18.00 CHF*
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Raisins Manukka séchées biologique du commerce équitable"
Farine de marrons bio
Mise à jour : Liquidation des derniers sachets. Le fabricant PlantLife a fait faillite. La farine de marrons sera ensuite retirée de la vente.
La farine de marrons de qualité supérieure, produite à partir de châtaignes bio italiennes, est agréablement sucrée et a un goût prononcé avec une note de noisette. Le goût typique des châtaignes est bien mis en valeur dans notre farine. Elle est idéale pour la pâtisserie et se marie parfaitement avec les plats sucrés et aux noix.
La farine de marrons est soumise à de nombreux tests de gluten. De plus en plus de personnes adoptent une alimentation pauvre en gluten ou sans gluten. Il n'est pas rare que les personnes qui adoptent une alimentation sans gluten se sentent plus légères et mieux dans leur corps. On rapporte que le corps se sent plus léger et qu'il semble avoir plus de vitalité. Autant de raisons d'essayer.
D'où vient la farine de marrons ?
Notre farine de châtaignes bio sans gluten provient d'Italie où elle est cultivée et transformée conformément aux directives bio les plus strictes. De plus, notre farine de marrons est certifiée sans gluten. Cela signifie que non seulement un symbole sans gluten figure sur notre emballage, mais qu'elle a également été contrôlée et vérifiée selon des directives strictes. Vous le reconnaîtrez au numéro de contrôle présent sur l'étiquette.
Les châtaignes sont les noix comestibles du châtaignier. Vous reconnaissez les châtaignes comestibles au fait que les noix entières encore fermées sont entourées de nombreuses épines à l'extérieur. Contrairement aux châtaignes normales, qui ne possèdent que des épines isolées et plus fortes.
Pourquoi la farine de marrons est-elle saine ?
Les glucides qu'elle contient se présentent principalement sous forme d'amidon, qui nous fournit beaucoup d'énergie sur une longue période. Les aliments contenant de l'amidon sont particulièrement appréciés lors d'activités sportives. En outre, les châtaignes ne contiennent pas de gluten (gluténine) et peuvent donc être utilisées dans le cadre d'un régime pauvre en gluten ou sans gluten (si le produit a été transformé dans des conditions exemptes de gluten).
Pour quoi utiliser la farine de marrons ?
La farine de marrons peut être utilisée dans les domaines les plus divers. Dans la plupart des créations pâtissières, tu peux facilement remplacer la farine blanche par de la farine de marrons.
Stockage
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Pour la date limite de conservation et l'origine (Italie), voir le bas de l'emballage.
Avertissements
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Valeurs nutritives de la farine de marrons par 100g
Valeur énergétique 1578 kJ / 372 kcalFibres alimentaires 9.4g
Connexion