris sont principalement utilisées dans les plats de riz (pilaf) auxquels elles confèrent une touche particulière grâce à leur acidité. Outre les plats de riz, les baies de berbéris peuvent également être utilisées dans de nombreux desserts, muffins, etc. Vous pouvez également en faire un excellent ingrédient pour les mueslis, les yaourts et les crèmes. Valeurs nutritives des baies de berberis bio séchées pour 100g Valeur énergétique 1277kJ/302kcalgraisse 1.3g dont acides gras saturés 0.5 gglucides 64 g dont sucre 27 gProtéines 4.1 gSel 0.04 g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Stockage : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (6.96 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Raisins Manukka Bio
Raisins secs de Manucca bio - les super-raisins Description du produit Nos raisins secs bruns bio de Manucca avec noyau sont : 100% naturels, c'est-à-dire non huilés, sans additifs artificiels, sans conservateurs, sans édulcorants, sans colorants. 100% bio de beaux gros raisins secs avec pépins contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 séchés délicatement au soleil/solaire -> qualité crudité Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais en plus sous forme concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent les oxydations indésirables dans notre corps. C'est pourquoi ils sont également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur intervention, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Les acides aminés contenus sont tout aussi intéressants, en particulier la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les graines qu'il contient sont également très intéressantes, car elles contiennent des vitamines A et E ainsi que des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins secs de Manucca Le raisin sec brun de manuka doit son nom à la myrte des mers du Sud ou plus communément appelée manucca. C'est à partir de ses fleurs que l'on produit, à l'aide des abeilles, le légendaire miel de manuka. Qu'ont en commun le raisin sec de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur brune dorée du miel et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs de Manucca bio sont des raisins bruns particulièrement gros, qui contiennent 1 à 2 pépins par raisin. La chair est tendre et légèrement croustillante grâce au noyau. Leur goût est intensément sucré et fruité, tandis que le noyau confère aux raisins secs une petite note plus âpre. Origine et production Les raisins secs de Manucca bio proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Les raisins sont récoltés à pleine maturité à la main, morceau par morceau, et triés à la main le jour même. Ensuite, les raisins sont séchés en douceur à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Pour produire 100 g de raisins secs de Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins frais bio, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritives des raisins secs de Manucca par 100g Valeur énergétique 1279 kJ / 302 kcal graisse 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g hydrates de carbone 69g - dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g sel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2.3mg (16%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (4.00 CHF* / 100 Gramm)

9.50 CHF*
Cerises Acides Bio
Les cerises acides : Bio, crudités & commerce équitable Mise à jour : PlantLife ayant fait faillite, nous avons conditionné le nouveau lot de cerises acides dans nos propres sachets de 250g. La qualité et l'origine (Ouzbékistan) n'ont pas changé. Nos cerises acides bio d'Ouzbékistan, cueillies à l'état sauvage, ont un goût très fruité et très acidulé. Leur couleur sombre et éclatante est obtenue lors d'un séchage respectueux du produit. Cerises acides Pearls of Samarkand issues de la cueillette sauvage et donc particulièrement riches en nutriments par rapport aux produits de plantation 100% naturelles, c.-à-d. non huilées, sans édulcorants, sans conservateurs, sans colorants en qualité bio & crudité certifié par le commerce équitable séché au soleil/solaire avec ménagement dégraissé sous pression et nettoyé au laser Origine et production Les cerises acides bio Fairtrade proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur de grandes surfaces et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs font partie d'une grande communauté Fairtrade composée de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1000 paysans individuels et leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Après la récolte, les cerises acides sont lavées, dénoyautées et séchées en douceur à l'aide du soleil. La méthode de séchage solaire est très respectueuse de l'environnement et du produit. Les cerises acides (Prunus cerasus) appartiennent à la famille des rosacées (Rosaceae). Elles possèdent moins de pulpe que les cerises douces. Les cerises acides sont originaires du sud-ouest de l'Asie et, contrairement aux cerises douces, n'ont été connues en Europe qu'au Moyen Âge. Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1042kJ / 246 kcalLipides 0.6gdont acides gras saturés 0.2gGlucides 50.8gdont sucre 35gFibres alimentaires 8.3gProtéines 5.3gSel 0.01g Sel 0.05g

De 12.35 CHF*
Fraises lyophilisées bio Naturkostbar
Fraises bio lyophilisées Des fraises lyophilisées croustillantes, aromatiques et savoureuses qui donnent une sensation de fruit estival toute l'année. Qu'est-ce qui rend nos fraises bio lyophilisées si particulières ? Les fraises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité qui extrait sous vide l'eau contenue dans la glace. Les fraises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les fraises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Recommandations d'utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces fraises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs comme en-cas. Les fraises lyophilisées peuvent également être brièvement trempées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des fraises lyophilisées germées Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1608kJ (383kcal) 19% Matières grasses 0.4g 1% dont acides gras saturés 0.04g 0% Glucides 89.3g 34% dont sucre 63.8g 71% Fibres alimentaires 14.7g 29% Protéines 4.4g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 485mg 606%

Contenu : 50 Gramm (22.62 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Himbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Framboises lyophilisées bio Les framboises lyophilisées de Naturkostbar sont croustillantes, aromatiques, délicieuses et donnent une sensation de fruits d'été toute l'année. Fabrication Les framboises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité, au cours de laquelle l'eau contenue dans la glace est extraite sous vide. Les framboises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les framboises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces framboises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs en guise d'en-cas. Les framboises lyophilisées peuvent également être brièvement plongées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des framboises lyophilisées pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1655kJ (394kcal) 19% Matières grasses 1.9g 1% dont acides gras saturés 0.1g 0% Glucides 86.7g 34% dont sucre 34.6g 71% Fibres alimentaires 28g 29% Protéines 7.1g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 156mg 195% Calcium 250mg 31%

Contenu : 50 Gramm (20.72 CHF* / 100 Gramm)

De 10.36 CHF*

Similar Items

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Protéine de Chanvre Bio
Protéine de chanvre en poudre, bio avec 65% Protéine (100% naturelle) Le chanvre est l'une des plantes les plus polyvalentes de la nature depuis des milliers d'années. Les graines de chanvre sont riches en protéines très digeste, acides gras essentiels, des vitamines, des minéraux, des fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps. La poudre de protéine de chanvre est obtenue à partir de graines de chanvre après la compression de l'huile, qui sont ensuite finement broyées et tamisées. La poudre contient 65% de protéine végétale avec tous les acides aminés essentiels et, par conséquent, une source de protéine complète qui fournit tous les blocs de construction des protéines essentielles qui ne peut pas être formé par le corps lui-même. Les protéines du chanvre comestibles ont une valeur biologique élevée parce que, la protéine humaine peuvent être absorbées et digérées très similaires, en particulier la lumière. La poudre a un goût acidulé et est également une bonne source d'acides gras oméga essentiels et de fibres. C'est gluten et sans lactose. La poudre de protéine de chanvre est un élément idéal d'une alimentation saine et est donc souvent utilisée par les athlètes, les végétariens et les végétaliens. Pourquoi nous aimons la protéine de chanvre en poudre Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Ils sont non seulement l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi la nourriture la plus respectueuse de l'environnement! Le chanvre pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et convient à la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne tels que les vêtements, le papier, le plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, etc. Les protéines présentes dans la levure alimentaire ont une structure moléculaire qui est très similaire aux protéines humaines et peut donc être utilisée particulièrement facilement par le corps. Par exemple, les protéines de chanvre peuvent être facilement transformées en immunoglobulines du système immunitaire qui aident à nous protéger de l'infection. La valeur biologique de la protéine du chanvre est comparable à celle des œufs ou de la viande, mais exempte de cholestérol et d'acides gras trans malsains! SamaraNatura protéine de chanvre en poudre Les graines de chanvre pour notre poudre de protéine proviennent de l'agriculture biologique certifiée. Ils sont obtenus à partir de cultivars légaux, officiellement approuvés, qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et produits agrochimiques. La spécialité de la poudre de protéine de chanvre SamaraNatura est qu'elle est extraite de graines de chanvre pelées. En conséquence, notre poudre de protéine avec 56% a l'une des proportions les plus élevées de protéines. Les produits des autres fournisseurs ont généralement entre 45% et 50% de parts. Des différences significatives sont également évidentes dans la couleur et le goût. Alors que la protéine de chanvre des graines de chanvre non pelées a une couleur verte et sent clairement le chanvre, notre poudre est jaunâtre et a seulement un arôme subtil de chanvre. Utilisation des protéines de chanvre Selon vos besoins, mélanger 1 à 3 cuillères à soupe par jour en jus, smoothie, lait de riz ou muesli. Ceci correspond à une quantité d'environ 10 à 30g de protéine pure. Les athlètes prennent la boisson protéinée 30 minutes avant et après l'entraînement. Valeurs nutritionnelles protéines de chanvre par 100 g (moyenne) Valeur énergétique 1511 kJ / 359kcalMatières grasses 7.1g- dont acides gras saturés 0.9g - dont acides gras monoinsaturés 1.0g - dont acides gras polyinsaturés 5.2g Glucides 3.6g- dont sucre 3.6gFibres alimentaires 9gProtéines 65gSel <0.01g Toutes les informations sont sujettes aux variations habituelles dans les produits naturels./Toute l'information est sujette à des variations normales du produit naturel.

Contenu : 250 Gramm (6.60 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 15.68 CHF*
16.50 CHF*